Kundenbewertungen



4452 Bewertungen - 4.8 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

31.12.21

Sehr schönes Schlafsofa

Jörg Schumann, Radeburg

-Sehr schönes und schlichtes Design.
-Sehr einfacher und durchdachter Aufbau und Handhabung
-Sehr schnelle Lieferung
-Klasse Schlafcomfort
-Der Preis ist zwar kein Sonderangebot aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
-Klare Kaufempfehlung!!


5 Sterne

30.12.21

Top(per)!

Alex, Gelting

Der Topper macht das Schlafen so bequem, dass das Aufstehen noch schwerer fällt als sonst - als Aufwertung für jede Matratze uneingeschränkt zu empfehlen!
Die Lieferung war sehr schnell, macht weiter so!


5 Sterne

30.12.21

Immer wieder perfekt

Norbert Wermes

Wir haben bereits mehrfach bei BRUNO gekauft, 2xSchlafcouch, Matratzen, Topper und jetzt Bettbezüge. Wir sind jedesmal äußertst zufrieden mit Service und Lieferung gewesen, insbesondere auch bei Reklamationen.


4,5 Sterne

29.12.21

Suuuper

VW, Bern

Bestellung, Lieferung durch Spedition und die erste Nacht meiner Gäste alles wirklich easy und vollauf zu meiner Zufriedenheit. Ich bin happy mit Bruno!


5 Sterne

29.12.21

Macht das Bruno Bett erst richtig bequem

Christian Bauer

Der Topper in Verbindung mit dem Bruno Bett ist Schalftanstisch


5 Sterne

27.12.21

Top Qualität!

Potsdam, Potsdam

Ih schlafe auf dem Sofa jeden Tag. Jedenfalls habe ich noch einen Topper woanders gekauft. Topper (nicht von Bruno) nach 1,5 Monaten schon nicht mer so gut, das Sofa selber hervorragend. Was ich noch gerne hätte, dass der Freiraum unter dem Sofa nicht nur beim ausgeklappten Zustand zur Verfügung stünde, sondern auch beim zusammengeklappten. So könnte man dahin die Bettsachen wegräumen! Trotzdem 5 Sterne!


5 Sterne

27.12.21

Schlafsofa

Barbara Haller, Markgröningen

Super Schlafsofa und das nicht nur für Gäste.


5 Sterne

27.12.21

Tolles Bett

Thomas Schmidt, 36275 Kirchheim

Wir haben uns nach langem Suchen für das Bruno Bett entschieden und sind total zufrieden. Schlafen total super. Klar hat es seinen Preis, aber wir finden ihn für die Qualität und den Service ok, würden das Bett jederzeit wiederkaufen und auch sofort weiter empfehlen


2 Sterne

27.12.21

Sofa OK, Lieferung katastrophal

Payam Katebini, Marburg

Das Bett ist OK, blauer Samt, sehr weich, wirkt stabil, lässt sich gut auseinander- und zusammenlegen, repräsentativ und man kann drauf schlafen. Die Lieferung war aber eine Katastrophe: unvollständig, das Sofa wurde einfach in den Garten gelegt, miserable Kommunikation, kein Zusammenbau trotz "Buchung".


5 Sterne

26.12.21

Christine Mittelhammer

Sehr gutes Schlafsofa unsere Gäste haben gut geschlafen. Auch der Auf- & Abbau ist superleicht.


5 Sterne

26.12.21

Bester Schlafkomfort

Norbert Tepe

Nach 2-3 Nächten Eingewöhnungszeit möchten wir diesen hohen Schlafkomfort nicht mehr missen. Schnelle Lieferung, promblemoser Aufbau, Gute Qualität


5 Sterne

26.12.21

Mega!

Felin Beck, Unterschleißheim

Das Bett mit Topper ist einfach der Wahnsinn.


5 Sterne

23.12.21

Wirklich tolles Bett

Sina Eberle

Wir waren länger auf der Suche nach einem neuen Bett. Vor Ort in einigen Möbelhäusern wurden wir entweder kaum beraten oder waren nicht wirklich zufrieden. Durch Zufall stieß ich im Internet auf das Boxspringbett von Bruno, das mir vom schlichten Design direkt gefiel. Natürlich muss vor allem auch der Schlafkomfort passen und zwar für beide Partner gleichermaßen. Da wir bisher bei Möbelbestellungen im Internet (natürlich mit detaillierter Recherchearbeit vorab) bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wagten wir auch hier den Versuch. Sehr gut gefallen hat uns auch das 30-Tage-Probeschlafen sowie das Angebot einer Zahlung auf 6 Raten ohne wirklichen Aufpreis. Ich glaube ohne diese Option(en) hätten wir es uns vielleicht doch noch einmal genauer überlegt.

