Erfahrungen mit dem Boxspringbett



557 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4 Sterne

20.02.19

Sehr gutes Produkt. Lieferung und Aufbau nicht so toll.

Bernd, Hamburg

Der Telefon- Service von Brunobett ist top. Die Reaktion bei Reklamationen ist freundlich und vor allem super-schnell. Die Produkte- das Brunobett, Topping, Bettdecken (alles gekauft) sind auch super. Leider benutzt der ausliefernde und zusammenbauende Spediteur für Hamburg offensichtlich Subunternehmer, die dringend eine Kunden- oder Vertriebs-Schulung bräuchten. Schade für Brunobett, denn die sind im Zweifel das Gesicht der Firma.


5 Sterne

19.02.19

Super Bett

T.P, Z

Hallo, ich bin seit Kurzem stolzer Besitzer eine Boxspringbetts von Bruno. Und ich kann nur sagen, spitze und zwar rund herum. Von der Bestellung, über die Anliefuerng bis hin zum Aufbau und einem unvergleichlichem Liegekomfort. ich würde dies immer wieder kaufen.


5 Sterne

17.02.19

Super Schlafkomfort

Christiane Biedermann, 79232 March

Alles perfekt und wir lieben jetzt schon unser Brunobett!
Danke für die völlig problemlose Abwicklung! Immer wieder gerne!!


5 Sterne

17.02.19

Traumhaft

Dennis Cramer, Ahnatal

Ein traumhafter Schlafkomfort, sehr gemütlich, einfach wunderbar. Aufbau auch ganz simpel. Kundenservice ist top.


5 Sterne

16.02.19

Einfach nur Super

Thomas Böhmer, Huisheim

Die Bestellung war unproblematisch, die Lieferung pünktlich und der Aufbau des Bettes war reibungslos. Der Liegekomfort ist der Wahnsinn. Kann man nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.02.19

Alles Bestens!

Mona

Ich habe das Bett incl. Topper vor der Bestellung im Showroom in Frankfurt besichtigt, die Qualität und die Optik haben mich überzeugt. Von der Lieferung bis zum einfachen Aufbau hat alles super geklappt. Anfangs war mir die Matratze incl. Topper zu weich, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit habe ich den Topper behalten und bin mit dem Schlafkompfort sehr zufrieden.


5 Sterne

14.02.19

Prima gemacht Bruno-Team

Susanne Hüther, Straubenhardt

Wir sind von unserem Bruno total begeistert, morgens keine Rückenschmerzen und Verspannungen mehr. Einfach genial!
Allerdings sollten die Speditionen untereinander bessere Absprachen haben. Aber Dank Bruno-Team, die sehr freundlich und hilfsbereit sind, ist unser Bruno doch noch gut und heil angekommen. Und den geben wir nicht mehr her!!!!


5 Sterne

13.02.19

Boxspringbett, Topper und die Bärenweich Kissen & Decken

Markus S., Österreich

Was soll man sagen, normalerweise Kaufe ich kein Bett samt allem drum und dran im Internet ohne zumindest einmal die Qualität zu beurteilen / Probezuliegen.
Meinungen anderer sind natürlich auch immer relativ und spiegeln nur das Empfinden des jeweiligen selber. Doch die sehr hohe Anzahl an Positiven Bewertungen und die 30 Tägige Testmöglichkeit haben mich überzeugt auch mal ein Bett online zu Bestellen.
Nach inzwischen gut einem Monat kann ich voller Überzeugung sagen, das Bett bleibt.

Ich habe mir inzwischen auch einige Boxspringbetten in den diversen Möbelhäusern angesehen und muss sagen das was die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis anbelangt, für mich das BRUNO Boxspringbett samt Topper und Decken/Kissen unschlagbar ist!

Bleibt nur zu sagen liebes BRUNO Team: Alles richtig gemacht, weiter so!


5 Sterne

11.02.19

Top

Branimir Golic, Besigheim

Sehr gute Qualität, Lieferung und Montage wie beschrieben und pünktlich! Schlafen wie auf Wolken!


