Erfahrungen mit dem Boxspringbett



931 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

19.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Wadern, Wadern

Erwartung voll und ganz erfüllt
Gibt nichts zu meckern
Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett plus Topper
jedem weiterempfehlen!


5 Sterne

19.01.20

von A bis Z 5 Sterne

Doris , Lauf an der Pegnitz

Von der Online-Bestellung über die super kurze Lieferzeit bis hin zur stundengenauen Lieferung, leichten Montage, dem sehr netten und kompetenten Kundenservice per Telefon und Mail... und vor allem dem super Schlafgefühl gebe ich 5 Sterne für Bruno! Alles perfekt!


5 Sterne

18.01.20

Klasse Bett , das Beste

Bremen, Bremen

Top Qualität, tolle Schlafqualität und dazu noch sehr schickes Design. Kann ich nur weiterempfehlen. Nur der Aufbauservice war so mittel : zwar super pünktlich und nett und Ruckzug aufgebaut , doch als ich sagte, es steht viel zu nah am Schrank, es sollte doch mittig stehen ( logischerweise zwischen Schrank und Fenster) wurde gesagt, ich könne es jederzeit selbst verschieben. Was ich auch tat, aber alleine doch recht schwer war. Später viel mir dann noch auf , dass Sie die Matratze falsch herumgelegt hatten ....also hier nur 3 Sterne.
Das Bett inclusive Matratze und Topper ist der Hammer.
Habe mir gleich auch die Ganzjahreszeitendecke gekauft: Top .
Schade das die Bettlaken so teuer sind , sonst hätte ich da auch nochmal zugeschlagen ;)


5 Sterne

18.01.20

Hervorragend

Anelia Stahl, 35117 Münchhausen

Man schläft wie Baby im Brunobett. Super Komfort, tolle Qualität , möchte nicht missen.


5 Sterne

17.01.20

Tolle Schlafqualität

Karolin , Berlin

Ein sehr tolles und bequemes Bett.


4,5 Sterne

16.01.20

Super

Helmut Gärtner , Höheinöd

Genial und absolut weiter zu empfehlen


5 Sterne

14.01.20

Himmlisch

Breu Marianne , Mammendorf

Alles super geklappt, ob Bestellung, Versand Aufbau mit Video ich bin einfach himmlisch Glücklich das ich mich für dieses Bett entschieden habe Gut Schlaf aus Bayern


5 Sterne

12.01.20

Top Qualität

Uwe , Lauf

Kann es nur weiterempfehlen. Top Qualität!
Weiter so!


5 Sterne

10.01.20

Herzlichen Dank!

Laufen, Laufen

Super Lieferung. Einfache Montage. Und dann.... einfach himmlisch... Schlafen wie auf einer sanften Wolke und dies jede Nacht. Danke vielmals.
Ein extra Dankeschön für die 3 süssen Schoggi-Bären! Einmal Bruno immer Bruno!


5 Sterne

09.01.20

Alles top!

Frank Schriegel, Düsseldorf

Vom Aufbau bis zum Schlafkomfort 5 Sterne


5 Sterne

08.01.20

super Bett - ebenso guter Service

Torsten Holstein

Ich gebe auf diesem Weg eine zweite/aktualisierte Bewertung zu diesem Bett und, was noch viel wichtiger ist, zum Kundenservice von BRUNO ab, weil ich denke, das auch dieser hier betrachtet werden sollte.

Ich schrieb heute bereits eine Bewertung, die das Bett selbst als super beschreibt. Meine Freundin und ich schlafen nach einer kurzen "Eingewoehnungsphase" ganz hervorragend darin.

Ich hatte lediglich Bedenken, weil an der Unterseite des Bettes Gebrauchsspuren zu finden waren, die daraufhin deuteten, das an diesem Bett bereits einmal Fuesse montiert gewesen waren, was natuerlich den Schluss zuliess, dass das Unterbett bereits in Gebrauch war.

Nach dieser Bewertung meldete sich Herr. Dr. Felix Baer (Geschaeftsfuehrer Bruno Interior GmbH) sowohl direkt mit einer Antwort hier im Bewertungsportal, sowie auch bei mir persoenlich via Email.

