Erfahrungen mit dem Schlafsofa



988 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

11.05.22

Ingesamt ganz Klasse Serice…

Stefan Schöpe, Fürth

Weil unsere vorherige Wohncouch mit Schlaffunktion schon ihr Alter erreicht und einen defekt hatte, haben wir uns kurzfristig für die Bruno-Schlafcouch entschieden.
Gerade auch wegen der kurzen Lieferzeit, weil Besuch für Konfirmation von unserer Tochter angestanden war.
Erst hatten wir Bedenken, ob es auch zeitnah klappen würde?
Aber nach dem Kauf und der Kommunikation mit der Spedition-RHENUS, um für uns einen passenden Wunschtermin für Lieferung zu finden, hat alles sehr sehr gut geklappt.
Liefertermin ist zu unserer Zufriedenheit, echt ganz Klasse und zeitnah erledigt worden. Die Lieferung war 9:00h morgens und Abend konnte der Besuch schon darauf schlafen. Ausgepackt, Standfüße und Seitenteile dran montiert und schon war die Schlafcouch fertig und einsatzbereit im Wohnzimmer gestanden.
Keineerlei Transportschäden oder Defekte zu finden!
Die Qualität hatte uns schon bei der Auswahl im Internet überzeugt und hatte sich dann auch bestätigt.
Insgesamt ein ganz großes Lob und 1mit Stern, für daß Team von Brunobett und auch die Spedition-RHENUS für die schnelle und unkomplizierte Erledigung!
Sehr gerne wieder und alles Bestens…
MfG. Familie Schöpe aus Fürth bei Nürnberg!


5 Sterne

09.05.22

Alles prima

Dieter Wagner

Bestellung Lieferung und Qualität topü


5 Sterne

08.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

07.05.22

Super gelaufen

Düsseldorf, Düsseldorf

Noch schneller, effizienter und professioneller geht nicht. Danke


5 Sterne

06.05.22

Schön und bequem

KD, Berlin

Sehr bequemes, sehr schönes Schlafsofa. Lässt sich unproblematisch auf- und zuklappen. Der Topper braucht viel Stauraum, macht das Schlafsofa aber zu einem Bett, das sich nicht hinter “richtigen“ Betten verstecken muss. Der Aufbau ist leicht durch zwei Personen zu schaffen.


5 Sterne

05.05.22

Qualität Top

Peifer, Überherrn

Das Sofa wurde tipptopp verpackt geliefert. Die Lieferanten zeigten sich trotz des hohen Gewichtes das zu tragen war freundlich und kompetent.
Die Optik und Qualität des Sofas hat uns überzeugt, wobei beim Probe schlafen uns die Liegefläche zu hart war. Aber das ist ja immer Ansichtssache. Wir werden vermutlich noch einen Topper dazu kaufen. Was besonders mein Mann lobte war, dass sich die mitgelieferten Schrauben ordentlich in einem Stoffsäckchen befanden und eine Retsche mit Bit dazu gelegt wurde, sodass sofort geschraubt werden konnte . Finde ich toll, da vielleicht nicht jeder einen Werkzeug Koffer hat. Auch an die Frauen wurde gedacht und drei kleine Schokoladen Bären dazu gelegt. Vielen Dank


4,5 Sterne

04.05.22

Bruno Schlafsofa

Marcus Grahm, München

Top Qualität!


5 Sterne

03.05.22

Hervorragendes Produkt

Eva-Maria Van den Elzen, Unna

Ich bin komplett begeistert! Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, der sehr gut erklärt wird, super Schlafkomfort und dabei optisch und qualitativ sehr ansprechend.


5 Sterne

02.05.22

Praktisch und gut

Paul Valerius, 54518 Dreis

Das Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet, bietet leichte Bedienung und sehr guten Schlafkomfort. Der Lieferservice ist ausgezeichnet!


4,5 Sterne

01.05.22

Bruno Schlafsofa

Uli Herpel, Hauroth

Auch das Sofa hält, was die Bruno Leute versprechen. Absolut genialer Schlafkomfort. Nicht unbedingt mit dem Komfort des Bettes inkl Topper zu vergleichen, aber sehr gut verarbeitet und sicherlich für ein Sofa sensationell.


