Erfahrungen mit dem Boxspringbett



873 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Boxspringbett


Bruno Boxspringbett

5 Sterne

14.04.19

Passt!

Rainer Motte

Ich habe erstmalig ein Boxspringbett gekauft. Die Entscheidung für das Bruno-Bett war sehr gut. Zwar fehlt mir der Vergleich mit anderen Boxspringbetten, aber ich bin überzeugt, mit dem Bruno-Bett ein Top-Produkt gewählt zu haben. Alles wirkt sehr hochwertig und robust. Der Schlafkomfort ist gut. Lieferung und Montage durch die beauftragte Spedition waren einwandfrei. Also alles bestens.


5 Sterne

13.04.19

Gut schlafen kann so einfach sein!

Ralf Dibow

Haben unser erstes Boxspringbett gekauft und sind sehr zufrieden.
Der Liegekomfort ist einmalig, die Schlafqualität unübertroffen und die Gemütlichkeit beim Lesen oder Fernsehen, besser als auf der Couch.
Die Lieferung war präzise getimt. Aufbau unproblematisch.
Schlussendlich, eine sehr gute Kaufentscheidung!


5 Sterne

12.04.19

Boxspringbett

Petra Thurner

Schnelle lieferung, super schneller aufbau. Geniales bett.design hervorragend.


5 Sterne

11.04.19

Einmalig!

Godelieve Liebertz-Torfs, DÜREN

Habe vor ca. 1 Stunde mein Boxspringbett erhalten und sofort mit den Aufbau begonnen.
Alles kam gut an und alle Teile waren absolut sicher verpackt. Der Aufbau hat gerade mal 30 Minuten in Anspruch genommen. Und ja was soll ich sagen, ich bin begeistert! Das Bett ist mit hochwertigen Materialien verarbeitet und ich kann es kaum abwarten darin zu schlafen. Ich bin mir sicher das ich eine wunderbare und erholsame Nacht in meinem Brunobett verbringen werde!


5 Sterne

09.04.19

Perfekt!

Ralf Haber

Top Service / super Qualität / ausgezeichneter Schlafkomfort


5 Sterne

08.04.19

Himmlisches Bett und 1A Service

Michael Bauer, Katsdorf

Ich habe mich für das Brunobett 180x200cm mit einer durchgehenden Matratze und Topper entschieden und es noch keine Nacht bereut! Man(n) und Frau schläft ausgezeichnet!
Die Lieferung und das Service funktionierten einwandfrei. Leider wurde die Matratze bei der Lieferung leicht beschädigt, was aber eher etwas mit der Spedition, als mit Brunobett zu tun hatte.
Hab mich wegen dem Schaden an das Brunobett Team gewandt und es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Zusammenbau habe ich mit meinen zwei Jungs (7 und 9 Jahre) in 10min erledigt.
Ich kann Bruno aus diesen Gründen nur weiterempfehlen. Weiter so.....


5 Sterne

07.04.19

Ausgezeichnet

Dr. Johannes Hamsch, Koblenz

Bin begeistert von dem Boxspringbett - absolute Empfehlung!


5 Sterne

07.04.19

Einfach ein Traum

Thorsten Schmidt , Frankfurt

Super Bett! Nur zu empfehlen


4 Sterne

07.04.19

Gutes Bett

Stefanie König

Erst fand ich das Bett etwas hart, aber nach ca. 2 Wochen hatte ich mich daran gewöhnt und schlafe nun sehr gut in dem Bett. Allerdings nach den ganzen tollen Bewertungen war ich am Anfang doch ein bisschen enttäuscht, ein völlig neues Schlaferlebnis ist es nun auch nicht.


5 Sterne

04.04.19

beste Entscheidung

Dani, Altomünster

Ich habe echt sehr lange überlegt ob ich mir das Bett bestellen soll da es doch einen beachtlichen Preis hat. Aber hab es keine Sekunde bereut, mich dafür entschieden zu haben. Man fühlt sich wie auf Wolken :) DANKE BRUNO!


