Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Kundenbewertungen



2313 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

01.09.19

Top Qualität

Reinhard Jaeger

Sehr erholsamer Schlaf


5 Sterne

01.09.19

Super Bett

Miles Leeroy Schüddekopf, Burgwedel

Ich habe das Bett jetzt knapp einen Monat und habe davon jede Nacht super geschlafen. Das Bett ist bequem und scheint alles richtig zu machen, was man für einen erholsamen Schlaf braucht. Davor hatte ich eine Matratze von smood. Es ist kein Vergleich. Super Bett, sehr zu empfehlen.


4 Sterne

31.08.19

Bett ist super!

Leonie D

Das Bett ist hervorragend. Man kann sehr gut in dem Bett schlafen und es ist einfach aufzubauen.

Leider hatten wir ein Problem mit der Lieferung, da der Lieferdienst es nicht hoch in die Wohnung tragen wollte.
Deswegen ziehen wir einen Stern ab.
Das Bett an sich kriegt 5 Sterne. :-)


5 Sterne

31.08.19

Erholsamer Schlaf im Boxspringbett

Anke Clemens

Super schönes Bett in dem man wunderbar schlafen kann. Der Aufbau ist zu zweit problemlos durchführbar.


5 Sterne

30.08.19

Sehr begeistert

Michelle , Rödermark

Wir hatten ca. 10 Jahre lang ein Wasserbett und haben sehr lange überlegt ob wir uns ein Brunobett kaufen sollen....
Jetzt können mein Mann und ich dieses Bett nur empfehlen, wir hätten nicht gedacht das ein Boxspringbett den Schlafkomfort eines Wasserbettes toppen kann.

Dieses Bett geben wir nicht mehr her ;-) es übersteigt unsere Erwartungen in allen Punkten.

Dieses Bett ist sein Geld Wert!


5 Sterne

30.08.19

Perfektes Bett

Marco Dotzler, Schwandorf

Sehr leicht zum Zusammenbauen und der Preis spiegelt sich in alle Details wieder von der Verarbeitung bis hin zur Bequemlichkeit


5 Sterne

30.08.19

Super Teil

Frank Feurich

Man schläft wie auf Wolken danke dafür


5 Sterne

29.08.19

gut verarbeitet und hoher Schlafkomfort

Johannes Raff

elegante, aber gemütliche Optik, gute Verarbeitungsqualität, hoher Schlafkomfort aber auch Sitzkomfort, einfach sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis


5 Sterne

29.08.19

Rundum zufrieden

Michael S., Bretten

Aufgrund der vorangegangenen positiven Bewertungen haben wir uns das Bruno Boxspringbett gekauft und können diese absolut bestätigen. Lieferung und Zusammenbau verliefen problemlos und wir schlafen sehr gut und entspannt darauf. Auch die Verspannungen im Rückenbereich sind verschwunden. Wir hatten vorher ein Wasserbett und haben den Umstieg nich bereut. Auch können wir die durchgehende 180 cm Matratze empfehlen , man spürt den Partner beim Umdrehen nicht und es verrutscht nichts. Super Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den teuren Boxspringbetten im Handel. Auch der zusätzliche Topper verhilft zu einem angenehmen kuscheligen aber nicht zu weichen Liegegefühl.


5 Sterne

29.08.19

Traumbett

Frankfurt am Main, Frankfurt am Main

Das Bruno Bett sieht nicht nur wunderschön und bequem aus, es hält auch was es verspricht. Wir freuen uns jeden Abend in einem so tollen Bett zu schlafen. Der Liegekomfort ist sowohl mit als auch ohne Topper super. Nur zu empfehlen!


5 Sterne

28.08.19

Alles super, sehr bequem und sehr guten schlafkomfort

Yvonne Maier, Wiesbaden

Ich habe das Komplettpaket gekauft, Bett, Matratze und Topper, und noch 2 Kissen alles ist absolut super. Sehr guten Schlafkomfort. Ich finde auch die Höhe genial, sehr bequem zum hinsetzen und auch wieder zum Aufstehen.


