3405 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

12.01.21

Kissen

Hans-Joachim Düthorn, Spiesen-Elversberg

Perfekt


5 Sterne

11.01.21

Urlaub?

Johannes Kronester, München

Verzichten Sie auf den nächsten Urlaub - kaufen Sie lieber dieses Bett! :)


5 Sterne

11.01.21

Schlafsofa

Tanja Etzel, Bendestorf

Sehr gute Qualität


5 Sterne

11.01.21

Tolles Boxspringbett

Thomas , Schafisheim

Wir schlafen wunderbar im Brunobett. Lieferung war tadellos, vielen Dank.


5 Sterne

11.01.21

Alles perfekt

Lackmann, Kiel

Von der Lieferung bis zum entspannten Schlaf ein perfektes Produkt


5 Sterne

10.01.21

Bruno Factory Metallbett

Siegfried Köck, Sankt Leon-Rot

Schon allein die Optik gefällt uns sehr gut. Auch die Liegeeigenschaften sind sehr angenehm und bieten einen guten erholsamen Schlaf. Evtl. kaufen wir uns noch den passenden Topper dazu.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


4 Sterne

10.01.21

Schönes Schlafsofa mit gewissen Mängeln

Marco Brack, Düsseldorf

Im Grunde ein sehr schönes Schlafsofa mit positiver Rückmeldung von unserem Besuch (Schlafqualität).
Beim Zusammenbau fiel auf , dass die vorinstallierten Inbusschrauben schon im Innensechskant überdreht waren, so dass ein Nachziehen bei evtl Lösen fast unmöglich ist.
Das Umwandeln vom Sofa in die Schlafsofafunktion ist etwas beschwerlich.


5 Sterne

10.01.21

160 x 200 - sehr schönes Sofa

Beate Daneyko-Mayer, Radolfzell am Bodensee

Schönes Material - leicht zum Umbauen - bequemes Sofa und ein gutes Schlafsofa. Bin sehr zufrieden. Kann es sehr gut weiter empfehlen.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

09.01.21

Als Sofa sehr guter Eindruck, als Gästebett noch nicht auspr

Ursula Schregel, Niederzier

Da es sich um ein Gästebett handelt, hat in Pandemiezeiten nich jemand darauf geschlafen. Als Sofa genutzt macht es einen sehr guten Eindruck. Bin allerdings froh, das es ich mit Aufbauservice bestellt hatte. Selbst die beiden Männer der Spedition brauchten ziemlich lange, bis es stand


4,5 Sterne

09.01.21

prima Schlafsofa

Ralf Kurz, Eggenstein-Leopoldshafen

wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa, man sitzt gut auf dem Sofa und schläft gut wenn es ausgeklappt ist; wurde erfolgreich von den Söhnen erprobt.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

08.01.21

Sehr gutes Produkt

Heide Nowak, Stuttgart

Der Aufbau war einfach und schnell. Der Komfort einfach super. Unsere Gäste haben sich wohl gefühlt und gut geschlafen. Aber das erwartete ich ganz ehrlich gesagt auch bei dem Preis, der nicht gerade günstig war.


5 Sterne

07.01.21

Volltreffer!

Klaus Dobbrick, Berlin

Das Bruno Schlafsofa in türkis mit Holzbeinen sieht wunderbar zeitlos und elegant aus.
Ob als Sofa zum Lesen und Entspannen oder als Bett mit hohem Schlafkomfort, einfach ein tolles Möbel, das wir lieben und schätzen.


4,5 Sterne

07.01.21

Gutes schönes Schlafsofa

Ralph Loske, Dresden

Sieht gut aus, Lieferung war gut, muss erst noch getestet werden, macht soliden Eindruck... Telefonsupport ist auch gut....


4,5 Sterne

07.01.21

Voll zufrieden

Hubert Pieper, Gelsenkirchen

Anlieferung gut, Sofa sehr gut, erstklassige Liegeeigenschaften
Das Ausziehen der Liegefläche braucht jedoch einige Kraft.


5 Sterne

07.01.21

Gute Kombi

Sabine, Mönchengladbach

Wir haben das Sofa aus zwei Gründen gekauft. Zum einen als wirklich optisch schönes Sofa und zum anderen als Schlafgelegenheit, wenn Besuch da ist. Beide Eigenschaften haben mich voll überzeugt. Das Sofa sieht sehr gut aus, ist bequem und super verarbeitet. Die Schlaffunktion ist easy auszuklappen und man schläft perfekt. Ein Tipp: ich hab eine wasserfeste Unterlage gekauft, damit der schöne Stoff nicht leidet. Ich bin komplett zufrieden. Das einzige Problemchen ist das Gewicht. Es in ein Dachgeschoss zu tragen, war eine Herausforderung.


