Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1075 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

13.12.19

Gute Wahl

Yves, Basel

Ein super Bett, sehr empfehlenswert.


5 Sterne

12.12.19

Perfekter Schlafkomfort - schönes Design

Elvira Dürnecker, Wien

Die ersten 2 - 3 Tage dachte ich, dass mir das Bett zu weich ist - in der Zwischenzeit habe ich mich daran gewöhnt und es ist einfach herrlich! Ich fühle mich wie in einem Nest, die Matratze schmiegt sich super an den Körper an, das Gefühl lässt sich fast wie mit dem in einem Wasserbett vergleichen. Keine Chance, wenn ich mal im Bett liege, dass ich lange wach bleibe. Kann ich nur weiter empfehlen.


5 Sterne

11.12.19

Klare Weiterempfehlung

Julia

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Kommunikation mit dem Bruno-Team war super angenehm und die Einlagerung des Bettes vor der Lieferung war ebenfalls super unkompliziert. Genauso wie der Aufbau des Bettes.
Wir schlafen super gut auf dem Bruno-Bett und können es ohne Zweifel weiterempfehlen!


5 Sterne

10.12.19

Bin begeistert

Steffen J, Menden

Im Internet zufällig auf Brunobett aufmerksam geworden.
Meine Fragen wurden sofort beantwortet, Farbmuster zwei Tage später zugeschickt.
Nach einfacher Bestellung lief alles wie dargestellt. Zustellung ohne Probleme. Gut verpackt und der Aufbau auch für handwerklich Unbegabte verständlich.
Und nach 4 Wochen Nutzung fragt man sich nur, warum nicht früher gekauft.
Toller Service, tolles Design, gute Verarbeitung.
Danke.


5 Sterne

10.12.19

Hier stimmt alles

Uwe R., Frankfurt am Main

Ich habe für meine Tochter das Boxspringbett gekauft. Der Aufbau war kinderleicht. Die Kommunikation bis zur Lieferung perfekt. Ja und das Bett an sich ? Ein Traum. Preis/Leistung stimmt. Von mir eine absolute weiterempfehlung.


5 Sterne

09.12.19

Einfach toll !!!

P. Albert, Oberursel

Wir liegen jetzt rund 3 Wochen auf Bruno inkl. Topper und sind total begeistert. Ein Bett im Internet bestellen, dass geht doch nicht, dachten wir. Erfreulicherweise gibt es in Frankfurt/Main einen Showroom den wir besucht haben. Dort wurde uns sehr freundlich alles gezeigt und erklärt. Das hat uns überzeugt und wir haben bestellt. Die Bestellung war ganz einfach und die Lieferung ebenfalls, es hat alles wie verabredet geklappt und die Leute der Spedition waren sehr freundlich und haben uns das Bett direkt ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau ging ruck zuck und war einfach. Super fanden wir auch, dass wir das Thema Bettfüsse erst bei dem Aufbau entscheiden konnten. Holz- und Metallfüsse waren dabei. Auch hatten wir die Wahl von sichtbarer oder schwebender Optik. Der Schlaf in diesem Bett ist wirklich sehr gut, einziger Nachteil, dass Aufstehen fällt dadurch jetzt noch schwerer !


5 Sterne

08.12.19

Sehr gut

Tekin Kurucu, Leonberg

Sehr gut. Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

08.12.19

Hervorragend

Melanie, Gilching

Ich habe von der 1. Nacht an gut geschlafen ;-)


4,5 Sterne

07.12.19

Sehr gut

Tymur, Stuttgart

Wir haben uns für die 180x200 Grösse und die Variante mit Topper entschieden. Für meine 80k fühlt sich das Bett mit Topper in den ersten Moment etwas zu weich, aber das täuscht. Hervorragendes Schlafgefühl. Die Kombination ist ganz nach meinem Geschmack.
Leider hat es mit der Finanzierung nicht so toll funktioniert. Den vereinbarten Finanzieringsplan haben wir nicht bekommen, dafür gleich eine Erinnerung, dass die Rate nicht beglichen wurde. Aber ist nur das kleinste Problem. Wir sind trotzdem mit dem Einkauf glücklich.


