Erfahrungen zur Matratze




Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.


5 Sterne

28.03.17

hinlegen wohlfühlen durchschlafen

Gabriela Dahlke

Wir sind jetzt 4 und schlafen auf Bruno wie im Himmelbett.
Hinlegen - wohlfühlen - durchschlafen. Nacht für Nacht. Wir sind begeistert und unsere Rückenprobleme sind vorbei.


5 Sterne

28.03.17

Tolle Matratze

Udo Schraa, Kalkar

Habe eine Matratze 2,00mx1,40m bestellt,nach einer kurzen Lieferzeit kam diese dann an,mußte leider feststellen das sie nur 1,90m lang war.Habe dies dann mitgeteilt und war über die unkomplizierte und seriöse Abwicklung der Sache begeistert.Innerhalb kürzester Zeit wurde die Matratze gegen eine,mit den richtigen Abmessungen ausgetauscht.Besten Dank.
Die Matratze ist super bequem,kann man nur weiterempfelen.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Schraa,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass es bei der ersten Lieferung tatsächlich zu einem Fehler gekommen ist und eine Bruno Matratze für den französischen Markt mit nur 190 cm Länge an Sie ausgeliefert wurde.

Wir wünschen Ihnen viele weitere gute Nächte.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

25.03.17

Bewertung von Brunomatratze

I.G., Otterstadt

Super Liegeeigenschaft


5 Sterne

24.03.17

Traumhaft

Uwe S.

Wir haben die Matratze nun seit über einem Monat und schlafen darauf einfach traumhaft. Der Liegekomfort ist für uns in allen Schlafpositionen optimal. Die Verarbeitung der Matratzen ist hochwertig. Unangenehme Gerüche nach dem Auspacken konnten wir nicht feststellen. Die Beratung am Telefon war kompetent, offen und freundlich. Auch die Website finden wir übersichtlich und informativ. Insgesamt ein sehr gutes Konzept/Produkt, das wir sehr gern weiterempfehlen.


5 Sterne

19.03.17

Wie auf einer Wolke

Karina Schödel

Sind total begeistert. Wir schlafen wie auf einer Wolke , völlig entspannt. Die Lieferung kam blitzschnell und jetzt haben wir pure Lebensqualität im Schlafzimmer. Freue mich jede Nacht auf meinen Bruno.


5 Sterne

18.03.17

Klasse Matratze

Kurt Deck

Super liege Gefühl. Ist auch gut für meine Rückenprobleme.


5 Sterne

15.03.17

Bruno Matratze

Peter Schmehr

Hervorzuheben sind die kompetente Beratung (am Telefon), die sehr schnelle Lieferung und vor allem der Schlafkomfort. Wir haben die alte Matratze im vorhandenen Bett (mit Lattenrost) gegen eine neue Bruno Matratze ausgetauscht. Wir sind sehr zufrieden und würden uns jederzeit nochmal dafür entscheiden.


5 Sterne

14.03.17

Absolut traumhaft

Sarah , Lingen

Ich war zunächst doch etwas skeptisch eine Matratze über das Internet zu bestellen, aber ich würde es immer wieder tun. Die Lieferung erfolgte sehr schnell per Spedition (etwas unflexibel was die Lieferzeiten angeht). Die Matratze selbst war leicht auszupacken und nach knapp 2 std. auch auf ihre volle Größe angewachsen (140*200). Die erste Nacht und auch eigentlich jede weitere waren herrlich, nachdem ich knapp ein Jahr auf einer doch eher schlechten, alten Matratze geschlafen habe wollte ich nun morgens gar nicht mehr aus dem Bett. Die Matratze ist wirklich sehr bequem und dadurch dass sie sich dem Körper anpasst weder zu hart noch zu weich. Ich bin bisher sehr zufrieden und freue mich jeden Abend wieder auf mein Bett- absolut empfehlenswert.


5 Sterne

11.03.17

Nicht zu hart nicht zu weich - passt

Mirco Gogolok, Würzburg

Lieferung war schnell und Verpackung professionell. Schokobären waren auch lecker.
Bisher bin ich sehr zufrieden mit der Matratze (140 * 200). Sehr empfehlenswert. Qualität hat ihren Preis. Aber bisher finde ich Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Wenn die Matratze auch langfristig hält, was sie verspricht, werde ich mir in meinem Leben sicher nochmal ne Bruno bestellen.