5 Sterne

10.02.19

Besser geht nicht

Scherer, Ludwigshafen

Matratze, Bett, Service und sogar die Anlieferung sind super. Das haben wir von anderen Matratzenanbietern schon anders erlebt.
Das Boxspringbett hat einen sehr hohen Liegecomfort und ist toll verarbeitet. Man freut sich wieder auf das Bett und die Nacht.


5 Sterne

08.02.19

Tolle Qualität Super Schlafkomfort, schnelle Lieferung

Manuela Markgraf

Das Beste was man seinem Rücken bieten kann.


5 Sterne

05.02.19

Sensationelle Lieferung - Service - Qualität des Bettes

Oliver, Augsburg

Nach erfolgreicher Lieferung von RHENUS & sehr sehr freundlichen Lieferanten, kann ich BRUNO nur empfehlen. Die RHENUS Kollegen war sehr freundlich und hilfsbereit - gerne wieder. Die Qualität des Bettes ist grandios - wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau ging sehr einfach und sehr leicht. Kurz gesagt, wir sind sehr glücklich und zufrieden


4,5 Sterne

04.02.19

Good sleep Guarantee

Andre Bienaschewski, Bochum

Es hat ein paar Tage gedauert, aber mittlerweile schlafen wir sehr gut auf dem Bett.

Ich kann auch den Kundendienst nur lobend hervorheben. Freundlich, unkompliziert und schnell! Wir haben das Bett in 2x2m und dadurch zwei einzelne Matratzen die die Gesamtoptik des Bettes etwas stört. Haben aber durch den Brunobett-Support schnelle Abhilfe bekommen.
Das einzige was ich zu meckern habe, ist das wenn man einen Topper, in einer anderen Farbe als weiß bezieht, strahlt an den Seiten die weiße Matratzendecke durch.

Alles in allem kann ich das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

03.02.19

TRAUMBETT

Ramona Arnold, Bad Urach

Seit zwei Monaten schlafe ich Rückenschmerzfrei und träume mich in den siebten Himmel!
Das Bett ist sehr zu empfehlen!


5 Sterne

01.02.19

sehr gut

Hans-Jürgen Schünemann

hervorragender Schlafkomfort


4,5 Sterne

31.01.19

Sehr gutes Bett

Thomas Kleres, St. Ingbert

Schlafe wie ein Engel in dem Bett, super Schlafeigenschaften!


5 Sterne

30.01.19

Boxspringbett

Ilona Schäfer, Niederzier

Der Schlafkomfort ist sehr gut.Wir haben das Boxspringbett jetzt vier Wochen und sind sehr zufrieden.


5 Sterne

30.01.19

Klasse Schlafkomfort

Andreas Gralka , Eschau

Schlafe jetzt seit 6 Wochen im neuen Boxspringbett und muss sagen es ist sehr bequem und man hat einen erholsamen Schlaf.
Ist das beste Bett was ich bisher hatte!


4,5 Sterne

29.01.19

Preis- Leistung stimmt

Lukasz Hawrylewicz

Schnelle Lieferung bis ins schlafzimmer, einfacher Aufbau. Fand es toll, dass alle Fußvarianten mitgeliefert werden, so dass man sich vor Ort selbst die passende Lösung aussuchen kann. Das Bett mit der Matratze ist sehr bequem. Den halben Punkt Abzug gibt es für den Topper, der war uns leider zu weich. Konnten ihn aber Problemlos und unkompliziert zurückgeben, was wiederum für den tollen Service steht. Weiter so!


5 Sterne

29.01.19

Klasse Bett

Cornelia Jantz

Wir schlafen jetzt seit 1 Monat in dem Bett und sind super zufrieden. Trotz eines Gewichtsunterschiedes von 30 kg Körpergewicht schlafen wir beide sehr entspannt, erholsam und ungestört auf einer durchgehenden Matratze. Daumen hoch für ein super Produkt.


4 Sterne

27.01.19

Tolles Bett!

Thiel

Vielen Dank für das sehr gelungene Produkt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen - bitte weiter so.


5 Sterne

27.01.19

Schlafen wie ein Baby...

