Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

25.10.18

Ein Traum von einem Bett

Hannah Brill, Hanau

Was für ein wunderbares Gefühl wenn ich in mein Schlafzimmer komme und mich auf dieses tolle, wunderschöne, gemütliche Bett werfe. Eine Wohltat für meinen Rücken und ich schlafe hervorragend. Wir haben das 2x2-Meter Bett gekauft und haben jetzt super viel Platz. Die Matratze haben wir im Showroom in Frankfurt Probe gelegen (Liebesdienste im Oeder Weg ist sowieso der Hammer!!) und die Matratzen-Härte ist perfekt für uns.
Der Aufbau war unkompliziert und gut beschrieben. Mit dem Kopfteil hatten wir so unsere Mühe, das ist nicht ganz so einfach.
Die Anlieferung war übrigens pünktlich, freundlich und unkompliziert (Rhenus ist top!).

Einen kleinen Mini-Sterne-Abzug gab es für folgende Punkte:
- Das 2x2-m-Bett kommt mit 2 Matratzen die aber zusammen in eine Matratzenhülle gesteckt werden können. Es war etwas schwierig an Informationen (Beschaffenheit, Material, Preis, Lieferprozess) für diese Hülle zu kommen (Hotline sehr freundlich!) Auch psychologisch gesehen, würde ich in dem Gesamtpreis diese Hülle auch schon mit einkalkulieren. Denn wer kauft so ein Bett mit Besucherritze?
- Das Brett auf dem die Beine angeschraubt sind hatte in der Mitte einen etwa 20 cm grossen Riss. Das Bett ist stabil und ist alles ok (jetzt), und wir hoffen dass das auch langfristig keine Auswirkungen hat.
- Auf der Rechnung war die Matratzen-Abholung aufgeführt die nicht mit bestellt wurde. Das hat im Nachhinein mit der Rechnungsbegleichung etwas zu Irritationen geführt. Aber alles kein Problem, mit dem netten Kundenservice lässt sich alles klären.

Alles in allem sind die Beanstandungen marginal und ich würde dieses Bett uneingeschränkt Freunden und Familie weiterempfehlen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis! So macht man Boxspring modern.


5 Sterne

23.10.18

komplett klasse!

Diethem Werbinsky, Holzwickede

Liefertermin wurde eingehalten, alle Einzelteile waren sorgfältig verpackt, Aufbau wie beschrieben leicht, nach einigen Tagen Lüften war auch der Geruch verschwunden, Liegekomfort mit Topper sehr gut und nur zu empfehlen. Preis-Leistung sehr gut.


5 Sterne

22.10.18

Tolles Bett mit super Schlafkomfort

Jürgen Benad, Berlin

Wir haben uns das Brunobett gekauft, weil ich Rückenprobleme habe. Wir haben uns vorher bei sehr vielen Herstellern von Boxspringbetten umgesehen und die Betten waren alle sehr komfortabel, aber nur zu sehr viel höheren Preisen zu kaufen. Andere Hersteller geben nicht die Möglichkeit, bei Nichtgefallen das Bett zurück zu geben. Also haben wir das Brunobett gekauft, das aus meiner Sicht ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Und man könnte es nach 30 Tagen zurückgeben, wenn man nicht zufrieden ist. Uns gefällt das Bett aber so gut, dass wir es auf jeden Fall behalten werden. Man schläft einfach sehr gut darin. Mein Rücken kann das Bett zwar nicht heilen, aber meine Rückenbeschwerden am Morgen sind deutlch geringer als vorher (wir hatten ein ganz normles Bett mit Lattenrost und Matratze). Ich kann das Brunobett uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

22.10.18

Wer gerne gut schläft kommt an diesem Bett nicht vorbei...

Frank Meyer, Trittau

Das Bruno Bett wurde pünktlich angeliefert und war nach gut 30 Minuten (allein) montiert. Die Aufbauanleitung ist verständlich und der Zusammenbau ergibt sich mehr oder weniger von selbst.
Da ich bisher ein Wasserbett nutzte und somit mehr als verwöhnt war, hatte ich zunächst schon Bedenken.
Aber... das Bruno Bett ist wirklich jeden Euro wert und qualitativ sehr hochwertig und absolut komfortabel.
Alles in allem sind FÜNF STERNE absolut gerechtfertigt!


