Kundenbewertungen



1786 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."


Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe Kunde

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

24.11.18

Zufriedenheit

Pia Mölbert

guter Schlafkomfort, bin sehr zufrieden


5 Sterne

23.11.18

Beste Qualität

Ralf Schlechter

Qualität und Schlafkomfort für ein Schlafsofa sind super.


5 Sterne

23.11.18

Wohlfühlzone

Dieter Schulz, 21354 Bleckede

Das Bett entspricht unseren Erwartungen. Die Werbung hat nicht übertrieben. Unsere 2-3 Orientierungsgespräche und Rückfragen mit dem Service wurden höflich und zufriedenstellend beantwortet. Zusammenbau kinderleicht. Alles Gut! Ganz kleiner "Minuspunkt" im Bereich der Lieferung. Das Bett lag 2 Wochen im Auslieferungslager Hamburg. Vergessen?


2,5 Sterne

22.11.18

Bett ok - aber Kundenservice

Sandy



Aufbau eines 2x2m Bettes gestaltet sich schwierig. Nachdem die zwei einzelnen Bettelemente mit dem Rundumbezug versehen waren, sollte die Anbringung der Rückenlehne erfolgen. Leider sind die dafür vorgesehenen Schienen so ungenau angebracht, dass die Einführung so unmöglich war. Die beiden Bettelemente mussten auseinander geschoben werden, der Bezug gelockert, dass man irgendwann den passenden Abstand findet, um die Rückenlehne in die nicht akkurat angebrachten Schienen einzuführen. Des weiteren sind wir über den Kundenservice wirklich enttäuscht. Zuletzt haben wir keine Antwort mehr auf unsere Mail erhalten. Brunobett hatte uns mittels eines Gutscheincodes, der durch Weiterempfehlung und Bestellung eingelöst wurde, ein Kissen zugesichert. Die Bestätigung erhielten wir auch schriftlich per Mail. Das Kissen haben wir trotzdem nicht erhalten, da der Code öffentlich auf einer Plattform bereitgestellt wurde, dass aber durch Brunobett nicht gewünscht wird. Leider haben wir davon keine Kenntnis gehabt und sind davon ausgegangen, dass dies kein Problem darstellt. Sorry....dass ich mir nicht immer und überall die AGB´s durchlese. In der Mail von Brunobett stand geschrieben, dass der Code auch hätte auf Facebook bereitgestellt werden können. Wir haben Boxspringbett, Topper und Kissen gekauft und trotzdem ist uns das Kissen leider verweigert wurden, obwohl eine Bestellung generiert werden konnte. Wir hätten kein Problem damit gehabt, den Code nach Versendung des einen Kissens zu deaktivieren und alle wären zufrieden gewesen. Leider beharrt man stur auf seine AGB´s.
Fazit: Durch die Erfahrungswerte würden wir keine Kaufempfehlung mehr geben!


5 Sterne

22.11.18

Gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung!

Bogdan Maliszewski, Langenfeld

Die Schlafcouch von Bruno hat uns überzeugt. Sehr gute Verarbeitung!
Man schläft sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach.


4,5 Sterne

22.11.18

Allgemein sehr gut | Bessere Kommunikation wünschenswert

GD, Wien

Wir sind mit unserem Boxspringbett sehr zufrieden (zum Glück haben wir hellgrau bestellt) und schlafen wesentlich besser als davor in einem Bett eines großen Möbelhauses.

Die Matratze ist aus unserer Perspektive ausgezeichnet. Wir liegen sehr gut und sind auch idR immer gut ausgeschlafen.
Die Qualität des Bettes würden wir als gut bis sehr gut beurteilen.
Die Lieferung war innerhalb der angekündigten Zeitspanne.

Lediglich die Kommunikation über den aktuellen Status könnte man leicht verbessern.
Auch die Spedition (Rhenus) könnte sich ein wenig mehr bemühen - nachdem das Bett nach Österreich geliefert wurde, war mit der Aussage "wir wissen dazu nichts" kein Status zu bekommen.

Daher der halbe Punkt Abzug.


5 Sterne

22.11.18

Voll zufrieden

Christoph L., Lahnstein

Wir sind sehr zufrieden. Das Bett entsprch unseren Erwartungen. Man liegt gut und bequem, sehr gute Verarbeitungsqualität. Sehr gute Kaufabwicklung. Der Topper war uns zu weich, wir konnten ihn aber ohne Probleme zurückgeben.


