Erfahrungen mit dem Boxspringbett



1216 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

4,5 Sterne

02.05.20

Es schläft sich nirgends besser

Trier, Trier

Wir sind nicht nur mit dem Bett äußerst zufrieden, ebenso mit der unkomplizierten Lieferung und dem schnellen Aufbau.
Dankeschön, wir bestellen bald Brunos Kopfkissen.


5 Sterne

02.05.20

Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr bequem

Sebastian Roth, Ottobrunn

Das Bett erfüllt alles was versprochen wurde. Tolle Materialien, leicht zum aufbauen, bequem und schönes Design


4,5 Sterne

02.05.20

Sehr bequem, keine Rückenschmerzen mehr!

Ella W., Mönchweiler

Das Bruno Bett sieht nicht nur optisch super aus, es ist auch wirklich sehr bequem. Man merkt nach der ersten Nacht, dass die Liegeeigenschaft ganz anders ist - die Wirbelsäule ist gerade - keine Rückenschmerzen mehr! Wir haben das 1,80 m große Bett und selbst das wirkt nicht wuchtig. Ein kleiner halber Stern Abzug, weil die Oberseite der Matratze weiß ist und der Topper nicht alles bedeckt, ringsum ist also immer ein kleiner weißer Streifen zu sehen... Ansonsten top und nur zu empfehlen!


5 Sterne

24.04.20

Sehr bequemes Bett

Schmid, Thannhausen

Wir schlafen sehr gut auf dem Boxspringbett und dem Topper.
Es war eine sehr gute Entscheidung dieses Bett zu kaufen. Klare kaufempfehlung von uns.
Vielen Dank Brunobett...für die superschnelle Lieferung...und das Bett war sehr fix aufgebaut.
Dankeschön


5 Sterne

23.04.20

TOP Bett!

Viechtach, Viechtach

Der Schlaf war vom ersten Tag an perfekt! Wunderbares Produkt!


5 Sterne

21.04.20

absolut empfehlenswert

Freyberg, Berlin

...vom Internetauftritt über freundlichen Empfang im Berliner Showroom bis zur Lieferung und Aufbau und telefonischer Rückfrage, nach der Zufriedenheit.... so stelle ich mir Kundenorientierung vor. Wir sind mehr als zufrieden und können BRUNO mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vielen Dank


4,5 Sterne

21.04.20

Tolles Bett - Erwartungen erfüllt !!

Christoph Thym, Stuttgart

Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen, des zeitlosen Designs des guten Preis-/Leistungsverhältnisses und der tadellosen Verarbeitung - und nach einem Probeliegen im Showroom in Stuttgart - entschieden das Bruno Bett zu testen und haben es nicht bereut. Es verrichtet nun seit einem Jahr gute Dienste, wir schlafen wunderbar!!

Interessanterweise erscheint uns die Matratze eher als "zu weich" (während die meisten Bewertungen sie eher als zu hart empfinden) aber wir haben uns gut dran gewöhnt und vermissen auch keinen Topper. Wir kamen von einer eher harten Matraze.

Aufgrund der z.T. durchwachsenen Bewertungen des Aufbaus durch Speditionen und nach dem wir das Aufbau Video angeschaut haben, haben wir uns entschieden den Aufbau selbst zu machen. Lieferung (nach ca. 3 Wochen und innerhalb des telefonisch avisierten Zeitfensters) und Aufbau haben dann auch tadellos geklappt. Lediglich das Rückenteil ist "tricky", es wollte einfach nicht in die Schienen rutschen, da gibt es halt doch Fertigungstoleranzen. Mit Vaseline gelang es uns schließlich, aber 100%ig gerade sitzt es nach wie vor nicht.

Daher - und weil der Stoff des Rückenteils leider nicht abnehmbar ist wie die anderen Stoffteile (Somit auch nicht waschbar) - ziehen wir einen halben Punkt ab.

Ansonsten können wir das Bett sehr empfehlen!!!!


