Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

02.06.19

Absolute Empfehlung

Andreas C.

Reibungslose und pünktliche Bestellabwicklung. Qualität des Boxspringbetts (1,80 Breite) ohne Beanstandungen, der Aufbau war sehr einfach zu bewerkstelligen. Sehr praktisch sind die unterschiedlichen mitgelieferten Füße und Anbringungsmöglichkeiten für diese, wobei ich mich für die Schwebeoptik entschieden habe. Der Liegekomfort ist einwandfrei. Da es sich um eine langfristige Anschaffung handelt, finde ich auch den Preis sehr angemessen - für manche Marken-Boxspringbetten zahlt man deutlich mehr.


5 Sterne

02.06.19

Top Nächte

Pajan Abdulkarim

Top preis-leistungs-Verhältnis und top Verarbeitung. Kann ich echt nur weiter empfehlen !


5 Sterne

01.06.19

Bett wie erhofft!!

Thomas Imping

Lieferung und Montage hat schnell und problemlos geklappt, alles in top Zustand. Das Warten auf dieses Bett hat sich gelohnt. Wir schlafen sehr gut in unserem neuen Bett.Haben im Showroom in Düsseldorf einmal kurz probegelegen, aber keiner weiss, wie man am Ende darauf schläft. Können dieses Bett nur empfehlen.


5 Sterne

31.05.19

Bruno darf bleiben :-)

Michael Klippel, Koblenz

Wir haben das Bett als 200x200 bestellt. Die Lieferzeit war punktgenau und die Spedition sehr freundlich. Wir schlafen sehr gut und werden nur noch selten wach in der Nacht. Meine Rückenschmerzen sind seit Bruno deutlich geringer. Es gab trotz der guten Verpackung ein zwei kleine Mängel kosmetischer Natur. Wenn das Bett den aktuellen Comfort beibehält sind wir sehr froh über unsere Entscheidung für Bruno.


4,5 Sterne

31.05.19

Tolles Bett und klasser Service

Reiner Königstein, München

Von der Bestellung bis zur Auslieferung in unser Schlafzimmer hat alles klasse funktioniert. Das Bett war sehr einfach aufzubauen und wir schlafen sehr gut darauf. Der halbe Punkt Abzug kommt wegen der umständlichen zusätzlichen Bestellung des Toppers (90*200) zu Stande. Ein 100*200 Topper hätte man gleich dazu bestellen können.. Das ist sicher eine Kleinigkeit dies im Bestellprozess entsprechend abzuändern.


5 Sterne

30.05.19

Super Bett!

Philipp Schröder, Wulmsdorf

Die Lieferung erfolgte wie abgesprochen und das Bett wurde gut verpackt geliefert und der Aufbau ging schnell und einfach.


5 Sterne

26.05.19

Wolke 7

Emmanuele D'Emilio, Effretikon

Hätte es viel früher kaufen müssen!! Angefangen beim Online-Auftritt bis zur Lieferung im Schlafzimmer: alles einwandfrei, vorbildlich und übersichtlich dank Trace- & Track-System.
Der Aufbau ist kinderleicht und stabil. Die Verarbeitung tadellos.
Egal in welcher Lage man schläft: das Bett passt sich allen Bedürfnissen an. Somit sehr zu empfehlen!


5 Sterne

25.05.19

Alles bestens

Marco Ramus, Pirmasens

Von der Bestellung bis zum Aufbau in der Wohnung alles ohne Probleme verlaufen. Nach jetzt 2 Monaten bin ich immer noch sehr zufrieden, super bequem - kann ich jedem also echt empfehlen ... !!!


5 Sterne

23.05.19

Rückgabe? Niemals!