5 Sterne

06.12.19

Ein tolles Bett

Renate Eggersglüß, Soltau

Wir sind mehr als zufrieden mit dem Bett: reibungslose Lieferung, unproblematischer Aufbau und ein hervorragender Schlafkomfort. Vielen Dank


5 Sterne

04.12.19

Nicht schlecht

Hermann Robben , Embsen

Ich bin sehr gut zufrieden, das Bett ist nicht zu schwammig und sagt an den Kanten nicht so doll ab. Keine Rückenschmerzen und einen guten Schlaf. Kann ich empfehlen


4,5 Sterne

04.12.19

Super Kauf

Koßmann, Potsdam

Wir haben das 1,40 m Breite Boxspring- Bett gekauft, da ich schlechte Erfahrungen zu zweit mit einem 1,40 er Lattenrost habe. Mein Mann 93kg findet das Bett mit Topper zu weich und ohne zu hart. Ich (85 kg) finde es mit Topper perfekt und fühle mich so wohl wie eine Katze vorm Ofen. Da ist es fast schade, dass es nur ein Gästebett ist. Lieferung hat super geklappt, Aufbau war ebenfalls schnell gemacht.


5 Sterne

04.12.19

Schlaf-Oase

Janna, 8932 Mettmenstetten, Schweiz

Ich bin ein optischer Mensch. Und da gefiel mir das Bruno Boxspringbett von Anfang an. Probeliegen in Zürich und schon war es bestellt! 2x2 m, damit uns auch endlich die kleinen nächtlichen Besucher aka Kinder nicht mehr verdrängen. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert und die Spediteure waren sehr freundlich. Den Aufbau fand ich kinderleicht, ich habe das Bett gemeinsam mit meinen Kids aufgebaut. Einzig die Montage der Kopfstütze war etwas komplizierter, aber als ich kapiert hatte, dass ich den Bezug der Boxen nochmals von den Kletts lösen muss, weil der diese zu eng zusammenzieht, passten auch die Schienen wieder aufeinander und es ging. Nur noch den Topper ausrollen, Matratzen und Topper beziehen und losschlafen. Hier kommt mein einziger Kritikpunkt: der 2x2m Topper ist in der Breite auf jeder Seite ca. 3-4 cm schmaler, was sich auf die Optik für mich negativ auswirkt. Der Kundendienst, übrigens sehr zuvorkommend und freundlich, erklärte mir, dass ihnen das bekannt sei und es sich um einen Kompromiss handle, da der Topper mit der Zeit etwas breiter werde und es ja noch unschöner wäre, wenn er dann überlappe. Es würde aber bereits an einer anderen Lösung gearbeitet. Fazit also, wir machen keinen Gebrauch von der sensationellen 30-Tage Rückgabegarantie, behalten unser Bruno Boxspringbett und schlafen seither und weiterhin wie auf Wolken. Nachteil: das Schlafzimmer hat eine noch grössere Anziehungskraft auf alle Familienmitglieder als vorher , wie eine Oase in der Wüste!


5 Sterne

02.12.19

Bruno umschmiegt den Schlafenden

Torsten, Bremen

Ich war erst skeptisch. Soviel Geld für ein Bett? Dann noch ein Boxspringbett mit nur einer großen Matraze? Und nur in wenigen Showrrom kann ich mir das Bett live anschauen...
Aber das "Risiko" hat sich gelonht. Alles an der Anlieferung war perfekt: Die Organisationr, der Transport in den dritten Stock durch die Spedition. Der Aufbau ist für Ikea Nutzer ein "Kinderteller" - sehr leicht, sehr schnell!
Das Ergbnis ist ein tolles Bett, dass einen im wahrsten SInne des Wortes umschmiegt. Ich stehe eher auf etwas harte Matrazen , aber diese weichere Matraze hat mich überzeugt. Jeden Abend wenn ich vor demn Bett stehe, dann freue ich mich auf das Zubettgehen! Ein echt tolles Bett!


5 Sterne

02.12.19

Bruno Boxspringbett

Christa, Bludesch

Super tolles Bett. Meine Tochter ist begeistert!
Von der Lieferung bis zum Aufbau, alles hat perfekt geklappt. Und dazu die süßen Naschbären. Voll nett!


5 Sterne

02.12.19

Ich liebe Bruno über alles!!!