5 Sterne

10.03.17

Traumhaft gut schlafen

Stefan R., Köln

Seit gut 3 Wochen habe ich die Matratze und sowohl mein Partner, als auch ich sind begeistert. Wunderbares Liegen und damit jede Nacht ein ruhiger und erholsamer Schlaf. Diese Matratze ist wunderbar!


5 Sterne

08.03.17

Super Matratze

Sven K.

Schlafen wie auf Wolke 7


4 Sterne

07.03.17

Super Matratze

Rafael Kaufmann, Rothenburg

Seit ich die Matratze habe, sind die Rückenschmerzen verschwunden


5 Sterne

06.03.17

Bruno hält was er verspricht

Hansjörg Tenini, Gossau

Nach rund 9 Jahren auf einem hochwertigen Schweizer Fabrikat, waren unsere Erwartungen an Bruno hoch. Bis heute wurden wir nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden:)


5 Sterne

05.03.17

sehr gut

Franz Ederer

Die Bruno bietet hervorragende Liegeeigenschaften und hohen Schlafkomfort


5 Sterne

03.03.17

Bruno Matratze

Klaus Von Salzen

Ich habe die Matratze in 140x200 jetzt 3 Monate im Gebrauch und bin hoch zufrieden. Ich schlafe in der Tat besser und mein Rücken dankt es mir auch. Nun werde ich mir wohl noch die passende Decke nebst Kissen bestellen.
Kauf und Lieferung klappten einwandfrei, alles sehr angenehm - sehr empfehlenswert!


5 Sterne

02.03.17

Einfach SUPER - TOP !!!!!

Bernd Herpel , 35440 Linden

ich schlafe wie auf Wolke sieben , nach 6 Wochen test schlafe ich wie ein Murmeltier


5 Sterne

02.03.17

Bruno Matratze

Rico Scacchi, Adliswil

Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Matratze . Schlafen ausgezeichnet . Die Lieferung ging sehr schnell. Vielen Dank auch für die feine Schokolade . Wir können die Matratze nur weiter empfehlen . Vielen Dank


4,5 Sterne

01.03.17

Nun endlich auch ich

Renate Biedermann, Berlin

Nachdem ich ein Jahr neidvoll auf die Bruno Matratze meines Mannes geschielt habe, war es nun endlich Zeit, dass auch ich alle Vorteile genießen kann. Aber das Sahnehäubchen ist wirklich der Topper! Sehr schnelle Lieferung mit nettem Brief von Bruno. Unser Hund heißt auch Bruno, aber mehr möchte ich nicht preisgeben.........


5 Sterne

01.03.17

Super!

Berlin, Berlin

Wir sind alle begeistert. Die süße Verpackung, der zarte Genuss, traumhaft. Ich musste sie verstecken, damit meine Kinder sie nicht ganz für sich beanspruchen. Ich habe letztendlich doch geteilt. Alle wollten mehr.

Ach, und die Matratze? Die ist auch ganz toll!


5 Sterne

28.02.17

Tolle Matratze und super Service

Beate Haab

Die Matratze ist wirklich super. Begeistert hat mich vor allem, dass es keinerlei Gerüche nach dem Auspacken gab. Ich hatte versehentlich eine falsche Größe bestellt und leider erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Matratze nicht passt :-( Bruno war überaus kooperativ und hat die "falsche" Matratze kostenlos abgeholt und die "richtige" sofort geliefert. Das nenne ich mal Service. Danke Danke Danke und ich kann die Matratze sowie das Kissen einfach nur weiterempfehlen. Ein Entscheidungskriterium FÜR Bruno war auch, dass es keinerlei Härtegrade gibt. Ach ja............die Verpackung ist wirklich entzückend. Mein Nachbar rief mich an und teilte mir mit, dass ein BRUNO vor unserer Haustür steht und ob er ihn lieber in's Warme holen soll:-) Nochmals DANKE an das Bruno-Team für alles und vor allem für einen tollen Schlafkomfort.


5 Sterne

27.02.17

Liebe auf den 1. Blick

Fritz S., Saarbrücken

Hallo!
Von der Kaufabwicklung, über den Kundenservice bis hin zur Qualität und Liegekomfort ist alles prima! Die Schokobären habe ich innerhalb einer viertel Stunde weggefuttert! So lecker!