Stefan Boldt

wir haben das Brunoboxspringbett bestellt. Lieferung hat problemlos geklappt und wurde bis ins Schlafzimmer angeliefert. Der Aufbau ist gut beschrieben und ist problemlos zu bewältigen. Bei einer Matratze war der Bezug unsauber vernäht. Kurz mit dem Service Kontakt aufgenommen und problemlos kostenlos innerhalb kurzer Zeit Ersatz bekommen. Also alles top. Wir nutzen das Bett mit einem Topper. Leider verdeckt der Topper den weißen Teil des Bezuges der Matratze nicht vollständig, da dieser nicht weit genug um die Ecke genäht ist. Auch die Tipps des Services, dass man dem Topper ein wenig Zeit zur Entfaltung geben soll, haben nicht geholfen. Auf Nachfrage haben wir dann den Bezug der Matratze gewendet, so dass die weiße Seite dann nach unten zeigt. Damit ist dann nichts mehr zu sehen. Der Schlafkomfort ist auf jeden Fall der Hammer. Wir haben vom ersten Tag an super und ohne Anpassungsschwierigkeiten geschlafen. Dafür volle 6 von 5 Sterne. Normalerweise würde ich einen Stern für den für uns optischen "Mangel" des Bezuges abziehen, aber aufgrund des wirklich guten Services und der gefundenen Lösung geben wir volle Punktzahl. Das Bett ist zu 100% zu empfehlen!


5 Sterne

22.05.19

Einfach klasse!

Liane, Hamburg

Nach langer Recherche habe ich mich letztendlich für das Bruno Boxspringbett entschieden, da mich die Bewertungen am Ende überzeugt hatten. Ich muss sagen, das war die Beste Investition die ich je getätigt habe. Eine Freundin von mir hat sich den Topper auch bestellt, da sie den so gut fand, nach einer Übernachtung bei mir. Auch ist die Preis-Leistung einfach top! Nachträglich hatte ich mir die 40x80cm Kissen gekauft und nun noch die 80x80cm bestellt. Ich bin ein absoluter Fan von Brunobett, denn die Qualität stimmt und die Preise sind wirklich fair. Ich würde gerne mir noch eine Decke bestellen, aber leider gibt es keine in der Größe 220x240cm :(
Ich würde Brunobett auf jeden Fall empfehlen!


5 Sterne

16.05.19

Top Produkt

Seitz, Ulm

wir haben nunmehr das 2.Boxspringbett plus Topper von Bruno als Gästebett gekauft (140x200) und sind mit dem Kontakt-Lieferung-Preis und der Qualität der Betten bis jetzt mehr als zufrieden.
Beste Schlafqualität!!!
Nur empfehlenswert.


5 Sterne

15.05.19

Sensationeller Schlafkomfort

Großbeeren, Großbeeren

Das Boxspringbett von Bruno überzeugt mich auf ganzer Linie. Die hohe Qualität der Matratzen sucht man in dieser Preisklasse vergeblich. Währen in den meisten Boxspringbetten in der Box einfache Bonellfedermatratzen angeboten werden. Wird bei Bruno bereits eine hochwertige Taschenfederkernmatratze eingesetzt. Diese bekommt man bei der Konkurenz in der Regel nur als Obermatratze. Bei Bruno setzt man bei der Obermatratze auf hochwertigen Kaltschaum. Eine sensationelle Kombination. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann die nicht vorhandene Auswahl an Toppern. Der angebotene Topper ist zwar für mich/uns ideal aber andere Schlaftypen benötigen eine Auswahl an Toppern. Lässt sich aber ausgleichen, denn man bekommt das Boxspringbett auch ohne Topper.
Einen verglerichbaren Service und eine Lieferung direkt ins Schlafzimmer (ohne Aufpreis) habe ich so noch nicht erfahren dürfen. Ich kann nur sagen, informiert euch über die Qualitäten von Boxspringbetten, vergleicht Preise mit Qualität und ihr landet zwangsläufig bei Bruno.
Getreu dem Motto, wie man sich bettet so schläft man auch, ist dieses Bett jeden Euro wert.


5 Sterne

15.05.19

Elegant und hervorragend gebettet

Alexander Hartmann

Für unser neues Haus haben wir uns das hellgraue Boxspringbett inkl. Matratzen und Daunendecken gekauft. Wir sind vollauf zufrieden! Das Bett sieht nicht nur sehr gut aus sondern hält in allen Punkten was es verspricht. Der Aufbau ging problemlos, das Bett riecht nicht nach irgendwelchen Schadstoffen, und die Matratzen eignen sich auch bestens für Personen, die harte Matratzen gewohnt sind. Dies war nämlich unsere Sorge, die sich jedoch als völlig unbegründet herausgestellt hat. Von Anfang an schlafen wir ohne Rückenschmerzen sehr gut in unserem neuen Bett. Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen!