Kristin Bergner, 14467 Potsdam

Bruno ist mit Abstand das beste Bett, in dem ich je geschlafen habe. Optisch ein absoluter Hinkucker (hellgrau), formschönes Design, qualitativ absolut hochwertig in allen Details. Dieses Bett schläft sich göttlich. Ganz lieben Dank an die Entwickler für dieses geniale Produkt. Ich wünschte jeder Mensch hätte ein Bruno-Bett. Zunächst konnte ich mir nicht vorstellen, dass die exzellenten Bewertungen alle stimmen, weil man bei Onlinebewertungen ja nie weiß. Aber meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Lieferung erfolgte 2 Wochen früher als ursprünglich bei der Bestellung avisiert und war top organisiert. Am Tag vorher wurde das Lieferfenster zeitlich auf 2 Stunden eingegrenzt und auch perfekt eingehalten. Die Jungs brauchten gerade mal 20 Minuten, um Bruno aufzubauen. Absolut souverän. Ich kann jedem nur empfehlen, sich auch ein Bruno-Bett zu kaufen. Probeliegen ist nicht notwendig. Ich hab den Topper dazu genommen und schlafe wie auf Wolken. Muss dazu sagen, dass ich eigentlich extrem heikel bin, was Matratzenhärten anbelangt. Dankeschön auch für die Bärchen-Süßigkeiten. Weiter so!!! War mein bester Möbelkauf ever!!!


4,5 Sterne

30.11.19

Wunderbar gemütlich

Decius, Lippstadt

Wir haben das Boxspringbett inklusive Toper und sind ganz begeistert. Das Bett ist weich, aber nicht zu weich sondern richtig gemütlich und zum Wohlfühlen. Die Höhe des Bettes ist super und sehr bequem.


5 Sterne

30.11.19

Eine gute Wahl

Rick, Hamburg

Das Bett wird wirklich allen Ansprüchen gerecht. Super bequem, erholsamer Schlaf und hohe Qualität. Lediglich die Montage des Kopfteils war etwas schwierig, da die Schienen nicht richtig aufeinander passten.


4,5 Sterne

30.11.19

Aufbau schneller als das auspacken

Willi Klaus, Göttingen

Danke für das Bett. Der Aufbau des Bettes war so unkompliziert und schnell wie nie zuvor. Die Optik des Bruno Boxspringbett ist auch super. Ich kann das Boxspringbett zu 100% weiter empfehlen- endlich wieder ein erholsamer Schlaf. Ich freue mich jeden Tag aufs neue abends zu Bett zu gehen.


5 Sterne

29.11.19

Super Schlafkomfort

Seifert, Magdeburg

Wir sind sehr zufrieden. Optik toll, Matratze inklusive Topper sind sehr komfortabel.


5 Sterne

28.11.19

Ein unglaublicher Schlafkomfort

karl heinz ehrlich, 45731 waltrop

Ein Bett wie eine Wolke. Schlafe hervorragend und erholsam. Dieses Bett ist einfach perfekt.


5 Sterne

28.11.19

Dauerschlaf

B.Strebe, Bremerhaven

Das Boxspringbett Bruno hat nur einen Nachteil. Man mag nicht wieder aufstehen, wenn man sich einmal hinein gelegt hat.


5 Sterne

28.11.19

100%ige Zufriedenheit

Enrico K., Bertsdorf-Hörnitz

Das Bett (180x200cm) ist sehr schön. Die Qualität sowie die Verarbeitung sind super.Aufbauanleitung war einfach und verständlich für jedermann.Die Lieferung klappte perfekt und wurde auch bis ins Schlafzimmer getragen.
Alles in allem kann man dieses Bett nur weiter empfehlen.
Super süß das auch 3 kleine süße Bruno- Schokobären mit im Paket waren.


4 Sterne

27.11.19

Zufrieden jedoch könnte die Lieferung besser ablaufen

Jessica, Übach-Palenberg

Das Bett gefällt uns sehr gut. Es ist jedoch weicher als gedacht (subjektive Meinung)!!!
Darüber hinaus sollte es eigentlich ins Schlafzimmer geliefert werden, der Spediteur war jedoch so in Eile, dass man nur die Aussage bekam, es würde nicht durch die Treppe passen. Sie haben die großen Teile dann im Flur stehen lassen und sind gefahren. Im Endeffekt hat alles problemlos geklappt und wir haben die Teile selbst ins Schlafzimmer getragen. Wir schlafen nun zufrieden in unserem neuen Bett!


5 Sterne

27.11.19

Es wird immer besser....

