Erfahrungen mit dem Schlafsofa



592 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

18.04.21

Sehr gute Verarbeitung und Service

S

Ich habe ein Bruno Schlafsofa erworben:
- Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit.
- Die Verarbeitung meines gelieferten Schlafsofas ist sehr gut.
- Ich hatte ein Anliegen, welches vom Kundenservice zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst wurde.
Vielen Dank an das Bruno Team. 5 Sterne


5 Sterne

18.04.21

Hingucker mit hohem Liegekomfort

Sonja Cornelius

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles wunderbar. Das Schlafsofa kam früher als erwartet. Haben es aufgebaut, was für Handwerker keine großen Schwierigkeiten machte und haben gleich mal Probeliegen zelebriert. Da wir gerne "härter" liegen, sind wir mit dem Härtegrat sehr zufrieden und unsere Kinder haben schon öfter darauf genächtigt und waren begeistert. Einfach ein tolles Sofa, zum Sitzen und Liegen und Anschauen! Einzig das Aufklappen geht nicht so leicht von der Hand, wie im Video, denn der aufzuklappende Teil ist doch recht schwer anzuheben, doch würden wir dieses Schlafsofa wieder kaufen, ein gut durchdachtes und schönes Möbel.


5 Sterne

17.04.21

.

Joachim Gohrbandt

.


5 Sterne

17.04.21

Qualität und Lieferung okay

Jürgen Mittasch, Böblingen

Gute Qualität, schnelle Lieferung


5 Sterne

17.04.21

Tolles Sofa

Lydia Naumann , Berlin

Das Schlafsofa von Bruno ist nicht nur hervorragend verarbeitet, es sitzt und schläft sich auch ausgesprochen angenehm
darauf. Ich bin absolut begeistert und sehr froh über diese Entdeckung.


4,5 Sterne

16.04.21

Schmuckstück

Marlene Noack

Gute Qualität, schöner Stoffbezug, lässt sich wie beschrieben mit einem Handgriff in eine Liegefläche verwandeln. Auch bei einer Liegefläche von 140 cm ist das Sofa gut für zwei Personen geeignet. Die klassische Form hat uns begeistert und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind sehr zufrieden mit Bruno Bett und würden es jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

16.04.21

Super

Olaf Podwitz, Potsdam

Alles bestens. Corobedingte Lieferverzögerung mit zusätzlichem Kissen „kompensiert“. Tolles Produkt. Zum Weiterempfehlen bestens geeignet


5 Sterne

16.04.21

Zufriedenheit!

Ursula Weinmann, Blieskastel

Lieferung hatte sich verzögert. In dieser Zeit aber nichts Ungewöhnliches. Das Schlafsofa sieht toll aus und ist einfach zu händeln. Kompliment!
5 Sterne!


5 Sterne

16.04.21

Super Sofa

Michael Riek, Fröndenberg

Das erste Mal ein Möbelstück online bestellt und dazu dann noch ein Bett, ohne es vorher zu testen, war ziemlich riskant, aber ganz klar eine gute Entscheidung. Lieferung, Service und das Produkt ansich einfach spitze. Alles stabil verbaut und einfach ein super Liegekomfort. Das Aufbauen ist sehr simpel und auch gut beschrieben. Also auf jeden Fall ein Kaufempfehlung! Einziges Manko ist ,wenn man das sofa in Schlafposition gebracht hat , kann man sich nicht auf das Kopfteil setzen, wir haben uns eine Unterkonstruktion selbst gebaut.


5 Sterne

16.04.21

Hoher Schlafkomfort

Jana Arnold, Brandis

Die Gäste unserer Ferienwohnungen kommen in den Genuss von Bruno Boxspringbetten, Schlafsofas und Matratzen mit Toppern. Wir waren extrem zufrieden mit der Lieferorganisation und der Qualität aller Teile. Die Betten und Sofas sehen hochwertig verarbeitet aus und lassen sich leicht aufbauen. Sehr gute Qualität. Und unsere Gäste sind hochzufrieden mit dem Schlafkomfort.


5 Sterne

15.04.21

Dito

Benjamin Gruber, Steyr

Kann mich den 5 Sterne Bewertungen nur anschließen.
Gefällt und ist bequem zum sitzen/liegen.
Hoffe jetzt nur sie sitzt sich nicht so schnell ein.
Testphase läuft.
Für ein Trinkgeld half mir der Lieferant gleich reintragen und aufstellen.
Braucht ma hoid a weng an Schmäh.


