Kundenbewertungen



1999 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


3,5 Sterne

06.03.19

Tolles bett

Markus Schröder, Wannweil

Ich war am Anfang sehr begeistert von dem Bett. Nun aber bin ich ein Mann durchschnittlicher Größe und Gewicht und muss sagen, dass ich nicht erwartet hätte, dass Die Matratze samt Topper bereits nach 2 Monaten Nutzzeit in höhe der Schulterpartie an Festigkeit nachlässt und deutlich weicher ist. Ich kann momentan noch von keiner Kuhlenbildung sprechen aber der Unterschied zu den anderen Bereichen ist deutlich spürbar. Da ich zwei Matratzen (2x 90x200) habe aber nur eine benutzt wird lässt sich das recht gut vergleichen. Damit lässt auch der liegekomfort nach. Ich hoffe dass dies nicht schlimmer wird. Das würde mich zu den doch sehr stolzen und selbstbewussten Preisen eurer Matratze sehr enttäuschen, da ich dafür wirklich Premium-Qualität erwartet hatte.
Für Optik und Verarbeitung gibt es von mir volle fünf Sterne ⭐️ . Abzüge gibt es für die erstaunlich frühen abnutzingsanzeichen der Matratze und des Toppers. Hier bin ich enttäuscht und es gibt Max 3 Sterne.


5 Sterne

06.03.19

Super Bett

Anh-Nguyen Ho, Frankfurt am Main

Mittlerweile sind wir seit einem Monat stolze Besitzer des Bruno Boxspringbetts. Und nach wie vor sind wir hochzufrieden!
Vielen Dank auch an Liebesdienste in FFM für die tolle Beratung!


5 Sterne

05.03.19

Alles Top, besser geht es nicht

Heinrich Z., Rosenheim

Super Super, habe noch nie besser geschlafen und in unserem hohen Alter von über 80. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Schnelle und gute Lieferung.


5 Sterne

02.03.19

Super weich

Beat Weber, Schlieren

Benutze die Bruno Matratze seit einem Jahr, einfach Klasse, mit Topper noch besser, schön weich.


5 Sterne

28.02.19

Himmelbett

Marc Muelheims, Weißenburg

Wir wollten ein qualitativ hochwertiges Boxspringbett „Made in Germany“ kaufen, ohne den üblichen Schnickschnack. Durch die sehr guten Rezessionen sind wir auf das Bruno Boxspringbett aufmerksam geworden. Einfach im Netz konfigurieren dann mit einem Klick bestellen. Ohne Risiko, Rückgaberecht, Probeliegen und wer gibt Heute schon 10 Jahre auf sein Produkt! Also wir haben bestellt und sind von Anfang an positiv überrascht worden. Perfekte Kaufabwicklung, Hinweis auf den exakten Liefertag. Alles stimmte auch die Anlieferung, alles unkompliziert und eine komplette Lieferung. Wir haben das Bett in 20 Minuten aufgebaut, das kann jeder der etwas handwerklichen Geschick mitbringt. So das Bett stand jetzt da, so eine schlichte Eleganz, schnörkellos und zeitlos modern!
Wir schlafen bereits 4 Wochen in unserem „Himmelbett“ wie auf Wolken und wachen jeden Morgen völlig erholt und ohne jegliche Verspannungen auf. Das Bett duftet zudem durch seine Vollholzunterkonstuktion herrlich nach frischem Holz und auch der Bezugstoff hat keinen chemischen Geruch.
Jeden Abend freuen wir uns auf unser Bruno Boxspringbett!
Danke an alle Mitarbeiter die dieses Bett konstruiert und gebaut haben.....


5 Sterne

28.02.19

Super zufrieden!

