Erfahrungen Kissen & Decken



90 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

4,5 Sterne

30.11.19

Top, top, top

Eppelheim, Eppelheim

Wir lieben das neue kissen, egal ob es mein Mann oder meine jungs sind. Alle sind absolut begeistert und ich werde mir demnächst auch noch eins kaufen.


5 Sterne

22.11.19

Qualität gehalten !

Breidenbrücker , Gelsenkirchen

Habe schon mal Kissen bei Bruno gekauft , haben Service und was am wichtigsten ist ihr Produkt Qualität beibehalten ! Immer wieder !


5 Sterne

19.11.19

Super Qualität zu fairen Preisen.

A. H., Fürth

Tolle Qualität, fairer Preis, promte Lieferung


5 Sterne

12.11.19

Nach dem Bett jetzt auch die Kissen...

Johannes, Koblenz

Seit rd. einem halben Jahr habe ich das Boxspringbett und bin nach wie vor absolut begeistert. Jetzt habe ich es mit den Kissen ergänzt: Auch diese sind großartig!


5 Sterne

22.10.19

Sehr zufrieden !

Steffi Scherzberg, Körner

Für uns die perfekten Kissen.


5 Sterne

17.10.19

Ausgezeichnet

Daniela, Kiel

In jeder Hinsicht TOP!
Die Bärenweich-Winterdaunendecke ist traumhaft. Leicht und trotzdem kuschelig und wärmend.
Bestellung problemlos und Lieferung ausgezeichnet.
Vielen Dank!


5 Sterne

12.10.19

Bruno bleibt ein Traum ...

Antje, MV

Nachdem ich dieses traumhafte Bett von Bruno bereits ein Jahr mein Eigen nennen darf, habe ich jetzt noch Kissen dazu gekauft. Diese komplettieren den hervorragenden Schlafkomfort.


5 Sterne

26.09.19

Alles super!

Frank Schulze, 38479

Bärenweich Ganzjahresdecke ist superleicht und herrlich kuschelig. Kaufabwicklung und Lieferung super.


5 Sterne

25.09.19

Winterdecke ebenfalls absolut TOP !

Dr Thomas Röhr

Entsprechend meiner Bewertung bzgl. der Ganzjahresdecke und der Kopfkissen vom 25.08.19 besticht auch die Winterdecke durch hervorragende Qualität und Verarbeitung !
Ebenfalls absolut TOP !


5 Sterne

25.08.19

Ganzjahresdecke und Kopfkissen (80x80 & 40x80) absolut TOP !

Thomas Röhr

Die Ganzjahresdecke und die Kopfkissen haben eine hervorragende Qualität. Die Decke ist sehr leicht und hält trotzdem prima warm. Bei einem Kopfkissen besteht die größte Kunst darin, füllungstechnisch die richtige Balance zwischen weich und kuschelig und entsprechender Kopfunterstützung zu finden. Dies ist bzgl. meiner Person bei beiden Kopfkissenvarianten in hervorragender Weise gelungen !


4,5 Sterne

23.08.19

sehr gut

Andrea Kruse

Ein sehr kuscheliges Kissen, man schläft super.


5 Sterne

17.07.19

hervorragende Qualität!!!

Anita Zebrowski-Adams

Die Kissen sind einfach super - nach dem zügigen Versand konnten wir recht bald unsere neuen Kissen ausprobieren. Das ist jetzt ein paar Wochen her und sie liegen im Bett als wären sie neu! Sehr angehme Höhe und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

07.06.19

super kissen

Margot Kunkel

bin sehr zufrieden


5 Sterne

04.06.19

Einfach Perfekt!

Florian, Esslingen

Super Qualität und Schlafkomfort. Nur zu empfehlen! Der Preis ist absolut gerechtfertigt.


5 Sterne

11.05.19

wunschlos glücklich!

Anton Rudolf

Leichteste Bettdecke, die ich kenne und trotzdem warm hält. Sehr empfehlenswert!


4,5 Sterne

09.05.19

Gänsedaunen Bettdecke

Petra Härtle , Ostfildern

leichte Bettdecke (Winterdecke) die trotzdem warm hält. Jederzeit wieder.


