Update 03.04.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen zur Matratze



959 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

01.04.20

Tolle Matzatze!

A. Shan, Buchholz in der Nordheide

Ich bin ganz glücklich mit der Matratze (1.60m), schlafe hervorragend! Nach über 30 Jahren Futonb(r)ett :) hatte ich etwas Bedenken, dass es mir zu weich sein könnte, aber es ist herrlich und überhaupt nicht zu weich, passt sich super dem Körper an und stützt die Körperpartien, die beim harten Schlafen etwas in der Luft hängen. Meine Hüfte findet es auch großartig! Die Umgewöhnung hat 2-3 Tage gedauert und nun möchte ich nicht mehr tauschen. Habe allerdings keinen Topper, das wäre mir doch zu soft gewesen und ist aus meiner Sicht auch nicht unbedingt erforderlich.
Klare Empfehlung!


4 Sterne

31.03.20

Super, aber bisschen weich für uns

Christoph Palata, Ladendorf

Die Matratze (180cm breit) ist eigentlich super, wir finden sie nur minimal zu weich!


4 Sterne

29.03.20

Traumhafter Schlaf

Mia, Leipzig

Die Lieferung war sehr unkompliziert und die Matratze ist einfach total bequem. Alles top.


5 Sterne

28.03.20

Perfekte Matratze

Nicole Herzog, 1140 Purkersdorf

Auch nach über fünf Jahren sind wir super zufrieden mit der Matratze. 100%ige Weiterempfehlung!


4 Sterne

27.03.20

Gute Matratze

B.Seifert, Naundorf

Hallo Ja ich habe sie jetzt über 5 Wochen, es schläft sich sehr gut auf ihr, kein Geruch, jedoch an meinen Problemzonen, Hüften, ist sie schon etwas eingedrückt. Jetzt weis ich nicht, ich wiege 100 Kg, liegt es an mir, oder ist die Matratze doch nicht so gut ! ? VG B.Seifert


5 Sterne

27.03.20

Sehr zufrieden

Rainer Thöne, Gudensberg

Wir haben für unser 140 x 200 Meter Bett eine Bruno-Matratze und einen Bruno-Topper bestellt, nachdem wir in Frankfurt probegelegen hatten.
Die Beratung in Frankfurt war sehr informativ und angenehm. Top!
Wir sind sehr zufrieden mit der "Schlafqualität" und haben beide nach einer halben Woche keine Rückenschmerzen mehr.
Wir werden jetzt die Matratze und Topper wieder zurückgeben, um uns ein vollständiges Bruno-Bett 180 x 200 Meter mit Topper zu bestellen
Wir sind wirklich sehr zufrieden.


5 Sterne

02.03.20

Klasse Produkt

Rositha, Elsterwerda

Nach 10 Jahren auf einer auch sehr guten Matratze, haben wir uns aufgrund der sehr guten Bewertungen entschlossen, eine Brunomatratze zu bestellen. Wir wurden nicht enttäuscht. Weder zu hart noch zu weich. Herrlicher Komfort beim Schlafen, sodass man erholt und voller Elan morgens aufwacht.
Die Spedition hat auch sehr gut gearbeitet. Haben ca.1/2 h vorher angerufen.Die schwere Matratze (180X200) wurde dann inkl. Topper bis nach oben getragen.
Waren jetzt im Urlaub, und haben uns total auf unser Bett gefreut.


5 Sterne

01.03.20

Schlafkomfort

Eisele Dorothea, Veitshöchheim

Nachdem ich die Matratze im Showroom in Hamburg ausprobieren konnte, habe ich mich für diese entschieden. Die Bestellung und Lieferung wurde schnell erledigt.
Schon nach den ersten Nächten bin ich ohne Rückenschmerzen aufgestanden!
Bin sehr froh, daß das Problem scheinbar gelöst ist.
Wichtig für meine Entscheidung waren auch die Materialien der Matratze!


4,5 Sterne

22.02.20

Toller Service und gute Qualität

Viola Pfitzmnann, Seebad Bansin, Insel Usedom

Ich kaufe seit ich Bruno entdeckt habe, gern Bettwaren dort ein und bin immer wieder erfreut über die gute Qualität der Artikel und den sehr guten Service. Ich kann Bruno jedem empfehlen.


4 Sterne

26.01.20

Matratze top, Lieferung weniger

Frank, Wirges

Die Matratze ist toll, Topqualität zu unschlagbarem Preis. Lieferung frei Haus ist auch toll, ABER die Kommunikation mit der Spedition war naja... Erst wird man angerufen, nennt einen möglichen Liefertermin, der leider ignoriert wird. Dann ruft man selbst an, um einen neuen Termin zu vereinbaren, was auch nicht klappt. Dann schreibt man eine email mit Lieferterminvorschlägen und bittet um Rückantwort - die nicht erfolgt. Dann sieht man in der Sendeverfolgung einen neuen Liefertermin, der Gottseidank passt. Puh, verbesserungswürdig das Ganze.


