Update 03.04.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen mit dem Boxspringbett



997 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

31.03.20

Sehr guter Schlaf

David Voß, Berlin

sehr guter Schlaf


5 Sterne

31.03.20

Einfach fantastisch!

Frederic, Raum Frankfurt

Ich habe das Bruno Boxspringbett nun seit 8,5 Monaten und war von Minute 1 an begeistert. Die Matratze erscheint manchen vielleicht etwas weich, aber sie gibt genau so viel nach wie es abhängig von der Körperpartie notwendig ist, um eine orthopädisch korrekte Schlafhaltung haben zu können. Ich wache stets sehr erholt auf und habe nie Rückenschmerzen, was mir mit einem anderen Billighersteller, welcher in der Vergangenheit in Fernsehspots großspurig mit der "besten jemals getesteten Matratze" geworben hat, durchaus passiert ist. Mittlerweile musste der Spot ja geändert werden. Jetzt heißt es "die meistverkaufte Matratze", was wohl an der bisherigen meiner Meinung nach irreführenden Werbung und dem Kampfpreis liegt. Meiner Erfahrung nach lohnt es jedoch nicht, an der Matratze zu sparen. Außerdem finde ich es toll, dass man die Bruno Matratze auf dem Bruno Boxspringbett in mehreren Städten testen kann. So kann man vorab herausfinden, ob die Matratze grundsätzlich passt. Ein weiterer Kaufgrund für mich war die Produktion in Deutschland und eine gemessen am Preis äußerst solide Konstruktion! Selbst bei wesentlich teureren Produkten findet man selten diese Qualität!

Abschließend möchte ich noch folgendes loswerden: Für das Bruno-Team wird es in dieser Zeit mit der Pandemie sicherlich nicht leicht sein, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Klar, Online-Käufe ziehen an, aber ob das auch für Betten und Matratzen gilt, kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall betrifft es ja auch die Produktion und ich hoffe, dass Ihr dadurch nicht in Nöte geratet. Haltet durch! Ihr verdient es, am Markt zu bestehen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frederic,

vielen Dank führ Ihre super Rezenstion und die aufmunternden Worte!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.20

Himmlischer Schlaf!!!

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Nie haben wir so gut geschlafen wie im Bruno Boxspringbett mit Topper.
Ein unübertroffener Schlafcomfort!


5 Sterne

30.03.20

Herrlicher Schlaf

Michael Schneider, Dietenhofen

Aufbau sehr einfach und schnell. Anleitung gut und verständlich.
Qualität/Verarbeitung sehr hochwertig.
Wir schlafen sehr gut darauf und sind absolut zufrieden.


5 Sterne

29.03.20

Nix zu meckern

Meinecke, Jürgen, KÖLN

Das Bett (mit Topper) gefällt uns sehr gut. Wir schlafen hervorragend und das ist das Wichtigste. Lieferung, Aufbauservice und Abfallmitnahme klappten reibungslos. Sogar ein Aufbaufehler bei den Füssen wurde anstandslos und schnell beseitigt. Eine absolute Empfehlung.


5 Sterne

29.03.20

Super Klasse

Aktag, Rüsselsheim

Bin sehr zu frieden, immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.03.20

Schlafen. kann soooo schön sein!!

Lauinger, 67067


Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

24.03.20

Traumhafter Schlaf

Sabine Zechner, Tutzing

Bin zufällig auf „Bruno“ gestossen und bin absolut begeistert. Tolle Verarbeitung, keine wilden Gerüche ( für mich absolut wichtig!) und absolut gemütliches Liegen.
Ganz klare Kaufempfehlung!!!!!


5 Sterne

22.03.20

Geniales Bett

Stefan Kühn, Jena

Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Super

Söllingen, Söllingen

Von der Beratung vor der Bestellung bis zum Aufbau alles super. Und das tolle Schlaferlebnis ist nicht zuviel versprochen. Alles in allem sehr empfehlenswert


5 Sterne

20.03.20

Rundum zufrieden

Selina, Biberach

Wir haben das Bruno Boxspringbett inklusive Topper gekauft und sind wirklich super zufrieden! Es sieht wunderschön aus und passt perfekt ins Schlafzimmer. Der Aufbau war einfach und schnell. Vor allem die ersten Nächte waren herrlich! Man gewöhnt sich nur "leider" viel zu schnell an den neuen Schlafkomfort.