5 Sterne

19.04.20

Bestes Schlaferlebnis

Andreas Pies, Lindenberg

Seit wir das neue Bett von Bruno haben schlafen wir endlich wieder durch, einfach nur sensationell


5 Sterne

17.04.20

Rundum perfektes Schlafvergnügen!

Manfred Heudorfer , Eberhardzell

Ein super Design und ein unkomplizierter Aufbau machen das Bett zu einem angenehmen Schlaferlebnis.


5 Sterne

14.04.20

Rundum alles Top !

Tina Schindler, Emmingen

Wir sind rundum zufrieden. Angefangen von der Bestellung, Lieferung, Aufbau und der Schlafkomfort ist alles super.
Der Lieferumfang war sehr gut verpackt. Man merkt dass sich die Bruno Crew richtig Gedanken zum Produkt gemacht hat und hinter diesem 100% steht.
Wir sind froh uns für das Bruno Boxspringbett entschieden zu haben und können es auch zu 100% weiterempfehlen.


4,5 Sterne

14.04.20

Super Bett mit sehr hoher Schlafqualität

Jochen E., Friesenheim

Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne jegliche Probleme. Wir schlafen hervorragenden in unserem neuen Brunobett. Kleiner Schönheitsfehler ist der Übergnag des Toppers zur Matraze. Hier ist immer ein kleiner Teil der weißen Matratze zu sehen. Schade, aber sonst wirklich alles perfekt.


3 Sterne

14.04.20

Traumhaftes Bett - Albtraumhafte Lieferung

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Sehr geehrtes Brunobett Team,

zu o.a. Bestellnummer möchte ich noch etwas loswerden.

Erstmal, das Brunobett ist super, wir sind hochzufrieden mit dem Schlafcomfort.

Leider war die Anlieferung eine Katastrophe und das möchte ich Ihnen kurz berichten.

Die Lieferung wurde für Freitag den 13.3.2020 angekündigt und von Rhenus wurde am Tag vorher auch ein Zetfenster angekündigt, soweit so gut.

Um 8:25 Uhr bekam ich einen Anruf, dass man in 30 Minuten da wäre. Dann bin ich vom Büro nach Hause um die Ware anzunehmen.

Um 9:35 Uhr der nächste Anruf, man wäre in 15 Minuten da? Auf meinen Hinweis, dass der Transport schon vor einer halben Stunde hätte erfolgen sollen, wurde mir gesagt, dass er heute noch nicht bei mir angerufen hätte. Ein Blick in die Anrufliste zeigte aber immer die selbe Handynummer?!

Um 10:25 Uhr war immer noch keine Lieferung da und ich habe auf der Handynummer angerufen. Ich fragte wann ich denn jetzt mit Ihrer Ankunft rechnen könnte. Erstmal wurde mir gesagt, dass man noch andere Kunden zu beliefern gehabt hätte. Das ist mir ja schon klar, nur sollte man das auch vorher kalkulieren, oder ist das zuviel verlangt? Auf meine Bitte mir doch jetzt mitzuteilen wann sie wirklich liefern können, hieß es in 15 min wären Sie da...

Um 11:15 Uhr kamen die Herren endlich bei mir an. Mir wurde dann noch eine Geschichte von einer angeblichen Polizeikontrolle aufgetischt?! Das fand ich dann noch extrem unpassend.

Soweit zu meinem Liefererlebnis, welches mich sehr viel Zeit gekostet Hat. Ich denke solche Informationen sind für Sie auch wichtig und daher habe ich mir die Zeit genommen Ihnen so detailiert davon zu berichten.

Bleiben Sie gesund und beste Grüße aus Bochum

G. Füßer


4,5 Sterne

14.04.20

Sehr Zufrieden mit kleinem Schönheitsfehler

Dieter Schempp, Albstadt

Wir sind mit unserem neuen Boxspringbett sehr zufrieden, die Bestellung, Lieferung, Aufbau ohne Probleme. Wir liegen Hervorragen und haben einen wunderbaren Schlaf.
Was uns nicht ganz überzeugt ist der Übergang von der Matratze zum Topper, dieser dürfe etwas höher und stabiler sein. Somit sieht man das weiß der Matratze seht gut, dies haben wir auch als Anregung an das Bruno Team gesendet. Die Antwort lautete, wenn man ein weißes Spannlacken verwendet fällt dies nicht so auf. Leider möchte ich nicht nur weiße Spannlacken verwenden.


