Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1448 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

10.12.20

Ein Träumchen

Björn , Stockstadt

Wir haben uns das Bett im Showroom in Frankfurt angeschaut und sie dort auch sehr gut dazu beraten worden.
Zum Schlafen/ Liegen in dem Bett kann man einfach nicht mehr sagen als dass es ein Traum ist. Nach Monaten mit Rückschmerzen auf den alten Matratzen ist es einfach nur der Wahnsinn morgens aus dem Bett zu springen ohne ein Zwicken.
Kurz und knapp: Wir lieben unser Bruno Boxspringbett!
Danke!


5 Sterne

10.12.20

Bestes Bett überhaupt

Dr. Juliane Köchling-Farahwaran, Kiel

Ein rundherum komfortables Bett erlebt. Zudem ist es hervorragend verarbeitet und mit sehr gutem Kund*innenservice


5 Sterne

09.12.20

Das perfekte Bett für klein und groß

Daniela Höllweger, Mainz

Ich liege sehr gerne etwas weicher und dafür ist das Boxspringbett mit Topper super. Auch mein Freund schläft richtig gut, und das bei fast doppeltem Gewicht. Bin sehr zufrieden, auch die Qualität ist top.


5 Sterne

09.12.20

Bereits das zweite Bruno-Boxspringbett in unserem Haushalt

Christa Heinz, Trier

... das dritte ist bestellt!


5 Sterne

07.12.20

Super Schlafgefühl

Robert Lauer, Stephanskirchen

Man geht einfach sehr gerne in dieses bequeme und optische total ansprechende Bett.


5 Sterne

07.12.20

Sehr gut!

Michael , Mettmann

Super Boxspringbett, man freut sich jedes Mal wieder drin zu liegen. Würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Topp!


5 Sterne

07.12.20

Qualität im Schlaf

Joachim , Wertheim

Aufbau kein Problem. Teile Gut verpackt und einfach aufzubauen. Gute Qualität. Nicht das günstigste Boxspringbett. Aber ein sehr gutes, welches seinen Preis wert ist.


5 Sterne

07.12.20

Top Qualität - Made in Germany

Kathrin Pillay, Passau

Sehr schönes Bett und auch die Qualität ist einmalig. Ich schlafe wie eine Prinzessin :-)


5 Sterne

06.12.20

Sehr schönes Bett

Nicole S. , Dornburg-Camburg

Ich bin mit dem Bruno Boxspringbett rundum zufrieden. Es liegt sich sehr gut darin und es ist wirklich schön anzusehen. Die Versandabwicklung war super durchorganisiert und der Aufbau des Bettes ging schnell dank der detaillierten Erklärungen sowohl in dem Prospekt als auch auf der Internetseite.
Ich wünsche dem Bruno-Team alles Gute und weiterhin viel Erfolg. Danke!


4,5 Sterne

06.12.20

Sehr gutes Bett, mit Eingewöhnung...

Thomas Klappert, Kelsterbach

Auch wir haben das Boxspringbett, die Matratze und den Topper bestellt. Die. Lieferung war problemlos, die Transporteure sehr nett. Der Aufbau war, wie im Film beschrieben, einfach und mit zwei Personen in 25 Minuten gut zu bewältigen. Wichtig ist, das Kopfteil langsam in die Vorrichtung zu schieben und die Höhe auf beiden Seiten gleich zu halten. Bei uns verkantete es dreimal.
Da wir nicht Probe gelegen haben, verwunderte uns, dass man doch ziemlich hart liegt. Die Umgewöhnung vom Wasserbett auf ein Boxspringbett sollte man nicht unterschätzen. Meine Frau hat sich noch nicht dran gewöhnt. Ebenso mussten wir neue Kissen kaufen, da unsere Wasserbettkissen zu dünn waren.
Die Einstieghöhe des Bettes ist optimal. Qualitativ gibt es nichts zu beanstanden.
Optisch entspricht das Bett genau dem Katalog. Ob die Matratze mit einem Härtegrad die Zukunft für uns sein wird, müssen wir abwarten.


5 Sterne

06.12.20

Perfekt

Birgit Großer, Johanngeorgenstadt

Von Bestellung, Lieferzeit, Auslieferung, Aufbau und Schlafcomfort alles perfekt.