Hendrik SIMON, Gruenwald

Meine Frau und ich waren auf der Suche nach einem neuen Doppelbett. Bei Design und Gesamteindruck waren wir uns beim Brunobett sofort zu einig. Beim Probe-Liegen war meine Frau auf 100% und meine Einschätzung war gut aber mit leichter Sorge ob das Bett evtl. doch etwas zu weich für mich ist (bin eher etwas schwerer :-)). Der Aufbau war ein "no brainer", sehr gut. Das Bett sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Meine erste Nacht war bzgl. "Weichheit" noch mit etwas Skepsis verbunden. Aber nun bin auch ich extrem begeistert. Das Bett fühlt sich weich an, ist es aber nicht wirklich. Es gibt perfekte Unterstützung beim Liegen und wirkt trotzdem sehr "cosy". Jeden Abend beim Zubettgehen sagen wir nun "Herrlich!" und schlafen sensationell. Also von unserer Seite somit: volle Punktzahl!


5 Sterne

26.11.19

Absolut bequem und erholsam

Erik K., Rheinberg

Auf der Suche nach einem geeigneten Boxspringbett sind wir beim Testsieger 2019 gelandet, dem Bruno Boxspringbett 200x200cm. Es ist sicher nicht günstig aber im Vergleich zu anderen Boxspringbetten akzeptabel und gut, wenn man sich das Preis Leistungsverhältnis anschaut. 1 Monat zu Hause testen und 10 Jahre Garantie bietet meines Wissens kein Zweiter. Die Lieferung kam wie erwartet pünktlich nach vier Wochen und wurde bis ins Schlafzimmer getragen. Der Aufbau war, dank You Tube Aufbauanleitung sehr einfach und unkompliziert. Da wir das 200x200cm Bett gekauft haben, bekamen wir zwei einzelne Matratzen die leider ein wenig links und rechts überstanden. Auf Nachfrage bei Bruno wurde uns hierfür ein 200x200cm großer Matratzenüberzug empfohlen den wir für 100Euro dazu kauften. Dieser hält die beiden Matratzen stramm zusammen und verhindert, dass sie auseinander rutschen und überstehen. Auf die Matratzen kommt noch der Topper den wir mit gekauft haben. Das Bett hat eine angenehme Höhe, so dass man einfach ein- und aussteigen kann. Das Zusammenspiel zwischen Matratzen und Topper ist einfach klasse und macht das Bett extrem bequem. Zusammengefasst, bei Bruno bekommt man, für einen im Vergleich vernünftigen Preis, ein optisch und qualitativ schickes Bett das auch noch absolut bequem ist. Nach nun zweimonatiger Testphase sind wir mit dem Kauf absolut zufrieden und würden es immer wieder kaufen. Danke Bruno!


5 Sterne

26.11.19

Ein Traum zum Träumen

Marcel, Berlin

Das Brunobett mit 180x200 cm ist ein Traum zum Schlafen. Bestell- und Lieferprozess reibungslos und sehr angenehm. Aufbauservice rundete die Sache perfekt ab.
Das Bett selbst ist für mich ebenfalls perfekt und man könnte ganze Wochen darin verbringen. Seit dem Bett hat sich mein Schlaf um ein vielfaches verbessert und ich wache sehr gut erholt auf.
Danke dafür Bruno


5 Sterne

26.11.19

HAMMER SCHÖNES BETT - SCHLAFEN WIE IM 7. HIMMEL

Robert Weiß, Bad Abbach

Ich habe das schöne Boxspringbett (1,60m x 2,00m) jetzt seit ein paar Wochen. Ich schlafe absolut himmlisch darin. Die Matratze und Topper sind ein bisschen weich, aber wenn man darauf schläft, ist es nicht zu weich.

Ich denke wenn es einen Himmel gibt, dann schläft man dort genauso gut wie in diesem Bett. Auch die hochwertige Qualität spricht für sich. Und für ein gutes Boxspringbett kann man sogar viel mehr Hinblättern als bei Bruno, also ist auch das Preis- Leistungsverhältnis top!


5 Sterne

25.11.19

Wie versprochen

Kevin Lang, Merseburg

Tolles Liegegefühl, Lieferung perfekt, gute Anleitung


5 Sterne

24.11.19

Alles perfekt

Weiner, Griesheim

Toller Service, pünktliche Lieferung, schneller Aufbau...


