Erfahrungen zur Matratze



941 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

22.11.19

Beste Matratze ever

Göttingen, Göttingen

Super Quailität, ich schlafe jetzt wirklich hervorragend! Angenehmer Liegekomfort, sehr zu empfehlen.


5 Sterne

16.11.19

Schlafen wie auf einer Wolke

Martina Fank, Grosspetersdorf

Sind im Urlaub in einem Hotel auf die Bruno-Matratze gestoßen und haben Sie danach gleich für unser Ferienhaus besorgt. Sehr zu empfehlen bei orthopädischen Problemen!!!


5 Sterne

16.11.19

Traumhaft

Deborah-Ann Schuster, München

Wir sind eigentlich Frühaufsteher. In der ersten Nacht mit dem neuen Bruno sind wir am nächsten Morgen gar nicht wach geworden so gut liegt es sich. Auch jetzt, nach einigen Wochen sind wir immer noch schwer begeistert. Zusammen mit dem Metallbett und der Bärenweich Bettwäsche ein Traum!

Ein ganz großes Lob auch an Rhesus für die Lieferung, das Bett wurde ganz vorsichtig ausgepackt und alle Kartons wieder mitgenommen. Vorbildlich!


5 Sterne

06.11.19

2. Bewertung nach 3 Jahren Bruno-Erfahrung

Koenen, Bad Münstereifel

Möchte an dieser Stelle einmal meine Langzeit-Erfahrung mit der Bruno-Matratze zum Besten geben:
Die 5 Sterne Bewertung aus 2016 hat weiterhin Bestand. Wir schlafen auf der Matratze wie am ersten Tag. Keine Kuhlen, kein Nachgeben, kein Wippen.
Wir sind super zufrieden und würden Bruno immer wieder kaufen.


5 Sterne

21.10.19

Super

Burkhard, Hohenems

Also ich habe diese Matratze jetzt 3 Jahre und bin total zufrieden. Vorher hatte ich eine unglaublich teure Matratze und ständig Rückenschmerzen , da meine Bandscheiben im Lendenwirbelbereich, abgearbeitet sind. Seit ich auf der Bruno Matratze liege geht es mir sehr viel besser. Ich kann hier nur die beste Bewertung abgeben. Vielen Dank


5 Sterne

19.10.19

Unfassbar Gut

Bobby Schottkowski, Dortmund

Die erste Nacht auf der Bruno Matratze und ich hab gedacht, das kann nicht sein! Nichts tut mehr Weh und durchgeschlafen wie seit Jahren nicht mehr. Auch nach nunmehr 4 Wochen ändert sich nichts. Ich will gar nicht mehr aufstehen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese Wundermatratze.


5 Sterne

18.10.19

Ich liebe unsere neue Matratze

Luna Garcia Fernandez, Lüneburg

Ich liebe unsere neue Matratze. Wir schlafen eigentlich beide auf verschiedenen Stärken, ich eher hart und mein Mann eher weich. Die Bruno Matratze ist eher weich und am Anfang dachte ich sie könnte für mich zu weich sein. Doch sie passt sich meiner Körperform so ideal an, dass ich so gut schlafe wie noch nie auf einer Matratze. Zum arbeiten muss ich immer außerhalb schlafen und so nach zwei Tagen fange ich mich an auf Zuhause zu freuen, weil ich da wieder auf meiner Bruno Matzratze schlafen kann. Ich hatte auf unserer alten Matratze oft am Morgen Rückenschmerzen, diese waren nach wenigen Tagen auf der Bruno Matratze weg.
Ich kann diese Matratze wirklich weiterempfehlen. Das mach ich auch regelmäßig. :)
Das Liefern war problemlose.
Preis- Leistungsverhältnis kaum zu topen.
Du bekommst was dir versprochen wird und was mich am Ende überzeugt hat sie zu kaufen, ist die Tatsache, dass es eine kleine süße Firma ist die alles in Deutschland herstellt.

Danke für diese wundervolle Matratze und euren Service.


5 Sterne

12.10.19

Hervorragendes Schlaferlebnis

Walzer, Baden-Württemberg

Die Matratze ist super bequem - und das, obwohl sie ohne Lattenrost direkt auf dem Boden liegt. Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

11.10.19

Schlafen

Dagmar Kirsten, Aachen

Wunderbares Schlafen, toller Service, fairer Preis. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett


5 Sterne

22.09.19

Volle Zufriedenheit

E. Siebrecht

Genau die richtige Matratze für mich !! Hoher Schlafkomfort und meine Rückenschmerzen sind verschwunden ! Lieferung alles problemlos.