5 Sterne

06.12.20

Wie auf Wolken

Claudia Finster, Bernsdorf

Man mag gar nicht mehr aufstehen. Noch nie hatten wir so ein gemütliches Bett.
Auch der Aufbau war kinderleicht. Einfach alles daran top:)


5 Sterne

06.12.20

Traumhafte Schlafqualität

Michael Becker, Trier

Aufgrund einer Hüftoperation war die Anschaffung eines neuen Bettes notwendig. Nach dem sehr nervenden Suchen (VerkäuferInnen können leider so penetrant sein) in den örtlichen Möbelhäusern haben wir uns für das Bruno-Boxspringbett entschieden. Dabei waren uns nicht nur die sehr ansprechende Beschreibung des Produktes und die Aufbau-Videos behilflich, sondern auch die vielen aussagekräftigen Bewertungen der bisherigen KäuferInnen. Alle Aussagen (von der komplikationslosen Bestellung über die pünktliche Lieferung durch sehr freundliche Lieferanten) trafen zu. Aber das Allerwichtigste für uns war, dass wir nach kurzer Eingewöhnung eine völlig neue Schlafqualität erleben dürfen. Vielen Dank für dieses wunderbare Produkt und weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

05.12.20

Super Bett

Thorsten Jess, Schönwald

Wir haben Boxspringbett+Matratze +Topper zusammen gekauft und sind super zufrieden. Lieferung sehr gut und einfacher Aufbau. Qualität aller Teile klasse und wir schlafen fantastisch wie auf Wolke ⛅️ Sieben.


5 Sterne

05.12.20

Viel besser als erwartet

Viktor Rehan, Bielefeld

Wir haben ein Bett mit 180x200 bestellt und haben die entscheidung bis jetzt nicht bereut. Es schläft sich in diesem Bett einfach supper.


5 Sterne

02.12.20

Schönes und sehr gutes Bett

Erich Meier, Konstanz

Von der Lieferung bis zum heutigen Schlaferlebnis - begeistert! Es hat alles sehr gut funktioniert, innert 5 Wochen erhielten wir wie vereinbart trotz Corona das Bett in unser Schlafzimmer geliefert. Der Aufbau war zu zweit (mit meiner Frau) sehr einfach und schnell erledigt (15 Min). Das Bett strahlt in dunkler schöner Farbe (schöner und satter als auf den Bilder) daher. Wir haben uns für die Variante mit dem Topper entschieden welcher sich sehr weich und gut anfühlt und doch super guten Rückenhalt gewährleistet. Der Topper bleibt stabil und verschiebt sich nicht. (Mussten diesen nie neu richten). Falls und das Bett mit den Füssen etwas langweilig lassen würde, erhielten wir alle 3 Fussmöglichkeiten mitgeliefert, somit können wir auch später uns noch für eine andere Variante entscheiden. Das Bett überzeugt in Qualität und auch mit dem schönen Design, kein Wunder auch die Designpreise welche das Bett erhielt. Wir würden das Bruno erneut kaufen und empfehlen es wärmstens weiter.


5 Sterne

01.12.20

Ein super Bett für traumhafte Nächte

Nadine Ehrhardt, Zechin

Das Bett ist stabil, sehr komfortabel und sorgt mit seiner tollen Ausstattung für einen erholsamen Schlaf. Alles ist super aufeinander abgestimmt und lässt keine Wünsche offen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Bezahlung erst nach den vier Wochen Probeschlafen...besser geht es nicht.


5 Sterne

01.12.20

100 % überzeugt

Reiner Felden, Kerpen

Eigentlich bin ich kein "Bewertungsschreiber", aber hier mach ich mal ne Ausnahme :-) In allen Belangen einfach Top ! Von der Anlieferung bis zum eigenen Aufbau. Die Qualität des Bettes ist außergewöhnlich. Alles Made in Germany. Das sieht man auch. Ich werde BRUNO auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.20

Tolles Bett!

Christian, Berlin

Hervorragendes Bett für erholsamen Schlaf! Bonuspunkte nicht nur für sehr guten Kundenservice, sondern auch für Verpackung, leichte Montage/Aufbau und schnelle Lieferung. Daumen hoch!


5 Sterne

01.12.20

Super

Stefanie Frey, Schefflenz

Super Service. Super Bett.


5 Sterne

30.11.20

Tolles sehr bequemes Bett

Angelika Schnatterer, Jockgrim

Die ersten 4 Wochen: Ein tolles Bett für erholsamen Schlaf. Der Kauf hat sich gelohnt.


