Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

29.12.17

TOP Bett und TOP Service

Rainer Neukirchen, Dernau

Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Vorher hatten wir 15 Jahre ein Wasserbett. Das Bruno-Boxspringbett steht diesem in nichts nach. Ein kleiner Montagefehler am Kopfteil wurde vom Bruno-Team sofort und unkompliziert gelöst. Als Entschädigung gab es ein Kopfkissen (super Qualität) gratis. Die einzelnen Komponenten inkl. Topper sind super aufeinander abgestimmt. Wir können dieses Bett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

19.12.17

Bärenstark

Marc, Bietigheim bissingen

Super geniales Box Spring Bett, allerdings haben wir jetzt das Problem das wir morgens lieber im Bett liegen bleiben würden.............
Anlieferung Top, die Spedition gibt am Vortag ein 2 Stunden Fenster vor das auch so eingehalten wurde, alles super verpackt, (die Schrauben zu den Metallfüssen sind sogar in einem bedruckten Stoffsäckchen und .....Berliner Schokobärchen so was finde ich genial) den Aufbau hatten wir auch mit zwei Glühwein nach 30 Minuten erledigt,........ich hatte erst bedenken mit der Stoffumrandung der beiden Boxen, aber die ist so genau die hat sich fast von selber moniert. Und das Bett sieht auch noch Mega gut aus..........


5 Sterne

15.12.17

Super

Klaus Zschocke, Zolling

Es das beste Bett in dem je geschlafen habe.


5 Sterne

13.12.17

Wie auf Wolke 7

C. Kleber, Reinbek

Der Bruno-Bett Schlafkomfort … ein Traum! Meine Anforderungen: Chic, schlicht, hochwertig und natürlich hoher Schlafkomfort. Lange habe ich gesucht. Das Bruno-Bett samt Topper hat alle meine Wünsche erfüllt. Dieses Bett kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.
Bei meiner Abwicklung ging leider so ziemlich alles schief - aber da kann das Bett nichts für :o)


5 Sterne

12.12.17

Göttlich

Thomas Schrank, Großkarolinenfeld

So müssen Götter schlafen.
Besser schlafen geht nicht.


5 Sterne

12.12.17

Schlafen wie auf Wolken

Florian Röder, Berlin

Sehr schönes Bett und einfach aufzubauen. Das Problem ist, dass man eigentlich nicht mehr aufstehen möchte.


5 Sterne

10.12.17

Mega

Tobias Jäger, Blaubeuren

Alles hat gepasst und passt immer noch. Vielen Dank!


5 Sterne

08.12.17

Unser neues Traumbett

Detlef Fechner, Werther

Wir waren erst skeptisch, online ein Bett zu bestellen. Aber mehrfaches Probeliegen beim Händler brachte uns nicht weiter. Bei einer Option der 30 -Tage- Rückgabe kann man nichts falsch machen. Die Anlieferung war fast pünktlich und der Aufbau einfach. Nun schlafen wir wirklich sehr gut in diesem Bett. Es ist für uns perfekt- nicht zu hart und nicht zu weich. Besonders beeindruckt hat uns der problemlose Austausch einer schadhaften Matratze- das nenne ich kundenorientiertes Verhalten. Super ! Ich werde dieses Bett gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

05.12.17

Ein Traum

Eleonore Kramer, Otzberg

Ich schlafe in ihrem Bett wie auf Händen getragen....vielen Dank

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Kramer,

vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Boxspringbett glücklich sind.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.12.17

Wie auf Wolken schlafen

Alexandra Fischbach, Detmold

Qualitativ hochwertiges und bequemes Boxspringbett, welches auch durch das schlichte Design überzeugt!


5 Sterne

01.12.17

Super Happy

Marvin Ruthenberg, Berlin

Sehr zufrieden mit unserem Boxsprungbett, sehr guter Service. Rundum Sorglos Paket


5 Sterne

01.12.17

Grandios!

Christiane Rottmann , Hilter

Tolles schlichtes Design, perfekt verarbeitet, schnelle unkomplizierte Lieferung, nette Beratung am Telefon, sehr faires Preis/Leistungsverhältnis.
Bei alledem steht einem richtig „Guts Nächtle“ nichts im Weg.