5 Sterne

20.03.20

Uneingeschränkte Kaufempfehkung

Gabriele, Berlin

Das Bett gefällt mir hervorragend, es sieht schick aus und ist unfassbar bequem. Mein Mann und ich sind begeistert, schlafen hervorragend, wobei wir auch den Topper gewählt haben. Die Liegehärte ist sowohl für mich (schlafe nicht gerne auf zu harter Matratze) als auch für meinen Mann (bevorzugt eine härtere Matratze) sehr angenehm. Die Lieferung nebst Aufbauservice und Abfallmitnahme klappte reibungslos.


5 Sterne

19.03.20

Traumhaft

Susa, Sindelfingen

Ich bin wirklich begeistert. Und das beste: mein Mann der dagegen war wegen dem Preis, ist mega begeistert.
Wir schlafen wirklich super in dem Bett. Haben auch den Topper dazu.

Wir können bruno einfach nur empfehlen. Aufbau ging ebenfalls richtig leicht


5 Sterne

17.03.20

Top

Meenke, Bottrop

Gerne wieder.


5 Sterne

16.03.20

Gesundheitsbett ?

Berdux, Leverkusen

Also bei uns hat von vorne bis hinten alles gepasst. Bestellung, Lieferung und Zeitraum, Spedition und der Anruf eine Stunde vorher ... Punktlandung ! Der Zusammenbau ist einfach und leicht zu bewerkstelligen. Auffallend sind einige Detaillösungen die mir sehr gefallen haben. Wie zb. die Kunststoffspacer unter den Füssen und die Ausschnitte an den Klettbändern. Alle Nähte sind schnurgrade und alles passt sehr gut. Der Schlaf ist maximal. Ich hab Rückenprobleme und in der rechten Schulter ein Impingementsyndrom. Alles ist besser geworden, ich stehe morgens erholt und schmerzfrei auf. Meine "liebliche" ist ebenfalls begeistert. Man zieht quasi mit der Decke den Schlaf über sich.
Das ist UNSER Bett !


5 Sterne

16.03.20

Sehr zufrieden

Kerst, Alheim

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Schlafe sehr gut in dem Bett. Habe morgens Probleme aufzustehen, weil ich mich so wohl fühle. Ich kann das Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

16.03.20

Wirklich zufrieden

Jacques Gabelin, 26135 Oldenburg

Von der Bestellung (mein bisher bestes Web - Einkaufserlebnis) bis hin zur Nutzung und Qualität des Produkts stimmt einfach alles. Ich würde jederzeit wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen und kann es nur wärmstens empfehlen. Lieferzeit, Qualität, Design, Materialien - es gibt absolut nichts zu meckern! Top!


5 Sterne

15.03.20

Tolles Bett

K, München

Wir haben das Bett inkl. Topper seit rund 4 Wochen und sind sehr zufrieden


5 Sterne

14.03.20

Endlich guter Schlaf!

Zeidler , Selent

Wir haben uns aufgrund der Tests und Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und sind mehr als zufrieden!
Endlich wachen wir erholt und ohne Rückenschmerzen auf.Fragen,die wir im Vorfeld hatten,wurden freundlich beantwortet.Die Bestellung war einfach.Die Lieferung,durch die Spedition,lief super!
Termin wurde sogar überpünktlich eingehalten.Die netten Fahrer brachten die Packete ins Haus.Alles war heil und sehr gut verpackt.Aufgebaut haben wir selbst.
Eine gut beschriebene Anleitung war dabei.Eigentlich geht es auch ohne,wenn man keine zwei linken Hände hat;)
Wir können dieses Bett wirklich empfehlen!
Die Qualität der Materialen sind wirklich hochwertig.Der Preis ist absolut gerechtfertigt.Wir hoffen auf viele Jahre guten Schlaf.Macht weiter so!


5 Sterne

14.03.20

Perfektes Bett!

Miriam, Köln

Sehr schönes komfortables Bett. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.
Service einfach und schnell!


