Erfahrungen zur Matratze



826 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für die Bruno Matratze


Bruno Matratze mit offenem Bezug

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

21.09.17

Hält was sie verspricht

Sonja Forster , Hersbruck

Die Matratze entspricht den Erwartungen. Nicht zu hart, nicht zu weich und das auch bei unterschiedlichen Gewichten und Schlafgewohnheiten der Schläfer. Einfach perfekt!


5 Sterne

20.09.17

Sehr gute Matratze

Bernd Meyer, Reilingen

Ist bereits unsere dritte. Hatten letztes Jahr zwei gekauft. Waren erst skeptisch wie das ganze klappt. Wurden aber sehr positiv überrascht. Schlafen jetzt schon ein Jahr auf ihnen. Wir sind sehr zufrieden und haben daher für unsere große Tochter, als es jetzt nötig war, eine dritte bestellt. Auch sie fühlt sich wohl auf ihr zu schlafen. Würde sie immer wieder wählen und empfehlen......


3,5 Sterne

17.09.17

Gute Matratze, schwierige Kommunikation

Jonas G

Besitze die Matratze schon seit längerem und bin sehr zufrieden damit. Nachdem bei einem Umzug der Überzug für die Matratze abhanden gekommen war musste ich mir diesen nachbestellen. Leider war der Preis für die Nachbestellung relativ hoch, zudem wurde er nicht wie versprochen innerhalb weniger Tage, sondern erst nach Wochen versandt. Erst nach mehreren Telfonaten wurde mir mitgeteilt, dass es zur Zeit gar nicht auf Lager ist.
Mit der Matratze an sich bin ich aber nach wie vor zufrieden!


5 Sterne

13.09.17

Empfehlenswert

Nelly Duner

kann diese Matratze inkl. prompten Service nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

08.09.17

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit ihrer Matratze.

humborg, Zermatt

Das Schulternteil dürfte etwas weicher sein.


5 Sterne

07.09.17

Top Service...

Petra Flück, Obwalden

Bin mit meiner neuen Matratze rundum zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Würde Sie jedem weiterempfehlen.


4 Sterne

03.09.17

Im siebsten Himmel schlafen

Annegret Peters

Der Schlafkomfort ist wirklich fantastisch. Stabil und weich zu gleich.
Leider nur 4 Punkte, da die Länge der Matratzte mit 195 cm statt 200cm etwas kurz war.


5 Sterne

01.09.17

Schneller Versand, tolle Matratze

Nicola Stickert-Schnee

Wir sind mit der Matratze sehr zufrieden, man muss sich daran gewöhnen, doch bis jetzt ist alles fein


5 Sterne

31.08.17

Alles prima

Guthmann, Herrieden

Klasse Matratze Mann schläft voll gut habe seit dem keine Rücken schmerzen mehr


5 Sterne

24.08.17

Mein Rücken sagt danke!

Manfred Lussem, Eitorf

Die jahrelangen Qualen mit meinem Rücken sind von einem Tag auf den anderen
verschwunden, magisch.


5 Sterne

24.08.17

WOW

Ute Seydel

Ich lieeeeeebe diese tolle Matratze, meine Katzen im übrigen auch.


5 Sterne

19.08.17

Hält was sie verspricht

Rico Bonetti, 8955 Oetwil an der Limmat

wunderbares Schlafgefühl. Keine Rückenschmerzen mehr. Tolles Produkt.


5 Sterne

18.08.17

5 Sterne mindestens

Diana Bonetti, 5708 Birrwil

Schnelle Lieferung; hervorragendes Schlafgefühl


5 Sterne

17.08.17

Die beste Matratze, die wir je hatten

Gabriele Blos

Vor Jahren hatten wir in einem Hotel auf Sardinen eine Bruno Matratze und seither suchte ich diese. Nun haben wir eine und wir schlafen wie auf Wolken! Super!!!


5 Sterne

13.08.17

Gut schlafen

Franzeck, Berlin

Endlich keine Rückenschmerzen mehr. Aufstehen und sich wohlfühlen. Empfehle allen Freunden, diese Matratze zu kaufen.


5 Sterne

11.08.17

Ein Traum!

Thomas Lehsau, Estenfeld

Die Matratze habe ich bereits 1 Jahr. Dieses Jahr
sind Kissen und Decken dazu gekommen.
Alles in bester Ordnung. Ich würde Sie jederzeit wieder kaufen! :-)


5 Sterne

09.08.17

Top Matratze

Nicole Zimmer, Höhenkirchen

Hatte seit langem nicht mehr so gut geschlafen. Würde sie jederzeit wieder bestellen.