5 Sterne

24.01.20

Traumhaft

Birgit-Maria Menze-Biermann, Hamm

Ich fühle mich absolut wohl auf meiner Matratze.


5 Sterne

23.01.20

Top Qualität

Marianne Mehler, Calden

Meine erste Bruno Matratze 140x200 habe ich seit 2014, ein Jahr später eine zweite bestellt. Beide sind seit dem im regelmäßigen Gebrauch auf dem Bruno Boxspringbett bzw. auf einem konventionellen Lattenrost und immer noch im Top Zustand.Liegekomfort und Qualität unschlagbar. Wer einmal darauf gelegen und geschlafen hat, will nichts anderes mehr haben!


5 Sterne

22.01.20

Sehr bequem, man schläft wie im siebten Himmel !

Luisa, Vienna

Die Matratze ist äußerst bequem. Sie passt sich gut an dem Körper an, ohne zur weich zu sein. Die Lieferung war reibungslos und die Aufmerksamkeit (brief plus kleine Schokolade) hat auch Freude gemacht :-) Übrigens: der Bär is echt süß!.


3,5 Sterne

10.01.20

Nicht schlecht

Erich Steiner, 6020 Emmenbrücke

Beratung tel. und Bestellvorgang online waren tiptop. Liefertermin auszumachen, war eher mühsam, da ich nicht zu Hause sein konnte bei den Termine auf die anfangs bestanden wurden - wurde dann doch gelöst. Qualität ist nicht schlecht, allerdings war mein Vorprodukt viel hochwertiger und auch viel teurer. Preis-/Leistung stimmt für diese Matratze auf jeden Fall. Mein Kompromiss hat damit nichts zu tun. Schlafe gut, aber nicht mehr soooo gut wir vorher. Mein Fehler. ;-) Freundliche Grüsse


4 Sterne

08.01.20

Alles gut,

Klaus, xy

bis jetzt habe ich nix zu bemängeln, nicht zu hart oder zu weich für mich. Schöne dicke Matratze wo ich gut drauf schlafen kann.


5 Sterne

07.01.20

Liebe die Matratze!

Max, Linz

Habe echt lange überlegt, da die Matratze ja natürlich nicht geschenkt ist, aber ich bereue nur jeden Tag, den ich abgewartet habe. Die Matratze ist echt bequem, hat die perfekte Härte und ich habe nie so gut geschlafen bisher. Absolute Empfehlung!


4,5 Sterne

07.01.20

Perfekter Schlaf nach Jahren

M. Sach, Hannover

Ich habe bei einer Freundin geschlafen und war einfach begeistert! Kurz danach habe ich mich entschlossen mir eine Matratze zu holen und?! Ich schlafe jede Nacht wundervoll! Preisleistung ist von der Matratze Top, ich habe mich lesiglich für ein Bettgestell einer anderen Marke auf Grund des Preises entschieden. Es wäre schön wenn ihr hier noch eine günstigere Alternative zu eurem Boxspringbett hättet, bspw. Holzbettgestell.


5 Sterne

15.12.19

Liebe Bruno !!

Bari, Donaueschingen

Das ist der Himmel.


5 Sterne

22.11.19

Beste Matratze ever

Göttingen, Göttingen

Super Quailität, ich schlafe jetzt wirklich hervorragend! Angenehmer Liegekomfort, sehr zu empfehlen.


5 Sterne

16.11.19

Schlafen wie auf einer Wolke

Martina Fank, Grosspetersdorf

Sind im Urlaub in einem Hotel auf die Bruno-Matratze gestoßen und haben Sie danach gleich für unser Ferienhaus besorgt. Sehr zu empfehlen bei orthopädischen Problemen!!!


5 Sterne

16.11.19

Traumhaft

Deborah-Ann Schuster, München

Wir sind eigentlich Frühaufsteher. In der ersten Nacht mit dem neuen Bruno sind wir am nächsten Morgen gar nicht wach geworden so gut liegt es sich. Auch jetzt, nach einigen Wochen sind wir immer noch schwer begeistert. Zusammen mit dem Metallbett und der Bärenweich Bettwäsche ein Traum!

Ein ganz großes Lob auch an Rhesus für die Lieferung, das Bett wurde ganz vorsichtig ausgepackt und alle Kartons wieder mitgenommen. Vorbildlich!