Die Lieferzeit betrug nur 3 Tage. Die Matratze kam einladend verpackt mit DPD an und der Spediteur trug sie mir sogar hoch bis ins 1. Stockwerk.
Habe die Matratze ausgepackt, 2 Stunden lüften lassen, wobei kein chemischer Geruch für mich wahrnehmbar war. Die 2 Stunden dienten lediglich dazu, dass die Matratze ihr volles Volumen erreicht (wird gerollt geliefert).

Habe dann probegelegen und mich unfassbar wohlgefühlt. Das werde ich so schnell nicht vergessen. Hatte zuvor ein Bettensystem, bei dem meine Körpermaße vermessen wurden, das mit Matratze und Lattenrost 1.500 Euro gekostet hat. Lustigerweise ist die Bruno mindestens genau so bequem für mich wenn nicht sogar noch bequemer. Ich liege wie auf einer Wolke, was keine Übertreibung ist, subjektiv gefühlt ;)
Ich konnte die erste Nacht also kaum abwarten. Was soll ich sagen?! Ich bin morgens aufgewacht und hatte keinerlei Rücken-, Hüft- oder Rückenschmerzen. Prima!!!

Bei anderen Matratzen musste ich mich immer ein paar Wochen eingewöhnen. Bei der Bruno passt alles seit der 1. Nacht. Und es sind jetzt schon einige Nächte.

Tolle Ingenieursleistung kann ich da nur sagen! Gute Materialien, tolle Liegeeigenschaften. Was mir auch gefällt, dass der Naturlatex, der als Komfortschicht dient fair in Asien gewonnen wird.

Also weiter so und vielen Dank für diese tolle Matratze!


5 Sterne

25.02.17

Sehr zufrieden

Male Friedrich-Freksa

Auch ich bin sehr zufrieden mit Bruno, der Service ist super, mein Einfruck vom Team durchweg positiv! Grund für die Neuanschaffung waren bei mir Rückenschmerzen, diese sind nach vier Wochen noch nicht weg aber deutlich besser. Inwieweit es ein Maratzenproblem ist weiß ich gar nicht, insgesamt bin ich aber sehr glücklich mit Bruno, war skeptisch wegen des ja eher hochen Weichheitsgrades, aber wie gesagt.....


5 Sterne

24.02.17

Sehr gute Matratze

Friedrichshafen, Friedrichshafen

Seit ich auf der Matratze schlafe sind meine täglichen Schmerzen in der Lendengegend weg.
Haben seinen sehr erholsamen Schlaf!


5 Sterne

22.02.17

Erholsamer Schlaf

Thomas Acker, Leonberg

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Matratze hält was sie verspricht. Kaum noch Rückenschmerzen und es wird von Woche zu Woche besser.
Wir können die Matratze zu 100 % weiterempfehlen


5 Sterne

19.02.17

Außerordentlich zufrieden!

Dr. Robert Horsch, Trier

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, alles Bestens!


5 Sterne

18.02.17

Schlecht für das tägliche Leben

Martin Heyer

da man nicht mehr aus dem Bett will. Vielen Dank an Bruno für diese herrliche Matratze. Seit ich sie habe Schlaf ich jeden Tag neun Stunden. Und seit ich zusätzlich die Decke noch habe 10. Absolute Empfehlung


5 Sterne

16.02.17

Grossartige Schlafstätte

Amcon, 26506

Jeden Abend freut man sich auf „Bruno“. Wunderbare Matratze mit exellentem Liegekomfort. Nachdem ich auch noch, den auf der Werbung zu shenheneden Stahlbett-Unterbau erwerben konnte , bin ich superglücklich. Der Zukauf vom „Topper“ , toppte im wahrsten Sinne des Wortes mein Superbett. Eine unbedingte Empfehlung mit drei Ausrufezeichen !!! Jetzt hat auch noch zum „Bruno“ die „Alexa“ Einzug gehalten …und sie vershen sich prima. *g*


5 Sterne

16.02.17

Einfach super

Gabriele Herrmann

Die Matratze ist unbezahlbar. man liegt so gut drauf. Sie ist nicht zu weich und nicht zu hart. genau richtig. Vorher hatte ich eine Matratze die dreimal so viel gekostet hatte und war bei weitem nicht so gut als die Bruno Matratze. ich würde sie immer wieder kaufen. Da habt ihr ein richtig gutes Produkt. Ich werde sie allen meinen Bekannten und Freunden empfehlen die mit dem Gedanken auf eine neue Matratze spielen..
Danke .


