Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1688 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

29.04.22

Mega

Markus Kaczmarek, Biermannstrasse 8

Bett ist super. Schlafen wie Steine drauf und wollen am liebsten nicht aufstehen


4 Sterne

21.04.22

Bett ist super, Kundenservice ausbaufähig

Sibyll Zwang, Hamburg

Das Bett wurde von einer Spedition geliefert, habe es mit Aufbau gekauft. Leider waren die Herren der Spedition nicht ohne meine Anleitung in der Lage das Bett aufzubauen. Das fand ich eher fragwürdig.
Leider war der Kundenservice in Berlin nicht sehr kundenorientiert, die Antworten auf gestellte Fragen bezogen sich monoton auf die AGB's die ich lesen sollte. War nicht sehr hilfreich und der Ton leider nicht freundlich.

Das habe ich selten erlebt und war entsetzt,


4,5 Sterne

13.04.22

Boxspringbett

Ilona Dörnbrack-Kalla, Berlin

Pünktliche Lieferung,gute Organisation sowie perfekter Aufbau.,freundliche Monteure.perfekt


4,5 Sterne

12.04.22

Tolles Bett

Uta Tietze

Wiederholungstäter, dies ist schon unser viertes Bruno-Bett. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Der Aufbau dank Beschreibung leicht und schnell durchzuführen. Zudem passt das Preis-, Leistungsverhältnis. Auch der Liegekomfort ist spitze.


5 Sterne

12.04.22

Klasse Bett

Klaus Straßburg, Wassenberg

Von Anfang an ein Kauferlebnis, gekrönt von einem phantastischem Bett


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

12.04.22

Alles Perfekt

Ralf

Schnelle problemlose Lieferung, auch für Laien einfache Montage und ein hervorragender Schlafkomfort.


5 Sterne

04.04.22

Optimal

Paolo Tsalidis, Eckernförde

Alles top, ich schlafe gut und kann mich besser ausruhen als zuvor und bin somit konzentrationsfähiger, zusätzlich hat sich mein Muskelaufbau verbessert.


4 Sterne

04.04.22

Super Bett

Hamdullah Demir

Hallo Liebes Bruno Bett Team.
nach langem Suchen nach einem Boxspringbett haben wir uns für euch entschieden und ich muss sagen das war eine Super Entscheidung.
super tolles Bett. sehr bequem und super gemütlich


5 Sterne

04.04.22

Schlafkomfort

Oliver Decker

Das Bett ging super leicht zum Aufbauen, alles sieht sehr wertig aus.
Und auch der Schlafkomfort ist auf einem Top Niveau.


5 Sterne

31.03.22

Boxspringbett

Sabine Kiss

Erstmal war die Lieferung und die Kommunikation mit Bruno absolut professionell. Das Bruno Boxspringbett bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort und war auch problemlos zu zweit aufzubauen. Des Weiteren passt es optisch perfekt in unser Schlafzimmer .Absolut empfehlenswert.


5 Sterne

20.03.22

Wir sind sehr zufrieden

Moni, Leinfelden-Echterdingen

Wir sind auch nach fünf Jahren noch sehr zufrieden. Trotz recht großem Gewichtsunterschied haben wir nur eine Matratze. Die Eingewöhnung hat allerdings eine Weile gedauert. Erst mit Topper, dann ohne. Nun sind wir ohne Topper beide zufrieden. Nur schade, dass es damals noch nicht das niedrigere Kopfteil gab, das hohe verdeckt den Lichtschalter. Aber auch dafür haben wir eine Lösung gefunden.


5 Sterne

18.03.22

Einfach tolles Bett auch nach drei Jahren noch wie neu

S. C., Köln

Ich habe mir vor drei Jahren das Bruno Boxspringbett gekauft. Und ja, es ist immer noch mein absoluter Favorit! Selbst nach drei Jahren ist die Matratze nicht verlegen oder hat Verformungen. Ich habe noch nie so wunderbar und bequem geschlafen. Würde mir dieses Bett immer wieder gönnen :)


5 Sterne

15.03.22

Geräuschlos schlafen

Ulrich Gaida, Wendeburg

Tolles Bett, in dem man sich drehen und wenden kann, ohne das es irgendwo knackt oder quietscht.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

14.03.22

Ich liebs!