5 Sterne

30.11.20

Super!!!

Jan-Uwe Schadendorf, Bad Bramstedt

Boxspringbett mit Topper 2x2: Ein wirklich tolles Bet- und Schlaferlebnis.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Lieferung und Aufbau klappten sehr gut.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Topper mit Laken läßt immer einen Blick auf die weiße Oberfläche des Boxspringunterbaues zu. Dem könnte man abhelfen, wenn der Stoff des Unterbaues ca. 10 cm nach oben in die Liegefläche hinein gezogen würde. Das wäre optisch besser ...


5 Sterne

29.11.20

Hervorrangendes Bett

H.A., Dorsten

Wir sind sehr begeistert von der Qualität und dem Komfort des Boxspringbetts. Auch das Design mit dem Opus-Kopfteil gefällt uns sehr.


4 Sterne

27.11.20

(fast !) super

Gérard VERISSIMO, Wiesbaden

u.a. Bettsofa und Boxspringbett bestellt. Alles wurde im avisierten Zeitraum geliefert. Bis in die Wohnung, toll !! Sitz- und Liegekomfort exzellent, somit wurde auch in diesem Punkt die Erwartungshaltung an Brunoprodukten voll erfüllt.
ABER : das Boxspringbett wurde OHNE Füße geliefert und somit blieb ein extra für Warenempfang und Montage geblockter Tag unproduktiv. Schade! Kann passieren... Die Füße wurden reklamiert und zügig am Folgetag per Expressversand nachgeliefert. ALLERDINGS: bei der Montage des Bettes zeigten sich 2 Risse (ca. 10cm lang) im (recht billigen! Das ist KEINE Brunoqualität...) grauen Umschlag der Boxspring-Box (Bildnachweis vorhanden). Hier konnte die Enttäuschung bezüglich Produktqualität nicht mehr unterdrückt werden. Dennoch wurde das Bett aufgebaut, da wir nicht gewillt waren, einen weiteren Tag unser Schlafzimmer als Baustelle herzuhalten.
Liebe Brunobetten.de, bitte nicht am falschen Ende sparen! Auch für "unsichtbare" Möbelteile erwartet man in dieser Preiskategorie und bei solch ehrgeiziger Werbung ein einwandfreies Produkt.
Mit freundlichem Adventsgruss


3,5 Sterne

27.11.20

Topper riecht zeitweise unangenehm/toller Service

Josephine Biundo, Mannheim

Bezugnehmend auf meine Bewertung vom 16.11. möchte ich mich korrigieren:
nachdem ich mit verschiedenen Mitarbeitern vom Service in Kontakt stand, nahm man sich aktiv der Probleme an. Mir wurde aufgrund des penetranten Geruchs schnurstracks ein neuer Topper zugeschickt, was eine überaus schnelle und großzügige Lösung von Bruno war. Nur leider hat der zweite Topper (für mich) genauso stark gerochen.
Sicher ist das Geruchsmpfinden sehr subjektiv - wer eine
empfindliche Nase hat, sollte allerdings nicht damit rechnen, von Anfang an himmlische Nächte im Brunobett verbringen zu können.
Jetzt - nach vier Wochen - hat sich der Geruch weitestgehend verflüchtigt und ein angenehmes Schlafen ist möglich. Die 30 Tage Probeschlafen sind so aber natürlich auch hinfällig.

Das Bett ist optisch sehr schön, bis auf die Tatsache dass die Matratze unter dem Topper hervorschaut.
Bequem ist es auch.

Pluspunkte gibts für den sehr bemühten Kundenservice mit großzügigem Entgegenkommen in Form des Ersatztoppers sowie zwei Kissen als Entschädigung.
Für die fehlenden Füße wurde mir auch Ersatz angeboten.
Der fehlerhafte Aufbau durch die Spedition wurde mir erstattet.