5 Sterne

01.05.22

Super Schlafkomfort, toller Service

Rosemarie Kok

S. O.. Alles toll, Schlafsofa, Topper, Lieferservice


5 Sterne

29.04.22

Tolles Schlafsofa

Gerhard Blaeß, Viernheim

Das Schlafsofa wurde sehr schnellgeliefert. Super nette Mitarbeiter der Spedition. Erste Nacht darauf geschlafen. Alles PERFEKT.


5 Sterne

28.04.22

Gute Wahl

Georg Maas, Salzatal

Für uns genau das Richtige: Also Sofa ein attraktives Gebrauchsmöbelstück, als Bett für unsere Gäste eine sehr bequeme vollwertige Schlagstätte. Die Lieferung war ein logistisches Meisterstück!


4,5 Sterne

28.04.22

Schlafsofa

Klaus Parchow

Das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen und habe es auch schon weiter empfohlen, da Freunde es gesehen und getestet haben.
Großes Interesse.
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.


5 Sterne

27.04.22

Werner

Thomas Schöne

Das Bett ist qualitativ hochwertig! Wir schlafen genau so gut wie in unseren Betten zuhause, also alles richtig gemacht. Das Schlafsofa ist Top!


3 Sterne

27.04.22

Gut zum liegen; weniger zum bequem chillen

Christoph Frech, Hamburg

Die Liegefläche des Sofas ist wenn es ausgeklappt ist sehr gut. Da Problem ist beim normalen Sofagebrauch, die Kissen der Rückenlehne sind sehr tief, dadurch verkleinert sich die Sitzfläche und ein genütliches lümmeln ist nicht mehr möglich.
Lieferung war schnell, der Aufbau unkompliziert.


4,5 Sterne

27.04.22

Spitzenprodukt ! Sehr zu empfehlen...

Erlangen, Erlangen

Schnelle Lieferung, top Design & Qualität !


4,5 Sterne

26.04.22

Sehr schön!

Bad Arolsen, Bad Arolsen

Lieferung ohne Probleme, relativ leicht aufzubauen, sieht gut aus, es schläft sich sehr gut darauf!


5 Sterne

26.04.22

Einfach toll

Sabine Ruth Erika Schramm, 10715 Berlin

Es schläft sich wunderbar auf dem Schlafsofa. 7nd es sieht toll aus


5 Sterne

25.04.22

Spitze

Katharina Farkas-Berthold, Wien - Österreich

Bestellung einfach- Lieferung prompt- Schlafsofa hervorragend!


5 Sterne

25.04.22

TipTop

Madeleine Willi, Hünibach

Freundlich


5 Sterne

24.04.22

alles gut

Peter Zender, Stade

die Anlieferung war Ok , man sollte mehr auf die selbst Montage hinweisen, es gibt sehr viele Menschen die auch mit dieser Montage überfordert sind. sehr guter Sitzcomfort - extra Schick darauf geschlafen haben wir nicht sind aber zuversichtlich


4,5 Sterne

23.04.22

Hochwertiges Schlafsofa

Rolf Usadel, Bad Honnef

Gute Abwicklung der Lieferung, Gute Qualität, sehr gute Liegeeigenschaften


4 Sterne

20.04.22

Sieht soo schön aus

I. Brihn, Norderstedt

Bestellung, Lieferung und Aufbau wirklich top, super Service.
Das türkise Schlafsofa sieht so schön aus. Es wurde von mir in 1. Linie als Sofa bestellt, der Sitzkomfort ist ok.
2 Wochen später bekomme ich unvermutet Schlafbesuch, der einen vollkommen anderen Tagesrhythmus hat als ich. Also bekommt der Besuch mein Bett und ich schlafe auf meinem neuen Schlafsofa. Hätte ich den Topper nicht gleich dazu bestellt, ich hätte darauf nicht schlafen können, da ich eher weich schlafe. Denn das Schlafsofa ist ohne den Topper für mich viel zu fest. Aber so habe ich wunderbar schlafen können.
Mangels Platz habe ich den Topper auf meine Matratze gelegt, aber nun gibt es ja die tolle Truhe, in er er Platz finden kann.