5 Sterne

15.04.21

Ich bin sehr zufrieden

Peter Keding, Ostseebad Binz

Ich bin sehr mit dem Service von BRUNO zufrieden.
Die Lieferung ging sehr schnell. Reklamationen wurden ebenfalls anstandslos und schnell bearbeitet.
Ich werde BRUNO gerne weiterempfehlen.


5 Sterne

15.04.21

Sehr schönes Bettsofa

Gabriele Willenbring, Bad Vilbel

Hat alles gut geklappt! Empfehle ich gerne weiter!


5 Sterne

15.04.21

Alles top!

Strauch, Jens-Jürgen, Weissensee

Wir haben nichts auszusetzen. Von der Bestellung über den Kontakt zum Lieferanten bis zur Lieferung - alles hat gut geklappt. Die Qualität exzellent!


5 Sterne

15.04.21

Wertig und schön

Steffen S., Dessau-Roßlau

Das Schlafsofa kam pünktlich und perfekt verpackt bei uns zu Hause an. Es ist mit hochwertigen Materialien sehr gut verarbeitet worden und macht insgesamt einen wertigen und langlebigen Eindruck. Uns gefällt die schlichte und geradlinige Form des Sofas, auf dem es sich auch sehr gut sitzen lässt. Der Klappmechanismus ist einfach zu bedienen. Mit dem Topper kann man auf der recht straffen Liegefläche sehr angenehm schlafen. Alles in allem ist das Schlafsofa sein Geld wert und wir sind zufrieden.


5 Sterne

15.04.21

Super Sofa!

Wien, Wien

Sehr zufrieden mit allen Details.
Lieferung schnell und unkompliziert.
Leichter Aufbau.
Bett stabil und bequem.
So muss es sein!
Danke!!


5 Sterne

14.04.21

optisch und auch in der Verarbeitung sehr schönes Schlafsofa

C. Matthiesen, Bad Bramstedt

Das Warten hat sich gelohnt, heute wurde unser Schlafsofa geliefert und aufgebaut. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, es ist sehr gut verarbeitet und man sitzt wirklich bequem ohne zu versinken. Wir freuen uns schon, unseren Gästen künftig eine richtig gute Schlafgelegenheit anbieten zu können.


4,5 Sterne

14.04.21

Gut zum schlafen

Nadia Bening, Berlin

Ausziehen, schlafen und wieder zusammen bauen geht wunderbar. Ich bin mir ein wenig enttäuscht vom Aussehen der Nähte, speziell bei den Kissen. Ich wünschte mir sie würden straffer sein, dann würden sie professioneller wirken.
Ich empfehle es nicht für ein Wohnzimmer, aber super für das Gästezimmer.


5 Sterne

12.04.21

Bruno ist von guter Qualität - und sieht gut aus :)

SF, Pünderich

Es passt alles, ein solides, stabils Schlafsofa - als Gästebett ideal - als Zweisitzer Sofa gemütlich.


4,5 Sterne

08.04.21

Sieht gut aus, ist bequem und preiswert!

Robert Wiedemann, Wachtberg

Der Liegekomfort ist super, wobei die Matratze eher zur festen Sorte zählt. Dank der Boxspring-Konstruktion stören sich zwei Schläfer nicht gegenseitig, so dass das Sofa auch mit 140 cm Matratzenbreite recht gut für zwei Personen geeignet ist. Auch das Design gefällt uns sehr gut, und vom Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir nichts besseres gefunden. Hinzu kommt eine liebevolle Ausstattung, u.a. mit den beiden verschiedenen Beinen und gutem Montagematerial. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Klappmechanismus. Er ist einfach aufgebaut, was ich prinzipiell gut finde, weil dann auch weniger kaputt gehen kann. Aber man braucht relativ viel Kraft, um ihn zu bedienen. Zweitens hat das Mittelteil im Scharnier ein bisschen rechts/links-Spiel, so dass der Spalt zwischen Lehne und Mittelteil bei uns rechts und links immer etwas ungleich ist. Aber insgesamt ist das Schlafsofa eine glasklare Kaufempfehlung!


5 Sterne

05.04.21

Lieferung unkompliziert und pünktlich

Agnes Feigl, Tulln

Die Lieferung unseres Schlafsofas nach Österreich klappte wunderbar und zeitgerecht. Den Showroom WunschRaum in Wien kann ich auch empfehlen.


5 Sterne

05.04.21

sehr hohe Qualität, gut geschlafen

Bernhard Brendel, Fulda

Unsere Gäste, die das Schlafsofa als erste ausprobiert haben, waren begeistert von der Liegequalität. Meine eigene Erfahrung: das kann ich nur bestätigen. So manches "Mittagsschläfchen" habe ich nun darauf genossen, also auch im nichtausgeklappten Zustand ein sehr gutes Schlafsofa, das beste was ich je besessen habe.