Ladislaus Brilz, Neutraubling

Alles top! Bestellung, Lieferung, der Zusammenbau und letztendlich die Qualität des Produktes sind hervorragend! Vielen Dank!


4 Sterne

24.01.19

Erholsamer Schlaf

Lukas Göpfert

Das Boxspringbett können wir nur empfelen. Man schläft wie auf einer Wolke.
Der Aufbau geht sehr schnell.
Den einen Stern Abzug gibt es für die Spedition. Der erste Liefertermin wurde leider nicht eigehalten. Das Bett wurde mit beschädigter Verpackung geliefert. Da wird bei der Spedition nicht unbedingt sorgsam mit der Ware umgegangen.
Durch einen Materialfehler (Bruch eines Holzes durch einen Ast) musste eine Box nach 3 Wochen getauscht werden.
Dies funktionierte ohne Probleme. Der Kundenservice bei Brunobett ist super.

Trotz der kleinen Schwierigkeiten würden wir das Bett jedem empfehlen.


5 Sterne

24.01.19

wir schlafen wie der Bär im Winter- lange und gut

Peter Kusche, Berlin

seid dem neuen Brubo-Boxspringbett keine Rückenschmerzen und eingeschlafene Handgelencke mehr, dass ist einfa Klasse und der Kauf hat sich rundum gelohnt. Schön sieht es auch noch aus, was will Frau und Mann mehr.
Das Problem mit dem Topper + Spannlacken und sichtbare Matratze haben wir auch und noch keine richtig Lösung. Vieleicht gibt es wirklich mal noch eine gute Idee von einem Kunden oder von Euch- dann bitte Info an alle Brunos.


5 Sterne

24.01.19

Super Firma---Sehr hochwertige Materialien

Roya Hamdirad, München

Die Firma Bruno hat in allen Punkten 5 Sterne verdient.
Der Kundenservice ist vorbildlich, man nimmt sich viel Zeit für den Kunden.
Die Lieferung schnell---pünktlich---unkompliziert---mit zuverlässigen Lieferanten.
Das Bett war wie beschrieben schnell aufgebaut.
Die Qualität des Bettes ist hervorragend, sehr hochwertig und auch angenehm.
Vielen Dank auch für die Beratung.
Ich wünsche der Firma Bruno weiterhin viel Erfolg


5 Sterne

24.01.19

Bestens

Brigitte Timm

Nach langer Überlegung habe ich mich für das Bruno Boxspringett entschieden und bereue es nicht. Abwicklung, Kontakt und Lieferung alles Bestens, der Aufbau schnell und einfach. Anfänglich dachte ich, es könnte zu weich sein. Aber nach einigen Tagen stellte ich fest, die Matratze passt sich hervorragend an, ich schlafe ruhiger und die Rückenschmerzen sind auch weg. Es ist so schön kuschelig, dass man nun nur leider nicht mehr aufstehen mag. Ich kann Bruno Bett nur empfehlen. Vielen Dank für diesen Schlafkomfort.


5 Sterne

23.01.19

Aufstehen: Ungern!

Sabine Wenzel

Bisher schlafe ich wie auf Wolken. Das Bett passt sich spitzenmäßig an. 30 Tage Probeschlafen sind überflüssig.


5 Sterne

23.01.19

Super Preis- Leistungsverhältnis

Yannick Schmidt, Frankfurt

Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Das Bett ist super bequem und man schläft wie auf Wolken. Mit der passenden 2 Meter Bettdecke fühlt man sich wie im Hotel.


4,5 Sterne

23.01.19

Sehr gut

Serhat Firat

Wer gut schlafen will ist hier richtig.
Ich wiege 95 kg und habe relativ breites kreuz mein Problem war immer das mir der Arm eingeschlafen ist wenn ich seitlich gelegen habe aber mit dem Bruno Bett ist wirklich alles Top. Klare weiter Empfehlung.


5 Sterne

22.01.19

Volle Sterne, trotz Rückgabe!

