Erfahrungen Kissen & Decken



143 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

5 Sterne

12.01.21

Kissen

Hans-Joachim Düthorn

Perfekt


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

09.01.21

Decke

Oliver Kramer, Lauf

Service und Produkt wie immer top.


5 Sterne

06.01.21

ganz TOLL

Elvira Schmitz

sehr angenehm, Bruno ist die BESTE !!!


5 Sterne

05.01.21

einfach klasse

Alexander Fuchs

Die Bruno-Decken für den Winter sind einfach klasse. Erstmalig beim Schlafen kein Schwitzen und kein Frieren. super. Ich kann es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.12.20

Kopfkissen

Elke Reuter

Habe zum testen ein Kopfkissen bestellt, bin sehr zufrieden und werde noch zwei
Stück nachbestellen.


4,5 Sterne

22.12.20

Kopfkissen

Holger Rösch

Moin. Alles Top. Sehr erholsamer Schlaf auf der Neuen Kissen. Bestens. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. MfG Fam.R.


4 Sterne

14.12.20

Kopfkissen

Annette Berenz, Wesendorf

Alles Gut!


5 Sterne

09.12.20

Spannbettlaken für stoppte 2x2m

Wolfgang Hartig, Hamburg

Sehr gute Qualität und Passgenauigkeit


5 Sterne

09.12.20

Leicht aber warm

Christoph Hudalla

Eine Ganzjahresdecke wie ich sie mir vorstelle!


5 Sterne

09.12.20

der Hauch von einer Decke aber schön warm

Ursula Hirschfeld

ich habe eine 200 x 200 cm Bettdecke Winterqualität gekauft. Ich habe sie vom ersten mal zudecken geliebt, so leicht und so schnell warm. PRIMA !!!


5 Sterne

04.12.20

Kopfkissen

Herbert Weidner, Regensburg

Habe zwei Kopfkissen bestellt und bin super zufrieden. Bestellung und Lieferung sehr schnell


5 Sterne

02.12.20

Alles bestens

W. H., Tettnang

0,Positive Entwickung der Schlafqualität


5 Sterne

01.12.20

Sehr angenehmes Schlafen

BD, Greiz

leicht, angenehmer Stoff


5 Sterne

28.11.20

Danke für die Gratislieferung Ersatzteil

Udo Mühling, Esslingen

Sofa ligne rosett super Qualität
Bester Service


5 Sterne

25.11.20

gute Qualität

Jürgen Bleistein, Frankenthal

Das Kissen ist top Qualität. Hab schon das zweite gekauft. Schneller Versand. Alles prima!


5 Sterne

16.11.20

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Frank Meyer

Kopfkissen in 40 x 80 in sehr guter Qualität.


5 Sterne

10.11.20

Gut

Barbara Turck

Sehr schnelle Lieferung!


5 Sterne

09.11.20

Winterdecke SUPER !

Thomas, Bochum

Ob Boxspringbett ( Matratze / Topper ), Kissen oder Decken,
alles TOP !


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

06.11.20

Immer wieder gerne

Nicole Merkle, Krefeld

Bestellt
Geliefert
Qualität, wie erwartet, sehr gut


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

Evangelos Karipoglou

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

03.11.20

Super Decke und Kissen

Evangelos Karipoglou

Bestellt habe ich die Decke und das Kissen. Lieferung erfolgte sehr sehr schnell. Sowohl Kissen als auch Decke sind sehr gut verarbeitet, weisen keinen negativen Geruch auf. Die Decke hält wirklich sehr gut warm. Selbst bei 12 grad im Zimmer ist es kuschlig warm unter der Decke :-). Das Kissen ist gut gefüllt und trotzdem weich. Beides ist super flauschig und das Ein sowie Durchschlafen ist super


5 Sterne

28.10.20

Alle eure Produkte sind klasse!

Barbara Meyer

Die Decken sind super leicht. Tolle Qualität wie alles von euch. wir haben unser Brunobett schon fast 2 Jahre und sind und sind immer noch voll begeistert!
DANKE BRUNO


3 Sterne

27.10.20

Prinzipiell gut, nur zu wenig gefüllt

Alois Ortner

Eigentlich wollte ich das Kissen zurückgeben, weil es nicht gut genug (für mich als Seitenschläfer) gefüllt ist. Bleib bei meinem alten Kissen. Aber mein Sohn mag es


5 Sterne

27.10.20

Wow ist das angenehm und flauschig

Jörn Fresemann, Bullenkuhlen

Es schläft sich toll auf dem Kissen. Weniger Verspannungen und es ist traumhaft entspannt. Einmal ausschütteln und weiter geht es. Top Qualität!!!


5 Sterne

15.10.20

top

Sabine Auer

tolle Qualität und schnelle Lieferung


5 Sterne

10.10.20

Kopfentspannung

Dieter Stange, Plochingen

Tolles Kopfkissen es richtet sich immer wieder auf. Nicht so wie die Kopfkissen für 10 Euro. Es hat sich gelohnt


5 Sterne

01.10.20

Ganzjahresdecke TOP !

Thomas

Die Ganzjahresdecke ist in jedweder Hinsicht zu empfehlen


5 Sterne

29.08.20

Kissen und Decken, zwei wunderbare Begleiter

Petra Pontow, Stockelsdorf

Inzwischen haben wir schon mehrere Bruno Kopfkissen und Bettdecken in unserer Familie und alle sind wir restlos begeistert. Bewusst haben wir uns für die Ganzjahresdecken entschieden & es nicht einmal bereut. Auch wenn sie relativ „dünn“ sind, halten sie auch bei kühleren Temperaturen kuschelig warm.
Wir werden sie gerne weiter empfehlen!
Danke, für diese tollen Produkte!
Herzliche Grüße
Familie Pontow


5 Sterne

15.07.20

Spannbettlaken für Topper

Simone, Wien

Das Bruno Spannbettlaken für den Topper ist super, sehr angenehm und weich und natürlich perfekt abgestimmt auf die Topper Maße. Gut, dass wir gleich 2 gekauft haben:-)


3,5 Sterne

06.07.20

Matratzenumrandung

Detmold, Detmold

Passt, aber leichter Farbunterschied zum Bett.