5 Sterne

02.09.19

seriös, kommunikativ, einfach gut

Olaf Bauermeister, Dessau-Roßlau

Wie schon bei unserer ersten Bestellung lief alles problemlos ab. Gute und freundliche Kommunikation , auch wenn mal etwas nicht lieferbar ist.


5 Sterne

27.08.19

Beste Matratze meines Lebens

Dagmar Baptist, Leer

Auf dieser Matratze liegt man wunderbar und genau richtig.
Wir haben seit 5 Jahren auch das Boxspringbett mit Bruno Matratze und Topper und sind damit super zufrieden. Nun habe ich zusätzlich eine Matratze für das Gästezimmer bestellt.


5 Sterne

26.08.19

Versand Matratzenbezug (beige)

Ingo Wacker, 61462 Königstein

Alles Bestens.
Vielen dank!


5 Sterne

22.08.19

Einfach Hammer

Benedikt März

Man schläft wie auf Wolken und das ist auch noch Untertrieben....das Bett ist einfache spitze wobei ich sagen muss das sich eine schraube sehr schwer drehen ließ und sich dabei durchgedreht hat.


5 Sterne

19.08.19

Super!

Lucian Kus

Sehr gute Matratze. kein unangenehmer Geruch - dass man sie mehrere Tage lüften muss...


5 Sterne

19.07.19

die ideale Matratze

Anja Edelmann

sie hält, was sie verspricht


5 Sterne

12.07.19

kann ich Jedem empfehlen

Martina Lübon, Hannover

schnelle Lieferung, charmant verpackt und eine klasse Qualität; ich liege wie auf Wolken und mein Rücken freut sich des Lebens


5 Sterne

11.07.19

Super!

Landscheid, Landscheid

Tolle Matratze, super Qualität immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.06.19

Tolles Stück!

Hedwig Ihrig, Roßdorf

Bis auf das hohe Gewicht (0,5Pkte.) eine tolle Matratze; endlich kann ich wieder gut schlafen.


5 Sterne

28.06.19

Sehr zufrieden

Marina Kym

Sehr rasche Lieferung / Besuch liegt nun sehr bequem ;-)


5 Sterne

24.06.19

Super!

Agathe Pilch, Mutterstadt

Top Service und super Qualität. Immer wieder gerne :-)


5 Sterne

23.06.19

Alles gut!!!

Eugen Schütz

Wir haben unser Kauf nicht bereut. Kann nur empfehlen.


5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


5 Sterne

11.06.19

Ein Traum

Hartmann, Waltenstein

Brunos Matratzen sind einfach ein Traum !!! Man schläft einfach traumhaft !! Diese Matratzen kuscheln sich an deinen Körper !! Wir haben inzwischen alle Betten mit einer Bruno Matratze ausgerüstet !!!


5 Sterne

08.06.19

Endlich gut schlafen

Renate Graupner

Nach langem Suchen nach einer Matratze, fand ich Bruno. Beim ersten Raufsetzen, oh je die ist zu weich. Beim Liegen habe ich diesen Eindruck gleich korrigiert. Sie unterstützt genau dort, wo ich es brauche. Nicht zu weich, aber auch nicht hart. Ich schlafe hervorragend jede Nacht auf Bruno.


5 Sterne

06.06.19

Alles Top!

Becker, Berlin

Bärenschlaf für echte Bären :)


5 Sterne

02.06.19

Super Matratze

Mischa Walder

Wir sind so zufrieden mit der Brunobett Matratze das wir uns nun noch eine zweite für unseren Wohnwagen gekauft haben. Top Produkt!


5 Sterne

08.05.19

Wunderbar bequemes Schlafen

Christian S., Mühldorf am Inn

Enorm schnelle Lieferung an den gewünschten DPD-Shop. Ich nutze die Bruno-Matratze als Bodenmatratze und gleich die erste Nacht war ein wunderbar bequemes Schlaferlebnis. Durch die seitlichen Griffschlaufen, läßt sie sich auch problemlos verschieben oder einfach nur hoch klappen. Die "alte" Matratze habe ich sofort zum Wertstoffhof gebracht. Ich kann die Bruno-Martratze nur empfehlen.