5 Sterne

06.11.19

2. Bewertung nach 3 Jahren Bruno-Erfahrung

Koenen, Bad Münstereifel

Möchte an dieser Stelle einmal meine Langzeit-Erfahrung mit der Bruno-Matratze zum Besten geben:
Die 5 Sterne Bewertung aus 2016 hat weiterhin Bestand. Wir schlafen auf der Matratze wie am ersten Tag. Keine Kuhlen, kein Nachgeben, kein Wippen.
Wir sind super zufrieden und würden Bruno immer wieder kaufen.


5 Sterne

21.10.19

Super

Burkhard, Hohenems

Also ich habe diese Matratze jetzt 3 Jahre und bin total zufrieden. Vorher hatte ich eine unglaublich teure Matratze und ständig Rückenschmerzen , da meine Bandscheiben im Lendenwirbelbereich, abgearbeitet sind. Seit ich auf der Bruno Matratze liege geht es mir sehr viel besser. Ich kann hier nur die beste Bewertung abgeben. Vielen Dank


5 Sterne

19.10.19

Unfassbar Gut

Bobby Schottkowski, Dortmund

Die erste Nacht auf der Bruno Matratze und ich hab gedacht, das kann nicht sein! Nichts tut mehr Weh und durchgeschlafen wie seit Jahren nicht mehr. Auch nach nunmehr 4 Wochen ändert sich nichts. Ich will gar nicht mehr aufstehen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese Wundermatratze.


5 Sterne

18.10.19

Ich liebe unsere neue Matratze

Luna Garcia Fernandez, Lüneburg

Ich liebe unsere neue Matratze. Wir schlafen eigentlich beide auf verschiedenen Stärken, ich eher hart und mein Mann eher weich. Die Bruno Matratze ist eher weich und am Anfang dachte ich sie könnte für mich zu weich sein. Doch sie passt sich meiner Körperform so ideal an, dass ich so gut schlafe wie noch nie auf einer Matratze. Zum arbeiten muss ich immer außerhalb schlafen und so nach zwei Tagen fange ich mich an auf Zuhause zu freuen, weil ich da wieder auf meiner Bruno Matzratze schlafen kann. Ich hatte auf unserer alten Matratze oft am Morgen Rückenschmerzen, diese waren nach wenigen Tagen auf der Bruno Matratze weg.
Ich kann diese Matratze wirklich weiterempfehlen. Das mach ich auch regelmäßig. :)
Das Liefern war problemlose.
Preis- Leistungsverhältnis kaum zu topen.
Du bekommst was dir versprochen wird und was mich am Ende überzeugt hat sie zu kaufen, ist die Tatsache, dass es eine kleine süße Firma ist die alles in Deutschland herstellt.

Danke für diese wundervolle Matratze und euren Service.


5 Sterne

12.10.19

Hervorragendes Schlaferlebnis

Walzer, Baden-Württemberg

Die Matratze ist super bequem - und das, obwohl sie ohne Lattenrost direkt auf dem Boden liegt. Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

11.10.19

Schlafen

Dagmar Kirsten, Aachen

Wunderbares Schlafen, toller Service, fairer Preis. Ich freue mich jeden Abend auf mein Bett


5 Sterne

22.09.19

Volle Zufriedenheit

E. Siebrecht

Genau die richtige Matratze für mich !! Hoher Schlafkomfort und meine Rückenschmerzen sind verschwunden ! Lieferung alles problemlos.


5 Sterne

02.09.19

seriös, kommunikativ, einfach gut

Olaf Bauermeister, Dessau-Roßlau

Wie schon bei unserer ersten Bestellung lief alles problemlos ab. Gute und freundliche Kommunikation , auch wenn mal etwas nicht lieferbar ist.


5 Sterne

27.08.19

Beste Matratze meines Lebens

Dagmar Baptist, Leer

Auf dieser Matratze liegt man wunderbar und genau richtig.
Wir haben seit 5 Jahren auch das Boxspringbett mit Bruno Matratze und Topper und sind damit super zufrieden. Nun habe ich zusätzlich eine Matratze für das Gästezimmer bestellt.


5 Sterne

26.08.19

Versand Matratzenbezug (beige)

Ingo Wacker, 61462 Königstein

Alles Bestens.
Vielen dank!


5 Sterne

22.08.19

Einfach Hammer

Benedikt März

Man schläft wie auf Wolken und das ist auch noch Untertrieben....das Bett ist einfache spitze wobei ich sagen muss das sich eine schraube sehr schwer drehen ließ und sich dabei durchgedreht hat.


5 Sterne

19.08.19

Super!

Lucian Kus

Sehr gute Matratze. kein unangenehmer Geruch - dass man sie mehrere Tage lüften muss...