5 Sterne

28.08.19

Hält was es verspricht!

Oliver Klingsöhr, München

Die Bestellung und die Lieferung lief perfekt. Gute Organisation. Das Bett ist von toller Qualität und einfach aufzubauen. Und es hält was es verspricht. Ich schlafe wieder viel besser! Das bestätigt auch meine Apple-Watch, die mein Schlaf aufzeichnet.


4 Sterne

28.08.19

Schlafsofa mit Topper

Hennig , Weil der Stadt

Wir haben das Schlafsofa und den Topper gekauft. Der Schlafkomfort ist durch die Kombination phantastisch. Das Schlafsofa alleine ist auch sehr bequem. Die Kissen sind ziemlich hart. Der Eine mag es, der Andere nicht. Leider ist der Geruch die ersten Tage sehr intensiv. Nach fast einem Monat ist im Raum selbst aber nichts mehr wahrzunehmen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hennig ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen Ihrer Kritik bezüglich des Geruchs natürlich nach und sind optimistisch, dass wir das Problem zeitnah beheben können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.08.19

Qualität und Service perfekt

Stemmann

Die Anlieferung erfolgte genau an einem Wunschtermin. Das Sofa war absolut gut verpackt und war recht einfach aufzubauen.
Der Schlafcomfort ist sehr gut!


5 Sterne

27.08.19

himmlisch bequem

Margrit Hassenfratz, köln

nach langer Suche endlich das Richtige gefunden! Top auch die prompte Lieferung, nachmittags bestellt kam der Topper schon am anderen Tag.


5 Sterne

27.08.19

Sehr zufrieden

Karlheinz Joos

Noch nicht abschließend getestet


5 Sterne

27.08.19

Beste Matratze meines Lebens

Dagmar Baptist, Leer

Auf dieser Matratze liegt man wunderbar und genau richtig.
Wir haben seit 5 Jahren auch das Boxspringbett mit Bruno Matratze und Topper und sind damit super zufrieden. Nun habe ich zusätzlich eine Matratze für das Gästezimmer bestellt.


5 Sterne

26.08.19

Versand Matratzenbezug (beige)

Ingo Wacker, 61462 Königstein

Alles Bestens.
Vielen dank!


5 Sterne

25.08.19

Ganzjahresdecke und Kopfkissen (80x80 & 40x80) absolut TOP !

Thomas Röhr

Die Ganzjahresdecke und die Kopfkissen haben eine hervorragende Qualität. Die Decke ist sehr leicht und hält trotzdem prima warm. Bei einem Kopfkissen besteht die größte Kunst darin, füllungstechnisch die richtige Balance zwischen weich und kuschelig und entsprechender Kopfunterstützung zu finden. Dies ist bzgl. meiner Person bei beiden Kopfkissenvarianten in hervorragender Weise gelungen !


4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


4,5 Sterne

23.08.19

sehr gut

Andrea Kruse

Ein sehr kuscheliges Kissen, man schläft super.


5 Sterne

22.08.19

Einfach Hammer

Benedikt März

Man schläft wie auf Wolken und das ist auch noch Untertrieben....das Bett ist einfache spitze wobei ich sagen muss das sich eine schraube sehr schwer drehen ließ und sich dabei durchgedreht hat.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.


5 Sterne

21.08.19

voll zufrieden

Stefan Weber, Berlin

Kaum zu glauben, aber ditte is‘ richtig juut!.
BRUNO - Klasse Team, haben uns durch Ihre offene und kommunikative Art überzeugt. Nach telefon. Beratung war sogar Vor-Ort-Besichtigung. Schlafsofa kam schnell, Aufbau zu zweit einfach und leicht. Zusätzlich haben wir passenden Topper erworben. Schlafkomfort hat uns voll überzeugt. Verarbeitung und Material sind Top.
Wir sind glücklich mit unserem BRUNO und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg.