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


4,5 Sterne

19.04.19

sehr gutes Schlafen

Adam Wiedera

Die Matratze macht spass und man möchte nicht mehr früher aufstehen.


5 Sterne

10.04.19

Wunderbar

Andrea Müller-Schnick

Die Bruno Matratzen sind ganz wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Matratzen riechen nicht. Für uns ist die Matratze hart genug. Wir können die Matratzen nur weiterempfehlen!


5 Sterne

09.04.19

Qualität und Service at it´s best !

C. K. , München

Wir hatten die Bruno Matratze bestellt. Die Qualität der Matratze ist außerordentlich gut und alles was auf der Website dargestellt ist entspricht auch der Wirklichkeit. Auch Bestellung und Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei. Die Matratze selber ist etwas härter als andere Schaummatratzen - ich fand das sehr angenehm aber meine Freundin ist damit weniger gut klar gekommen und wie sagt man: It takes two to tango. Matratzen zu beschreiben ist wirklich fast unmöglich da das individuelle liegeempfinden so unterschiedlich ist. Was für den einen "hart" ist geht für einen anderen als Mittelweich durch usw. Wir haben die Matratze nach einer Testphase wieder zurückgeben müssen. Was ich hier hervorheben möchte: Die freundliche, lösungsorientierte und wirklich unverzügliche Kommunikation mit dem Serviceteam würde ich auch mit mehr Sternen als 5 bewerten wenn das möglich wäre. Hier könnten so einige Konkurrenten viel lernen. Ich kann Bruno uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

06.04.19

Guter Schlaf

Marcel Busch

Matratze ist sehr gut. Als Schichtler ist guter schlaf wichtig. Seitdem die Matratze da ist schlaf ich wieder durch.


4,5 Sterne

03.04.19

Bruno und nichts anderes

Hanne L.

Wir haben nun zwei BRUNO Matratzen "in Betrieb", die erste kauften wir vor ca. 5 Jahren und ich liebe sie immer noch - weniger Rückenprobleme, wunderbares Schlafklima, kuschelig weich, aber fest genug.
Leider kann man den oberen Bezug - obwohl das Material geändert wurde - nach wie vor nur bei 40 Grad (statt 60 Grad) waschen, was für mich als Allergikerin ein Nachteil ist - nur deswegen ein halber Punkt Abzug.


5 Sterne

24.03.19

tolle Nächte

Matthias Hanel, Freiburg

Ich als Rückenschläfer darauf 100x200cm - voll bequem -
Die ersten 6 Tagen musste ich eingewöhnen, da ich vorher harte Matratze gehabt habe.


5 Sterne

07.03.19

Super Zufrieden

Julia Konradt, Benningen

Wir haben seit ein paar Wochen die große Matratze für unser Ehebett und sind so zufrieden. Keine Ritze mehr, weich, warm. Auch ohne Topper ein tolles SChlafgefühl


5 Sterne

25.02.19

Klingspohn Hugo

Eugen Reisenhauer

Weniger Schulterschmerzen


4,5 Sterne

23.02.19

Super bequem!

JG

Die Matratze ist sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden. Aber konnte vorher schon bei Freunden Probe liegen und wusste, dass die Qualität stimmt.

Ein halber Stern Abzug nur, weil das mit den Gutscheincodes überhaupt nicht funktionierte. Ich habe die Matratze auf Empfehlung gekauft und hatte sogar zwei Codes. Die wurden bei der Eingabe beide als ungültig angezeigt. Im Kontakt mit dem Support hieß es nur, da könne man nicht machen. Angeblich seinen sie veröffentlich worden, was ganz sicher nicht der Fall war. Auch kein neuer Code aus Kulanz. Das fand ich etwas schwach.
Aber die Matratze selbst hatte mich ja schon im Vorfeld überzeugt!


4 Sterne

19.02.19

Guter Schlafkomfort

Dahlem - Baasem, Dahlem - Baasem

Alles prima, bis auf das Eigengewicht der Matratze. Für ältere Menschen sehr, sehr schwierig die Matratze zu beziehen mit z.B. einem Spannbetttuch.


5 Sterne

08.02.19

bisher die beste Matratze

S. P., Münster

Super Liegegefühl und sehr guter Schlafkomfort.
Einfach eine klasse Matratze. [...]


5 Sterne

23.01.19

Top Qualität, und super Kundendienst!

