Erfahrungen zur Matratze



856 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

26.12.17

Matratze ist genial

Anna & Philipp Keller, BODMAN

wir haben schon viele Matratzen auch Wasserbesten ausprobiert. Wasserbett, wenn es die richtige Menge an Wasser hat, ist es genial - dennoch die Matratze von Bruno steht in kleiner weise nach, es ist wirklich eine sehr gute und super bequeme und wirklich sehr gut unterstützende Matratze und von Anfang an begeistert. Diese hält schon seit Wochen und Monate an. Wir sind Rücken und Seitenschläger und ich meine sie ist auch hierzu genial gemacht. Der Vorteil bei einer Matratze zum Wasserbett ist, man kann das Bett so einfach verstellen und verschieben ... :;-) Also Tipp an Euch: wenn eine Matratze dann eine von Bruno :)))


5 Sterne

20.12.17

Tolle Matratze

Frank P., Baunach

Sehr nette Ansprechpartner, die alle meine Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet haben. Die Lieferung kam gut verpackt an. Die Matratze ist wirklich super, man sollte aber auch den Topper gleich mit dazu bestellen, sehr toller Liegekomfort. Wir werden demnächst fürs Gästezimmer auch eine Matratze bestellen. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest dem gesamten Team.

  Antwort vom Bruno-Support

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das gesamte Bruno-Team wünscht Ihnen ebenfalls schöne Weihnachtstage.

Viele Grüße aus Berlin


5 Sterne

19.12.17

Bruno ruft nun auch im Gästezimmer

J.Jaensch

Wir haben nun meinen Eltern im Gästezimmer auch Brunomatratzen gegönnt, weil sie einfach unschlagbar toll sind. Mein Sohn ist allerdings weiterhin sauer, weil es keine Kinderbrunomatratze für ihn gibt!
Mehr Betten haben wir jetzt leider nicht, ansonsten würde ich weitere Brunobett Matratzen kaufen. Vielen Dank und schöne Weihnachten.


5 Sterne

16.12.17

Topper

Barbara Fichter

Super schnelle Lieferung. Toller Schlafcomfort!


5 Sterne

12.12.17

Top Matratze

Jan Beewen, Hamburg

Endlich wieder ohne Rückenschmerzen aufstehen!


5 Sterne

05.12.17

Super Schlafkomfort - Super Service

Petra Raidel , 30659 Hannover

Bruno wurde uns von Freunden empfohlen und nach überwundener Skepsis bestellt..Kauf und Lieferung waren unkompliziert und sehr schnell.Ein Topper wurde auch noch angeschafft (ein wirkliches muss).Nach heute ,fast 6 Wochen erholsamen Schlaf kann ich Bruno nur weiterempfehlen.


5 Sterne

01.12.17

Ein super kuscheliges, bequemes Bett!

Ettenreich, Neuburg a. d. Donau

Die Matratze ist wirklich super! Ich war ein bisschen besorgt, ob ein Kauf im Internet ohne Testen funktioniert - es hat funktioniert! Ich hatte noch nie so ein tolles Schlaferlebnis!


4,5 Sterne

30.11.17

Fein - wirkt weich, ist aber super zum Schlafen

Ilse Gebeshuber, Wien

Ich werd immer noch nicht schlau aus meiner Bruno Matratze. Hab sie auf einem Pappbett in Verwendung. Die Matratze wirkt so weich, aber zum Schlafen ist sie total super. Allein wenn ich aus dem Bett raussteige (es ist immer ein ziemliches Gekraxel) nervt es mich, dass sich der Rand so weit runterdrückt. Mein Mann hat in Villach die gleiche Matratze (aber ein bisserl größer - dort haben wir 180*200, meine in Wien hat 140*200) in Verwendung, und dort kommt es mir vor, der Rand geht beim Raussteigen nicht so sehr runter - was aber auch daran liegen mag, dass die Matratze in Villach in einem Bettrahmen drin ist und nur ein bisserl drüberschaut, und bei mir halt nur drauflegt ...


4 Sterne

29.11.17

Über Empfehlung von einem Freund bestellt

Brunhilde Scholl

Mein Mann hat seid wir diese Matratze haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Matratze nicht so warm. Seither schwitze ich nachts nicht mehr so viel.Für mich ist sie noch etwas zu hart werde mir irgend wann mal noch einen Topper zulegen. Negativ sie hat am Anfang etwas komisch gerochen war aber nach einemmal gut lüften so wie es in der Beschreibung steht ok.