5 Sterne

13.03.20

Traumhaft

Ebert, Frankfurt

Wir können es kaum noch abwarten, Abends ins Bett zu hüpfen, so herrlich schläft man darin. Das Konzept der zwei Produkte ist super. Auch die Schlafcouch ist hier eingezogen. Wir sind sehr zufrieden und haben gleich nochmal eine bärenweiche Decke gekauft.


5 Sterne

13.03.20

Prima Schlaf

Ute Staus, Bad Endbach

Sind nun seit ca 5 Monaten Besitzer eine Bruno Boxspringbetts und sind Sehr Zufrieden . Kommunikation mit dem Händler


5 Sterne

09.03.20

Erwartungen noch übertroffen

Straßmann, Herten

Man kann noch so viel suchen, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesagten Frist völlig problemlos. Der mit bestellte Aufbau erfolgte durch freundliche Mitarbeiter einer Spedition zügig und perfekt. Qualität und Komfort des Bettes sind optimal.


5 Sterne

06.03.20

Super Bett, toller Service

Winfried Neurath, 34233 Fuldatal

wir haben uns lange schwer getan das richtige Boxspringbett für uns zu finden. Eigentlich könnten wir uns nicht vorstellen ein Bett im Internet, ohne Möglichkeit es zu testen, zu bestellen. Die Bewertungen und auch unabhängige Bewertungen verschiedener Medien, haben uns ermutigt das Brunobett zu bestellen. Wir haben es nicht bereut. Die Anlieferung erfolgte bis ins Schlafzimmer, der Aufbau war super entspannt. Der Schlafkomfort ist einfach spitze. Die Qualität der Materialien ist top. Auch der Service von Bruno können wir nur positiv bewerten. Wir hatten eine Reklamation, die sofort beantwortet und zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Fünf Sterne dafür. Wir können Bruno ruhigen Gewissens empfehlen.


5 Sterne

06.03.20

Tolles Bett

Knemeyer, Altenholz

Das Boxspringbett von Bruno können wir nur empfehlen. Beratung, Service und Lieferung waren top. Aufbau gestaltete sich problemlos. Es schläft sich gut im Bruno Bett. Sehr guter Schlafkomfort, gelungene Optik.


5 Sterne

05.03.20

Alles perfekt

Barbara Pauen, Krefeld

Die Bestellung war unproblematisch und schnell, die Lieferung pünktlich und sogar die Anlieferung funktionierte mit einem kurzen Anruf vorab reibungslos.
Auch der Aufbau war kein Problem und schnell gemacht und dann kam die erste Nacht und die war wirklich himmlisch und so sind die Nächte seitdem geblieben. Also volle Punktzahl von uns, auch wenn vergessen wurde die Bettfüße auch in holzfarben, anstatt nur in grau zur Lieferung dazu zu legen.


3 Sterne

05.03.20

Falsch geliefert

Philippe, Rheinfelden

Leider habe ich bis heute noch keinen Ersatz für die falsch gelieferte Ware erhalten (flascher Überzug). Es wurde mir versprochen den Ersatz schnell auszuliefern.
Bei einer weiteren Nachfrage wo denn die Ware bleibe, wurde mir mitgeteilt, dass es nochmals zu einem Zwischenfall gekommen ist und die Ware daher wieder nicht richtig versendet wurde. Guter Service sieht für mich anders aus. Hoffentlich kann ich das Bett irgendwann mal doch noch gebruachen. :)

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Philippe,

Sie haben Recht, auch bei uns läuft nicht alles perfekt und bei der Lieferung wurde tatsächlich ein Volant in der falschen Größe an Sie geliefert. Für dieses Mißgeschick möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben den Ersatzvolant an Sie gesendet und dieser wurde am 07.03 zugestellt, also knapp 1 Woche nachdem Sie uns den Fehler mitgeteilt haben.