1,5 Sterne

04.04.21

Schönes Sofa - leider nicht so gut zum schlafen

Hamburg, Hamburg

Schönes sofern und super Lieferservice mit Montage. Eigentlich alles gut nur leider ist es ausgeklappt nicht komplett wagerecht und die umgeklappte Rückenlehne steigt in Liegeform nach oben an. Von daher auch nicht sehr bequem zum schlafen leider. Wer es öfters Mal zum schlafen nutzen möchte lieber etwas anderes.
Wer es nur ein paar Mal im Jahr benutzen muss hat wahrscheinlich keine großen Probleme. Topper aber unbedingt.


5 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


5 Sterne

02.04.21

Top

Christian Simon, München

Lieferung und Qualität des Schlafsofas haben mich sehr überzeugt. Bin rundum zufrieden!


4 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


4,5 Sterne

01.04.21

Top Sofa mit Top Service

Martin Selle, Bernau bei Berlin

Wir haben das Schlafsofa von Brunobett erworben. Sehr hochwertige Verarbeitung, nichts wackelt oder quietscht. Sowohl der Sitz als auch der Schlafkomfort sind hervorragend. Die Lieferung enthielt alles erforderliche und war sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Schokobärchen aus Berlin. Einzig die Fremdspedition hat nicht die versprochene Leistung gebracht. Die Fahrer haben sich geweigert das ziemlich schwere Sofa in das Obergeschoss zu bringen.
Ich habe dazu einen weiteren starken Mann gebracht. Für Frauen ist das definitiv zu nicht machbar.
In Summe sind wir aber sehr zufrieden.


5 Sterne

29.03.21

Tolles Produkt! Toller Sevice!

Hans-Jürgen Rieckhof, Schwerin

Mir war doch etwas mulmig, ein Sofa zu bestellen, dass ich nicht angefasst und probegesessen habe. Nun bin ich begeistert. Den Topper haben wir gleich dazu bestellt. Damit ist das Schlafsofa wirklich fast ein Bett. Die Gäste waren gleich begeistert. Der graue Oberstoff sieht mit den Metallfüßen super aus. Der Aufbau ist kinderleicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist schon eine Nummer besser als der Standardsechskant, der sonst so beiliegt. Anlieferung mit telefonischer Voranmeldung auch super. Weiter so.

Viele Grüße
Hans-Jürgen Rieckhof


5 Sterne

28.03.21

Einwandfrei

Erhard Volland, Hessisch Lichtenau

Gute Qualität. Schnelle Lieferung


5 Sterne

28.03.21

Super zufrieden!

Daniel Bathe, Aschaffenburg

Lieferung top, Aufbau sehr einfach und die Schlafcouch ist von höchster Qualität. Ein absoluter Hingucker!


5 Sterne

27.03.21

Sehr schönes Schlafsofa

Beate Ehrmann, Hagen

Von der Beratung, telefonisch und per Mail, bis zur Lieferung


5 Sterne

23.03.21

alles super

Jörg Heiland, Leipzig

Das ist ein wunderschönes, formschönes und sehr praktisches Schlafsofa, auch weil es leicht auf- und abzubauen ist.


5 Sterne

23.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


4 Sterne

22.03.21

Bruno Schlafsofa

Roland Berg, Usingen

Das Schlafsofa macht von außen einen guten Eindruck, auch der Schlafkomfort ist gut. Wenn man das Bett aber aus Transportgründen auseinander nehmen muss, stell man fest, dass die Verschraubungen doch einiges zu wünschen übrig lassen. Hier war kein Fachmann am Werk oder es fehlte einfach an der Sorgfalt. Fast alle Schrauben, die man normaler weise nicht sieht sind schief ins Holz gedreht.


4,5 Sterne

22.03.21

brunobett, negatives und positives

Andreas Morbach, Rheinland-Pfalz-Veldenz

Negativ war die Lieferung, Bett erst nach 2ten Anlauf (eine Woche später) angekommen, trotz vorab Anweisung an Fahrer, Dieser verstand halt kein Deutsch

Positiv war, dass das Bett so zu zerlegen war, dass es auch von einer Person zu transportieren und aufstellbar war, der Zusammenbau ist kein Problem, aufklappen geht so z.B. für durchschnittlich gebaute Frauen mit etwas Anstrengung. Man schläft darin sehr bequem, aber zu hundert Prozent kompfortabel nicht, wegen der Matratzenaufteilung, ist halt der Konstruktion geschuldet


