3710 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


4 Sterne

30.04.21

Federkopfkissen 40 mal 80 cm

Jörg Terbeck

Schönes Kopfkissen.
4 Sterne weil erst einige Nächte in Benutzung. Die Chancen stehen gut für, in Zukunft, 5 Sterne.


5 Sterne

29.04.21

wie immer total zufrieden

Nürnberg, Nürnberg

kann ich jedem nur empfehlen, für mich die Nummer 1, was Boxspringbetten betrifft...


4,5 Sterne

28.04.21

Schönes Bett

Hristo Gotsev

Prima Qualität, einfache Auftragsabwicklung, schnelle Lieferung.


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Bester Kauf

Susanne W., Bern

Nach einer kurzen Umgewöhnung, im positiven Sinn, möchte ich den tollen Schlafkomfort nicht mehr missen. Tolles Produkt und schnelle Lieferung in die Schweiz!


5 Sterne

28.04.21

Rundum überzeugendes Schlafsofa

Cornelia Milbrandt

Habe das Bruno Schlafsofa in Türkis erworben. Die Lieferung gelang mit optimaler Termineingrenzung bestens sogar schneller als erwartet. Das Sofa findet allseits Bewunderung vor allem die Farbe Türkis ist sehr schön. Sitz- und Schlafkomfort hervorragend. Die Ausklappmechanik ist einfach und zugleich hochwertig.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und empfehle Bruno gerne weiter.


5 Sterne

27.04.21

Träum wohl

Christine Breurather

Perfekter Lieferservice, Termintreue, einfacher Aufbau, guter Schlafkomfort, ansprechendes Design - so lässt sich das Bruno Schlafsofa beschreiben


5 Sterne

26.04.21

Top Schlafsofa

Daniel A., München

Das Schlafsofa kam schneller als angekündigt. Es war sehr gut verpackt und kam einwandfrei bei uns an. Der Aufbau und die Montage waren sehr einfach und gleich erledigt. Das Sofa sieht sehr chic aus und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Da es als Gästebett dient, kann ich zum Schlafkomfort nur sagen, dass unsere sehr wenigen Gäste bisher zufrieden waren. Bequem sitzen kann man darauf definitiv. Wird sind also rundherum zufrieden mit dem Schlafsofa. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ich kann es also nur weiterempfehlen!


5 Sterne

26.04.21

Gute Matratze

DECKER A., Nittenau

Die Matratze ist für mich optimal, nicht zu weich aber auch nicht hart. Hab seit 5 Jahren Rückenschmerzen und schon 3 andere Matratzen ausprobiert. Die lagen preislich zwischen 300 und 1000 Euro. Hab einfach nicht gut schlafen können. Hab meine Bruno jetzt ca 5 wochen und die ersten 3 Tage bzw Nächte waren hart. Doch seit 4 Wochen haben sich meine Rückenschmerzen und mein Schlaf verbessert. Hoffe es bleibt so!!!


5 Sterne

26.04.21

Sehr zufrieden, toller Liegekomfort und Schlafkomfort -

Waltraud Zäpfler

nicht ganz günstig, aber super Qualität und Service. Wir fanden es auch super, das mehrere Sofa-Beine mitgeliefert wurden (Holz und Metall) so konnten wir es einfach ausprobieren, was uns am Besten gefällt. Sehr gut !!!


4,5 Sterne

26.04.21

Hohe Qualitaet

Hartmut Flick

Service professionell und kulant, Bett und Zubehoer ausgezeichnet


5 Sterne

25.04.21

super Liegekomfort!

Iris, Warendorf

Angefangen von der tollen Beratung im Showroom Düsseldorf bis zur pünktlichen Lieferung - alles bestens! Einfacher Aufbau, super bequemer Liegekomfort (der zusätzliche Topper unterstreicht diesen noch) tolle Qualität und Design. Ich bin total begeistert und empfehle Brunobett sehr gerne weiter!


4,5 Sterne

25.04.21

Schönes Schlafsofa

Doris Uhde

Die Bestellung und Lieferung waren einfach und schnell. Der Zusammenbau war unkompliziert.
Sofa sieht klasse aus.
Leider hatten wir Corona bedingt noch keinen Schlafgast.

Man sitzt sehr bequem.


