Erfahrungen zur Matratze




Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

24.07.17

Besser schlafen mit Bruno

Karin Schnepf

Hatte vorher ein Wasserbett, mein Mann kam nicht klar damit und schlief auf einer normalen Matraze. Dank Bruno Matratze sind wir beide wieder zufrieden. Gute Matraze, Ausdünstungen sind kaum vorhanden, eigentlich keine Ausdünstung. Wir schlafen beide sehr gut. Danke Bruno


5 Sterne

24.07.17

TipTop

Florian Pilsner

Alles bestens, schlafe seitdem wie ein Bär :-)


5 Sterne

13.07.17

wir sind sehr zufrieden

Aline Leonhard, Furschweiler

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit unserer Bruno-Matratze.
Die Mutter meines Freundes hat uns quasi "überredet" und auch nicht locker gelassen :-) sie hat vor ca. einem Jahr eine Matratze gekauft.
wir waren erst nicht bereit "soviel Geld" für eine Matratze zu zahlen, aber würden es jetzt jederzeit wieder so machen.


4,5 Sterne

01.07.17

Fantastisch

Christian Schelberger, Castrop-Rauxel

Sehr bequeme Matratze. Wir schlafen mit der ganzen Familie darauf und haben seitdem einen guten Schlaf. Die Matratze ist zwar ziemlich schwer, aber durch die Tragegriffe gut zu tansportieren.
Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

28.06.17

Top

Bückeburg, Bückeburg

Bin total zufrieden! Habe die Größe 180x200. Ist zwar etwas schwer zu transportieren aber bin super zufrieden


4,5 Sterne

28.06.17

gute Wahl

Karlheinz Schustr

als Rückengeplagter eine gute Lösung


4,5 Sterne

27.06.17

Zufrieden

Anna H.

Wir haben eine 160cm breite Matratze bestellt für zwei eher unterschiedliche Liege-/Schlaftypen. Ich war sehr gespannt, ob mir die Matratze nicht zu weich ist und ob ich mit meinen Knien als Seitenschläferin auf Bruno klar komme. Das funktioniert tatsächlich ziemlich gut. Mein vieles Drehen nachts ist allerdings manchmal etwas anstrengend.
Bisher nur in recht warmer Jahreszeit genutzt, ist die Matratze für den Typ mit der Tendenz "Heizofen" recht warm. ... hoffe auf kuschelige Wintertage.


4 Sterne

27.06.17

Liegeeigenschaft

Rolf-Dieter Callsen, Hohen Neuendorf

Bruno Matratze relativ hart aber ergänzt durch einen Topper [...] für mich als Rückengeplagter eine gute Lösung; ohne Topper für mich zu hart - weil Schaden an LWS 4/5
Diese Kombination kann ich aus meiner Erfahrung empfehlen!


4 Sterne

27.06.17

Zurückhaltung ist bei mir angesagt...

MArgrith Rüegger, 6354 Vitznau

Bestellung/Lieferung/Preis/ alles bestens = s. zufrieden
Qualität/Schlafkomfort: ich hoffe, dass es so bleibt dann bin ich zufrieden,
von "totalem superfeeling" noch weit entfernt... was bei meinem Rücken (3x operiert/ 2 Hüftprothesen) kein schnelles Highligt sein kann -
wir warten ab, aber ich denke, dass die Qualität stimmt.


5 Sterne

26.06.17

Da gibt es keine Alternative

Gerd Tomasch

Auf der Bruno schläft man wie ein Bär seinen Winterschlaf. Tief, lange und sehr erholsam. Kann ich sehr empfehlen.


4,5 Sterne

26.06.17

gut

Vera Steinigans

gut


5 Sterne

22.06.17

Ein Traum!

Heike Pickavé, Wuppertal

Habe lange überlegt, ob ich es wirklich wagen soll, mir diese Matratze im Internet zu bestellen. Es gibt ja so viele Angebote und jeder preist seine als die Beste an. Aber aufgrund der ganzen positiven Bewertungen und dem Testbericht habe ich es gewagt. Die Lieferung war superschnell, alles prima gelaufen, vielen Dank dafür!
Schon bei der ersten Liegeprobe war ich nur begeistert. Und die folgende Nacht auf der neuen BRUNO-Matratze war einfach super. Sie ist genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Ein tolles Liegegefühl. Ich glaube ich habe noch nie auf so einer wunderbaren Matratze gelegen. Ich würde auch 10 Sterne geben. Das Geld ist sie allemal wert. In Kombination mit einem guten Nackenkissen ein Traum! DANKE!!!


