Erfahrungen mit dem Boxspringbett



811 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

20.10.19

Alles bestens !!!

Jürgen und Renate, Sindelfingen

Es hat alles funktioniert wie versprochen.:
Kurze Lieferzeit, einfacher Aufbau, gute Qualität .
Super Liegekomfort - wir schlafen beide wie ein Murmeltier.


5 Sterne

19.10.19

Super Service

Rolf Suter, Steinen

Wie auf der Homepage beschrieben, wurde das Boxspringbett Versandkostenfrei in die Schweiz geliefert. Die Einzelteile wurde ohne Beschädigung von der Spedition am verinbarten Termin geliefert. Bis jetzt sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.10.19

So wie vorausgesagt, ist alles ohne Probleme abgelaufen

Brigitte Selinger, Darmstadt

Nun schlafe ich schon seit einiger Zeit in dem Brunobett , das rundum keine Wünsche offen lässt.
Aber in erster Linie ist der Schlafkomfort hervorzuheben. Ohne mich an das Neue gewöhnen zu müssen, freue mich immer wieder auf die nächste Nacht in das kuschelige Bett einsteigen zu können.


5 Sterne

16.10.19

Traumhaftes Schlaferlebnis

Annette Pruy Semsch, Aschaffenburg

Nicht nur, dass Bestellung und Lieferung absolut reibungslos und super einfach waren, auch der Aufbau war zu zwei in kürzester Zeit perfekt erledigt! So konnten wir schnell die erste Nacht in unserem wunderbaren neuen Bett genießen!


4,5 Sterne

16.10.19

Die richtige Entscheidung

Stralsund, Stralsund

Wir waren anfänglich skeptisch und haben längere Zeit mit uns gerungen und uns dann doch für den Kauf eines Bruno Boxspringbettes entschieden. Heute, nach mehr als 4 Wochen beglückwünschen wir uns gegenseitig zum Kauf.


5 Sterne

15.10.19

Bestes Schlaferlebniss

Dimitrios , Dortmund

Das Bett und die Firma hält was sie verspricht, abends merke ich nicht mal wann ich einschlafe und habe einen tollen erholsamen Schlaf.


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum

Behnke, Uelzen

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit Topper gekauft, sind hellauf begeistert. Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht an. Eine wirklich gute Entscheidung. Danke!!!


5 Sterne

13.10.19

Ein Traum...

Stefan Seibt, Planegg

Zugegeben, wir waren anfangs etwas skeptisch, dass wir ein Produkt im Internet kaufen und uns dabei rein auf Internet Rezensionen verlassen. Zwar hatten wir die Möglichkeit, das Bett auch vor Ort in einem Showroom zu testen, aber auch hier kann man nicht innerhalb von wenigen Minuten beurteilen, ob dieses Bett auch jede Nacht sein Versprechen halten kann… Allerdings können wir nach über einem Monat Bruno sagen, dass all unsere Erwartungen erfüllt wurden und sogar übertroffen wurden! Jede Nacht ist Bruno ein Erlebnis und jeden Morgen will man ungern aufstehen. Ein tolles Produkt, wo alles passt! Danke an das Bruno Team, welches uns jede Nacht glücklich macht...


4 Sterne

13.10.19

Produkt Top Service Flop!

Fatih Bahadir, Stadthagen

Mit dem Boxspringbett sind sowohl meine Frau als auch ich sehr zufrieden. Sowohl die Materialqualität und Verarbeitung als auch der Schlafkomfort hält was es verspricht.
Mit dem Kundenservice waren wir aber nicht zufrieden weil auf keines unserer Fragen/Wünsche richtig eingegangen wurde. Z.B. wo die Lieferzeit nicht passte weil ich arbeiten musste und einen anderen Termin wollte hieß es einfach die können mir nicht weiterhelfen. Ist eben so und ich soll es mit der Logistikfirma abklären die auch nicht flexibel war. Ich war kurz darauf den Kauf abzubrechen. Tut mir Leid aber wenn ich soviel Geld für einen Bett ausgebe dann erwarte ich auch einen besseren Kundenservice. Deshalb Service Flop!


