Erfahrungen Kissen & Decken



205 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bärenweich Bettwaren


Bärenweich Kissen und Decken, Bruno Bett

5 Sterne

05.05.22

Kauf nicht bereut

Sabine Ohlsen, 25348 Glückstadt

Bruno Bärenweich Kissen - gute Qualität - Preis/Leistung stimmt!!


5 Sterne

20.04.22

Super bequemes Kissen

Michael Bohnert, 77889 Seebach

Ich habe das schmale Kissen gekauft. Meine Frau hatte bereits so eines und da es mir besser als mein bisheriges gefallen hat mußte ein weiteres Bruno Kissen her. Bin Rückenschläfer und ein bisschen Seitenschläfer und das Kissen ist für beides gut geeignet. Ich kann es empfehlen. Langzeiterfahrung zur Haltbarkeit habe ich noch keine.


5 Sterne

14.04.22

Schlaf schön

Kaiser , Hamburg

Wunderbares Kissen, genau das richtige für mich.


4,5 Sterne

05.04.22

Sehr gutes Kissen

Bärbel Rakowsky, Essen

Es war eine schnelle und pünktliche Lieferung, das Kissen entspricht der Beschreibung, man kann darauf wirklich gut schlafen (endlich).
Der Händler ist sehr empfehlenswert.


5 Sterne

30.03.22

Perfekt

Mike Georgi, Schwarzenbach

Schlafe wie ein Murmeltier…perfekt


4,5 Sterne

26.03.22

Kopfkissen 80x40

Karl-Georg Böhler, Brühl

Die Füllung hat einen geringen Daunenanteil, was in geringem Maße zu spüren ist. Ich schlafe sehr gut auf dem Kissen, da es flach ist und ich in Bauchlage schlafe.


4 Sterne

23.03.22

Passt

Uwe Hinneburg

Das ich jetzt besser schlafe


5 Sterne

16.03.22

tolle KIssen, guter Komfort

Konrad Kohlgraf

sehr funktional genäht und optisch extrem ansprechend.


4,5 Sterne

15.03.22

ToP ware

Bochum-Wattenscheid, Bochum-Wattenscheid

@lles zur vollsten Zufriedenheit !!!! Wie immer DANKE


4,5 Sterne

10.03.22

Decke und Kissen top!

Patrick, Hamburg

Die Decke ist ein Traum!

Das Kissen fällt für mein Empfinden etwas zu schnell und auch zu stark ein.
Es lässt sich jedoch durch aufschütteln immer wieder in den Ursprungszustand versetzen.
Eventuell könnte etwas mehr Befüllung helfen.


5 Sterne

09.03.22

Superkissen!!!

Christina Schahn, Berlin

Superweiches Kissen! Bin begeistert uns schlafe jetzt himmlisch!!!


5 Sterne

06.03.22

Gute Qualität

Tuturas Florin, Regensburg

Bin sehr zufrieden mit den Kissen, in Zukunft werde ich mehr bestellen und werde auch andere Produkten probieren.


5 Sterne

05.03.22

Ganzjahresdecke

Sonja Portefe, Hamburg

Super


5 Sterne

21.01.22

Pefekte Schöne Ware

Dieter Schulz, Braunschweig

Ich bin sehr zufrieden mit der Zudecke und dem Kissen,schön leicht die Decke und Ruck Zuck ist es warm drunter. Kein schwitzen,und kein frieren mehr, so gefällt mir das.
Gruß. Dieter


5 Sterne

20.01.22

Kopfkissen

Hannah Josefus, 49716 Meppen

Top


4,5 Sterne

17.01.22

Jahresdecke

Marko Peucker, Berlin

Super angenehm! Die perfekte Ergänzung für einen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

14.01.22

Alles bestens!

Gabriele Greisle

Spannbettlaken wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung.


5 Sterne

12.01.22

Tolle Kissen

Maria Harrer , Fladnitz an der Teichalm

Alles klar....gerne wieder


4 Sterne

11.01.22

Gemütlich

Christina Kuther, Frankfurt am Main

Das Kissen ist sehr gemütlich, allerdings auch recht laut. Grundsätzlich ist das für mich unproblematisch, aber wir haben ein Baby, dass gerne mal durch das Zusammendrücken des Kissens aufwacht.