5 Sterne

21.11.18

The Blue Dream

Uli Herpel, Hauroth

Unser 2x2 Meter Bruno Boxspingbett in blau


5 Sterne

21.11.18

Super Bett.

Sascha Knopf, Westerngrund

Lieferung war pünktlich, der Aufbauservice war auch super. Bin rundum zfrieden.
Schlafe seit jahren endlich wieder gut


5 Sterne

20.11.18

Bruno ist Weltklasse

Ekkehard Posch

Wir, 95 kg u. 58 kg sind absolut begeistert. Schlafkomfort absolut Note 1! Wir sind durch Zufall (Hotel) auf dieses Bett gestoßen und ich bin froh dass ich mir die Marke auggeschrieben habe. Letztendlich haben uns auch die Testberichte überzeugt und von uns kommt ebenfalls eine absolute Kaufempfehlung. Schlafen Sie gut :-)


5 Sterne

19.11.18

Bequem, schick, unkompliziert auszuklappen

Gabriele Schlesinger, Leipzig

Auf dem Bruno Schlafsofa kann man sehr gut und bequem sitzen und schlafen, es ist nicht zu weich, nicht zu hart. Das Ausklappen ist einfach. Außerdem sieht es ansprechend aus


5 Sterne

19.11.18

Super komfortabel und leicht auszuklappen.

Elisabet Kluge, München

Die Schlafcouch von Bruno hat meinen Mann und mich sehr überzeugt. Sie ist hervorragend verarbeitet und man schläft wirklich sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach und schnell.


5 Sterne

17.11.18

Bärenweich Decke

lange Alfons, Hambühren

Gute Qualität, sehr leicht, sehr warm für den Winter gut geeignet.


5 Sterne

16.11.18

Einfach Traumhaft

Köbler, Deizisau

Wir besitzen seit ca. 5 Wochen ein BRUNO Boxspringbett und sind mehr als zufrieden. Inzwischen haben wir noch die Kissen und auch die Bettdecken. Alles von super Qualität.


5 Sterne

12.11.18

Tolle Matratze - Schneller Service

Gerda Peter, Oberweningen

Schlafe seit gut vier Monaten wunderbar auf der Bruno Matratze. Die Lieferung erfolgte prompt ab Lager. Das Paket war allerdings ungefähr so hoch wie die Matratze lang, so dass ich den Transport ohne die Hilfe des liebenswürdigen DHL-Chauffeurs nicht in den 3. Stock geschafft hätte. :-) Habe die Matratze in ein vorhandenes Boxspring-Bett eingelegt, passt perfekt. Bin noch am überlegen, ob ich noch den Topper bestellen soll, sozusagen als Tüpfelchen auf dem "i".
Bin total happy mit der Bruno Matratze und kann sie nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.11.18

Bruno ist der absolute Hammer

Ingo Kächler, Memmingen

Das Bett ist ein Traum!!!


5 Sterne

10.11.18

Perfekt

Simon Pearce

Das Bett ist super und easy selbst aufzubauen. Lieferung zum gewünschten Termin


5 Sterne

08.11.18

Bruno ist ein Traum

Antje, MV

Ganz klare Kaufempfehlung!
Super Qualität, Tolle Materialien, Bester Schlafkomfort! Kompetentes und nettes Team! Kleiner Wermutstropfen war die Spedition. Ende gut, alles gut! Danke und macht weiter so!!!


5 Sterne

07.11.18

Absolut zu empfehlen!

Heiko & Katharina , Königswinter

Wir, ein Paar mit ganz unterschiedlichem Schlafverhalten, sind absolut glücklich und vollkommen zufrieden mit unserem neuen Bruno Bett.
Über ein Jahr haben wir gesucht, bis wir über Bruno gestolpert sind. Da wir als Käufer erstmal Risikolos Testschlafen könnten, war uns klar, wir versuchen es. Und jetzt: Wir geben unsere "Wolke" nie mehr her.


5 Sterne

07.11.18

Einfach ein Traum

Boris & Corinna

Brunobett 200*200, zwei Matrazen, incl Topper.

!!!Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Nachdem wir mittlerweile ca 15 Jahre in unserem alten Bett geschlafen haben, war für uns der Zeitpunkt gekommen, uns ein neues Bett zuzulegen.
Für uns beide war eigentlich klar, daß es ein Boxspringbett sein muss.
Wir haben uns bereits seit einigen Wochen mit den diversen Angeboten, Testberichten und den wichtigen Eigenschaften für ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett beschäftigt.