5 Sterne

21.10.18

Ein Traum von einem Bett

Günter Schlesiger

Ich hatte mir schon immer ein komfortables und auch ansprechend aussehendes Boxspringbett gesucht. Mit dem Bruno Boxspringbett habe ich dies gefunden. Seit inzwischen 5 Wochen genieße ich dieses Bett. Was aber für mich wichtig war ist der Topper. Erst mit ihm kam für mich das angenehme Liegegefühl. Die Matratze alleine habe ich als zu hart empfunden.
Was die Lieferung betrifft ging alles gut. Nur mit dem Aufbau hatte ich etwas Probleme und zwar mit dem Kopfteil. Dieses ist einerseits recht schwer und andererseits muss es wirklich millimetergenau waagrecht in die Führungsschienen eingeführt werden. Bei mir hat das anfangs überhaupt nicht funktioniert. Erst nach mehreren Versuchen habe ich gemerkt, dass die beiden Unterboxen auf der Kopfseite nicht ganz zusammengeschoben waren. Hier wäre ein Hinweis in der Aufbauanleitung sehr hilfreich. Oder noch besser eine Fixierung auf Kopfseite wie auch auf der Fußseite der Unterboxen.


5 Sterne

21.10.18

Mehr geht nicht......

Sandra Orgus

......das können mein Mann und ich nur bestätigen. Alles Super, würde es jedem nur empfehlen. Für uns war es die richtige Entscheidung.


5 Sterne

21.10.18

Absolute Kaufempfehlung

Ulrich K.

Das Bett hält alles, was das Angebot verspricht. Es bietet sehr guten Schlafkomfort, sieht chic aus und macht einen sehr Wertingen Eindruck. Aufbau und Anlieferung waren, wie angekündigt, völlig problemlos.


5 Sterne

19.10.18

Die beste Entscheidung

Liri, Wien

Ich war lange auf der Suche nach einem passendem Bett für mich und meine Freundin. Nach langen verzweifelten Fehlversuchen das passende Bett zu finden, habe wir uns aufgrund der Bewertungen überzeugen lassen, das Bruno Boxspringbett zu bestellen.
Bis auf ein paar gröbere Lieferprobleme, dass das BRUNO Team nicht zu verantworten hätte, jedoch trotzdem sehr hilfsbereit war und am Ende alles in Ordnung gebracht hat.
Ich kann für mich und wahrscheinlich all die anderen die das Boxspringbett bestellt haben sagen, dass das Preisleistungsverhältnis unschlagbar ist!
Es sieht so aus und fühlt sich auch so an, als hätte das Bett die 5000€ Grenze geknackt. Doch niemand ahnt den tatsächlichen Preis.
Kann garnicht mehr dazu sagen, als GENIAL!


5 Sterne

18.10.18

SUPER BETT

Ralf Goll, Roßbach

Im Mai 2018 bestellten wir ein Bruno Boxspringbett.
Nach 30 Tage Probeschlafen war für uns klar :
Das ist das beste Bett , was wir uns jemals angeschafft haben.
Die Rückenschmerzen sind weg.
Der Kundenservice war Spitze.





5 Sterne

17.10.18

Sehr zufrieden

Britta, München

Wir schlafen in dem Bett sehr gut! Meine Nacken - und Rückenbeschwerden sind auch deutlich besser. Auch ein großes Lob an den Kundenservice. Super kooperativ und hilfsbereit.


5 Sterne

14.10.18

Schlafen wie auf Wolke 7

Anna Jäckel, Dresden

Wir haben lange überlegt, bestellen wir ein Bett im Internet, ohne darauf gelegen zu haben, oder nicht. Die 30 Tage Geld zurück Garantie und die positiven Berwertungen haben dann doch dafür gesprochen, es zu tun. Wir wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Im Brunobett zu schlafen ist ein ganz neues Schlafgefühl, dass man nicht mehr missen möchte. Wir sind froh dieses Bett mit dieser Matratze entdeckt zu haben. Bestellung + Lieferung + Aufbau verlief alles problemlos. DANKE Bruno .