5 Sterne

11.04.20

Toller Service, einfacher Aufbau

Katrin Bogade , Wiesbaden

Corona-bedingt mussten einige Zusatzleistungen storniert werden (Aufbauservice, Mitnahme Altmatratze) >Herausragender Kundenservice von Bruno und der Spedition, pünktliche Lieferung (aufgrund von Corona
leider nicht in die Wohnung möglich) sehr einfacher (Selbst-)Aufbau, tolle Qualität des Betts


5 Sterne

11.04.20

Super!

Hendrik, Pfeifer

Sowohl mit Lieferung/Aufbau als auch mit dem Brunobett sehr zufrieden. Unser Schlaf hat sich deutlich verbessert. Danke!


5 Sterne

09.04.20

Hervorragend!

Wolfgang, Lüneburg

Nach 6 Monaten genauso zufrieden wie am ersten Tag (Nacht:)


4 Sterne

09.04.20

Ende gut, alles gut :)

Frauenfeld, Frauenfeld

Wir haben lange nach einem Boxspringbett gesucht, viele ausprobiert und im Internet recherchiert. In Zürich waren wir im Showroom und uns hat das Bruno Boxspringbett gleich zugesagt. Vor Ort konnten wir auch die einzelne Muster der Bezugsfarbe betrachten. Wir fühlten uns vor der Dame gut beraten.
Brunoboxspringbett = 4 Sterne einen Abzug gibt es für den komischen Geruch des Bettes. Nach 2 Wochen "stinkt" es nicht mehr.
Wir hatten das Bett vor der "Corona-Kriese" bestellt und waren positiv überrascht, dass es trotz den "Corona-Umständen" pünktlich geleifert wird.
Die Dame der Spedition war am Telefon sehr freundlich und hat mit uns einen Termin vereinbart. Da ich im 5.Monat schwanger bin, habe ich nochmals bei der Spedition nachgefragt, ob das Bett bis ins Schlafzimmer geliefert wird. Dies wurde mir bestätigt. Leider wurde ich von der Spedition (Schweiz) enttäuscht, da der Fahrer ca. 15 Minuten vor dem Liefertermin mich informierte, dass sie wegen dem Corona Virus jetzt doch NICHT in die Wohnung liefern dürfen, sondern nur vor dem Haupteingang des Mehrfamilienhauses. Ich wäre sehr dankbar gewesen, wenn die beiden Herren der Spedition wenigstens die schweren Einzelteile bis vor der Wohnungstür im ersten Stock (Lift vorhanden) gelieferten hätten. Wir verstehen, dass diese ausserordentliche Corona-Situation alle überrascht hat, wären jedoch sehr dankbar gewesen, wenn wir im Voraus informiert worden wären, dass die Lieferung NICHT wie auf der Homepage versprochen, bis ins Schlafzimmer erfolgt. Wir hatten das Glück, dass es an diesem Tag nicht geregnet hat und niemand unser Brunobett gestohlen hat, da es einen halben Tag vor dem Mehrfamilienhaus stand.
So einen Start mit dem Brunobett haben wir uns nicht gewünscht und als Dankeschön, haben wir auch noch eine Zahlungserinnerung erhalten, obwohl wir das Geld bereits 5 Tage nach der Auslieferung überwiesen hatten. BRUNO hat innert wenigen Minuten auf unser Mail (Zahlungsbestätigung und Reklamation) reagiert.
Am Ende war es betreffend der Zahlungserinnerung ein Missverständnis, das Geld hatte "BRUNO" pünktlich erhalten und uns wurde versprochen, dass unsere Reklamation an die Spedition weitergeleitet wird. Wir danken "BRUNO" für die schnelle Rückmeldung und freuen uns, dass wir unser Boxspringbett (bald auch mit unserem Sohnemann) geniessen können. Trotz Probleme mit der Spedition möchten wir unser Bruno-Boxspringbett NICHT mehr missen. Ende gut, alles gut!


