Erfahrungen zur Matratze




Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

3,5 Sterne

20.05.17

Super service

Justine Bregy

Die brunomatratze passt uns wirklich gut und wir sind zufrieden. Bestellung und lieferung klappte hervorragend. Das manko an der matratze ist: die länge ist leider nur 195 cm!!! Schade, dass die matratze kürzer als das bettgestell ist.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Justine Bregy,

danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollten alle Bruno Matratzen 200cm Länge haben. Wenn Ihre Matratze hiervon abweicht, melden Sie sich bitte bei uns, so dass wir einen Austausch organisieren können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.05.17

Einfach nur super

Sven Reißenweber

Ich habe mich für eine neue Matratze entschieden, weil ich morgens immer mit einer steifen Lendenwirbelsäule und mit Schmerzen aufwachte.
Nachdem ich mich auf die neue BrunoMatratze betten durfte, wurde es merklich besser.
Aber die eierlegende Wollmilchsau ist sie dennoch nicht.
Das liegt aber nicht an der Matratze.
Vielmehr liegt es daran, wenn man keinen Sport für den Rücken betreibt, hilft die beste Matratze nichts.
Den Unterschied zu meiner alten Matratze merke ich deutlich, das meine Lendenwirbelsäule entspannter und unterstützter liegt. Sie ist an den richtigen stellen genau so wie mein Rücken es benötigt.
Also, Super Arbeit, weiter so!!!


5 Sterne

16.05.17

traumhaftes Schlafen endlich möglich

Jörg S., Heilsbronn

Matratze hält genau, dass was versprochen wird. Man schläft einfach traumhaft gut.


5 Sterne

16.05.17

Sehr gut

Fred, Neuss

Ich bin sehr zufrieden :-)


4,5 Sterne

14.05.17

Beste Matratze ever

Tanja

Nach einem Matratzen Marathon endlich das Ziel erreicht!!!
Hinlegen und schlafen. .......ohne rechts links, links rechts... ....einfach klasse Liegekomfort.
Einen halben Stern Abzug vergebe ich durch den nicht so sanften Transport durch den Transport Partner von Bruno..
Demolierte Verpackung verpasst dem ersehnten Empfang ein naja was kommt da Erlebnis.!


5 Sterne

12.05.17

herrlich!

Sebastian Fuchsberger, Leipzig

Für mich ist das die perfekte Matratze - ich leg mich hin und kann mich sofort entspannen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich daran kritisieren wollen würde.


5 Sterne

12.05.17

100% Matratze

Thomas Scheuermann

Alles Super , bin völlig überzeugt von der Matratze. Der Service und Lieferung war Top . Weiter so.


4,5 Sterne

12.05.17

absolut überzeugend!

Margret Seidler, mechernich

Das war der beste Kauf seit langem. Die Matratze hat genau die richtige Weiche/oder Härte die ich für mich brauchte.


5 Sterne

09.05.17

Bruno Topper einfach top

Ralf D.

Wir haben seit fast 2 Jahren eine Bruno Matratze.
Bei der Matratze waren wir nah dran diese zurückzugeben, nicht weil die Qualität nicht in Ordnung war, sondern weil uns die Matratze einfach etwas zu hart war.
Wir haben ubs aber dann entschieden, sie zu behalten und uns an die Härte zu gewöhnen.
Nun haben wir angeregt durch einen Hotelaufenthalt nach einem Matratzentopper gesucht und diesen bei Brunobett gefunden.
Was sollen wir sagen. Einfach Klasse diese Kombination. Man hat immer nich due hervorragende Unterstützung durch die Matratze, aber nun ist es einfach viel angenehmer, richtig kuschelig. Wir sind begeistert.


5 Sterne

07.05.17

Wir freuen uns täglich auf Bruno

Konrad Zehetbauer, Velden

Meine Frau und ich sind vollauf begeistert von Bruno.
Bestellung und Lieferung waren Top. Vom ersten Tag an haben wir uns in Bruno sehr wohl gefühlt und geben ihn auch nicht mehr her.
Großes Lob an das Bruno Team. Macht weiter so !!!


5 Sterne

07.05.17

Matratze

Lothar Schleyer

Die richtige Entscheidung


5 Sterne

07.05.17

Der Topper setzt dem Ganzen noch die Krone auf

Riefenstahl , Hamburg

Vor knapp zwei Jahren kauften wir uns die Bruno Matratzen und sind seitdem hellauf begeistert! Meine Frau entdeckte dann die Topper....
Bestellt, Versand wie schon bei den Matratzen schnell und super gut verpackt.
Die Topper ausgepackt, halben Tag in Etwa liegen lassen, bezogen und dann auf die Bruno Matratzen gelegt. Traumhaft, die Topper in Zusammenhang mit den Matratzen setzen dem Ganzen noch die Krone auf! Unser Bett (Holz, Lattenrost, gut belüftet) ist fast wie ein Boxspringbett dadurch geworden. Der Schlaf der vorher schon richtig gut war, wurde dadurch nochmal perfektioniert. Die Kombination der Bruno Matratzen und dem Topper, ist eine wunderbare Ergänzung und bietet einen hohen Komfort. Weich und dennoch die perfekte Abstützung, besser geht es nicht!