5 Sterne

12.10.18

Unglaublich!

Marco G., Stuttgart

Ich habe mir das Boxspringbett 180x200 mit Matratze und Topper gekauft.
Nach den ersten 2-3 Nächten hatte ich noch etwas Probleme mit meinem Rücken ich schätze mal er musste sich erst noch an diese neue Matratze gewöhnen außerdem bin ich da eh etwas anfälliger, aber jetzt...
Ich habe mich noch NIE so gefreut Abends in mein Bett zu hüpfen und zu schlafen.
Ich bin wirklich restlos begeistert. Jeden Morgen wenn ich aufstehe und zur Arbeit gehe fühlt sich mein Rücken an wie neugeboren und ich mich so ausgeruht wie noch nie.
Ich weiß der Preis mag vielleicht abschrecken im ersten Moment und das Liegegefühl mag die ersten Tage vielleicht etwas weich sein aber gebt dem Bett eine Chance und ihr werdet es nicht bereuen!


5 Sterne

11.10.18

Perfekte Ware und exzellenter Support, trotz Rückgabe!

Ingolf Mann

Ich habe vor einigen Jahren, als Brunobett noch neu am Markt war, eine Matratze bestellt. Da ich sehr zufrieden war und es die Situation erforderte, bestellte ich nun wieder ein Bett. Leider musste ich die Matratze zurück geben. ABER: Während dem gesamten Zeitraum, von der Bestellung bis zur Rückgabe, hatte ich einen erstklassigen Support und sehr freundliche Mitarbeiter gegenüber.


4 Sterne

09.10.18

Gutes Bett! ..mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten

Marta Wauthelet, Berlin

Der Topper war uns zu weich, sodass wir diesen zurückgeschickt haben. Das Bett an sich ist auch relativ weich, haben uns dafür einen härteren Topper gekauft. So ist es ok. Der Topper rutscht jedoch auf dem Bett ziemlich stark. Trotz rutschfester Unterlage, die wir separat woanders gekauft haben, müssen wir den Topper alle paar Tage/Wochen wieder zurückschieben.
Schade auch, dass man den großen Matratzenbezug (1 Matratzenbezug für beide Matratzen, statt zwei separaten) extra bestellen muss. Kostet somit nicht nur extra, so habe ich auch die separaten matratzenbezüge zu viel und diese liegen nun im Schrank rum. Die separaten Bezüge haben wir ausgetauscht, da auch die Matratzen auseinanderdrifteten.
In Summe ein gutes Bett, was man jedoch noch verbessern könnte.


5 Sterne

08.10.18

Legendär :-)

Rudi Koroschetz, Erding

Begonnen von der Bestellung her, über den Lieferservice und dem einfachen Aufbau des Boxspringbett kann man Bruno nur loben. Ich muss zugeben, ich brauchte eine gewisse Gewöhnungszeit, aber jetzt ist es nur noch perfekt. Möchte es nicht mehr missen.


5 Sterne

06.10.18

Super Service, leichter Aufbau

Julian Tauer , Vaihingen an der Enz

Die 1.Nacht war der Hammer kein quietschen kein knarren .Man liegt wie im Himmel kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau dauerte nicht mal eine halbe Stunde.


5 Sterne

05.10.18

Super schönes Bett

Eduard Schäfer

Sehr zufrieden und danke schön
Schnelle Lieferung
Einfach nur top


5 Sterne

28.09.18

Tolles Boxspringbett

Andrea Gräfe, Eberswalde

Wir sind mit unserem "Bruno" super zufrieden, total begeistert! Schlafkomfort vom FEINSTEN! Wir haben uns für das Bruno-Boxspringbett mit Topper entschieden- die absolut richtige Wahl! Tolle Qualität, super Service, alles bestens! VIELEN DANK!!!


5 Sterne

28.09.18

Sehr zufrieden

Hermann Rupp

Lieferung und Aufbau top-
Super Schlafkomfort


4 Sterne

27.09.18

Top

Bruno Güntensperger, Schaan

Habe das Bruno Boxspringbett samt Topper nun schon 5 Monate. Ich bin immer noch sehr zufrieden damit. Top Verarbeitung und auch Top Lieferservice (Schweiz). Bis die Bestellung allerdings in Berlin raus war, dauerte es länger als kommuniziert. Montage war sehr einfach und allein in 20 min möglich. Einziger Wunsch wäre eine Abstufung im Härtegrad. Ich wünschte mir eine etwas härtere Matraze mit meinem Gewicht von 100kg, da ich doch rel. tief absinke und sich das Bett dann auch nicht sofort wieder "entlastet".