5 Sterne

03.04.19

Sehr erholsamer Schlaf.

Guido-Hardy Schütz

nach kurzer Eingewöhnungszeit schlafen wir echt super in unserem Brunobett.


5 Sterne

01.04.19

Danke Bruno

Sven-Marcus Retter

Super Service. Einfacher Aubau. Tolles Design.Hoher Schlafkomfort. 100% Zufriedenheit


4 Sterne

01.04.19

Kaufempfehlung für das Boxspringbett 180x200

Jonas S:, Solingen

Der Internetauftritt, die telefonische Beratung sowie der Besuch im Showroom in Düsseldorf animierte mich zum Kauf des Bruno Boxspringbettes. Die Bestellung und Lieferung klappte reibungslos und termingenau. Die Spedition Rhenus hebt sich positiv von anderen Speditionen ab. Der Aufbau des Bettes war ebenfalls problemlos, allerdings nicht so schnell, wie angegeben, da das Auspacken schon auch sehr viel Zeit beansprucht. Der Schlafkomfort ist wirklich sehr angenehm. Ich habe bei dem 180er Bett zwei Matratzen gewählt, um ein leichteres Handeln zu haben, und ggfs. mal einen Kern leichter austauschen zu können, da beide Seiten bei mir nicht regelmäßig gemeinsam "beschlafen" werden. Durch den Topper entfällt die Besucherritze, und alles ist gut. Anregung, alternativ auch zwei Kerne in einem großen Bezug anzubieten. Der kann nur für 100€ extra geordert werden.
Eine der beiden Boxen war nicht ganz in Ordnung, ein kurzer Anruf beim Service von Bruno, und der Tausch wurde umgehend und reibungslos mit der Spedition innerhalb von 4 Werktagen vollzogen.
Ich vergebe keine 5 Sterne, da es nach meiner Auffassung doch ein paar Dinge gibt, die verbesserungswürdig sind:
- Passform der beiden Matratzen mit den Boxen leider nicht ganz bündig
- Topper etwas kleiner als die Matratze (nach Aussage von BRUNO auch beabsichtigt), dadurch sieht man aber leider den weißen Matratzenbezug etwas. Durch Hochziehen des farbigen Stoffes in den Matratzenbereich könnte dieser optische Makel behoben werden. Leider rutscht der Topper auch etwa auf der Matratze, was zwar morgens leicht zu richten ist, aber auch stört. Ich beziehe jetzt die Matratze mit dem Topper zusammen, so dass der optische Makel verschwindet und das Verrutschen deutlich geringer ist.
Prima ist die 30tägige Probezeit, und ich gebe meinen Bruno nicht mehr her.
Zusammengefasst ist es ein sehr schönes (Design und Komfort) Bett zu einem fairen Preis, und ich würde es auch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bleibt abzuwarten, wie die Langzeitnutzung ausfällt. Ich hoffe, meine Freude bleibt noch sehr lange erhalten.


5 Sterne

01.04.19

Top Qualität zum fairen Preis!

Jutta Haase, 63584 Gründau

Wir sind mit bezüglich Boxspringbetts, der Lieferung, Qualität und Ausführung rundum sehr zufrieden!


5 Sterne

01.04.19

Einfach wunderbar......

Volker Fries, Koblenz

Die Lieferung wurde perfekt abgestimmt, die Spedition war sehr freundlich und zuvorkommend, das Bett war schnell und leicht aufgebaut, hat eine sehr gute Qualität und der Liegekomfort ist phantastisch. Ohne Einschränkung empfehlenswert!


5 Sterne

31.03.19

Sehr hoher Schlafkomfort

Lara

Die Lieferung war unkompliziert und reibungslos. Das Bett war gut verpackt und leicht aufzubauen. WIr schlafen nun wie im siebten Himmel!
Uneingeschränkte Kaufempfehlung!


5 Sterne

31.03.19

Furchtbar.....

Thorsten Burg

..... bequem, du kommst einfach nicht mehr raus....