5 Sterne

08.04.20

Einfach klasse!!!!

Hartwig Zimmermann, Willich

Vielen Dank an das Boxspring Team.
Es ist alles genauso, wie es beschrieben war.
Einwandfreie Lieferung, einfacher Aufbau und man schläft hervorragend in diesem
Boxspringbett.
Sehr zu empfehlen!!!


5 Sterne

04.04.20

Hervorragender Service

Vivian, Hamburg

Ich habe mich nach langer Überlegung nun für ein Boxspringbett entschieden und bin mit dem Brunobett wirklich zufrieden.
Ich habe es mir inkl. Topper gekauft und wer wie auf Wolken schlafen möchte, sollte dies tun. Härter schläft man ohne. Die Kundenberater von Bruno sind wirklich super kompetent! Ein großes Lob!


5 Sterne

31.03.20

Sehr guter Schlaf

David Voß, Berlin

sehr guter Schlaf


5 Sterne

31.03.20

Einfach fantastisch!

Frederic, Raum Frankfurt

Ich habe das Bruno Boxspringbett nun seit 8,5 Monaten und war von Minute 1 an begeistert. Die Matratze erscheint manchen vielleicht etwas weich, aber sie gibt genau so viel nach wie es abhängig von der Körperpartie notwendig ist, um eine orthopädisch korrekte Schlafhaltung haben zu können. Ich wache stets sehr erholt auf und habe nie Rückenschmerzen, was mir mit einem anderen Billighersteller, welcher in der Vergangenheit in Fernsehspots großspurig mit der "besten jemals getesteten Matratze" geworben hat, durchaus passiert ist. Mittlerweile musste der Spot ja geändert werden. Jetzt heißt es "die meistverkaufte Matratze", was wohl an der bisherigen meiner Meinung nach irreführenden Werbung und dem Kampfpreis liegt. Meiner Erfahrung nach lohnt es jedoch nicht, an der Matratze zu sparen. Außerdem finde ich es toll, dass man die Bruno Matratze auf dem Bruno Boxspringbett in mehreren Städten testen kann. So kann man vorab herausfinden, ob die Matratze grundsätzlich passt. Ein weiterer Kaufgrund für mich war die Produktion in Deutschland und eine gemessen am Preis äußerst solide Konstruktion! Selbst bei wesentlich teureren Produkten findet man selten diese Qualität!

Abschließend möchte ich noch folgendes loswerden: Für das Bruno-Team wird es in dieser Zeit mit der Pandemie sicherlich nicht leicht sein, den Betrieb aufrecht zu erhalten. Klar, Online-Käufe ziehen an, aber ob das auch für Betten und Matratzen gilt, kann ich nicht beurteilen. In jedem Fall betrifft es ja auch die Produktion und ich hoffe, dass Ihr dadurch nicht in Nöte geratet. Haltet durch! Ihr verdient es, am Markt zu bestehen!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frederic,

vielen Dank führ Ihre super Rezenstion und die aufmunternden Worte!

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

31.03.20

Himmlischer Schlaf!!!

Gabi Füßer, 44866 Bochum

Nie haben wir so gut geschlafen wie im Bruno Boxspringbett mit Topper.
Ein unübertroffener Schlafcomfort!


5 Sterne

30.03.20

Herrlicher Schlaf

Michael Schneider, Dietenhofen

Aufbau sehr einfach und schnell. Anleitung gut und verständlich.
Qualität/Verarbeitung sehr hochwertig.
Wir schlafen sehr gut darauf und sind absolut zufrieden.