Allein, dass eine Person in seiner Position sich die Zeit nimmt, um auf Kundenbewertungen einzugehen, ist schon aller Ehren wert. Das ist heutzutage leider keine Selbstverstaendlichkeit mehr. Dass er es auch auf allen ihm zur Verfuegung stehenden Kommunkationskanaelen tut, macht die Reaktion noch wertvoller.
Darueber hinaus, und das ist fuer eine Produktbewertung ja entscheidend, konnte mir Hr. Dr. Baer glaubhaft versichern, dass mein Bett nicht gebraucht war, sondern durch Qualitaetstests diese Spuren entstanden sind. Andere Gebrauchsspuren, wenn man sie denn ueberhaupt so bezeichnen kann, waren auch tatsaechlich nicht zu finden.

Ich schreibe das alles, falls jemand die bereits von mir verfasste vorhergehenden Bewertung gelesen hat und sich jetzt wundert, warum diese geloescht und durch diese hier ersetzt wurde. Dies geschah in persoenlicher Absprache zwischen Hr. Dr. Baer und mir, da meine Aussage auf einer Vermutung basierte.

Ich freue mich ueber den tollen Kundenservice von BRUNO und ueber jede einzelne Nacht im BRUNO-Bett.

Mit freundlichen Gruessen,
Torsten Holstein, zufriedener Kunde


5 Sterne

08.01.20

Alles top

Tom, Nürnberg

Lieferung, Aufbau und Schlafkomfort super.
Gibt nichts zu meckern


5 Sterne

08.01.20

Sehr schönes und funktionales Bett

Thomas Walcher, Mainz

Ein sehr schönes und funktionales Bett. Durch die langen Kompressionswege des Box-Spring-Prinzips liegt man weder zu weich noch zu hart. Auch Nutzer mit grossem Gewicht neben solchen mit kleinem Gewicht - 90 Kg neben 60 kg in meinem Fall - bleiben liegen wo und wie sie wollen ohne Kuhle mit unerwünschtem Rollen. Die Bruno-Matraze induziert kein Schwitzen - ich schwitze leicht - bei guter thermische Isolation, sodass man auch bei offenem Fenster warm liegt. Kein Vergleich zu unserer alten kalten und teuren Federkern-Matratze auf Feder-Lattenrost, bei der man sich so warm zudecken muss, dass man schwitzt. Design in zeitloser Eleganz, sieht in 3D noch besser aus als in 2D im Katalog. Also volle 5 Punkte, die aber nur möglich sind, weil unsere Begeisterung für das Bett die sehr problematische Anlieferung mit den bestellten Aufbau und Mitnahme der alten Matratze kompensiert.


5 Sterne

07.01.20

Perfekter Online-Shop

Th. Weise, Lübeck

Das Boxspringbett ist von höchster Qualität, besonders ist die Verwendung von Massivholz zu erwähnen. Die Matratze ist hervorragend. Lieferung und Kommunikation sind perfekt.


5 Sterne

06.01.20

Bruno Boxspring

Joshua Goetz, Landau in der Pfalz

Sehr schöne Verarbeitung. Nichts rutscht herum und die Matratze mit Topper ist sehr atmungsaktiv.


3 Sterne

05.01.20

Es hat halt a geschmäckle

Stefan , Aschheim

Das Bruno Bett gefällt im Design und in den Liegeeigenschaften.
Leider war die Entscheidung dafür nicht ganz einfach, da kurzfristige Preiserhöhungen rigoros an den Kunden durchgereicht wurden ohne Kulanz. Dies ärgert doch sehr, da Prospekte, die im August 2019 noch die hervorragende Bewertung beworben haben und im September 2019 auslagen, schon im Oktober nicht mehr gültig waren, bezgl. der Preise.
Dies als Warnung für Interessierte, evtl doch kurzfristig einen höheren Preis zu zahlen, wie gedacht und als Hinweis für Bruno, dass dies leider sehr nachhängt!


5 Sterne

05.01.20

Erwartung voll und ganz erfüllt

Petra Bruns, Wusterhausen

Die Lieferung des Betts erfolgte wie angemeldet und die Pakete wurden bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war gut beschrieben und das Bett stand schnell fertig an Ort und Stelle.
Der Schlafkomfort ist toll, ich bin begeistert und würde das Bett
jedem weiterempfehlen! Vielen Dank an das BrunoBett-Team! :))


5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Krems, Krems

Top Qualität!


5 Sterne

05.01.20

Nur zu empfehlen

Pforzheim, Pforzheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau alles bestens. Schlafe wie auf Wolken !
Kann das Bett plus Topper nur jedem empfehlen.


