Seit dem 09. Juni sind alle coronabedingten Liefereinschränkungen aufgehoben - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen mit dem Schlafsofa



240 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

05.07.20

an Bequemlichkeit kaum zu überbieten

Mühltal, Mühltal

Wir sind mit unserem neuen 3-Sitzer Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet.
Bei der Suche waren die überwiegend positiven Bewertungen ausschlaggebend.

+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspan Ausdunstung.
+ einfache Handhabung und Montage

Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.

Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


4 Sterne

04.07.20

Passt

Wolfgang, Osnabrûck

Das Sofa sieht gut aus und ist zum Sitzen wie Schlafen (mit Topper) gut geeignet. Dient als tägliches Sitzmöbel und gelegentlich zum Schlafen bei Besuch.


5 Sterne

04.07.20

Solide handwerkliche Qualität zum fairen Preis

Albrecht Michael Schnabel , Dietenhofen

Sehr robustes Sofa aus guten Materialien.
Lieferung erfolgte zuverlässig und unproblematisch.
Einfacher Umbau,straffer Federungskomfort beim Sitzen,guter Liegekomfort auch ohne Topper.
Vergleichbare Produkte im Möbelhandel deutlich teurer oder schlechter verarbeitet.
Sehr zufrieden!


5 Sterne

03.07.20

Rundum stimmig

Berlin, Berlin

Wir sind mit unserem neuen Schlafsofa sehr zufrieden.
Gefunden haben wir Bruno über das Internet. Die überwiegend positive Bewertungen haben unser Interesse geweckt. Nach einer kurzen Besichtigung in der Torstraße hat nach kurzer Zeit der freundliche Bruno-Verkäufer unsere Bestellung für einen Dreisitzer inkl. Topper entgegen genommen.
+ sehr gute Verarbeitung
+ hochwertige Materialien
+ guter Sitzkomfort
+ mit Topper angenehmer Schlaf
+ ausführliche Anleitung
+ keine Pressspangerüche
+ einfache Handhabung und Montage
Zusätzlich sind die kleinen Details in guter Erinnerung, wie zum Beispiel der Schraubenbeutel, das passende Werkzeug und die Schokoladenbären.
Der Preis ist für die Qualität angemessen.
Wir wünschen Bruno weiterhin viel Erfolg!


5 Sterne

03.07.20

Sofa und Kundenorientierung top

Diana, Münster

So macht online shoppen Spaß! Es hat einfach alles hochprofessionell geklappt und fühlen uns sehr gut beraten und betreut. Das Sofa ist etwas fest, aber wir haben prima drauf gesessen und vor allem auch geschlafen! Einzig, bei der Farbauswahl dürfte es gerne einer mehr sein (zB Natur) bzw. ein anderer Farbton z.B Dunkelgrün bzw, Dunkelblau.


5 Sterne

02.07.20

Super bequem

Baumann, Hausach

Das Bruno Schlafsofa ist genau so wie es der Hersteller verspricht. Die ersten Wochen riecht es zwar ein bisschen nach Leim, aber das ist annehmbar. Sitzen und liegen ist super darauf. Beim zusammenklappen braucht man ein bisschen kraft, aber auch das klappt sehr gut. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden damit !!!


5 Sterne

01.07.20

Sehr gut - Super Kundendienst

Martin U., München

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - alles Bestens. Und ein kleines Problem, dass immer mal vorkommen kann, wurde vom Kundendienst sehr schnell und sehr professionell behoben. Jetzt haben wir und unsere Gäste ein sehr schönes und hochwertiges Schlafsofa.


4,5 Sterne

01.07.20

Klasse, einwandfrei in allen Belangen.

Steffen Oestreicher, Albstadt

Haben Schlafsofa groß und Topper gewählt - einwandfreier Schlafkomfort und schöne Optik. Sehr empfehlenswert !


5 Sterne

30.06.20

Schlafsofa, das seinem Namen in jeder Beziehung gerecht wird

Gerald Hinz, Burgdorf

Meine Frau und ich haben viele Monate erfolglos nach einem Schlafsofa gesucht. Bei unmöglichen und möglichen Möbelhäusern. Entweder waren die Kanten der Matratzenelemente hart oder Preis und Leistung stimmten nicht.
Ganz anders das Bruno Schlafsofa. Etwas skeptisch waren wir schon ein Möbelstück aus dem Internet zu bestellen (auch wenn die Rückgabe möglich ist), aber das Design hat uns überzeugt. Nach der Lieferung sind wir begeistert. Die Qualität ist erstklassig. Da wackelt und knarzt nichts. Die Polsterung ist hervorragend. Sowohl im Sitzen als im Liegen. Auch in der Realität macht das Sofa eine gute Figur. Es sind nicht nur aufeinander gestapelte Matratzenelemente sondern durchdachte Linien und Sprünge, die das Sofa nicht als kompakten Klotz erscheinen lassen.