5 Sterne

14.05.19

Alles gut!

Matthias Egeling, Gröbenzell

Hatte mich nach Internet-Recherche und den vielen positiven Tests für das Bruno Bett entschieden. Ein wenig gewagt, da ich nicht einmal ein Probeliegen hatte. Sicherheit gab mir auch die Rückgabegarantie.
Der Konfigurations- und Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferinformationen wurden exakt eingehalten (bei mir 6 Wochen Lieferfrist). Ich wurde kurz vor der Lieferung von Brunobett proaktiv über das genaue Prozedere informiert. Die Lieferung erfolgte über die Spedition bis direkt in die Wohnung.
Der Aufbau war für mich wie ein kleines Wunder: mit Hilfe der sehr guten Anleitung, der insgesamt wenigen Teile und der guten Passgenauigkeit, war es selbst alleine für mich überhaupt kein Problem, das immerhin 160er-Bett aufzubauen. Selbst das Kopfteil konnte ich durch das einfache Stecksystem schnell fixieren.
Beim Bett passt alles, es wackelt und quietscht nichts.
Nun zum Schlafkomfort: Ich hatte zwar eine etwas härtere Matratze erwartet, aber darauf zu schlafen ist ein Traum und ich habe mich blitzschnell an diesen Liegekomfort gewöhnt. Wer es etwas stabiler haben möchte, braucht deshalb bestimmt keinen Topper.
Das Bett hält was versprochen wird. Empfehlung!


5 Sterne

14.05.19

Sehr empfehlenswert!

Yvonne Wolf , Delitzsch

Wir haben das Boxspringbetten mit Topper 180 x 200 bestellt. Schnelle Lieferung und Aufbau. Super Schlafkomfort. Wir möchten es nicht mehr hergeben.


5 Sterne

14.05.19

Einfach wohlfühlen und gut schlafen

Tina Fritzsche, Wetzikon/Schweiz

Wir haben einen niedrigen Raum - nur 180 cm hoch. Das Bett erschien anfangs sehr hoch für das Schlafzimmer. Kein Wunder: hatten wir doch bis anhin ein besonders tiefgelgenes Bett. Aber nach ein paar Tagen, haben wir uns an das neue Erscheinungsbild gewöhnt. Der Liegekomfort ist absolut super und wird schlafen seit der ersten Nacht prima im Brunobett. Es passt für mich und meinen Freund - trotz 30 Kilo Unterschied im Körpergewicht! Wir geben es nicht mehr her!
Einzig hat die Auslieferung innerhalb der Schweiz lange gedauert... vielleicht gibt's da eine "schnellere" Auslieferungsfirma. Dann gibts noch einen Farbunterschied zwischen der Box und der Matratze. Aber der Schlafkomfort macht alles wieder gut!


5 Sterne

13.05.19

Nur zu empfehlen

Martin Lippert

Wir haben das Bruno Boxspringbett 160 mit Topper bestellt und sind absolut zufrieden. Nachdem wir uns gut informiert und vieles getestet haben, sind wir im Internet auf das Bruno Bett gestolpert. In München haben wir es uns angesehen und probegelegen. Bestellt war es schnell und die Lieferung kam wie angegeben.
Gut verpackt, Kein lästigen Gerüche.
die ersten Nächte waren gewöhnungsbedürftig, jetzt lieben wir es.
Wir sind sehr zurfrieden


5 Sterne

13.05.19

Brigitte

Brigitte Gerick , Münster

Habe lange nach einem Box spring Bett gesucht bis ich auf Bruno gestoßen bin war von Anfang an von der Darstellung begeistert wie der Aufbau ist und die Verarbeitung nach langem hin und her habe ich es dann bestellt und was soll ich sagen ich bin begeistert die Lieferung super der Aufbau total einfach bis auf das Kopfteil das ist etwas schwierig und schlafen ein Traum erst dachte ich es ist zu weich als ich mich hinein gelegt habe aber das ist nicht so man liegt wunderbar ich habe das Bett mit topper gewählt ich bin sehr zufrieden damit und würde mich immer wieder für dieses Bett entscheiden vielen Dank und weiter so


5 Sterne

12.05.19

Nach 4 Wochen rundum zuzfrieden !