5 Sterne

06.01.21

Einfach ein Traum

Christian Eibl, Surberg

Es hat alles zu 100% geklappt und alle Versprechen, die beim Kauf eines Bruno Boxspringbetts gemacht wurden, sind wirklich eingehalten worden. Die Lieferzeit und die Terminvereinbarung für die Lieferung waren exakt wie beschrieben. Die Lieferung der Pakete selbst war auch Komplikationslos und wurde von den Speditionsmitarbeitern anstandslos in den 1. Stock getragen (natürlich gab es ein Trinkgeld hierfür).
Der Aufbau des Bettes war einfach und ohne Schwierigkeiten möglich, wie im Video beschrieben. Echt easy!!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Bruno und haben wirklich täglich Freude daran, weil wir nun wieder gut schlafen und morgens schmerzfrei aufwachen. Einfach ein Traum - Bruno hält was er verspricht.


5 Sterne

06.01.21

Sehr bequem und tolles Design!

Oliver Brückner, Wien

Das Bruno Schlafsofa ist sehr bequem und sieht gut aus! WIr haben auch den Topper dazu genommen, mein Sohn schläft sehr gut darauf!


5 Sterne

06.01.21

super gemütliches Schlafsofa

Nadine Sommer, Rogätz

Das Schlafsofa ist super verarbeitet und der Aufbau ist einfach.


5 Sterne

06.01.21

Alles richtig gemacht!

Doreen Houvenaghel, Clingen

Bestellung einfach, Lieferung im Zeitfenster, Aufbau kein Problem, in einem Matratzenbezug war ein kleiner Schaden, wurde umgehend neu zugeschickt. Schlafkomfort ein Traum.


5 Sterne

06.01.21

ganz TOLL

Elvira Schmitz, Engelskirchen

sehr angenehm, Bruno ist die BESTE !!!


5 Sterne

05.01.21

einfach klasse

Alexander Fuchs, Niederstotzingen

Die Bruno-Decken für den Winter sind einfach klasse. Erstmalig beim Schlafen kein Schwitzen und kein Frieren. super. Ich kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

05.01.21

Super Boxspringbett

Karsten Schmitt, Wuppertal

Wir haben noch nie so gut geschlafen wie in dem Bruno Boxspringbett mit Topper. Endlich erholsamer Schlaf und ausgeruht am Morgen ohne irgendwelche Schmerzen. Eine klare Weiterempfehlen von uns!


4,5 Sterne

05.01.21

Wir lieben unsere Bruno

München, München

Tolles Bett, super leichter Aufbau, sehr bequem. Nur die Lieferzeit ist ziemlich lang


4 Sterne

05.01.21

Bett - sehr gut, Anlieferung ist Katastrophe, Hotline top!

Alen Sinko, Gäufelden

Bestellvorgang und Terminierung mit Lieferdienst einwandfrei.
Lieferung bis ins Schlafzimmer, mit Nachdruck - dann ja.
Keine Vorort Kontrolle mit Lieferschein, ob komplett und richtig geliefert?
Keine Unterschrift, dass ich die Ware angenommen habe - war mir alles irgendwie suspekt. Die zwei Herren der Rhenus Spedition sind keine Dienstleister und Bruno sollte sich trennen von solchen 3th Party Kooperationen.
Per Mail konnte ich den Lieferschein herunterladen. Siehe da - im Feld mit meinem Namen war ein gekritzel - meine Unterschrift wurde gefällscht !!!!!!!!!!
Ich hatte nichts unterschrieben!!!!
Der Oberhammer kommt noch. Bei der Kommissionierung im Werk wurde das Kopfteil OPUS in der falschen Farbe geliefert........das hätte vermieden werden können, wenn bei der Übergabe die LIeferung kontrolliert worden wäre!!!!!!

Habe sofort die Hotline angerufen bei Bruno - ab jetzt lief es echt professionell ab.
So stelle ich mir das vor....im Nachgang sehr gute Kundenbetreuung.
Eine Woche später kam das Kopfteil.
Als Entschuldigung haben wir für den Topper zwei Spannbettlaken bekommen.