5 Sterne

21.08.19

Boxspringbett

Ralf Grosse Erdmann

Super Bett , mein schlaf hat sich zum positiven gewendet,
Stehen weiter bettkäufe an gibt es für mich nur eine Entscheidung: Brunobett


4,5 Sterne

21.08.19

Schönes hohes Bett (auch für SchweizerInnen)

Manuela, Lausanne

Der gute online-Auftritt hat mich auf das Bruno-Bett aufmerksam gemacht. Leider musste ich vom freundlichen Kundendienst lernen, dass es in der Schweiz teurer ist als in Deutschland, und dass dort weder Aufbauservice noch Abholung der Alt-Matratzen angeboten wird. Aber ich konnte im Showroom in Zürich bei netter Beratung probeliegen und habe mich für Bruno entschieden. Nach sechs Wochen wurde geliefert, von sehr eiliger Spedition in exakt zehn Minuten. Auspacken und Aufbauen haben dann eineinhalb Stunden gedauert, aber ich war angenehm überrascht, dass ich (mittelkräfige Frau) den Aufbau alleine schaffte. Das Einschieben des Kopfteils klappte zum Glück beim ersten Versuch.
Das Bett sieht gut aus, ich liege prima, obwohl ich es prinzipiell ein bisschen zu weich finde, und vor allem liebe ich die Höhe. Mich stört allerdings etwas, dass die beiden nebeneinanderliegenden 90 cm-Matratzen am Bettrand ein wenig überstehen, und vor allem, dass der Topper die 180 x 200 cm-Liegefläche nicht komplett bedeckt. Das sieht nicht schön aus, wenn der Topper anders als weiss bezogen ist, weil die weisse Matratzenoberfläche deutlich zu sehen ist. Naja, tagsüber hängt meine Bettdecke über die Seiten und bedeckt diesen Teil. Der durchgehende Topper ist jedenfalls eine gute Lösung, um aus zwei Einzelmatratzen gefühlt eine zu machen. Nun hoffe ich auf viele Jahre ohne Kuhlenbildung.


5 Sterne

20.08.19

Erstklassige Handarbeit

Jacqueline Dr. Hiepler, Bonn

Design Bett bestes Handwerksstück . Einfacher Aufbau
Leicht mit erstklassiger Verarbeitung


5 Sterne

20.08.19

Eine gute Wahl

Prof Dr Christoph Landscheidt

Ein überzeugendes Produkt und ein professioneller Service


5 Sterne

20.08.19

Endlich!

Hans, Tirol

So stellt man sich ein Bett vor. Habe lange gesucht und es endlich gefunden. Danke Bruno!


5 Sterne

20.08.19

Schlafen wie in Abrahams Schoß

Joerg Schweinberger, Köln

Nach monatelanger Recherche mit allen Pro & Contras konnte nur ein einziger Hersteller in Frage kommen "Bruno". Lieferung und Aufbau klappte sehr gut und von Tag an schlafen wir wie in Abrahamas Schoß.
Keine Schmerzen vom falsch liegen wie zuvor!
Kein ständiges Aufwachen in der Nacht mehr!
Endlich wieder durchschlafen und ausgeschlafen und entspannt aufwachen.

Wir haben uns auch fuer den Topper entschieden und der ist die besagte Kirsche auf der Torte. In meinem ganzen Leben (53J.) habe ich noch nie so genial geschlafen. Und wer sich ueberlegt welches Boxspringbett....Brunobett. Definitiv!!!


5 Sterne

20.08.19

ein Unterschied wie Tag und Nacht,

Andreas Oriold

im Vergleich zu meinem alten Bett, Schlafen wie auf einer Wolke, einfach ein Traum!


5 Sterne

19.08.19

Stabil, leicht zu pflegen, kompfortabel

Rinzlerhaus an der Mainau, Konstanz

Wir haben Ferienwohnungen und haben schon einige Schlafsofas in Benutzung gehabt. Bruno-Schlafsofa ist zwar nicht billig, aber anhand der Qualität ist es seinen Preis wert. Ich denke dass dieses Sofa den Feriengästen bei uns bequeme Nächte bereiten wird. Z. Z. haben wir 2 Schlafsofas im Einsatz und weiter 3 Ferienwohnungen werden mit der Zeit damit nachgerüstet.
www.litzelstetten-bodensee.de


5 Sterne

19.08.19

Super!!

Edith Brechtelsbauer

Wir sind total begeistert! Traumbett!!


5 Sterne

19.08.19

Super stabil und hochwertig

Sami, Hamburg

Das Bett sieht toll und sehr hochwertig aus. Der Zusammenbau war sehr einfach und es macht keine unerwünschten Geräusche. Bin begeistert.


5 Sterne

19.08.19

Alles wie versprochen!

Christian M., Salmtal

Das Schlafsofa entspricht genau der hochwertigen Beschreibung, wie es auf der Homepage vermittelt wird. Abwicklung und Lieferung vorbildlich. Unsere ersten Gäste waren begeistert.


5 Sterne

19.08.19

Super!

Lucian Kus

Sehr gute Matratze. kein unangenehmer Geruch - dass man sie mehrere Tage lüften muss...


5 Sterne

18.08.19

Traumbett

Markus Henk

Wir sind zufrieden von der Bestellung,Lieferung,Verpackung,Aufbau,Qualität und den erholsamen Schlaf in diesem Traumbett.Mehr geht wohl kaum daher volle Sterne


5 Sterne

18.08.19

Resume nach 6 Monaten

Enrico Prokop, Hofheim

Wir schlafen nunmehr 6 Monate im Brunobett 200x200!! Einfach nur Gut!! Mehr gibte es nicht zu sagen!! Wir schlafen einfach super klasse! Mann merkt einfach die hohe Qualität!! Ich hoffe wir haben noch lange Freude daran!! Weiter so......


5 Sterne

17.08.19

Tolle Qualität für ein Schlafsofa

Rüdiger Ortmann, Berlin

Beste Qualität, hoher Liegekomfort mit Topper, schnelle Lieferung, angenehme junge Mannschaft, die es uns ermöglichte, das Schlafsofa in Berlin zu sehen. Danke.


5 Sterne

16.08.19

Schlafen wie im Nest

Suzanne Böllinger, Berlin

Ich habe mich aufgrund von diversen Testberichten und
Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin und endlich wieder richtig gut schlafen kann. Man mag gar nicht mehr aufstehen. Dazu hat alles noch super geklappt. 5 Sterne


5 Sterne

16.08.19

Alles tiptop!

Christina Zovko, 83512 Wasserburg am Inn

Sehr netter Kontakt am Telefon!
Lieferung zum exakten Termin!
Unser erster Übernachtungsbesuch hat sehr gut darauf geschlafen!


5 Sterne

16.08.19

Bruno Bett 180x200

Vladimira Nechanicky, Unterschleissheim

Rundherum zufrieden ...


5 Sterne

15.08.19

Boxspringbett 180 x 200cm

Carst Parchow -bei Baumann-, Bremen

Bequemes Bett mit hoffentlich langer Lebensdauer. Eine kleine Beanstandung wurde sofort geregelt.


5 Sterne

13.08.19

Mehr Komfort geht nicht!

Ronald Sprenger

Auf der Suche nach Informationen über Boxspringbetten im Internet, bin ich durch Zufall auf das Brunobett gestoßen. Sofort angetan von der Optik von „Bruno“, habe ich mir die Internetseite angesehen und da passte irgendwie alles. Die Optik des Bettes, die Internetseite, die absolut übersichtlich und auf den Punkt ist, die Beschreibung, Firmengeschichte, Firmenphilosophie u.v.m., da stimmte für uns einfach alles.