Alles in allem also toller Kundenservice & ein sehr großzügiges Entgegenkommen von Bruno; dennoch finde ich es wirklich schwierig, wenn man wie ich die ersten Wochen sein neues Bett nicht nutzen kann, denn nicht jeder hat eine Ausweichmöglichkeit. Nach dem ganzen Hin und Her bin ich nun aber doch endlich happy mit meinem Kauf :-)


5 Sterne

26.11.20

Total zufrieden

Katrin Wewel, Köln

Das Bett ist prima und ich bin total zufrieden. Ich persönlich schlafe da nicht wie auf Wolken sondern wie ich in einem qualitativ hochwertigen Bett auch schlafen sollte. Was Bruno aber besonders macht ist, dass sie ihre Prozesse im Griff haben. Bestellung, Lieferung, Kundenservice - das läuft alles wie das perfekte Uhrwerk. Und deshalb bin ich froh, dass ich mein Bett hier bestellt habe. Hier sind Leute am Werk, die machen sich Gedanken über das was sie tun und perfektionieren ist. Das finde ich super. Werde auch noch eine Decke hier kaufen bzw. alles was ich jemals aus dem Sortiment brauche :-).


5 Sterne

24.11.20

Tolles Bett!

Maik Winter, Bad Homburg

Haben das Boxspringbett mit Topper gekauft und es nicht bereut. Sieht super aus und ist sehr bequem. Die Lieferung erfolgte in dem angegebenen Zeitraum.

Wir sind rundum zufrieden und würden es wieder kaufen.


5 Sterne

24.11.20

Traumhaftes Bett mit hohem Schlafkomfort

Jana Faulenbach, Preetz

Ich habe das Boxspringbett, die Matratze und den Topper. Ich bin sehr zufrieden und schlafe himmlisch.

Was ich etwas negativ finde, ist, dass der Toppper die Matratze nicht komplett abdeckt bzw. die Matratze ist am Rand sichtbar. Schön wäre es gewesen, wenn der Stoff der Matratze oben noch am Rand der Oberseite mit ca. 10 cm eingefasst wäre.


5 Sterne

24.11.20

Wir sind begeistert!

Oliva und Wilfried Schoder, Schankweiler

Bestellung unkompliziert, Lieferzeit wie versprochen, Liefer- und Aufbauservice einwandfrei. Das Bett ist einfach super; mit BRUNO haben wir die richtige Entscheidung getroffen.


5 Sterne

24.11.20

Absolut zu empfehlen!

Laura , Vachdorf

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles reibungslos und unkompliziert geklappt. Der Aufbau war relativ einfach und die Qualität des Betts überzeugt. Ich würde mich immer wieder für ein Bett von Bruno entscheiden.!


5 Sterne

23.11.20

Rundum zufrieden

Leipzig , Leipzig

Wir schlafen jetzt seit 4 Wochen in unserem Brunobett und sind super glücklich und zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens organisiert. Lieferung von sehr freundlichen Mitarbeitern zum Wunschtermin erhalten. Aufbau ging problemlos und wir schlafen einfach himmlisch. Unbedingt weiter zu empfehlen.


5 Sterne

23.11.20

Dieses Bett ist ein Traum :-)

Patrick Lobacher, München

Extrem schnelle Lieferung, Aufbau mit Service war super und seitdem schlafe ich einfach traumhaft. :-)


5 Sterne

21.11.20

Alles richtig gemacht !!!

Vogt markus, Illertissen

Da heutzutage gerne mit Superlativen und Rabatten geworben wird, ist man bei Bruno einfach nur auf das Produkt orientiert.

Pro Konzept:
Nach kurzer Internetsuche kann man schnell auf den Hersteller Bruno treffen.
Das kleine und kompakte Sortiment spricht für sich.
Die möglichen Showroom's und der Direktvertrieb überzeugen einfach.
Man bezahlt mit den Produkten keine Unnötigen Kosten für Zwischenhändler, Werbung etc. mit.
Das 30 Tage Rückgaberecht für die Betten ist aus meiner Sicht ein Überzeugungsstatement des Herstellers was für sich spricht.

Pro Boxspringbett:
Nach angehenden Rückenschmerzen wie schon oft gelesen, war nach der ersten Nacht bereits ein Aufstehen mit Freude zu verspühren.
Im Grunde will man gar nicht mehr aufstehen ;-)
Der Topper ist für uns sehr angenehm und anders wie die Gel-Topper, ist er Atmungsaktiv. Kein Schwitzen!
Freunde von uns hatten sich zum Probeliegen eingeladen und haben gleich darauf bestellt. Ihre Rückmeldungen an uns waren auch nur positiv.
Wir haben es jetzt seit 8 Wochen im Einsatz und sind restlos zufrieden damit.

Service:
Es gab eine kleine Reklamation wegen der Bettfüße, welche schnellstens gelöst wurde.

Kontra:
Nichts auszusetzen.