5 Sterne

06.01.22

Gute Kissen für guten Schlaf

Christian Sehlleier, Kiel

Habe 2 schmale Daunen-Kopfkissen bestellt. Sind schnell und ohne Mängel geliefert worden. Die Kissen sind bequem. Die Füllung ist nicht zu fest und nicht zu locker. Von Nachtschweiß keine Spur. Kann die Daunenkissen nur empfehlen.


5 Sterne

03.01.22

Super Kissen

Sabine Böttcher

Das Kissen ist großartig, fühlt sich super an


4,5 Sterne

01.01.22

Schöne leichte Decke, Superkissen

Jens Moldenhauer, Quickborn

Sehr schöne und leichte Ganzjahres-Decke und Superkisen


5 Sterne

30.12.21

Immer wieder perfekt

Norbert Wermes

Wir haben bereits mehrfach bei BRUNO gekauft, 2xSchlafcouch, Matratzen, Topper und jetzt Bettbezüge. Wir sind jedesmal äußertst zufrieden mit Service und Lieferung gewesen, insbesondere auch bei Reklamationen.


5 Sterne

18.12.21

Gewohnte Topqualität

Patrick , Oberkochen

Klasse Daunen-Ganzjahresdecke, federleicht, genau so möchte Man(n) es haben…


5 Sterne

16.12.21

Winterdecke

Brigitte Emhart

zunächst war etwas Skepsis vorhanden, da die Winterdecke sehr leicht aussieht. Aber sie gibt eine wunderbare Wärme ab und ist nur zu empfehlen.


4,5 Sterne

15.12.21

Kopfkissen

Bruni Carter

Etwas ärter, damit es nicht einsinkt, wäre m.E. besser.h


5 Sterne

14.12.21

Ich gebe die Winterdecke nicht mehr her

Antje , Banzkow

Die Decke erscheint einem viel breiter als normal, obwohl sie in einem normalen Bettbezug passt. Sie ist sehr leicht. Ich friere nicht mehr, aber die Luft zirkuliert wohl so gut, dass ein Schwitzen ausgeschlossen ist. Ich habe schon die Ganzjahresdecke und bin mit beiden sehr zufrieden. Würde beide jederzeit wieder kaufen. Ich kann beide nur empfehlen.


5 Sterne

14.12.21

Decke, Kissen : Sehr gut!

Leverkusen, Leverkusen

Gekaufte Produkte sind nicht gewöhnlich überzeugend!


5 Sterne

14.12.21

Wie auf Wolken

B. Münster, Offenbach am Main

schlafen mein Sohn und seine Freundin. Die Kissen waren ein Geschenk, nachdem ich bereits das Boxspringbett und ein Kissen von Bruno habe und völlig begeistert bin, da ich morgens endlich ohne Schmerzen im Kreuz und ausgeschlafen aufstehe! Was uns alle drei begeistert, ist, mein Sohn liegt gerne fester, seine Freundin weicher, aber beide sind glücklich mit diesen Kissen. Wir haben das Gefühl, dass die Kissen mit hochwertigen Daunen und Federn gefüllt sind. Wir schütteln die Kissen kurz auf, lüften und schon kann die nächste Nacht kommen! Ich habe es bereits seit einem Jahr und kann sagen, dass die Kissen tatsächlich so bleiben. Ich werde mir sehr wahrscheinlich auch noch die Bettdecke von Bruno kaufen, auch wenn ich bereits verschiedene andere habe, ich bin richtig gespannt, was für ein Gefühl das dann sein wird. Vielen Dank dafür und weiter so. In punkto Qualität und Schlafkomfort macht ihr einen super Job!!!


5 Sterne

09.12.21

ak

Anton Komander

alles o.k.


5 Sterne

07.12.21

Kissen

Christine Cooper, Ludwigshafen

Beste Kissen


4,5 Sterne

07.12.21

Tolles Kopfkissen

Gabriele Schmidt-Rotzek

Sehr schönes Kissen, nach Jahren mit einem Nackenkissen, wieder ein normales Kopfkissen.Die Daunen richten sich schnell wieder auf.
De
Der Bezug ist top ,aus hochwertige Baumwolle.
Einziger nach Teil , kein Reißverschluss. Somit nicht waschbar.