5 Sterne

14.02.17

Einfach prima

Werner Lasch, Emden

Die Matratze ist prima. Ich will das, was in den anderen positiven Bewertungen schon geschrieben ist, nicht wiederholen. Rundum zufrieden.


5 Sterne

14.02.17

Erholsamer Schlaf

Kati Funke

Die Matratzen kamen gut verpackt bei uns an.
Als wir sie auspackten,kam schon die erste Überraschung auf uns zu.
Schokolade, lecker und so niedlich die kleinen Bärchen.Danke dafür.
Matratzen aufs Bett gelegt und nun waren wir gespannt auf die nächsten Nächte.
Und siehe da,es war unglaublich.
Wir konnten super schlafen.
Ohne Schmerzen.
Sie schmiegen sich super dem Körper an.
Wir sind echt froh uns für die Brunomatratzen entschieden zu haben.
Also,Danke nochmals für alles und wir werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

14.02.17

5 STERNE PLUS. Einfach PERFEKT

Vitus Mengele

Ich habe schon viele und wesentlich kostenintensivere Matratzen gekauft. Am BESTEN liege ich auf der Bruno Matratze. Das nächste was ich mir kaufen werde ist das Bruno Boxspringbett.


5 Sterne

14.02.17

Für uns perfekt

Michael H., Sonthofen

Wir haben unsere Matratzen (2x 90x200cm) seit gut 3 Monaten und sind wirklich zufrieden. Problemlose Anlieferung, vernüftige Preise, gute Qualität und vor allem: Sehr guter Schlaf!!


5,0 Sterne

13.02.17

Leider Leider

wehmeier,cornelia, Erfurt

Leider war die Bruno Matratze für mich zu weich.Trotzdem möchte ich mich bei den gesamten Bruno Mitarbeitern bedanken.Für den top Service schnelle Rücknahme und für die freundlichen Mitarbeiter.Dafür fünf Sterne


4,5 Sterne

08.02.17

Very good

Yannick Vincent

I intented first to buy another matress from a competitor but Brubo was the only one providing a free ship delivery in Switzerland. The mattress is very heavy (ca. 40 kg) and I was happy that the DHL guy was nice enough to bring it to the 4. floor (no lift !) otherwise I would have never been able to make it alone. I was a bit disappointed when I tried the mattress for the 1st time, as I expected to have more the "memory form" feeling. Finally I get used to the mattress, which I find very confortable and decided to keep it. Otherwise I would have appreciated to have more time to test it (the 100 days offer as offered in other countries like France) instead of the 30 days given in Switzerland.


4,5 Sterne

08.02.17

140 * 200 für Zweitwohnung

Markus Thöne, Hagen

Drei Tage die Woche schlafe ich auf der Bruno-Matratze aus beruflichen Gründen. Die Matratze hat nicht nur positive Seiten. Es ist manchmal schwierig aus den Federn zu kommen und rechtzeitig zur Arbeit zu fahren, da man die Matratze gar nicht so gerne verlassen möchte.
Eigentlich ist sie schon zu bequem... Ansonsten bin ich über die Kaufentscheidung richtig froh...


4,5 Sterne

08.02.17

Erholsamer Schlaf

Inken Böttger, Garbsen

Mein Mann und ich schlafen nun seit einigen Wochen auf unseren neuen Bruno Matratzen und müssen sagen, dass wir wirklich sehr zufrieden sind. Der hohe Anschaffungspreis hat mich zuerst etwas abgeschreckt (deshalb auch einen halben Stern Abzug) aber ich muss sagen das sich die Investition echt lohnt!!! Zudem kann man die Matratze bei nicht Gefallen innerhalb 30 Tagen zurückgeben. Auch diese Konzept hat mich überzeugt. Nun hoffe ich auf viele weitere Jahre erholsamen Schlaf und wenn wieder neue Matratzen fällig werden es mit Sicherheit wieder Bruno Matratzen.


5 Sterne

07.02.17

Tip Top!!

