Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1289 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

15.01.21

Boxspringbett

Natalie Weinbender, Lohmar

Sehr zufrieden!! Das Bett ist super! Nur zum empfehlen!!


5 Sterne

14.01.21

Schlicht und Schick

Laura Burmeister, Hamburg

Wir haben das Bett 200cm x 200cm mit Topper bestellt. Die Bestellung und Abwicklung war sehr angenehm. Auch die Lieferung mit der Spedition verlief reibungslos. Der Aufbau ist super einfach und die Anleitung einfach zu verstehen. Wir lieben das Bett jetzt schon und freuen uns jeden Tag auf das Bett. Man merkt direkt die deutsche Qualität und die hochwertige Bearbeitung der Stoffe. Wir können das Bett zu 100% weiterempfehlen. Der Preis ist genau richtig!!!


5 Sterne

13.01.21

ein Traum

Jens Hädermann

Vielen Dank für diesen Schlafkonfort ,es war gut sich für dieses Bett sich zu endscheiden !


5 Sterne

12.01.21

Der Knaller

Carsten Wehler-Sommer, Düren

Ein Traumbett! Ich schlafe sehr gut, habe trotz meines Banscheibenvorfalls keine Probleme und es ist soooo gemütlich.


5 Sterne

12.01.21

wenn die Matratze richtig liegt

Sabine, Friesenheim

wir haben das Boxspringbett mit Aufstellservice erhalten. Nach der ersten Nacht waren wir total frustriert, da es soooo unsagbar hart war. Wir wollten es schon wieder zurück geben. Dann haben wir allerdings festgestellt, dass die Matratze unter dem Topper falsch herum auf dem Bett lag. (die weise Seite nach unten). Nach dem umdrehen der Matratze brauchten wir noch 2-3 Tage bis wir uns umgestellt hatten. Das Boxbringbett ist tatsächlich einiges härter als unsere vorherigen Matratzen (H2). Unser Rücken dankt es uns. Nach der Eingewöhnung kann ich sagen: "ich habe morgens keine Verspannungen mehr wenn ich aufstehe".
Ein sehr schönes, wertiges Bett. Kann es nur empfehlen.


5 Sterne

11.01.21

Urlaub?

Johannes Kronester, München

Verzichten Sie auf den nächsten Urlaub - kaufen Sie lieber dieses Bett! :)


5 Sterne

11.01.21

Tolles Boxspringbett

Thomas

Wir schlafen wunderbar im Brunobett. Lieferung war tadellos, vielen Dank.


5 Sterne

11.01.21

Alles perfekt

Lackmann, Kiel

Von der Lieferung bis zum entspannten Schlaf ein perfektes Produkt


5 Sterne

06.01.21

Einfach ein Traum

Christian Eibl, Surberg

Es hat alles zu 100% geklappt und alle Versprechen, die beim Kauf eines Bruno Boxspringbetts gemacht wurden, sind wirklich eingehalten worden. Die Lieferzeit und die Terminvereinbarung für die Lieferung waren exakt wie beschrieben. Die Lieferung der Pakete selbst war auch Komplikationslos und wurde von den Speditionsmitarbeitern anstandslos in den 1. Stock getragen (natürlich gab es ein Trinkgeld hierfür).
Der Aufbau des Bettes war einfach und ohne Schwierigkeiten möglich, wie im Video beschrieben. Echt easy!!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Bruno und haben wirklich täglich Freude daran, weil wir nun wieder gut schlafen und morgens schmerzfrei aufwachen. Einfach ein Traum - Bruno hält was er verspricht.


5 Sterne

06.01.21

Alles richtig gemacht!

Doreen Houvenaghel, Clingen

Bestellung einfach, Lieferung im Zeitfenster, Aufbau kein Problem, in einem Matratzenbezug war ein kleiner Schaden, wurde umgehend neu zugeschickt. Schlafkomfort ein Traum.


5 Sterne

05.01.21

Super Boxspringbett

Karsten Schmitt, Wuppertal

Wir haben noch nie so gut geschlafen wie in dem Bruno Boxspringbett mit Topper. Endlich erholsamer Schlaf und ausgeruht am Morgen ohne irgendwelche Schmerzen. Eine klare Weiterempfehlen von uns!