Leider musste das Bett 1 Woche mit geöffneten Fenstern aufgebaut ausdunsten lassen, da der Geruch Kopfschmerzen verursachte bei meiner Frau.

Sind jetzt 8 Wochen her - das Schlafen ist gut sind zufrieden.



4,5 Sterne

05.01.21

Gutes Schlafen, viel Gewicht

Beatrix Hauser, Hamburg

Ein tolles Schlafsofa ! Als Folge der guten Verarbeitung ist das Stück allerdings ziemlich schwer, auch die Bedienung des Ausziehmechanismus will geübt sein (für schwache/rückengeschädigte Personen/Kinder nicht machbar). Der neue Geruch ist nach ca. 6 Wochen verflogen. Die Übergänge zwischen den Teilsegmenten sind spürbar, stören aber beim Schlafen nicht. Das alles sollte man vor dem Kauf wissen! Top Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind zufrieden!


3,5 Sterne

04.01.21

Insgesamt gut gelungen.

Leon Köllerwirth, Hamburg

Die gesamt Idee ein Boxspringbett mit einer eigenen Matratze zu machen und zu glauben, dass diese die eierlegende wollmilchsau ist, ist eine Phantasie, daher habe ich es mich darauf eingestellt. Das ist ein Kompromiss von Preisleitung etc. ist.
Nun was ich sehr gut finde:
1. Design
2. Einfachheit bei der Installation
3. Kundenservice
4. Materialien

weniger gut finde ich:
1. Die Matratze ist nicht wirklich fest am Bett und rutscht allmählich und das nervt.
2. Ein super teuerer Bettbezug, was von der Qualität nicht überzeugend ist.
3. Die Matratze überzeugt mich weniger als geglaubt. Doch das ist nur mein Gefühl seit 6 Wochen. Weiß nicht, ob das viel besser wird. Doch ich denke, dass das auch Frage der Matratze die hier ein Standardmaß ist.
4. Das schlafe zur Zweit in einer 180cm Bett Matratze ist kaum haltbar bei der Matratze, lieber hätte ich doch einzeln genommen. Das ist pech, denn ich persönlich wird von der Vibration und immer hin und wieder drehen meiner Partnerin geweckt und damit gestört.



5 Sterne

04.01.21

Schlosser

Münster, Münster

Top Qualität


5 Sterne

04.01.21

Angenehmes Bett

Uwe Schumacher, Fulda

Die Lieferung erfolgte im Zeitfenster. Der Aufbau konnte mühelos erfolgen. Seitdem genießen wir die Vorzüge eines Boxspringbettes. Angenehmes Liegen, gute Unterstützung im Kopf- und Gesäßbereich. Den Topper haben wir ebenfalls mitbestellt und sind damit und dem Bett sehr zufrieden. Insofern war es gut, dieses Bett in Matura gesehen zu haben. Auch von uns eine klare Empfehlung.


5 Sterne

04.01.21

Liegekomfort vom Feinsten

Simone Redemann, Mauerkirchen

Wir schlafen nun seit August in diesem tollen Bett, es ist einfach super! Ich stehe seither viel erholter auf, habe keine Kreuzschmerzen mehr. Man liegt wie auf Wolken, einfach traumhaft! Ich freue mich jeden Abend darauf ins Bett liegen zu können, und morgens fällt es mir schwer aufstehen zu müssen


4 Sterne

03.01.21

Gutes Schlafsofa

Juergen, Leverkusen

Der Liegecomfort ist wirklich gut. Das Sofa passt bestens ins Zimmer und macht nicht den Eindruck auch ein Schlafsofa zu sein.


5 Sterne

02.01.21

Tolles Boxspringbett

MoniTa, Weyhe

Wir schlafen seit 4 Wochen sehr erholsam auf unserem Bruno Boxspringbett. Das Bett ist zu zweit einfach aufzubauen und urgemütlich. Erinnert mich jeden Abend an das Märchen der Prinzessin auf der Erbse..... wir haben zwei geteilte Matratzen und würden das auch immer wieder so machen, weil somit alle Bewegungen in der Einschlafphase nicht übertragen werden. Der durchgehende Topper wird einfach mit dem Spannbettuch überzogen, das ist sehr schnell gemacht. Das Bruno Bett können wir auf jeden Fall weiterempfehlen,


5 Sterne

02.01.21

Einfach nur zu empfehlen!!

Simone Leubner, Hamburg

Super einfach bestellt, trotz Corona schnelle und unkomplizierte Lieferung, toller Service. Liegecomfort ein Traum, tolles Design ich bin rundum zufrieden und würde jeden dieses Boxspringbett empfehlen der Wert auf guten Schlaf leg.