5 Sterne

30.11.17

Ausgezeichneter Schlafkomfort

Volker Humburg, Radevormwald

Nach ausführlichen Informationen über Boxspringbetten in Möbelhäusern, Katalogen, Testberichten und Internetpräsentationen haben wir uns schließlich für das Brunobett entschieden. Ausschlaggebend waren Testberichte, Bewertungen im Internet, der Internettauftritt von Bruno, der Preis und die versprochenen Qualität, die verschiedenen Fussvarianten und nicht zuletzt das Rückgaberecht.
Nach der Bestellung wurde das Bett innerhalb von 14 Tagen mit Spedition angeliefert und zwei freundliche Spediteure haben die Kartons in die erste Etage ins Schlafzimmer getragen. Dazu gaben sie noch nutzliche Ratschläge zum Aufbau.
Der Aufbau ansich gestaltete sich völlig unproblematisch und war mit zwei Personen innerhalb von 20 Minuten erledigt.
Das Brunobett mache sofort einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Das erste Probeliegen gefiel sofort.
Bis heute (nach ca. 6 Wochen) müssen wir sagen dass wir in keinem unserer vorherigen Betten so gut und erholsam geschlafen haben wie in Bruno.
Der Liegekomfort ist ausgezeichnet, der Topper angenehm weich die Betthöhe ideal.
Wir können Bruno uneingeschränkt empfehlen und würden den Kauf jederzeit wieder tätigen.


5 Sterne

28.11.17

Einfach Himmlisch....

Boris Heintz, Niederkirchen

... ob morgens, mittags, abends ... auf Bruno lässts sich‘s wolkenweich schlafen


4 Sterne

28.11.17

Bett im Internet kaufen - geht das ? JA!

Torsten D., Wuppertal

Ein Bett im Internet zu kaufen, was man noch nie gesehen hat, nicht zur Probe gelegen hat und das ganze für rund 2000 Euro ? Ein bisschen Mut gehört zweifelsohne dazu. Umso wichtiger scheinen "echte" Rezensionen von Nutzern, oftmals sind sie mehr Wert als die "gut gemeinte Beratung" im Fachhandel.
Die Entscheidung ein Bruno Bett zu kaufen war - ein paar Tage nach dem Aufbau und den ersten Nächten - richtig. Ein wirklich angenehmes Liegegefühl und ein guter Schlaf, so wie man es eigentlich von jedem guten Bett erwarten würde - aber eben nicht überall erleben darf.
Wir haben das Bett in 180x200 mit zwei getrennten Matratzen und Topper gewählt, man merkt tatsächlich die nächtlichen Bewegungen des Partners kaum und kann so ungestört seinem eigenen Schlaf nachgehen.
Der Aufbau ist wirklich schnell und ohne besondere Kenntnisse erledigt, die Qualität ist auf den ersten und auch zweiten Blick gut bis sehr gut, Passgenauigkeit der Teile ist gut.
Bei uns sind die Matratzen etwas breiter als die Bettkästen, der Topper wiederum etwas schmaler als die Matratzen, sieht also nicht so symmetrisch aus wie auf den Werbebildern, aber es ist im Alltag OK.
Die Terminfindung zur Anlieferung war mit der Spedition unmöglich, daher musste sich der Bruno Support mit einschalten damit es funktioniert. Die Anlieferung erfolgte dann aber im Zeitfenster und die Fahrer waren freundlich und haben wie angegeben bis ins Schlafzimmer geliefert.
Jetzt sind wir natürlich gespannt auf die Langzeitqualität von Bruno und bis dahin geniessen wir jetzt erstmal erholsame und bequeme Nächte mit Bruno.


5 Sterne

28.11.17

Tolles Bett Sehr zu Empfehlen.

Thomas Held, Rheinfelden

Noch nie so gut geschlafen. Ist das Geld wert.


5 Sterne

26.11.17

Tolles Bett

Wemmer, Berlin

Das Bett ist wirklich toll, sehr bequem und optisch ansprechend. Habe mir vorher viele andere Boxspringbetten angeschaut, aber das hat mir von Anfang an am besten gefallen. Leider konnte es zum vereinbarten Termin nicht geliefert werden, da die Spedition die Ware nicht erhalten hatte (nach eigener Aussage). Dies wurde aber relativ schnell nachgeholt, auch der Aufbau hat dann wunderbar geklappt.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Wemmer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es gab tatsächlich in den Monaten Oktober und November einige Lieferprobleme, da unsere Partnerspedition Rhenus eine IT-Umstellung hatte und hierdurch unseren Kunden und auch uns das Leben erschwert wurde. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Nun sind die Probleme glücklicherweise behoben!

