Erfahrungen Kissen & Decken



164 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

5 Sterne

10.07.21

Oberbett Super Klasse

Uwe Weißner

Sehr gute Ware, angenehm und kuschelig


4,5 Sterne

04.07.21

Kopfkissen und Bettdecke

Rosi Kapp

Beide Artikel sind perfekt und prompt geliefert worden.


2 Sterne

03.07.21

Spannbetttuch

Brigitte Neustifter

ich war enttäuscht von der Passform. Beide bestellten Spannbetttücher sind zu groß und werfen Falten. Da hatte ich mir mehr erwartet. Mit meinem Brunobett und dem Topper bin ich aber super zufrieden!


5 Sterne

11.06.21

Sehr zufrieden!

Maren, Köln

Wir haben uns nach dem Bruno Boxspringbett nun auch für die Decke (200 x 200) und die Kissen (80 x 80) entschieden und sind sehr zufrieden. Zwar kein Schnäppchen, aber top Qualität!


5 Sterne

26.05.21

Kissenüberzüge Brunobett Schlafsofa

Denise Urban, Leipzig

Ich habe mir ein Brunoschlafsofa gekauft und wollte noch ein paar Ersatzkissenüberzüge für die großen Kissen, da ich zwei Katzen habe. So zusagen als Ersatz falls etwas kaputt geht. Mir wurde kostenlos ein Ersatzpaar gesendet. Das finde ich super und das ist richtig guter Kundenservice. Danke dafür.


4,5 Sterne

26.05.21

Hervorragend

David L. , Wiener Neustadt

Sehr gimut verarbeitet, sehr bequem und die Nackenschmerzen sind verschwunden.
Nicht zu preiswert, aber bedenkt man die Qualität, dann ist es auf keinen Fall teuer.
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

19.05.21

Super Kopfkissen

Klaus Hartwig

Schnelle Lieferung,. Der Preis und die Qualität ist TOP !


5 Sterne

03.05.21

Tolle Kissen

Daniela , Kiel

die Kissen sind einmalig. wir schlafen wunderbar darauf. Sehr zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung. Und sehr gut verpackt.


4 Sterne

30.04.21

Federkopfkissen 40 mal 80 cm

Jörg Terbeck

Schönes Kopfkissen.
4 Sterne weil erst einige Nächte in Benutzung. Die Chancen stehen gut für, in Zukunft, 5 Sterne.


5 Sterne

21.04.21

Sehr gut

Joachim Frick

Die gewohnte sehr gute Bruno Qualität!


4,5 Sterne

06.04.21

Wirklich Top!!!

Christian Sellner, Riedlingen

Super warm mit den Daunenfedern. Die Bettdecke raschelt ein wenig mehr, als die alte Bettdecke. Aber man gewöhnt sich daran.


5 Sterne

27.03.21

Kissen

Cornelia Wilhelm, Zemmer

Die Kissen sind top. Wir sind sehr zufrieden und würden diese jederzeit wieder kaufen.


4,5 Sterne

19.03.21

Gut gegangen

Lutz Bessel, Hitzacker

Weiter so!


5 Sterne

26.02.21

Kissen und Decken

Thomas Pütz, Kaltenkirchen

Super Sachen bin voll zufrieden


4,5 Sterne

24.02.21

Kissen

Anja Söhrn, Beldorf

Die Kissen sind sehr bequem.


2,5 Sterne

22.02.21

Die Kissen sind ganz okay aber denn Preis nicht Wert

Stephan, Mittenwalde

Hallo habe für mich und mein Freund ein Kissen bestellt und haben für Zwei Kissen 110.00 Euro bezahlt also wäre es nach mir gegangen hatte ich sie wieder zurück geschickt die Kissen sind okay aber wie ich finde denn hohen Preis nicht Wert würde kein Kissen hier noch Mal Bestellen bzw Kaufen wenn ich noch Mal was kaufen würde ich nur noch hin fahren und sie mir angucken und Probe Liegen und so also Mann schläft auf den. Kissen nicht Besser oder schlechter als auf 20 Euro Kissen das einzige was ist sie gehen runter LG Stephan in und Jürgen


5 Sterne

20.02.21

Winterdecke

Alzenau, Alzenau

Die Winterdecke ist der Hammer, sie ist sehr leicht, sie ist warm und ich schwitze nicht mehr, mit 62 muss man so eine Erfahrung machen.
Jch ärgere mich so sehr über mich das ich diese Decke nicht schon führe gekauft habe.
Aber Gruß an das Team und weiter so ich kann euch nur empfehlen.
DANKE und Gruß aus Bayern


5 Sterne

20.02.21

Kissen

Kerstin, Varel

Schnelle Lieferung, gute Qualität, nicht zu fest oder zu weich - alles wie es sein sollte.