Als kleine Wiedergutmachung senden wir Ihnen gerne 2 Kissen zu. Wir hoffe, dass Sie ansonsten mit Ihrem Bruno Boxspringbett zufrieden sind. Sollte etwas nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit sein melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind gerne jederzeit für Ihr Anliegen da.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Bruno-Team


5 Sterne

02.03.20

Super Service, leichter Aufbau, sehr bequem

Marc, Kempten

Bestellung hat einfach funktioniert, Lieferdatum wurde eingehalten, sehr freundliches Lieferteam, Aufbau in weniger als 15 Minuten zu zweit (am längsten hat das Auspacken gedauert, nicht der Aufbau), .. seitdem: wir spielen in einer neuen Liga beim Thema Schlafen, das Bett ist sehr bequem :) ich würde wieder kaufen


5 Sterne

02.03.20

Gute Qualität, guter Service

Stefan B., Hessen - Niestetal

Lieferung pünktlich und so wie angekündigt. Aufbau problemlos, unkompliziert und schnell erledigt.
Sehr guter Schlafkomfort. Tolles Bett !!


5 Sterne

01.03.20

Einfach ein Traum

Olaf Becker , Inzell

Einfach ein Traum, mehr gibt es nicht hinzu zu fügen. Von Anfang an ein himmlisches Schlafen, danke Bruno Team auch für den reibungslosen Service.


5 Sterne

29.02.20

Immer wieder!!!

Marco S., Hückelhoven

Unser zweites Bruno Bett, diesmal für unseren Sohn ! Und wir würden es immer wieder kaufe!!!!!!!


5 Sterne

27.02.20

Wir sind total begeistert!

Angelika Goedecke, Münster

Nach 8 Wochen gut schlafen kann ich nur eins sagen: Dieses tolle Bett gebe ich freiwillig nicht mehr her!


4 Sterne

26.02.20

Super Liegekomfort

Herrngiersdorf, Herrngiersdorf

Perfekt, wüßte nicht was man besser machen könnte. Super weiter so.


5 Sterne

25.02.20

Genauso soll ein Boxspringbett sein

Jörn K., Hamburg

Ein Boxspringbett von BRUNO war die richtige Entscheidung! Lieferung und Service waren einwandfrei und das Bett ist ein Traum ... tolles Design, top Qualität und ein gutes Schlafgefühl - einfach perfekt!


5 Sterne

25.02.20

Traumhaft schönes und bequemes Bett

Döll, Idstein

Ein Bett, das seine Versprechen hält. Sehr komfortabel und auch optisch ein Highlight.. Wir hatten vorher 2 verschiedene Matratzen und waren skeptisch, ob das mit einer gemeinsamen Matratze funktioniert. Klappt hervorragend, wir schlafen wie auf Wolken. Den Topper haben wir auch gekauft, können wir nur empfehlen!


4 Sterne

20.02.20

OK

Staus Ute, Bottenhorn

Bei dem Preis hätte der Lieferant etwas Helfen können beim Verbringen in den ersten Stock .

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Staus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn ich es richtig verstanden habe, hat die Spedition Ihr Boxspringbett nicht ins Schlafzimmer transportiert. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Unsere Partner-Spedition ist vertraglich verpflichtet das Bett oder Schlafsofa zum "Verwendungsort" zu bringen, selbst wenn sich dieser im 5. Stock befindet. Auch wenn die Auslieferung für unsere Kunden kostenfrei ist, zahlen wir für diesen Zusatzservice. Unser Kundendienst wird sich heut mit Ihnen in Verbindung setzen, um dieses Ärgernis zu klären.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

20.02.20

Wohlfühloase

Silke , Nürnberg

Für mich war BRUNO die richtige Entscheidung. Lieferung und Service hat einwandfrei funktioniert... und das wirklich Wichtige: das Bett ist die gewünschte Wohlfühloase. Regeneration wird wieder groß geschrieben.


5 Sterne

19.02.20

Tolles Schlafgefuehl

Weil am Rhein, Weil am Rhein

Wir haben das Bett seit Ende Januar und schlafen wie im 7.Himmel! Wir sind froh, uns für das Bruno Bett (mit Töpper) entschieden zu haben. Bestellung, Lieferung und Service alles prima . Sehr nettes Personal von der Spedition Rhenus. Aufbau hat auch funktioniert und ein kleines Problem wurde vom Service telefonisch umgehend geklärt.
E


3 Sterne

18.02.20

Leider Beschädigt und zu spät geliefert

Philipp Gäck, Lonnerstadt

Leider wurde das Bett beschädigt angeliefert und die Lieferung von der Spedition am Morgen des Liefertages verschoben. Einen Tag umsonst Urlaub genommen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.