Fazit:
Man hat ein gutes Gefühl mit der Qualität und dem Preis.
Kaufen, wohlfühlen und zufrieden sein :-))


5 Sterne

16.11.20

Sehr zu empfehlen

Frank Edelmann, Gundelsheim

Das Bett ist schlicht aber trotzdem stylisch. Farbauswahl ausreichend.
Der Aufbau ist einfach, die Verarbeitung der Materialien sehr hochwertig. Ein sehr angenehmes Schlafgefühl. Nicht zu weich, man sinkt trotzdem angenehm ein und hat ein optimales Liegegefühl.
Preis-Leistung ist absolut i.O. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

16.11.20

Spitze

Monique, Biblis

Wir haben das Boxspringbett in 200x200 bestellt alles super, Service schnell und sehr nett. Spedition pünktlich mit Anruf und super Service. Lieferzeit 4 Wochen wie versprochen. Man schläft echt super im Bärchen Bett. Der Topper war uns viel zu weich, aber dank den 30 Tage testen kein Problem wir konnten Ihn anstandslos zurück senden. Toller Service von demTeam von Bruno Bett. Ach ja, der Aufbau mit 2 Pers. war kinderleicht. Viele Grüße nach Berlin und macht weiter so und bleibt gesund.


0,5 Sterne

16.11.20

Extremer Gestank auch noch nach drei Wochen

J. B. , Mannheim

Bestellung sowie Lieferung des Boxspringbetts funktionierten einwandfrei.

Die Spedition hatte allerdings beim
Aufbau die Matratze falsch herum aufgelegt, was ich zunächst überhaupt nicht bemerkte und hinterher aufgrund des hohen Gewichts alleine auch kaum beheben konnte.

Die Holzfüße, die als Ersatz mitgeliefert werden sollten, fehlen.

Und das größte Manko: der Topper stinkt abartig!
Das Bett wurde bereits am 28.10. geliefert und aufgebaut, mein Schlafzimmer riecht allerdings immernoch so dermaßen nach Chemie, dass ich seitdem bei meinem Freund schlafe und mich trotz Dauerlüften und Waschen aller Bezüge in diesem Raum nicht aufhalten möchte.

Der Kunden“service“ war leider auch wenig hilfreich, hier wurde sich zwar mehrfach entschuldigt aber am Ende wurde ich doch nur abgewimmelt, wenn der Topper weiterhin so extrem riecht, soll ich nochmal anrufen wegen eines Austauschs.
Für die fehlenden Füße wurde angeboten Ersatz zu schicken.
Dass ich für den fehlerhaften Aufbau durch die Spedition Geld bezahlt habe, ist Pech.

Die Tatsache, dass ich mich seit mehr als zwei Wochen wegen des Gestanks kaum in meiner eigenen Wohnung aufhalten kann, hat den Herrn am Telefon leider auch nicht interessiert....und das bei einem Bett für über 2300€!

Das Problem mit dem Geruch scheint ja nicht ungewöhnlich zu sein, der Fairness halber sollte man seine Kunden vielleicht vorwarnen, dass es zu Geruchsbildung kommen kann und man hier einige Zeit zum Auslüften einplanen muss.

Ich hätte mir daher eine Kompensation in Form von einem Rabatt/Gutschein/o.ä. gewünscht, da mir die Entschuldigungen des Mitarbeiters am Telefon in meiner aktuellen Situation leider auch überhaupt nicht weiterhelfen.

Der Zeitraum von 30 Tagen Probeschlafen ist so außerdem auch sehr kurz gewählt, wenn man das Bett aufgrund des Gestanks die ersten Wochen überhaupt nicht testen kann.

Alles in allem: Service zwar gut erreichbar & freundlich aber nicht lösungsorientiert, Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vorhanden - enttäuschende Erfahrung.