5 Sterne

29.06.20

So samtig! Gerne wieder!

Gena, Berlin

Nach dem Kauf der Schlafsofas im November, bin ich weiterhin begeistert. Der blaue Samtstoff ist herrlich kuschelig und die Kissen sind angenehm weich. Sogar Flecken lassen sich wie beschrieben leicht ausbürsten.
Der Service war von Beginn an top. Der Kundenservice hat mir sogar Stoffproben bekommen.
Wenn ich das Sofa öfter zum Schlafen nutzen würde, würde ich noch einen Topper dazu kaufen.
Aber da weiß ich ja, wo ich gute Qualität bekomme.


5 Sterne

28.06.20

Hat alles gepasst !!

Jürgen Eisele, Heiningen

Vom ersten Kontakt über das Internet, dem Showroom in Stuttgart, die pünktliche Anlieferung, bis zum gemütlichen Sitzen und perfekten Schlaf. Es hat alles gepasst und wir können Bruno nur weiter empfehlen. Weiter So !!!


5 Sterne

28.06.20

Meine Erwartungen voll erfüllt

J.Theegarten, Solingen

Die Qualität hat uns überzeugt und das Handling ist genial einfach. Auch der Schlafkomfort hat uns voll zufrieden gestellt .


5 Sterne

28.06.20

Preis/Leistung Top

Steve, Hamburg

Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung top. Beim Kauf des Schlafsofas am besten Topper dazukaufen. Wir benutzen es täglich und sind sehr zufrieden damit!


5 Sterne

27.06.20

Tolles Kombisofa

A. Dickmann , Hamburg

Das Sofa ist einfach zusammen zu bauen, dank des tollen kl Werkzeugs, welches gleich mitgeliefert wurde. Sitzt + schläft sich prima drauf. Jederzeit wieder


5 Sterne

26.06.20

Eine gute Wahl

Dieter Metzing, bonn

Inzwischen haben wir das Schafsofa in unsere Wohnung integriert, es ist ein Blickfang für eine gemütliche Sitzecke, ist sehr bequem; es war in jeder Hinsicht eine gute Wahl.


2,5 Sterne

25.06.20

Etwas hart

Pfister, Stuttgart

Qualität sehr gut, jedoch von der Schlafqualität für uns zu hart


5 Sterne

18.06.20

Hervorragendes Schlafsofa

Ingrid M-B, WUPPERTAL

Bestellung, Abwicklung war sehr schnell und problemlos. Verschiedene Gäste, selbst diejenigen, die auf herkömmlichen Schlafsofas immer mit Rückenproblemen zu kämpfen haben, sind mit dem Schlafkomfort sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter der Spedition waren etwas "link". Spedition hatte darauf hingewiesen, dass die Mitarbeiter das Haus nicht betreten dürfen. Der Fahrer erklärte dann, wenn er es aufbaue (75 €) könne das Sofa ins Haus an den vorgesehenen Platz gestellt werden. Der Aufbau sei sehr kompliziert und brauche min. eine Stunde. Ich nahm das Angebot dann auch an. Zahlte 75 € und der Aufbau erfolgte dann in 10 Min.
An dem Sofa erfreuen wir uns aber


5 Sterne

17.06.20

Tolles Bettsofa

Pablo Steinberg, Köln-Bayenthal

Zügige und pünktliche Lieferung, einfache Montage, tolles „Sitzgefühl“, sehr ansprechende Stofffarbe, strapazierfähiges Stoffmaterial


5 Sterne

17.06.20

Wunderschönes Sofa

Denise, Bern

Lieferung schnell trotz Corona. Super Instruktion für Aufbau.
Sehr schmuck im Wohnzimmer. Die Farbe Türkis passt perfekt. Sehr bequem und kuschlig. Bin 100% zufrieden.


5 Sterne

17.06.20

Perfekt, tolles Schlafsofa

Marco Holzinger, Aura

Anfangs etwas abgeschreckt aufgrund des etwas höheren Preis, haben uns aber Gott sei Dank für das Bruno Schlafsofa entschieden, unkomplizierter Kauf, pünktliche Lieferung und vor allem ein top verarbeitetes und hochwertiges Schlafsofa, gerne wieder!