5 Sterne

24.11.17

Top Qualität - Top Service

Sandra Maatz

Wir haben die Matratzen zusammen mit dem Topper gekauft. Super Ergebnis und endlich keine Ritze mehr. Die Matratze fühlt sich sehr weich an, aber nach den ersten Nächten stellt man fest, man schläft phantastisch. Wir wollten eigentlich wieder auf ein Wasserbett umstellen und sind froh, dass wir es nicht getan haben. Der Liegekomfort ist unglaublich. Wir können die Matratzen nur empfehlen!


5 Sterne

24.11.17

sehr zufrieden

Peter Glas

Top Matratzen im Doppelbett, ohne wirkliche Besucherritze, dank "eckiger Form".
Mit dem Topper komplett zu einer Einheit verschmolzen.
Wir schlafen sehr gut und können nur weiterempfehlen.


5 Sterne

21.11.17

Matratze ist nicht nur jeden Cent wert, sondern "Gold-wert"!

Ilona, Berlin

Gekauft habe ich auf Empfehlung eines Podcasts und wegen der 30-tägigen-Geld-zurück-Garantie. Dadurch kann man einfach nichts falsch machen, war mein Gedanke. Nach dem Auspacken war ich erstaunt, wie weich sie sich anfühlt. Sonst schlief ich auf Härtegrad-3 Federkernmatratzen gut und auf einer neuen Latexmatratze weniger gut. Hätte ich Bruno im Laden "gefühlt", hätte ich sie wohl eher nicht gekauft. Die Überraschung kam nach den ersten Nächten: wunderbar ruhiger und tiefer Schlaf und fast keine Schulterschmerzen mehr!

Eine gute Firma erkennt man am Umgang mit Reklamationen. Meiner Matratze fehlten leider ca. 7 cm an der vollen 2-Meter-Länge. Eine Mail geschrieben, Fotos geschickt und sofort wurde der Austausch der Matratze völlig unkompliziert angekündigt und nach Ablauf der 30-Tage-Testzeit durchgeführt. Daher gibt's zu den 5 Sternen noch ein +! Matratze und Firma werde ich weiter empfehlen.


5 Sterne

18.11.17

Super Matratze!

Philipp

Auch meine Frau schläft richtig super


5 Sterne

05.11.17

Super Matratze

Marc Renz, Esslingen

Ohne viele Worte...eine tolle Matratze!


5 Sterne

18.10.17

Freu mich jeden Tag auf mein Bett

Karl-Heinz Brand

Es gibt nichts zu bemängeln. Lieferung hat super geklappt. Die kleine süsse Überraschung ne tolle Idee.
Die Matratze fühlt sich für mich an wie ein Teil zwischen Wasserbett und Tempurmatratze. sie passt sich sofort dem Körper an . Da ich mich oft drehe hatte ich bei einer Tempurmatratze das Problem das es ziemlich dauert bis sie sich wieder anpasst. Das passiert mir jetzt nicht mehr.
Einfach genial. zum Teil benutze ich kaum noch ein Kopfkissen wenn ich auf dem Rücken liege. Es fühlt sich einfach toll an.
Gut gemacht BRUNO


5 Sterne

17.10.17

Die grosse Bruno Matratze

Ramona Jordan, Hannover

ich schlafe auf meiner neuen Bruno Matratze wunderbar


4,5 Sterne

16.10.17

beste Matratze überhaupt

Michaela Mair

Ich liebe diese Matraze, sie ist nicht zu hart, nicht zu weich und ich schlafe wunderbar


5 Sterne

14.10.17

Sehr gut

barsinghausen, barsinghausen

Schlafe wieder wunderbar.


4 Sterne

11.10.17

Schöne Qualität

Annette Lubosch

Die Matratze passt sich wunderbar an den Körper an und das auch ohne Lattenrost. Einziger Wermutstropfen ist die Lieferung. Ich wohne im dritten Stock und der Lieferdienst war nicht berechtigt mir sie hochzutragen. Als alleinstehende Frau ist es nicht einfach 42kg da nach oben zu bekommen. Handlungsbedarf


4 Sterne

11.10.17

Angenehmes Liegen

Holger Mehlem

Ich habe die Matratze zwar erst ein paar Monate, bin bis jetzt aber zufrieden. Ich bin gespannt, ob sich nach 1-2 Jahren die erste Liegekule bildet, wie bei meinen früheren Matratzen. Schade finde ich nur, dass man die Matratze nicht von beiden Seiten nutzen kann. Ich nutze die Matratze alleine, bin 180cm und 80KG schwer.


5 Sterne

09.10.17

Alles zu unserer besten Zufriedenheit

Lydia R.