Gerald Hauf

Wir haben das Bruno Boxspringbett (200x200 = 2 Matratzen) mit Topper seit 4 Wochen und sind einfach sehr zufrieden.
Nach zeitintensiver Recherche (den Begriff "Boxspringbett" kann jeder verwenden) sind wir in den >Showroom< nach Frankfurt gefahren. Dass Bett und die Beratung vor Ort haben uns überzeugt. Bestellt, geliefert (Kisten ins Schlafzimmer), selbst ausgepackt und aufgebaut (2 Personen ca. 30 Min.) - alles ok !
Gut verpackt, d.h. es fällt einiges Verpackungsmaterial an.
Kein lästigen Gerüche.
Übrigens Anlieferung gut kommuniziert (mit Zeitfenster) und Zeiten eingehalten.
EMPFEHLUNG !


5 Sterne

12.05.19

Ein Highlight optisch am Tag und bequem in der Nacht.

Tommy S., Potsdam

Ein optisches Highlight für unsere neues Schlafzimmer.
Wir haben uns für die "schwebenden" Beine entschieden.
Der Staubsaugerroboter kommt super drunter um das Schlafzimmer sauber zuhalten.
Endlich kein Knarren oder Quietschen mehr, man merkt die Qualität sofort.
Wir haben den Aufbau zu zweit in 20 Min geschafft. (Dank YouTube Vorbereitung ;)
Im Vergleich zu meinem alten IKEA Malm Bett mit Standard Kaltschaummatratze liegt man nun wie auf einer Wolke und tatsächlich für Personen mit unterschiedlichem Gewicht geeignet.
Nachts geräuschlos aus dem Bett steigen und ohne sich an einer Holzkante zu stoßen wieder hineinfinden ist jetzt endlich möglich ;)
DANKE BRUNO


3,5 Sterne

12.05.19

Knapp an sehr gut vorbei

Gunnar Marquardt, Berlin

Bestellung,LieferungAufbau,Qualliät exzellent. Leider vertuscht der Stoff der Matratze sowie die Matratze selbst und muss immer wieder korrigiert werden. Das ist unschön aber einzigste Manko!


5 Sterne

12.05.19

Gutes Bett

Dina Nazir

Die Lieferung erfolgte problemlos und das Bett ist super bequem und hübsch anzusehen. Der Kauf hat sich definitiv gelohnt


5 Sterne

11.05.19

Angenehmes Schweben

Thilo , Dortmund

Wir haben das Bruno Boxspringbett (180x200) jetzt seit 1 Monat.
Wir haben 2 einzelne Matratzen plus Topper gewählt.
Dadurch sind die Übertragungen bei Drehbewegungen minimiert.
Der Topper verhindert die „Besucherritze“, macht das Liegen noch „softiger“ und erleichtert natürlich auch das Beziehen mit einem Spannbetttuch, da nur der Topper und nicht die Matratzen bezogen werden müssen.
Das Liegegefühl ist sehr angenehm und leicht weich....
Man sinkt leicht ein und „ schwebt“ fast....
Sollte man also eher harte Matratzen lieben, würde ich von einem Boxspringbett grundsätzlich abraten.
Die Lieferung erfolgte per Spedition bis ins Schlafzimmer.
Der Aufbau ist auch für Laien schaffbar, allerdings sind 2 Personen beim Aufbau nötig.
Als Kopfteil würde ich die Klassik Variante wählen, da das Gesamtbild des Bettes meiner Meinung nach dann am stimmigsten ist.
Das Bruno Bett ist sehr schlicht im Design, benötigt aber schon Platz, um auch optisch zu wirken....
Positiv finde ich, dass man ohne Aufpreis unter 3 Fußvariannten wählen kann.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Insgesamt kann ich das Bruno Bett voll empfehlen.


5 Sterne

10.05.19

Sehr zufrieden

Stanislaw Gardok, 66571

Pünktliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Top Qualität


5 Sterne

10.05.19

Super

Jens Hennig, Neu-Anspach

Alles super gelaufen, von Bestellung über Lieferung Aufbau und natürlich das Schlafen


5 Sterne

08.05.19

Schlafen wie auf Wolken

A. Kynast, Rommerskirchen

Die erste Nacht im neuen Bett war wunderbar! Wir wollten gar nicht mehr aufstehen. Sowohl optisch als auch vom Schlafkomfort ist das Bett wirklich super. Es war zuerst gefühlt ein Risiko, ein Bett ungesehen und unbelegen im Internet zu bestellen, aber rückblickend eine echt gute Entscheidung. Auch Lieferung und Aufbau haben toll geklappt. Vielen Dank!


5 Sterne

07.05.19

Top!

Bärbel Marx

Entdeckt, verliebt, bestellt, bekommen - toller Service, tolles Bett!


5 Sterne

05.05.19

Wir haben uns auch verliebt

J.Bischoff, Dresden

In das Bett. Alles wie erwartet, Lieferung und Selbstaufbau top. Und das Schlafen erst, vom Feinstem . Wir geben es nicht mehr zurück .Danke an alle, die am Zusammenbau beteiligt waren. Macht weiter so.


4,5 Sterne

04.05.19

So wie erwartet

T.Schleicher, Kronberg

Lieferung hat geklappt. Montage war einfach. Wir schlafen sehr gut.


5 Sterne

04.05.19

Top

Herrero Manuel, Uzwil

Hat alles perfekt geklappt. Einfache Montage und gute Qualität. Bett super bequem.


5 Sterne

03.05.19

Tolles Bett

Tobias Listmann, Gedern

Sehr bequemes Bett. Ich schlafe super!


5 Sterne

01.05.19

Super

Dietmar Siegert, Tönisvorst

Ein ausgezeichnetes Bett. Guter Service.


4,5 Sterne

30.04.19

Wirklich tolles Bett! Und der Service ist einwandfrei!

Faber, Blindheim

Wir haben nun seit ca 5 Wochen unseren Bruno.
Wir schlafen ausgezeichnet. Die Qualität ist super.
Winzig kleiner Makel, wenn man so will,
ist dass der Stoffbezug des Bettes nur ca 1-2 cm. über die eigentliche Matratze reich. So sieht man dem weißen Bezug von open rausspitzeln, wenn nur der Topper bezogen wird. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch. Wir haben es so gelöst, dass wir beides überziehen.


4,5 Sterne

29.04.19

Schlafen wie auf Wolke 7

Eva Britz, Oberursel (Taunus)

Wir schlafen nun seit drei Wochen auf dem Boxspringbett 180x200 mit Topper.
Von der ersten Nacht hatte ich ein gutes Gefühl. Meinem Mann war es anfänglich etwas zu weich, mittlerweile ist er auch begeistert.
Ich freue mich abends auf das Zubettgehen und würde morgens gerne noch länger bleiben.
Unsere morgendlichen Rückenschmerzen sind fast verschwunden.
Wir haben uns das Bett aufstellen lassen. Im Nu hatten es die netten Monteure aufgebaut. So denke ich, dass wir es auch selbst geschafft hätten.
Ein Lob auch an die Dame vom Showroom Frankfurt.
Danke BRUNO Team


5 Sterne

28.04.19

Angenehme Träume

Raphael B

Wir sind begeistert. Wurden in Frankfurt im Showroom professionell beraten und haben einen absolut professionellen Bestell- und Lieferablauf erlebt.


5 Sterne

26.04.19

We love Bruno!

Frankfurt, Frankfurt

Wir schlafen wie auf Wolken - echt jetzt! Unser Bruno Boxspringbett 2 x 2 Meter kam schneller als erwartet, Anlieferung und Aufbau durch die Spedition war top. Und die Befürchtung, es könnte zu weich sein, ist gleich in der ersten Nacht verflogen. Ja, es ist weich, aber gleichzeitig auch stabil und fest... Ach, Bruno ist einfach nur super bequem und gemütlich! Morgens gerädert aufwachen - nie wieder!


4,5 Sterne

26.04.19

Alles top

Christoph Diehn

Tolles Bett, sehr gute Qualität, tolle Optik, guter Service. Jederzeit wieder.


5 Sterne

25.04.19

Besserer Schlaf

Seb

Wir haben das Boxspringbett mit 180 cm Breite, zwei Matratzen und Topper. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt, war gut abgesprochen und kam pünktlich. Das Bett ist schlicht und elegant, der Aufbau geht schnell und leicht. Im ersten Moment fühlt sich die Liegefläche, auch durch den Topper, zu weich an, aber wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen und fühlen uns deutlich erholter. Der Kauf hat sich in jedem Fall gelohnt.