3,5 Sterne

05.01.20

Boxspringbett

Clemens, Stuttgart

Easy Bestellprozess. Lieferung war auch okay. Aufbau passte auch soweit, nach freudlicher telefonischer Beratung, bei der mir mitgeteilt wurde, dass es normal sei, dass eine kleine Lücke (ca. 1-,1,5 cm) zwischen den zwei Bettkästen besteht. Passgenauigkeit könnte bei diesem Preis genauer sein. Außerdem nach ein Mal waschen, passen die Reißverschlüsse bei der Matraze nicht mehr 100 %.
Schlafgefühl ist sehr gut.


5 Sterne

05.01.20

Super Bett

Vincent, Losheim

Super einfacher Aufbau des Bettes, hatte selber keine Probleme mit der Spedition.
Es liegt sich wirklich wie auf Wolken.


4,5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Schmidmeier, Ingolstadt

Von telefonischer Anfrage, sehr kompetent und sehr freundlich, von der Bestellung ,Lieferzeit, Aufbau perfekt, bis auf ein paar Kleinigkeiten, das man aber ganz schnell lösen konnte. Hab bereits vielen Leuten das Bett weiter empfohlen, ich bin sehr begeistert ,seither keine Rückenprobleme mehr .


5 Sterne

03.01.20

Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind rund um zufrieden mit unserem Bett. Auch für Rentner ist der Aufbau leicht. Werden es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


5 Sterne

02.01.20

MEGA-SCHLAFKOMRORT

Daniel, Leipzig

Das Bett an sich ist der Hammer... nur leider war es leicht beschädigt... nachdem wir jetzt ca. 4Wochen in unserem neuen BrunoBettchen wollen wir es nicht mehr missen. Jedoch hoffen wir noch eine gütliche Einigung bezüglich des Transportschadens finden. Sollte sich jenes so gestalten sind wir Rund-um-zufrieden...


LG

Susan + Daniel


5 Sterne

02.01.20

Bruno Boxspringbett

Rosalinde Fuchs, Hirschfeld

Wir sind durch unseren Sohn auf dieses Bett aufmerksam geworden. Da mein Mann starke Rückenschmerzen hat und ich an Bindegewebesrheuma erkrankt bin,haben wir uns für dieses Bett entschieden. Es ist ein wahrhaft schönes schlaf Gefühl. Wir können dieses Boxspringbett mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen.


5 Sterne

02.01.20

hervoragend

Ralf Heyen, Kreuzau

gute Qualität, zu angemessenen Preis


5 Sterne

31.12.19

Rundum sehr zufrieden

Aschaffenburg, Aschaffenburg

Von Bestellung über Lieferung bis zum Aufbau (gute verständliche Anleitung!) hat alles super geklappt - wir sind sehr zufrieden! Nach den ersten Nächten können wir das Brunobett einfach nur empfehlen!!


5 Sterne

30.12.19

Gdn8

Christian, Hamburg

Wir fühlen uns mit und in unserem neuen Bett sehr wohl! Leichter Aufbau, tiefer Schlaf.. Zzzz


4 Sterne

29.12.19

Neues Boxspringbettt

Anonym, Augsburg

Lieferung ok.
Aufbau sehr einfach - auch alleine gut zu handhaben. Jedoch viel Verpackungsmüll.
Bett bequem.


5 Sterne

27.12.19

Sehr gute Qualität und sehr gutes Service

Karin, Wien

Ich bin rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

26.12.19

Tolles Boxspringbett!!!

Dirk S., Köln

Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung und Aufbau kinderleicht. Wir genießen nun seit 10 Tagen das Bruno-Bett und sind immer noch begeistert.


5 Sterne

25.12.19

alles PERFEKT

Schmitz, Engelskirchen

alles super. Wir sind sehr zufrieden.echt unglaublich Boxspringbett!!!


5 Sterne

25.12.19

Ich bin sehr zufrieden

Frank Schmale , Bergneustadt

Ich schlafe von Anfang an sehr gut in dem Bett, keinerlei Probleme, vor allem ist es schön hoch und ich komme besser aus dem Bett. Außerdem kann man unter dem Bett noch gut saubermachen. Also ich bin wunschlos glücklich. Ich kann das nur weiterempfehlen.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafgefühl

Andrea und Peter , Möglingen

Das Bett wurde relativ schnell geliefert. Die Spedition war allerdings sehr unflexibel. Wir haben uns bei Bruno beschwert und haben eine nette Entschuldigung erhalten. Top!
Das Bett selber ist ein Traum. Endlich wieder erholsamer Schlaf in einem sehr guten Bett.