4 Sterne

09.06.17

Ein guter Kauf

Dietmar Maryniak, 73035 Göppingen

Am 06.06.2017 bestellt am 07.06.2017 geliefert. Die erste Nacht herrlich geschlafen, Die Matratze ist für mich 102 Kg genau richtig nicht zu weich oder zu hart. Die Matratze ist für eine Frau zum beziehen oder wenden zu schwer. War aber trotzdem ein guter kauf.


5 Sterne

26.05.17

Super Matratze, absolut empfehlenswert auch für die Schwange

Angelina Dirner, Pilsach

Ich habe mir extra mit meiner Bewertung Zeit gelassen um sie auch nach der Schwangerschaft zu testen;).
Ich habe lang überlegt mir eine Matratze über das Interne zu bestellen. Ich war mit unserem 4. Kind schwanger und wie jede Schwangerschaft zuvor konnt ich nicht mehr richtig schlafen, hatte starke Rückenschmerzen, musste früh Morgens komplett Übermüdet aufstehen weil ich nicht mehr wusste wie ich liegen sollte. Wir haben insgesamt sehr viele Matratzen durch und keine passte wirklich.
Die zweite Nacht auf der Bruno Matratze und ich habe TROTZ meiner Schwangerschaft so gut geschlafen. Die gesamte Schwangerschaft hatte ich einen für den Zustand einen guten Schlaf, viel weniger Rückenschmerzen. Ich war absolut begeistert!!! Doch stellte sich für mich die Frage wie ich nach der Schwangerschaft in der nächtlichen Stillzeit drauf schlafen werde und ich war weiterhin total begeistert. Ich hab während den Mahlzeiten geschlafen wie ein Stein=)
Und auch jetzt, wo das alles rum ist und ich Nachts durchschlafen kann ist die Matratze die allerbeste!!! Ich schlafe sehr gut, wache erholt und ohne Rückenschmerzen...auf!!

Ich kann die Matratze nur weiterempfehlen!!!!
Eine se hr gute günstige Matratze die Wunder bewirkt;):)

Mit der Lieferung/ dem Kundenservice....bin ich auch absolut zufrieden gewesen !!!


3,5 Sterne

20.05.17

Super service

Justine Bregy

Die brunomatratze passt uns wirklich gut und wir sind zufrieden. Bestellung und lieferung klappte hervorragend. Das manko an der matratze ist: die länge ist leider nur 195 cm!!! Schade, dass die matratze kürzer als das bettgestell ist.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Justine Bregy,

danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollten alle Bruno Matratzen 200cm Länge haben. Wenn Ihre Matratze hiervon abweicht, melden Sie sich bitte bei uns, so dass wir einen Austausch organisieren können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.05.17

Einfach nur super

Sven Reißenweber

Ich habe mich für eine neue Matratze entschieden, weil ich morgens immer mit einer steifen Lendenwirbelsäule und mit Schmerzen aufwachte.
Nachdem ich mich auf die neue BrunoMatratze betten durfte, wurde es merklich besser.
Aber die eierlegende Wollmilchsau ist sie dennoch nicht.
Das liegt aber nicht an der Matratze.
Vielmehr liegt es daran, wenn man keinen Sport für den Rücken betreibt, hilft die beste Matratze nichts.
Den Unterschied zu meiner alten Matratze merke ich deutlich, das meine Lendenwirbelsäule entspannter und unterstützter liegt. Sie ist an den richtigen stellen genau so wie mein Rücken es benötigt.
Also, Super Arbeit, weiter so!!!


5 Sterne

16.05.17

traumhaftes Schlafen endlich möglich

Jörg S., Heilsbronn

Matratze hält genau, dass was versprochen wird. Man schläft einfach traumhaft gut.


5 Sterne

16.05.17

Sehr gut

Fred, Neuss

Ich bin sehr zufrieden :-)


4,5 Sterne

14.05.17

Beste Matratze ever

Tanja

Nach einem Matratzen Marathon endlich das Ziel erreicht!!!
Hinlegen und schlafen. .......ohne rechts links, links rechts... ....einfach klasse Liegekomfort.
Einen halben Stern Abzug vergebe ich durch den nicht so sanften Transport durch den Transport Partner von Bruno..
Demolierte Verpackung verpasst dem ersehnten Empfang ein naja was kommt da Erlebnis.!