5 Sterne

25.09.18

Besser geht nicht :)

Melanie W.

Erholsame Nächte, seid ich das Boxspringbett mit Topper habe. Einfach traumhaft. Keine Rückenschmerzen mehr.
Ich bin begeistert. Danke BRUNO :))


5 Sterne

25.09.18

Traumbett

Anna-Sophia Lumpe, Köln

Ich habe schon seit einigen Jahren eine Bruno-Matratze und sie nun um das Bett erweitert und ich schlafe himmlisch. Das Bett hat ein klassisches Design, ist gut verarbeitet und bietet absoluten Liegekomfort. Ich bin ein großer Fan und würde es jederzeit wieder kaufen. Ganz tolles Produkt und sehr guter Kundenservice!


5 Sterne

23.09.18

Bestes Bett der Welt

Lisa Angerer, Abensberg

Für unsere erste gemeinsame Wohnung waren wir auf der Suche nach dem perfekten Bett, denn ein erholsamer Schlaf ist für unser Lehrerleben essentiell. Ich habe viele Testberichte über Boxspringbetten aus den bekannten Möbelhäusern gesehen - alle sind durchgefallen, weil sie nach kurzer Zeit "durchgelegen" sind. Irgendwann stieß ich auf das Bruno Bett, welches wir im showroom in München ausprobierten und sofort bestellten.
Nach vier Wochen kam unser Bruno zu Hause an. Der Aufbau war überraschend einfach. Alle Einzelteile machen einen wertigen und qualitativ einwandfreien Eindruck. Bereits die erste Nacht war himmlisch! Ich bin Bauchschläfer und habe oft Schwierigkeiten mit Rückenschmerzen und schlechtem Schlaf. Endlich fühle ich mich erholt. Wir lieben das Bett und schlafen wie auf Wolken.
Es bleibt beim Boxspringbett aber nicht aus, dass man die Bewegungen des Partners spürt. Anfangs störte mich das etwas, aber mittlerweile merke ich es fast nicht mehr.
Besonders möchten wir den außergewöhnlich freundlichen und kompetenten Kundendienst hervorheben! So etwas erlebt man wirklich selten. Bruno ist einfach ein großartiges Bett einer sehr sympathischen Firma! Wir würden nichts anderes empfehlen! Danke für den Schlaf! <3

Ganz zum Schluss noch eine Bemerkung, die absolut nichts mit Bruno selbst zu tun hat:wir würden empfehlen, die Spediton in Regensburg zu wechseln. Eine solch unangenehme Erfahrung hatten wir tatsächlich noch nie. Ansonsten alles top!


4,5 Sterne

22.09.18

Traumhafte Nächte!

Christine Wagner, München

Seit wir unser Brunobett mit Topper haben schlafen wir so grandios! Die Entscheidung hätten wir früher treffen sollen!!!!!


5 Sterne

20.09.18

Absolut zufrieden!

Dominique Stoll, Mainz

Ich habe das Brunobett mit 160x200 cm bestellt mit Aufbau. Das Bett war innerhalb von 10 Minuten aufgebaut. Ich bin seitdem sehr zufrieden mit dem Bett. Die Matratze zusammen mit dem Topper sind unglaublich bequem.

Ich kann das Bruno Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

20.09.18

Der Bruno-Bett-Traum!!!! *****

Frank Menk, Wiesbaden

Habe das Bruno Boxspringbett in Anthrazit in 200x200 cm mit Opus, Matratzen und Topper bestellt. Lieferung erfolgte im vorgegebenen Zeitrahmen. Ich hatte das Bett mit Aufbau und Matratzenentsorgung gekauft. Das funktionierte auch alles ganz gut. Das Aufbauteam war zwar etwas desorientiert beim Aufbau, aber super freundlich und zuvorkommend. Hatte dann beim Aufbau ein Auge drauf. (Danke für das Aufbauvideo im Netz!). Nach ein paar Tipps und Hinweisen stand das Bett nach ca. 20 Mininuten fertig im Schlafzimmer. Was sehr positiv auffiel war, dass neben den Matratzen auch der alte Rahmen und die Lattenroste auf Nachfrage mitgenommen und entsorgt wurden. Selbstverständlich auch alle Verpackungsmaterialien. Das Trinkgeld hatten sich die Jungs echt verdient!