5 Sterne

07.05.19

SUPER Kissen und Decke

Christina Presutti, Mosbach

Die Bestellung bis zu Anlieferung ging ratzfatz - innerhalb von 2 Tagen waren die Kissen und die Ganzjahresdecke da. Die Verarbeitung ist super und hochwertig. Wir haben himmlisch in den Sachen geschlafen.
Jetzt haben wir das Brunobett für unser Gästezimmer bestellt. Sind schon ganz gespannt wie es sich darauf schläft. Macht weiter so. Ihr macht super Produkte.


4 Sterne

01.05.19

Decke Top - Kissen fast optimal

Winand Vogt

die Decke ist perfekt, Größe, Gewicht, Klima ist sehr gut. Beim Kissen ist mir zuviel Füllung - da liege ich zu hoch, hab leider wieder auf mein altes Kissen zurück gegriffen.


5 Sterne

23.03.19

Super Schlafkomfort! Sehr zufrieden.

Nina Marquard

Ich habe für mich und meinen Partner die Ganzjahresdecke 200x200 bestellt und wir sind sehr zufrieden! Im Vergleich zu unserer vorherigen Mikrofaserdecke aus Polyester schlafen wir sehr viel besser. Zum einen ist der Feuchtigkeitstransport der Decke um Welten besser, wir schwitzen viel weniger im Schlaf und zum anderen schmiegt sich die Decke viel besser an den Körper an und man hat nicht so viele Hohlräume. Und das trotz der Nutzung zu Zweit.
Einfach super, wir sind begeistert!
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

21.03.19

Schlaftraum

Victor Dittmann

Ein tolles Produkt würde ich immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.19

Top

Ronald Semmler, 31832

Super Ablauf !!!Gute Qualität. Immer wieder !!!


5 Sterne

13.03.19

Kuschelwarme Bettdecke

Miriam Lichti

Nach schneller Lieferung, sind wir begeistert von der kurschelwarmen Jahres- Bettdecke. Meine kalten Füße sind nun fast vergangenheit. Es ist ein gr. Unterschied. Ich bin nur gespannt, wie es wird, wenn es wärmer ist.


5 Sterne

12.03.19

Tolle Kissen!

Andrea Gräfe, Eberswalde

Die Kissen sind qualitativ sehr hochwertig, wir sind überaus zufrieden! Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

06.03.19

Top

David Treichel

Top


5 Sterne

25.02.19

Mit der Decke kam der Frühling

Annette Verheyen

Ich habe die Ganzjahresdecke bestellt, und für mich ist sie völlig ausreichend für den Großteil des Jahres. Ich habe sie nach kurzem Lüften direkt aufziehen können.


4 Sterne

14.02.19

Sehr warme gute Decke in schadhafter Tasche

Andre Mauermann

Über das Produkt gibts nichts zu meckern. Der Versand dauerte etwas länger aber da war der Versandpartner schuld. Die Decke kam in einer Tasche wie für Bettzeug üblich die jedoch eine gerissene Seite hatte und mit 3 packtband- streifen zugeklebt war. Für eine 200 Euro Decke nicht zumutbar deshalb einen Punkt Abzug.


5 Sterne

10.02.19

Perfekte Ergänzung

Katharina Kirchner

Nachdem wir jetzt schon fast zwei Jahre in unserem Bruno Boxspringbett schlafen und „ihn“ nie wieder hergeben würden, haben wir uns noch die Kissen und Ganzjahresdecken gegönnt! Einfach traumhaft und jetzt kommen wir noch schwerer aus den Federn weil es sooooo gemütlich ist! Danke Bruno.


5 Sterne

09.02.19

Super angenehm

Kerstin, Rodgau

Kissen wie Ganzjahresdecke sind ein Traum! Super Material, kuschelig und federleicht. Nur zu empfehlen!!!


5 Sterne

25.01.19

Winter wie Sommer

jan.jae

Sowohl die Winter- als auch die Ganzjahresdecke sind sowas von angenehm. Vielen Dank


5 Sterne

22.01.19

Tolle Produkte

Šarić, Stuttgart

Ich habe mich nach dem Kauf meines Bruno Boxspringbett, dazu entschieden die passenden Kissen und Decken mit zu bestellen.
Ich bereue es nicht. Top Qualität zu Top Preisen.


5 Sterne

17.01.19

So ruht man gerne

Priscilla Hiller-Braun

Haben unserem Sohn ein daunenkissen von Bruno zu Weihnachten geschenkt. Er ist sehr glücklich, dass der Kopf bei Nacht Gudrun kann. Gerne wieder!


