Erfahrungen mit dem Metallbett »Factory«



25 Bewertungen - 4.7 / 5

Bewertungen für das Bruno Metallbett »Factory«


Metallbett mit minimalistischer Formsprache

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

20.08.19

Erstklassige Handarbeit

Jacqueline Dr. Hiepler, Bonn

Design Bett bestes Handwerksstück . Einfacher Aufbau
Leicht mit erstklassiger Verarbeitung


5 Sterne

19.08.19

Super stabil und hochwertig

Sami, Hamburg

Das Bett sieht toll und sehr hochwertig aus. Der Zusammenbau war sehr einfach und es macht keine unerwünschten Geräusche. Bin begeistert.


5 Sterne

31.07.19

Alles perfekt :)

V.E.

Schlafe sooo viel besser seit ich das Bruno Factory Bett habe. Der einzige Kritikpunkt ist, dass mir das Bett ein wenig kleiner als 2 Meter erscheint. Danke!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Das Bett ist allerdings wirklich exakt 2 Meter lang, das können wir Ihnen garantieren. Die Fertigung erfolgt vollautomatisch per Stahl CNC Fräse, da gibt es keinerlei Abweichungen.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


4,5 Sterne

30.07.19

Alles gut...

Annette Dietz

Schnelle, reibungslose Lieferung ( Einziger kleiner Verbesserungspunkt: Es wäre toll, wenn Rhesus noch das Verpackungsmaterial mitnimmt, das war viel Müll für meine Wohnung bzw. auch den einen Mülleimer fürs gesamte Haus)
Der Aufbau war wirklich sehr einfach und ging auch alleine...
Die Matratze ist so wie in der Werbung beschrieben, man schwebt :) Ich hätte sie mir allerdings noch etwas härter vorgestellt, wobei das bestimmt für viele schon hart genug ist. Ist eben sehr individuell die Wahrnehmung... Ich musste mich erst daran gewöhnen, finde die Matratze nach den ersten Wochen aber wirklich toll und die Qualität stimmt...Ich kann Bruno daher empfehlen...


5 Sterne

28.07.19

Alles Perfekt!

Pauline

Super zuverlässige Lieferung und freundlicher Kontakt. Das Bett ist sehr gut verarbeitet. Rundum zufrieden :)


5 Sterne

19.07.19

Hallo Bett, ich freue mich sehr auf dich!

Baran Yerligül

Ich habe mich aufgrund der Bewertung zum Kauf entschieden und bereue diesen Schritt null. Das Bett sieht edel aus und ich schlafe darauf wie auf Wolken. Ebenso habe ich Matratze, Topper, eine Decke und ein Kissen bestellt und bin einfach happy! Leider war der Lattenrost beschädigt, aber der tolle Service durch fachkundiges Personal hat sich super gekümmert und mir ein tolles Angebot zum Ausgleich unterbreitet.
Wirklich toll! Empfehle ich gern weiter! :)


3 Sterne

18.07.19

Bett kam nicht an

Sören

Ich gebe mal drei Sterne, weil der Service nach meinem Widerruf freundlich und schnell funktioniert hat. Das bestellte Factory-Bett kann ich leider nicht bewerten, weil es mich nie erreicht hat. Die Spedition hatte mit mir einen Liefertermin vereinbart (Zeitfenster 16 bis 18 Uhr, der Fahrer meldet sich eine Stunde vor Ankunft telefonisch). Als ich um kurz vor 18 Uhr anrief, um mich nach dem Verbleib der Lieferung zu erkundigen, wurde mir die Zustellung noch für den selben Abend zugesagt. Im Online-Tracking verschob sich die geplante Ankunftszeit dann immer weiter, ehe um kurz nach halb zehn "Zustellung nicht erfolgreich" angezeigt wurde. Gemeldet hat sich die Spedition (deren Bewertungen im Internet übrigens entsprechend sind) bei mir nicht mehr, und da ich nicht ständig Urlaub nehmen kann, um vergeblich auf Lieferungen zu warten, musste ich die Bestellung leider stornieren. Der Bruno-Support spricht von einem "bedauerlichen Einzelfall". Abwicklung des Widerrufs und Rückzahlung des Kaufpreises waren wie gesagt vorbildlich, die verschwendete Zeit ist aber hinfort...


5 Sterne

20.06.19

Super

Anjum Mirza

top top top, lieferung schneller als angekündigt, aufbau kriegt jedes kind hin, ich habe den lattenrost noch extra mit doppelseitigem teppichkleber fixier da beim ersten mal die latten etwas verrutsch sind, aber alles in allen ein mega bett und hicgucker, gut für nen minimal style im schlafzimmer


5 Sterne

01.06.19

Wirklich super :)

Dominik Weste

Habe mir das Bruno Factory Metallbett und die dazugehörige Matratze bestellt. Bin bis jetzt wirklich super zufrieden und wunschlos glücklich :)


5 Sterne

14.05.19

himmlicher Schlaf

Hans-Werner Thomas, Cochem

Perfekt. Von der Besichtigung vorab, über die Bestellung und die Lieferung, dem Aufbau und dem ersten Schlaf im neuen Bett. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun. Es ist aber auch beruhigend zu wissen, das Bett nach 30 Tagen Probe zurückgeben zu können. Kommt aber nicht in Frage :-)


5 Sterne

02.05.19

Super Bett :)

Daniel Broz, Berlin

Schön stabiles Bett ohne großen Schnickschnack und ist bereits vielen Freunden positiv aufgefallen ... mir gefällt ´s super!!!


5 Sterne

01.05.19

Tolles Design und gute Qualitaet

Susann Röthke, Berlin

ICh bin vollends zufrieden. Das Bett sieht klasse aus und die Verarbeitungsqualitaet passt.