Der Geruch der Matratzen nach dem Auspacken verflüchtigte sich bei guter Lüftung nach ein paar Stunden, war aber auch nicht so unangenehm.

Zum Bett selbst ist zu sagen, dass wir volle 5 Sterne für Liegekomfort und angenehmen Schlaf vergeben. Der Topper macht das Bett wunderbar weich und kuschelig, ohne dass man zu tief einsinkt. Auch und gerade bei höherem Körpergewicht ein Bruno-Bett-Traum! Der Körper wird in jeder Schlafstellung bestens gestützt und man schläft sehr entspannt.
Kann das Bett guten Gewissens absolut weiterempfehlen! Ein Klasseprodukt!


5 Sterne

19.09.18

Das perfekte Bett!

Esther Dickhaus , Linz am Rhein

Wir haben das Bruno Bett 180/200 gekauft inklusive Topper.
Es ist herrlich bequem und sieht dazu noch sehr edel aus. (Anthrazit, Schwebeoptik) vielen Dank!

Als nächstes werden wir uns noch die Kissen von Bruno anschaffen, sind super weich. Wir konnten diese im Showroom testen. (55,- pro Kissen)

Macht weiter so..


5 Sterne

18.09.18

Boxspringbett/Matratze/ Topper Gesamtpacket Super !!!!!!

Andreas Coufal

„Schlafen wie Gott in Frankreich“
Und nach einer geringen Eingewöhnungszeit keine Rückenschmerzen mehr nach dem Aufstehen


5 Sterne

17.09.18

Super zufrieden!

Christoph P., Frankfurt

Wir schlafen jetzt seit knapp 2 Monaten auf unserem 180x200 Boxspringbett und sind rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist und auch der Aufbau war super einfach. Wir haben das Bett inkl. Topper bestellt, der uns jedoch zu weich war. Die Rückgabe des Toppers erfolgte reibungslos und unkompliziert.


4 Sterne

12.09.18

Erst reinigen, dann himmlisch Schlafen

Kai Gehres

Habe das Boxspringbett blau in 200x200 cm mit Opus, Matratzen und Topper bestellt.
Lieferung erfolgt wie beschrieben. Transport der Kartons bis ins Schlafzimmer. Sehr gut, wenn man im zweiten Stock wohnt.
Aufbau ist selbst von einer Person durchzuführen, bis auf die Montage des Opus. Man benötigt zwingend zwei Personen.
Was nicht schön war: Die Kartons waren nicht wie beschrieben mit Nummern versehen.
War aber kein Problem sind nur 7 Kartons gewesen. Überall mal reingeschaut, schon wusste man wo was ist.
Sehr gestört hat, dass jedes Teil nach dem Auspacken komplett mit kleinen Holzspännen übersäht war. Selbst die Matratzen. Daher müsste ich vor der Montage jedes Teil erst absaugen und abbürsten. Sehr lästig und Aufwändig. Hat den Aufbau des Boxspringbettes sehr verzögert. Hier empfehle ich für die Zukunft, die Komponenten vor dem Versand an den Kunden zu reinigen oder den Fertigungsprozess zu prüfen.

Zum Geruch nach dem Auspacken. Es riecht nichts chemisch. In den ersten 3-4 Tagen hat man lediglich einen sehr starken Geruch nach frischem Holz. War für mich kein Problem, mag diesen Waldgeruch. Das Schlafzimmer einfach gut lüften, und nach wenigen Tagen ist der Geruch verschwunden.