5 Sterne

30.03.19

Wirklich gut

Ulrike Lindemann

Das Bett ist genau wie auf der Website beschrieben und wirklich einfach aufzubauen.
Die Lieferung war auch unkompliziert und pünktlich.
Selbst die mitgelieferten Lattenroste sind ordentlich. Ich würde das Bett auf jeden Fall weiter empfehlen.


5 Sterne

29.03.19

There is no better way to sleep

Alexander G., München

Wir sind durch einen Arbeitskollegen auf die Marke Bruno aufmerksam geworden. In einem kleinen Laden in München konnten wir das Boxspringbett begutachten und probeliegen. Kaufentscheidend war für uns letztendlich, dass man das Bett 30 Nächte ohne Risiko testen kann, die kurze Lieferzeit und Made in Germany. Die Lieferung war pünktlich und die Männer von der Speditionsfirma sehr nett. Der Aufbau war wirklich einfach und schnell erledigt. Leider hatte der Matrazenbezug an der Seite einen sichtbaren Mängel. Ein Anruf beim Bruno Kundenservice reichte und innerhalb 48 Stunden wurde ein neuer Matrazenbezug kostenfrei geliefert . Wir schlafen wirklich sehr gut in unserem neuen Bett und können es nur weiterempfehlen! Alles Bestens!


5 Sterne

29.03.19

absolut zufrieden

Susanne Schulze, Bayreuth

Ich habe das Boxpspringbett zunächst mit Topper getestet was mir aber letztendlich doch zu weich war also ging er zurück (die Abwicklung hier lief problemlos - großes Lob an den Kindenservice von Bruno!). Das Boxspringbett ist sehr bequem, ich schlafe fantastisch darauf und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Aufbau des Betts (160x200) war mich alleine auch kein Problem.


5 Sterne

29.03.19

1a

Franz Wagenthaler

Absolut Traumhaft!!!!


5 Sterne

26.03.19

Absolute Spitzenklasse

Mareike Gramatke / Björn Schlottow , Hannover

Alles, wirklich alles lief reibungslos. Herausragender Kundenservice, super Partner-Spedition und das Bett ist absolut top! Haben noch nie so gut geschlafen wie in unserem neuen Bett. Immer wieder gerne.


4 Sterne

25.03.19

sehr zufrieden

Kay Cheung

Mein Freund und ich schlafen jetzt sehr gut auf unser Bruno Bett! Prima!


5 Sterne

21.03.19

Gute Qualität

Georg Sewerin

Gute Verarbeitung und gut durchdacht, daher einfach aufzubauen.


5 Sterne

21.03.19

Schlafen wie im Himmel

Lea Kornau, Berlin

Haben lange recherchiert und uns schließlich für das Bruno Bett entschieden, allerdings mit einem Topper von Ikea (Tussöy), da ich den vom Brunobett zu schweig fand beim Probeliegen. Ich liebe unser Bett. Versand einwandfrei, Aufbau einfach und schnell getan. Klare Kaufempfehlung.


5 Sterne

20.03.19

Erholung pur

Martin Lang

Ein perfektes Bett.


5 Sterne

20.03.19

Weltklasse

Thorsten Fehlberg, Bern

Tolles Design, super Schlaf, unschlagbarer Preis...werde kräftig Werbung fuer euer Bett machen. Bin begeistert


4 Sterne

20.03.19

Der richtige Kaufentscheid!

Martin Lage, Endingen

Wir schlafen jetzt seit ein paar Wochen im neuen Bruno Boxspring Bett und sind sehr zufrieden. Der Schlafkomfort ist hoch und vom Härtegrad gerade richtig (weicher darf es auch nach Jahren aber nicht werden). Wäre die Passform der zwei Matratzen mit dem Gestell ganz bündig und keine der Holzlatten im Unterbau angebrochen, hätte ich klare 5 Sterne gegeben. Aber im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden.