5 Sterne

20.03.21

Sehr gutes schlafsofa

Köln, Köln

Einfach nur gemütlich werde nochmal beschtellen


3,5 Sterne

19.03.21

Optisch und zum Sitzen sehr gut

Claudia K., Berlin

Sehr ansprechendes Design, Sofa wirkt hochwertig, sehr guter Sitzkomfort, zum Schlafen trotz Topper eher für diejenigen, die es etwas härter mögen. Kraftaufwand beim Einklappen durchaus erforderlich. Topper wirkt ebenfalls hochwertig ist aber sehr voluminös., schwer und daher schwer zu Händeln. Ein einziges Ärgernis war die Lieferung, das Sofa wurde trotz gegenteiliger Ankündigung von Bruno sowie der Spedition im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses abgestellt „ wir dürfen die Wohnung nicht betreten“. (Ich trug eine FFP2 Maske). Da ich allein zuhause war, konnte ich das Sofa kaum über die Türschwelle bewegen. Sollte das jetzt Standard sein, müsste es unbedingt im Vorfeld kommuniziert werden !


5 Sterne

17.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Karen Kaewel, Hamburg

Wie das Bett so das Schlafsofa :-) bewährte Qualität und topp Verarbeitung.


5 Sterne

16.03.21

Top

Wilfried Theissen, Twistringen

Man kann auf diesem Schlafsofa wunderbar sitzen und schlafen. Auch der Aufbau und die lieferung waren perfekt. Aufjedenfall zu empfehlen.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Samia Kissani, Bochum

Ich fühle mich richtig erholt beim Aufstehen.


5 Sterne

15.03.21

Alles Bestens

Sabine Lehner, Tutzing

Abwicklung problemlos, Produkt ist bestens verarbeitet und von höchster Güte, hoher Sitzkomfort, bisher alles top


5 Sterne

15.03.21

Super schlafsofa

Jung , Berlin

Lieferung wegen Corona verzögert, aber das Warten hat sich gelohnt ,Aufbau ohne Probleme, Sehr stilvoll qualitativ hochwertiges Sofa, leicht zu bedienen , bei Problemen super Kundenservice, wir sind sehr zufrieden ,möchten weder das Bett noch das Sofa missen ,und mittlerweile Bruno Fans!!!! Das Geld ist definitiv sehr gut angelegt !!!


5 Sterne

15.03.21

Absolut TOP

KSPielken, Neuss

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und das Schlafsofa ist qualitativ und optisch hervorragend! Kann ich nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.03.21

Topteil

Jens Andreas Ortlepp, Kiel

Bestellung, einfach. Lieferung wie versprochen. Aufbau war wie in der Beschreibung. Alles leicht und ohne Probleme. Das Schlafsofa ist extra stabil und übertrifft die Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, und können das Schlafsofa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


5 Sterne

15.03.21

Super Qualität

Katrin Thomas, Nieblum

Wir sind begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Auch der Aufbau war unkompliziert. Das Sofa war bestens verpackt. Alles Perfekt


5 Sterne

15.03.21

Alles bestens

Friedhelm Reisch, Cölbe

Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich. Das Sofa ist ausgezeichnet, Wir sind sehr zufriedeen!


5 Sterne

14.03.21

Traumhaft !!!

Henstedt-Ulzburg, Henstedt-Ulzburg

Volle Punktzahl! Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, hochwertige Verarbeitung, leichte Bedienung und traumhafter Liegekomfort! Habe lange nicht so gut geschlafen! Benutze es Dauerschlafplatz mit einem Topper und muss sagen ich habe keine Beanstandungen!!! Alles in allem 5 Sterne! Danke!


4,5 Sterne

14.03.21

Sehr gut geschlafen

Daniela Rath, Berlin

Sieht gut aus und wir haben auch zu zweit sehr gut geschlafen. Das Aufklappen ist für mich (1,60 m) aufgrund der Höhe und des Gewichtes schwierig. Die Lieferung hat super funktioniert. Den Anbau der Armlehnen haben wir problemlos hinbekommen.


5 Sterne

14.03.21

Prinzessin auf der Erbse

Alexander Woelke, München

Wir hatten die ersten Gäste zu Besuch und sie haben eine Woche auf unserem neuen Bruno-Schlafsofa geschlafen. Sie waren absolut begeistert vom Schlafkomfort und meinten, es gäbe keinen Unterschied zu ihrem (sehr teuren) Boxspringbett zuhause. Darüber freue ich mich sehr, weil man gerade beim Schlaf wie die Prinzessin auf der Erbse jede Unannehmlichkeit sofort spürt. Deshalb 5 Sterne für Bruno - man sitzt sehr gut darauf und man schläft sehr gut darauf - auch über einen längeren Zeitraum.