Wir haben es uns lange überlegt;ob wir unsere neuen
Matratzen im Internet bestellen sollen. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es jederzeit wieder machen.
Bestellung. Lieferung alles super und schnell geklappt.
Wir sind mit dem Liegekomfort und der Qualität sehr
Zufrieden. Können es nur weiterempfehlen. Über die Berliner Bären haben uns sehr gefreut.
.


5 Sterne

09.10.17

Matratze für Senioren

Liesel Nosse, Berlin

Wir hatten eine Matratze mit den besten liegeeigenschaften für Senioren gesucht. Mit der Bruno Matratze haben wir all diese gefunden! Wir können sie uneingeschränkt weiter empfehlen.


5 Sterne

09.10.17

Deluxe gebettet

Gabriele Eng, 49716 Meppen

Seit ich Bruno habe, schlafe ich wie eine junge Göttin. Keine Körperschmerzen am Morgen, leicht erhebe ich mich von meinem Bett. Einfach sensationell!! Ich habe die Matratze mit einem Untergestell aus Pappe (Fa. room in a box, auch aus Berlin) kombiniert. Die beiden gehen eine perfekte Symbiose ein!


4 Sterne

09.10.17

Super Liegecomfort

Schwarz, Solingen

Schnelle Lieferung


4 Sterne

07.10.17

Guter Liegekomfort

Willi Zirfas

Wir sind soweit zufrieden mit der gelieferten Matratzen.
Mußten jedoch feststellen das beim Aufstehen (auf dem Rand sitzen)
die Matratze sich sehr stark eindrückt.


5 Sterne

07.10.17

Bequem, schnell geliefert, Empfehlung!

Andreas Martin, Stuttgart

Ich schlafe sehr gut. Man schwitzt nicht wie auf billigen Latexmatratzen und geliefert wurde auch sehr schnell. Ich kann Brunobett weiterempfehlen.


5 Sterne

02.10.17

Matratzen + Topper = Sehr guter Liegekomfort

Dietmar Baumeister

Wir brauchten neue Matratzen für unser Boxspring-Bett.
Nach sehr schneller Lieferung haben wir die neuen Matratzen auf dem bereits vorhandenen, SEHR festen Boxspring-Unterbau ausgerollt. Danach muss man natürlich auf die "Entfaltung" warten, dabei gelegentlich den Bezug geradezupfen und schon passt's.
Mag sein, dass die Matratzen zunächst 1-2 cm "Übermass" haben, das gibt sich aber in den nächsten Tagen, wenn sich durch die Benutzung alles "gesetzt" hat.
Zusammen mit dem 2x2m Topper ergibt sich eine prima durchgehende Liegefläche ohne "Besucherritze".
Der Liegekomfort ist für uns (72 / 92KG) perfekt abgestimmt, nicht zu hart, nicht zu weich.
Alles in Allem sind wir sehr zufrieden, empfinden auch das Preis-Leistungsverhältnis als sehr angemessen und können die Matratzen wirklich empfehlen.
Grüsse nach Berlin.


5 Sterne

30.09.17

Hervorragend

Frommholz, Mammendorf

Sehr guter Lieferservice und schnelle Abwicklung.


4,5 Sterne

29.09.17

Bruno Bett und Matratze und Topper

Graef, Bochum

Hallo zusammen Gute kombi zwischen Bett matratze und Topper jede Zeit wieder. Ein super Schlafcomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top.
Wenn ein Bett dann nur Bruno Bett


5 Sterne

27.09.17

Gute Nacht!

Nicolas, Hamburg

Sehr gute Matratze. Etwas gewöhnungsbedürftig, wenn man von einer harten Matratze kommt, aber jetzt schlafe ich wie ein Baby.


4,5 Sterne

21.09.17

Hält was sie verspricht

Sonja Forster , Hersbruck

Die Matratze entspricht den Erwartungen. Nicht zu hart, nicht zu weich und das auch bei unterschiedlichen Gewichten und Schlafgewohnheiten der Schläfer. Einfach perfekt!


5 Sterne

20.09.17

Sehr gute Matratze

Bernd Meyer, Reilingen

Ist bereits unsere dritte. Hatten letztes Jahr zwei gekauft. Waren erst skeptisch wie das ganze klappt. Wurden aber sehr positiv überrascht. Schlafen jetzt schon ein Jahr auf ihnen. Wir sind sehr zufrieden und haben daher für unsere große Tochter, als es jetzt nötig war, eine dritte bestellt. Auch sie fühlt sich wohl auf ihr zu schlafen. Würde sie immer wieder wählen und empfehlen......