Wir haben bei Brunobett alles das gefunden, worauf es schließlich ankommt. Ein weiterer wichtiger Faktor war, daß das Brunobett Made in Germany ist.

Somit haben wir uns, nachdem alle Erfahrungen, Testberichte un Bewertungen durchgelesen waren für einen Blindkauf entschieden.

Was soll ich sagen, es war die richtige Wahl. Die Verarbeitung, die Lieferung, die Qualität, Haptik, alles einfach nur spitze. Wir lieben unser neues Bett und möchten es nicht mehr missen.

Es gab sogar Anfangs einen kleine Wehrmutstropen, da an einer der beiden Boxen die Schiene für das Rückenteil fehlte. Das lies sich aber schnell durch den Kundenservice klären, welcher uns schnell eine neue Schiene lieferte.
Man hat uns ebenfalls versichert, daß bei Selbstmontage der Schiene unser Garantieanspruch nuicht verloren geht. Die Montage der Schiene ist selbst für Nicht-Handwerker zu bewältigen.
Das nette Team von Brunobett hat uns als Entschädigung hierfür sogar noch zwei flauschige Brunokissen geschenkt, die unseren Schlaf noch weicher machen.

Liebes Brunobett-Team, vielen Dank für das tolle Produkt und den tollen Service.
Macht weiter so!!!


5 Sterne

06.11.18

Die richtige Wahl

P. Czivisz, Oberkochen

Wunderbares Bett, für diese Qualität sehr preiswert und uneingeschränkt zu empfehlen. Professionelle Abwicklung auch Logistik der Lieferung hat professionell geklappt.


5 Sterne

05.11.18

Traumnacht

Elke , Traunreut

Super Boxspringbett. Sehr gemütlich. Das Bett war sehr einfach aufzubauen. Leider passte das Kopfteil nicht. Der nette Kundenservice bestellte gleich ein neues. Der Lieferservice war beide Male sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte leider keinen Preisnachlass:(
Ich empfehle Bruno mit 5 ***** weiter!!!


5 Sterne

05.11.18

Gesamturteil

Steinberg, Steinberg

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Kauf. wir hatten jahrelang ein Wasserbett und da war nach knapp 20 Jahren mal was anderes fällig. Erst habe ich mich im Internet kundig gemacht und Bewertungen gelesen und mich dann für ein BRUNO- Bett entschieden, da es 1. in Deutschland gebaut wird und es meinen Wünschen entsprach. Lieferung und Leistung waren sehr zufriedenstellend. Kann ich nur weiter empfehlen!


5 Sterne

04.11.18

Sehr gut Dank tollem Kundenservice

Konstantin Wichelhaus, Frankfurt

Das Bett an sich ist optimal! Leider fehlte bei der Lieferung eine Schiene um das Kopfteil zu befestigen, diese wurde aber sehr schnell nachgeschickt und einen Preisnachlass gab es auch.
Sehr schön! Weiter so!


5 Sterne

02.11.18

Beste Schlaferlebnis bisher

Ronald Steinbeck, Graz

Das Bruno Boxspringbett ist nicht nur optisch sehr ansprechend, überraschend schnell und leicht zusammengebaut, sondern auch das wichtigste Merkmal - Der Liegekomfort - ist unübertroffen. Kein Bett hatte bislang derart überzeugtt. Der reaktionsschnelle sehr kundenfreundliche Support vervollständigt das herausragende Kauferlebnis. Gratuliere zum gelungenen Produkt und Firmenphilosophie. .Bruno kann ich voller Überzeugung und ohne Einschränkung empfehlen.


5 Sterne

02.11.18

Super

Isabell Weber-Elsner, Sundern

Beim letzten Umzug stand nun auch endlich ein neues Bett an und aufgrund der Empfehlung einer Freundin habe ich das Bruno Boxspringbett in 180x200 bestellt.

Die Lieferung war super unkompliziert und alles wurde wie versprochen ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war zu zweit wirklich kein Problem und ich hab von der ersten Nacht an geschlafen wie ein Murmeltier.

Klare Kaufempfehlung meinerseits.


5 Sterne

02.11.18

Sehr gute Verarbeitungsqualität

Jan Hermens

Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.


