Erfahrungen Kissen & Decken



72 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

23.03.19

Super Schlafkomfort! Sehr zufrieden.

Nina Marquard

Ich habe für mich und meinen Partner die Ganzjahresdecke 200x200 bestellt und wir sind sehr zufrieden! Im Vergleich zu unserer vorherigen Mikrofaserdecke aus Polyester schlafen wir sehr viel besser. Zum einen ist der Feuchtigkeitstransport der Decke um Welten besser, wir schwitzen viel weniger im Schlaf und zum anderen schmiegt sich die Decke viel besser an den Körper an und man hat nicht so viele Hohlräume. Und das trotz der Nutzung zu Zweit.
Einfach super, wir sind begeistert!
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.03.19

Schlaftraum

Victor Dittmann

Ein tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.19

Top

Ronald Semmler, 31832

Super Ablauf !!!Gute Qualität. Immer wieder !!!


5 Sterne

13.03.19

Kuschelwarme Bettdecke

Miriam Lichti

Nach schneller Lieferung, sind wir begeistert von der kurschelwarmen Jahres- Bettdecke. Meine kalten Füße sind nun fast vergangenheit. Es ist ein gr. Unterschied. Ich bin nur gespannt, wie es wird, wenn es wärmer ist.


5 Sterne

12.03.19

Tolle Kissen!

Andrea Gräfe, Eberswalde

Die Kissen sind qualitativ sehr hochwertig, wir sind überaus zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

06.03.19

Top

David Treichel

Top


5 Sterne

25.02.19

Mit der Decke kam der Frühling

Annette Verheyen

Ich habe die Ganzjahresdecke bestellt, und für mich ist sie völlig ausreichend für den Großteil des Jahres. Ich habe sie nach kurzem Lüften direkt aufziehen können.


4 Sterne

14.02.19

Sehr warme gute Decke in schadhafter Tasche

Andre Mauermann

Über das Produkt gibts nichts zu meckern. Der Versand dauerte etwas länger aber da war der Versandpartner schuld. Die Decke kam in einer Tasche wie für Bettzeug üblich die jedoch eine gerissene Seite hatte und mit 3 packtband- streifen zugeklebt war. Für eine 200 Euro Decke nicht zumutbar deshalb einen Punkt Abzug.


5 Sterne

10.02.19

Perfekte Ergänzung

Katharina Kirchner

Nachdem wir jetzt schon fast zwei Jahre in unserem Bruno Boxspringbett schlafen und „ihn“ nie wieder hergeben würden, haben wir uns noch die Kissen und Ganzjahresdecken gegönnt! Einfach traumhaft und jetzt kommen wir noch schwerer aus den Federn weil es sooooo gemütlich ist! Danke Bruno.


5 Sterne

09.02.19

Super angenehm

Kerstin, Rodgau

Kissen wie Ganzjahresdecke sind ein Traum! Super Material, kuschelig und federleicht. Nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

25.01.19

Winter wie Sommer

jan.jae

Sowohl die Winter- als auch die Ganzjahresdecke sind sowas von angenehm. Vielen Dank


5 Sterne

22.01.19

Tolle Produkte

Šarić, Stuttgart

Ich habe mich nach dem Kauf meines Bruno Boxspringbett, dazu entschieden die passenden Kissen und Decken mit zu bestellen.
Ich bereue es nicht. Top Qualität zu Top Preisen.


5 Sterne

17.01.19

So ruht man gerne

Priscilla Hiller-Braun

Haben unserem Sohn ein daunenkissen von Bruno zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr glücklich, dass der Kopf bei Nacht Gudrun kann. Gerne wieder!


4 Sterne

16.01.19

Toll

Alena Weiss

Sehr kuschelig


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung


5 Sterne

20.12.18

Die zweite Decke

Steffen Kruck

Ich habe die Winterbettdecke gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr leicht und schön wärmend. Nachdem mir meine Frau immer die Decke streitig machte, hat sie jetzt eine Eigene bekommen, die kaum bestellt auch schon problemlos da war.


5 Sterne

17.11.18

Bärenweich Decke

lange Alfons, Hambühren

Gute Qualität, sehr leicht, sehr warm für den Winter gut geeignet.


5 Sterne

02.11.18

Sehr gute Verarbeitungsqualität

Jan Hermens

Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.


