Erfahrungen mit dem Metallbett »Factory«



17 Bewertungen - 4.7 / 5

Bewertungen für das Bruno Metallbett »Factory«


Metallbett mit minimalistischer Formsprache

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

01.06.19

Wirklich super :)

Dominik Weste

Habe mir das Bruno Factory Metallbett und die dazugehörige Matratze bestellt. Bin bis jetzt wirklich super zufrieden und wunschlos glücklich :)


5 Sterne

14.05.19

himmlicher Schlaf

Hans-Werner Thomas, Cochem

Perfekt. Von der Besichtigung vorab, über die Bestellung und die Lieferung, dem Aufbau und dem ersten Schlaf im neuen Bett. Wir sind sehr zufrieden und würden es wieder tun. Es ist aber auch beruhigend zu wissen, das Bett nach 30 Tagen Probe zurückgeben zu können. Kommt aber nicht in Frage :-)


5 Sterne

02.05.19

Super Bett :)

Daniel Broz, Berlin

Schön stabiles Bett ohne großen Schnickschnack und ist bereits vielen Freunden positiv aufgefallen ... mir gefällt ´s super!!!


5 Sterne

01.05.19

Tolles Design und gute Qualitaet

Susann Röthke, Berlin

ICh bin vollends zufrieden. Das Bett sieht klasse aus und die Verarbeitungsqualitaet passt.


5 Sterne

24.04.19

Traumhaft

Patrick, Berlin

Einfach ein wunderschönes, qualitativ hochwertiges Bett und ein Top-Service. Wir sind vollends zufrieden und rundum glücklich.


4,5 Sterne

18.04.19

Top

Franzi

Schlichtes Design top Qualität beste Entscheidung ever


5 Sterne

10.04.19

Tolles Design

Tanja Schneider

Wir wollten ein schlichtes Bett aus Metall und sind über google auf dieses Modell gestoßen. Wir hatten uns vorher schon oft ähnliche Betten angeschaut, aber der Preis war uns immer zu hoch. Dieses Bett sieht aus wie erwartet, der Preis erscheint uns fair, es ist schnell und einfach aufgebaut und es ist robust und solide. Es wurde zudem noch super schnell geliefert. Wir sind rundum zufrieden


4 Sterne

09.04.19

tolles Design, dafür leider mittelmäßig praktisch /durchdach

R S , 13353

Das Factory Metallbett sieht wirklich toll aus und wirkt solide verarbeitet. Der mitgelieferte Rollrost ist allerdings nicht sonderlich bequem (zu weich) und klappert bei einer Bettbreite von 1,4m ganz ordentlich, da die Querstreben nicht gleichmäßig auf dem Mittelbalken aufliegen. Deshalb hatte ich einen zusätzlichen Lattenrost gekauft, der allerdings nur mit Mühe und Not (trotz gleicher angegebener Breite) in den Bettrahmen gepasst hat und nun ein wenig das Design zerstört, da er etwas über den Rahmen an Höhe hinaussteht. Komfort & Ruhe sind das aber definitiv wert :)


5 Sterne

12.03.19

Sehr gut

Stefanie Pyschik

Sehr gute und nette Lieferung, Super easy Aufbau, sieht toll aus und die Qualität ist auch super. Danke


5 Sterne

27.02.19

Keep it simple

Alexander Krauß

Das Bruno Metallbett "Factory" trifft dies genau. In der Form und im Zusammenbau einfach gehalten, ist dieses Bett ein schlichter und doch positiver Blickfang im Schlafzimmer. Die exponierte Lage der Matratze sorgt für einen zusätzlich eleganten Look, der dank des schwarzen Metallgestells viele Möglichkeiten für farbliche Variationen und Zusammenspiele bietet.
Der Aufbau ging (auch alleine) schnell und einfach, Rollrost drauf, Matratze drauf und schon steht entspannten Nächten nichts im Wege. Die Qualität macht einen durchweg sehr guten Eindruck und das Bett, wie auch die Matratze, stehen stabil und sauber auf einem Fleck.
Mit dem entsprechenden Überbau lässt sich das Gestell ggf. sogar als Sofaalternative verwenden/ zweckentfremden.
Kurzum: Keep it simple - hier in Kombination von Eleganz, Qualität und Komfort. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

19.02.19

Stabil

Olli

Ausgezeichnetes Bett zum drin Schlafen und ... - es macht keine Geräusche und ist sehr stabil!


3 Sterne

15.02.19

Gut, aber teuer

Mauritz Wilkes

Sehr stylisches Bettgestellt, ziemlich solide - leider teuer! Die Lieferung war grauenhaft (im ersten Anlauf gar nicht erschienen, beim zweiten Termin deutlich nach dem vereinbarten Zustellfenster)

Alles in allem bin ich jetzt froh das Bett zu haben, würde es allerdings nicht nochmal hier bestellen.


4 Sterne

12.12.18

Sehr gut, aber ...

Felix Kotzur

Ich bin mit dem >>Factory<< Bettrahmen sowie der Matratze (spontane Verspannungen sind weniger geworden) sehr zufrieden.

Allerdings finde ich die mitgelieferten Lattenroste doch etwas weniger qualitätvoll als den Rest. Sie knarzen ein wenig bei leichten Drehbewegungen auf dem Bett und man merkt einen Unterschied des Weichheitsgrades zwischen dem Abschnitt der Mittelkonsole des Bettrahmens und den Zonen der Lattenroste. Letztere sind etwas weicher, wodurch eine Art "Kuhlengefühl" entsteht (Ich wiege nur 70kg ^^). Vielleicht ließe sich etwas härteres Holz für die Roste verwenden.

Nichtsdestotrotz kann ich Bruno nur empfehlen! Die Spedition scheint allerdings Aussetzer zu haben. Ich habe ein Paket mehr bekommen, als vorgesehen, weshalb ich an einem anderen Tag nochmals zu Hause bleiben musste, um es abzugeben.


5 Sterne

10.12.18

Perfekt

Martino Baldassarri

Problemlose Lieferung (mit Rhenus). Es gab keinen Schaden. Einfacher Aufbau. Ein schönes Bett! Das Warten hat sich gelohnt.


5 Sterne

25.09.18

Schlichtes Design, toll verarbeitet

Thomas Stickel

Das Gestell ist toll verarbeitet und ließ sich in 30 Minuten montieren. Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Ich würde es jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

03.07.18

Einfach, chic und stabil

Andreas Bley

Bett und Matratze haben die Erwartungen übertroffen. Ich bin schwer, das Bett ist einfach aufzubauen, chic, sehr stabil und für die Ewigkeit.


5 Sterne

30.06.18

Endlich da !

Armin Klement, München

Schon vor zwei Jahren wollte ich genau dieses Bettgestell zur Matratze. Da war es nur ein Ausstellungsstück. Scheinbar wollten es aber doch noch mehr Leute. Alles lief wieder reibungslos. Schaut toll aus und der Aufbau geht auch alleine ratz fatz. Ein Bohrloch hat nicht gestimmt, aber es kommt ja aus Berlin *fg*.