Romina, Frankfurt am Main

Ich bin mehr als zufrieden von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau.
Ich schlafe wie auf Wolken & liebe das Design.
Zudem war ich begeistert vom schnellen und unkomplizierter Aufbau - innerhalb 20 Minuten mithilfe des Videos war alles ready.


5 Sterne

11.03.22

Super

Joachim Brand

Bett, Schlafkomfort, Service, Lieferung, Qualität: Alles hervorragend! Wir sind sehr zufrieden.


4 Sterne

04.03.22

Spontaner Glücksgriff

Steffen Dolderer, Leinfelden

Auf Empfehlung blind bestellt und für gut befunden


5 Sterne

04.03.22

Super Service / Gutes Design + Qualität

Rohn, Berlin

Nach langer Recherche zu guten Design + entsprechender Qualität (u.a. Bezugsstoff, Taschenfederkern) bin ich zum schnörkellosem BRUNO Boxspringbett gelangt. Nach Begutachtung im Showroom habe ich es online bestellt und das Lieferdatum war eine Punktlandung. Der Service + Aufbau waren kundenfreundlich + schnell. Das Liegegefühl und der Anblick sind wunderbar.


4 Sterne

27.02.22

Tolle Abwicklung und Qualität

Rainer Idel, Reichshof

Wirklich tolle Abwicklung und Qualität


5 Sterne

23.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

22.02.22

Sehr Zufrieden

Gabriel Weyland, Frankenthal

Beim Surfen fand ich Brunobett.
Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


5 Sterne

21.02.22

Super

Thomas , Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

20.02.22

Super

Thomas , Garching bei München

Wir sind sehr zufrieden und haben noch nicht bereut diese Wahl getroffen zu haben.


5 Sterne

19.02.22

Hervorragend

Angelika Schmid, Bondorf

Schlafe inzwischen 5 Monate im Bruno Boxspringbett und freue mich jeden Abend auf den hervorragenden Schlafkomfort. Ich liebe dieses Bett!


5 Sterne

17.02.22

Super

Laura Schmitz

Super Bett, 1A Service, besser geht es nicht!


4 Sterne

17.02.22

Tolles Bett aber...

Thomas Neumann

Ich empfinde die Matratze als etwas zu weich.


5 Sterne

15.02.22

Super Bett

Daniel, Möckmühl

Super Service und ein super schönes und bequemes Bett


5 Sterne

14.02.22

In love mit "unserem Bruno" :)

Diana

Wir haben lange überlegt, da a) das erste Boxspringbett und b) nur eine einheitliche Matratzenstärke / -härte im Angebot (an dieser Stelle herzlichen Dank an den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice für die kompetente Beratung)

Nun ist der da, "unser Bruno" :) und wir lieben ihn. "Er" sieht chic und stylish aus, die Lieferung durch die Spedition erfolgte reibungslos und zuverlässig zum vereinbarten Zeitraum und der Aufbau: tja, kaum hatten wir angefangen, waren wir auch schon wieder fertig und "Bruno" fertig aufgebaut :) Großes Plus: Die Pakete sind entsprechend den Aufbauschritten der Anleitung nummeriert. Notwendiges Werkzeug und sogar ein Cutter für die Folienverpackung war enthalten. Wir brauchten zwei, drei Nächte, um uns an die neue Matratze zu gewöhnen, mittlerweile schlafen wir sehr bequem und erholsam. Ein sehr nettes Extra war die kleine Dankeskarte mit der Bären-Schokolade.


5 Sterne

12.02.22

Top Service

Ralf Hergarten

Perfekter tel. Support und sofortige sehr zufriedenstellende "Problem" Lösung!


5 Sterne

11.02.22

super geschlafen

Jeanette Neumann

Super geschlafen - seit der ersten Nacht. Lieferung bis ins Schlafzimmer. Leicht und problemloser Aufbau.


5 Sterne

09.02.22

Traumbett

Otto Wuttke, Bonn

sehr gemütlich, bin sehr zufrieden


5 Sterne

05.02.22

Die richtige Entscheidung

Oliver christmann, Bad Kreuznach

Super von der Bestellung zur Lieferung zum Aufbau. Wir schlafen seitdem wie auf Wolke 7
Wenn im Leben alles so leicht wäre...
Absolute Kaufempfehlung


5 Sterne

01.02.22

Boxspringbett

Daniela Höppner, Arnbach

Super Lieferteam, leichter Aufbau und himmlischer Schlaf


5 Sterne

30.01.22

Traumhaft

Susanne Schönert, Kaarst

Vom Aufbau , über Design bishin zum Schlaferlebnis durchdacht,
ansprechend und überragend…..