5 Sterne

28.10.18

Bruno Boxspringbett 180x200cm (zwei Matratzen) + Topper

Ingo Kächler, Memmingen

Ja, was soll ich sagen...Habe mich jahrelang gegen ein Boxspringbett gewehrt...aber bin jetzt sowas von begeistert, unglaublich...
Top Lieferung und Service...
Und das Bett absolut der Hammer...sehr gute Qualität
*****Ganz klare Kaufempfehlung *****


4,5 Sterne

25.10.18

Ein Traum von einem Bett

Hannah Brill, Hanau

Was für ein wunderbares Gefühl wenn ich in mein Schlafzimmer komme und mich auf dieses tolle, wunderschöne, gemütliche Bett werfe. Eine Wohltat für meinen Rücken und ich schlafe hervorragend. Wir haben das 2x2-Meter Bett gekauft und haben jetzt super viel Platz. Die Matratze haben wir im Showroom in Frankfurt Probe gelegen (Liebesdienste im Oeder Weg ist sowieso der Hammer!!) und die Matratzen-Härte ist perfekt für uns.
Der Aufbau war unkompliziert und gut beschrieben. Mit dem Kopfteil hatten wir so unsere Mühe, das ist nicht ganz so einfach.
Die Anlieferung war übrigens pünktlich, freundlich und unkompliziert (Rhenus ist top!).

Einen kleinen Mini-Sterne-Abzug gab es für folgende Punkte:
- Das 2x2-m-Bett kommt mit 2 Matratzen die aber zusammen in eine Matratzenhülle gesteckt werden können. Es war etwas schwierig an Informationen (Beschaffenheit, Material, Preis, Lieferprozess) für diese Hülle zu kommen (Hotline sehr freundlich!) Auch psychologisch gesehen, würde ich in dem Gesamtpreis diese Hülle auch schon mit einkalkulieren. Denn wer kauft so ein Bett mit Besucherritze?
- Das Brett auf dem die Beine angeschraubt sind hatte in der Mitte einen etwa 20 cm grossen Riss. Das Bett ist stabil und ist alles ok (jetzt), und wir hoffen dass das auch langfristig keine Auswirkungen hat.
- Auf der Rechnung war die Matratzen-Abholung aufgeführt die nicht mit bestellt wurde. Das hat im Nachhinein mit der Rechnungsbegleichung etwas zu Irritationen geführt. Aber alles kein Problem, mit dem netten Kundenservice lässt sich alles klären.

Alles in allem sind die Beanstandungen marginal und ich würde dieses Bett uneingeschränkt Freunden und Familie weiterempfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! So macht man Boxspring modern.


5 Sterne

23.10.18

komplett klasse!

Diethem Werbinsky, Holzwickede

Liefertermin wurde eingehalten, alle Einzelteile waren sorgfältig verpackt, Aufbau wie beschrieben leicht, nach einigen Tagen Lüften war auch der Geruch verschwunden, Liegekomfort mit Topper sehr gut und nur zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.


5 Sterne

22.10.18

Tolles Bett mit super Schlafkomfort

Jürgen Benad, Berlin

Wir haben uns das Brunobett gekauft, weil ich Rückenprobleme habe. Wir haben uns vorher bei sehr vielen Herstellern von Boxspringbetten umgesehen und die Betten waren alle sehr komfortabel, aber nur zu sehr viel höheren Preisen zu kaufen. Andere Hersteller geben nicht die Möglichkeit, bei Nichtgefallen das Bett zurück zu geben. Also haben wir das Brunobett gekauft, das aus meiner Sicht ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Und man könnte es nach 30 Tagen zurückgeben, wenn man nicht zufrieden ist. Uns gefällt das Bett aber so gut, dass wir es auf jeden Fall behalten werden. Man schläft einfach sehr gut darin. Mein Rücken kann das Bett zwar nicht heilen, aber meine Rückenbeschwerden am Morgen sind deutlch geringer als vorher (wir hatten ein ganz normles Bett mit Lattenrost und Matratze). Ich kann das Brunobett uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

22.10.18

Wer gerne gut schläft kommt an diesem Bett nicht vorbei...