4,5 Sterne

08.08.17

Angenehmes Liegegefühl

Heiner Schäfgen, Sinzig

Die Matratze ist eher hart, aber gleichzeitig doch weich. Hat man sich an die Matratze gewöhnt, liegt man sehr angnehm und schläft sehr gut. Kein Vergleich mit "normalen" Kaltschaummatratzen.
Da kann man nix falsch machen, nur zu empfehlen. Einfach ausprobieren.


5 Sterne

06.08.17

Aufstehen ohne Rückenschmerzen

Wutschka, Datteln

Vom ersten Tag an bequem


5 Sterne

03.08.17

sehr gut

Jürgen Splinter

Habe schon einige Matratzen, mit verschiedenen Härtegrade, in den letzten 40 Jahren gehabt. Auch mit einem Wasserbett war ich nicht zufrieden. Da ich oft auf dem Bauch oder auf der Seite liege plagen mich morgens nach dem Aufstehen Rückenschmerzen.
Seit einem Monat habe ich eine Bruno Matratze. Gleich nach den ersten zwei Tagen wurden meine Beschwerden besser. Jetzt nach 4 Wochen bin ich mir sicher. Die Matratze ist super. Eine Kaufentscheidung war für mich auch, dass man eine Probezeit hat und notfalls zurückgeben kann. Das mit der Matratze ausgelieferte Geschenk (Berliner Bären aus Schokolande) fand ich, ist auch eine nette Geste. Vielen Dank.


5 Sterne

30.07.17

aller super

Brando Klick, Berlin

Ich bin sehr zufrieden


5 Sterne

27.07.17

Herrliches, erholsames Schlafen ...

Peter Michel, Wermelskirchen

Nachdem ich im Frühjahr 2017 bereits für meine Ferienwohnung das komplette Boxspringbett gekauft hatte, wollte ich auch zu Hause wie im Urlaub schlafen!
Da ohnehin eine neue Matratze fällig war, habe ich ohne zu zögern die Bruno-Matraze + Topper bestellt. Bereits am Folgetag (!) war die Lieferung da!
Seitdem stehe ich ungerne auf ...


5 Sterne

24.07.17

Besser schlafen mit Bruno

Karin Schnepf

Hatte vorher ein Wasserbett, mein Mann kam nicht klar damit und schlief auf einer normalen Matraze. Dank Bruno Matratze sind wir beide wieder zufrieden. Gute Matraze, Ausdünstungen sind kaum vorhanden, eigentlich keine Ausdünstung. Wir schlafen beide sehr gut. Danke Bruno


5 Sterne

24.07.17

TipTop

Florian Pilsner

Alles bestens, schlafe seitdem wie ein Bär :-)


5 Sterne

13.07.17

wir sind sehr zufrieden

Aline Leonhard, Furschweiler

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit unserer Bruno-Matratze.
Die Mutter meines Freundes hat uns quasi "überredet" und auch nicht locker gelassen :-) sie hat vor ca. einem Jahr eine Matratze gekauft.
wir waren erst nicht bereit "soviel Geld" für eine Matratze zu zahlen, aber würden es jetzt jederzeit wieder so machen.


4,5 Sterne

01.07.17

Fantastisch

Christian Schelberger, Castrop-Rauxel

Sehr bequeme Matratze. Wir schlafen mit der ganzen Familie darauf und haben seitdem einen guten Schlaf. Die Matratze ist zwar ziemlich schwer, aber durch die Tragegriffe gut zu tansportieren.
Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


5 Sterne

28.06.17

Top

Bückeburg, Bückeburg

Bin total zufrieden! Habe die Größe 180x200. Ist zwar etwas schwer zu transportieren aber bin super zufrieden


4,5 Sterne

28.06.17

gute Wahl

Karlheinz Schustr

als Rückengeplagter eine gute Lösung


4,5 Sterne

27.06.17

Zufrieden

Anna H.

Wir haben eine 160cm breite Matratze bestellt für zwei eher unterschiedliche Liege-/Schlaftypen. Ich war sehr gespannt, ob mir die Matratze nicht zu weich ist und ob ich mit meinen Knien als Seitenschläferin auf Bruno klar komme. Das funktioniert tatsächlich ziemlich gut. Mein vieles Drehen nachts ist allerdings manchmal etwas anstrengend.
Bisher nur in recht warmer Jahreszeit genutzt, ist die Matratze für den Typ mit der Tendenz "Heizofen" recht warm. ... hoffe auf kuschelige Wintertage.


4 Sterne

27.06.17

Liegeeigenschaft

Rolf-Dieter Callsen, Hohen Neuendorf

Bruno Matratze relativ hart aber ergänzt durch einen Topper [...] für mich als Rückengeplagter eine gute Lösung; ohne Topper für mich zu hart - weil Schaden an LWS 4/5
Diese Kombination kann ich aus meiner Erfahrung empfehlen!


4 Sterne

27.06.17

Zurückhaltung ist bei mir angesagt...