5 Sterne

18.02.20

Toll

Andrea Schulz, Remscheid

Danke für das tolle Bett, vom ersten Anschauen, bis zum telefonischen Service, zur Lieferung und den entspannten Liegegefühl... einfach toll, Danke


5 Sterne

18.02.20

Wie im 5-Sterne-Hotel

Gunkel, Viernheim

Das Bett sieht nicht nur sehr schön aus, sondern bietet auch einen sehr guten Liegekomfort. Die ständigen Rückenschmerzen, welche meinen Mann und mich in unseren vorherigen Betten geplagt haben, waren nach einer Eingwöhnungsphase von ca. 2 Wochen passé. Wir fühlen uns in dem Bett jeden Morgen, als würden wir in einem 5-Sterne-Hotel aufwachen.
Auch der kleinere Transportschaden, welcher leider bei der Anlieferung entstanden war, wurde direkt druch den Support zu unserer Zufriedenheit geregelt, sodass wir auch über den Service nur Positives berichten können.


5 Sterne

17.02.20

TOP SCHLAFKOMFORT / Variante mit Topper

MW, Neumünster

Alle Erwartungen an diesem Bett wurden erfüllt!
Alles von sehr hoher Qualität.
Modernes Design.
Lieferzeit schnell und unkompliziert.
Aufbau sehr einfach.
WIR GEBEN ES NICHT WIEDER HER !!!


5 Sterne

17.02.20

Wunderbares Schlafgefühl

Petra Wiegand, Düsseldorf

Mit dem passenden Topper haben wir in dem Boxspringbett ein wunderbares Schlaf- und Liegegefühl. Absolut zu empfehlen!


4,5 Sterne

17.02.20

Erst ungewohnt, dann traumhaft!

Sabine Jenke, Burghausen

Wir haben das Brunobett getestet und sind mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Erst war das Schlafen auf den weichen Matratzen mit Topper etwas ungewöhnlich. Nach mehreren Nächten war auch mein Mann überzeugt. Die Matratze passt sich hervorragend an den Körper an, braucht kein zweites Kissen mehr unter dem Kopf und steht am Morgen nicht mehr steif auf!!
Wir sind sehr glücklich mit unserem kuschelweichen Bett, ein traumhaftes Liegegefühl!
Leider war bei unserem Bett ein Transportschaden. Der Brunobett-Support war freundlich und zuvorkommend, so konnten wir die Sache schnell und unkompliziert zu unserer Zufriedenheit regeln.
Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

17.02.20

Sehr tolles Bett!

Sonja K. , Lahnstein

Wir haben seit einigen Wochen das Bruno Boxspringbett. Wir sind sehr zufrieden damit. Wenn noch mal, dann hättet wir auch den passenden Topper gerne dazu ausprobiert.
Das Bett ist sowohl optisch als auch im Komfort einfach wunderbar. Mir gefällt besonders das klare und zeitlose Design.


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

16.02.20

Ein Traum in Bett

Ludwig, Tittmoning

Wir haben mit diesem Bett ein völlig neues Schlaferlebnis.Wunderbar.Mit Worten nicht zu beschreiben. Lieferung und Qualität 1a!


5 Sterne

16.02.20

Marie , Köln

Ich habe noch nie so gut geschlafen wie in diesem Bett ! Kann ich jedem empfehlen einfach so bequem besser geht nicht


5 Sterne

15.02.20

Gibt nix zu meckern

Brake (Unterweser), Brake (Unterweser)

Gibt nix zu meckern, egal ob Aufbau oder jetzt im Gebrauch. Der Schlafhimmel auf Erden. Wir haben 2. Mein Sohn sagt das gleiche.


5 Sterne

15.02.20

Tolles Bett

Christian, Rosenheim

Das Bett macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wir schlafen super darin. Der Topper macht das Bett nochmal bequemer und kuscheliger, für uns ist er nicht zu weich, sondern genau richtig.
Ausdrücklich loben möchte ich auch die Lieferung, die bei mir zwei Mal genau in der Mitte des Zeitfensters erfolgte. Das Fahrzeug konnte online getrackt werden und auch die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es anscheinend regionale Unterschiede, bei mir lief hier alles optimal.