Schlafe nun seit ca. 4 Wochen auf dem Bett. Sehr guter Schlafkomfort. Zuerst war es ungewohnt, mittlerweile will man es gar nicht mehr missen. Die Matratzen verrutschen nicht. Man merkt beim Schlafen, dank des Toppers gar nicht, dass es sich um zwei einzelne Matratzen handelt.
Sehr positiv für mich. Hatte immer wieder Problem bei den bisherigeren Betten, das morgen nach dem Aufwachen teilweise die Oberarme taub waren und man Schulterschmerzen hatte. Mit dem neuen Bett sind die Beschwerden weg.

Was sehr schade ist, dass es das Bett nicht in 200x220 cm gibt. Bin 185 cm groß. Je nachdem wie man liegt, kann das Bett dann schon zu kurz sein. Wollte das Bett daher schon gar nicht kaufen. Habe mich aber dann doch zum Kauf entschieden und bereue es nicht.

Nur vier Sterne, wegen den Holzsspännen, für den Schlafkomfort gibt es fünf Sterne.


5 Sterne

12.09.18

Super Wahl !!

Steffen Korn, Stuttgart

Auf dem Markt gibt es so viele Optionen an Boxspringbetten, wir haben mit dem Brunobett sicherlich die richtige Getroffen!! Nur weiter zu empfehlen


5 Sterne

11.09.18

Rundum zufrieden!

Gabriele Harms, 63110 Rodgau

Bin sehr zufrieden, schlafe jetzt ca.einen Monat im neuen Bett.Das Design ist sehr ansprechend.
Die Liegehöhe macht das Aufstehen sehr komfortabel.Die Liegeeigenschaften überzeugen mich das richtige Bett gekauft zu haben.


5 Sterne

10.09.18

Korrektur zur hervorragenden Bewertung

C. Steiner

müssen natürlich 5 Sterne sein - wir sind begeistert


4,5 Sterne

10.09.18

Es wurde nicht zuviel versprochen

C. Steiner

Tolles, qualitativ hochwertiges Produkt. Serviceleistungen überdurchschnittlich - Wir sind begeistert. Mein Mann und ich schlafen ausgesprochen gut. Wir haben das Bett mit Topper bestellt. Nach einer kleinen Eingewöhnungsphase sind wir hellauf begeistern und können das Bett wärmstens empfehlen. Wir danken dem Bruno-Team für den schnellen und liebenswürdigen Liefer- und Aufbauservice!


5 Sterne

09.09.18

absolut TOP!!

jörg hertlein, Pleinfeld - Ramsberg

ich schlaf jetzt ein viertel Jahr im Boxspringbett von Bruno. Ich bin äußerst zufrieden. Die Zustellung erlief problemlos, der Aufbau sehr einfach .. auch mit youtube video ....Meine Schlafqualität hat sich wesentlich verbessert und ich kann dieses Bett absolut weiterempfehlen!!


5 Sterne

06.09.18

Bisher alles super!

Roman Schütt, Kiel

Die ersten 2 Tage hatten wir beide Rückenschmerzen, aber unser Rücken musste sich wohl einfach an den neuen Luxus gewöhnen. Seitdem schlafen wir gut und fühlen uns super wohl mit dem Bett. Da ist der Preis auch völlig gerechtfertigt. Super zufrieden


5 Sterne

29.08.18

Wunderbar!

Marko S., Essen

Wir schlafen nun seit einem Monat in unserem Bruno-Bett (180cmx200cm/durchgehende Matratze) mit Topper. Es sieht toll aus, ist sehr wertig hergestellt - und man liegt herrlich bequem!!
Der Aufbau war innerhalb weniger Minuten erledigt.
Es ist nicht gerade billig, aber Qualität hat eben ihren Preis.
Klare Kaufempfehlung!


5 Sterne

28.08.18

Habe den Bewertungen geglaubt und wurde nicht enttäuscht

Maria White

Nach einem Umzug bin ich dabei, mich neu einzurichten und bin durch meine Begeisterung für Hotel-Boxspringbetten vor allem in den USA und die folgende Suche im Internet auf Bruno gestossen.
Leider hat sich mein Einzug verzögert und ich hatte schon Angst, da die 30 Tage Rückgaberecht schon lange vorbei waren und ich noch nicht probegeschlafen hatte.
Mittlerweile ist Bruno getestet und für wunderbar befunden. Ich stehe morgens ohne Verspannungen auf und das Schlaferlebnis ist absolut erholsam. Möchte Bruno nicht mehr missen.


