Kundenbewertungen



2222 Bewertungen - 4.9 / 5

Gesamtbewertung unserer Kunden


Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort."

Dr. med. Jörg Kleine-Tebbe, Kunde


5 Sterne

08.07.19

Jeden Euro wert

Fabian Lömpke, Saalfeld

Ich kann für das Bruno-Bett 2x2m nur eine absolute Kaufempfehlung abgeben. Meine Frau und ich haben noch nie so gut geschlafen.


5 Sterne

07.07.19

Klasse Service - super Qualität

Birgitta Nusche, Karlsruhe

Alles sehr professionell und super zuverlässig. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

07.07.19

Traumbett und hebt sich stark von der Masse ab!

Alexander Strauss, Garmisch-Partenkirchen

Kurz und bündig: habe 6 Monate nach einem Bett gesucht! Das Bruno ist mit Anderen das Beste! Preis- Leistung einfach unschlagbar! Schlafen wie auf Wolke 7!!!


4,5 Sterne

06.07.19

Besser geht nicht

Heiko Schröder, Friedrichroda

Alles lief Reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Super schnelles Aufbauen und tolle Qualität. Wir möchten nie wieder in einem anderen Bett schlafen. Wir haben den Topper mit dazu genommen und es ist ein super bequemes Liegen. Bruno ihr seid Spitze


5 Sterne

06.07.19

Boxspringbett

Kerstin Blum

Guter Liefer- und Aufbauservice. Bett mit sehr guter Qualität!


5 Sterne

06.07.19

Tolles Bett

Matthias, Münster

Wir haben uns für das Bruno Bett entschieden und bisher nicht bereut.
Das Bett weißt eine tolle Qualität und Verarbeitung auf, der Schlafkomfort ist super.

Die Bestellung über das Internet ist sehr einfach, wir haben das Bett in München "Probegelegen". Die LIeferung erfolgte noch vor Liefertermin und verlief absolut reibungslos.


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

04.07.19

Sehr gute Verarbeitung.

Sönke Kröger

Das Boxspringbett ist in einer sehr guten Verarbeitung bei mir angekommen. Der Aufbau ist mit 2 Personen sehr leicht handzuhaben. Die liegeeigenschaft ist ebenfalls top.


5 Sterne

03.07.19

Gute Qualität, perfekter Service - alles TOP

Sarah Heier

Unkomplizierte Bestellung. Das Sofa wurde wie beschrieben nach vereinbartem Termin bis ins Wohnzimmer geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht. Bis jetzt ist das Sofa einige Wochen in Gebrauch (auch bereits als Schlafsofa). Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


5 Sterne

03.07.19

Super bequemes Bett

Sabine Engel-Garscha, Baden-Baden

Wir haben noch nie so gut geschlafen und freuen uns jeden Abend auf unser Boxspringbett. Der Service war auch klasse. Daraufhin haben wir dann noch das Schlafsofa für unsere Gäste bestellt. Top!!!!


4,5 Sterne

30.06.19

Wie beschrieben.

Kathleen Waßmus, Warstein

Das Bett ließ sich sehr gut und einfach aufbauen. Wurde pünktlich bis ins Schafzimmer geliefert. Man liegt sehr gut und das, obwohl es nur eine Härte bei der Matratze gibt. Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

29.06.19

Tolles Stück!

Hedwig Ihrig, Roßdorf

Bis auf das hohe Gewicht (0,5Pkte.) eine tolle Matratze; endlich kann ich wieder gut schlafen.


5 Sterne

28.06.19

Sehr zufrieden

Marina Kym

Sehr rasche Lieferung / Besuch liegt nun sehr bequem ;-)


5 Sterne

27.06.19

Abrahams Schoß

Holger Brandenburg, Lengede

Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis passt. Nie besser geschlafen. Absolut zu empfehlen.


4 Sterne

27.06.19

Top Qualität & Service !

Andreas Meisen

Sehr unkomplizierte Abwicklung des Kaufes und der Anlieferung. Der Aufbau ist auch für den Nichthandwerker gut verständlich und einfach zu bewältigen. Der Schlaf- Komfort ist perfekt.


5 Sterne

26.06.19

Lange gesucht...Bruno Bett gefunden...sehr zufrieden!