5 Sterne

13.10.19

Wasserbett...nie wieder

Bastian K., Duisburg

Wir sind von unserem Wasserbett auf das Bruno-Boxspringbett umgestiegen. Wir bereuen es keine Sekunde und schlafen endlich vollkommen erholsam.


5 Sterne

12.10.19

Wunderbar und traumhaft

Simone Hirsch, Nürnberg

Gestern ist „Bruno“ bei mir eingezogen. Ich bin richtig begeistert vom Boxspringbett, hatte mich allein auf die Bewertungen verlassen und bin nicht enttäuscht worden.
Die Lieferung war reibungslos. Wie angekündigt, meldete sich die Spedition um den Liefertermin abzusprechen.1h vorher wurde ich am Zustelltag angerufen, am Nachmittag vor dem Liefertag wurde mir bereits ein eingegrenztes 2-stündiges Lieferzeitfenster mitgeteilt.
Der Aufbau ging einfach.
Was soll ich sagen...., ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen, wie in diesem, meinem neuen Boxspringbett. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.




5 Sterne

11.10.19

Schlafen wie im 7. Himmel

kitzingen, kitzingen

Meine Frau und ich sind begeistert. Das Bett zieht uns richtig magnetisch an. An und fuer sich geben wir nicht allzuviel auf Bewertungen ,die, siehe Amazon, oft gekauft sind um minderwertige Produkte an den Mann zu bringen. Der Entschluss das Brunobett zu kaufen war absolut richtig, unser Einschlaf-und Aufwachgefuehl ist wunderbar. Wir koennen unser Brunobett jedem empfehlen der 5 Sterne Schlaferlebnis sucht!


5 Sterne

10.10.19

Ein Traum

Dankward Hänlein, Berlin

Wir sind seit ca. 4 Wochen stolze Besitzer unseres "Brunos". Wir haben lange überlegt welches Boxspringbett es werden soll. Leider gibt es in Berlin auch nicht so viele Möglichkeiten, sich einen Bruno anzuschauen. Aber einen Laden, mitten in der Stadt, den gibt es.
Wir können nur begeistert berichten, dass es ein Traum ist, sich abends in unseren Bruno zu begeben. Man schläft tatsächlich wie in einer Wolke, einfach so geborgen. Wir haben auch den Bruno Topper, der dieses Gefühl verstärkt. Auf jeden Fall wirklich 5 Sterne!!!
Einen Nachteil zum normalen Bett gibt es aber trotzdem: Das Beziehen ist schwieriger, da man die dicke Matratze nicht so leicht hochheben kann, um das Laken drunter zu bekommen. Aber vielleicht ist das auch nur eine Gewöhnungssache. Auf jeden Fall ist Bruno sehr zu empfehlen! Zum Aufbau können wir nichts sagen, denn wir haben ihn mit Aufbau gekauft. Liebe Grüße aus Berlin


5 Sterne

08.10.19

Wir kommen kaum noch aus dem Bett

GS

Das Bruno Boxspringbett ist super und erfüllt unsere Erwartungen total! Das ist unsere beste Anschaffung seit langem!


5 Sterne

03.10.19

Endlich keine Rückenschmerzen mehr

Anna, Stuttgart

Wir haben das Boxspringbett mit Matratze und Topper von Bruno und sind hellauf begeistert. Jahrelange Rückenschmerzen trotz „hochwertiger“ Matratzen sind endlich Geschichte.


5 Sterne

01.10.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Manuela Hache , Wiesbaden

Konnte nie auf dem Rücken einschlafen, bis jetzt. Schlafe auf dem Rücken ein und werde genau so wieder wach. Sonst habe ich mich nachts ständig hin und her gedreht.
Das Bett ist einfach ein Geschenk und sein Geld Wert.


5 Sterne

01.10.19

Ein Traum

Nicole, Nordrhein-Westfalen

Alles perfekt, danke.