5 Sterne

25.04.21

Super schönes schlichtes hochwertiges Sofa

Bielefeld (Innenstadt), Bielefeld (Innenstadt)

Wir sind einfach rundum zufrieden !!
Bestellung und Lieferung klappten reibungslos, das Sofa war sehr gut verpackt und
leicht aufzubauen.
Lediglich der Transport in die zweite Etage gestaltete sich etwas schwierig,
da Rhenus das Sofa aufgrund von Corona nur bis zur Haustür lieferte, wofür Bruno natürlich nichts kann. Durch die 140 kg Gewicht ließ sich die super Qualität schon erahnen.
Aufgebaut sieht es schlicht, hochwertig und einfach nur schön aus.
Genau das Richtige für unser neues Gästezimmer.

Vielen Dank an das Bruno Team !

Wir werden unser nächstes Bett auf jeden Fall auch bei Euch bestellen !


5 Sterne

25.04.21

Ein sehr bequemes und hübsches Schlafsofa

Claudia Lehmann

Hochwertiges Sofa für schlanken Preis. Es schläft, sitzt und liegt sich darauf hervorragend. Kaufabwicklung und Lieferung haben wunderbar funktioniert. Der Zusammenbau ist einfach, das ganze Produktdesign ist einfach sehr sympathisch. Die Verarbeitung ist einwandfrei - möge Sofa Bruno uns lange erhalten bleiben.


5 Sterne

24.04.21

Top

Wolf Brodbeck, Stuttgart

Total schön, gemütlich, hochwertig.
Alles voll professionell von der Bestellung bis zur Lieferung.


5 Sterne

23.04.21

Schönes Sofa

Corinna Herbst

Bestellung und Lieferung liefen reibungslos. Der Aufbau mit den mitgelieferten Tools ist einfach und sehr gut durchdacht, hier merkt man, daß der Hersteller Erfahrung hat und alles optimiert ist. Das Sofa sieht sehr schick und hochwertig aus. Wir hatten bisher erst einen Schlafgast auf dem Sofa, daher wenig Erfahrung zum Schlafkomfort, aber bisher keine Beschwerden!


5 Sterne

23.04.21

Chris

Chris Tulke

Ich aber jetzt schon das zweite Bett bestellt , ich bin super zufrieden.
Die Kommunikation bis zur Lieferung war wieder sehr gut und angenehm , trotz Lieferengpässen von den Zulieferern


5 Sterne

23.04.21

Bequem hat einen Namen: Brunobett

Henning Lemcke, 25488 Holm

Für uns war auch die Gesamthöhe des Bettes wichtig, so ist die Höhe zum ein und aussteigen im Alter ideal. Auch, das ich mehr als das max. angegebene Gewicht von 110kg wiege, spielt keine Rolle. Auch bei meiner Größe von 1,90 m liegen meine Füße immer auf dem Bett. Der Schlaf ist erholsam und meine Rückenbeschwerden werden weniger. Alles in Allem, gibt es nichts zu meckern. Auch die Kommonikation mit Alles war hervorragend. Wir waren immer auf dem Laufenden.


5 Sterne

23.04.21

Beste Matratze

Philipp U.

Habe vor ca. 7 Jahren meine 1. Bruno Matratze (180x200 cm) gekauft und bin bis heute jeden Abend begeistert. Für unser Ferienhaus hatte ich dann vor kurzem zu Bett1 (140x200) gegriffen, weil diese doch ~200 EUR preiswerter ist. Allein nach einmaligen probeliegen habe ich sie abholen lassen. Sie ist einfach viel zu weich auch auf der harten Seite. Anschließend wieder bei Brunobett eine 140x200 cm gekauft und es ist wie schon die 180x200 cm breite von Zuhause -> ein Träumchen. Aufpreis im Vergleich in jedem Fall gerechtfertigt. Kaufe ab sofort dann nur noch bei Bruno, keine weiteren Sparversuche :-)


5 Sterne

23.04.21

Top Top Top

Bollmann, Hildesheim

also ich würde mal sagen : Besser geht nicht. Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top


5 Sterne

22.04.21

Rundum großartig

M.K., Stuttgart

Vom ersten Telefonat über die reibungslose Anlieferung durch Rhenus bis zum Schlafsofa selbst: Einen so guten Service samt tollem Produkt kann man lange suchen. Der Zusammenbau war einfach, auch dank mitgeliefertem Werkzeug. Und das Aufklappen wird uns nach einiger Übung sicher leichter fallen. DANKE - mit der Weiterempfehlung haben wir schon begonnen.