Die Bestellung als auch Lieferung liefen wie geplant ab. Einzig wollte das Logistikunternehmen uns das Bett nicht wie - aus unserer Sicht auf der Homepage angegeben - ins Schlafzimmer tragen. Dies wurde dann aber aus Höflichkeit doch erledigt :-)
Der Aufbau ging wie beschrieben sehr schnell und ohne Probleme. Die ersten Tage hatte ich immer etwas den neuen Geruch in der Nase, das dürfte aber eher auch an meiner sehr sensiblen Nase liegen ;-) Meinem Mann fiel das eher nicht auf. Der Schlafkomfort ist wirklich toll, einzig alleine der Topper ist für unsere Verhältnisse ein bisschen kleiner als erwartet und scheint nicht ganz genau zu passen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich jedoch direkt eine entsprechende Rückmeldung und werde das weiterhin beobachten.

Wir würden das Bett auf jeden Fall wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

23.12.21

Perfektes Boxspringbett mit Topper

Manfred Jahn

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugte die Möglichkeit zum Probeschlafen vom Bruno Boxspringbett. Probeliegen und Anschauen waren wir in Berlin. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer war alles prima. Der Service, der Aufbau, die Optik und das Liegegefühl sind Top. Es gab auch keine chemischen Gerüche. Die Möglichkeit die Optik durch den Wechsel der Füsse zu verändern ist ein weiterer Pluspunkt . Wir sind sehr zufrieden ! Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!


5 Sterne

22.12.21

Sehr gutes Gästebett

Sandra Mack

Top Schlafkomfort - vorab selbst als Gast bei Freunden getestet.


5 Sterne

21.12.21

Super Gästebett

Bernd Gräning

Lieferung zuverlässig. Aufbau sehr gut. Mit Topper super zum Schlafen, auch über einen lägeren Zeitraum.


5 Sterne

21.12.21

Super Schlafcomfort

Wolfgang Schmitz, Köln

sehr zufrieden


5 Sterne

21.12.21

Unser Wolken-Gästebett

Tanja Ettlin

Das Schlafsofa wurde schnell und ohne Probleme geliefert und aufgebaut. Es ist sehr gut verarbeitet und dank des Toppers schläft man wie auf Wolken - supergut. Nicht nur unsere Gäste freuen sich, auch wir nutzen es ab und zu;-)


5 Sterne

20.12.21

Super

Bernd Leicht

Einfach aufgebaut, Tip Top Qualität und super bequem


5 Sterne

20.12.21

Super

Bernd Leicht

Einfach aufgebaut, Tip Top Qualität und super bequem


5 Sterne

19.12.21

Klare Empfehlung!!!

Bettina, Straubing

Das Schlafsofa schaut richtig gut aus und ist sehr bequem. Optimal zum Schlafen, aber auch als Sofa einwandfrei. Für Kaufentscheidung angeforderte Stoffmuster wurden schnell und ohne! Zusatzkosten zugeschickt. Der mit der falschen Größe ausgezeichnete Topper wurde durch den Service zügig, kostenfrei ausgetauscht. Wir sind mit unserem Schlafsofa voll zufrieden. Können Bruno nur empfehlen


5 Sterne

18.12.21

Gewohnte Topqualität

Patrick, Oberkochen

Klasse Daunen-Ganzjahresdecke, federleicht, genau so möchte Man(n) es haben…


5 Sterne

17.12.21

Perfektes Gästebett

Niemeyer, Freiburg

Lieferung top und schnell. Aufbau sehr einfach und wertig. Qualität ist wirklich sehr gut! Kein Vergleich zu einem Möbelhaus Sofa ähnlicher Preiskategorie. Mit Topper bequem wie ein Bett. Da bleibt der Besuch auch gerne mal länger. Wir sind absolut zufrieden!


4,5 Sterne

16.12.21

Super Schlafsofa zu einem guten Preis

Matthew Green

Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet und sehr bequem, sowohl zum Sitzen als auch zum Schlafen. Würde ich jedes Mal wieder bestellen!


5 Sterne

16.12.21

Winterdecke

Brigitte Emhart

zunächst war etwas Skepsis vorhanden, da die Winterdecke sehr leicht aussieht. Aber sie gibt eine wunderbare Wärme ab und ist nur zu empfehlen.