5 Sterne

06.05.17

Sehr zufrieden

Peter Eckerl

Meine Frau und ich waren jahrelange begeisterte Wasserbettenschläfer, der Umstieg auf die Bruno-Matratze war bemerkenswert angenehm. Wir probierten erst eine Matratze und kauften dann aber gleich eine zweite nach. Wir glauben, das sagt alles oder : )


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.


5 Sterne

05.05.17

Super Liegekomfort

Jörg Gerwinski

Schnelle Lieferung . Noch bessere Matratze . Können endlich durchschlafen ohne Schmerzen .


4,5 Sterne

05.05.17

Bequeme Matratze

Andre Zeuner, Sinzing

Es gibt dem nicht viel hinzuzufügen. Bequeme Matratze, die vielleicht einen Tick härter sein könnte.


5 Sterne

04.05.17

Sehr zufrieden

Uwe Kurtz, Bad Gottleuba

Der Umstieg vom Wasserbett auf die Bruno Matratze hat unsere Erwartungen voll erfüllt.


5 Sterne

29.04.17

Wir lieben unsere Bruno Matratze!

Anastasia , Burgkirchen

Wir haben uns vor etwa einem halben Jahr für die Bruno Matratze entschieden und noch keinen Tag bereut! Wir sind beide mittezwanzig und haben schon Probleme mit dem Rücken, seit wir auf der Bruno Matratze schlafen können wir morgens aufstehen und haben keine Rückenschmerzen mehr. Danke!!!


5 Sterne

29.04.17

Erwartungen vollkommen erfüllt

Stefan Limberg

Nach meiner Testzeit würde ich guten Gewissens sagen das die Matratze sehr angenehm im Liegekomfort ist und das sich das Gewicht wirklich angenehm Verteilt und das auch Menschen mit breiten Schultern sehr angenehm und vorallem gerade darauf liegen können, meine täglichen Rückenschmerzen werden von Tag zu Tag weniger und ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Matratze und kann sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.04.17

Süße Träume

Armin Brandt

Wir sind sehr zufrieden mit Bruno, Bruno war liebevoll verpackt und beschrieben. Die zugesicherten Eigenschaften erfüllt Bruno. Wir bekommen endlich wieder erholsamen Schlaf.


4,5 Sterne

27.04.17

Tolles Schlafvergnügen

Frank Hauchwitz

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

27.04.17

Schlafen wie ein König

Jessica Cummins

Wir haben die Brunomatratze bestellt, allerdings mit noch wenig Skepsis. Wir hatten zuvor 2 Matratzen in ganz unterschiedlichen Stärken und konnten uns nicht vorstellen, dass wir danach beide auf der selben Matratze einen komfortablen Schalfen haben könnten. Aber den haben wir! Die Matratze bringt für uns beide einen perfekten Schlaf. Wir schlafen tiefer und komfortabler als je zuvor. Da wir davor 2 einzelnen Matratzen hatten, hatten wir bedenken, dass wir auf einer gemeinsamen Matratze 180x200cm jede der Bewegungen des Anderen spüren würden. In Verbindung mit dem Boxspringbett spüren wir aber sogar weniger als zuvor. Von daher definitiv eine Kaufempfehlung!!


5 Sterne

26.04.17

Entspannung pur

Glasow, Schutterwald

Service einwandfrei. Matratze ist für mich top geeignet und sieht toll aus. Meine Verspannungen waren nach ein paar Nächten mit Bruno weg.


5 Sterne

25.04.17

Tolle Matratze

Frank Schertl

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

21.04.17

Super Madratze

Wolfgang Müller, Dorfen

Sehr guter Schlafkomfor einfach Klasse


4 Sterne

21.04.17

Diesmal leider nur 4 Sterne

Heuser, Wiesbaden

Es ist schon die 2. Bruno-Matratze, die ich gekauft habe, da ich mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden bin. Diesmal allerdings war die Matratze 3,5 cm zu breit (laut Bruno-Antwort im Norm-Bereich). Die Matratze hat sich zwar an mein 140er Bettgestell angepasst, nun ist aber der Bezug deutlich zu weit und schlägt Falten. Ein Foto hierzu hatte ich an die Firma geschickt.. Auch hier war die Antwort der Bruno-MitarbeiterInnen für mich nicht zufriedenstellend. Die Matratze zum recyceln innerhalb der Rückgabefrist zurückzuschicken, war für mich ....