5 Sterne

24.12.19

Excellent

Mentzel, Altomünster

Der Aufbau war sehr einfach und gut beschrieben. Die Nächte sind sehr erholsam. Meine Rückenschmerzen haben wegen der guten Matratze nachgelassen.
Vielen Dank.


5 Sterne

24.12.19

Super Schlafkomfort!

Chris, Gevelsberg

Ich bin super zufrieden mit dem Boxspringbett! Schlafe super! Hoher Komfort.
Leider mit einer kleinen optischen Unstimmigkeit, da der Topper nicht die Matratze abdeckt und ein etwas unschöner Rand zu sehen ist. Ansonsten klasse verarbeitet!


5 Sterne

23.12.19

Bruno ist jeden Euro wert.

LieseLü, Rostock

Schlichtes Design, hervorragender Liegekomfort, einfacher Aufbau! Zusammen mit den Daunendecken könnte man Tage im Bruno-Bett verbringen!


5 Sterne

23.12.19

Perfekt

Joho, Speyer

Hat alles super geklappt. Das Bett ist einfach super. Freue mich jedes mal auf die Nachtruhe


5 Sterne

23.12.19

Super Bett

daniel pehlke, lustadt

Super Bett. Man schläft super darin


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

23.12.19

Zufrieden!!!

Werner, Pohlheim

Es schläft sich wirklich prima und die Rückenschmerzen sind verschwunden. Die imposante Präsenz des Bettes im Schlafzimmer erinnert an eine luxuriöse Hotelsuite...


5 Sterne

22.12.19

Super Bett

Kiefersfelden, Kiefersfelden

Gute Qualität
Das Bett ist Super und die beste Entscheidung für dieses Bett.


5 Sterne

22.12.19

topp

Sandra ter Bahne, Billerbeck

Ich war so begeistert von dem Bett, daß ich das Sofa jetzt auch bestellt habe. Vielen Dank an Bruno


5 Sterne

22.12.19

Alle sind eifersüchtig

Oliver, Köln

Beste Investition überhaupt. Jeder der Mal drin lag, will nicht mehr raus. Wahnsinn!


5 Sterne

22.12.19

Klasse Bett und Klasse Lieferung

Refet, Bremen

Das Bruno Boxspringbett ist super gemütlich und sehr entspannend ....
Ich fühle mich echt sehr wohl nach den Schweden Betten bin ich endlich angekommen und kann es sehr empfehlen.

Kiefer und Bestellung sind einfach und auch die Hotline ist immer erreichbar , somit einfach klasse .

Vielen Dank , macht weiter so


5 Sterne

22.12.19

Ein Schlafgenuss

Werk, Flensburg

Egal wie man sich hinlegte,es ist immer bequem


4,5 Sterne

21.12.19

Sehr gemütliches Bett

Hermann, Berlin

Anlieferung wurde per Terminkoordinierung vollzollgen seitens Bruno. Der Abladeprozess ist schadfrei vonstatten gegangen.Das Aufbauen schafft man auch alleine im Notfall.Das Bett ist seit dem ersten Benutzen sehr bequem, zuverlässig und qualitativ.
Das Liegen macht riesen Spass und ist auch spürbar erholsamer, als mein altes Bett mit einer einfachen Matratze. Ich würde das Bett jedem weiter empfehlen, der sich für kleines Geld ein qualitatives Boxspringbett holen möchte.


5 Sterne

20.12.19

Alles super

Martin Funke, Düsseldorf

Fantastisches Bett! Auch mit der Anlieferung hat alles bestens geklappt. Aufbau zu zweit sehr schnell und einfach erledigt.


5 Sterne

17.12.19

Perfekter Schlaf - Perfektes Bett

Carolin Pehmüller, Hamburg

Das Bett ist großartig und die beste Entscheidung überhaupt. Würde es immer wieder kaufen. Schafe von Anfang an gut in diesem Bett. Lieferung und Aufbau haben gut geklappt.


5 Sterne

15.12.19

bester Schlaf ever ever ever...

Koziollek, Berlin

Sehr einfacher Aufbau, auch allein zu bewältigen, wenn man etwas handwerkliches Geschick mitbringt.
Der Schlafcomfort ist hervorragend.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice ist Topp!!!
Ich liebe das Bett, vielen Dank!!