5 Sterne

15.12.21

Super von A bis Z

Andrea Schwettmann, 32278 Kirchlengern

Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein Boxspringbett im Internett kaufen soll.
Ich habe es nicht bereut. Die Bewertungen sind ja auch super.
Von der Bestellung über die wirklich schnelle Lieferung bis hin zum minutenschnellen Selbstaufbaubau ist wirklich alles super gelaufen.
Das wichtigste ist jedoch der Schlafkomfort und natürlich auch das tolle Design.
Ich bin überaus zufrieden und werde Brunobetten weiterempfehlen.
Vielen Dank und frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!


5 Sterne

15.12.21

Topper 160x200

Robert Schwarz

Bin mit dem Topper sehr zufrieden


4,5 Sterne

15.12.21

Kopfkissen

Bruni Carter

Etwas ärter, damit es nicht einsinkt, wäre m.E. besser.h


5 Sterne

14.12.21

Ich gebe die Winterdecke nicht mehr her

Antje, Banzkow

Die Decke erscheint einem viel breiter als normal, obwohl sie in einem normalen Bettbezug passt. Sie ist sehr leicht. Ich friere nicht mehr, aber die Luft zirkuliert wohl so gut, dass ein Schwitzen ausgeschlossen ist. Ich habe schon die Ganzjahresdecke und bin mit beiden sehr zufrieden. Würde beide jederzeit wieder kaufen. Ich kann beide nur empfehlen.


5 Sterne

14.12.21

Decke, Kissen : Sehr gut!

Leverkusen, Leverkusen

Gekaufte Produkte sind nicht gewöhnlich überzeugend!


5 Sterne

14.12.21

Wie auf Wolken

B. Münster, Offenbach am Main

schlafen mein Sohn und seine Freundin. Die Kissen waren ein Geschenk, nachdem ich bereits das Boxspringbett und ein Kissen von Bruno habe und völlig begeistert bin, da ich morgens endlich ohne Schmerzen im Kreuz und ausgeschlafen aufstehe! Was uns alle drei begeistert, ist, mein Sohn liegt gerne fester, seine Freundin weicher, aber beide sind glücklich mit diesen Kissen. Wir haben das Gefühl, dass die Kissen mit hochwertigen Daunen und Federn gefüllt sind. Wir schütteln die Kissen kurz auf, lüften und schon kann die nächste Nacht kommen! Ich habe es bereits seit einem Jahr und kann sagen, dass die Kissen tatsächlich so bleiben. Ich werde mir sehr wahrscheinlich auch noch die Bettdecke von Bruno kaufen, auch wenn ich bereits verschiedene andere habe, ich bin richtig gespannt, was für ein Gefühl das dann sein wird. Vielen Dank dafür und weiter so. In punkto Qualität und Schlafkomfort macht ihr einen super Job!!!


5 Sterne

14.12.21

Sehr gutes Schlafsofa

Neu-Ulm, Neu-Ulm

Ich bin sehr zufrieden mit dem Bruno Schlafsofa. Es ist stabil, schaut schön aus, man schläft komfortabel und das Aufbauen war auch nicht kompliziert. Eine 100% Empfehlung von mir


5 Sterne

13.12.21

Bestes Bett ever

Michael Meyer

Eigentlich ist alles großartig, die neue Liegehöhe,
Matratzen-Komfort perfekt und nichts engt am Fußraum ein!


5 Sterne

13.12.21

Tolles Gästebett

B. Wever, Husum

Super bequemes und komfortables Gästebett für die Oma, auf dem sie auch mehrere Nächte sehr gut schlafen kann.


5 Sterne

13.12.21

Topper 100 x 200 cm

Claudia Fries

Top Topper und schnelle Lieferung


4 Sterne

12.12.21

Tolles Gästebett

Stephanie M., Braunschweig

Die Gäste haben bisher sehr gut auf dem Schlafsofa (mit Topper) geschlafen.
Leider ist die Blende des Sitzpolsters etwas schief geliefert worden. Die Lücke zwischen Sitzkissen und Rückenlehne ist gewöhnungsbedürftig und ein schwarzes Loch für Staub und allerlei Dinge.
Der Preis könnte etwas geringer ausfallen.
Dennoch sind wir zufrieden.


5 Sterne

12.12.21

Super

Ka

Super


5 Sterne

12.12.21

Elegant schön !

Bärbel Lüth, Wetter

Sowohl die sehr freundliche Beratung, als auch die reibungslose und zeitnahe Lieferung waren sehr gut. Das Sofa ist schlicht, schön und geradlinig, genau das macht es aus!
Die Qualität ist hochwertig.
Ich selbst schlafe gelegentlich auf dem Sofa und hatte anfangs Beschwerden im Rücken, die komplett verschwunden sind. Vermutlich lag es daran, dass unser Boxspringbett von weicher ist.
Unsere Gäste schlafen ebenfalls sehr gut und sind begeistert. Beim Ein-und Ausklappen bekommt man mit der Zeit Routine. Auch kleine Personen bekommen es mit der richtigen Technik hin.
Das Sofasofa ist sehr empfehlenswert und optisch sehr schön.