5 Sterne

14.11.20

Toppi Top

Ose Nissen-Martinsen, Risum-Lindholm

Man schläft wie auf Wolken


3 Sterne

14.11.20

Lieferung & Aufbau top, Matratze liegt sich schnell durch

Lutz, Hamburg

Prinzipiell handelt es sich wirklich um ein tolles Bett. Die Lieferung war reibungslos. Das Bett ist so konzipiert, dass man es zu zweit innerhalb einer knappen halben Stunde aufbauen kann. Spannend ist ja immer der Langzeittest:
Ich habe jetzt nicht so massiv gemerkt, dass ich besser schlafe. Aber es ist sehr bequem. Nun haben wir das Bett seit knapp 1,5 Jahren. Was man merkt: Meine Seite ist deutlich mehr durchgelegen als die meiner Frau. Ich wiege ca. 95 kg und der Unterschied zu der Seite meiner Frau ist schon ziemlich doll. Wenn ich mich mal die Seite wechsel, merke ich richtig den Unterschied. Gefühlt liege ich bereits 2 cm tiefer. Bei normalen Federkernmatratzen hatte ich dieses Problem noch nie. Also: Ein schönes Bett, ein guter Service, aber die Meinungen über die hochgelobte Qualität kann ich leider nicht teilen.


5 Sterne

11.11.20

Voll zufrieden

Wehowsky , Olfen

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung, Design,Materialverarbeitung und Liege Komfort sind super,alles wie erhofft


5 Sterne

10.11.20

Alles top! Game changer!

Constantin Wiedersperg-Leonrod, München

Sehr zufrieden!


4,5 Sterne

10.11.20

Hält was es verspricht!

Julia , Bayreuth

Jeder Anfang ist ungewohnt, dennoch schlafen wir mittlerweile sehr gut und sind froh uns für diese Marke entschieden zu haben. Vor allem der Aufbau verlief super einfach und man merkt, wie hochwertig das Bett produziert wird (im Vergleich zum Möbel Discounter!).


4,5 Sterne

09.11.20

Hält was es verspricht!

Julia , Bayreuth

Jeder Anfang ist ungewohnt, dennoch schlafen wir mittlerweile sehr gut und sind froh uns für diese Marke entschieden zu haben. Vor allem der Aufbau verlief super einfach und man merkt, wie hochwertig das Bett produziert wird (im Vergleich zum Möbel Discounter!).


5 Sterne

09.11.20

Bruno Bett

Marco Leinweber, Stuttgart

Da läuft alles wie am Schnürchen. Bestellung, Lieferung, Bezahlung und Kundenservice TOP. Schlafkomfort ist mega !!
Würde ich sofort wieder kaufen


5 Sterne

09.11.20

Alles top! Game changer!

Constantin Wiedersperg-Leonrod, München

Sehr zufrieden!


5 Sterne

09.11.20

Erster Eindruck

Andreas Theile, Frechen

Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber jetzt nach 3 Wochen bin ich komplett überzeugt. EIn herrliches Schlafgefühl


5 Sterne

09.11.20

Ois Easy!

Jürgen Kolossa, Bruckmühl

Kundenservice, Kommunikation und Lieferung liefen erstklassig.
Nach ein paar Nächten Gewöhnung schlafe ich (75kg) sehr gut in dem Bett. Ich verwende es ohne Topper. Das passt für mein Empfinden wunderbar.


4 Sterne

08.11.20

Tolles Bett gute schlaf Eigenschaft

Angelika Schneider, Ammerthal

Schneller Aufbau


5 Sterne

08.11.20

Super bett

Christopher u., München

Schnelle und einfache lieferung , tolles schlafgefühl


5 Sterne

08.11.20

Sehr gutes und bequemes Bett

Volker Dittmar, Regensburg

Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung und Aufbau


5 Sterne

07.11.20

Das perfekte Bett für mich

Dirk Bilitzki , Berlin

Nach Monaten mit Rückenschmerzen, musste ein neues Bett her. Nach Recherche im Internet entschied ich mich schnell für das Brunobett. Trotz einiger Bedenken (einige negative Bewertungen) entschied ich mich für die Online-Bestellung, ohne das Bett Probe gelegen zu haben.
Fazit: Ich habe es nicht bereut!!!!
Bestellung, Lieferung und die Aufbauanleitung waren bespielhaft, unkompliziert, einfach perfekt!
Wie in einigen Bewertungen zu lesen, schläft es sich wie auf Wolken ;-)
Es ist nicht zu fest, aber auch nicht zu soft. Ich benutze das Brunobett mit dem Bruno Topper und finde, dass es perfekt zueinander passt.
Ich kann dieses Bett jetzt schon uneingeschränkt weiterempfehlen und denke, dass ich das 30 tägige Probeschlafen mit Abholservice nicht in Anspruch nehmen werde!
Respekt für diese Entwicklung, dem Service!
Vielen Dank für dieses Schlaferlebnis!