4,5 Sterne

05.01.21

Wir lieben unsere Bruno

München, München

Tolles Bett, super leichter Aufbau, sehr bequem. Nur die Lieferzeit ist ziemlich lang


4 Sterne

05.01.21

Bett - sehr gut, Anlieferung ist Katastrophe, Hotline top!

Alen Sinko, Gäufelden

Bestellvorgang und Terminierung mit Lieferdienst einwandfrei.
Lieferung bis ins Schlafzimmer, mit Nachdruck - dann ja.
Keine Vorort Kontrolle mit Lieferschein, ob komplett und richtig geliefert?
Keine Unterschrift, dass ich die Ware angenommen habe - war mir alles irgendwie suspekt. Die zwei Herren der Rhenus Spedition sind keine Dienstleister und Bruno sollte sich trennen von solchen 3th Party Kooperationen.
Per Mail konnte ich den Lieferschein herunterladen. Siehe da - im Feld mit meinem Namen war ein gekritzel - meine Unterschrift wurde gefällscht !!!!!!!!!!
Ich hatte nichts unterschrieben!!!!
Der Oberhammer kommt noch. Bei der Kommissionierung im Werk wurde das Kopfteil OPUS in der falschen Farbe geliefert........das hätte vermieden werden können, wenn bei der Übergabe die LIeferung kontrolliert worden wäre!!!!!!

Habe sofort die Hotline angerufen bei Bruno - ab jetzt lief es echt professionell ab.
So stelle ich mir das vor....im Nachgang sehr gute Kundenbetreuung.
Eine Woche später kam das Kopfteil.
Als Entschuldigung haben wir für den Topper zwei Spannbettlaken bekommen.

Leider musste das Bett 1 Woche mit geöffneten Fenstern aufgebaut ausdunsten lassen, da der Geruch Kopfschmerzen verursachte bei meiner Frau.

Sind jetzt 8 Wochen her - das Schlafen ist gut sind zufrieden.



3,5 Sterne

04.01.21

Insgesamt gut gelungen.

Leon Köllerwirth

Die gesamt Idee ein Boxspringbett mit einer eigenen Matratze zu machen und zu glauben, dass diese die eierlegende wollmilchsau ist, ist eine Phantasie, daher habe ich es mich darauf eingestellt. Das ist ein Kompromiss von Preisleitung etc. ist.
Nun was ich sehr gut finde:
1. Design
2. Einfachheit bei der Installation
3. Kundenservice
4. Materialien

weniger gut finde ich:
1. Die Matratze ist nicht wirklich fest am Bett und rutscht allmählich und das nervt.
2. Ein super teuerer Bettbezug, was von der Qualität nicht überzeugend ist.
3. Die Matratze überzeugt mich weniger als geglaubt. Doch das ist nur mein Gefühl seit 6 Wochen. Weiß nicht, ob das viel besser wird. Doch ich denke, dass das auch Frage der Matratze die hier ein Standardmaß ist.
4. Das schlafe zur Zweit in einer 180cm Bett Matratze ist kaum haltbar bei der Matratze, lieber hätte ich doch einzeln genommen. Das ist pech, denn ich persönlich wird von der Vibration und immer hin und wieder drehen meiner Partnerin geweckt und damit gestört.



5 Sterne

04.01.21

Schlosser

Münster, Münster

Top Qualität


5 Sterne

04.01.21

Angenehmes Bett

Uwe Schumacher, Fulda

Die Lieferung erfolgte im Zeitfenster. Der Aufbau konnte mühelos erfolgen. Seitdem genießen wir die Vorzüge eines Boxspringbettes. Angenehmes Liegen, gute Unterstützung im Kopf- und Gesäßbereich. Den Topper haben wir ebenfalls mitbestellt und sind damit und dem Bett sehr zufrieden. Insofern war es gut, dieses Bett in Matura gesehen zu haben. Auch von uns eine klare Empfehlung.