5 Sterne

17.06.20

Top Sofa

Michael, Norderstedt

Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. Das ist für ein Schlafsofa sicherlich rekordverdächtig.
Es sieht sehr gut aus, den ersten Gästen war es allerdings ein bisschen zu hart.
Wir warten einmal ab, was die nächsten Gäste sagen. Da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben.


5 Sterne

16.06.20

Schönes Sofa

Petra F, FREIBURG

Pünktlich geliefert, toller Service, gute Qualität. Steht nun in unserer Ferienwohnung.


5 Sterne

15.06.20

Schlafsofa

Bruno G, Rheine

Die Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Sitz- und Liegekomfort ist super.
Die Farbe Anthrazit ist meines Erachtens in natura ...


5 Sterne

15.06.20

Hervorragende Sitzqualität

Felix Hamp, Mainz

Das Sofa wurde zügig und ohne Probleme geliefert. Die Montage gestaltete sich äußerst einfach. Die Sitzqualität ist äußerst angenehm und auch optisch macht das Sofa einen sehr guten Eindruck. Ein sehr empfehlenswertes Schlafsofa.


5 Sterne

14.06.20

Alles bestens...

Rita Stee , Zempin

Ein super Schlafsofa - schön, bequem und praktisch


5 Sterne

13.06.20

Top-Comfort

Michael, Gröbenzell

Gleich in der ersten Woche von einem Übernachtungsgast ausprobiert und für sehr bequem befunden worden; insbesondere die fast einheitliche Liegefläche verdient Lob (im Vergleich zu anderen Schlafsofas, wo man teilweise kopfüber liegt). Auch Lieferung und Schnelligkeit waren top


4 Sterne

13.06.20

Schlafsofa von Bruno

M. Karl

Preis/ Leistung sehr gut. Sitzhöhe und Festigkeit entspricht meiner Vorstellung. Hätte gerne die Farbe in dunkelblau gewählt, allerdings nicht in Samt. ... kleiner Minuspunkt, habe ich mich für anthrazit ebtschieden. Die Schlafqualität konnte noch nicht getestet werden, alles in allem ein guter Kauf, durchaus weiter zu empfehlen!


5 Sterne

11.06.20

GUT

Marwitz, Sande

Prompte Lieferung, gute Verpackung, eine sehr gute Montaganleitung, sieht gut aus und mein Besuch sagt, man kann auch gut darauf schlafen! Ich selbst habe es als Bett noch nicht genutzt. Die Sitzhöhe paßt, die Härte auch!


5 Sterne

10.06.20

Bruno ist sein Geld wert

Gerhard Pfister, Kufstein

Ich muss zugeben, ich war skeptisch da ich davor weder ein Bett noch eine Sofa ohne Probeliegen-bzw. Sitzen gekauft habe. Aber meine Skepsis war völlig unbegründet.
Das Bruno Schlafsofa ist zwar nicht gerade günstig, aber sein Geld auf alle Fälle wert. Die Boxspringmatratze macht es wahrscheinlich aus, dass man so gut darauf schläft. Das Aufbauen war kinderleicht. Das konnte ich mit ein bisschen Geschick sogar alleine. Auch die Lieferung hat super geklappt. Die Männer von der Spedition Gebrüder Weiss waren pünktlich auf die Minute und haben das Sofa so wie von Bruno versprochen bis ins Zimmer gebracht.


5 Sterne

07.06.20

einwandfrei, super

Julia, Wien

Hat alles toll geklappt. Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen Schlafsofa.


5 Sterne

03.06.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

27.05.20

Tolles Schlafsofa

Jörn Litsche-Niekamp, Belm

Super schnelle Lieferung und super solide verarbeitet. Sehr hochwertig


5 Sterne

26.05.20

Sehr schön

Angela Eckerbusch, Bredenbek

Hat alles wunderbar geklappt. Tolles Schlafsofa.


5 Sterne

25.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Tolles Sofa

Bernhard Biffel, Pforzheim

Tolles bequemes Sofa, bin 100% zufrieden.


5 Sterne

24.05.20

Alles Bestens, prima Qualität

Claus, Marbach

Super schnelle Lieferung, Leichter Aufbau


5 Sterne

24.05.20

Sehr bequem und ausgesprochen schön

Regina K., Bad Homburg

Ich bin mit dem Schlagsofa sehr zufrieden. Prima Lieferung, trotz Corona, und Ruck-zuck aufgebaut. Einen Topper hatte ich noch nachbestellt. Damit ist es perfekt


5 Sterne

24.05.20

Bruno

Heike May, Ehrenberg

Die Lieferung war super, sehr freundliches Personal.
Das Sofa ist sehr bequem.