5 Sterne

19.04.17

Super!

Rauenberg, Rauenberg

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Matratze!


5 Sterne

18.04.17

Suuuuper!

Judith Hemmer

Ich habe mich wirklich schwer getan eine geeignete Matratze zu finden.
Mein Freund und ich haben sehr unterschiedliche Wünsche, wollte aber dennoch eine durchgehende Matratze haben.
Die ersten zwei Tage waren für mich der Horror. Ich hatte immer ein sehr flaches Kissen und eine sehr weiche (bzw. durchgelegene) Matratze. Ich hatte überall Schmerzen wenn ich aufgestanden bin und in der Nacht bin ich von diesen aufgewacht.
Ich habe dann einfach mal ein dickeres Kissen ausprobiert und siehe da, ich schlafe wie ein Stein :-) ! Man muss sich halt doch erst mal umgewöhnen, aber es war die beste Entscheidung diese Matratze zu kaufen!
Vielen Dank liebes Bruno Team für diese super Matratze!!
Und die leckeren kleinen Bärchen :-)


5 Sterne

18.04.17

Tolle Matratze

Ulrike Strauch, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderbaren Matratze. Nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen verschwunden.


5 Sterne

16.04.17

Absolute Spitze

Hanspeter, Schweiz

Wir haben unsere Bruno-Matratzen (2 x 80/200cm) nun seit 3 Monaten und sind nach wie vor hell begeistert. Meine Frau und ich sind beide über 50 Jahre alt und haben zuvor noch nie Matratzen über das Internet bestellt, dementsprechend waren wir sehr skeptisch. Nach intensiven Recherchen im Internet, natürlich auch über andere Mitbieter in diesem Segment, haben wir uns dann für die Bruno Matratze entschlossen. Zu diesem Entscheid haben auch die vielen positiven Kommentare in diesem Forum beigetragen. Wir können die Erfahrungen von ungefähr 95% der anderen Kunden teilen: Lieferung Top, Verpackung Top, Schokolade Top, das erste Mal auf die Bruno liegen und das Gefühl zu haben, die ist aber weich! Dann die erste Nacht auf der Bruno schlafen: Fazit: Nie mehr etwas anderes! Vielen Dank für dieses innovative Produkt!


5 Sterne

13.04.17

Zufrieden und schmerzfrei

Manuela Ramsperger

Die erste Überrraschung: der Bruno Bär stand abends zwinkern vor meiner Haustüre. Zurerst fand ich das nicht so berauschend, da es regnete und ich Sorge hatte, die Matratze könnte gelitten haben. Doch sie ist perfekt verpackt und als weitere Überraschung in Begleitung von einer Packung leckerer Schokobären. Danke dafür.
Nach einer kurzen Gewöhnungszeit, da sie etwas härter und weniger "kuschelig" als meine alte Matratze ist, bin ich restlos zufrieden. Das vermisste "kuschelige" hat sich gelegt, sie ist super bequem und schmiegt sich genügend an. Ich bin ein Leichtgewicht von 50 kg und das erforderliche Einsinken ist dennoch gewährleistet.
Ich schlafe wunderbar durch und stehe ohne Verspannungen und völlig schmerzfrei auf. 100% Weiterempfehlung.


5 Sterne

11.04.17

Sehr guter Schlaf

Jan Oeler

Wir haben Bruno jetzt schon ein halbes Jahr und sind begeistert! Wir schlafen endlich entspannt und erholsam. Das i Tüpfelchen ist seit 6 Wochen der Bruno Topper.


5 Sterne

30.03.17

Super Matratzen

Gabriele Brübach

Wir haben 2 Matratzen 80x200 bestellt.
Schnelle Lieferung, keine Ausdünstung und toller Liegekomfort. Wir schlafen super auf unseren neuen Matratzen, und auch die Höhe der Matratzen ist sehr angenehm, wenn man älter wird... Wir haben die Bruno Matratze schon weiter empfohlen :-)
Alles perfekt!


4 Sterne

30.03.17

für mich die Beste

Wolfgang Hauk

Ich habe mehrere Matratzen getestet. Der Liegekomfort ist sehr individuell und für jeden bei jeder Matratze anders. Für mich hatte die Bruno den besten Liegekomfort.


5 Sterne

29.03.17

perfekt

Martin Schedo

Kann wieder super schlafen!


5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.


5 Sterne

28.03.17

hinlegen wohlfühlen durchschlafen

Gabriela Dahlke

Wir sind jetzt 4 und schlafen auf Bruno wie im Himmelbett.
Hinlegen - wohlfühlen - durchschlafen. Nacht für Nacht. Wir sind begeistert und unsere Rückenprobleme sind vorbei.