Aleks, München

Die Bruno Matratze habe ich nun bereits über ein Jahr ich freue mich immer noch jede Nacht darauf! Lediglich im Schulterbereich war sie mir als Seitenschläfer immer einen tick zu hart. Durch die kürzliche Ergänzung des Bruno Toppers konnte jedoch auch das Thema gelöst werden. Nach wenigen Tagen Eingewöhungszeit liegt es sich nun perfekt! Überzeugt hat mich vorallem auch die Qualität der eingesätzen Materialien!


5 Sterne

07.02.17

Wirklich ok

Daniel Gubler, Fällanden

Muss wirklich sagen die Matratzen sind gut. Ich bin 110 kg und meine Freundin 50kg.. Für uns Beide top.
Jetzt bestelle ich mal noch die Bodyguard für das Gästezimmer. Mal schauen wie die ist. Zudem möchte ich sehen ob alles ehrlich ist was hier als Bewertung steht.


5 Sterne

06.02.17

Absolut toll

Gerhard Franken, Heppenheim

Die Schlaf- und Liegequalität ist hervorragend. Wir sind begeistert und können die Bruno Matratzen nur weiterempfehlen.
Die Bestell- und Lieferung ist total unkompliziert.
Vielen Dank


5 Sterne

05.02.17

Erholsamer Schlaf!

Volkmar Keil, Osterode

Erst jetzt melde ich mich zurück - mit Bruno kam die Winterruhe! Sich auf die Matratze legen und wohlfühlen, einfach fantastisch! Keine Rückenschmerzen mehr, nur schlafen, schlafen, schlafen. Dank Bruno ein himmlisches Vergnügen, das ich nur weiter empfehlen kann. Die anfängliche Unsicherheit, sich eine Matratze über Internet zu kaufen, ist völlig zerstreut. Ich freue mich auf ein ausgeruhtes, schönes Bärenjahr, bedanke mich beim Team von Bruno und wünsche weiterhin viel Erfolg!



5 Sterne

03.02.17

Ich schlafe wie ein Stein

Jana Werlein

Wir können die Matratze wirklich sehr empfehlen. Mein Mann litt unter Rückenschmerzen, es hat sich mit der Matratze sofort gebessert und e schläft wieder durch. Ich hatte anfänglich ein paar Tage Rückenschmerzen, hat sich aber gelegt und nun schlafe ich super. Wir haben eine große Matratze zusammen und auch wenn mein Mann sich dreht merkt man nicht mehr als mit zwei nebeneinander liegenden Matratzen.


4,5 Sterne

02.02.17

Super Matratze

Bernd Greiner, Neckarbischofsheim

Die Matratze ist ausgezeichnet, bin froh diese Auswahl getroffen zu haben. Den halben halben Punktabzug muss ich aber geben, weil die Farbe am Rand nur in grau erhältlich ist. Da die Matratze doch ziemlich dick ist, verdecken meine Spannbetttücher nicht die ganze graue Farbe und das sieht bei meinem weißen Schlafzimmer nicht sehr schön aus, aber das ist das einzigste Manko.


3 Sterne

02.02.17

Nur mit Topper

Klussi

Ich bin natürlich eine bequeme Person und wollte nicht die unzähligen Möbelhäuser abfahren um die Matratzen Testen zu können - geschweige denn einen Transporter zu mieten um die Matratze der Wahl heimbringen zu können.

So kam ich zu Bruno.

Ich bin 29 Jahre alt ,wiege 92 Kg und bin Seitenschläfer.

Lieferung : top

Lieferzeitraum: top

Qualität: top

Matratze : befriedigend - zu hart für Seitenschläfer

Ich musste mir tatsächlich einen Topper dazu kaufen, weil die Bruno Matratze zu hart ist.
Denn nach den meisten Nächten hatte ich leichte Druckschmerzen.


5 Sterne

01.02.17

Begeisterte Brunoschläfer !

Christoph Schafferhofer, Markt Allhau/Austria

Um dem Matratzenwirwa zu entgehen hatten wir uns nach kurzer Absprache dazu Entschieden, eine Matratze aus dem Internet zu erwerben..für fast jeden Schläfertyp das machte Neugierig.
Nach vier Wochen das erste Fazit: Bruno hält was sie verspricht !!
Rückenschmerzen sind fast ade und mit dem Topper schläft es sich wie auf Wolke sieben.
Wir sind beide begeistert von der tollen Idee, der Produktpräsentation und das ganz ohne Zwischenhandel MADE IN GERMANY mit super Preis / Leistungverhältnis.