5 Sterne

01.10.19

verliebt in Bruno

Katja, Hechthausen

Ich freue mich jede Nacht über Bruno. Man liegt und schläft wunderbar. Die Abwicklung des Kaufes ist professionell und Fragen werden persönlich beantwortet. Lediglich der Aufbau war nicht gut, diese Beanstandung wurde als Hinweis gut angenommen. Ich empfehle das Brunobett incl. Topper sehr gern weiter:-)


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Dominik Cittrich, Herne

Das Bett hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt!


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Tanja Sigler, Esslingen

Tolles Bett. Wir schlafen sehr gut. Wir können das Bett weiterempfehlen.


5 Sterne

30.09.19

Sehr zufrieden

Ingrid Breitweg-Binzer, 89522 Heidenheim

Wir sind mit unserem neuen Bett rundum zufrieden!


5 Sterne

30.09.19

Traumhaft

Stefanie, Wien

Das Bett erfüllt voll und ganz meine Erwartungen, es ist kuschelig weich und bequem. Fragen vor und während der Bestellung wurden prompt und verständlich beantwortet, die Lieferung war unproblematisch. Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

30.09.19

Sehr gutes Schlafgefühl von der ersten Nacht weg !

Jürgen Schneider, Tann

Ein Traum von Bett,
Trotz umstieg von einen Wasserbett auf das Bruno, schlafen wir von der ersten Nacht an sehr gut !.
Wir empfehlen das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Auch bei der Lieferung gab es auch keine Probleme!
Danke an das Bruno Team


5 Sterne

29.09.19

Wunderbar

Anna-Maria Müller, 57250 Netphen

Bin seid 39 Tagen Besitzer von Bruno ich kann nur sagen wunderbar, Lieferung Aufbau alles punktgenau geklappt erst dachte ich es ist zu weich jetzt fühle ich mich manchmal wie auf Wolken alle Sterne verdient


5 Sterne

27.09.19

Echt super

Vito Remollino , Holzgerlingen

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr bequem und in 30min. aufgebaut. Kann ich nur empfehlen


5 Sterne

26.09.19

Alles bestens

Norbert Pregler

Das Bett macht nicht nur optisch was her sonder ist auch ausgesprochen bequem
Lieferung ging schnell und unproblematisch. Wärmsten zu empfehlen


5 Sterne

23.09.19

Ein wirklich schönes Bett,

Anke Wagenschütz

Sehr luxuriös und obwohl es sehr groß ist überhaupt nicht sperrig. Es ist wirklich sehr weich, aber ich mag es ja so. Der Service ist perfekt, absolut problemlose Lieferung und unkomplizierter Aufbau.


5 Sterne

22.09.19

Schlafen wie auf Wolken

Rolf Gräfe, Leiferde

Es gibt nicht viel zusagen..... einfach AUSPROBIEREN


4,5 Sterne

19.09.19

Hohe Qualität, toller Service

Sergej Zibulewski, Hamburg

Einfache und schnelle Bestellung, einfacher Zusammenbau, sehr hochqualitatives Bett: keine Fäden, wertiges Material. Ich habe die Probezeit genutzt und musste feststellen, dass es für mich etwas zu weich war, aber die Rücksendung erfolgte genauso einfach, freundlich und schnell - Hut ab für den tollen Service, auch wenn das Produkt nicht ganz gepasst hat!


5 Sterne

18.09.19

Super Bett

Artur

Super Bett, super Service.


5 Sterne

17.09.19

Auch ich bin sehr zufrieden

P. B., Schweiz

Nachdem ich dutzende Bewertungen studiert und das Bett in Zürich begutachtet habe, schlafe ich nun rund einen Monat im eigenen Bett.
Ich kann mich wirklich nur den vielen zufriedenen Kunden anschliessen. Preis/Leistung mit diesem Schlafkomfort zusammen ist einfach top. Bei der Lieferung durch das Schweizer Unternehmen gab es bei der Terminierung aufgrund der Wortwahl der Disponentin kurz Unstimmigkeiten am Telefon. Dieser negative Eindruck wurde dann aber durch die zwei Chauffeure am Liefertag wieder wettgemacht, welche sauber und anständig gearbeitet haben.
Sehr gerne empfehle ich das Bruno-Bett weiter.