5 Sterne

22.04.21

Erholsamen Schlaf Dank Bruno Topper

Holger Heymann

Ich kann den Topper, wir haben den 1,8x2,00m nur weiterempfehlen.
Wir schlafen derzeit sehr gut , ab und zu auch zu lange,und vor Allem die Rückenschmerzen von uns Beiden sind fast verschwunden.
Lieferung und Zahlung auf Rechnung lief optimal.


5 Sterne

22.04.21

Alles super!

Rita Hladarevska, Düsseldorf

Wegen der Corona Situation hatte sich die Lieferung meines Sofas ein wenig verzögert. Dafür hatte ich eine Überraschung von der Firma Bruno bekommen: ein erstklassiges Kissen, worüber ich mich sehr gefreut hatte. Das Sofa ist von sehr guter Qualität, die Firma Bruno arbeitet mit einer sehr guten Lieferfirma, es gab keine Probleme mit der Lieferung. Werde gerne die Firam weiter empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!


5 Sterne

21.04.21

Sehr gut

Joachim Frick

Die gewohnte sehr gute Bruno Qualität!


3 Sterne

20.04.21

Hochw. Sofa, als Dauerschlafplatz eher für Hartlieger geeign

Isabelle Stief, Torsten Gruben, Hagen im Bremischen

Also erstmal zu den Pro´s:
Das Sofa sieht wirklich gut und hochwertig aus und ist zum Sitzen schön straff gepolstert und stützt somit gut. Der Stoff sieht sehr robust aus, dürfte also lange ansehnlich bleiben. Der Rahmen ist aus stabilem Vollholz. Dass es mit zwei Fußvarianten kommt ist obendrein ein nettes Gimmick. Die Aufbauanleitung war sehr verständlich, die mitgelieferten Werkzeuge und Kleinteile schön im Säckchen verpackt und von bester Qualität. Alle Achtung, das kriegt man selten! Das hat also schon mal gepunktet.
Die Kontra´s:
Was uns nicht so gut gefallen hat: Der Auszugsmechanismus ist nicht sonderlich leichtgängig, wenn man also täglich das Ganze schließen und Abends wieder öffnen müsste, dann wäre das schon recht anstrengend (wir sind aber auch annähernd 60, da hat man nicht mehr die Kraft von früher). Was auch schade ist, dass der Bettkasten der im ausgefahrenen Zustand entsteht, im geschlossenen Zustand nicht verfügbar ist. So muss man sehen, wo man mit seiner Bettwäsche bleibt.
Nun zum Liegekomfort: Für meinen Mann, der gern außerordentlich feste Matratzen bevorzugt (1,84groß und 86kg) war es bequem genug darauf zu nächtigen. Für mich jedoch (1,60 und 67kg) war es leider viel zu fest, mir taten nach kurzer Zeit die Schulter und das Becken weh, weshalb ich einen Topper (aus meinem anderen Bett, einen 7cm Geltopper mit RG 60) drauf gelegt habe, was aber nicht ausgereicht hat, mir eine erholsame, schmerzfreie Nacht zu bescheren. Dann hat mein Sohn bei seinem letzten Besuch auch ebenfalls drei Näche darauf geschlafen, der 1,84m misst und 65kg wiegt. Der meinte, dass er zwar darauf besser geschlafen hat als auf dem Ikea-friheten-Sofa im Wohnzimmer, aber sonderlich gemütlich fand er es nicht, weil es zu wenig in Seitenlage nachgibt. Wir behalten es trotzdem, weil uns ein Auseinanderbauen, die Teile die Treppen runtertragen und ein neues bestellen einfach zu viel geworden wäre und weil es als Sofa gut ist und für Kurzzeitgäste ausreicht.


4,5 Sterne

20.04.21

Tolles Design, hoher Liegekomfort

Dorothea Killing, Boppard

Das Sofa besticht durch sein unaufdringliches modernes Design und die hochwertige sowie solide Verarbeitung, welche allerdings mit einem hohen Kraftaufwand beim Aufklappen einhergeht. Davon kann man sich anschließend jedoch sehr komfortabel auf der Liegefläche erholen...
Ein Topper ist unbedingt zu empfehlen.


5 Sterne

19.04.21

Alles top

Gerhard Wolf

Lieferung erfolgte eher als angekündigt, Zusammenbau war zu zweit kaum ein Problem, schlafen super, was will man mehr ...