Wir wünschen weiterhin einen guten Schlaf in Ihrem neuen Boxspringbett.

Viele Grüße
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

24.11.17

Bruno Boxspringbett

Christian Fäßler, Ettlingen

Super Schlafqualität, beste Verarbeitung, nach nur 30 Tagen kaum noch Kreuzschmerzen. Negativ war die kurzfristig abgesagte Lieferung durch den Spediteur, Lieferung war verschwunden, aber die Mitarbeiter der Fa. Bruno Bett haben sich hervorragend um alles gekümmert.


5 Sterne

24.11.17

Super bequemes Bett

Weßling, Weßling

Die Schlafqualität der Matratze/Topper ist sehr gut. Das Brunobett ist sehr schnell aufgebaut und sieht in dunkelgrau mega gut aus. Die mitgelieferten Bettfußvarianten sind flexibel einsetzbar. Die zugesagte kurze Lieferzeit wurde genau eingehalten. Alles super. Wir können das Qualitätsprodukt Brunobett nur jedem empfehlen.


5 Sterne

19.11.17

Bruno ein Bett zum träumen

Frederec , Hamburg

Toller Service, Lieferung gute Qualität & Beratung, ich bin sehr zufrieden und kann Bruno gut weiterempfehlen! Weiter so !


4,5 Sterne

17.11.17

So schön kann Schlafen sein!

Bremen, Bremen

Lieferung wie terminiert und abgesprochen, top! Aufbau total easy dank sehr guter Anleitung, top! 1. Nacht, ungewohnt, aber gut! 2. Nacht, traumhaft, top top! Jetzt freue ich mich jeden Abend auf mein Bruno Bett, die Bettdecke und das Kissen, alles super..... wusste gar nicht mehr, dass Schlafen so erholsam sein kann..... sehr empfehlenswert..


5 Sterne

17.11.17

Einfach Super

Emanuel, Solingen

Manche behaupten dass das Boxspringbett nur für junge Leute geeignet ist.Das stimmt nicht. Wir sind beide Rentner beide über 60 und sehr zufrieden mit dem Bett. Und das wichtigste ist das, dass unsere Enkelkinder schon wieder bei uns schlafen wollen. Dankeschön BRUNO. Gute Qualität und gute Arbeit Jungs !!


4,5 Sterne

14.11.17

Super bequem und einfacher Aufbau

Marek, Stuttgart

Ich habe das Bett mit Topper jetzt seit 1 Monat und es ist super bequem. Auf den ersten Blick dachte ich, dass das Bett zu weich wird, aber wenn man erst einmal drin liegt ist es perfekt. 1 halben Stern Abzug gibt es, weil es am Anfang stark nach "neuer Matratze" riecht und jetzt nach einem Monat riecht man es immer noch, obwohl den ganzen Tag das Fenster auf ist. Aber alles in allem kann ich das Bett empfehlen!


4,5 Sterne

12.11.17

Super stylisches und bequemes Bett

Maik Scheer, Braunschweig

Das Bett ist 1A verarbeitet und sieht gut aus. Die Montage geht schnell und zu zweit auch einfach. Schlafen lässt sich auf Bruno auch klasse, wenn es auch einer Eingewöhnung bedarf da Bruno echt weich ist (wir nutzen noch zusätzlich den Toppa).
Einen halben Stern Abzug gibt es für die Lieferung. Die Mitarbeiter des Speditionsunternehmens waren nicht gerade freundlich (vllt. aufgrund des Zeitdrucks?) und die vereinbarte Abholung der alten Matratze angeblich nicht bekannt.


5 Sterne

08.11.17

Tolles Bett !

Melanie Wippermann, Velpke

Besser geht es nicht ♡ Schlafqualität traumhaft. Tolles Design. Unkomplizierte Bestellung. Lieferung und Aufbau TOP. Bin äuserst zufrieden, mit dem Boxspringbett !


5 Sterne

07.11.17

Sehr gutes Schlafen

Thomas Held, Rheinfelden

Besser geht es nicht 100% Weiterempfehlung!!!!!