5 Sterne

12.05.17

herrlich!

Sebastian Fuchsberger, Leipzig

Für mich ist das die perfekte Matratze - ich leg mich hin und kann mich sofort entspannen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich daran kritisieren wollen würde.


5 Sterne

12.05.17

100% Matratze

Thomas Scheuermann

Alles Super , bin völlig überzeugt von der Matratze. Der Service und Lieferung war Top . Weiter so.


4,5 Sterne

12.05.17

absolut überzeugend!

Margret Seidler, mechernich

Das war der beste Kauf seit langem. Die Matratze hat genau die richtige Weiche/oder Härte die ich für mich brauchte.


5 Sterne

09.05.17

Bruno Topper einfach top

Ralf D.

Wir haben seit fast 2 Jahren eine Bruno Matratze.
Bei der Matratze waren wir nah dran diese zurückzugeben, nicht weil die Qualität nicht in Ordnung war, sondern weil uns die Matratze einfach etwas zu hart war.
Wir haben ubs aber dann entschieden, sie zu behalten und uns an die Härte zu gewöhnen.
Nun haben wir angeregt durch einen Hotelaufenthalt nach einem Matratzentopper gesucht und diesen bei Brunobett gefunden.
Was sollen wir sagen. Einfach Klasse diese Kombination. Man hat immer nich due hervorragende Unterstützung durch die Matratze, aber nun ist es einfach viel angenehmer, richtig kuschelig. Wir sind begeistert.


5 Sterne

07.05.17

Wir freuen uns täglich auf Bruno

Konrad Zehetbauer, Velden

Meine Frau und ich sind vollauf begeistert von Bruno.
Bestellung und Lieferung waren Top. Vom ersten Tag an haben wir uns in Bruno sehr wohl gefühlt und geben ihn auch nicht mehr her.
Großes Lob an das Bruno Team. Macht weiter so !!!


5 Sterne

07.05.17

Matratze

Lothar Schleyer

Die richtige Entscheidung


5 Sterne

07.05.17

Der Topper setzt dem Ganzen noch die Krone auf

Riefenstahl , Hamburg

Vor knapp zwei Jahren kauften wir uns die Bruno Matratzen und sind seitdem hellauf begeistert! Meine Frau entdeckte dann die Topper....
Bestellt, Versand wie schon bei den Matratzen schnell und super gut verpackt.
Die Topper ausgepackt, halben Tag in Etwa liegen lassen, bezogen und dann auf die Bruno Matratzen gelegt. Traumhaft, die Topper in Zusammenhang mit den Matratzen setzen dem Ganzen noch die Krone auf! Unser Bett (Holz, Lattenrost, gut belüftet) ist fast wie ein Boxspringbett dadurch geworden. Der Schlaf der vorher schon richtig gut war, wurde dadurch nochmal perfektioniert. Die Kombination der Bruno Matratzen und dem Topper, ist eine wunderbare Ergänzung und bietet einen hohen Komfort. Weich und dennoch die perfekte Abstützung, besser geht es nicht!


5 Sterne

06.05.17

Sehr zufrieden

Peter Eckerl

Meine Frau und ich waren jahrelange begeisterte Wasserbettenschläfer, der Umstieg auf die Bruno-Matratze war bemerkenswert angenehm. Wir probierten erst eine Matratze und kauften dann aber gleich eine zweite nach. Wir glauben, das sagt alles oder : )


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.


5 Sterne

05.05.17

Super Liegekomfort

Jörg Gerwinski

Schnelle Lieferung . Noch bessere Matratze . Können endlich durchschlafen ohne Schmerzen .


4,5 Sterne

05.05.17

Bequeme Matratze

Andre Zeuner, Sinzing

Es gibt dem nicht viel hinzuzufügen. Bequeme Matratze, die vielleicht einen Tick härter sein könnte.


5 Sterne

04.05.17

Sehr zufrieden

Uwe Kurtz, Bad Gottleuba

Der Umstieg vom Wasserbett auf die Bruno Matratze hat unsere Erwartungen voll erfüllt.


5 Sterne

29.04.17

Wir lieben unsere Bruno Matratze!