4,5 Sterne

24.05.20

Sofa, wie ich es mir vorstelle!

Conne Hesse, Dortmund

Klassisch. Bequem. Gut verarbeitet.


5 Sterne

23.05.20

Bruno Schlafsofa

Zygmunt Musielak, Bekmünde

Tolles Produkt, Immer wieder zu empfehlen!!


5 Sterne

23.05.20

Überzeugendes Sofa

Thomas Betz, Berg

Tolles, leicht aufzubauendes und klappbares Schlafsofa. Zeitloses Design mit Wahlmöglichkeit der Füße. Prompte Lieferung!


5 Sterne

22.05.20

Auch als Dauerbett gut geeignet

Eva Tomahogh, Hamburg

Wir haben das Schlafsofa für eine Doppelnutzung gekauft: Tagsüber ist es ein Sofa, in der Nacht wird es zum darauf Schlafen genutzt. Es eignet sich für beides gut und ist daher sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche und auch der Aufbau war unkompliziert.


5 Sterne

22.05.20

Sehr bequemes Sofa!

Familie L., Großhansdorf

Leicht aufzubauen, sehr gute Qualität, richtig komfortabel als Schlafsofa. Mit dem Topper lässt es sich super darauf schlafen, wie auf einem Bett. Wir sind sehr zufrieden mit diesem tollen Sofa. Die Bestellung und Lieferung hat einwandfrei geklappt.


5 Sterne

21.05.20

TOLLES PRODUKT

Sibu, Frankfurt

Wie erwartet super Qualität, Lieferung hat einwandfrei geklappt. JEDERZEIT wieder!!!


5 Sterne

21.05.20

Tolles, sehr bequemes Sofa

Lara, Berlin

Hochwertige Verarbeitung, sehr bequem und perfekte Größe für zwei Übernachtungsgäste.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Sven, Bonn

Das Sofa hat uns von Beginn an voll überzeugt. Der Zusammenbau ist einfach, alles macht einen soliden Eindruck und es ist schlichtweg sehr bequem beim darauf sitzen und schlafen. Uneingeschränkte Empfehlung von meiner Seite.


5 Sterne

21.05.20

Tolles Sofa

Bernd Dolle, Duisburg

Schnelle problemlose Lieferung, tolles, leicht auf- und zusammenklappbares Schlafsofa, schlichtes, schönes, zeitloses Design - in allem sehr zufrieden


3 Sterne

20.05.20

Durchwachsen

Stefan Sengpiel, Pinneberg

Guter Schlafkomfort - ohne Topper allerdings nur mäßig. Den Preis des Toppers muss man zum Preis des Sofas hinzurechnen.
Sitzkomfort - mäßig, was wohl an der übertiefen Sitzfläche liegt. Kein Halt, keine ergonomische Unterstützung. Man rutscht automatisch nach vorne weg. Die Sitzfläche wird eingedrückt und erholt sich nur langsam wieder. Optisch nicht schön. Das ist bei einem Schlafsofa vielleicht verzeihlich (zu erwarten), ich habe aber auch schon andere Schafsofas kennengelernt, die in dieser Hinsicht.
Die Bedienung ist deutlich schwerer als erwartet und im Video dargestellt. Für meine Frau entschieden zu anstrengend.
Und immer noch behauptet Brunobett, dass die die Lieferung wie gewohnt erfolgt. Es war für uns ein wichtiges Kaufargument, dass das schwere und unhandliche (Dreier-)Sofa an den Aufstellungsort vertragen wird. Das ist zumindest während der Corona Krise (wie lange die wohl noch herhalten muss ??) nicht der Fall - und man erfährt das auch erst NACH Kaufabschluss. Brunobett behauptet, dieser Hinweis gelte nur für manche Produkte - für das Schlafsofa eben nicht. Wir waren und sind dennoch erbost, dass wir mit diesem Trumm allein gelassen wurden. Eine schlichte Täuschung: Wenn speziell beim Produkt die Vor-Ort-Lieferung beworben wird, kann man auch schreiben, dass das während der Corona-Krise nicht gilt, und zwar ohne Preisanpassung.
Drei Sterne insgesamt eher noch wohlwollend.


5 Sterne

14.05.20

Einfach super!

Mary Devine, Bielefeld

Sofa mit Topper zusammen gekauft. Sieht super aus. Beste Qualität. Super bequem. Einfach aufzubauen. Bin ganz neidisch auf meine Gäste!! Danke!


5 Sterne

12.05.20

Sehr zufrieden!

Lisa

Tolles, modernes Schlafsofa und super Service