5 Sterne

24.04.19

Traumhaft

Patrick, Berlin

Einfach ein wunderschönes, qualitativ hochwertiges Bett und ein Top-Service. Wir sind vollends zufrieden und rundum glücklich.


4,5 Sterne

18.04.19

Top

Franzi

Schlichtes Design top Qualität beste Entscheidung ever


5 Sterne

10.04.19

Tolles Design

Tanja Schneider

Wir wollten ein schlichtes Bett aus Metall und sind über google auf dieses Modell gestoßen. Wir hatten uns vorher schon oft ähnliche Betten angeschaut, aber der Preis war uns immer zu hoch. Dieses Bett sieht aus wie erwartet, der Preis erscheint uns fair, es ist schnell und einfach aufgebaut und es ist robust und solide. Es wurde zudem noch super schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden


4 Sterne

09.04.19

tolles Design, dafür leider mittelmäßig praktisch /durchdach

R S , 13353

Das Factory Metallbett sieht wirklich toll aus und wirkt solide verarbeitet. Der mitgelieferte Rollrost ist allerdings nicht sonderlich bequem (zu weich) und klappert bei einer Bettbreite von 1,4m ganz ordentlich, da die Querstreben nicht gleichmäßig auf dem Mittelbalken aufliegen. Deshalb hatte ich einen zusätzlichen Lattenrost gekauft, der allerdings nur mit Mühe und Not (trotz gleicher angegebener Breite) in den Bettrahmen gepasst hat und nun ein wenig das Design zerstört, da er etwas über den Rahmen an Höhe hinaussteht. Komfort & Ruhe sind das aber definitiv wert :)


5 Sterne

12.03.19

Sehr gut

Stefanie Pyschik

Sehr gute und nette Lieferung, Super easy Aufbau, sieht toll aus und die Qualität ist auch super. Danke


5 Sterne

27.02.19

Keep it simple

Alexander Krauß

Das Bruno Metallbett "Factory" trifft dies genau. In der Form und im Zusammenbau einfach gehalten, ist dieses Bett ein schlichter und doch positiver Blickfang im Schlafzimmer. Die exponierte Lage der Matratze sorgt für einen zusätzlich eleganten Look, der dank des schwarzen Metallgestells viele Möglichkeiten für farbliche Variationen und Zusammenspiele bietet.
Der Aufbau ging (auch alleine) schnell und einfach, Rollrost drauf, Matratze drauf und schon steht entspannten Nächten nichts im Wege. Die Qualität macht einen durchweg sehr guten Eindruck und das Bett, wie auch die Matratze, stehen stabil und sauber auf einem Fleck.
Mit dem entsprechenden Überbau lässt sich das Gestell ggf. sogar als Sofaalternative verwenden/ zweckentfremden.
Kurzum: Keep it simple - hier in Kombination von Eleganz, Qualität und Komfort. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

19.02.19

Stabil

Olli

Ausgezeichnetes Bett zum drin Schlafen und ... - es macht keine Geräusche und ist sehr stabil!


3 Sterne

15.02.19

Gut, aber teuer

Mauritz Wilkes

Sehr stylisches Bettgestellt, ziemlich solide - leider teuer! Die Lieferung war grauenhaft (im ersten Anlauf gar nicht erschienen, beim zweiten Termin deutlich nach dem vereinbarten Zustellfenster)

Alles in allem bin ich jetzt froh das Bett zu haben, würde es allerdings nicht nochmal hier bestellen.


4 Sterne

12.12.18

Sehr gut, aber ...

Felix Kotzur

Ich bin mit dem >>Factory<< Bettrahmen sowie der Matratze (spontane Verspannungen sind weniger geworden) sehr zufrieden.

Allerdings finde ich die mitgelieferten Lattenroste doch etwas weniger qualitätvoll als den Rest. Sie knarzen ein wenig bei leichten Drehbewegungen auf dem Bett und man merkt einen Unterschied des Weichheitsgrades zwischen dem Abschnitt der Mittelkonsole des Bettrahmens und den Zonen der Lattenroste. Letztere sind etwas weicher, wodurch eine Art "Kuhlengefühl" entsteht (Ich wiege nur 70kg ^^). Vielleicht ließe sich etwas härteres Holz für die Roste verwenden.

Nichtsdestotrotz kann ich Bruno nur empfehlen! Die Spedition scheint allerdings Aussetzer zu haben. Ich habe ein Paket mehr bekommen, als vorgesehen, weshalb ich an einem anderen Tag nochmals zu Hause bleiben musste, um es abzugeben.


5 Sterne

10.12.18

Perfekt

Martino Baldassarri

Problemlose Lieferung (mit Rhenus). Es gab keinen Schaden. Einfacher Aufbau. Ein schönes Bett! Das Warten hat sich gelohnt.


5 Sterne

25.09.18

Schlichtes Design, toll verarbeitet

Thomas Stickel

Das Gestell ist toll verarbeitet und ließ sich in 30 Minuten montieren. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

03.07.18

Einfach, chic und stabil

Andreas Bley

Bett und Matratze haben die Erwartungen übertroffen. Ich bin schwer, das Bett ist einfach aufzubauen, chic, sehr stabil und für die Ewigkeit.


5 Sterne

30.06.18

Endlich da !

Armin Klement, München

Schon vor zwei Jahren wollte ich genau dieses Bettgestell zur Matratze. Da war es nur ein Ausstellungsstück. Scheinbar wollten es aber doch noch mehr Leute. Alles lief wieder reibungslos. Schaut toll aus und der Aufbau geht auch alleine ratz fatz. Ein Bohrloch hat nicht gestimmt, aber es kommt ja aus Berlin *fg*.