5 Sterne

05.09.18

Super

Heike Mann

Kissen superweich


5 Sterne

21.08.18

Netter Support / Tolle Beratung

Edith Sattich

Auf der Suche nach passendem Bettzeug für unser Boxspringbett bin ich
über Google auf Boxspringbett Wiki (www.boxspringbett-wiki.de) gestoßen.
Dort konnte ich mich sehr gut über dieses Thema informieren.
Dann wurde ich von dort auf Brunobett verwiesen.

Der Support und die Beratung waren wirklich super!

Ich freue mich auf meinen kommenden Einkauf und kann Brunobett nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Edith


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Ralf Lindner, Bayreuth

schnelle Lieferung , beste Qualität , guter Preis, alles in allem sehr zufrieden. werde bald wieder bestellen


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Reiner Van Dyken, Enden

Jederzeit wieder


5 Sterne

29.06.18

Tolle Kissen

Brigitte W., Gottfrieding

Nichts pickst mehr :-)


5 Sterne

22.05.18

Super Schlafkomfort

Ulrich Severin, Neumünster

Habe soeben ein weiteres Kopfkissen für unseren Enkel bestellt.


5 Sterne

14.05.18

Bärenweich Ganzjahresdecke

Weichenberger Armin, Friedberg / Ottmaring

Hatte zuerst meine zweifel ob die Ganzjahresdecke für den Winter auch genug wärmt, aber nach dem doch etwas kälteren Winter mit minus 15 Grad kann ich diese nur jedem empfehlen. Übrigens wir schlafen das ganze Jahr mit offenen Fenstern und Türen. Für mich ein absoluter Kauf.


2 Sterne

27.04.18

Kopfkissen

Matthias Hoffmann

Kopfkissen hart und ungemütlich. Wir haben beide leider sehr schlecht darauf geschlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Hoffmann,

schade, dass Ihnen unser Kissen nicht gefallen hat. Für diese Fälle gibt es ja die kostenlose Rückgabe innerhalb von 30 Tagen. Melden Sie sich hierfür bitte bei unserem Kundendienst.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

13.04.18

Wir sind komplett ausgestattet

Birgit Kotrba, Rudersberg

Mittlerweile haben wir das Bruno-Boxspringbett, Kissen, Sommer- und Winterdecken von Bruno und sind rundum zufrieden.


4,5 Sterne

07.04.18

Sehr gute Kissen

Alfred Gazinski, Rötz

Schnelle Lieferung


5 Sterne

20.03.18

Bettdecken

Ramona Michl, Eisenach

Danke , alles bestens.


5 Sterne

17.03.18

Sehr gutes Kissen!

Brigitte Stühler, Prichsenstadt

Habe schon mehrere Kopfkissen ausprobiert, aber das Bruno Kopfkissen ist das Beste. Keine Nacken- und Kreuzschmerzen mehr.


4,5 Sterne

16.03.18

Gutes Preisleistungsverhältnis

Klaus Rudolph

Wir nutzen eine Ganzjahres- und Winterdecke und sind zufrieden. An das Knistern der Decken haben wir uns inzwischen gewöhnt.


5 Sterne

15.02.18

Daunendecke

Lutz Schneidewind

Top, gute Qualität, schönes Gefühl beim Schlafen.


4,5 Sterne

15.02.18

Decke Kopfkissen Daune

Lutz Schneidewind

Top, sehr leicht und warm, formstabil!


5 Sterne

09.02.18

Daunendecken

Andrea Grether, Binzen

Für den Kauf der Daunendecken habe ich mich entschieden, da ich der Qualität von Bruno vertraue. Und ich wurde wieder nicht enttäuscht. Tolles Produkt zu einem fairen Preis. Vielen Dank Bruno ;-)


5 Sterne

08.02.18

Weich gebettet

Dirk Meier, HEF

Meiner Meinung nach ein gutes Produkt und einen klare Kaufempfehlung.
Das Kissen ist schön flauschig und und richt überhaupt nicht.
Aber man muß abwarten wenn das Produkt gewaschen wurde.
Hoffentlich ist es dann auch noch so schön.


5 Sterne

22.01.18

KISSEN

Violeta Novotni

ALLES BESTENS BIN SEHR ZUFRIEDEN


5 Sterne

19.01.18

Tolles Kissen

Franziska Guse

Alles super


5 Sterne

17.01.18

Kissen

Martha Hartmann

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gute Qualität.


5 Sterne

16.01.18

BRUNO - Decken sind klasse!