5 Sterne

29.03.20

Nix zu meckern

Meinecke, Jürgen, KÖLN

Das Bett (mit Topper) gefällt uns sehr gut. Wir schlafen hervorragend und das ist das Wichtigste. Lieferung, Aufbauservice und Abfallmitnahme klappten reibungslos. Sogar ein Aufbaufehler bei den Füssen wurde anstandslos und schnell beseitigt. Eine absolute Empfehlung.


5 Sterne

29.03.20

Super Klasse

Aktag, Rüsselsheim

Bin sehr zu frieden, immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.03.20

Schlafen. kann soooo schön sein!!

Lauinger, 67067


Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

24.03.20

Traumhafter Schlaf

Sabine Zechner, Tutzing

Bin zufällig auf „Bruno“ gestossen und bin absolut begeistert. Tolle Verarbeitung, keine wilden Gerüche ( für mich absolut wichtig!) und absolut gemütliches Liegen.
Ganz klare Kaufempfehlung!!!!!


5 Sterne

22.03.20

Geniales Bett

Stefan Kühn, Jena

Wir haben lange recherchiert und sind dann schließlich bei bruno gelandet. Das Design hat uns auf Anhieb gefallen und die Qualität wirkte auf den Bildern überzeugend. Hinzu kommt das Rückgaberecht von 30 Tagen. Bestellung und Lieferung waren super und das Bett ist einfach nur der Hammer! Sehr schön verarbeitet und durchdacht, tolle Qualität und wir schlafen wie auf Wolke sieben!!! Einfach nur empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Super

Söllingen, Söllingen

Von der Beratung vor der Bestellung bis zum Aufbau alles super. Und das tolle Schlaferlebnis ist nicht zuviel versprochen. Alles in allem sehr empfehlenswert


5 Sterne

20.03.20

Rundum zufrieden

Selina, Biberach

Wir haben das Bruno Boxspringbett inklusive Topper gekauft und sind wirklich super zufrieden! Es sieht wunderschön aus und passt perfekt ins Schlafzimmer. Der Aufbau war einfach und schnell. Vor allem die ersten Nächte waren herrlich! Man gewöhnt sich nur "leider" viel zu schnell an den neuen Schlafkomfort.


5 Sterne

20.03.20

Uneingeschränkte Kaufempfehkung

Gabriele, Berlin

Das Bett gefällt mir hervorragend, es sieht schick aus und ist unfassbar bequem. Mein Mann und ich sind begeistert, schlafen hervorragend, wobei wir auch den Topper gewählt haben. Die Liegehärte ist sowohl für mich (schlafe nicht gerne auf zu harter Matratze) als auch für meinen Mann (bevorzugt eine härtere Matratze) sehr angenehm. Die Lieferung nebst Aufbauservice und Abfallmitnahme klappte reibungslos.


5 Sterne

19.03.20

Traumhaft

Susa, Sindelfingen

Ich bin wirklich begeistert. Und das beste: mein Mann der dagegen war wegen dem Preis, ist mega begeistert.
Wir schlafen wirklich super in dem Bett. Haben auch den Topper dazu.

Wir können bruno einfach nur empfehlen. Aufbau ging ebenfalls richtig leicht


5 Sterne

17.03.20

Top

Meenke, Bottrop

Gerne wieder.


5 Sterne

16.03.20

Gesundheitsbett ?

Berdux, Leverkusen

Also bei uns hat von vorne bis hinten alles gepasst. Bestellung, Lieferung und Zeitraum, Spedition und der Anruf eine Stunde vorher ... Punktlandung ! Der Zusammenbau ist einfach und leicht zu bewerkstelligen. Auffallend sind einige Detaillösungen die mir sehr gefallen haben. Wie zb. die Kunststoffspacer unter den Füssen und die Ausschnitte an den Klettbändern. Alle Nähte sind schnurgrade und alles passt sehr gut. Der Schlaf ist maximal. Ich hab Rückenprobleme und in der rechten Schulter ein Impingementsyndrom. Alles ist besser geworden, ich stehe morgens erholt und schmerzfrei auf. Meine "liebliche" ist ebenfalls begeistert. Man zieht quasi mit der Decke den Schlaf über sich.
Das ist UNSER Bett !