4 Sterne

16.01.19

Toll

Alena Weiss

Sehr kuschelig


5 Sterne

21.12.18

nur zu empfehlen

Leo, Friedrichshafen

sehr gemütliches Kissen, worin der Kopf nicht zu tief versinkt. Dabei dennoch weich und nachgiebig. Sehr gute Durchlüftung


5 Sterne

20.12.18

Die zweite Decke

Steffen Kruck

Ich habe die Winterbettdecke gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr leicht und schön wärmend. Nachdem mir meine Frau immer die Decke streitig machte, hat sie jetzt eine Eigene bekommen, die kaum bestellt auch schon problemlos da war.


5 Sterne

17.11.18

Bärenweich Decke

lange Alfons, Hambühren

Gute Qualität, sehr leicht, sehr warm für den Winter gut geeignet.


5 Sterne

02.11.18

Sehr gute Verarbeitungsqualität

Jan Hermens

Ich bin mit dem Kissen sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität.


5 Sterne

05.09.18

Super

Heike Mann

Kissen superweich


5 Sterne

21.08.18

Netter Support / Tolle Beratung

Edith Sattich

Auf der Suche nach passendem Bettzeug für unser Boxspringbett bin ich
über Google auf Boxspringbett Wiki (www.boxspringbett-wiki.de) gestoßen.
Dort konnte ich mich sehr gut über dieses Thema informieren.
Dann wurde ich von dort auf Brunobett verwiesen.

Der Support und die Beratung waren wirklich super!

Ich freue mich auf meinen kommenden Einkauf und kann Brunobett nur wärmstens weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Edith


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Ralf Lindner, Bayreuth

schnelle Lieferung , beste Qualität , guter Preis, alles in allem sehr zufrieden. werde bald wieder bestellen


5 Sterne

17.07.18

Sehr zufrieden

Reiner Van Dyken, Enden

Jederzeit wieder


5 Sterne

29.06.18

Tolle Kissen

Brigitte W., Gottfrieding

Nichts pickst mehr :-)


5 Sterne

22.05.18

Super Schlafkomfort

Ulrich Severin, Neumünster

Habe soeben ein weiteres Kopfkissen für unseren Enkel bestellt.


5 Sterne

14.05.18

Bärenweich Ganzjahresdecke

Weichenberger Armin, Friedberg / Ottmaring

Hatte zuerst meine zweifel ob die Ganzjahresdecke für den Winter auch genug wärmt, aber nach dem doch etwas kälteren Winter mit minus 15 Grad kann ich diese nur jedem empfehlen. Übrigens wir schlafen das ganze Jahr mit offenen Fenstern und Türen. Für mich ein absoluter Kauf.


2 Sterne

27.04.18

Kopfkissen

Matthias Hoffmann

Kopfkissen hart und ungemütlich. Wir haben beide leider sehr schlecht darauf geschlafen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Hoffmann,

schade, dass Ihnen unser Kissen nicht gefallen hat. Für diese Fälle gibt es ja die kostenlose Rückgabe innerhalb von 30 Tagen. Melden Sie sich hierfür bitte bei unserem Kundendienst.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

13.04.18

Wir sind komplett ausgestattet

Birgit Kotrba, Rudersberg

Mittlerweile haben wir das Bruno-Boxspringbett, Kissen, Sommer- und Winterdecken von Bruno und sind rundum zufrieden.


4,5 Sterne

07.04.18

Sehr gute Kissen

Alfred Gazinski, Rötz

Schnelle Lieferung


5 Sterne

20.03.18

Bettdecken

Ramona Michl, Eisenach

Danke , alles bestens.


5 Sterne

17.03.18

Sehr gutes Kissen!

Brigitte Stühler, Prichsenstadt

Habe schon mehrere Kopfkissen ausprobiert, aber das Bruno Kopfkissen ist das Beste. Keine Nacken- und Kreuzschmerzen mehr.


4,5 Sterne

16.03.18

Gutes Preisleistungsverhältnis

Klaus Rudolph

Wir nutzen eine Ganzjahres- und Winterdecke und sind zufrieden. An das Knistern der Decken haben wir uns inzwischen gewöhnt.


5 Sterne

15.02.18

Daunendecke

Lutz Schneidewind

Top, gute Qualität, schönes Gefühl beim Schlafen.