5 Sterne

24.08.18

Rundum begeistert!

Petra , Oberpfalz

Von den ersten Online-Eindrücken bis zum tatsächlichen Schlaferlebnis bin ich voll zufrieden. Die Wartezeit bis zur Anlieferung war kürzer als gedacht. Hier auch ein Dankeschön an die Spedition (pünktlich und sehr freundlich). Der Selbstaufbau war genau so einfach, wie im Video beschrieben. Einfach ein super Bett.
Vielen Dank dem freundlichen Bärchen.


5 Sterne

21.08.18

Perfekt

Sebastian Beck, Schondra

Von der Besichtigung im Showroom in Berlin, über die Onlinebestellung, die Lieferung, die eigene Montage, bis zum Liegekomfort einfach alles Perfekt. Kann es jedem nur Empfehlen. Vielen Dank


5 Sterne

21.08.18

Sehr schönes Bett

Alexander , Magdeburg

Lieferung und eigener Aufbau waren roblemlos.
Alle Materialien machen einen wertigen Eindruck.
Anfangs ziemlich weich, nach 2-3 Tagen Eingewöhnung- ein sehr schönes Schlafen.


5 Sterne

21.08.18

Ein Wohlfühl Bett

Renningen, Renningen

Von der Beratung im Showroom Stuttgart über Online Bestellung, Auslieferung und
Aufbau hat alles hervorragend geklappt
Die Qualität und das Schlafgefühl ist besser als erwartet


5 Sterne

14.08.18

Sehr gutes Bett, alles hat wunderbar geklappt!

B

Alles hervorragend!


5 Sterne

14.08.18

excelent!

Isabel Boix, Bad Honnef

amazing! excelent quality, easy to instal, a dream every nigth!


4 Sterne

13.08.18

Tolles Bett

Barbara Wiesmeier, Eggenfelden

Bett, sehr hohe Qualität. Lieferung hat etwas gedauert ( 6 Wochen ). Zahlung bei mir auf Rechnung nicht möglich. Wieso ? Sonst sehr zufrieden.


4,5 Sterne

13.08.18

hoher Schlafkomfort

Torsten Klein, Rangsdorf

schneller Versand,gute Qualität,Preis/Leistungsverhältnis völlig ok,immer wieder gerne.


2,5 Sterne

12.08.18

Bett top - Lieferung Katastrophe

Anne Bremshey , Reken

Das Bett ist super! Leider war die Lieferung / Kommunikation / Kulanz nicht wirklich gut. Das würde ich mir deutlich besser wünschen! Trotzdem schlafen wir gut in dem Bett. Empfehle aber den Service / Kommunikation mit dem Logistik Dienstleister deutlich zu verbessern. Wir mussten trotz früher Anmeldung des Wunschliefertermins eine Woche auf der Luftmatratze schlafen. Nicht besonders super. Ein extra Tag Urlaub musste auch genommen werden. Hier kann also der Service auf jeden Fall verbessert werden!


5 Sterne

11.08.18

Tolles Bett

Jörg Stender, Mülheim

Das Bett würde pünktlich geliefert. Der Lieferservice war hervorragend, vor allem auch wegen der Beratung. Der Liegekomfort ist hervorragend, so dass ich das Bett uneingeschränkt empfehlen kann.


5 Sterne

10.08.18

Sehr gutes Bett

Pascal Breite, Waghäusel

Super Liegegefühl, bequem, qualitativ hochwertig verarbeitet. Einfach ein klasse Bett!


5 Sterne

09.08.18

Wolke 7

Anne-Kathrin Demuth, Stuttgart

Wir sind ganz begeistert von dem wundervollen Bett, der tollen Matratze und Topper sowie den Kissen und Betten. Einfach "nur" großartig. Mal ganz abgesehen davon, dass neben dem Produkt auch die gesamte Abwicklung (Bestellung, Lieferung und Aufbau) perfekt waren. Können wir nur weiterempfehlen, einfach top Qualität zu einem sehr fairen Preis. Wir sind sehr froh, dass wir auf BRUNO aufmerksam wurden.