5 Sterne

04.01.21

Liegekomfort vom Feinsten

Simone Redemann, Mauerkirchen

Wir schlafen nun seit August in diesem tollen Bett, es ist einfach super! Ich stehe seither viel erholter auf, habe keine Kreuzschmerzen mehr. Man liegt wie auf Wolken, einfach traumhaft! Ich freue mich jeden Abend darauf ins Bett liegen zu können, und morgens fällt es mir schwer aufstehen zu müssen


5 Sterne

02.01.21

Tolles Boxspringbett

MoniTa, Weyhe

Wir schlafen seit 4 Wochen sehr erholsam auf unserem Bruno Boxspringbett. Das Bett ist zu zweit einfach aufzubauen und urgemütlich. Erinnert mich jeden Abend an das Märchen der Prinzessin auf der Erbse..... wir haben zwei geteilte Matratzen und würden das auch immer wieder so machen, weil somit alle Bewegungen in der Einschlafphase nicht übertragen werden. Der durchgehende Topper wird einfach mit dem Spannbettuch überzogen, das ist sehr schnell gemacht. Das Bruno Bett können wir auf jeden Fall weiterempfehlen,


5 Sterne

02.01.21

Einfach nur zu empfehlen!!

Simone Leubner, Hamburg

Super einfach bestellt, trotz Corona schnelle und unkomplizierte Lieferung, toller Service. Liegecomfort ein Traum, tolles Design ich bin rundum zufrieden und würde jeden dieses Boxspringbett empfehlen der Wert auf guten Schlaf leg.


5 Sterne

01.01.21

Luxuriöser Schlafkomfort

Nadja Konrad, Wörgl

Habe mir vor dem Kauf etliche Produkte angesehen, aber Bruno hat mich durchwegs überzeugt. Das schlichte, aber stilvolle Design, die Qualität, hergestellt in Deutschland und das 30-Tage-Rückgaberecht waren für meine Entscheidung ausschlaggebend. Habe mir auch die Matratze und den Topper mitbestellt und habe es keineswegs bereut-Luxus pur!


5 Sterne

30.12.20

Bruno Boxspringbett

Martina Kalinowski

Schlafen wie auf Wolken und morgens ohne Rückenschmerzen aufwachen. Einfach himmlisch


5 Sterne

30.12.20

Bruno Boxspringbett

Martina Kalinowski

Schlafen wie auf Wolken und morgens ohne Rückenschmerzen aufwachen. Einfach himmlisch


5 Sterne

30.12.20

Super Bett mit tollem Schlafkomfort

Svenja

Wir sind super happy! Die Qualität ist toll und wir schlafen hervorragend.Können es ganz klar weiterempfehlen.


5 Sterne

30.12.20

Besser gehts nicht

Josef, Garbsen

Von der Onlineauswahl über Bestellung bis Liefer-und Aufbauservice alles super einfach und Klasse gelaufen. Der Schlafkomfort ist einmalig. Sehr wertiges Bett würden wir wieder kaufen!!


5 Sterne

28.12.20

Sehr gut. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Michael Biggel

Haben uns aufgrund der guten Bewertungen für ein Bruno Boxspringbett entschieden. Geben es nicht mehr her.


5 Sterne

28.12.20

Wunderbares Boxspringbett

Suzana, Stuttgart

Alles super !Vielen dank


5 Sterne

28.12.20

Wunderbar Boxspringbett!

Suzana, Stuttgart

Alles super.Vielen Dank


5 Sterne

24.12.20

Klare Empfehlung *****

Sabine Schüpferling-Bux

Warum wir von einem Wasserbett auf ein „Bruno“ umgestiegen sind?
Wir haben schon länger mit dem Gedanke gespielt, unser in die Jahre gekommenes Wasserbett weg zu tun. Eigentlich bin ich kein Freund von den Boxspringbetten, weil sie mir zu wuchtig im Raum stehen. ABER…
als unsere Freunde uns dann von Bruno erzählt haben, und wir auch noch Probe liegen durften, sind wir auf der Hompage von Bruno schnell fündig geworden.

Pro:
klassisch, stilvolle und elegantes Design, Qualität (Fertigung in Deutschland)
30 Tage Rückgaberecht.
Problemlose Bestellung, nach schon 5 Wochen wurde Bruno (top verpackt) mit vorheriger telefonischer Ankündigung geliefert.
Der Aufbau war problemlos. Hat mein Mann alleine geschafft!! Bettgröße 1,80 x 2,00 m.
Anfangs riecht es im Raum etwas nach Holz, das aber nicht unangenehm war.
Das verfliegt recht schnell.

Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Bruno-Boxspringbett dauerte bei uns nur eine knappe Woche. Beim rein liegen fehlte anfangs die Wasserbettwärme. Jetzt braucht es knapp 30 Sekunden und das Bett ist kuschelig warm und bleibt es auch bis man (leider) aufstehen muss.

Wir haben schon lange nicht mehr so gut und erholt geschlafen.

Kontra:
Es gibt nichts auszusetzen, ehrlich!!

Wir schlafen jetzt schon 8 Wochen in BRUNO und können nur es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

23.12.20

Ein Traum wird wahr. Top Boxspring Bett

Thomas T., Weil am Rhein

Nach nun mehr 4 Wochen im neuen Bett kann ich nur eine positive Bewertung geben. Lieferung einwandfrei. Das Bett kam sogar etwas früher als wir gedacht hatten. Aufbau sehr einfach und in gut 20 Min. zu erledigen. Wir haben das Bett inkl. Topper bestellt. Das Schlafgefühl ist fantastisch. Ich war zunächst skeptisch, aber bereits die erste Nacht hat mich überzeugt. Überhaupt keine Umstellungsprobleme vom alten Bett her. Einfach wunderbar. Kann ich nur weiter empfehlen.


4 Sterne

22.12.20

Gut

Nadine J., Berlin

Das Boxspringbett mit Klassik-Kopfteil ist bequem und sieht gut aus. Wir waren im Showroom und hatten dort auch das Opus-Kopfteil getestet. Dieses hat innen einen Holzrahmen, so dass das Anlehnen nicht sehr angenehm ist, man trifft mit dem Kopf genau die obere Holzkante. Dies ist beim Klassik-Kopfteil nicht der Fall, es ist sehr angenehm. Die Matratze bewegt sich etwas auf dem Untergestell und muss hin und wieder neu platziert werden, auch verzieht sich der Bezug. Außerdem sinkt man sehr runter, wenn man sich einfach mal auf das Bett setzen will. Es gibt sehr nach an den Kanten, zu weit außen sollte man beim Schlafen deswegen auch nicht liegen (bei uns kommen öfter mal noch die Kinder ins Bett in der Nacht). Der Topper war für uns viel zu weich (wir wiegen 85 und 59 kg), wir konnten uns nachts kaum umdrehen. Die Rückgabe war problemlos. Leider werden die zurückgegebenen Topper entsorgt und nicht weiterverwendet, das finde ich aus Umweltgründen sehr schade, man könnte solche Produkte ja an Hotels verkaufen (da schlafen ja auch viele Menschen im selben Bett) oder an Bedürftige spenden, was auch immer. Da wir nun den Topper nicht mehr haben, müssen wir ein Spannbettlaken um die Matratze spannen, dadurch sieht man natürlich den Möbelstoff an den Seiten nicht mehr, das Bett sieht nicht mehr so gut aus wie ohne. Eine andere Lösung ist uns ohne Topper aber nicht eingefallen. Somit ist das Bett gut, aber nicht sehr gut für uns.


5 Sterne

22.12.20

Bett

König, Rosengarten

Das Bett ist sehr bequem und sieht aus wie auf der Abbildung.Die Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos. Die Mitarbeiter am Telefon sind freundlich und kompetent.


5 Sterne

22.12.20

So muss Schlaf sein

Michael Masur

Voller Erwartungen bestellt und wurde bisher nicht mal ansatzweise enttäuscht. Von der Bestellung bis zur Montage, alles 1A.


5 Sterne

21.12.20

Super Bett

Andreas Herdegen, Braunschweig

Wir habe das Bett jetzt 4Wochen. Ich bin vollauf begeistert und schlafe sehr gut.
Das Bett ist seinen Preis wert.
Von der Bestellung bis zum Aufbau alles super.


4,5 Sterne

21.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

20.12.20

Perfekt

Ralf Schell

Das Boxspringbett ist absolut top,vierzig Prozent meiner Rückenschmerzen sind weg, das Bett kann ich nur empfehlen.