4,5 Sterne

19.02.21

Super - Kissen

Rikus Fecht, Uplengen-Hollen

Kissen ließ sich gut aufschütteln und hat gutes Volumen, man schläft gut darauf


5 Sterne

19.02.21

Top Kissen

Willi Biasizzo, Hasselroth

Super tolles Kopfkissen


4,5 Sterne

20.01.21

Winter- und Ganzjahresdecke

Ali, Senden

Auf den ersten Blick etwas dünn. Hält dennoch gut warm.


5 Sterne

12.01.21

Kissen

Hans-Joachim Düthorn, Spiesen-Elversberg

Perfekt


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf an der Pegnitz

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

06.01.21

ganz TOLL

Elvira Schmitz, Engelskirchen

sehr angenehm, Bruno ist die BESTE !!!


5 Sterne

05.01.21

einfach klasse

Alexander Fuchs, Niederstotzingen

Die Bruno-Decken für den Winter sind einfach klasse. Erstmalig beim Schlafen kein Schwitzen und kein Frieren. super. Ich kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.12.20

Kopfkissen

Elke Reuter, Kornwestheim

Habe zum testen ein Kopfkissen bestellt, bin sehr zufrieden und werde noch zwei
Stück nachbestellen.


4,5 Sterne

22.12.20

Kopfkissen

Holger Rösch, Walldorf

Moin. Alles Top. Sehr erholsamer Schlaf auf der Neuen Kissen. Bestens. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. MfG Fam.R.


4 Sterne

14.12.20

Kopfkissen

Annette Berenz, Wesendorf

Alles Gut!


5 Sterne

09.12.20

Spannbettlaken für stoppte 2x2m

Wolfgang Hartig, Hamburg

Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit


5 Sterne

09.12.20

Leicht aber warm

Christoph Hudalla, Fellbach

Eine Ganzjahresdecke wie ich sie mir vorstelle!


5 Sterne

09.12.20

der Hauch von einer Decke aber schön warm

Ursula Hirschfeld, Nürnberg

ich habe eine 200 x 200 cm Bettdecke Winterqualität gekauft. Ich habe sie vom ersten mal zudecken geliebt, so leicht und so schnell warm. PRIMA !!!


5 Sterne

04.12.20

Kopfkissen

Herbert Weidner, Regensburg

Habe zwei Kopfkissen bestellt und bin super zufrieden. Bestellung und Lieferung sehr schnell


5 Sterne

02.12.20

Alles bestens

W. H., Tettnang

0,Positive Entwickung der Schlafqualität


5 Sterne

01.12.20

Sehr angenehmes Schlafen

BD, Greiz

leicht, angenehmer Stoff


5 Sterne

28.11.20

Danke für die Gratislieferung Ersatzteil

Udo Mühling, Esslingen

Sofa ligne rosett super Qualität
Bester Service


5 Sterne

25.11.20

gute Qualität

Jürgen Bleistein, Frankenthal

Das Kissen ist top Qualität. Hab schon das zweite gekauft. Schneller Versand. Alles prima!


5 Sterne

16.11.20

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Frank Meyer, Trittau

Kopfkissen in 40 x 80 in sehr guter Qualität.


5 Sterne

10.11.20

Gut

Barbara Turck, Wolframs-Eschenbach

Sehr schnelle Lieferung!


5 Sterne

09.11.20

Winterdecke SUPER !

Thomas, Bochum

Ob Boxspringbett ( Matratze / Topper ), Kissen oder Decken,
alles TOP !


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

E.K., München

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

E. K., München

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

28.10.20

Alle eure Produkte sind klasse!

Barbara Meyer, Haibach

Die Decken sind super leicht. Tolle Qualität wie alles von euch. wir haben unser Brunobett schon fast 2 Jahre und sind und sind immer noch voll begeistert!
DANKE BRUNO


3 Sterne

27.10.20

Prinzipiell gut, nur zu wenig gefüllt

Alois Ortner, Brunnenthal

Eigentlich wollte ich das Kissen zurückgeben, weil es nicht gut genug (für mich als Seitenschläfer) gefüllt ist. Bleib bei meinem alten Kissen. Aber mein Sohn mag es


5 Sterne

27.10.20

Wow ist das angenehm und flauschig

Jörn Fresemann, Bullenkuhlen

Es schläft sich toll auf dem Kissen. Weniger Verspannungen und es ist traumhaft entspannt. Einmal ausschütteln und weiter geht es. Top Qualität!!!


5 Sterne

15.10.20

top

Sabine Auer, Haimhausen

tolle Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

10.10.20

Kopfentspannung

Dieter Stange, Plochingen

Tolles Kopfkissen es richtet sich immer wieder auf. Nicht so wie die Kopfkissen für 10 Euro. Es hat sich gelohnt


5 Sterne

01.10.20

Ganzjahresdecke TOP !

Thomas, Bochum

Die Ganzjahresdecke ist in jedweder Hinsicht zu empfehlen