Anastasia , Burgkirchen

Wir haben uns vor etwa einem halben Jahr für die Bruno Matratze entschieden und noch keinen Tag bereut! Wir sind beide mittezwanzig und haben schon Probleme mit dem Rücken, seit wir auf der Bruno Matratze schlafen können wir morgens aufstehen und haben keine Rückenschmerzen mehr. Danke!!!


5 Sterne

29.04.17

Erwartungen vollkommen erfüllt

Stefan Limberg

Nach meiner Testzeit würde ich guten Gewissens sagen das die Matratze sehr angenehm im Liegekomfort ist und das sich das Gewicht wirklich angenehm Verteilt und das auch Menschen mit breiten Schultern sehr angenehm und vorallem gerade darauf liegen können, meine täglichen Rückenschmerzen werden von Tag zu Tag weniger und ich bin wie gesagt sehr zufrieden mit der Matratze und kann sie nur weiterempfehlen.


5 Sterne

29.04.17

Süße Träume

Armin Brandt

Wir sind sehr zufrieden mit Bruno, Bruno war liebevoll verpackt und beschrieben. Die zugesicherten Eigenschaften erfüllt Bruno. Wir bekommen endlich wieder erholsamen Schlaf.


4,5 Sterne

27.04.17

Tolles Schlafvergnügen

Frank Hauchwitz

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

27.04.17

Schlafen wie ein König

Jessica Cummins

Wir haben die Brunomatratze bestellt, allerdings mit noch wenig Skepsis. Wir hatten zuvor 2 Matratzen in ganz unterschiedlichen Stärken und konnten uns nicht vorstellen, dass wir danach beide auf der selben Matratze einen komfortablen Schalfen haben könnten. Aber den haben wir! Die Matratze bringt für uns beide einen perfekten Schlaf. Wir schlafen tiefer und komfortabler als je zuvor. Da wir davor 2 einzelnen Matratzen hatten, hatten wir bedenken, dass wir auf einer gemeinsamen Matratze 180x200cm jede der Bewegungen des Anderen spüren würden. In Verbindung mit dem Boxspringbett spüren wir aber sogar weniger als zuvor. Von daher definitiv eine Kaufempfehlung!!


5 Sterne

26.04.17

Entspannung pur

Glasow, Schutterwald

Service einwandfrei. Matratze ist für mich top geeignet und sieht toll aus. Meine Verspannungen waren nach ein paar Nächten mit Bruno weg.


5 Sterne

25.04.17

Tolle Matratze

Frank Schertl

Alles bestens.Lieferung,Kundendienst,Matratze


5 Sterne

21.04.17

Super Madratze

Wolfgang Müller, Dorfen

Sehr guter Schlafkomfor einfach Klasse


4 Sterne

21.04.17

Diesmal leider nur 4 Sterne

Heuser, Wiesbaden

Es ist schon die 2. Bruno-Matratze, die ich gekauft habe, da ich mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden bin. Diesmal allerdings war die Matratze 3,5 cm zu breit (laut Bruno-Antwort im Norm-Bereich). Die Matratze hat sich zwar an mein 140er Bettgestell angepasst, nun ist aber der Bezug deutlich zu weit und schlägt Falten. Ein Foto hierzu hatte ich an die Firma geschickt.. Auch hier war die Antwort der Bruno-MitarbeiterInnen für mich nicht zufriedenstellend. Die Matratze zum recyceln innerhalb der Rückgabefrist zurückzuschicken, war für mich ....


5 Sterne

19.04.17

Super!

Rauenberg, Rauenberg

Ich bin total zufrieden mit meiner neuen Matratze!


5 Sterne

18.04.17

Suuuuper!

Judith Hemmer

Ich habe mich wirklich schwer getan eine geeignete Matratze zu finden.
Mein Freund und ich haben sehr unterschiedliche Wünsche, wollte aber dennoch eine durchgehende Matratze haben.
Die ersten zwei Tage waren für mich der Horror. Ich hatte immer ein sehr flaches Kissen und eine sehr weiche (bzw. durchgelegene) Matratze. Ich hatte überall Schmerzen wenn ich aufgestanden bin und in der Nacht bin ich von diesen aufgewacht.
Ich habe dann einfach mal ein dickeres Kissen ausprobiert und siehe da, ich schlafe wie ein Stein :-) ! Man muss sich halt doch erst mal umgewöhnen, aber es war die beste Entscheidung diese Matratze zu kaufen!
Vielen Dank liebes Bruno Team für diese super Matratze!!
Und die leckeren kleinen Bärchen :-)


5 Sterne

18.04.17

Tolle Matratze

Ulrike Strauch, Berlin

Ich bin sehr zufrieden mit der wunderbaren Matratze. Nach den ersten Nächten waren meine Rückenschmerzen verschwunden.