4,5 Sterne

19.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


4,5 Sterne

19.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

17.12.20

100% Überzeugt

Hamburg, Hamburg

Wir haben das Bett jetzt 2 Monate und sind restlos überzeugt und glücklich darüber. Die Qualität ist hervorragend, der Service auch und man schläft wir auf Wolken. Wir empfehlen das Bett auf jeden Fall weiter!


5 Sterne

15.12.20

Top engineered - top Schlaf

Lesche, Gauting

Super einfach zusammen zu bauen. Da ist viel Professionalität, Qualität und Hingabe drin und das führt zu einem wunderbaren Schlaf.


4,5 Sterne

14.12.20

In jeder Hinsicht überzeugend

Frankfurt (Main) - Heddernheim, Frankfurt (Main) - Heddernheim

Angefangen vom optischen Erscheinungsbild, den hochwertigen Stoffen und Materialien (kein Kunststoff in der Konstruktion, sondern Holz), der genialen Klapptechnik bis hin zum wichtigsten: dem Schlaferlebnis auf echten Boxspring-Unterlagen ist diese Schlafcouch etwas, das absolut aus der Reihe fällt. Und zudem angesichts der geschilderten Qualität ein überzeugender Preis.


4,5 Sterne

14.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

10.12.20

Super Boxspringbett

Klaus Gruber, 01662 Meissen

Wir haben das Bett 180mal200 mit Topper in grau bestellt.und nicht bereut.
Qualitativ hochwertiges Bett,Bestellung unkompliziert.Lieferzeit auf den Punkt genau wie im Internet angegeben der Firma..durch Anruf.
Aufbau problemlos.Die Bestellung und Abwicklung am Telefon mit sehr freundlichen und perfekten Personal.Das Bett ein Traum.Weihnachten kann kommen in der so schweren Zeit Danke nochmals für die gute Kommunikation.


5 Sterne

10.12.20

Ein Träumchen

Björn , Stockstadt

Wir haben uns das Bett im Showroom in Frankfurt angeschaut und sie dort auch sehr gut dazu beraten worden.
Zum Schlafen/ Liegen in dem Bett kann man einfach nicht mehr sagen als dass es ein Traum ist. Nach Monaten mit Rückschmerzen auf den alten Matratzen ist es einfach nur der Wahnsinn morgens aus dem Bett zu springen ohne ein Zwicken.
Kurz und knapp: Wir lieben unser Bruno Boxspringbett!
Danke!


5 Sterne

10.12.20

Bestes Bett überhaupt

Dr. Juliane Köchling-Farahwaran, Kiel

Ein rundherum komfortables Bett erlebt. Zudem ist es hervorragend verarbeitet und mit sehr gutem Kund*innenservice


5 Sterne

09.12.20

Das perfekte Bett für klein und groß

Daniela Höllweger

Ich liege sehr gerne etwas weicher und dafür ist das Boxspringbett mit Topper super. Auch mein Freund schläft richtig gut, und das bei fast doppeltem Gewicht. Bin sehr zufrieden, auch die Qualität ist top.


5 Sterne

09.12.20

Bereits das zweite Bruno-Boxspringbett in unserem Haushalt

Christa Heinz, Trier

... das dritte ist bestellt!


5 Sterne

07.12.20

Super Schlafgefühl

Robert Lauer

Man geht einfach sehr gerne in dieses bequeme und optische total ansprechende Bett.


5 Sterne

07.12.20

Sehr gut!

Michael , Düsseldorf

Super Boxspringbett, man freut sich jedes Mal wieder drin zu liegen. Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Topp!


5 Sterne

07.12.20

Qualität im Schlaf

Joachim

Aufbau kein Problem. Teile Gut verpackt und einfach aufzubauen. Gute Qualität. Nicht das günstigste Boxspringbett. Aber ein sehr gutes, welches seinen Preis wert ist.


5 Sterne

07.12.20

Top Qualität - Made in Germany

Kathrin Pillay, Passau

Sehr schönes Bett und auch die Qualität ist einmalig. Ich schlafe wie eine Prinzessin :-)