MArgrith Rüegger, 6354 Vitznau

Bestellung/Lieferung/Preis/ alles bestens = s. zufrieden
Qualität/Schlafkomfort: ich hoffe, dass es so bleibt dann bin ich zufrieden,
von "totalem superfeeling" noch weit entfernt... was bei meinem Rücken (3x operiert/ 2 Hüftprothesen) kein schnelles Highligt sein kann -
wir warten ab, aber ich denke, dass die Qualität stimmt.


5 Sterne

26.06.17

Da gibt es keine Alternative

Gerd Tomasch

Auf der Bruno schläft man wie ein Bär seinen Winterschlaf. Tief, lange und sehr erholsam. Kann ich sehr empfehlen.


4,5 Sterne

26.06.17

gut

Vera Steinigans

gut


5 Sterne

22.06.17

Ein Traum!

Heike Pickavé, Wuppertal

Habe lange überlegt, ob ich es wirklich wagen soll, mir diese Matratze im Internet zu bestellen. Es gibt ja so viele Angebote und jeder preist seine als die Beste an. Aber aufgrund der ganzen positiven Bewertungen und dem Testbericht habe ich es gewagt. Die Lieferung war superschnell, alles prima gelaufen, vielen Dank dafür!
Schon bei der ersten Liegeprobe war ich nur begeistert. Und die folgende Nacht auf der neuen BRUNO-Matratze war einfach super. Sie ist genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Ein tolles Liegegefühl. Ich glaube ich habe noch nie auf so einer wunderbaren Matratze gelegen. Ich würde auch 10 Sterne geben. Das Geld ist sie allemal wert. In Kombination mit einem guten Nackenkissen ein Traum! DANKE!!!


4 Sterne

09.06.17

Ein guter Kauf

Dietmar Maryniak, 73035 Göppingen

Am 06.06.2017 bestellt am 07.06.2017 geliefert. Die erste Nacht herrlich geschlafen, Die Matratze ist für mich 102 Kg genau richtig nicht zu weich oder zu hart. Die Matratze ist für eine Frau zum beziehen oder wenden zu schwer. War aber trotzdem ein guter kauf.


5 Sterne

26.05.17

Super Matratze, absolut empfehlenswert auch für die Schwange

Angelina Dirner, Pilsach

Ich habe mir extra mit meiner Bewertung Zeit gelassen um sie auch nach der Schwangerschaft zu testen;).
Ich habe lang überlegt mir eine Matratze über das Interne zu bestellen. Ich war mit unserem 4. Kind schwanger und wie jede Schwangerschaft zuvor konnt ich nicht mehr richtig schlafen, hatte starke Rückenschmerzen, musste früh Morgens komplett Übermüdet aufstehen weil ich nicht mehr wusste wie ich liegen sollte. Wir haben insgesamt sehr viele Matratzen durch und keine passte wirklich.
Die zweite Nacht auf der Bruno Matratze und ich habe TROTZ meiner Schwangerschaft so gut geschlafen. Die gesamte Schwangerschaft hatte ich einen für den Zustand einen guten Schlaf, viel weniger Rückenschmerzen. Ich war absolut begeistert!!! Doch stellte sich für mich die Frage wie ich nach der Schwangerschaft in der nächtlichen Stillzeit drauf schlafen werde und ich war weiterhin total begeistert. Ich hab während den Mahlzeiten geschlafen wie ein Stein=)
Und auch jetzt, wo das alles rum ist und ich Nachts durchschlafen kann ist die Matratze die allerbeste!!! Ich schlafe sehr gut, wache erholt und ohne Rückenschmerzen...auf!!

Ich kann die Matratze nur weiterempfehlen!!!!
Eine se hr gute günstige Matratze die Wunder bewirkt;):)

Mit der Lieferung/ dem Kundenservice....bin ich auch absolut zufrieden gewesen !!!


3,5 Sterne

20.05.17

Super service

Justine Bregy

Die brunomatratze passt uns wirklich gut und wir sind zufrieden. Bestellung und lieferung klappte hervorragend. Das manko an der matratze ist: die länge ist leider nur 195 cm!!! Schade, dass die matratze kürzer als das bettgestell ist.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Justine Bregy,

danke für Ihr Feedback. Selbstverständlich sollten alle Bruno Matratzen 200cm Länge haben. Wenn Ihre Matratze hiervon abweicht, melden Sie sich bitte bei uns, so dass wir einen Austausch organisieren können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

19.05.17

Einfach nur super

Sven Reißenweber

Ich habe mich für eine neue Matratze entschieden, weil ich morgens immer mit einer steifen Lendenwirbelsäule und mit Schmerzen aufwachte.
Nachdem ich mich auf die neue BrunoMatratze betten durfte, wurde es merklich besser.
Aber die eierlegende Wollmilchsau ist sie dennoch nicht.
Das liegt aber nicht an der Matratze.
Vielmehr liegt es daran, wenn man keinen Sport für den Rücken betreibt, hilft die beste Matratze nichts.
Den Unterschied zu meiner alten Matratze merke ich deutlich, das meine Lendenwirbelsäule entspannter und unterstützter liegt. Sie ist an den richtigen stellen genau so wie mein Rücken es benötigt.
Also, Super Arbeit, weiter so!!!


