Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!



2499 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

31.12.19

Alles perfekt

Susanne, Köln

Lieferung kam innerhalb einer Woche wie versprochen, Sofa sieht super aus, Gäste schlafen prima (hab aber noch einen dünnen topper draufgelegt)


5 Sterne

31.12.19

Rundum sehr zufrieden

Aschaffenburg, Aschaffenburg

Von Bestellung über Lieferung bis zum Aufbau (gute verständliche Anleitung!) hat alles super geklappt - wir sind sehr zufrieden! Nach den ersten Nächten können wir das Brunobett einfach nur empfehlen!!


4 Sterne

31.12.19

Tolles Schlafsofa

Schleswig-Holstein - Norderstedt, Schleswig-Holstein - Norderstedt

Bestellung einfach.Lieferung züzgig.Was mich gestört hat ist ,dass von der Spedition eine Bewertung schon vorgefertigt war( 5 *)und ich dann die Leute doch auffordern musste,das Sofa aus der Verpackung zu nehmen,damit sie diese wieder gleich mitnehmen konnten.
Es ist für Besuch gedacht ,der aber noch nicht hier war,daher kann ich zum Liege/Schlafkomfort noch nichts sagen.


5 Sterne

30.12.19

Gdn8

Christian, Hamburg

Wir fühlen uns mit und in unserem neuen Bett sehr wohl! Leichter Aufbau, tiefer Schlaf.. Zzzz


4 Sterne

29.12.19

Neues Boxspringbettt

Anonym, Augsburg

Lieferung ok.
Aufbau sehr einfach - auch alleine gut zu handhaben. Jedoch viel Verpackungsmüll.
Bett bequem.


4 Sterne

27.12.19

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis - Lieferung schwierig

Andreas Kleinkauf, Horb am Neckar

Wir haben das Sofa vorab bereits bei einem Partner von BRUNO Bett Begutachtet. Es halt, was es verspricht: gute Verarbeitung mit ausgezeichnetem Schlafkomfort. Auch die notwendige Montage ging einfach. Wir würden die beiden Sofas jederzeit wieder kaufen. Einziges Low-Light: die Lieferung. Die Terminfindung ist extrem unflexibel, und die Leistung des Sub-Unternehmer,s der die Lieferung ausführte, war eine echte Frechheit. Faule Mitarbeiter, die nur widerwillig die Sofas ins Haus getragen haben und dann bei Unterschrift auch noch die Kundenbewertung als positiv in Ihrem System gefälscht haben. Liebe BRUNOs - Ihr solltet Euch einen anderen Logistikpartner suchen!


5 Sterne

27.12.19

Sehr gute Qualität und sehr gutes Service

Karin, Wien

Ich bin rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

26.12.19

Tolles Boxspringbett!!!

Dirk S., Köln

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung und Aufbau kinderleicht. Wir genießen nun seit 10 Tagen das Bruno-Bett und sind immer noch begeistert.


5 Sterne

25.12.19

alles PERFEKT

Schmitz, Engelskirchen

alles super. Wir sind sehr zufrieden.echt unglaublich Boxspringbett!!!


5 Sterne

25.12.19

Ich bin sehr zufrieden

Frank Schmale , Bergneustadt

Ich schlafe von Anfang an sehr gut in dem Bett, keinerlei Probleme, vor allem ist es schön hoch und ich komme besser aus dem Bett. Außerdem kann man unter dem Bett noch gut saubermachen. Also ich bin wunschlos glücklich. Ich kann das nur weiterempfehlen.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafgefühl

Andrea und Peter , Möglingen

Das Bett wurde relativ schnell geliefert. Die Spedition war allerdings sehr unflexibel. Wir haben uns bei Bruno beschwert und haben eine nette Entschuldigung erhalten. Top!
Das Bett selber ist ein Traum. Endlich wieder erholsamer Schlaf in einem sehr guten Bett.


5 Sterne

24.12.19

Excellent

Mentzel, Altomünster

Der Aufbau war sehr einfach und gut beschrieben. Die Nächte sind sehr erholsam. Meine Rückenschmerzen haben wegen der guten Matratze nachgelassen.
Vielen Dank.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafkomfort!

Chris, Gevelsberg

Ich bin super zufrieden mit dem Boxspringbett! Schlafe super! Hoher Komfort.
Leider mit einer kleinen optischen Unstimmigkeit, da der Topper nicht die Matratze abdeckt und ein etwas unschöner Rand zu sehen ist. Ansonsten klasse verarbeitet!


5 Sterne

23.12.19

Bruno ist jeden Euro wert.