4 Sterne

09.11.21

Weich aber laut

Julia Nast, Bayreuth

Das Kissen ist wirklich angenehm weich und auch bequem. Allerdings knistert die recht steife Kissenhülle in den ersten Nächten ungewohnt laut. Man gewöhnt sich daran, aber das könnte besser sein!


5 Sterne

29.10.21

Top Qualität

R.Graf, Trittau

Bestellung + Lieferung war reibungslos und perfekt. Nach Schlafsofa, Topper jetzt die Winterbetten bestellt. Alles TOP. Jederzeit wieder


5 Sterne

18.10.21

Spannbetttücher

Karl Heinz Ehrlich

Hervorragende Qualität + Super Passform mehr geht nicht.


5 Sterne

09.10.21

Rasche Lieferung

Andreas K. , Bremen

Habe die Kissen natürlich nicht auf Inhalt geöffnet, aber sie machen einen guten Eindruck. Allerdings die ersten zwei Wochen leichte Geruchsbelästigung.


5 Sterne

03.10.21

Top Qualität und freundlicher Service!

PP, Stuttgart

Ich bin sehr zufrieden mit den 4 Kissen (2mal 80x80 & 2mal 40x80) als auch die Decke (135x200) einfach super.


5 Sterne

26.09.21

Einfach Himmlisch

Anett Weiss

Das Kissen von Bruno ist super bequem. Es verliert nicht an Fülle, während man drauf liegt. Top Kissen


5 Sterne

05.09.21

Kissen

Thomas Drotleff

Bestellung, Lieferung und Qualität top!


5 Sterne

11.08.21

Andrea Schubert

Andrea Schubert

Super schlafgefühl


5 Sterne

10.08.21

Spannbetttücher

Karl Heinz Ehrlich

Hervorragende Qualität + Super Passform mehr geht nicht.


5 Sterne

10.07.21

Oberbett Super Klasse

Uwe Weißner

Sehr gute Ware, angenehm und kuschelig


4,5 Sterne

04.07.21

Kopfkissen und Bettdecke

Rosi Kapp

Beide Artikel sind perfekt und prompt geliefert worden.


2 Sterne

03.07.21

Spannbetttuch

Brigitte Neustifter

ich war enttäuscht von der Passform. Beide bestellten Spannbetttücher sind zu groß und werfen Falten. Da hatte ich mir mehr erwartet. Mit meinem Brunobett und dem Topper bin ich aber super zufrieden!


5 Sterne

11.06.21

Sehr zufrieden!

Maren, Köln

Wir haben uns nach dem Bruno Boxspringbett nun auch für die Decke (200 x 200) und die Kissen (80 x 80) entschieden und sind sehr zufrieden. Zwar kein Schnäppchen, aber top Qualität!


5 Sterne

26.05.21

Kissenüberzüge Brunobett Schlafsofa

Denise Urban, Leipzig

Ich habe mir ein Brunoschlafsofa gekauft und wollte noch ein paar Ersatzkissenüberzüge für die großen Kissen, da ich zwei Katzen habe. So zusagen als Ersatz falls etwas kaputt geht. Mir wurde kostenlos ein Ersatzpaar gesendet. Das finde ich super und das ist richtig guter Kundenservice. Danke dafür.


4,5 Sterne

26.05.21

Hervorragend

David L. , Wiener Neustadt

Sehr gimut verarbeitet, sehr bequem und die Nackenschmerzen sind verschwunden.
Nicht zu preiswert, aber bedenkt man die Qualität, dann ist es auf keinen Fall teuer.
Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

19.05.21

Super Kopfkissen

Klaus Hartwig

Schnelle Lieferung,. Der Preis und die Qualität ist TOP !


5 Sterne

03.05.21

Tolle Kissen

Daniela , Kiel

die Kissen sind einmalig. wir schlafen wunderbar darauf. Sehr zu empfehlen!
Super schnelle Lieferung. Und sehr gut verpackt.


4 Sterne

30.04.21

Federkopfkissen 40 mal 80 cm

Jörg Terbeck

Schönes Kopfkissen.
4 Sterne weil erst einige Nächte in Benutzung. Die Chancen stehen gut für, in Zukunft, 5 Sterne.