Steffi K., Werder

Ich möchte mich für das tolle Bett bedanken, in dem ich mich sehr wohl fühle. Tolles schlichtes Design, schneller und einfacher Aufbau ( alles gut gebaut und sehr durchdacht). Habe mich außerden über den kleinen Schokoladengruß gefreut...schöne Geste!


5 Sterne

26.06.19

Tolles, qualitätiv sehr hochwertiges Produkt

K. Bruetsch, Vaihingen an der Enz

Der Service war echt super. Die Anlieferung erfolgte 5 Arbeitstage nach Bestellung. Absuluter Wahnsinn!! Das Schlafsofa selbst, ist qualitätiv sehr hochwertig. Der Zusammenbau super einfach. Die Technik der Ausklappfunktion ist auch hier sehr hochwertig und sehr durchdacht. Wirklich ein sehr gelungenes Produkt, dass man nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team von Bruno. Wir haben hier nicht das letzte mal eingekauft.!


5 Sterne

24.06.19

Super!

Agathe Pilch, Mutterstadt

Top Service und super Qualität. Immer wieder gerne :-)


5 Sterne

23.06.19

Alles gut!!!

Eugen Schütz

Wir haben unser Kauf nicht bereut. Kann nur empfehlen.


5 Sterne

23.06.19

Sehr bequem und Super Service

Bettina Laporte, Bingen

Wir haben das Bruno Boxspring-Bett nun seit ca. 4 Wochen. Wir sind sowohl mit dem Schlaf-Comfort (hatten vorher ein Ruf-Bett) als auch dem Lieferservice sehr zufrieden.!


5 Sterne

23.06.19

Top

Sebastian Kelch

Kann man nur empfehlen


5 Sterne

23.06.19

Perfekt!

Angela Trautwein

Von der Bestellung über Lieferung bis zum Schlafen ist alles perfekt! Vielen Dank


5 Sterne

23.06.19

Tolles Produkt

Martin Reiser

...


5 Sterne

23.06.19

Super

Glienicke, Glienicke

Ich hab mich zuerst im Internet informiert, es mir dann im Laden angesehen und bestellt. Es wurde pünktlich geliefert, in nur 20 min. aufgebaut und ich schlafe super seitdem. Preis-Leistung passt!!


5 Sterne

22.06.19

Einfach Toll

Arthur Jonas

Der Liegekomfort ist einfach super. Hatte vorher ein Bett mit Matratzen. Das ist so ein mega Unterschied. Der Aufbau war super leicht. Habe noch nie so ein leichtes System gesehen. Haben gerade mal 20-30 min gebraucht. Also wirklich sehr empfehlenswert!


5 Sterne

22.06.19

Top Qualität

Andrea Tripkewitz

Super Design, super Qualität, top Service. Ich kann Bruno nur weiterempfehlen


5 Sterne

22.06.19

Alles richtig gemacht

S.S.

Das Bett ist ein Traum. Service, Lieferung und vor allem die Qualität, alles hervorragend. Besser geht es nicht. Unsere Zweifel, ein Bett im Internet zu bestellen, waren bei diesem Boxspringbett komplett unbegründet. Wir schlafen wie auf Wolken. Bruno hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen.


5 Sterne

21.06.19

Top

Andrea Martin-Kuhz

Das Bruno Boxspringbett hat eine super Qualität, sieht super schön aus und wir sind sehr zufrieden. Kein quietschen oder knacken. Es wertet unser Schlafzimmer um Längen auf.


5 Sterne

21.06.19

Klasse Bett

Andreas Heise

Ich habe das Bruno- Bett, Matratze und den Topper zusammen gekauft.
Der Zusammenbau meines 160cm Bett ging auch alleine sehr einfach.
Die Qualität ist sehr gut und die Anleitung sehr verständlich.
Der Schlafkomfort ist einfach Traumhaft.


5 Sterne

20.06.19

Super

Anjum Mirza

top top top, lieferung schneller als angekündigt, aufbau kriegt jedes kind hin, ich habe den lattenrost noch extra mit doppelseitigem teppichkleber fixier da beim ersten mal die latten etwas verrutsch sind, aber alles in allen ein mega bett und hicgucker, gut für nen minimal style im schlafzimmer


5 Sterne

19.06.19

Brunobett hält was es verspricht!