LieseLü, Rostock

Schlichtes Design, hervorragender Liegekomfort, einfacher Aufbau! Zusammen mit den Daunendecken könnte man Tage im Bruno-Bett verbringen!


5 Sterne

23.12.19

Perfekt

Joho, Speyer

Hat alles super geklappt. Das Bett ist einfach super. Freue mich jedes mal auf die Nachtruhe


5 Sterne

23.12.19

Super Bett

daniel pehlke, lustadt

Super Bett. Man schläft super darin


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

22.12.19

Super Bett

Kiefersfelden, Kiefersfelden

Gute Qualität
Das Bett ist Super und die beste Entscheidung für dieses Bett.


5 Sterne

22.12.19

topp

Sandra ter Bahne, Billerbeck

Ich war so begeistert von dem Bett, daß ich das Sofa jetzt auch bestellt habe. Vielen Dank an Bruno


5 Sterne

22.12.19

Alle sind eifersüchtig

Oliver, Köln

Beste Investition überhaupt. Jeder der Mal drin lag, will nicht mehr raus. Wahnsinn!


5 Sterne

22.12.19

Klasse Bett und Klasse Lieferung

Refet, Bremen

Das Bruno Boxspringbett ist super gemütlich und sehr entspannend ....
Ich fühle mich echt sehr wohl nach den Schweden Betten bin ich endlich angekommen und kann es sehr empfehlen.

Kiefer und Bestellung sind einfach und auch die Hotline ist immer erreichbar , somit einfach klasse .

Vielen Dank , macht weiter so


5 Sterne

22.12.19

Ein Schlafgenuss

Werk, Flensburg

Egal wie man sich hinlegte,es ist immer bequem


5 Sterne

21.12.19

Super Schlafgefühl

Hans , Wiesbaden

Tolle Daunendecke - absolut empfehlenswert.


4,5 Sterne

21.12.19

Sehr gemütliches Bett

Hermann, Berlin

Anlieferung wurde per Terminkoordinierung vollzollgen seitens Bruno. Der Abladeprozess ist schadfrei vonstatten gegangen.Das Aufbauen schafft man auch alleine im Notfall.Das Bett ist seit dem ersten Benutzen sehr bequem, zuverlässig und qualitativ.
Das Liegen macht riesen Spass und ist auch spürbar erholsamer, als mein altes Bett mit einer einfachen Matratze. Ich würde das Bett jedem weiter empfehlen, der sich für kleines Geld ein qualitatives Boxspringbett holen möchte.


5 Sterne

20.12.19

Alles super

Martin Funke, Düsseldorf

Fantastisches Bett! Auch mit der Anlieferung hat alles bestens geklappt. Aufbau zu zweit sehr schnell und einfach erledigt.


3 Sterne

19.12.19

Gutes Produkt, wenig kundenorientierter Service

TA, Übersee

Das Produkt hat gefallen und es schläft sich auch gut drauf. Das funktioniert auch mit einem preiswerten Topper, der in den Bewertungen ganz oben steht und nicht von Bruno ist. Uns hat der Umgang seitens des Unternehmens mit der Umverpackung sehr verärgert. Hier wollte man von uns für die Mitnahme nochmals 20€ kassieren. Auch sollte die Preispolitik beim Kauf von mehreren Möbelstücken sollte nochmals hinterfragt werden - wir hätten gern mehr bei Bruno gekauft, aber man ist uns preislich null entgegengekommen.


5 Sterne

19.12.19

Top Produkt, sieht toll aus

Kornelia Jener, Kaarst

Ein sehr schönes modernes Bett. Sehr gute Verarbeitung, sieht toll aus, eine sehr stabile Konstruktion und ist sehr leicht aufzubauen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.


5 Sterne

18.12.19

Spitzen Schlagsofa

Familie Weidauer, Dresden

Wir haben ein super Produkt gekauft. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit und unkompliziert. Auch der Aufbau war leicht, alles notwendige Werkzeug wurde mitgeliefert. Unsere Gäste haben super geschlafen. Vielen Dank!


5 Sterne

17.12.19

Perfekter Schlaf - Perfektes Bett

Carolin Pehmüller, Hamburg

Das Bett ist großartig und die beste Entscheidung überhaupt. Würde es immer wieder kaufen. Schafe von Anfang an gut in diesem Bett. Lieferung und Aufbau haben gut geklappt.


5 Sterne

17.12.19

Gut geschlafen

Sigrid Wiese, Leppersdorf

Die beste Grundlage für eine entspannte gemeinsame Zeit ist der gute Schlaf.
Meine Gäste waren sehr zufrieden mit dem Schlafsofa und werden gern wieder kommen. Eine komfortable Schlafstätte! Und auch die Bestellung, die Lieferung, der Selbstaufbau - alles lief ohne Probleme.


5 Sterne

15.12.19

Liebe Bruno !!

Bari, Donaueschingen

Das ist der Himmel.


5 Sterne

15.12.19

bester Schlaf ever ever ever...

Koziollek, Berlin

Sehr einfacher Aufbau, auch allein zu bewältigen, wenn man etwas handwerkliches Geschick mitbringt.
Der Schlafcomfort ist hervorragend.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist Topp!!!
Ich liebe das Bett, vielen Dank!!


5 Sterne

15.12.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Annette Reichhart, Ludwigshafen am Bodensee

Wir haben uns, nachdem wir im Urlaub schon in Boxspringbetten geschlafen haben, auf die Suche nach einem Boxspringbett für unser Zuhause gemacht. Nach längerer Recherche sind wir auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Beschreibung hat uns überzeugt und wir haben den Kauf nicht bereut. Wir schlafen wie auf Wolke sieben und würden es nicht mehr eintauschen wollen. Fünf Sterne ⭐️ mehr als gerechtfertigt.


4 Sterne

14.12.19

Schön & bequem

Elena, Zürich

Bestellung und Lieferung unkompliziert, Aufbau gelang zu zweit problemlos. Der anfängliche Geruch ist zum Glück nach wenigen Tagen verflogen und wir haben uns an das neue, weiche Schlafgefühl gewöhnt. Seither schlafe ich wie auf Wolken! Einen Stern Abzug gibts, da wir ein 180cm Bett mit zwei einzelnen Matratzen bestellt haben und diese breiter waren als die Basis, der Topper dafür einige cm zu schmal. Nach einigen Telefonaten mit dem Kundendienst wurde uns eine 180cm Hülle für beide Matratzenkerne zugeschickt. Damit schaut das schon viel besser aus und die Matratzen passen wieder auf die Basis. Die eine Matratze scheint nun zwar etwas höher zu sein als die andere, doch wir hoffen, dass sich das mit der Zeit wieder ausgleicht. Zudem haben wir beim Umpacken festgestellt, dass die Matratzenkerne auf einer Seite etwas dreckig sind, als hätte man sie auf dreckigem Boden langgezogen. Da sie aber in der Hülle drin sind nicht ganz so tragisch, aber nicht perfekt. Da der Schlafkomfort jedoch stimmt, bleibt das Bett.


5 Sterne

14.12.19

Super Qualität

Adam, Dresden

Nachdem ich lange recherchiert hatte, bin ich im Internet auf Bruno gestoßen. In Wien im Showroom habe ich mich persönlich von der Funktionalität und dem Komfort überzeugen können. Und das Schlafsofa erfüllt alle Bersprechungen. Ich habe es für meine Gäste gekauft, denn was kann es Schlimmeres geben, irgendwo zu Gast schlecht zu nächtigen. Die ersten Gäste waren sehr schwer aus den Federn zu holen. Ich habe euch bereits sehr weiterempfohlen. Weiterhin alles Gute


5 Sterne

14.12.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen, und Decken Super Qualit

Joachim, 34225 Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen und Decken von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
einfach klasse


5 Sterne

14.12.19

Super bequem

Joachim, 34225 Baunatal

Wir haben uns für die Kopfkissen von Bruno entschieden, und bereuen den Kauf nicht.
Es lest sich super drauf schlafen, einfach klasse


5 Sterne

14.12.19

Es war eine gute Wahl bei Bruno unser Bett zukaufen.

Joachim , 34225 Baunatal

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.
Ales in allen, habe ich den Kauf bei Bruno nicht bereut.


5 Sterne

14.12.19

Rundum zufrieden

Gröbenzell, Gröbenzell

Wir sind mit Lieferung, Aufbau und dem Bett rundum zufrieden. Auch der Topper passt, ist nicht zu weich für uns. Tolles Bett unter Gesichtspunkt Optik und Schlafkomfort.


3 Sterne

14.12.19

Optisches Problem

Silke & Hagen Suchanka, Tangermünde

Nach 7 Tagen Schlafenszeit, sollte man über die Qualität des Bettes inkl. der Matratze noch keine Bewertung abgeben. Weil so denke ich , die Qualität zeigt sich erst in den Jahren der Benutzung. Weshalb uns aber das optische nicht verborgen blieb. Heist, der Topper stimmt mit der Matratze nicht überein , so dass ein unschöner Rand der Matratze zu sehen ist. Dies hätte man besser lösen können und die beteiligten wissen wovon ich schreibe. Ob es diesbezüglich eine Lösung dafür gibt? Ansonsten können wir sagen, in dieser einen Woche Schlafenszeit in Bruno - Hervorragend.


5 Sterne

14.12.19

Absolut empfehlenswert

Wendlingen, Wendlingen

Von der Bestellung über die Lieferung, bis zu Aufbau...einfach perfekt. Habe das Bett ohne Werkzeug alleine aufgebaut. Besser geht es allerdings zu zweit - da tut man sich leichter. Der Schlafkomfort ist super - man liegt wie auf Wolken und mag morgens gar nicht mehr aufstehen. Ich hätte mir schon viel früher solch ein Boxspringbett anschaffen sollen, aber besser spät, als nie. Ganz klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.12.19

Gute Wahl

Yves, Basel

Ein super Bett, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.12.19

Perfekter Schlafkomfort - schönes Design

Elvira Dürnecker, Wien

Die ersten 2 - 3 Tage dachte ich, dass mir das Bett zu weich ist - in der Zwischenzeit habe ich mich daran gewöhnt und es ist einfach herrlich! Ich fühle mich wie in einem Nest, die Matratze schmiegt sich super an den Körper an, das Gefühl lässt sich fast wie mit dem in einem Wasserbett vergleichen. Keine Chance, wenn ich mal im Bett liege, dass ich lange wach bleibe. Kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.12.19

Klare Weiterempfehlung

Julia

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Kommunikation mit dem Bruno-Team war super angenehm und die Einlagerung des Bettes vor der Lieferung war ebenfalls super unkompliziert. Genauso wie der Aufbau des Bettes.
Wir schlafen super gut auf dem Bruno-Bett und können es ohne Zweifel weiterempfehlen!


5 Sterne

10.12.19

Super bequem

Gabi Maria Önder, Gerhardsbrunn

Unsere Gäste und zuvor mein Mann und ich waren begeistert wie bequem man liegt, wie im eigenen Bett.
Auch Kundenservice, telefonische Beratung und Lieferung ich bin begeistert, außerdem ist das Design und die Funktionalität perfekt gekoppelt.


5 Sterne

10.12.19

Bin begeistert

Steffen J, Menden

Im Internet zufällig auf Brunobett aufmerksam geworden.
Meine Fragen wurden sofort beantwortet, Farbmuster zwei Tage später zugeschickt.
Nach einfacher Bestellung lief alles wie dargestellt. Zustellung ohne Probleme. Gut verpackt und der Aufbau auch für handwerklich Unbegabte verständlich.
Und nach 4 Wochen Nutzung fragt man sich nur, warum nicht früher gekauft.
Toller Service, tolles Design, gute Verarbeitung.
Danke.


5 Sterne

10.12.19

Absolut begeistert

Nadine Huber, Julbach

Sind total zufrieden. Wir schlafen noch besser als vorher. Der Topper stützt gut und man liegt wie auf Wolken.
Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der Geruch des Toppers, der aber nach einiger Zeit verfliegt - also im Prinzip nicht schlimm.
Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

10.12.19

Hier stimmt alles

Uwe R., Frankfurt am Main

Ich habe für meine Tochter das Boxspringbett gekauft. Der Aufbau war kinderleicht. Die Kommunikation bis zur Lieferung perfekt. Ja und das Bett an sich ? Ein Traum. Preis/Leistung stimmt. Von mir eine absolute weiterempfehlung.


5 Sterne

09.12.19

Einfach toll !!!

P. Albert, Oberursel

Wir liegen jetzt rund 3 Wochen auf Bruno inkl. Topper und sind total begeistert. Ein Bett im Internet bestellen, dass geht doch nicht, dachten wir. Erfreulicherweise gibt es in Frankfurt/Main einen Showroom den wir besucht haben. Dort wurde uns sehr freundlich alles gezeigt und erklärt. Das hat uns überzeugt und wir haben bestellt. Die Bestellung war ganz einfach und die Lieferung ebenfalls, es hat alles wie verabredet geklappt und die Leute der Spedition waren sehr freundlich und haben uns das Bett direkt ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau ging ruck zuck und war einfach. Super fanden wir auch, dass wir das Thema Bettfüsse erst bei dem Aufbau entscheiden konnten. Holz- und Metallfüsse waren dabei. Auch hatten wir die Wahl von sichtbarer oder schwebender Optik. Der Schlaf in diesem Bett ist wirklich sehr gut, einziger Nachteil, dass Aufstehen fällt dadurch jetzt noch schwerer !