Dr. Heribert Szika, Regensburg

Obwohl ich das Bett zurückgesandt habe, volle Punktzahl. Erst einmal ein dickes Lob für Bestellung und Versand, Bett kam nach 3 Wochen und wurde fix und unkompliziert aufgestellt. Kein strenger Geruch, hochwertige Materialien, top Design und ein genialer Topper! Nach mehrtägigem Probeschlafen dann leider die Erkenntnis, dass die Matratze zu weich für mich ist! Schweren Herzens also Mitteilung nach Berlin, das Bett wurde anstandslos zurückgenommen. Wg. einiger Terminschwierigkeiten mit der abholenden Spedition wurden mir sogar 2 Kopfkissen versprochen! Danke an den vorbildlich engagierten
Herrn Augustin! So stellt man sich eine moderne Möbelfirma vor! Danke! Es gibt jetzt übrigens schon in einigen Städten Austellungsräume, also probeliegen!


4,5 Sterne

21.01.19

Beste Schlafqualität

Anja Zeller

Wir sind sehr froh, dass wir uns für das Bruno Bett entschieden haben. Seit dem wir das Bett haben schlafen wir besser und länger ohne Rückenschmerzen. Es ist super weich und wir freuen uns jeden Abend.
Einziger Punktabzug gilt für das Zusammenspiel von Matratze und Topper. Leider sieht man ein Stück der Matratze, wenn man ein Betttuch auf den Topper zieht. Besser wäre, wenn der graue Stoff etwas über den Rand gehen würde. Vielleicht ein kleiner Verbesserungsvorschlag für die Zukunft?


5 Sterne

21.01.19

Wie auf Wolken!

Johannes Schmidt

Die erste Nacht in unserem Bruno-Bett war wirklich himmlisch! Und auch jetzt nach etwa 4 Wochen ist es immer eine Wohltat, sich abends ins Bett zu legen. Was positiv dazu kommt, sind der leichte Aufbau und die moderne/schlichte Optik. Wir haben den Kauf zu keiner Sekunde bereut.


5 Sterne

21.01.19

Traumhaft

Sarah Wiegand , Hamburg

Wir haben das 2x2m Boxspringbett auf Empfehlung einer Freundin bestellt und sind absolut überzeugt ! Die Bestellung sowie Lieferung hat einwandfrei geklappt und der Aufbau war zu zweit ebenfalls machbar. Im showroom zuvor auch angeschaut. Schläft sich super , tolle Größe und weder Rückenbeschwerden noch sonst Probleme auch wenn wir 10 Stunden und mehr darin liegen. Absolute Weiterempfehlung.


5 Sterne

21.01.19

Bruno ist super !

Thomas Siebert

Das erste Boxspringbett; nachdem ich mich doch eine Woche lang eingewöhnen musste, bin ich nun toootal zufrieden ;- Freu mich jeden Abend aufs einschlafen.
Ich such allerdings noch das perfekte Spannbetttuch für den Topper, weil man die Matratzenfläche an den Rändern sieht, wenn nur der Topper eingespannt ist........


4,5 Sterne

21.01.19

Bruno Bett, sehr komfortabel trotz Einheits Matratzen-Härte

Thorsten Wulf, Hamburg

Das Bruno Boxspringbett ist sehr einfach zusammenzubauen, allerdings sollte man dies zu 2 tun. Wie ein Steckbaukasten sind die 2 Einzelteile zu einem 2,00*1,80m Bett zusammenzusetzen, Kopfteil einstecken, Matratze und Topper drauf ... Fertig.
Der Schlafkomfort ist erstaunlich gut, obwohl nur eine Standardhärte angeboten wird, wir haben uns auch für die duchgehende Matratze entschieden.

Im Vergleich zu allen bisher getesteten Boxspringbetten ist das Bruno Bett sehr zu empfehlen und auch seinen Preis wert. Viele der Möbelmarkt Angebote sind extrem schlecht verarbeitet, riechen nach Kunststoffen und knarren & quietschen .. so etwas kommt uns nicht ins Haus. Zu empfehlen ist der Besuch einer Ausstellungen (in Hamburg im Stilwerk) um das Bett zu testen und die Optionen und Stoffe anzusehen.