5 Sterne

28.03.17

Tolle Matratze

Udo Schraa, Kalkar

Habe eine Matratze 2,00mx1,40m bestellt,nach einer kurzen Lieferzeit kam diese dann an,mußte leider feststellen das sie nur 1,90m lang war.Habe dies dann mitgeteilt und war über die unkomplizierte und seriöse Abwicklung der Sache begeistert.Innerhalb kürzester Zeit wurde die Matratze gegen eine,mit den richtigen Abmessungen ausgetauscht.Besten Dank.
Die Matratze ist super bequem,kann man nur weiterempfelen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Schraa,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass es bei der ersten Lieferung tatsächlich zu einem Fehler gekommen ist und eine Bruno Matratze für den französischen Markt mit nur 190 cm Länge an Sie ausgeliefert wurde.

Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

25.03.17

Bewertung von Brunomatratze

I.G., Otterstadt

Super Liegeeigenschaft


5 Sterne

24.03.17

Traumhaft

Uwe S.

Wir haben die Matratze nun seit über einem Monat und schlafen darauf einfach traumhaft. Der Liegekomfort ist für uns in allen Schlafpositionen optimal. Die Verarbeitung der Matratzen ist hochwertig. Unangenehme Gerüche nach dem Auspacken konnten wir nicht feststellen. Die Beratung am Telefon war kompetent, offen und freundlich. Auch die Website finden wir übersichtlich und informativ. Insgesamt ein sehr gutes Konzept/Produkt, das wir sehr gern weiterempfehlen.


5 Sterne

19.03.17

Wie auf einer Wolke

Karina Schödel

Sind total begeistert. Wir schlafen wie auf einer Wolke , völlig entspannt. Die Lieferung kam blitzschnell und jetzt haben wir pure Lebensqualität im Schlafzimmer. Freue mich jede Nacht auf meinen Bruno.


5 Sterne

18.03.17

Klasse Matratze

Kurt Deck

Super liege Gefühl. Ist auch gut für meine Rückenprobleme.


5 Sterne

15.03.17

Bruno Matratze

Peter Schmehr

Hervorzuheben sind die kompetente Beratung (am Telefon), die sehr schnelle Lieferung und vor allem der Schlafkomfort. Wir haben die alte Matratze im vorhandenen Bett (mit Lattenrost) gegen eine neue Bruno Matratze ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit nochmal dafür entscheiden.


5 Sterne

14.03.17

Absolut traumhaft

Sarah , Lingen

Ich war zunächst doch etwas skeptisch eine Matratze über das Internet zu bestellen, aber ich würde es immer wieder tun. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedition (etwas unflexibel was die Lieferzeiten angeht). Die Matratze selbst war leicht auszupacken und nach knapp 2 std. auch auf ihre volle Größe angewachsen (140*200). Die erste Nacht und auch eigentlich jede weitere waren herrlich, nachdem ich knapp ein Jahr auf einer doch eher schlechten, alten Matratze geschlafen habe wollte ich nun morgens gar nicht mehr aus dem Bett. Die Matratze ist wirklich sehr bequem und dadurch dass sie sich dem Körper anpasst weder zu hart noch zu weich. Ich bin bisher sehr zufrieden und freue mich jeden Abend wieder auf mein Bett- absolut empfehlenswert.


5 Sterne

11.03.17

Nicht zu hart nicht zu weich - passt

Mirco Gogolok, Würzburg

Lieferung war schnell und Verpackung professionell. Schokobären waren auch lecker.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Matratze (140 * 200). Sehr empfehlenswert. Qualität hat ihren Preis. Aber bisher finde ich Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Wenn die Matratze auch langfristig hält, was sie verspricht, werde ich mir in meinem Leben sicher nochmal ne Bruno bestellen.


5 Sterne

10.03.17

Traumhaft gut schlafen

Stefan R., Köln

Seit gut 3 Wochen habe ich die Matratze und sowohl mein Partner, als auch ich sind begeistert. Wunderbares Liegen und damit jede Nacht ein ruhiger und erholsamer Schlaf. Diese Matratze ist wunderbar!


5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Sven K.

Schlafen wie auf Wolke 7


4 Sterne

07.03.17

Super Matratze

Rafael Kaufmann, Rothenburg

Seit ich die Matratze habe, sind die Rückenschmerzen verschwunden


5 Sterne

06.03.17

Bruno hält was er verspricht

Hansjörg Tenini, Gossau

Nach rund 9 Jahren auf einem hochwertigen Schweizer Fabrikat, waren unsere Erwartungen an Bruno hoch. Bis heute wurden wir nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden:)


5 Sterne

05.03.17

sehr gut

Franz Ederer

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort