Erfahrungen zur Matratze



1056 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

5 Sterne

02.05.22

Bruno Matratze

Thi Phuong Thao Nguyen, Berlin

Sehr gemütlich - schlafe wie ein Baby. Schneller Versand.


5 Sterne

08.04.22

Einfach bequem

Edin Kraiczek

Es ist super bequem, minimale Kuhlenbildung, aber dies wirkt sich nicht auf dem Körper aus, da die Federn alles ausgleicht. Bin sehr begeistert und schlafe sehr gut als zuvor. Aus dem Bett erwache ich ohne Schmerzen und Verkrampfungen auf.


5 Sterne

08.04.22

Perfektes Liegen

Christel Lisanti

Habe die Bruno-Matratze jetzt ca. 5 Monate. Bin nach wie vor begeistert von dieser Matratze!


5 Sterne

01.04.22

Sehr zufrieden

Angelika Weiss

Von der ersten Nacht gut geschlafen


5 Sterne

29.03.22

Noch nie so gut geschlafen...

Richard , Dresden

aber auch noch nie so schwer aus dem Bett gekommen, weil es so gemütlich ist :D
Absolut empfehlenswert!


5 Sterne

27.03.22

Alles Top, super zufrieden

Britta Sauer, 75365

Alles Prima


5 Sterne

22.03.22

Guter Schlaf

Jens Kaiser

Ich fühle mich wohl


5 Sterne

19.03.22

Ein Traum

Kristina

Toller Liegekomfort! Top Planung hinsichtlich Lieferung! Bin durchweg begeistert!


4,5 Sterne

15.03.22

Wunderbar

Armin Meisl, Julbach

Unsere neuen Bruno Matratzen sind genial.
Ein perfekter Schlafkomfort und Schlafgenuss.
Danke Bruno


4,5 Sterne

07.03.22

EInfach himmlich!

Marco Fritz, Bad Kreuznach

Wir haben uns die Bruno Matratze samt Topper und Bettwäsche geleistet.
Es ist einfach ein Traum!
Wir schlafen wie auf Wolke 7, schlafen durch und sind morgens ausgeruht.
Besser geht´s nicht!
Danke BRUNO


5 Sterne

03.03.22

Super Matratzen****

Michael Wriedt

Sehr gute Liegequalität und sehr erholsamer Schlaf!!


5,0 Sterne

24.02.22

Super Service

D. Eckert, Langenfeld

Einen guten Service erkennt an dann, wenn eine Ware zurückgeschickt wird.
Da für mich die Brunomatratze leider doch nicht geeignet war, rief ich eben an, um zu fragen, wie die Rückgabe vonstatten geht.

Der Kundenservice war genauso freundlich wie schon bei der Bestellung!
Wenn die Abholung jetzt genauso gut a läuft wie der Rest kann ich nur sagen: Daumen hoch.

Zur Matratze:
Auch wenn sie für mich persönlich nicht geeignet war vom Liegeempfinden her, kann ich Aussehen und Verarbeitung der Matratze einfach nur loben. Vom Material und Optik her die beste Matratze, die ich hatte.
Wer gerne weich liegt, ist damit genau richtig. Man liegt wirklich wie auf Wolken und schläft sofort ein, ohne erst lange eine bequeme Liegeposition zu finden.

Warum ich sie trotzdem zurückschicken?
Z
Mir ist sie einen Tick zu weich, doch das ist ja definitiv Empfindungssache.

Umso toller fand ich die Testmöglichkeit.

Im Übrigen war die Lieferung blitzschnell und die Matratze hatte keinerlei unangenehme Gerüche.

Ich habe noch andere Ware von Bruno, von der ich restlos begeistert bin.


5 Sterne

22.02.22

Die Beste bis jetzt

Christian Koschitza, Waldbreitbach

Nachdem ich über Jahre hinweg viele, unterschiedliche Matrazen hatte, finde ich meine jetzige von Bruno am besten!


5 Sterne

21.02.22

Sehr gut

Werner Schukat, Bremen

Bin sehr zufrieden !!!


5 Sterne

20.02.22

Bruno Matratze

Gerold Hedrich, Fürth

Die Bestellung, Lieferung, Bezahlung wurde sehr professionell und schnell abgewickelt. Die Matratze ist klasse. Wir schlafen wieder besser.


4 Sterne

20.02.22

Okay

Lena Martens

Ich habe vor ein paar Jahren eine 2mx1,80m Matratze gekauft. Die Seite von meinem Mann ist schon total durch gelegen, leider wird trotz Garantie kein Tausch vorgenommen. Finde ich super schade bei dem Preis.
Da er so unzufrieden damit war hat er nun eine andere und ich hab mir die Matratze in 90cm*2m bestellt. Ich hoffe sie ist nicht wieder so schnell durchgelegen.

Ansonsten super bequem :)


5 Sterne

20.02.22

Wunderbarer Schlaf

Wesel, Wesel

Die vorherige Markenmatratze war 10 Jahre alt und ich musste sie austauschen. Beim Surfen fand ich Brunobett. Da ich viel für Start-Ups über habe, las ich die Rezensionen und war gleich begeistert. Die Matratze "schmiegt" sich an meinen Körper und der Schlaf ist sehr erholsam geworden. Ich freue mich jeden Abend auf das Zubettgehen.


4,5 Sterne

19.02.22

Gut

Martin Krenn

Fazit nach 30 Tagen: Die Matratze ist in allen Schlafpositionen sehr komfortabel und stützt dort, wo sie soll. Lediglich die «oberste Schicht» empfinden wir als ein wenig zu weich geraten. Alles inn allem aber sicherlich kein Fehlkauf.


5 Sterne

19.02.22

Top Matratze und Topper

Moritz Zünkeler, Hamburg

Ich bin Student und habe lange eine gute Matratze nicht für nötig gehalten. Ich bin noch jung und eigentlich sollte ja noch alles bei mir passen, habe ich mir gedacht. Wieso also viel Geld in eine Matratze investieren? Nun ja, seit mehreren Monaten hatte ich mittlerweile Rückenschmerzen und habe schließlich den Entschluss gefasst, dass die Schmerzen auf meine Matratze zurückzuführen sind. Also habe ich umfangreich recherchiert und habe mich schlussendlich für die Matratze von Bruno + Topper entschieden. Wieso sollte man auch nicht etwas mehr Geld in eine Matratze investieren? Immerhin verbringt man ungefähr 1/3 seines Lebens im Bett. Matratze angekommen, ausgepackt und ins Bettgestell gelegt. In der ersten Woche waren die Rückenschmerzen weiterhin präsent, aber ab der zweiten Woche wurden sie immer weniger. Mittlerweile habe ich seit zwei Monaten keine Rückenschmerzen mehr. Bin wirklich super zufrieden und kann Matratze und Topper zu 100% empfehlen. Danke Bruno!
P.S.: Hab noch nie so einen netten und kompetenten Support wie bei Bruno erlebt


5 Sterne

17.02.22

Diese Matratze macht mich glücklich

Nadine Hennig

Ich liebe diese Matratze. Ich war zuerst im Store in Berlin und dort waren alle sehr freundlich. Die Lieferung war auch schnell und professionell und seitdem schlafe ich wie auf Wolken. Diese Matratze war eine der besten Anschaffungen, die ich je getätigt habe.


5 Sterne

12.02.22

Super

Dirk Holdmann

Tolle Matratze


5 Sterne

07.01.22

Sehr komfortabler Schlaf

Charlotte Mießner, Großenhain

Wir haben schon langbeinig Matratze gesucht und sind sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort!


4 Sterne

06.01.22

Sehr komfortabler Schlaf

Charlotte Mießner, Großenhain

Wir haben schon langbeinig Matratze gesucht und sind sehr zufrieden mit dem Schlafkomfort!


4,5 Sterne

29.12.21

sehr zufrieden

Nancy Edwards, Amsterdam

Ich bin sehr zufrieden mit der Matratze.


5 Sterne

08.12.21

die 2. Matratze

Michaela Kürz, Rheinhausen

Ist mittlerweile meine 2. Brunomatratze. Ich bin habe schnell Schwierigkeiten mit meinem Rücken und kann auf der Brunomatratze am besten schlafen und wache morgens ohne Schmerzen auf.


5 Sterne

01.12.21

Super bequeme Matratze

Nils H., Weilheim

Einfacher Bestellungsprozess, super Matratze, alles bestens.


5 Sterne

30.11.21

Super Matratze

C, Bielefeld

Sehr gutes Schlafgefühl.Hat die Erwartungen übertroffen


5 Sterne

18.11.21

Träumchen

Alina Sowka

iIch habe mir die Bruno Matratze gekauft und freue mich jeden Abend, wieder darin zu liegen. Ich musste mich einige Nächte an die Matratze gewöhnen (normal) aber jetzt würd ich sie nicht mehr abgeben. Durch den Topper wird es etwas weicher und man fühlt sich wie auf einer Wolke.


5 Sterne

16.11.21

alles super :)

Klaus Arnemann

schnell geliefert und die matraze ist super gemütlich, für verwöhnte wasserbett schläfer genau das richtige :P


5 Sterne

03.11.21

Bruno hält was sie verspricht

Karin Lotzin, Kassel

Ich schlafe jetzt etwa seit einem Monat auf meiner neuen Bruno-Matratze und bin sehr zufrieden. Am ersten Tag dachte ich zunächst sie wäre doch zu weich. Aber schon in der ersten Nacht habe ich gemerkt, sie ist genau richtig. So wie in der Beschreibung, nicht zu hart und nicht zu weich.
Von mir die beste Bewertung!


5 Sterne

01.11.21

Liegekomfort

Wolfgang Tillmann, Lüdenscheid

Die Matratze alleine war uns etwas zu hart. Daher haben wir den Topper nachbestellt. Jetzt ist der Liegekomfort ideal.


5 Sterne

22.10.21

Top Preis/Leistung

Stefan H., Zürich

Bestellung und Lieferung reibungsfrei und wie gewünscht. Das Produkt macht bisher einen sehr guten Eindruck. Ich bin sehr zufrieden.


5 Sterne

19.10.21

TOP!

Sylvia Ludwig

Wir haben uns vor Jahren schon eine Matratze gekauft und sind immer noch begeistert. Jetzt hat unser Sohn auch eine bekommen und er schläft wunderbar. Danke!


3,5 Sterne

27.09.21

Matratze zu weich

Angerer, Baiersdorf

Schade, dass es für das Boxspringbett 140x200 keine Wahl der Matratzenhärte gibt. Mir ist die gelieferte Matratze bei 80kg Körpergewicht zu weich. Erst nach Weglassen des Toppers und drehen der Matratze geht es einigermaßen. Leider geht dadurch der Komfort der Schulterzone für Seitenschläfer verloren.


5 Sterne

04.09.21

Alles prima!

Niklas P., Erkelenz

Nachdem mir die BRUNO-Matratze wärmstens empfohlen worden war, habe ich mich für sie entschieden und es nicht bereut! Schneller als erwartet, traf sie bei mir ein. Meine Befürchtung, dass sie nach dem Auspacken erst mal einige Tage auslüften müsste, hat sich nicht bewahrheitet, es gab keinerlei Geruchsbelästigung! So habe ich der Matratze nur etwas Zeit zur 'Entfaltung' gegeben. Nun liegt sie mit leicht erhöhtem Kopfteil auf einem verstellbaren Lattenrost und bietet sehr angenehmen Liege- und Schlafkomfort! Ich bin sehr zufrieden und kann die BRUNO-Matratze nur empfehlen!


5 Sterne

01.09.21

Tolle Matratzen

S.B., Niedernhausen

Habe die Matratzen mit Topper gekauft und bin hochzufrieden, entspanntes kuscheliges Schlafen, schöne Materialien, gutes Preis/Leistungsverhältnis


4,5 Sterne

26.08.21

Empfehlenswert

Brigitte Emhart

Es war eine sehr gute Entscheidung. Preis / Leistung passt.


5 Sterne

26.08.21

Beste Matratze der Welt

Susanne Flügel-Hilb, Beselich

Nachdem wir im Schlafzimmer schon seit Jahren die Bruno Matratze haben wollten wir nun auch das Gäste/Ausweichbett damit ausstatten, weil es einfach keine bessere Matratze auf dem Markt gibt! Wir haben viele ausprobiert, alle haben uns Rückenschmerzen verursacht. Auf Bruno schlafen wir seit Jahren wie auf Wolken, völlig beschwerdefrei. Kann ich nur empfehlen!


5 Sterne

08.07.21

Top

Julia Dallmann , Bramsche

Beste Matratze ! Habe bereits 2016 meine erste gekauft. Nun heute die zweite bekommen die die alte durch ein Missgeschick versaut wurde. Liebe sie. Der Bezug ist glaube ich neu und etwas geändert worden.


5 Sterne

05.07.21

Beste Matratze die ich kenne

Ingrid Sorg

Tip top diese Matratze.


4,5 Sterne

22.06.21

Perfekte Matratze

Norbert Drost

Kurzfristige Lieferung und seitdem erholsamer Schlaf


5 Sterne

11.06.21

Wir lieben BRUNO

Peggy T., Radebeul

Nachdem wir schon das Bruno Boxspringbett haben und darauf so gut schlafen, haben wir für unser Gästebett auch noch die Bruno Matratze 180 x 200 gekauft. Das Bett wird häufig genutzt und wir haben bis jetzt nur positives Feedback erhalten, da schläft jeder gut drauf, egal ob Schwer- oder Leichtgewicht.


4 Sterne

11.06.21

Ware hervorragend, Spedition miserabel

Gerhard Sieverding, Bad Ems

Die Matratze erfüllt alle Erwartungen, Note 1. Die Spedition Rhenus verdient Note 6. Zwei Wochen zu spät, bei telef. Nachfrage sehr unfreundliche und rabiate Reaktion bekommen. Die Fa. Bruno sollte besser mit einer anderen Spedition arbeiten.


5 Sterne

10.06.21

Schlafen wie auf Wolken

Gudrun Rybar

Die Matratze ist einfach angenehm, stützt den Rücken genau wie sie soll, meine alte war etwas durchgelegen und hat zu Rückenschmerzen geführt, nach dem Wechsel waren die innerhalb kürzester Zeit weg :-)
Bei der Bestellung gab es Probleme durch die Spedition, der Kontakt zum Support war schnell, freundlich und die Lieferverzögerung konnte aufgeklärt und gelöst werden.


5 Sterne

31.05.21

Top

Christoph Wey

Alles ist supper gelaufen.
Perfekt Danke


5 Sterne

14.05.21

Hochwertige Matratze

Martin Meister

Die Matratze wurde schnell geliefert und in die Wohnung gebracht. Die Matratze ist sehr hochwertig und bietet guten Schlafkomfort.


5 Sterne

13.05.21

Erholsamer Schlaf mit der Bruno Matratze

Norbert Und Viola Pfitzmann Gbr

Habe diese Matratze schon ganz oft für meine Ferienwohnungen, aber auch für mich und meine Familie gekauft und finde sie schläft sich einfach wundervoll.


5 Sterne

01.05.21

Gute Entscheidung

Barbara Duwe

Für mich ist es die beste Matratze, die ich ja hatte. Hab mir die Matratze und den Topper 160x200 nur für mich allein gegönnt. Es ist so, wie beschrieben: nicht zu weich und nicht zu hart. Mein Schlaf und der Erholungsefekt haben sich verbessert. Ich freu mich jeden Tag auf mein Bett. Lieferung war tadellos.


5 Sterne

30.04.21

Wir wurden nicht enttäuscht! Qualität der Matratze ist TOP!

Kai B., Oberhausen

Haben die Bruno Matratze plus den Topper bestellt. Die Qualität und der Liegekomfort sind überwältigend. Nicht zu hart und nicht zu weich, genau richtig.

Kundenservice muss ich an dieser Stelle ebenfalls ein Lob aussprechen. Wir hatten ursprünglich eine Falschlieferung. Der Support am Telefon war sehr zielführend, heute kam der Topper an, sowie ein gratis Bezug für den Topper.

Wir sagen DANKE und bis bald.


4,5 Sterne

30.04.21

Alles gut

Peter Radzei

Qualität top, Lieferzeit top, Bezahlung top