5 Sterne

04.06.20

supper!!!

Fürth, Fürth

alles supper!!!


5 Sterne

27.05.20

Bruno-Kissen

Mirjam, Berlin

Bin sehr zufrieden


5 Sterne

24.05.20

Top Qualität und ein himmlisches Schlafgefühl

Olaf Becker , 83334 Inzell

Wir haben ja schon im Laufe der Jahre viele Kissen und Decken in der Nutzung gehabt, aber diese Top Qualität von Bruno ist wirklich unglaublich. Danke Bruno für das himmlische Schlafgefühl und die optimale Kombination mit dem Bruno Boxspringbett.


5 Sterne

23.05.20

Ganzjahresdecke

Kerstin Boden, Dresden

Super leicht, super weich, die beste Decke die ich habe!


4 Sterne

13.05.20

Sitzt (liegt) super, passt, wackelt nicht und hat Luft!!!

Uli

2 Kopfkissen bestellt; von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt - alles glatt und gut - weiter so - empfehle ich gerne weiter.


5 Sterne

07.04.20

Spannbettlaken für Bruno-Matratze

dagmar Lenssen, Butzbach

Endlich kann ich mein Bett beziehen, ohne mit aller Kraft am Laken ziehen zu müssen, das Bruno Laken passt perfekt! Super angenehme Qualität- das passt!!! Bestelle ich gerne wieder!


5 Sterne

02.04.20

Kuschelig

Peter Albert, Oberursel

Wir sind mit der Bettdecke und dem Kissen sehr zufrieden die auf unserem Bruno Bett liegen mit dem wir nach ca. 4 Monaten immer noch sehr zufrieden sind. Eine super Entscheidung !!


5 Sterne

27.03.20

Sehr zu empfehlen

Martina Willig , Hannover

Wir sind mit unseren Decken sehr zufrieden, sowohl die Winterdecke, als auch die Vier Jahreszeiten Decke lassen keine Wünsche offen. Immer wieder gern!


5 Sterne

25.03.20

TipTop

Armin Braun, Moorrege

Neben den Bruno Matratzen verwende ich auch die Bruno decken. Herrlich leicht, komfortabel, warm, gemütlich, einfach klasse. Sie machen aus dem Bett ein Heim, in das zu gehen, du dich jeden Abend freust.
Das Schlafgefühl ist herrlich und es trägt dich sogar zum Aufstehen. Ich bin froh, dass Bettzeug gekauft zu haben und kann es euch wärmstens ans Herz legen, wenn ihr ohnehin auf der Suche nach etwas neuem seid.

Guten Schlaf, gute Träume und ein frisches Auffstehen wünscht

A. Braun


5 Sterne

16.02.20

Super leichte Decken

Klietmann, Karlshagen

Wir haben uns zwei neue Bettdecken zugelegt. Man muss sich zwar erst an das Geräusch der Bettdecke gewöhnen, aber ansonsten sind sie schön warm und super
leicht. Wir können sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

21.01.20

Brigitte

Gerick, Münster

Habe Oberbett bestellt bin super zufrieden damit es leicht nicht zu schwer man schwitzt nicht drunter klare Kaufempfehlung


5 Sterne

18.01.20

Super weich und kuschelig

Lea, Berlin

Liebe mein neues Kissen.


5 Sterne

17.01.20

Ausgezeichnet!

Koch, Aachen

Leicht und kuschelig warm!


5 Sterne

17.01.20

Super leicht

Petra, Nidderau

Nach Boxspringbett und Topper mussten es jetzt die Bärenweich Decken sein! Ich bin begeistert, super leichte Daunen Decken, die perfekt die Temperatur halten. Kein nächtliches Schwitzen oder frieren mehr


5 Sterne

16.01.20

Ganzjahresdecke 200x200

Lena, Dresden

Traumhaft. Wunderbar kuschlelig und dennoch leicht. Haben zu zweit viel Platz darunter und kein lästiges munter werden durch Frieren in der Nacht mehr, weil der Partner einem die Decke wegzieht (schlafen gern im kühlen Schlafzimmer). Es schläft sich wunderbar angenehm unter der Decke. Nicht zu warm und nicht zu kalt. Hatte vorher bereits die gleiche in der Größe 135x200 und war auch mit der super zufrieden, weshalb zu zweit erforderlich gewordene größere Größe auch sofort klar war, dass wir die gleiche Decke wieder nehmen. Einmal aufgeschüttelt fällt sie sacht und einfach in die richtige Form. Kein nerviges Nachzuppeln und Zurechtziehen beim Betten machen mehr. Sind rundum sehr zufrieden.


4,5 Sterne

16.01.20

Perfekt

Anne Müller , 57250 Netphen

Mit Decke und Kissen ist mein Schlaf perfekt mit Bruno


4,5 Sterne

07.01.20

Bruno Kissen und Decken

Karlsruhe, Karlsruhe

Super Schlafkomfort!


5 Sterne

07.01.20

Super Daunendecken

Sergej T, Sulzbach-Rosenberg

Ich habe mir gleich zwei der Daunendecken bei Bruno gekauft. Eine Super Qualität und sehr warm