5 Sterne

16.09.19

Begeisterung

Matze, Meschede

Hallo Leute von Bruno,
Das wir in div.Betten über Jahre unseren kostbaren Schlaf vergeudet haben, ist die eine Sache. Und doch wir uns immer gefragt haben, wie kommen wir an ein BSBett, was wir testen und auch mal länger als nur zwei Stunden in Anspruch nehmen können.
Wir haben keine 30 Tage gebraucht um Festzustellen, das dass genau unser Bett ist.
Schnell aufgebaut, gute Komponenten wie Federn Matratzen und Topper.
Wir können es nur empfehlen !! Eine wirklich gute Entscheidung

Viele Dank und viele Grüße nach Berlin


4,5 Sterne

16.09.19

Bruno Boxspringbett

Gerhard Greif, Berlin

Vom kennenlernen des bettes mit sehr netter beratung in der friedrichstraße, der lieferung samt aufbau und jetzt der schlafcomfort in dem tollen bett, war und ist alles super.
Danke


5 Sterne

16.09.19

Wunderbar

Joachim Bäder

Ein exquisites Bett. Preis/Leistung sehr gut. Lieferung sehr zufriedenstellend. Dankeschön


5 Sterne

15.09.19

Unser Traumbett

Julius

Das Brunobett erfüllt genau unsere Ansprüche. Nicht zu hart und nicht zu weich, sehr stabil und die ÖkoTex-Zertifizierung war uns auch wichtig. Der Versand und die Lieferung war kompetent und auch die Rücksendung des Toppers lief völlig problemlos. Der Topper war uns persönlich etwas zu weich. Das muss aber natürlich jeder für sich entscheiden.


5 Sterne

15.09.19

Tolles Boxspringbett

Franz Mayrhofer , Lichtenberg

Lieferung und Montage haben perfekt geklappt. Das Bett ist ein Traum, ich würde es nicht mehr hergeben. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

15.09.19

Hochwertiges Boxspringbett

Juergen Christa, Unterschleissheim

Mitunter mein grösstes Kaufkriterium waren die 30 Tage Probeschlafen und bei Nichtgefallen eine kostenlose Rücklieferung. Da ich das Bett wirklich nur aus den postiven Bewertungen bestellt habe wollte ich nicht die Katze im Sack kaufen. Aufbau ging in 20min easy und und ohne Frust wie man es von so manchen grossen Möbelhäusern kennt. Hätte das Bett schon nach 3 Tagen nicht mehr hergegeben. Bin absolut zufrieden mit der Kaufentscheidung und kann es nur weiterempfehlen!


5 Sterne

15.09.19

Tolles Bett

Christiane Resch

Passt alles super, würden das Bett wieder kaufen!


5 Sterne

12.09.19

Superbett

Gundula Kuttig verh. Bußfeld , Wiehl

Ein Traum von Bett,
endlich keine Rückenschmerzen mehr. Empfehle das Boxspringbett mit Topper gerne weiter .
Danke Bruno


4,5 Sterne

07.09.19

Bestes Boxspringbett

Orsolya Brinkman, Wien

Geniales Bett, toller Liegekomfort und bester Kundenservice (Support nachdem Spedition ein Teil falsch geliefert hat war 1A). Ein zerkratzter Holzfuß anstandslos ausgetauscht. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Fixierungskonstruktion zwischen den beiden Bettuntergestellen starr auszuführen und nicht per flexiblem Kugelgelenk.


4 Sterne

06.09.19

Tolles Bett mit sehr gutem Preis- Leistungsverhälnis

Guido Leson

Sehr guter Schlafkomfort, leider unzufriedenstellender Service der Aufbaufirma


5 Sterne

06.09.19

Himmel auf Erden

Martin

Hallo,

ich habe das Bett (als auch die Bettwäsche) bestellt nachdem wir nach einem Umzug endlich auch Platz für ein größeres Bett hatten. Ich habe mir viele Betten angeschaut, auch welche mit dem 3-fachen Preis. Ich habe mich zuletzt für das Bruno Bett entschieden und muss sagen, ich bereue dies keineswegs.