5 Sterne

20.03.19

Hotel-Feeling zu Hause

Dietmar Gumprecht, Linz

Wir haben dem Liefertermin unseres Bruno Boxspringbettes schon entgegen gefiebert.
Geliefert wurde es dann genau einen Tag nachdem wir von einer Urlaubsreise zurückgekommen waren. So konnten wir das Hotel-Feeling zu Hause gleich weiter genießen. (Anzumerken wäre dabei, dass wir bzgl. Hotels sehr wählerisch sind.)
Mittlerweile ist das Bettenmachen und das Bettenaufschlagen zu einem liebgewonnen Ritual geworden das einem gut auf den Schlaf bzw. auf dein Tag einstimmt. Somit ist dieses Bett für uns ein Stück weit auch Lebensgefühl.


4 Sterne

19.03.19

Super Schlafkomfort leider mit optischem Mängel

Christof

Schlafkomfort und Liegekomfort super! Tolles Bett, wenn da nur nicht dieser optische Mangel wäre. Die Ecken der weißen Matratze blitzen leider unter dem Topper hervor und das sieht nicht schön aus. Deswegen leider nur 4 Sterne. Haben die obere Matratze nach unten gedreht, allerdings ist dies nicht im Sinne des Erfinders, da jetzt die Latexseite nach unten liegt. Verbesserungsvorschlag: einfach die Kanten der Matratze mit dem Stoff mehr überlappend nähen.


5 Sterne

19.03.19

Super Bett

Dunkelmann , Remscheid

Wir haben jetzt das zweite gekauft, nun für unsere Tochter.
Tolles Bett und super Service. Hatten einen kleinen Fehler, wurde sofort ohne zu diskutieren erledigt. Danke, immer wieder.


5 Sterne

19.03.19

Traumhafte 200x200

Astrid Reichhold

Wir sind mehr als zufrieden! Lieferung und Montage einwandfrei. Seit der ersten Nacht schlafen wir wie auf Wolken! Keine Rückenschmerzen egal in welcher Schlafposition. Die Höhe ist herrlich! Der Topper macht das Schlafvergnügen perfekt! 200x200 sind ideal - auch unser Jüngster liebt das Bett zum Kuscheln und liegt dank Topper nicht zwischen den Matratzen. Weiterempfehlung zu 200 %


5 Sterne

18.03.19

Wunderschönes Bett!

Alexander Dworak, München

Habe lange überlegt, welches Bett ich mir kaufen soll. Die Wahl ist dann auf das Boxspringbett von Bruno gefallen! Eine Wahl, die ich jederzeit wieder treffen würde! Es schaut schön aus, ist bequem, aber nicht zu weich... Und wirklich sehr leicht aufzubauen! Der Service (mail/telefonisch) ist wirklich einwandfrei! :-)


5 Sterne

17.03.19

Absolut Empfehlenswert !!!

Sandro A.

Ich schlafe jetzt seit ca. 3 Wochen in dem Boxspringbett und bin damit absolut zufrieden. Ich hätte mir dieses Bett schon viel früher kaufen sollen.
Seitdem ich in dem Bett schlafe kann ich nachts wieder durchschlafen und fühle mich morgens nicht mehr wie „gerädert“. Auch der Aufbau ist spielend leicht und mit zwei Personen super zu schaffen.


5 Sterne

17.03.19

Super zufrieden

Sylvia Willems

Ich war auch am Anfang skeptisch ein Bett im Internet zu bestellen, aber bin super zufrieden. Habe von Anfang an gut darin geschlafen, obwohl ich vorher ein Wasserbett hatte.


4,5 Sterne

16.03.19

Super

TJ, Hamburg

Wir sind begeistert und können das Boxspringbett nur empfehlen!!!


5 Sterne

16.03.19

Himmelbett

Susanne Horn

So wunderbar, wie man es sich vorstellt...