5 Sterne

06.11.17

Top *****

Sophie Prepernau, Müncheberg

Das Boxspringbett wurde pünktlich geliefert und von uns ohne Probleme aufgebaut. Toll dass man verschiedene Möglichkeiten hat, zu montieren.
Wir sind froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben. Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


4,5 Sterne

05.11.17

Tolles Bett

Rita, Schwabmünchen

Tolle Website - unkomplizierte Bestellung - Lieferung fristgerecht - toll verpackt - wunderschönes Design des Bettes - einfacher Aufbau - gute Matratzen
Sehr schöne Verarbeitung.
Wir haben den Topper gleich mitbestellt, dieser überzeugt uns leider nicht. Das umdrehen fällt schwerer, er verrutscht und wir hatten damit Rückenschmerzen. Ohne Topper schläft es sich traumhaft. Das gilt aber nur für uns, andere lieben den Topper wahrscheinlich und schlafen damit besser. Alles in allem sind wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.


5 Sterne

04.11.17

Ich liebe es....

Carina Beck, Wutöschingen-Ofteringen

Seit ich mein Bruno-Boxspringbett habe freue ich mich jeden Abend ins Bett zu kommen. Ich schlafe viel besser und auch sonst bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung und der Aufbau war super, ebenso der Service im Vorfeld. Von mir gibt es 5 Sterne:)


5 Sterne

03.11.17

Sehr empfehlenswert

Manuel Gneiting, Moosburg

Freundliche Kundenbetreuung, guter Versand.
Aufbau ist einfach und die Qualität des Betts hochwertig!
Die Schlafqualität ist hoch-ich kann das Bett uneingeschränkt empfehlen.


4 Sterne

02.11.17

Bett ist Top Service aber Flop.

Ayhan Oruc, Peine

Also gegen das Bett kann man nix sagen. Schlafen ist mega in dem Bett.
Aber der Service ist ein reiner flop. Lieferzeit wurde nicht eingehalten 9 tage Verzug. Spedition war Telefon total unfreundlich.
Die freundlichen Mitarbeiter die mir das Bett aufgebaut haben. Kamen angetrunken bei mir zu hause an mit einer mega Fahne. Und von brunobett gab es null Kulanz und verständnis zwecks der Lieferzeit. Bei dem Preis dachte ich das der Kunde besser behandelt wird. Aber trotzdem das Bett ist der hammer.

  Antwort vom Bruno-Support

Sehr geehrter Herr Oruc,

wir freuen uns, dass Sie mit dem Boxspringbett von Bruno zufrieden sind und dass Sie gut schlafen!

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Logistikpartner und der Geschwindigkeit der Auslieferung nicht zufrieden waren. Hierfür möchte ich mich entschuldigen.
Lassen Sie mich hierzu folgendes anmerken:

1. Wir werden mit den Rhenus Mitarbeitern diesen Fall durchsprechen, da auch wir an einem höflichen Umgang mit unseren Kunden interessiert sind und hierfür auch zahlen.
2. Die Untersuchungen zu den Auslieferungsfahrern läuft auch bereits. Das Ergebnis teilen wir Ihnen in den nächsten Tagen per email mit.
3. Die Auslieferung hat 2,5 Wochen nach Ihrer Bestellung stattgefunden (die meisten Wettbewerber veranschlagen 8-9 Wochen). Es kam zu leichten Verzögerungen, da Sie bei dem ersten Avisierungsversuch telefonisch nicht erreicht wurden. Da der Aufbauservice nicht nicht von allen Mitarbeitern durchgeführt werden kann, kann es in einigen Regionen hierdurch ebenfalls zu leichten Verzögerungen kommen.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und versuchen in Zukunft noch schneller zu sein!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

02.11.17

Himmlisch

Stefanie Rohmann, Nienburg

Ein himmlisches Gefühl, wenn man ins Bett steigt. Wie auf Wolken...
Schnelle Lieferung und das Bett war einfach aufzubauen.
Wir empfehlen es sehr gerne weiter.


5 Sterne

02.11.17

Wunderbar

Simone Ay, Fürth

Wir schlafen super und erholt in unserem neuen Bett ! Kopfkissen und Decke werden wir uns zu Weihnachten auch gönnen !


5 Sterne

01.11.17

so fünf Wochen sind vorbei und es werden mehr ............

Stefan Ziegenhain, Trossingen

Es war die richtige Entscheidung, es gibt nichts zu bemängeln, schlafen hervorragend.
Nicht zu weich und nicht zu hart, einfach nur kuschelig. Der Topper könnte ein wenig größer sein. Aufbau und Lieferung wie erwartet, unkompliziert und einfach.
Die Bezahlung auf Rechnung und Finanzierung ist selbst bei Schufa-Score 98,5 nicht möglich. Die Zusammenarbeit mit Zahlungsanbieter RatePAY sollte überdacht werden!