5 Sterne

19.04.21

Super Bett

Sandro Rymann

Das Kopfteil war erst etwas beschädigt, wurde aber sofort und umgehend ausgetauscht. Das Bett selbst ist ein Traum! :-)


5 Sterne

19.04.21

Einfach und professionell

Rolf Meisenbach

Passt in allem


5 Sterne

18.04.21

Super

Olaf Podwitz, Potsdam

Alles bestens. Corobedingte Lieferverzögerung mit zusätzlichem Kissen „kompensiert“. Tolles Produkt. Zum Weiterempfehlen bestens geeignet


5 Sterne

18.04.21

Excellent

Tom, Basel

Das gibt es also noch:
>Made in Germany<
Hervorragende Qualität zu einem angemessenen Preis.
Sehr angenehmer Schlafkomfort.
Die Tiefschlafkontinuität hat sich bei mir nachweislich um 15% erhöht.
"Einstiegshöhe" von 67 cm ist anfangs etwas gewöhnungsbedürftig- aber jetzt sehr angenehm.
Hochwertige, solide Verarbeitung und gute Verpackung. Die Selbtmontage ist mit verständlicher Aufbauanleitung und beigefügten Tools einfach möglich. Drei verschiedene Design- Möglichkeiten zur Fussmontage stehen zur Auswahl (habe mich für die schwebende Variante entschieden)
Von der Zahlung (Vorkasse) bis zur Lieferung (CH) 6 Wochen Wartezeit sind absolut akzeptabel.
Fazit: SEHR EMPFEHLENSWERT.
Vielen Dank !


5 Sterne

18.04.21

Sehr hochwertiges Sofa

Doris Knops-Vehling

Das Sofa ist bequem und die Liegeplätze nicht zu fest und nicht zu weich. Der Stoff wirkt sehr hochwertig. Die petrolgrüne Farbe macht das Sofa zum Eyecatcher.


5 Sterne

18.04.21

Traumhafter Komfort

Detlev Huber

Wir haben das Bruno Boxspringbett erworben,

- komplikationslose Bestellung / Lieferung
- wirklich einfacher Aufbau
- super Qualität / hochwertige Verarbeitung
- Eyecatcher
- endlich erholsamer Schlaf ohne Rückenschmerzen


5 Sterne

18.04.21

Gute Materialien, saubere Verarbeitung

Günter Schürmann

Bestellung und Liefering sind einfach und gut gelaufen, lediglich eine gewünschte Änderung von schmaleren Armstützen waren nach 2 Wochen ab Bestellung leider nicht mehr möglich, aber mehr unser Fehler.


5 Sterne

18.04.21

Sehr gute Verarbeitung und Service

S

Ich habe ein Bruno Schlafsofa erworben:
- Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
- Die Verarbeitung meines gelieferten Schlafsofas ist sehr gut.
- Ich hatte ein Anliegen, welches vom Kundenservice zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Vielen Dank an das Bruno Team. 5 Sterne


5 Sterne

18.04.21

Hingucker mit hohem Liegekomfort

Sonja Cornelius

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wunderbar. Das Schlafsofa kam früher als erwartet. Haben es aufgebaut, was für Handwerker keine großen Schwierigkeiten machte und haben gleich mal Probeliegen zelebriert. Da wir gerne "härter" liegen, sind wir mit dem Härtegrat sehr zufrieden und unsere Kinder haben schon öfter darauf genächtigt und waren begeistert. Einfach ein tolles Sofa, zum Sitzen und Liegen und Anschauen! Einzig das Aufklappen geht nicht so leicht von der Hand, wie im Video, denn der aufzuklappende Teil ist doch recht schwer anzuheben, doch würden wir dieses Schlafsofa wieder kaufen, ein gut durchdachtes und schönes Möbel.


5 Sterne

17.04.21

Klasse Bett - schnelle Lieferung

Isabell G., Stuttgart

Super Bett, wir schlafen prima! Aufbau ging problemlos. Die verbauten Materialien und die Konstruktion sind sehr hochwertig. Lieferung und Kommunikation hat sehr gut funktioniert. Bett wurde 1 Woche früher als bei Kauf angekündigt geliefert. Dies wurde alles per Mail kommuniziert. Kann Bruno-Bett ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.


5 Sterne

17.04.21

.

Joachim Gohrbandt

.