4,5 Sterne

21.01.19

Einfach traumhaft

Stefanie B. , Hannover

Ich bin so froh, dass ich mich für dieses Bett entschieden habe. Ich habe mich vorher viel informiert in Möbelhäusern, auch auf einer Messe aber irgendwie kam es nicht zum Kauf. Dann habe ich im Internet dass Bruno Bett gefunden und natürlich erst mal alle Bewertungen gelesen und mich dann auf Grund der 30 Tage Rückgaberecht sofort für den Kauf entschieden. Das Bett kam innerhalb der vorgegebenen Lieferfrist, ich habe es alleine mit meinem Mann aufgebaut und das ging völlig problemlos. Und jetzt schlafen wir bereits zwei Monate richtig gut. Ich selber habe oft mit Rückenschmerzen zu kämpfen aber im Bruno Bett habe ich keinerlei Probleme gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in meinen Augen absolut und ich bin richtig glücklich, dass ich mich in diesem Fall für den Internetkauf entschieden habe.


5 Sterne

21.01.19

Wir schlafen wie auf Wolken - Danke Bruno

Boris, Berlin

Wir haben uns nach langer Überlegung, nachdem wir jahrelang auf einer Discounter-Matratze mit normalem Lattenrost geschlafen haben für das Bruno Boxspringbett entschieden. Wir schlafen im Brunobett nun viel länger, ruhiger und wachen viel ausgeruhter auf als jemals zuvor. Eingeschlafene Arme sind nun Vergangenheit. Am Wochenende ist es wirklich sehr schwer aus dem Bett zu kommen, man möchte einfach noch länger in der Wolke liegen bleiben. Wir haben das 180x200 m Bett mit einer durchgehenden Matratze und Topper und sind super zufrieden. Der Topper erhöht das Wohlfühlgefühl nochmal um ein Vielfaches. Vielen Dank an Bruno!


5 Sterne

21.01.19

boxspringbett

Chemnitz, Chemnitz

ein wunderschönes bett,kann super schlafen. kann es nur weiter empfehlen


5 Sterne

19.01.19

Sehr gut!

Rolf Buslei, Aurachtal

War zunächst skeptisch und bin jetzt nach vier Wochen völlig begeistert! Von der Anlieferung über den einfachen Aufbau, das ausgezeichnete Design, bis hin zum tadellosen Schlafkomfort! Ich habe den Kauf nicht bereut! Bedanke mich für das Engagement von Bruno Bett, weiter so!!


5 Sterne

19.01.19

Bester Schlafkomfort

Ottmar Heider, Hösbach

Da wir bereits seit einem Jahr in einem Bruno Bett schlafen, wollten wir unseren Gästen den gleichen Schlafkomfort ermöglichen. Daher war die logische Konsequenz unser Gästezimmer mit Bruno Komfort auszustatten.


5 Sterne

19.01.19

Princess like....

Sandra Kuschel, Triftern

Einfach nur wunderbar.....Ich fühle mich, wie eine Prinzessin....top


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

19.01.19

Super!

Christiane Biedermann, March-Buchheim

Bestellung und telefonischer Kontakt hat wunderbar geklappt. Sehr nett und entgegenkommmend! Lieferungsabsprache 1a, jederzeit gerne wieder. Wir haben zusätzlich das Schlafsofa bestellt und auch hier die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!! Ein tolles Team dort in Berlin, ich kann es nur ohne Einschränkung weiterempfehlen. Und - wir schlafen phantastisch. Nach 12 Jahren Wasserbett-Erfahrung war ich sehr skeptisch ... alle Bedenken würden bereits in der ersten Nacht weggeräumt. Wir geben es nicht mehr her! Danke für dieses tolle Bett!!
Das schlafsofa sieht ebenfalls sehr schön und hochwertig aus. Geschlafen hat dort noch keiner, deshalb kann ich dazu noch nichts sagen. Aber ich Zweifel keine Sekunde daran, dass man dort ebenfalls 1a liegen kann!