5 Sterne

31.10.17

Mein bestes Bett Ever

Dr. Frank Z., Berlin

Wir sind völlig begeistert von dem Bruno Bett. Der perfekte Schlaf seit nun 2 Wochen. Anfangs dachte ich, dass das Bett zu weich sei. Diese Einschätzung habe ich nach 5 Minuten revidiert. Selbst meine mich seit Monaten quälenden Schulterschmerzen, die vor allem nachts auftraten, sind nun verschwunden. Die Bestellung, Kontakt, Lieferung und Aufbau des Bettes haben reibungslos funktioniert.
Ich kann Jedem das Bruno Bett bedenkenlos empfehlen.


5 Sterne

30.10.17

Fühle mich wie im 5 Sterne Hotel!

Katrin Koch, Hamburg

Das Bett und Matratze sind ein absoluter Volltreffer. Man schläft sehr gut. Super bequemes Boxspringbett. Sieht nicht nur toll aus, sondern gibt auch den genau richtigen Liegecomfort. Nicht zu weich, nicht zu hart.


5 Sterne

27.10.17

Top top top..

Stefan Bär, Sindelfingen

Die Lieferung lief absolut reibungslos. Das Bett hat mich von meinen Rückenschmerzen befreit und ich habe mittlerweile wieder einen sehr tiefen Schlaf. Die Matratze wirkte für mich anfangs sehr weich doch wenn man drin liegt fühlt man sich einfach nur wohl.


5 Sterne

26.10.17

Schlafen wie auf Wolken. Top Produkt

Björn V, Aach

Wir haben uns lange mit dem Thema Boxspring beschäftigt und sind letztendlich immer wieder bei Bruno gelandet: das design und die Verarbeitung sind grandios und werden durch den Award bestätigt. Wir kommen von einem Wasserbett und hier ist Bruno eine hervorragende Wahl. Der Liegekomfort ist genau richtig. Mit dem Topper sogar perfekt. Lediglich zu verbessern wäre, dass der Topper etwas kleiner als die Liegefläche ist und ab und an etwas verrutscht. Dies ist aber bei den Pluspunkten zu vernachlässigen. Unsere 2. Order steht kurz vor der Auslieferung. Danke an Bruno und die wirklich gute Abwicklung in jeder Hinsicht.

Weiter so!!!


4,5 Sterne

26.10.17

schönes Bett , wirklich sehr zufrieden

Erich Färber, waldkirchen

gute Qualität , sehr schöne Optik


4,5 Sterne

25.10.17

Super Bett, aber ....

Weitemeyer, Berlin

Positiv: Bett ist sehr gut, Aufbau ging schneller als das Auspacken.
Negativ: Die beiden Boxen waren unterschiedlich verpackt, ein komplett in Pappe und Folie, die andere nur an den Ecken mit Pappe, ansonsten nur Folie. Nach entfernen der Folie stellten wir fest, dass sich an der Unterseite der Box in dem Vlies ein Loch befand. Dieses war vor dem Auspacken nicht ersichtlich, deshalb haben wir den ordnunggsgemäßen Zustand des Bettes der Spedition schriftlich bestätigt. Wir haben den Mangel umgehend Bruno Bett telefonisch mitgeteilt und Fotos per email übersandt. Wir hatten um Austausch der Box oder eine entsprechende Entschädigung gebeten. Der Austausch wurde abgelehnt und es wurde uns eine geringfügige Entschädigung aus Kulanzgründen anggeboten, da wir ja den einwandfreien Zustand der Ware der Spedition gegenüber quittiert hätten. Ausserdem bot man uns an, Material zu schicken, um das Loch zu reparieren.
Merke: Packt das Bett nur im Beisein der Spediteure aus, sie sind sicherlich sehr darüber erfreut.
Um weiterhin ruhig und gut zu schlafen und uns weiteren Stress zu ersparen, haben wir der minimale Entschädigung zugestimmt.
Bett: 5 Sterne; Rest: Vergessen wir!


5 Sterne

19.10.17

Auf Wolken...