5 Sterne

11.12.21

Komfort

Doris Roth

Prima Bett! Hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

11.12.21

Tolles Sofa

Susanne Jäger

Ein sehr praktisch zu handhabendes Schlaf und Sitzsofa.
Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

11.12.21

Super

Ulrich Beyer

Können wir nur empfehlen! Aufbau war sehr einfach! Tolle Technik! Liege Komfort super oder schmerzfrei! Betrifft Rückenschmerzen! Alles im allem sehr empfehlenswert!


5 Sterne

10.12.21

Super Bett

Angath, Angath

Super Bett,tolles Schlafgefühl,hochwertige, saubere Verarbeitung,tolles Design


5 Sterne

10.12.21

5 Sterne

Standfuß, Berlin

Bruno bekommt von mir 5 Sterne! 5 Sterne für hervorragende Kommunikation, superschnelle, zuverlässige Lieferung, Qualität, easy Aufbau. Das Bett riecht nach frischem Holt. Es ist toll verarbeitet, super durchdacht. Für uns als Seitenschläfer war leider die Matratze zu weich. Wir haben es 3 Wochen lang versucht und dann leider von dem von Brunobett eingeräumten Rückgaberecht Gebrauch machen müssen. Auch das: top. Sehr netter Kontakt, schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Rücktransports, sehr schnelle Erstattung des Kaufpreises.
Wir sind sehr zufrieden!


5 Sterne

09.12.21

TOP Service

Hübner, Klosterlechfeld

Leider hatten wir bei unserer ersten Lieferung vom Bruno-Schlafsofa eine Reklamation.
Diese wurde unverzüglich und sehr freundlich sofort bearbeitet. Der Austausch erfolgte sehr schnell, innerhalb 10 Tagen. Hier ist der Kunde noch König und man wird nicht alleine gelassen.
Bei der Spedition ist noch "room for improvement". Bei der ersten Lieferung mussten wir darauf bestehen, dass sie das Sofa in den ersten Stock trugen. Bei dem Austausch allerdings waren die Leute sehr freundlich. Es ist natürlich auch zu bedenken, dass das Sofa sehr sehr schwer ist.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden hier immer wieder kaufen.
Zum Schlafkomfort können wir noch nichts sagen, da unsere Gäste erst Weihnachten kommen und probeschlafen :-)


5 Sterne

09.12.21

ak

Anton Komander

alles o.k.


5 Sterne

09.12.21

Von Bestellung bis Lieferung und Nutzung ..super

Karl-Heinz Schadewald, Frankfurt am Main

Gute Beratung im Showroom in Bad Vilbel; einfache Online-Bestellung; termingerechte Lieferung durch nettes Personal. Die Qualität des Sofas ist hervorragend.


4,5 Sterne

09.12.21

Praktisch

Jörg Bitzer, 1140

Praktisch und schnell aufgebaut


5 Sterne

08.12.21

Wir sind begeistert

Lung, Ochtendung

Nach vielem Vergleichen verschiedener Boxspringbetten haben wir uns entschieden das Bruno Boxspringbett zu bestellen.
Die Anlieferung und der Aufbau liefen Coronaconform ab.
Die erste Nacht in unserem neuen Bett war für mich gewöhnungsbedürftig weil unsere alten Matratzen sehr hart waren.
Mein Mann schlief tief und fest.
Nach der 2. und 3. Nacht habe auch ich mich an das Bett gewöhnt.
Wir liegen sehr gut in diesem Bett. Jede Körperregion wird von der Matratze sehr gut unterstützt.
Jetzt nach knapp 6 Wochen würden wir das Bett nicht mehr missen wollen.
Auch die Verarbeitung ist super. Die Nähte sind alle top vernäht und vom Material her auch super.
Wir haben zwei Stubentiger die auch mit im Bett nächtigen dürfen. Da verhakt sich schon mal eine Kralle. Bisher ist noch kein Faden gezogen oder der Stoff beschädigt.
Auch bei Fragen zum Bett bekommt man umgehend Antwort.
Wir sind rundum sehr zufrieden mit Bett und Service.
Vielen lieben Dank


5 Sterne

08.12.21

Gute Qualität

Martin Nägele

Abwicklung
Preis
Qualität
Ich bin mit allem sehr zufrieden


5 Sterne

07.12.21

Kissen

Christine Cooper, Ludwigshafen

Beste Kissen