5 Sterne

24.01.22

Sehr guter Schlaf

Sven, Essingen

Ich habe Lange nicht mehr so gut geschlafen! Und das obwohl ich eigentlich härtere Matratzen gewohnt war!


5 Sterne

20.01.22

Ein Traum - schlafen wie im Himmel

Nadine Günther, Essen

Lieferung perfekt, ausreichend aber nicht übermäßig verpackt. Durchdachtes Zubehör und kleine Aufmerksamkeit. Das Bett lässt sich super einfach zusammenbauen und man liegt und schläft himmlisch!!! Wir sind begeistert und unsere Vorstellungen wurden mehr als erfüllt.


5 Sterne

19.01.22

Vollkommen zufrieden

Bodo Falch, Augsburg

Seitdem ich im Bruno Bett schlafe habe ich das Gefühl endlich wieder länger schlafen zu können. Sehr angenehmes Liegegefühl.
Speziell muss ich aber auch den Kundenservice loben. Selten einen so schnellen, effizienten und ehrlich freundlichen Kundenservice erlebt.


3,5 Sterne

19.01.22

optisch nicht ganz perfekt

hgzp, Weilburg

Nur am Äußeren gäbe es manches zu verbessern:
Das Kopfteil sitzt nicht wirklich fest, da nur eingesteckt.
Das Kopfteil hat einen festen Bezug und sieht zumindest in der Variante beige sehr empfindlich aus, hat aber keinen waschbaren Bezug.
Die Husse über dem Unterkasten sieht immer etwas verknickt aus und ist nur übergestülpt, nicht fixiert.
Der Bezug der Matratze ist ebenfalls dauerhaft (etwas) verknittert, da sie eingerollt angeliefert wird.
Matraze und Unterkasten verschieben sich beim Schlafen leicht, sitzt nicht dauerhaft in einer Position.
Der obere Abschluss der Matraze steht über und ergibt kein sauberes Bild zum Topper, wenn nur der mit dem Spannbetttuch bezogen ist.
Trotz allem ein gutes Boxspring-Bett!


5 Sterne

19.01.22

100%tige Weiterempfehlung!

Aalen, Aalen

Die Lieferung erfolgte zeitlich wie versprochen und angekündigt. Den Liefertermin konnte man auswählen - ganz einfach über eine erhaltene E-mail. Die Spedition hat sich per E-mail angekündigt - dann ein Anruf 1/2 Stunde vor Eintreffen der Spedition. Die zwei Überbringer zeigten sich sehr kompetent und höflich, trugen die schweren Teile flink und vorsichtig in das 1. OG - so, wie man es sich wünscht! Super Service! Die Teile waren prima verpackt mit Kennzeichnung der einzelnen Pakete. Auch das Zusammenbauen ohne zusätzliches Werkzeug war innerhalb 1/4 Stunde mit Hilfe der ausführlichen Gebrauchsanweisung überhaupt kein Problem! Der Ablauf von der Bestellung bis hin zur Lieferung erfolgte absolut reibungslos - einfach top!
FAZIT: Ich bin froh, dass ich mir das BRUNO-Boxspringbett gegönnt habe! Es sieht super aus und ich schlafe in diesem Bett einfach wunderbar!
Daher: 100%tige Weiterempfehlung!!


5 Sterne

18.01.22

Boxspringbett

Bremerhaven, Bremerhaven

Es war genauso wie versprochen, Punktgenaue Lieferung, einfache Montage und Schlafen wie auf Wolken, toll.


5 Sterne

17.01.22

Superbett

DoGa, Schweiz

Wir sind im November nach Zürich gefahren um das Bett anzuschauen und auch Probeliegen ist ein Muss vor dem Kauf. Das Bett schaut super aus und der Härtegrad ist optimal. Die Lieferung ist Termingerecht bis ins Schlafzimmer erfolgt. Der Zusammenbau der wenigen Teile war kein Problem. Nach drei Nächte erholsamen Schlaf können wir nun ein 5 Sterne Urteil abgeben. Ebenfalls stimmt das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Besten Dank und Gruss.