4,5 Sterne

22.11.19

Bärenruhe

Ralf W., Rheinbach

Seit einer Woche schlafen wir bestens in unserem Bruno-Boxspringbett. Einen halben Stern Abzug gibt es, weil die Schienen zum Einschieben des Kopfteils nicht passten. Da mussten wir selbst nachbessern. Der Support von Bruno war aber stets hilfreich und freundlich und um schnelle Lösung bemüht. So haben wir eine gütliche Einigung gefunden. So wünscht man sich den Service! Das Bett an sich ist toll und voll empfehlenswert.


5 Sterne

21.11.19

Tolles Bett, macht Spaß schlafen zu gehen!

Birgit, Göppingen

Habe mir ein komplettes Boxspringbett mit Matratzen und Topper gekauft.
Ließ sich super leicht aufbauen, gute Anleitung
Tolle Matratzen und mit dem Topper zusammen ein schönes weiches Schlafgefühl.
Bin sehr zufrieden mit meinem Bett. Die Umstellung vom Wasserbett zu Bruno war leicht..
Tolle nette Leute am Telefon bei Fragen
Von mir gibt es 5 Sterne


5 Sterne

21.11.19

Bruno Boxspringbett mit Topper

TH , Böblingen, Stuttgart

Beratung im Showroom Stuttgart war sehr freundlich und hilfreich. Man bekommt sogar einen Rabattcode (50 EURO) im Showroom.
Probeliegen war möglich und man hatte genug Zeit sich das Bett und Zubehör genau anzuschauen.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert.
Liefertermin wurde exakt eingehalten.
Lieferung bis ins Schlafzimmer- ohne Diskussionen mit der Spedition- super!
Der Aufbau des Bettes war wie erwartet sehr einfach. Das Bett stand nach nicht mal 15 Minuten.
Wir haben das Bett jetzt seit ca.4 Wochen. Man liegt sehr gemütlich, schläft sehr sehr gut und die Rückenschmerzen werden weniger.
Die Qualität ist wirklich super und im Schlaf zu spüren. Der Preis ist absolut fair.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Boxspringbett.
Danke Bruno! :-)


5 Sterne

20.11.19

Nach langer Suche endlich das perfekte Bett

HK, Hamburg

Traumhafter Schlafkomfort und toller Stil, für uns das perfekte Bett. Wir sind begeistert und möchten es nicht mehr hergeben!


5 Sterne

20.11.19

Prima

Alida Döpp, Hildesheim

So, ich habe nun auch mein heiß ersehntes Bett bekommen. Ich schlafe jetzt seit einer Woche wirklich königlich. Vorher war mein Schlaf nicht sehr gut, denn ich konnte nicht durchschlafen. Das hat sich jetzt wirklich geändert. Folglich kann ich mich den vorigen Bewertungen nur anschließen. Wenn ich etwas bemängeln würde, dann nur die Sache mit dem Topper, der nicht ganz das Weiß der Matratze verdeckt. Also bleibt mir nur zu sagen- Danke Bruno
Ach und Bärchen habe ich nicht bekommen, aber ich bin sowieso gerade auf Diät


5 Sterne

19.11.19

Bruno Bett komplett inclusive.Matraze

Ognjenovic Radenko , 56566 Neuwied

Mann schläft traumhaft schön auf dem Bett .
Da ich etwas mehr an Gewicht habe ca.118 KG habe ,bilden sich leichte Kuhlen.....auf meiner Seite des Bettes! Meine Frage an das Bruno Team wäre ? Was könnte man tun ? Danke im Voraus
Mit freundlichen Grüßen Ognjenovic Radenko


5 Sterne

19.11.19

Alles wunderbar

Stephan Mörs, Gefrees

Wir haben das Bruno Boxspringbett mit dem Topper und Aufbauservice genommen und sind rundum zufrieden. Nach drei Tagen guten Schlafes war uns klar, dass das unser Bett ist. Seither schlafen wir hervorragend, obschon meine Frau einen sehr seichten Schlaf hat. Wir würden jederzeit wieder kaufen und empfehlen das Bett uneingeschränkt.


5 Sterne

19.11.19

Klasse Service! Klasse Liefertermineinhaltung, Klasse Bett!!

Michael Kremer, Köln

Ich hab das mein neues Bruno Boxspringbett im Showroom Düsseldorf probeliegen können, toller Service Vorort in Sachen Beratung und sogar einen Gutschein mit Rabattierung habe ich zur Bestellung erhalten. Bei Rückfragen meinerseits in der Hotline wurde mir erstklassig weitergeholfen. Die Lieferung erfolgte früher als angegeben. Toll! Das Bett habe ich alleine (!) ohne Probleme in 20 Minuten aufbauen können. Jeden Abend freue ich mich in diesem Bett entspannt schlafen zu können. Danke liebes Team von Bruno!!!!