5 Sterne

17.04.21

Qualität und Lieferung okay

Jürgen Mittasch, Böblingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung


2,5 Sterne

17.04.21

Nicht besser als ein 0815 Bett

Willer, Döhren

1.die Lieferung war eine Katastrophe, einfach alle Teile draußen in den Dreck gestellt, ein Teil war bereits beschädigt.
2.der Austausch war ebenfalls eine Katastrophe, ein halbstarker hat versucht das Kopfteil allein zu tragen und ist mehrfach an alle Ecken und Wände gestoßen
3. Nach bisher jeder Nacht haben wir Rückenschmerzen, wir haben nun den Topper weggelassen und hoffen auf Besserung

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Willer,

danke für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, die Kollegen helfen Ihnen gerne bei einer schlechten Anlieferung weiter. Das soll so natürlich nicht sein.

Sollte sich bei Ihnen nicht ein wesentlich besseres Schlafgefühl einstellen als aktuell von Ihnen beschrieben, würde ich Ihnen zu einer gratis Rückgabe raten. Sie haben innerhalb von 30 Tagen ab Anlieferung die Möglichkeit hierzu, ohne Wenn und Aber.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

17.04.21

Tolles Sofa

Lydia Naumann , Berlin

Das Schlafsofa von Bruno ist nicht nur hervorragend verarbeitet, es sitzt und schläft sich auch ausgesprochen angenehm
darauf. Ich bin absolut begeistert und sehr froh über diese Entdeckung.


4,5 Sterne

16.04.21

Schmuckstück

Marlene Noack

Gute Qualität, schöner Stoffbezug, lässt sich wie beschrieben mit einem Handgriff in eine Liegefläche verwandeln. Auch bei einer Liegefläche von 140 cm ist das Sofa gut für zwei Personen geeignet. Die klassische Form hat uns begeistert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden mit Bruno Bett und würden es jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

16.04.21

Schön und bequem

Julia , Potsdam

Das Bett ist sehr bequem. Wir waren erst skeptisch wegen Matratze. Wir haben früher immer auf harten Matratzen geschlafen. Erste Nacht haben wir die Matratze als weich empfunden, wahrscheinlich war er noch nicht fertig nach dem Auspacken. Aber danach hat das super an uns angepasst und wir schlafen sehr gut darauf. Außerdem ist Bettkopfteil auch sehr angenehm fürs Lesen. Auf jeden Fall eine Empfehlung!


5 Sterne

16.04.21

Super

Olaf Podwitz, Potsdam

Alles bestens. Corobedingte Lieferverzögerung mit zusätzlichem Kissen „kompensiert“. Tolles Produkt. Zum Weiterempfehlen bestens geeignet


5 Sterne

16.04.21

Super Service und Qualität

Franziska Ickert, Neuhaus

Empfehlen wir weiter, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


5 Sterne

16.04.21

Zufriedenheit!

Ursula Weinmann, Blieskastel

Lieferung hatte sich verzögert. In dieser Zeit aber nichts Ungewöhnliches. Das Schlafsofa sieht toll aus und ist einfach zu händeln. Kompliment!
5 Sterne!


5 Sterne

16.04.21

Super Sofa

Michael Riek, Fröndenberg

Das erste Mal ein Möbelstück online bestellt und dazu dann noch ein Bett, ohne es vorher zu testen, war ziemlich riskant, aber ganz klar eine gute Entscheidung. Lieferung, Service und das Produkt ansich einfach spitze. Alles stabil verbaut und einfach ein super Liegekomfort. Das Aufbauen ist sehr simpel und auch gut beschrieben. Also auf jeden Fall ein Kaufempfehlung! Einziges Manko ist ,wenn man das sofa in Schlafposition gebracht hat , kann man sich nicht auf das Kopfteil setzen, wir haben uns eine Unterkonstruktion selbst gebaut.


5 Sterne

16.04.21

Hoher Schlafkomfort

Jana Arnold, Brandis

Die Gäste unserer Ferienwohnungen kommen in den Genuss von Bruno Boxspringbetten, Schlafsofas und Matratzen mit Toppern. Wir waren extrem zufrieden mit der Lieferorganisation und der Qualität aller Teile. Die Betten und Sofas sehen hochwertig verarbeitet aus und lassen sich leicht aufbauen. Sehr gute Qualität. Und unsere Gäste sind hochzufrieden mit dem Schlafkomfort.


5 Sterne

15.04.21

Uneingeschränkt empfehlenswert

Sven Oppermann, Frankfurt am Main

Schnelle Lieferung, kinderleichter Aufbau, elegante Optik und vor allem außerordentlicher Schlafcomfort!