Das Bett ist ein Traum. Nach bisher 4 Monaten freue ich mich tatsächlich immer noch jeden Abend, hinein zu liegen.


5 Sterne

05.09.19

Total begeistert

Sven Szaszur

Wir sind sehr zufrieden mit dem Bett und können es sehr empfehlen


5 Sterne

05.09.19

Top Qualität und ausgezeichneter Service

Ralf H Thomas, Leonberg

Ich habe den Erfahrungsberichten anderer BRUNO-Besitzer vertraut und habe blind das Boxspringbett bestellt. Die Lieferung erfolgt nach ca. 4 Wochen und wurde telefonisch von der Spedition angekündigt. Die freundlichen Fahrer brachten die Pakete bis ins Schlafzimmer und boten auch an, gegen einen kleinen Aufpreis das alte Bett mitzunehmen.
Leider wurde in der Hektik der LKW morgens falsch beladen, sodass ausgerechnet das wichtigste Paket (nämlich das mit Aufbauanleitung und den Füßen) fehlte. Nach einem kurzen Anruf bei BRUNO wurde ein Ersatz verschickt, der sogar am nächsten Tag eintraf.
Der Aufbau war wie versprochen kinderleicht und innerhalb von 10 Minuten erledigt.
Die Verarbeitung ist tadellos und auch beim Aufbau gab es keine Schwierigkeiten. Alle Teile passten einwandfrei.

Leider empfanden wir den Topper nach 1 Woche noch immer als zu weich. Wir haben schlecht geschlafen und sind mit Verspannungen aufgestanden. Aber das ist letztlich nur unser Empfinden. Den Topper haben wir gegen einen härteren eines anderen Herstellers ausgetauscht und schlafen seither prächtig. Vielleicht wäre es seitens BRUNO eine Überlegung wert, zwei unterschiedliche Stärken anzubieten. Wir hätten sicher ohne lange nachzudenken auch von BRUNO einen härteren Topper gekauft.

Wir würden BRUNO dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen!


5 Sterne

05.09.19

Super Bequem und sehr gute Abwicklung

Sylvio Giesser, Bad Essen

Das Bett ist qualitativ sehr hochwertig und besitzt einen sehr hoher Schlafkonfort. Abwicklung war sehr gut. Bestellung war sehr einfach und telefonische Beratung überaus lobenswert. Wir würden hier wieder kaufen. (2 Betten schon gekauft.


4 Sterne

05.09.19

Bis auf ...

Michael Holz, Gütersloh

... einen kleinen - für mich - optischen Makel ein TOP Bett. Wir schlafen herrlich


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Super Schlafkomfort

Stefanie

Lieferung und Aufbau hat reibungslos funktioniert.
War vom ersten Tag an begeistert - ein völlig neues Liegegefühl :-)


5 Sterne

04.09.19

Ein Boxspringbett der absoluten Spitzenklasse !

Dr Thomas Röhr

In sehr guten Hotels sind Boxspringbetten eine Klasse für sich ! Aus persönlicher Erfahrung kann ich sagen, dass das Bruno Boxspringbett zweifellos in diese Klasse gehört, und dabei, um einen Vergleich aus der Fußballbundesligatabelle heranzuziehen, einen Champions League Platz belegt ! Somit stellt jeder Hotelgast, der zu Hause in einem Bruno Boxspringbett schläft, selbst für Top-Hotels, was das Bett angeht, eine Herausforderung dar. Desweiteren muss das sehr gute Preis- / Leistungsverhältnis des Bruno Boxspringbetts hervorgehoben werden !


5 Sterne

03.09.19

Will auf keinem anderen Bett mehr schlafen

Erik Schumacher, Wiesbaden

Einfach Aufbau und guter Schlaf. Qualität ziemlich hoch, das Bett wiegt einiges und sieht zudem auch noch gut aus.

Ich möchte in keinem anderen Bett mehr schlafen!