5 Sterne

01.01.21

Super Sofa tagsüber und auch nachts

Barbara Widmer, Laax

Das Sofa sieht gut aus, gute Qualität und zum Aufbauen ist alles mitgeliefert - perfekt. Auch zum Schlafen sehr gut - harte Matratze, aber sehr bequem und gut für den Rücken.
Ich würde es sofort wieder kaufen!!!


5 Sterne

01.01.21

Luxuriöser Schlafkomfort

Nadja Konrad, Wörgl

Habe mir vor dem Kauf etliche Produkte angesehen, aber Bruno hat mich durchwegs überzeugt. Das schlichte, aber stilvolle Design, die Qualität, hergestellt in Deutschland und das 30-Tage-Rückgaberecht waren für meine Entscheidung ausschlaggebend. Habe mir auch die Matratze und den Topper mitbestellt und habe es keineswegs bereut-Luxus pur!


5 Sterne

31.12.20

Einfache Handhabung und bequem

Verden, Timmendorfer Strand

Wir haben die ersten Nächte auf dem Schlafsofa verbracht, und ich muss sagen es war sehr angenehm. sehr gut geschlafen


5 Sterne

31.12.20

Gute Qualität

Angelika Saladin, Wien

Schlafsofa entspricht der Beschreibung , wurde schnell geliefert und war leicht zusammen zu bauen. Wir sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.12.20

Bruno Boxspringbett

Martina Kalinowski, Ebstorf

Schlafen wie auf Wolken und morgens ohne Rückenschmerzen aufwachen. Einfach himmlisch


5 Sterne

30.12.20

Gute Technik, schönes Design

Josef Hlade, Graz

Trotz Corona schnelle Lieferung - bravo! Die mitgelieferten Beine waren alle häßlich und wurden durch gerade Metallzylinder ersetzt. Die Holzbeine wirken zu dünn. Die Metallbänder zu modern.


5 Sterne

30.12.20

Bruno Boxspringbett

Martina Kalinowski, Ebstorf

Schlafen wie auf Wolken und morgens ohne Rückenschmerzen aufwachen. Einfach himmlisch


5 Sterne

30.12.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Svenja, Tägerwilen

Wir sind super happy! Die Qualität ist toll und wir schlafen hervorragend.Können es ganz klar weiterempfehlen.


4,5 Sterne

30.12.20

super Qualität und Optik

Sarah, Frankfurt

das Sofa hat eine sehr gute Qualität und - für ein Schlafsofa - eine wirklich bequeme Matratze


5 Sterne

30.12.20

Besser gehts nicht

Josef, Garbsen

Von der Onlineauswahl über Bestellung bis Liefer-und Aufbauservice alles super einfach und Klasse gelaufen. Der Schlafkomfort ist einmalig. Sehr wertiges Bett würden wir wieder kaufen!!


4 Sterne

29.12.20

Bequemes schickes Sofa

Martina Schulze, Hattersheim

Sofa super bequem, Ausklappmechanismus sehr stabil und einfach.
Haben uns das Sofa liefern und aufbauen lassen. Die beiden Monteure waren erstmal ratlos, als das Sofa eine Treppe hoch gebracht werden musste und im Obergeschoss aufgebaut werden sollte.
Erstmal große Diskussion. Erst nach Zureden, dass sie es doch erstmal unten auseinander nehmen müssen, wurde es dann vernünftig und schnell transportiert und aufgebaut.
Bin sehr zufrieden mit dem Sofa. Hätte mir noch mehr Farb/ Stoffauswahl gewünscht!


5 Sterne

28.12.20

Sehr gut. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Michael Biggel, Kressbronn am Bodensee

Haben uns aufgrund der guten Bewertungen für ein Bruno Boxspringbett entschieden. Geben es nicht mehr her.


5 Sterne

28.12.20

Wunderbares Boxspringbett

Suzana, Mittestuttgart

Alles super !Vielen dank


5 Sterne

28.12.20

Super zufrieden

Kerstin Meier, Prenzlau

Von der Bestellung bis zum Aufstellen ging alles reibungslos und das Schlafen und sitzen ist ein Traum. .Das kleine Dankeschön von Bruno eine nette Geste. Machen Sie weiter so!


5 Sterne

28.12.20

Nur gut

Richard Schnitzer, Taunusstein

Zuverlässig, schnell, unkompliziert