3,5 Sterne

17.09.17

Gute Matratze, schwierige Kommunikation

Jonas G

Besitze die Matratze schon seit längerem und bin sehr zufrieden damit. Nachdem bei einem Umzug der Überzug für die Matratze abhanden gekommen war musste ich mir diesen nachbestellen. Leider war der Preis für die Nachbestellung relativ hoch, zudem wurde er nicht wie versprochen innerhalb weniger Tage, sondern erst nach Wochen versandt. Erst nach mehreren Telfonaten wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit gar nicht auf Lager ist.
Mit der Matratze an sich bin ich aber nach wie vor zufrieden!


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit ihrer Matratze.

humborg, Zermatt

Das Schulternteil dürfte etwas weicher sein.


5 Sterne

07.09.17

Top Service...

Petra Flück, Obwalden

Bin mit meiner neuen Matratze rundum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Würde Sie jedem weiterempfehlen.


4 Sterne

03.09.17

Im siebsten Himmel schlafen

Annegret Peters

Der Schlafkomfort ist wirklich fantastisch. Stabil und weich zu gleich.
Leider nur 4 Punkte, da die Länge der Matratzte mit 195 cm statt 200cm etwas kurz war.


5 Sterne

01.09.17

Schneller Versand, tolle Matratze

Nicola Stickert-Schnee

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden, man muss sich daran gewöhnen, doch bis jetzt ist alles fein


5 Sterne

31.08.17

Alles prima

Guthmann, Herrieden

Klasse Matratze Mann schläft voll gut habe seit dem keine Rücken schmerzen mehr


5 Sterne

24.08.17

Mein Rücken sagt danke!

Manfred Lussem, Eitorf

Die jahrelangen Qualen mit meinem Rücken sind von einem Tag auf den anderen
verschwunden, magisch.


5 Sterne

24.08.17

WOW

Ute Seydel

Ich lieeeeeebe diese tolle Matratze, meine Katzen im übrigen auch.


5 Sterne

19.08.17

Hält was sie verspricht

Rico Bonetti, 8955 Oetwil an der Limmat

wunderbares Schlafgefühl. Keine Rückenschmerzen mehr. Tolles Produkt.


5 Sterne

18.08.17

5 Sterne mindestens

Diana Bonetti, 5708 Birrwil

Schnelle Lieferung; hervorragendes Schlafgefühl


5 Sterne

17.08.17

Die beste Matratze, die wir je hatten

Gabriele Blos

Vor Jahren hatten wir in einem Hotel auf Sardinen eine Bruno Matratze und seither suchte ich diese. Nun haben wir eine und wir schlafen wie auf Wolken! Super!!!


5 Sterne

13.08.17

Gut schlafen

Franzeck, Berlin

Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Aufstehen und sich wohlfühlen. Empfehle allen Freunden, diese Matratze zu kaufen.


5 Sterne

11.08.17

Ein Traum!

Thomas Lehsau, Estenfeld

Die Matratze habe ich bereits 1 Jahr. Dieses Jahr
sind Kissen und Decken dazu gekommen.
Alles in bester Ordnung. Ich würde Sie jederzeit wieder kaufen! :-)


5 Sterne

09.08.17

Top Matratze

Nicole Zimmer, Höhenkirchen

Hatte seit langem nicht mehr so gut geschlafen. Würde sie jederzeit wieder bestellen.


4,5 Sterne

08.08.17

Angenehmes Liegegefühl

Heiner Schäfgen, Sinzig

Die Matratze ist eher hart, aber gleichzeitig doch weich. Hat man sich an die Matratze gewöhnt, liegt man sehr angnehm und schläft sehr gut. Kein Vergleich mit "normalen" Kaltschaummatratzen.
Da kann man nix falsch machen, nur zu empfehlen. Einfach ausprobieren.


5 Sterne

06.08.17

Aufstehen ohne Rückenschmerzen

Wutschka, Datteln

Vom ersten Tag an bequem


5 Sterne

03.08.17

sehr gut

Jürgen Splinter

Habe schon einige Matratzen, mit verschiedenen Härtegrade, in den letzten 40 Jahren gehabt. Auch mit einem Wasserbett war ich nicht zufrieden. Da ich oft auf dem Bauch oder auf der Seite liege plagen mich morgens nach dem Aufstehen Rückenschmerzen.
Seit einem Monat habe ich eine Bruno Matratze. Gleich nach den ersten zwei Tagen wurden meine Beschwerden besser. Jetzt nach 4 Wochen bin ich mir sicher. Die Matratze ist super. Eine Kaufentscheidung war für mich auch, dass man eine Probezeit hat und notfalls zurückgeben kann. Das mit der Matratze ausgelieferte Geschenk (Berliner Bären aus Schokolande) fand ich, ist auch eine nette Geste. Vielen Dank.