5 Sterne

16.03.20

Sehr zufrieden

Kerst, Alheim

Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitraum. Schlafe sehr gut in dem Bett. Habe morgens Probleme aufzustehen, weil ich mich so wohl fühle. Ich kann das Boxspringbett nur weiterempfehlen.


5 Sterne

16.03.20

Wirklich zufrieden

Jacques Gabelin, 26135 Oldenburg

Von der Bestellung (mein bisher bestes Web - Einkaufserlebnis) bis hin zur Nutzung und Qualität des Produkts stimmt einfach alles. Ich würde jederzeit wieder ein Bruno Boxspringbett kaufen und kann es nur wärmstens empfehlen. Lieferzeit, Qualität, Design, Materialien - es gibt absolut nichts zu meckern! Top!


5 Sterne

15.03.20

Tolles Bett

K, München

Wir haben das Bett inkl. Topper seit rund 4 Wochen und sind sehr zufrieden


5 Sterne

14.03.20

Endlich guter Schlaf!

Zeidler , Selent

Wir haben uns aufgrund der Tests und Bewertungen für das Bruno Boxspringbett entschieden und sind mehr als zufrieden!
Endlich wachen wir erholt und ohne Rückenschmerzen auf.Fragen,die wir im Vorfeld hatten,wurden freundlich beantwortet.Die Bestellung war einfach.Die Lieferung,durch die Spedition,lief super!
Termin wurde sogar überpünktlich eingehalten.Die netten Fahrer brachten die Packete ins Haus.Alles war heil und sehr gut verpackt.Aufgebaut haben wir selbst.
Eine gut beschriebene Anleitung war dabei.Eigentlich geht es auch ohne,wenn man keine zwei linken Hände hat;)
Wir können dieses Bett wirklich empfehlen!
Die Qualität der Materialen sind wirklich hochwertig.Der Preis ist absolut gerechtfertigt.Wir hoffen auf viele Jahre guten Schlaf.Macht weiter so!


5 Sterne

14.03.20

Perfektes Bett!

Miriam, Köln

Sehr schönes komfortables Bett. Ich schlafe sehr gut in meinem neuen Bett.
Service einfach und schnell!


5 Sterne

13.03.20

Traumhaft

Ebert, Frankfurt

Wir können es kaum noch abwarten, Abends ins Bett zu hüpfen, so herrlich schläft man darin. Das Konzept der zwei Produkte ist super. Auch die Schlafcouch ist hier eingezogen. Wir sind sehr zufrieden und haben gleich nochmal eine bärenweiche Decke gekauft.


5 Sterne

13.03.20

Prima Schlaf

Ute Staus, Bad Endbach

Sind nun seit ca 5 Monaten Besitzer eine Bruno Boxspringbetts und sind Sehr Zufrieden . Kommunikation mit dem Händler


5 Sterne

09.03.20

Erwartungen noch übertroffen

Straßmann, Herten

Man kann noch so viel suchen, es gibt nichts zu bemängeln. Die Lieferung erfolgte innerhalb der zugesagten Frist völlig problemlos. Der mit bestellte Aufbau erfolgte durch freundliche Mitarbeiter einer Spedition zügig und perfekt. Qualität und Komfort des Bettes sind optimal.


5 Sterne

06.03.20

Super Bett, toller Service

Winfried Neurath, 34233 Fuldatal

wir haben uns lange schwer getan das richtige Boxspringbett für uns zu finden. Eigentlich könnten wir uns nicht vorstellen ein Bett im Internet, ohne Möglichkeit es zu testen, zu bestellen. Die Bewertungen und auch unabhängige Bewertungen verschiedener Medien, haben uns ermutigt das Brunobett zu bestellen. Wir haben es nicht bereut. Die Anlieferung erfolgte bis ins Schlafzimmer, der Aufbau war super entspannt. Der Schlafkomfort ist einfach spitze. Die Qualität der Materialien ist top. Auch der Service von Bruno können wir nur positiv bewerten. Wir hatten eine Reklamation, die sofort beantwortet und zur vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Fünf Sterne dafür. Wir können Bruno ruhigen Gewissens empfehlen.