5 Sterne

25.04.19

Ein völlig neues Schlafgefühl, nach vielen Jahren des Suchen

Norbert Gajetzki , Hohe Börde

Es passte alles zusammen, die pünktliche Lieferung, die sehr gut verpackte Ware, die detaillierte Beschreibung des Aufbaus mit Video und die am meisten ins Gewicht fallenden Liege- und Schlafeigenschaften.
Hervorzuheben ist die sehr gute Verarbeitung und der Unterbau aus Holz.
Schon nach einigen Übernachtungen im neuen Boxspringbett hatte ich wesentlich weniger Probleme, wenn ich am Morgen aufstand, mit meinem Rücken.
Dieser Zustand hat sich nach jetzt 4 Wochen nicht negativer verändert.
Ich bin froh, mich nach vielen Recherchen für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben.


5 Sterne

24.04.19

bett

Stoll, frankfurt

super service, top ware, alles perfekt


5 Sterne

20.04.19

Was für ein Bett

Mathias Rahneberg

Der Schlafkomfort ist überwältigend.


5 Sterne

17.04.19

Einfach toll!

Matthias Freund, Raubling

Wir haben seit knapp 2 Monaten das Bruno Bett in 2 x 2 m. Wir schlafen super in unserem neuen Bett. Beratung, Bestellung, Lieferung war alles perfekt. Qualität ist super.


5 Sterne

17.04.19

Nicht beschwert ist gelobt genug - normalerweise

Stefan Kuehn

Bestellabwicklung und die beauftragte Spedition sind professionell. Selten so gut durchgetaktete Transaktionen erlebt.
Ach ja, und das Bett ist auch topp!


5 Sterne

17.04.19

Ein Traum !

Jürgen Weck

Das warten hat sich gelohnt ! Vielen Dank ! Top !!


5 Sterne

17.04.19

Preis, Leistung Top

Paulo Martins Vetter, Ludwigsburg

Nicht jeder ist bereit für ein Boxspringbett soviel Geld auszugeben, aber hier lohnt sich jeder Cent. Super verarbeitet, super Service und man schläft wie im 7 Himmel, nur schade das keine passende Nachttische angeboten werden.


5 Sterne

16.04.19

Endlich wieder erholsame Nächte

Urs Lochmoeller, Bielefeld

Wir sind rundherum mit dem Service und der Qualität zufrieden.
Auf weiter erholsame Nächte.


5 Sterne

15.04.19

Tolles Boxspringbett

Rainer Lindner, Unna

Guter Service, schnelle Lieferung, schlafen wie auf Wolken, Matratze und Topper passen sehr gut zusammen. Wir sind rundum zufrieden mit Bruno.


5 Sterne

15.04.19

Einfacher im Aufbau als IKEA

Annina Gschwind, Bern

Bevor ich das Bruno Boxspringbett bestellt habe, habe ich LANGE recherchiert und ich muss sagen, ich bereue keine Sekunde mich für dieses Bett entschieden zu haben! Es ist ästhetisch und bietet super Schlafkomfort - schlafen wie auf Wolken! Ausserdem war ich absolut beeindruckt, wie einfach das Bett zusammenzubauen ist - einfacher als IKEA! Die Anleitung ist super detailliert und weist auf alles hin, so dass man zu 120% keinen Fehlgriff machen wird! Ich würde das Bett jedem empfehlen! Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung in die Schweiz :)


5 Sterne

15.04.19

Perfekte Traumwerkstatt

Johannes Miermann

Ein perfektes, einfach aufzubauendes Boxspringbett!


5 Sterne

14.04.19

Ein Traum von Bett!

Gabriele Reisenhofer, Weiz

Seit einem Monat schlafen wir wie auf Wolken und haben morgens keine Verspannungen mehr. Es bereitet uns Freude, in diesem Bett endlich ohne Beschwerden gut schlafen zu können. Die Kombination Matratze und Topper ist hervorragend. Lieferung perfekt, Aufstellung problemlos.
Wir sind mit dem BRUNO sehr zufrieden.