5 Sterne

16.05.17

traumhaftes Schlafen endlich möglich

Jörg S., Heilsbronn

Matratze hält genau, dass was versprochen wird. Man schläft einfach traumhaft gut.


5 Sterne

16.05.17

Sehr gut

Fred, Neuss

Ich bin sehr zufrieden :-)


4,5 Sterne

14.05.17

Beste Matratze ever

Tanja

Nach einem Matratzen Marathon endlich das Ziel erreicht!!!
Hinlegen und schlafen. .......ohne rechts links, links rechts... ....einfach klasse Liegekomfort.
Einen halben Stern Abzug vergebe ich durch den nicht so sanften Transport durch den Transport Partner von Bruno..
Demolierte Verpackung verpasst dem ersehnten Empfang ein naja was kommt da Erlebnis.!


5 Sterne

12.05.17

herrlich!

Sebastian Fuchsberger, Leipzig

Für mich ist das die perfekte Matratze - ich leg mich hin und kann mich sofort entspannen. Es gibt tatsächlich nichts, was ich daran kritisieren wollen würde.


5 Sterne

12.05.17

100% Matratze

Thomas Scheuermann

Alles Super , bin völlig überzeugt von der Matratze. Der Service und Lieferung war Top . Weiter so.


4,5 Sterne

12.05.17

absolut überzeugend!

Margret Seidler, mechernich

Das war der beste Kauf seit langem. Die Matratze hat genau die richtige Weiche/oder Härte die ich für mich brauchte.


5 Sterne

09.05.17

Bruno Topper einfach top

Ralf D.

Wir haben seit fast 2 Jahren eine Bruno Matratze.
Bei der Matratze waren wir nah dran diese zurückzugeben, nicht weil die Qualität nicht in Ordnung war, sondern weil uns die Matratze einfach etwas zu hart war.
Wir haben ubs aber dann entschieden, sie zu behalten und uns an die Härte zu gewöhnen.
Nun haben wir angeregt durch einen Hotelaufenthalt nach einem Matratzentopper gesucht und diesen bei Brunobett gefunden.
Was sollen wir sagen. Einfach Klasse diese Kombination. Man hat immer nich due hervorragende Unterstützung durch die Matratze, aber nun ist es einfach viel angenehmer, richtig kuschelig. Wir sind begeistert.


5 Sterne

07.05.17

Wir freuen uns täglich auf Bruno

Konrad Zehetbauer, Velden

Meine Frau und ich sind vollauf begeistert von Bruno.
Bestellung und Lieferung waren Top. Vom ersten Tag an haben wir uns in Bruno sehr wohl gefühlt und geben ihn auch nicht mehr her.
Großes Lob an das Bruno Team. Macht weiter so !!!


5 Sterne

07.05.17

Matratze

Lothar Schleyer

Die richtige Entscheidung


5 Sterne

07.05.17

Der Topper setzt dem Ganzen noch die Krone auf

Riefenstahl , Hamburg

Vor knapp zwei Jahren kauften wir uns die Bruno Matratzen und sind seitdem hellauf begeistert! Meine Frau entdeckte dann die Topper....
Bestellt, Versand wie schon bei den Matratzen schnell und super gut verpackt.
Die Topper ausgepackt, halben Tag in Etwa liegen lassen, bezogen und dann auf die Bruno Matratzen gelegt. Traumhaft, die Topper in Zusammenhang mit den Matratzen setzen dem Ganzen noch die Krone auf! Unser Bett (Holz, Lattenrost, gut belüftet) ist fast wie ein Boxspringbett dadurch geworden. Der Schlaf der vorher schon richtig gut war, wurde dadurch nochmal perfektioniert. Die Kombination der Bruno Matratzen und dem Topper, ist eine wunderbare Ergänzung und bietet einen hohen Komfort. Weich und dennoch die perfekte Abstützung, besser geht es nicht!


5 Sterne

06.05.17

Sehr zufrieden

Peter Eckerl

Meine Frau und ich waren jahrelange begeisterte Wasserbettenschläfer, der Umstieg auf die Bruno-Matratze war bemerkenswert angenehm. Wir probierten erst eine Matratze und kauften dann aber gleich eine zweite nach. Wir glauben, das sagt alles oder : )


5 Sterne

06.05.17

Ein himmlisches Lager

Horst Heißmann, Dorfen

Das Liegen auf der Brunomatratze ist eine erholsame Hilfe bei meinen Bandscheibenproblemen.