5 Sterne

15.01.22

Bequem schlafen

Pari, Darmstadt

Alles läuft nach Plan. Gute Qualität und ganz bequem. Am Anfang hat etwa Chemie Geruch aber mittlerweile ist viel besser geworden. Ich bin allgemein sehr Zufrieden.


4,5 Sterne

14.01.22

Sehr gutes Boxspringbett

Thomas Ronkholz, Gelsenkirchen

Das Bett ist einfach super
Sehr gute Verarbeitung und Man schläft super
Ach die Lieferung und der Aufbau ist reibungslos abgelaufen . Sehr nette und kompetente Menschen


5 Sterne

03.01.22

Super Schlafkomfort

Philipp, Erfurt

Das Boxspringbett von Bruno bietet nach kurzer Eingewöhnungszeit nicht nur einen super Schlafkomfort, sondern sieht auch noch super aus.


5 Sterne

27.12.21

Tolles Bett

Thomas Schmidt, 36275 Kirchheim

Wir haben uns nach langem Suchen für das Bruno Bett entschieden und sind total zufrieden. Schlafen total super. Klar hat es seinen Preis, aber wir finden ihn für die Qualität und den Service ok, würden das Bett jederzeit wiederkaufen und auch sofort weiter empfehlen


5 Sterne

26.12.21

Bester Schlafkomfort

Norbert Tepe

Nach 2-3 Nächten Eingewöhnungszeit möchten wir diesen hohen Schlafkomfort nicht mehr missen. Schnelle Lieferung, promblemoser Aufbau, Gute Qualität


5 Sterne

26.12.21

Mega!

Felin Beck, Unterschleißheim

Das Bett mit Topper ist einfach der Wahnsinn.


5 Sterne

23.12.21

Wirklich tolles Bett

Sina Eberle

Wir waren länger auf der Suche nach einem neuen Bett. Vor Ort in einigen Möbelhäusern wurden wir entweder kaum beraten oder waren nicht wirklich zufrieden. Durch Zufall stieß ich im Internet auf das Boxspringbett von Bruno, das mir vom schlichten Design direkt gefiel. Natürlich muss vor allem auch der Schlafkomfort passen und zwar für beide Partner gleichermaßen. Da wir bisher bei Möbelbestellungen im Internet (natürlich mit detaillierter Recherchearbeit vorab) bereits sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wagten wir auch hier den Versuch. Sehr gut gefallen hat uns auch das 30-Tage-Probeschlafen sowie das Angebot einer Zahlung auf 6 Raten ohne wirklichen Aufpreis. Ich glaube ohne diese Option(en) hätten wir es uns vielleicht doch noch einmal genauer überlegt.

Die Bestellung als auch Lieferung liefen wie geplant ab. Einzig wollte das Logistikunternehmen uns das Bett nicht wie - aus unserer Sicht auf der Homepage angegeben - ins Schlafzimmer tragen. Dies wurde dann aber aus Höflichkeit doch erledigt :-)
Der Aufbau ging wie beschrieben sehr schnell und ohne Probleme. Die ersten Tage hatte ich immer etwas den neuen Geruch in der Nase, das dürfte aber eher auch an meiner sehr sensiblen Nase liegen ;-) Meinem Mann fiel das eher nicht auf. Der Schlafkomfort ist wirklich toll, einzig alleine der Topper ist für unsere Verhältnisse ein bisschen kleiner als erwartet und scheint nicht ganz genau zu passen.
Auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich jedoch direkt eine entsprechende Rückmeldung und werde das weiterhin beobachten.

Wir würden das Bett auf jeden Fall wieder kaufen und empfehlen es gerne weiter.


5 Sterne

23.12.21

Perfektes Boxspringbett mit Topper

Manfred Jahn

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugte die Möglichkeit zum Probeschlafen vom Bruno Boxspringbett. Probeliegen und Anschauen waren wir in Berlin. Von der Bestellung bis zur Anlieferung bis ins Schlafzimmer war alles prima. Der Service, der Aufbau, die Optik und das Liegegefühl sind Top. Es gab auch keine chemischen Gerüche. Die Möglichkeit die Optik durch den Wechsel der Füsse zu verändern ist ein weiterer Pluspunkt . Wir sind sehr zufrieden ! Wir wünschen schöne Weihnachtsfeiertage und einen guten Rutsch!