Frank Meyer, Trittau

Das Bruno Bett wurde pünktlich angeliefert und war nach gut 30 Minuten (allein) montiert. Die Aufbauanleitung ist verständlich und der Zusammenbau ergibt sich mehr oder weniger von selbst.
Da ich bisher ein Wasserbett nutzte und somit mehr als verwöhnt war, hatte ich zunächst schon Bedenken.
Aber... das Bruno Bett ist wirklich jeden Euro wert und qualitativ sehr hochwertig und absolut komfortabel.
Alles in allem sind FÜNF STERNE absolut gerechtfertigt!


5 Sterne

21.10.18

Ein Traum von einem Bett

Günter Schlesiger

Ich hatte mir schon immer ein komfortables und auch ansprechend aussehendes Boxspringbett gesucht. Mit dem Bruno Boxspringbett habe ich dies gefunden. Seit inzwischen 5 Wochen genieße ich dieses Bett. Was aber für mich wichtig war ist der Topper. Erst mit ihm kam für mich das angenehme Liegegefühl. Die Matratze alleine habe ich als zu hart empfunden.
Was die Lieferung betrifft ging alles gut. Nur mit dem Aufbau hatte ich etwas Probleme und zwar mit dem Kopfteil. Dieses ist einerseits recht schwer und andererseits muss es wirklich millimetergenau waagrecht in die Führungsschienen eingeführt werden. Bei mir hat das anfangs überhaupt nicht funktioniert. Erst nach mehreren Versuchen habe ich gemerkt, dass die beiden Unterboxen auf der Kopfseite nicht ganz zusammengeschoben waren. Hier wäre ein Hinweis in der Aufbauanleitung sehr hilfreich. Oder noch besser eine Fixierung auf Kopfseite wie auch auf der Fußseite der Unterboxen.


5 Sterne

21.10.18

Mehr geht nicht......

Sandra Orgus

......das können mein Mann und ich nur bestätigen. Alles Super, würde es jedem nur empfehlen. Für uns war es die richtige Entscheidung.


5 Sterne

21.10.18

Absolute Kaufempfehlung

Ulrich K.

Das Bett hält alles, was das Angebot verspricht. Es bietet sehr guten Schlafkomfort, sieht chic aus und macht einen sehr Wertingen Eindruck. Aufbau und Anlieferung waren, wie angekündigt, völlig problemlos.


5 Sterne

20.10.18

Toller Topper! Es war eine gute Entscheidung.

Kundin

Meine Kinder schlafen nun viel besser!


5 Sterne

19.10.18

Die beste Entscheidung

Liri, Wien

Ich war lange auf der Suche nach einem passendem Bett für mich und meine Freundin. Nach langen verzweifelten Fehlversuchen das passende Bett zu finden, habe wir uns aufgrund der Bewertungen überzeugen lassen, das Bruno Boxspringbett zu bestellen.
Bis auf ein paar gröbere Lieferprobleme, dass das BRUNO Team nicht zu verantworten hätte, jedoch trotzdem sehr hilfsbereit war und am Ende alles in Ordnung gebracht hat.
Ich kann für mich und wahrscheinlich all die anderen die das Boxspringbett bestellt haben sagen, dass das Preisleistungsverhältnis unschlagbar ist!
Es sieht so aus und fühlt sich auch so an, als hätte das Bett die 5000€ Grenze geknackt. Doch niemand ahnt den tatsächlichen Preis.
Kann garnicht mehr dazu sagen, als GENIAL!


5 Sterne

18.10.18

SUPER BETT

Ralf Goll, Roßbach

Im Mai 2018 bestellten wir ein Bruno Boxspringbett.
Nach 30 Tage Probeschlafen war für uns klar :
Das ist das beste Bett , was wir uns jemals angeschafft haben.
Die Rückenschmerzen sind weg.
Der Kundenservice war Spitze.





5 Sterne

17.10.18

Sehr zufrieden

Britta, München

Wir schlafen in dem Bett sehr gut! Meine Nacken - und Rückenbeschwerden sind auch deutlich besser. Auch ein großes Lob an den Kundenservice. Super kooperativ und hilfsbereit.


5 Sterne

14.10.18

Schlafen wie auf Wolke 7

Anna Jäckel, Dresden

Wir haben lange überlegt, bestellen wir ein Bett im Internet, ohne darauf gelegen zu haben, oder nicht. Die 30 Tage Geld zurück Garantie und die positiven Berwertungen haben dann doch dafür gesprochen, es zu tun. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Im Brunobett zu schlafen ist ein ganz neues Schlafgefühl, dass man nicht mehr missen möchte. Wir sind froh dieses Bett mit dieser Matratze entdeckt zu haben. Bestellung + Lieferung + Aufbau verlief alles problemlos. DANKE Bruno .