5 Sterne

19.07.19

die ideale Matratze

Anja Edelmann

sie hält, was sie verspricht


5 Sterne

12.07.19

kann ich Jedem empfehlen

Martina Lübon, Hannover

schnelle Lieferung, charmant verpackt und eine klasse Qualität; ich liege wie auf Wolken und mein Rücken freut sich des Lebens


5 Sterne

11.07.19

Super!

Landscheid, Landscheid

Tolle Matratze, super Qualität immer wieder gerne


4,5 Sterne

29.06.19

Tolles Stück!

Hedwig Ihrig, Roßdorf

Bis auf das hohe Gewicht (0,5Pkte.) eine tolle Matratze; endlich kann ich wieder gut schlafen.


5 Sterne

28.06.19

Sehr zufrieden

Marina Kym

Sehr rasche Lieferung / Besuch liegt nun sehr bequem ;-)


5 Sterne

24.06.19

Super!

Agathe Pilch, Mutterstadt

Top Service und super Qualität. Immer wieder gerne :-)


5 Sterne

23.06.19

Alles gut!!!

Eugen Schütz

Wir haben unser Kauf nicht bereut. Kann nur empfehlen.


5 Sterne

16.06.19

Super bequem

Ines

Die Matratze ist wirklich super-bequem :-)


5 Sterne

11.06.19

Ein Traum

Hartmann, Waltenstein

Brunos Matratzen sind einfach ein Traum !!! Man schläft einfach traumhaft !! Diese Matratzen kuscheln sich an deinen Körper !! Wir haben inzwischen alle Betten mit einer Bruno Matratze ausgerüstet !!!


5 Sterne

08.06.19

Endlich gut schlafen

Renate Graupner

Nach langem Suchen nach einer Matratze, fand ich Bruno. Beim ersten Raufsetzen, oh je die ist zu weich. Beim Liegen habe ich diesen Eindruck gleich korrigiert. Sie unterstützt genau dort, wo ich es brauche. Nicht zu weich, aber auch nicht hart. Ich schlafe hervorragend jede Nacht auf Bruno.


5 Sterne

06.06.19

Alles Top!

Becker, Berlin

Bärenschlaf für echte Bären :)


5 Sterne

02.06.19

Super Matratze

Mischa Walder

Wir sind so zufrieden mit der Brunobett Matratze das wir uns nun noch eine zweite für unseren Wohnwagen gekauft haben. Top Produkt!


5 Sterne

08.05.19

Wunderbar bequemes Schlafen

Christian S., Mühldorf am Inn

Enorm schnelle Lieferung an den gewünschten DPD-Shop. Ich nutze die Bruno-Matratze als Bodenmatratze und gleich die erste Nacht war ein wunderbar bequemes Schlaferlebnis. Durch die seitlichen Griffschlaufen, läßt sie sich auch problemlos verschieben oder einfach nur hoch klappen. Die "alte" Matratze habe ich sofort zum Wertstoffhof gebracht. Ich kann die Bruno-Martratze nur empfehlen.


5 Sterne

29.04.19

Sehr gute Nacht!

Klaus, Hamburg

Hat alles super geklappt und es schläft sich wunderbar.


4,5 Sterne

19.04.19

sehr gutes Schlafen

Adam Wiedera

Die Matratze macht spass und man möchte nicht mehr früher aufstehen.


5 Sterne

10.04.19

Wunderbar

Andrea Müller-Schnick

Die Bruno Matratzen sind ganz wunderbar. Die Bestellung und die Lieferung waren unkompliziert und schnell. Die Matratzen riechen nicht. Für uns ist die Matratze hart genug. Wir können die Matratzen nur weiterempfehlen!


5 Sterne

09.04.19

Qualität und Service at it´s best !

C. K. , München

Wir hatten die Bruno Matratze bestellt. Die Qualität der Matratze ist außerordentlich gut und alles was auf der Website dargestellt ist entspricht auch der Wirklichkeit. Auch Bestellung und Lieferung funktionierte schnell und einwandfrei. Die Matratze selber ist etwas härter als andere Schaummatratzen - ich fand das sehr angenehm aber meine Freundin ist damit weniger gut klar gekommen und wie sagt man: It takes two to tango. Matratzen zu beschreiben ist wirklich fast unmöglich da das individuelle liegeempfinden so unterschiedlich ist. Was für den einen "hart" ist geht für einen anderen als Mittelweich durch usw. Wir haben die Matratze nach einer Testphase wieder zurückgeben müssen. Was ich hier hervorheben möchte: Die freundliche, lösungsorientierte und wirklich unverzügliche Kommunikation mit dem Serviceteam würde ich auch mit mehr Sternen als 5 bewerten wenn das möglich wäre. Hier könnten so einige Konkurrenten viel lernen. Ich kann Bruno uneingeschränkt empfehlen.