Gaby Nebes-Herold, Würzburg

Grundsolide und stabile Verarbeitung. Es macht Spaß darauf zu sitzen. Die Schlaffunktion habe ich noch nicht getestet. Bin mir aber sehr sicher, dass meine Gäste zufrieden sein werden. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Design. Deshalb gibt es 5 Sterne und Daumen nach oben


5 Sterne

19.06.19

Toll!

Vladimir Vukobrat, Untergriesbach

Bruno Schlafsofa sieht sehr schön aus und das ist sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!


4 Sterne

18.06.19

Super Schlafkonfort

Elke Ehrlich, Stuttgart

Das Bett ist wunderbar... und endlich schläft mein Freund gerne bei mir;)))))


4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

15.06.19

Wie auf Wolken...

Roland Göttel

Noch nie so gut und erholt wachgeworden wie mit BRUNO. Ein tolles Bett - eine Freude jeden Abend schlafen zu gehen und eine Freude morgens erholt aufzuwachen. Service top. Sowohl am Telefon als auch die Lieferung, Verpackung und der Aufbau. Alles sehr durchdacht.


5 Sterne

12.06.19

Entspanntes Schlafen

Detlev Klar

Sehr hoher Schlafcomfort, einfacher Aufbau und problemlose Lieferung


5 Sterne

12.06.19

Bruno Boxspringbett 2mx2m einTraum

F. Laske, isenbüttel

Ein super Bett für ein Tolles Preis Leistungsverhältnis Termine wurden zu 100% eingehalten Anlieferung Top Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

11.06.19

Rundum perfekt!

Lukas Petri

Von A-Z genau dass, was es verspricht! Super!


5 Sterne

11.06.19

Ein Traum

Hartmann, Waltenstein

Brunos Matratzen sind einfach ein Traum !!! Man schläft einfach traumhaft !! Diese Matratzen kuscheln sich an deinen Körper !! Wir haben inzwischen alle Betten mit einer Bruno Matratze ausgerüstet !!!


3,5 Sterne

11.06.19

Boxspringbett 180x200

Nico Röder, Weissach

Gute Bett, das einzige was mich stört ist aber, dass der Topper etwas kleiner als die darunter liegenden Matratzen ist. Bei einem dunklen Überzug sieht man die weiße Oberseite der Matratze an ein paar Ecken. Ist ein optisches Makel, was aber meiner Meinung nach nicht ganz einem solch Hochwertigen Bett nicht sein sollte, schade....


5 Sterne

11.06.19

schönes Design und bequem

Bruno F.

Sind sehr zufrieden auch das Aufstellen erweist sich als einfach.


5 Sterne

11.06.19

Super bequem und schön

Aurelia, Schweiz

Super Bett, sieht schön aus und ist sehr bequem. Das Aufstehen fällt nun noch schwerer :)


5 Sterne

11.06.19

Hüftschmerzen sind wie weggeblasen

Bernd Blume

super


5 Sterne

09.06.19

Bruno vereint Schlafkomfort mit zeitlosem Design

Daniel Müller

Dieses Bett ist gekommen, um zu bleiben. Der Schlaf ist erquicklich und erholsam und der Topper jeden Cent wert und für mein Empfinden (Seitenschläfer) auch nicht zu weich.


5 Sterne

09.06.19

Hervorragendes Bett

René , Radebeul

Nach langer Suche im Internet haben wir uns für das Bruno Boxspringbett entschieden. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte ohne Probleme und der Selbstaufbau war unkompliziert. Wir schlafen seitdem jede Nacht sehr gut und wachen erholt auf. An die Höhe des Bettes gewöhnt man sich sehr schnell. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

08.06.19

klare Linie

Regine Kitzmann

Mir gefällt besonders die schnörkellose klare Linie des Bettes, die solide Verarbeitung und der ausgezeichnete Schlafkomfort. Das Bett ist mit Topper etwas höher, als ich erwartet hatte . Lieferung und Aufbau (15 Min. Service) haben super geklappt. Ich kann es uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

08.06.19

Endlich gut schlafen

Renate Graupner

Nach langem Suchen nach einer Matratze, fand ich Bruno. Beim ersten Raufsetzen, oh je die ist zu weich. Beim Liegen habe ich diesen Eindruck gleich korrigiert. Sie unterstützt genau dort, wo ich es brauche. Nicht zu weich, aber auch nicht hart. Ich schlafe hervorragend jede Nacht auf Bruno.