5 Sterne

06.03.20

Tolles Bett

Knemeyer, Altenholz

Das Boxspringbett von Bruno können wir nur empfehlen. Beratung, Service und Lieferung waren top. Aufbau gestaltete sich problemlos. Es schläft sich gut im Bruno Bett. Sehr guter Schlafkomfort, gelungene Optik.


5 Sterne

05.03.20

Alles perfekt

Barbara Pauen, Krefeld

Die Bestellung war unproblematisch und schnell, die Lieferung pünktlich und sogar die Anlieferung funktionierte mit einem kurzen Anruf vorab reibungslos.
Auch der Aufbau war kein Problem und schnell gemacht und dann kam die erste Nacht und die war wirklich himmlisch und so sind die Nächte seitdem geblieben. Also volle Punktzahl von uns, auch wenn vergessen wurde die Bettfüße auch in holzfarben, anstatt nur in grau zur Lieferung dazu zu legen.


3 Sterne

05.03.20

Falsch geliefert

Philippe, Rheinfelden

Leider habe ich bis heute noch keinen Ersatz für die falsch gelieferte Ware erhalten (flascher Überzug). Es wurde mir versprochen den Ersatz schnell auszuliefern.
Bei einer weiteren Nachfrage wo denn die Ware bleibe, wurde mir mitgeteilt, dass es nochmals zu einem Zwischenfall gekommen ist und die Ware daher wieder nicht richtig versendet wurde. Guter Service sieht für mich anders aus. Hoffentlich kann ich das Bett irgendwann mal doch noch gebruachen. :)

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Philippe,

Sie haben Recht, auch bei uns läuft nicht alles perfekt und bei der Lieferung wurde tatsächlich ein Volant in der falschen Größe an Sie geliefert. Für dieses Mißgeschick möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben den Ersatzvolant an Sie gesendet und dieser wurde am 07.03 zugestellt, also knapp 1 Woche nachdem Sie uns den Fehler mitgeteilt haben.

Als kleine Wiedergutmachung senden wir Ihnen gerne 2 Kissen zu. Wir hoffe, dass Sie ansonsten mit Ihrem Bruno Boxspringbett zufrieden sind. Sollte etwas nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit sein melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind gerne jederzeit für Ihr Anliegen da.

Viele Grüße aus Berlin

Ihr Bruno-Team


5 Sterne

02.03.20

Super Service, leichter Aufbau, sehr bequem

Marc, Kempten

Bestellung hat einfach funktioniert, Lieferdatum wurde eingehalten, sehr freundliches Lieferteam, Aufbau in weniger als 15 Minuten zu zweit (am längsten hat das Auspacken gedauert, nicht der Aufbau), .. seitdem: wir spielen in einer neuen Liga beim Thema Schlafen, das Bett ist sehr bequem :) ich würde wieder kaufen


5 Sterne

02.03.20

Gute Qualität, guter Service

Stefan B., Hessen - Niestetal

Lieferung pünktlich und so wie angekündigt. Aufbau problemlos, unkompliziert und schnell erledigt.
Sehr guter Schlafkomfort. Tolles Bett !!


5 Sterne

01.03.20

Einfach ein Traum

Olaf Becker , Inzell

Einfach ein Traum, mehr gibt es nicht hinzu zu fügen. Von Anfang an ein himmlisches Schlafen, danke Bruno Team auch für den reibungslosen Service.


5 Sterne

29.02.20

Immer wieder!!!

Marco S., Hückelhoven

Unser zweites Bruno Bett, diesmal für unseren Sohn ! Und wir würden es immer wieder kaufe!!!!!!!