5 Sterne

12.10.18

Unglaublich!

Marco G., Stuttgart

Ich habe mir das Boxspringbett 180x200 mit Matratze und Topper gekauft.
Nach den ersten 2-3 Nächten hatte ich noch etwas Probleme mit meinem Rücken ich schätze mal er musste sich erst noch an diese neue Matratze gewöhnen außerdem bin ich da eh etwas anfälliger, aber jetzt...
Ich habe mich noch NIE so gefreut Abends in mein Bett zu hüpfen und zu schlafen.
Ich bin wirklich restlos begeistert. Jeden Morgen wenn ich aufstehe und zur Arbeit gehe fühlt sich mein Rücken an wie neugeboren und ich mich so ausgeruht wie noch nie.
Ich weiß der Preis mag vielleicht abschrecken im ersten Moment und das Liegegefühl mag die ersten Tage vielleicht etwas weich sein aber gebt dem Bett eine Chance und ihr werdet es nicht bereuen!


5 Sterne

11.10.18

Perfekte Ware und exzellenter Support, trotz Rückgabe!

Ingolf Mann

Ich habe vor einigen Jahren, als Brunobett noch neu am Markt war, eine Matratze bestellt. Da ich sehr zufrieden war und es die Situation erforderte, bestellte ich nun wieder ein Bett. Leider musste ich die Matratze zurück geben. ABER: Während dem gesamten Zeitraum, von der Bestellung bis zur Rückgabe, hatte ich einen erstklassigen Support und sehr freundliche Mitarbeiter gegenüber.


4 Sterne

09.10.18

Gutes Bett! ..mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten

Marta Wauthelet, Berlin

Der Topper war uns zu weich, sodass wir diesen zurückgeschickt haben. Das Bett an sich ist auch relativ weich, haben uns dafür einen härteren Topper gekauft. So ist es ok. Der Topper rutscht jedoch auf dem Bett ziemlich stark. Trotz rutschfester Unterlage, die wir separat woanders gekauft haben, müssen wir den Topper alle paar Tage/Wochen wieder zurückschieben.
Schade auch, dass man den großen Matratzenbezug (1 Matratzenbezug für beide Matratzen, statt zwei separaten) extra bestellen muss. Kostet somit nicht nur extra, so habe ich auch die separaten matratzenbezüge zu viel und diese liegen nun im Schrank rum. Die separaten Bezüge haben wir ausgetauscht, da auch die Matratzen auseinanderdrifteten.
In Summe ein gutes Bett, was man jedoch noch verbessern könnte.


5 Sterne

08.10.18

Unfassbar gemütlich!!!

Katharina M., Berlin

Die Bruno Matratze ist einfach toll!!!


5 Sterne

08.10.18

Legendär :-)

Rudi Koroschetz, Erding

Begonnen von der Bestellung her, über den Lieferservice und dem einfachen Aufbau des Boxspringbett kann man Bruno nur loben. Ich muss zugeben, ich brauchte eine gewisse Gewöhnungszeit, aber jetzt ist es nur noch perfekt. Möchte es nicht mehr missen.


5 Sterne

06.10.18

Super Service, leichter Aufbau

Julian Tauer , Vaihingen an der Enz

Die 1.Nacht war der Hammer kein quietschen kein knarren .Man liegt wie im Himmel kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau dauerte nicht mal eine halbe Stunde.


5 Sterne

05.10.18

Super schönes Bett

Eduard Schäfer

Sehr zufrieden und danke schön
Schnelle Lieferung
Einfach nur top


5 Sterne

05.10.18

Hervorragend / Spitze schlafe super

Gerhard Wendlandt, Plön

Habe Bett, Matratze, Topper, Kissen und Decke gekauft . Ich bin voll zufrieden. Bett: Absolut stabil und geräuschlos. Topper , Kissen und Decke perfekt!


5 Sterne

05.10.18

Matratze plus Topper

Karin Vermehren

Die Matratze ohne Topper war uns zu hart. Mit Topper ist das ganze wirklich der Hit und absolut empfehlenswert !!


4,5 Sterne

03.10.18

Bruno Bett ist nett

Rohrbach, Rohrbach

Bruno Bett ist nett
bin zufrieden und schlafe auf jeden Fall besser