DAUMEN NACH OBEN !!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Christoph Schafferhofer,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit Ihrer Bruno-Matratze.

Viele Grüße aus Berlin ins schöne Burgenland,

Ihr Team von Bruno


4 Sterne

30.01.17

Alles gebongt

Andreas Haensell, Stuttgart

Auf Bruno schläft es sich bärig!
Klage: Brunobärenschokoladenschachtel leider sehr geringe Halbwertszeit, sprich "weg war'n se".
www. betreffend: Wieso Server in den USA? Gibt auch welche in Europa ...


3 Sterne

29.01.17

Matratze gut / Kundenservice sehr schwach!

Termen, Termen

Wir haben die Brunomatratze als Geschenk für unsere Tochter bestellt. Da es sich um eine Doppelmatratze handelte (Preis ca. Fr. 1'000.00) haben wir angefragt, ob es möglich ist, die Rücksende-Garantie erst ab Geschenkdatum (ca. 14 Tage nach Lieferung) beginnen zu lassen. Dies wurde jedoch abgelehnt und wir fragen uns ernsthaft warum? Hat man Bedenken/Angst, dass die Matratze nicht das hält, was sie verspricht oder warum ist man so kleichnlich???Schade!

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Termen,

es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Liegeverhalten der Bruno Matratze zufrieden sind. Auf der anderen Seite ist es natürlich schade, dass unser Kundenservice Sie nicht überzeugen konnte. Wir sind von der Qualität der Bruno Matratze überzeugt und geben daher eine Garantie über 10 Jahre, somit sind Sie auf jeden Fall auf der sicheren Seite. Auch wenn es zu Rückgabewünschen nach den 30 Tagen kommen sollte zeigen wir uns in der Regel sehr kulant. Sollte Ihre Tochter sich wider Erwarten doch nicht mit der Bruno Matratze zufrieden sein, ist eine individuelle Rückgabe aus Kulanz auch später möglich.

Um einen effizienten Geschäftsablauf aufrecht zu erhalten und somit letztlich einen günstigen Preis anbieten zu können, haben wir uns jedoch entschieden unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht im Vorhinein anzupassen, so verständlich es in Ihrem Fall auch ist. Da wir auch in der Schweiz innerhalb von 2-4 Tagen ausliefern können ist Bestellung im Übrigen nicht notwendig.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.01.17

Schlafen, wie auf Wolke 7!

Maximilian

Die Bruno-Matratze ist traumhaft und hält was sie verspricht. Die Matratze bietet einen tiefen und entspannten Schlaf, egal bei welcher Liegeposition. Ich kann nur jedem diese Matratze weiterempfehlen.


5 Sterne

27.01.17

"Bruno ruft....."

jan.jae, Pullach

Wir haben die Brunomatratze nun seit fast 1,5 Jahren und es vergeht nicht ein Tag an dem wir uns nicht darauf freuen. Häufig sagen wir: "Bruno ruft...", also Zeit zum ins Bett gehen.
Mein Mann und ich haben komplett verschieden Wünsche und Vorstellungen geäussert, wie eine neue Matratze sein soll. Für mich nicht zu hart, sonder etwas elastischer. Für meinen Mann gerne sehr hart. Üblicher Weise sucht sich in unserem Fall jeder besser eine für ihn passende Matratze aus, die dann hoffentlich einigermassen die gleiche Höhe haben.
Dass wir nun beide tatsächlich auf Bruno schlafen, und das bestens, spricht für diese Matratze. Ich habe ein paar Tage gebraucht um mich daran zu gewöhnen. Mein Mann nicht.
Allerdings muss ich einen Kritikpunkt äussern, beziehungsweise unser 7 - jähriger Sohn: "...warum gibt es keine Kinderbrunomatratze?"


5 Sterne

27.01.17

Traumhaft Schlafen

Kunde, Schweiz

Die neue Bruno Matratze hält was Sie verspricht und ermöglicht einen tiefen Schlaf. Als Seitenschläfer habe ich dann gleich noch in das My7 Seitenschläferkissen von Theraline investiert und bin nun rundum zufrieden. 100% Empfehlung.