Silvia Giebel, Wustermark

Mein Bett kam wie vereinbart 6 Wochen nach meiner Bestellung. Leider hatte die Spedition beim Kommissionieren den falschen Zubehörkarton eingepackt, falsche Füße, falsche Farbe, falsche Größe. Konnte das Bett aber trotzdem nutzen und der Kundendienst meldete sich prompt, nach nicht einmal 2 Stunden, und die richtigen Teile kamen innerhalb 1 Woche per Post. Schlafen ist ein Traum, nichts knarrt oder riecht. Einfach Top!


5 Sterne

18.01.19

Absolut empfehlenswert

Geiger Eveline, Obersteckholz

Die BRUNO-Matratze ist meine grosse Erlösung. Ich hatte jahrelang auf einer viel zu harten Matratze (schlecht) geschlafen ohne dass ich mir darüber Gedanken gemacht hatte. Mit BRUNO freue ich mich wieder auf die Nachtruhe. Ich bin 53kg schwer und die Matratze ist für mich ideal nicht zu weich aber sie gibt schön nach, da wo ich es brauche. Einfach toll !! Sie liegt bei mir auf Tatami Matten, habe sie ergänzt mit einer Schurwollauflage und einem Flanelllacken, fühlt sich an wie auf Wolke 7. Was es einzig gut zu planen gilt ist die Zustellung, aber das ist das heutige Problem mit den Speditionen, das kann der Versender leider nicht beeinflussen. Da muss man sich einfach die Zeit und evtl. einen Tag frei nehmen, dass man auch zuhause ist, damit‘s dann auch klappt mit einem Zeitfenster von über 6 Stunden und einem Chauffeur, der dann schon ganz gestresst ankommt. Damit muss man rechnen und etwas Kulanz zeigen. Man wird mit einer tollen Schlafunterlage belohnt und das zu einem fairen Preis. Super Sache !


4,5 Sterne

21.12.18

Sehr zufrieden

Jan, Köln

Ich bin mit der Bruno Matratze sehr zufrieden. Sie ist gemütlich und bietet einen tollen Liegekomfort. Für meinen Geschmsck könnte sie ein wenig härter sein.


5 Sterne

12.12.18

Traumhaft

Stephan, Schleswig

Die Lieferung war unkompliziert. Zwischen Bestellung und Lieferung lagen keine 48h. Der Schlafkomfort ist himmlisch, macht von der Qualität einen sehr hochwertigen Eindruck. Toll!


5 Sterne

01.12.18

Perfekt!

Peter Karg

Sehr gute Matratze. Mittlerweile habe ich 3 Stck. gekauft und alle Nutzer in der Familie sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

28.11.18

W u n d e r b a r, ...

Nina Popp, Graz

...denk ich mir jeden Abend. Du sinkst ein paar Millimeter ein, liegst wohlig, nicht zu hart und nicht zu weich und schläfst ein. Und der letzte Gedanke vor dem Einschlafen: Wie haben sie das geschafft....?


5 Sterne

12.11.18

Tolle Matratze - Schneller Service

Gerda Peter, Oberweningen

Schlafe seit gut vier Monaten wunderbar auf der Bruno Matratze. Die Lieferung erfolgte prompt ab Lager. Das Paket war allerdings ungefähr so hoch wie die Matratze lang, so dass ich den Transport ohne die Hilfe des liebenswürdigen DHL-Chauffeurs nicht in den 3. Stock geschafft hätte. :-) Habe die Matratze in ein vorhandenes Boxspring-Bett eingelegt, passt perfekt. Bin noch am überlegen, ob ich noch den Topper bestellen soll, sozusagen als Tüpfelchen auf dem "i".
Bin total happy mit der Bruno Matratze und kann sie nur weiter empfehlen.


5 Sterne

08.10.18

Unfassbar gemütlich!!!

Katharina M., Berlin

Die Bruno Matratze ist einfach toll!!!


5 Sterne

05.10.18

Hervorragend / Spitze schlafe super

Gerhard Wendlandt, Plön

Habe Bett, Matratze, Topper, Kissen und Decke gekauft . Ich bin voll zufrieden. Bett: Absolut stabil und geräuschlos. Topper , Kissen und Decke perfekt!


5 Sterne

05.10.18

Matratze plus Topper

Karin Vermehren

Die Matratze ohne Topper war uns zu hart. Mit Topper ist das ganze wirklich der Hit und absolut empfehlenswert !!