Wir sind dann in den Showroom Berlin gefahren und haben es anguckt, angefaßt und uns zur Probe hingelegt und wollten schon dort nicht wieder aufstehen. Es war einfach perfekt!
Es hat eine stabile Festigkeit, aber mit dem Topper zusammen, liegt man wie auf einer Wolke.
Schwer zu beschreiben.

Also gleich zuhause sofort das Bett bestellt, wir konnten es kaum abwarten bis es da ist und hatten das Glück, dass es sogar noch eine Woche früher geliefert werden konnte.
Mit der Spedition Rhesus klappte alles 100%. Auf den Punkt genaue Infos wann sie eintreffen. Sowas findet man heute selten. Die Männer hatten auch ein wenig Zeit und nahmen uns die Pappe ab.

Dann die erste Nacht geschlafen und ich fand es traumhaft. Mein Mann (mit starken Rückenproblemen) brauchte 2-3 Nächte um sich umzugewöhnen und heute nach 8 Wochen würde er das Bett mit seinem Leben verteidigen. Wir haben beide noch nie so gut gelegen.

Der Service:

Wir haben das Bett in Größe 180x 200 und waren unsicher, ob wir eine durchgehende Matratze oder 2x90cm nehmen sollen, haben uns letzendlich für die getrennte Variante entschieden.
Vom Liegekomfort perfekt, aber es sollte optisch nicht so recht passen, denn die Seiten der Matratzen standen immer etwas über dem Boxunterteil drüber, auch unter dem Topper schaute die Matratze so 2cm hervor und das gefiel uns absolut nicht und versaute auch die Optik dieses schönen Bettes.
Wir hatten da wohl eine Fehlentscheidung hinsichtlich der getrennten Matratzen getroffen.

Dank des guten Service und der Beratung, haben wir nun beide 90er Matratzen in dem einteiligen Bezug und nicht mehr jede Matratze einzeln. Einfach und unkompliziert und es passt nun perfekt! Das Bett sieht nun top aus wie im Prospekt.

An dieser Stelle noch einmal DANKE für den unkomplizierten und persönlichen Service! Mehr Service geht nicht.

Von uns aus gibt es volle 5 Sterne und die hat sich Bruno redlich verdient.


5 Sterne

12.08.19

Super

Armin Schneider

Sehr schnelle Lieferung und man kann gut drauf schlafen


5 Sterne

11.08.19

Unbeschreiblich!!!

Birgit Beyer-El Yaquine, Düsseldorf

Wir sind super zufrieden! Ein tolles Schlaferlebnis! Danke!


5 Sterne

10.08.19

Höchster Gästekomfort

Joachim Frick, Pleidelsheim

Nach all den vielen billigen Gästebetten ist die Bruno Schlafcouch ein absoluter Genuss.


5 Sterne

10.08.19

Ein Traum von Bett

Elif Schreiner

Ein qualitativ hochwertiges und optisch wunderschönes Bett. Wir schlafen himmlisch auf diesem Bett.
Von der Bestellung bis zum Aufbau alles Top. Danke dafür!!!


5 Sterne

07.08.19

Alles hat wunderbar geklappt:-)

Birgit Scherzinger, 79364 Malterdingen

Vielen Dank an das Bruno- Team, wir sind mit dem Bett sehr zufrieden! Die Lieferung, der einfache Aufbau und letztendlich ein sehr angenehmes Schlaferlebnis:-) Daumen hoch!! Ich bin durch Zufall auf die Internetseite gekommen und hatte gleich ein gutes Gefühl, ich wurde nicht enttäuscht! Mut zur Lücke, mann hat ja auch das Rückgaberecht, also keinerlei Risiko. Viele Grüße aus dem Schwarzwald , B.Sch.