Jacqueline Braunberger

Ich hab mich sehr auf das neue Bett gefreut, aber alle Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Pünktliche Lieferung, sehr guter Service, tolles Aufbau-Team und dann die Freude der ersten Nacht im neuen Bett :-). Ich schlafe sehr viel besser als die letzten Jahre und meine nächtlichen Hüftschmerzen sind fast gänzlich verschwunden... Ich ärgere mich, dass ich mich nicht früher für das neue Bruno Bett entschieden habe ;-)


4,5 Sterne

28.02.19

Toll

Jonas

Die Lieferung durch die Mitarbeiter von RHENUS war unkompliziert und schnell. Das Lieferfenster am Tag der Lieferung könnte flexibler sein (man wählt einen Tag aus und bekommt anschließend ein 2-Stunden-Fenster genannt), jedoch hielten sich die Mitarbeiter an alle Vorgaben und kündigten sich eine Stunde vor Lieferung bei mir an. Die Lieferung an sich dauert nicht mal 10 Minuten und das Bett wurde bis in mein Schlafzimmer geliefert. Toll. Der Aufbau des Bettes war einfach und ging zu zweit sehr zügig. Ein wenig hat mich der Geruch des neuen Toppers gestört, der aber etwas mehr als einer Woche verflog. Insgesamt ist die Qualität des Bettes aber spitzenmäßig, wir liegen sehr bequem (wie auf einer Wolke) und schlafen super. Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

27.02.19

Keep it simple

Alexander Krauß

Das Bruno Metallbett "Factory" trifft dies genau. In der Form und im Zusammenbau einfach gehalten, ist dieses Bett ein schlichter und doch positiver Blickfang im Schlafzimmer. Die exponierte Lage der Matratze sorgt für einen zusätzlich eleganten Look, der dank des schwarzen Metallgestells viele Möglichkeiten für farbliche Variationen und Zusammenspiele bietet.
Der Aufbau ging (auch alleine) schnell und einfach, Rollrost drauf, Matratze drauf und schon steht entspannten Nächten nichts im Wege. Die Qualität macht einen durchweg sehr guten Eindruck und das Bett, wie auch die Matratze, stehen stabil und sauber auf einem Fleck.
Mit dem entsprechenden Überbau lässt sich das Gestell ggf. sogar als Sofaalternative verwenden/ zweckentfremden.
Kurzum: Keep it simple - hier in Kombination von Eleganz, Qualität und Komfort. Sehr zu empfehlen!


4,5 Sterne

26.02.19

Super Bett!

Katalin Hamm

Wir haben das Bruno-Bett jetzt seit 1 Monat.
Wir schlafen seit langem wieder richtig gut und beschwerdefrei!
Es ist ein bisschen zu weich, aber das ist kaum merkbar. Nicht für Bauchschläfer geeignet!
Der Topper verrutscht häufig und so muss ich ihn täglich wieder zurecht legen.
Alles in allem ein tolles Bett, dass wir nur weiterempfehlen können.


5 Sterne

25.02.19

Klingspohn Hugo

Eugen Reisenhauer

Weniger Schulterschmerzen


4,5 Sterne

25.02.19

Tolle Schlafqualität

Thomas Abel, Weinstadt

Seit ich mein Bruno-Bett habe, gehe ich wieder richtig gerne schlafen. Besonders mit dem Topper ist es richtig gemütlich. Einen halben Punkt ziehe ich ab, da der Topper ein paar Zentimeter länger/breiter sein könnte. Da er bei meinem Bett (140 x 200) die Matratze nicht vollständig abdeckt, sieht man am Rand die weiße Matzratze, was ich optisch nicht so toll finde.


5 Sterne

25.02.19

Mit der Decke kam der Frühling

Annette Verheyen

Ich habe die Ganzjahresdecke bestellt, und für mich ist sie völlig ausreichend für den Großteil des Jahres. Ich habe sie nach kurzem Lüften direkt aufziehen können.


4,5 Sterne

25.02.19

Guter Sitz- und Schlafkomfort

Ruth Seebach

schnell ausklappbar und genauso schnell wieder zurück.
Gute Qualität und netter Service.


5 Sterne

24.02.19

Wunderbarer Schlafkomfort

Danilo Werner, Zürich

Trotz kleiner Farbunterschiede zwischen Bett und Matratze sind wir sehr zufrieden. Auch der Service war sehr gut und unkompliziert. Nach kurzer Umstellung auf das Boxspringbett sind wir jetzt sehr zufrieden und können es sehr empfehlen.


4,5 Sterne

23.02.19

Super bequem!

JG

Die Matratze ist sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden. Aber konnte vorher schon bei Freunden Probe liegen und wusste, dass die Qualität stimmt.

Ein halber Stern Abzug nur, weil das mit den Gutscheincodes überhaupt nicht funktionierte. Ich habe die Matratze auf Empfehlung gekauft und hatte sogar zwei Codes. Die wurden bei der Eingabe beide als ungültig angezeigt. Im Kontakt mit dem Support hieß es nur, da könne man nicht machen. Angeblich seinen sie veröffentlich worden, was ganz sicher nicht der Fall war. Auch kein neuer Code aus Kulanz. Das fand ich etwas schwach.
Aber die Matratze selbst hatte mich ja schon im Vorfeld überzeugt!


5 Sterne

22.02.19

Ein außergewöhliches Bett und toller Support

Christian Schwiening, Bocholt

Das Brunobett ist Benchmark in Sachen Schlafkomfort, Verarbeitung und Design! Auch der Kundensupport ist ausgesprochen zuvorkommend und kulant. Wir genießen jede Nacht und sind froh über unser neues Luxusbett.


5 Sterne

21.02.19

Jeden Cent wert!

Winfried Malcher

Tolle Qualität - macht jede Matratze zum Schlafereignis!


5 Sterne

20.02.19

Wir schlafen wieder gut...

Wally Wolterstädt

Mit dem Kauf des Toppers, haben wir unsere Matratze wieder aufgewertet. Ich hätte nicht gedacht, dass sich der Schlafcomfort dermaßen erhöht. Danke Bruno


5 Sterne

20.02.19

Super Schlafkomfort!

E.T.

Nachdem ich mir vor einiger Zeit die Matratze gekauft hatte, habe ich mir nun auch den passenden Topper gegönnt - das macht das Ganze PERFEKT! Super bequem, keine Rückenschmerzen mehr beim Aufstehen! Ich bin begeistert! :)


4 Sterne

20.02.19

Gute Schlafkomfort

Kelvin Mountford, Zorneding

Sehr bequem. Lieferung hat aber länger gedauert als versprochen.


4 Sterne

20.02.19

Sehr gutes Produkt. Lieferung und Aufbau nicht so toll.

Bernd, Hamburg

Der Telefon- Service von Brunobett ist top. Die Reaktion bei Reklamationen ist freundlich und vor allem super-schnell. Die Produkte- das Brunobett, Topping, Bettdecken (alles gekauft) sind auch super. Leider benutzt der ausliefernde und zusammenbauende Spediteur für Hamburg offensichtlich Subunternehmer, die dringend eine Kunden- oder Vertriebs-Schulung bräuchten. Schade für Brunobett, denn die sind im Zweifel das Gesicht der Firma.


4 Sterne

19.02.19

Guter Schlafkomfort

Dahlem - Baasem, Dahlem - Baasem

Alles prima, bis auf das Eigengewicht der Matratze. Für ältere Menschen sehr, sehr schwierig die Matratze zu beziehen mit z.B. einem Spannbetttuch.


5 Sterne

19.02.19

Stabil

Olli

Ausgezeichnetes Bett zum drin Schlafen und ... - es macht keine Geräusche und ist sehr stabil!


5 Sterne

19.02.19

Super Bett

T.P, Z

Hallo, ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer eine Boxspringbetts von Bruno. Und ich kann nur sagen, spitze und zwar rund herum. Von der Bestellung, über die Anliefuerng bis hin zum Aufbau und einem unvergleichlichem Liegekomfort. ich würde dies immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.02.19

Super Schlafkomfort

Christiane Biedermann, 79232 March

Alles perfekt und wir lieben jetzt schon unser Brunobett!
Danke für die völlig problemlose Abwicklung! Immer wieder gerne!!


5 Sterne

17.02.19

Traumhaft

Dennis Cramer, Ahnatal

Ein traumhafter Schlafkomfort, sehr gemütlich, einfach wunderbar. Aufbau auch ganz simpel. Kundenservice ist top.


5 Sterne

16.02.19

Richtige Entscheidung

Jürgen Ilse, Barsbüttel

Nach langer Recherche sind wir auf das Bruno Schlafsofa im Internet gestoßen. Form, Farbe und Ausziehmechanismus haben uns überzeugt. Im praktischen Gebrauch merkt man, dass hier eine hochwertige Qualität hergestellt wurde. Sitz- und Schlaflkomfort sind ausgezeichnet. Lieferservice war okay.


5 Sterne

16.02.19

Einfach nur Super

Thomas Böhmer, Huisheim

Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung pünktlich und der Aufbau des Bettes war reibungslos. Der Liegekomfort ist der Wahnsinn. Kann man nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.02.19

Alles Bestens!

Mona

Ich habe das Bett incl. Topper vor der Bestellung im Showroom in Frankfurt besichtigt, die Qualität und die Optik haben mich überzeugt. Von der Lieferung bis zum einfachen Aufbau hat alles super geklappt. Anfangs war mir die Matratze incl. Topper zu weich, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich den Topper behalten und bin mit dem Schlafkompfort sehr zufrieden.


3 Sterne

15.02.19

Gut, aber teuer

Mauritz Wilkes

Sehr stylisches Bettgestellt, ziemlich solide - leider teuer! Die Lieferung war grauenhaft (im ersten Anlauf gar nicht erschienen, beim zweiten Termin deutlich nach dem vereinbarten Zustellfenster)

Alles in allem bin ich jetzt froh das Bett zu haben, würde es allerdings nicht nochmal hier bestellen.


4 Sterne

14.02.19

Sehr warme gute Decke in schadhafter Tasche

Andre Mauermann

Über das Produkt gibts nichts zu meckern. Der Versand dauerte etwas länger aber da war der Versandpartner schuld. Die Decke kam in einer Tasche wie für Bettzeug üblich die jedoch eine gerissene Seite hatte und mit 3 packtband- streifen zugeklebt war. Für eine 200 Euro Decke nicht zumutbar deshalb einen Punkt Abzug.


5 Sterne

14.02.19

Prima gemacht Bruno-Team

Susanne Hüther, Straubenhardt

Wir sind von unserem Bruno total begeistert, morgens keine Rückenschmerzen und Verspannungen mehr. Einfach genial!
Allerdings sollten die Speditionen untereinander bessere Absprachen haben. Aber Dank Bruno-Team, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist unser Bruno doch noch gut und heil angekommen. Und den geben wir nicht mehr her!!!!


5 Sterne

13.02.19

Boxspringbett, Topper und die Bärenweich Kissen & Decken

Markus S., Österreich

Was soll man sagen, normalerweise Kaufe ich kein Bett samt allem drum und dran im Internet ohne zumindest einmal die Qualität zu beurteilen / Probezuliegen.
Meinungen anderer sind natürlich auch immer relativ und spiegeln nur das Empfinden des jeweiligen selber. Doch die sehr hohe Anzahl an Positiven Bewertungen und die 30 Tägige Testmöglichkeit haben mich überzeugt auch mal ein Bett online zu Bestellen.
Nach inzwischen gut einem Monat kann ich voller Überzeugung sagen, das Bett bleibt.

Ich habe mir inzwischen auch einige Boxspringbetten in den diversen Möbelhäusern angesehen und muss sagen das was die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt, für mich das BRUNO Boxspringbett samt Topper und Decken/Kissen unschlagbar ist!

Bleibt nur zu sagen liebes BRUNO Team: Alles richtig gemacht, weiter so!


5 Sterne

11.02.19

Top

Branimir Golic, Besigheim

Sehr gute Qualität, Lieferung und Montage wie beschrieben und pünktlich! Schlafen wie auf Wolken!


5 Sterne

10.02.19

Perfekte Ergänzung

Katharina Kirchner

Nachdem wir jetzt schon fast zwei Jahre in unserem Bruno Boxspringbett schlafen und „ihn“ nie wieder hergeben würden, haben wir uns noch die Kissen und Ganzjahresdecken gegönnt! Einfach traumhaft und jetzt kommen wir noch schwerer aus den Federn weil es sooooo gemütlich ist! Danke Bruno.


5 Sterne

10.02.19

Besser geht nicht

Scherer, Ludwigshafen

Matratze, Bett, Service und sogar die Anlieferung sind super. Das haben wir von anderen Matratzenanbietern schon anders erlebt.
Das Boxspringbett hat einen sehr hohen Liegecomfort und ist toll verarbeitet. Man freut sich wieder auf das Bett und die Nacht.


5 Sterne

09.02.19

Super angenehm

Kerstin, Rodgau

Kissen wie Ganzjahresdecke sind ein Traum! Super Material, kuschelig und federleicht. Nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

08.02.19

bisher die beste Matratze

S. P., Münster

Super Liegegefühl und sehr guter Schlafkomfort.
Einfach eine klasse Matratze. [...]


5 Sterne

08.02.19

Tolle Qualität Super Schlafkomfort, schnelle Lieferung

Manuela Markgraf

Das Beste was man seinem Rücken bieten kann.


5 Sterne

05.02.19

Sensationelle Lieferung - Service - Qualität des Bettes

Oliver, Augsburg

Nach erfolgreicher Lieferung von RHENUS & sehr sehr freundlichen Lieferanten, kann ich BRUNO nur empfehlen. Die RHENUS Kollegen war sehr freundlich und hilfsbereit - gerne wieder. Die Qualität des Bettes ist grandios - wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau ging sehr einfach und sehr leicht. Kurz gesagt, wir sind sehr glücklich und zufrieden


4,5 Sterne

04.02.19

Good sleep Guarantee

Andre Bienaschewski, Bochum

Es hat ein paar Tage gedauert, aber mittlerweile schlafen wir sehr gut auf dem Bett.

Ich kann auch den Kundendienst nur lobend hervorheben. Freundlich, unkompliziert und schnell! Wir haben das Bett in 2x2m und dadurch zwei einzelne Matratzen die die Gesamtoptik des Bettes etwas stört. Haben aber durch den Brunobett-Support schnelle Abhilfe bekommen.
Das einzige was ich zu meckern habe, ist das wenn man einen Topper, in einer anderen Farbe als weiß bezieht, strahlt an den Seiten die weiße Matratzendecke durch.

Alles in allem kann ich das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

03.02.19

TRAUMBETT

Ramona Arnold, Bad Urach

Seit zwei Monaten schlafe ich Rückenschmerzfrei und träume mich in den siebten Himmel!
Das Bett ist sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.02.19

sehr gut

Hans-Jürgen Schünemann

hervorragender Schlafkomfort


4,5 Sterne

31.01.19

Sehr gutes Bett

Thomas Kleres, St. Ingbert

Schlafe wie ein Engel in dem Bett, super Schlafeigenschaften!


5 Sterne

30.01.19

Boxspringbett

Ilona Schäfer, Niederzier

Der Schlafkomfort ist sehr gut.Wir haben das Boxspringbett jetzt vier Wochen und sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.01.19

Klasse Schlafkomfort

Andreas Gralka , Eschau

Schlafe jetzt seit 6 Wochen im neuen Boxspringbett und muss sagen es ist sehr bequem und man hat einen erholsamen Schlaf.
Ist das beste Bett was ich bisher hatte!


4,5 Sterne

29.01.19

Preis- Leistung stimmt

Lukasz Hawrylewicz

Schnelle Lieferung bis ins schlafzimmer, einfacher Aufbau. Fand es toll, dass alle Fußvarianten mitgeliefert werden, so dass man sich vor Ort selbst die passende Lösung aussuchen kann. Das Bett mit der Matratze ist sehr bequem. Den halben Punkt Abzug gibt es für den Topper, der war uns leider zu weich. Konnten ihn aber Problemlos und unkompliziert zurückgeben, was wiederum für den tollen Service steht. Weiter so!


5 Sterne

29.01.19

Klasse Bett

Cornelia Jantz

Wir schlafen jetzt seit 1 Monat in dem Bett und sind super zufrieden. Trotz eines Gewichtsunterschiedes von 30 kg Körpergewicht schlafen wir beide sehr entspannt, erholsam und ungestört auf einer durchgehenden Matratze. Daumen hoch für ein super Produkt.


4 Sterne

27.01.19

Tolles Bett!

Thiel

Vielen Dank für das sehr gelungene Produkt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen - bitte weiter so.


5 Sterne

27.01.19

Schlafen wie ein Baby...

Ladislaus Brilz, Neutraubling

Alles top! Bestellung, Lieferung, der Zusammenbau und letztendlich die Qualität des Produktes sind hervorragend! Vielen Dank!