Friederike Amberger, Weilheim

Ich habe mir das Bett mit der Option der 4-wöchigen Rückgabe bestellt. Aber, ich bin davon überzeugt, dass dies noch nie in Anspruch genommen wurde!
Eigentlich war ich mit meinem altem Bett auch sehr zufrieden, aber nachdem alle Welt von einem Boxspringbett schwärmt, wollte ich das mal ausprobieren.
Nun, das Bett ist ein Traum!!! Der zusätzliche Topper ist das I-Tüpfelchen!
Der Aufbau war kinderleicht ( allerdings sollte Frau dies mit Hilfe tun )!
Ich freu mich jeden Abend auf meinen Bruno ;-)))


5 Sterne

18.10.17

Selten besser mein Geld investiert.

Kay Klockenkämper, Hagen

Ja es ist viel Geld, und ja es ist „nur“ ein Bett.
Was ich dazu bloß sagen kann ist: Es war die Beste Entscheidung und ich würde es sofort wieder tun. Top Service und super Material/Verarbeitung.


4,5 Sterne

16.10.17

BRUNO, das Bett

Dr Johannes Dreier, Braunschweig

Schlafen wie auf einer Wolke. Das Bruno-Bett ist Weltklasse. Ledglich der Topper könnte gut 5 cm breiter sein, dann wäre es perfekt.


5 Sterne

13.10.17

Alles perfekt!

Nique Leinemann, Berlin

Vom Bestellvorgang über die Lieferung bis zum einfachen Aufbau lief alles super! Und wahnsinnig bequem ist das Bett auch!


5 Sterne

12.10.17

Die beste Investition seit langem

Dieter Seitz, Ulm

Wurden durch das Fernsehen auf die Fa.Bruno aufmerksam und bestellten das Boxspringbett samt Topper in 2x2 Meter.
Pünktlich geliefert, in 25 Minuten aufgestellt, Topper drauf und fertig!
Super telefonischer Kontakt für alle Fragen.
Nicht billig aber unbezahlbarer Schlafkomfort.
Wir waren harte Matratzen gewohnt(3Bandscheibenvorfälle) aber der Liegekomfort ist sehr gut!
Wir können das Boxspringbett nur weiterempfehlen, ist jeden Cent wert.
Es wäre toll wenn ihr noch qualitativ hochwertige Topperbezüge anbieten würdet.
Die hätten wir gleich mitbestellt.
Ist aber im guten Bettenhandel zu kaufen....




5 Sterne

11.10.17

Sehr gute Entscheidung

Gebhard, Neunkirchen

Die anfängliche Skepsis, ein Boxspringbett ohne Probeliegen im Internet zu bestellen, wich dank vieler sehr guter Beurteilungen und nach einem erneuten Testsieg. Die Lieferung erfolgte schnell und nach Rücksprache mit dem Lieferanten am Wunschtermin bis ins Schlafzimmer. Der Aufbau war unproblematisch und ruckzuck erledigt. Und schlussendlich liegt und schläft man einfach traumhaft in dem Bett! Eine gute Entscheidung !


5 Sterne

09.10.17

Top

Karl-Heinz Burkhard, Theres

Boxspringbett mit Topper bietet höchsten Liegekomfort. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Absolut Top

Danijel Toplicanec, München

Ich kann das Bett nur weiterempfehlen. Guter Service, und am wichtigsten das Bett überzeugt!


5 Sterne

05.10.17

Eine absolut runde Sache! Besser geht es nicht.

Stefan, Berlin

Endlich mal ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht.

Von der Besichtigung in Berlin im Showroom bis zur ersten Nacht im eigenen Bruno Bett ist es alles perfekt verlaufen.
Beim Kauf vom Bett gibt es kein miefiges, lautes Möbelhaus mit tausend anderen Kunden. Man kann es in Ruhe ausprobieren alleine in einer tollen Atmosphäre in einer Altbauwohnung.
Bestellung und Support sind absolut reibungslos gewesen. Schnelle Antwortzeiten, nette Auskünfte und punktgenaue Info.
Liefertermin eingehalten und alles wie versprochen bis ins Schlafzimmer.
Der Clou ist der kinderleichte Aufbau. Da stecken wirklich gute Ideen drin.
Die ersten Nächte waren ein Traum und viele werden folgen.
Kein Mensch braucht hunderte Härtegrade und tausende Farbkombinationen.
Bruno bringt's!
Gruß aus Berlin


5 Sterne

01.10.17

Beste Entscheidung

Rea Jurcevic, Weil am Rhein

Das Boxspringbett haben wir vor 4 Monaten gekauft und wir sind beide überglücklich, dass wir uns damals für dieses Bett entschieden haben. Sehr schönes Design, super Qualität, ultra-komfortabel.