5 Sterne

16.03.19

lange gesucht, endlich gefunden

glückliche Kunden, Rudolstadt

Zugegeben: durch unsere Erfahrungen mit Kundenservice und Betten-Standard in den USA und GB sind wir etwas verwöhnt und anspruchsvoll. Wir haben lange und intensiv nach Vergleichbarem in Deutschland gesucht und hatten schon Import-Optionen erwogen. Dann entdeckten wir das Bruno-Bett. Bei Bruno stimmt wirklich alles! Der Schlafkomfort ist sehr hoch, die Ästhetik ist überzeugend, die Verarbeitung ist hochwertig, der Aufbau ist Kinderspiel und der Kundenservice ist beispielhaft - auch beim Lieferanten. Nicht zuletzt ist das Preis-Leistungsverhältnis äußerst attraktiv. Vielen Dank!


5 Sterne

16.03.19

Perfekt

BAKe

Super Service, kurze Lieferzeit, einfache Abwicklung, leichter Aufbau, mega Liegekomfort wir sind begeistert.


5 Sterne

16.03.19

Traumhaft

Heike, Bad Dürkheim

Es hat alles super toll geklappp vom Bestellen bis zur Lieferung und dem Aufbau. Endlich wieder einen erholsamen guten Schlaf ohne Rückenschmerzen und ständiges wach werden. Danke an das gesamte Bruno Team. Wir werden "Euch" weiterempfehlen.


4 Sterne

15.03.19

Stand heute: top

Daniel D. , Bochum

Abwickling hat super geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Aufbau war ebenfalls easy. Kann keine 5 Sterne vergeben weil wir noch nicht lang genug drin schlafen und man auch noch keine Aussage zur langfristigen Qualität sagen kann. Aber stand eure sind wir zufrieden.


5 Sterne

15.03.19

einwandfrei hervorragende schlafeigenschaften

birgit storz, dinslaken

bin begeistert


5 Sterne

15.03.19

Sehr zufrieden mit Bruno

Barbara

Wir waren lange auf der Suche nach einem Boxspringbett und uns überzeugten die guten Bewertungen vom Bruno Boxspringbett.Probeliegen und Anschauen waren wir in Düsseldorf .Von Bestellung bis problemloser Anlieferung bis ins Schlafzimmer alles prima .Schlaf und Liegegefühl Top.Wir sind sehr zufrieden !


5 Sterne

15.03.19

Mirko Hoschkara

Mirko Hoschkara

Super Qualität, gut und schnell aufzubauen, alles gut verpackt, Top Produkt
Gut schlafen lässt es sich auserdem.


5 Sterne

12.03.19

Einfach spitze

Karmen B., Oftersheim

Immer wieder


5 Sterne

12.03.19

Brunobett - eine sehr gute Wahl

Sören Link, Duisburg

Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und (bislang) ausgesprochen guter Schlafcomfort. Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

12.03.19

Super Service

Manuela Brauchli

Hat alles super geklappt, das Bett ist sehr bequem und gute Qualität.


5 Sterne

10.03.19

Richtig klasse und super Alternative zum Wasserbett

Michaela L., Köln

Nach 15 Jahren Wasserbett, das wir geliebt haben, haben wir lange überlegt. Im Internet ist uns dann das Boxspringbett von Bruno auf gefallen. Jetzt schlafen wir seit 4 Wochen total entspannt. Keine Rückenschmerzen, keine eingeschlafenen Finger. Also ganz anders als für den Wechsel vom Wasserbett prognostiziert. Absolute Empfehlung.
Lieferung auch absolut problemlos. Sehr nette und akribisch arbeitende Mitarbeiter der Spedition,.


5 Sterne

10.03.19

super Bett

Sven Werner

Super Bett. Bequem und toller Schlafcomfort


5 Sterne

10.03.19

Hervorragendes Bett

Madeleine Klippert

Haben und das Bett bestellt nachdem wir eine Nacht bei Freunden drin geschlafen haben. Die Lieferzeit entsprach genau den Angaben. Super schneller Aufbau und hervorragender Schlaf ab der ersten Nacht. Wir empfehlen es zu 100% weiter.