5 Sterne

18.01.19

Superbett

Fridolin Beck

Wir sind sehr froh dieses Bett gewählt zu haben. Wir schlafen länger und besser (wirklich wie auf einer Wolke). Auch der Stoff (anthrazit) ist superstabil und die hohe Rückenlehne sehr bequem. Lieferung erfolgte auch sehr schnell und hat alles prima geklappt. Zum Einhängen des Kopfteils werden jedoch zwei kräftige Personen benötigt. Einzige Kleinigkeit: unser Bett 180 x 200 cm haben wir mit durchgehender Matratze gekauft und wenn sich mein Mann (86 kg) mal etwas unsanfter rumdreht wackelt die ganze Matratze = etwas gewöhnungsbedürftig.


5 Sterne

18.01.19

Tolles Produkt - Fairer Preis !

Florian Müller, Ohlstadt

Toller Schlafkomfort + erstklassige Qualität.

Wir sind begeistert und sind froh ein Boxspringbett in der Qualität zu dem Preis erworben zu haben. Die Lieferung erfolgte termingerecht und die Teile wurden bis in das gewünschte Zimmer im 1.OG getragen. Der Aufbau war dank der beiliegenden Anleitung für mich und meine Frau ein Kinderspiel. Toll ist auch, dass sowohl die Holzbeine als auch die Metallbeine dabei sind, so kann man das Bett jederzeit ändern.
Anderen Betten in dieser Qualität kosten locker 1.000 Euro mehr. Deswegen sind wir glücklich,dass wir auf Bruno gestossen sind.


4,5 Sterne

17.01.19

Das Bett ist das Geld wert!

Roland Filipovic

Der Schlafkomfort ist überragend!
Minimale Abstriche bei der Optik - ansonsten top!


4,5 Sterne

16.01.19

Einfach nur Toll

Marko Liovic, München

- 1A Schlafcomfort
- Sehr schöne Optik
- Pünktliche Lieferung


Hinweis: Wir hatten beim Aufbau das Problem, dass das Kopfteil nicht in die vorgesehene Verankerung auf dem Bett gepasst hat. Der Kundenservice war schnell ereichnar konnte uns hier sofort weiterhelfen (Betten mussten etwas auseinander gestellt werden)


5 Sterne

16.01.19

Super Boxspringbett

Artur Schumann

Super Schlafgefühl, keine Geräusche, das Bett hat uns überzeugt.
Von der Bestellung , über Lieferung bis zur Bezahlung alles OK, immer wieder gerne.


5 Sterne

16.01.19

Absolut zufrieden!

U. Eschbach

Wir haben das Bett jetzt seit 1 1/2 Monaten und würden es nicht mehr hergeben. Bester Schlafcomfort, vollkommen geräuschfrei. Das, was wir wollten ist absolut eingetroffen. Auch Lieferung und Kaufanwicklung waren einwandfrei. Jederzeit wieder würden wir diese Kaufentscheidung treffen.


5 Sterne

15.01.19

Tatsächlich das beste Boxspringbett!

Andreas Kleemann, Hügelsheim

Nach langer Suche, wo man das beste Boxspringbett für sein Geld bekommt, bin ich auf das Bruno Boxspringbett gestoßen. Die Website und die Bewertungen war schonmal super aufgebaut und sehr informativ. Auch die Tatsache das man das Bett 30 Nächte im eigenen Schlafzimmer testen durfe, war vielversprechend. Nach ca. 6 Wochen kam das Bett dann auch und durfte auf Rechnung bezahlt werden. Ebenfalls ein Zeichen dafür das die Firma an ihr Produkt glaubt.
Der Aufbau war alleine in ca. 30 minuten erledigt. Zu zweit geht es aber sicher ein wenig einfacher von der Hand. Das erste probeliegen fühlte sich unglaublich schön an. Die erste Nacht allerdings war unbeschreiblich. Weder meine Frau noch ich wollten aus diesem Bett raus. Es ist einfach das PERFEKTE schlafen. Wir haben noch NIE so gut geschlafen. Dieses Boxspringbett ist jeden einzelnen Cent wert. Wir haben den Topper mitbestellt und sind sehr froh darüber das er von Bruno empfohlen wurde. Nochmals vielen Dank an die Firma Bruno. Ihr macht wirklich eine hervorragende Arbeit. Volle 5 Sterne!!!