Barbara Fischer

Obwohl ich Allergikerin bin, habe ich keinerlei Probleme mit der Daunendecke. Der Bezug ist absolut dicht und die Decke ist herrlich kuschelig und sehr warm. Sehr zu empfehlen!


5 Sterne

14.01.18

Kuschelig und hochwertig

Birgit Kotrba, Rudersberg

Die Kissen sind kuschelig und sehr entspannend für Kopf und Nacken und die Decken sind ebenfalls kuschelig und warm. Die Verarbeitung ist sehr hochwertig. Das i-Tüpfelchen zu unserem Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden!


4 Sterne

10.01.18

Schöne Träume

Christiane Piesnack, Burg

Habe mir das Daunenbett in Übergröße bestellt. Super Qualität. Tolles Schlafgefühl. Leider ist das Kopfkissen nix. Viel zu wenig Füllung. Keine Stützkraft. Gut für ein Kind.Aber für einen Kopf eines Erwachsenen einfach zu wenig !!!


5 Sterne

19.12.17

Super Kissen

Nico Z., Suhl

Das Kissen ist wunderbar weich, kuschlig und warm. Genau so ein Kissen habe ich gesucht. Nun freue ich mich auf das Boxspring-Bett.


5 Sterne

17.12.17

Kissen & Winterdecke

Klaus, Bremen

Ich bin sowohl mit dem Kissen (80x80) als auch mit der Winterdecke voll zufrieden. Die Winterdecke wirkt gar nicht so dick, ist aber wunderbar warm. Ich würde beides wieder kaufen.


5 Sterne

14.12.17

Kissen 40 x 80 cm

Karoline Middelkoop, 52134

Mein Mann ist mit dem Bärenweich-Kopfkissen sehr zufrieden. Er hat keine Kopfschmerzen mehr, die von der nicht optimalen Lagerung des Nackens herbeigeführt wurden.


5 Sterne

13.12.17

Federleichte Wärme auf 155 X 220 optimal verpackt

Steffen Kruck

Aufgrund eines Verständigungsproblems (es war Freitag und der Mitarbeiter war wohl schon mit den Gedanken im WE) wurde meine Bestellung storniert und nicht geändert. Kann passieren. Aber das Warten hat sich gelohnt. Ich habe eine Winterbettdecke 155 X 220 von der ich kaum etwas spüre und die super warm hält.
Wer eine sehr leichte und super wärmende Decke sucht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

08.12.17

Kopfkissen

Sven Riedel, Bautzen

Die beiden neuen Kopfkissen sind wunderbar. Weich, anschmiegsam und ich nicht zu befüllt. Kaufe ich wieder und empfehle ich auch weiter.


5 Sterne

08.12.17

Bärenweich Kopfkissen

Angelika Kempek

Die Qualität in punkto Verarbeitung und Liegekomfort der Kopfkissen gefällt sehr gut. Von der Bestellung hin bis zur Lieferung hat auch alles hervorragend geklappt. Die Kissen würde ich jederzeit wieder bestellen.


5 Sterne

27.11.17

Alles super

Bert W Grabe, Hannover

Bestellung und Lieferung - alles ganz unkompliziert. Und die Ware ist ein Träumchen für meine Träume. Ich kann sie nur weiterempfehlen!


5 Sterne

22.11.17

In love with Bruno

Canan Pencap, Köln

Ich habe die Matratze schon eine längere Zeit und nur sagen, dass die Qualität, der Liegekomfort und die Schlafqualität 1a sind.
Ich habe mir vor kurzem auch die Winterdecke geholt und ich schlafe mit beidem so gut, dass ich morgens unteren aufstehen möchte, lach.
Ich kann sie jedem nur empfehlen! Eine Matratze die erschwinglich ist und zugleich qualitativ hochwertig ist.
Top. Danke Bruno.


5 Sterne

08.11.17

So bequem!

Ulrike Klinger-Barta

Ich habe die Bruno Matratze jetzt seit einem Jahr und schlafe nach wie vor sehr gut darauf. Vor ein paar Wochen hab ich mir noch eine Matratzenauflage dazu gegönnt und freue mich seitdem jeden Abend auf mein Bett und möchte morgens am liebsten gar nicht aufstehen, weil mein Bett jetzt so kuschelig weich und bequem ist. 5 Sterne für die Bruno Matratze und den Topper!