5 Sterne

17.11.19

Traumhaft

Andy Pontolaeng, Wuppertal

So ein wundervolles schlaf Erlebnis!
Man möchte gar nicht mehr aufstehen


4,5 Sterne

14.11.19

Toller Schlafkomfort

Stefano, Weinheim

Tolles Bett, einfach aufzubauen! Telefonkontakt da etwas Lieferschwierigkeiten mit Terminvereinbarung!
Aber durch einen netten Kontakt gelöst sowie für die Unannehmlichkeiten ein Kopfkissen versprochen! Dieses kommt nach 30 Tagen!


5 Sterne

10.11.19

Bewertung

Gerd Strünck, Meerbusch

Lieferung eine Katastrophe 2 Termine nicht eingehalten und die 3 köpfige Mannschaft hatte mit Sicherheit noch nie ein Bruno Boxspringbett aufgebaut.
Entschädigung fü die erheblichen Unannehmlichkeiten steht noch aus.!!!
Ich habe das Bett seit drei Wochen und es ist der Hammer!! Jede Nacht ein tolles Schlafgefühl
Strünck Meerbusch


5 Sterne

09.11.19

Immer aufs zu Bett gehen freuen ...

Peter Siegle, 72141 Walddorfhäslach

Ich habe bei meinem Sohn - der in den USA lebt - in einem Boxspringbett geschlafen und ich wußte so ein Bett muß ich haben ! Zu Hause viele Möbelhäuser besucht und letztendlich mal gegoogelt ! Und siehe da Brunobett gefunden ! Im Showroom in Stuttgart zur Probe gelegen - Entscheidung gefallen ! Und die Entscheidung war goldrichtig !! Und damit bin ich nicht allein - auch Partnerin begeistert .... Alles lief perfekt - Lieferung -und Aufbau ! Matraze Topper und Decke spitze ! Die Kissen sind mir zu hart aber kein Problem - können als Dekoration herhalten ! Aber für die Kinder zu wenig Bärchen :)


5 Sterne

09.11.19

Klasse

Christian, Kaiserslautern

Wir schlafen mittlerweile seit mehr als 2 Monaten auf unserem Bruno Boxspringbett und wir sind mega zufrieden. So einen Schlafkomfort möchte man nicht mehr missen. Kann es nur weiterempfehlen und bin froh das wir uns für dieses Bett entschieden haben.


5 Sterne

07.11.19

lieferung und aufbau

röhrig siglinde, frankfurt

Lieferung im zeitrahmen aufbau gut geklappt.es steht ,sieht gut aus,hoffe das wir gut schlafen werden.


5 Sterne

05.11.19

Der Hammer

Erika, Rötz

Wir sind sehr begeistert von unserem Traumbett. Es ist jeden Abend ein Genuss der auf uns wartet. Die Abwicklung und der Aufbau hat reibungslos geklappt. Würden uns sofort wieder für ein Bruno entscheiden.


5 Sterne

04.11.19

hoher Schlafkomfort

Sabine Köhler, Willich

Wir sind begeistert von dem Schlafkomfort und der exzellenten Liegeeigenschaft des Boxspringbetts.


5 Sterne

03.11.19

Super

Jörg Kienzle, Waldbronn

Bestellvorgang, Lieferung und Schlafqualität hervorragend!


5 Sterne

30.10.19

Super Boxspringbett

Marco Giarrusso, Volketswil

Seit ich das Bruno Boxspringbett habe, habe ich morgens keine Rückenschmerzen mehr.
Tolles liege Gefühl.

Bruno sei dank.


5 Sterne

29.10.19

Super Service - Top Schlafqualität

C.H., Kelkheim

Habe mir das Boxspringbett gekauft, mit welchem ich sehr zufrieden bin. Ich schlafe gut und erholsam darin. Prima Liegeeigenschaft!. Ich habe lediglich einen anderen Topper gewählt, da ich gerne einen Gel-Topper haben wollte, der nicht über Brunobett zu beziehen war. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos und sehr zuverlässig.


5 Sterne

28.10.19

Sehr zufrieden!!

Sabi

Sind sehr zufrieden.