5 Sterne

16.04.17

Absolute Spitze

Hanspeter, Schweiz

Wir haben unsere Bruno-Matratzen (2 x 80/200cm) nun seit 3 Monaten und sind nach wie vor hell begeistert. Meine Frau und ich sind beide über 50 Jahre alt und haben zuvor noch nie Matratzen über das Internet bestellt, dementsprechend waren wir sehr skeptisch. Nach intensiven Recherchen im Internet, natürlich auch über andere Mitbieter in diesem Segment, haben wir uns dann für die Bruno Matratze entschlossen. Zu diesem Entscheid haben auch die vielen positiven Kommentare in diesem Forum beigetragen. Wir können die Erfahrungen von ungefähr 95% der anderen Kunden teilen: Lieferung Top, Verpackung Top, Schokolade Top, das erste Mal auf die Bruno liegen und das Gefühl zu haben, die ist aber weich! Dann die erste Nacht auf der Bruno schlafen: Fazit: Nie mehr etwas anderes! Vielen Dank für dieses innovative Produkt!


5 Sterne

13.04.17

Zufrieden und schmerzfrei

Manuela Ramsperger

Die erste Überrraschung: der Bruno Bär stand abends zwinkern vor meiner Haustüre. Zurerst fand ich das nicht so berauschend, da es regnete und ich Sorge hatte, die Matratze könnte gelitten haben. Doch sie ist perfekt verpackt und als weitere Überraschung in Begleitung von einer Packung leckerer Schokobären. Danke dafür.
Nach einer kurzen Gewöhnungszeit, da sie etwas härter und weniger "kuschelig" als meine alte Matratze ist, bin ich restlos zufrieden. Das vermisste "kuschelige" hat sich gelegt, sie ist super bequem und schmiegt sich genügend an. Ich bin ein Leichtgewicht von 50 kg und das erforderliche Einsinken ist dennoch gewährleistet.
Ich schlafe wunderbar durch und stehe ohne Verspannungen und völlig schmerzfrei auf. 100% Weiterempfehlung.


5 Sterne

11.04.17

Sehr guter Schlaf

Jan Oeler

Wir haben Bruno jetzt schon ein halbes Jahr und sind begeistert! Wir schlafen endlich entspannt und erholsam. Das i Tüpfelchen ist seit 6 Wochen der Bruno Topper.


5 Sterne

30.03.17

Super Matratzen

Gabriele Brübach

Wir haben 2 Matratzen 80x200 bestellt.
Schnelle Lieferung, keine Ausdünstung und toller Liegekomfort. Wir schlafen super auf unseren neuen Matratzen, und auch die Höhe der Matratzen ist sehr angenehm, wenn man älter wird... Wir haben die Bruno Matratze schon weiter empfohlen :-)
Alles perfekt!


4 Sterne

30.03.17

für mich die Beste

Wolfgang Hauk

Ich habe mehrere Matratzen getestet. Der Liegekomfort ist sehr individuell und für jeden bei jeder Matratze anders. Für mich hatte die Bruno den besten Liegekomfort.


5 Sterne

29.03.17

perfekt

Martin Schedo

Kann wieder super schlafen!


5 Sterne

29.03.17

Perfekt - Danke und Kompliment

Antje Wagner, Metzingen

Liebes Bruno-Team,
wir haben uns die Matratze 180x200 gekauft. Lieferung innerhalb von wenigen Tagen. Sind eher keine Internetkäufer bei solchen Dingen. Uns war es allerdings wichtig ein Produkt zu erwerben, welches weitgehendst frei von chemischen Zusätzen ist, dazu noch in Deutschland produziert. Wir haben keinerlei Gerüche festgestellt. Zum Schlafkomfort - wir waren noch nie so gut gebettet. Es schläft sich fantastisch, so dass man morgens gar nicht aus dem Bett will. Danke.