5 Sterne

20.04.22

Top

Daniel Hardt

Überzeugende Qualität, problemlose Lieferung.


4 Sterne

19.04.22

Überflüssige Zubehör ist nicht nachhaltig

Rita, Bonn

Ich finde das Schlafsofa schön und bequem. Ich hätte gerne nur dir Holzfüße bekommen, leider muss man auch zusätzlich die Metallfüße haben. Ich finde, dass es einfach Rohstoffverschwendung ist und vollkommen unnötig.


5 Sterne

14.04.22

Super Schlafsofa

Angelika Wollina

Das Sofa kam in wenigen Tagen und überzeugte sofort durch eine stabile und wertige Ausführung. Der Aufbau war leicht und in kurzer Zeit zu bewältigen. Mit dem gleichzeigtig bestellten, passenden Topper freuen wir uns, unserem Besuch künftig eine super bequeme Schlafmöglichkeit zu bieten. Wir wollten beim Probeliegen gar nicht wieder aufstehen :-)!!
Aber auch als Sitzmöbel entspricht es unseren daran gestellten Ansprüchen und Anforderungen.
Vielen Dank, für den guten Service, wir empfehlen das Sofa bereits weiter.


4 Sterne

13.04.22

Hohe Qualität

Sebastiano, Stuttgart

Das Schlafsofa ist qualitativ sehr hochwertig und man kann sehr gut darauf schlafen. Ich empfehle hierzu noch einen topper zu kaufen. Beim liegen oder drehen macht das Sofa null geräusche. Ich bin sehr zufrieden und werde mir demnächst noch das Boxspringbett von Bruno kaufen.


5 Sterne

11.04.22

Einfach toll!

Herbert Bernard, Großbeeren

Gute Beratung, einfache Bestellung und kostenlose Lieferung sogar bis Usedom. Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

10.04.22

Wohlfühlschlafsofa

Andreas Wetzel

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, guter Schlafkomfort. Passt perfekt.


4 Sterne

09.04.22

Gutes Sofa, aber leider mit Geruch am Anfang

Hans-Georg Conradi, Berlin

Das Schlafsofa ist sehr ordentlich und bequem. Auch der Aufbau ist einfach und gut erklärt. Ärgerlich war nur, dass es ca. 2 Wochen sehr stark gerochen hat, so dass man nicht darauf schlafen konnte. Mittlerweile ist es aber gut ausgelüftet


5 Sterne

07.04.22

Schlafsofa

Andreas Wetzel

super schnell geliefert. Aufbau problemos.
Leicht ausklappbar und sehr guter Schlafkomfort.
Wäre schön, wenn es einen Stauraum für Bettdecke und Kissen gäbe.


4,5 Sterne

07.04.22

Hochwertiges Schlafsofa

Dietmar Wüllrich

Das Schlafsofa ließ sich leicht aufbauen, sieht sehr wertig aus und ist sehr bequem - nicht zu hart und nicht zu weich.


5 Sterne

06.04.22

Bestes Schlafsofa und beste Customer Journey ever!

Julia Bielenberg, Hamburg

Es hat einfach alles gestimmt: freundlicher Service, Schnelligkeit, Preis-Leistung, sehr guter Logistikpartner, tolles hochwertiges und mega bequemes Produkt. Ich bin begeistert!!!


5 Sterne

03.04.22

Super Service, tolles Sofa

Alexandra Hassler

Die Lieferung hat bestens geklappt, der Aufbau war sehr einfach und das Schlafsofa ist toll.


5 Sterne

03.04.22

Sehr bequem

Familie Kiel, Plön

Die Bestellung lief super ab, bis hin zur Stoffmuster Lieferung und der Anlieferung. Wir sind glücklich mit BRUNO. Erste Schlafgäste waren mehr als begeistert!!


4,5 Sterne

03.04.22

perfekt

Erwin Vogel

Schnell geliefert, einfach zum Zusammenbauen, perfektes Produkt, Bezahlung auf Rechnung erst nachdem das Produkt gefällt :-)


4,5 Sterne

02.04.22

Super Qualität

Claudia Scheuermann, Reichenberg

Wir haben das Schlafsofa gekauft. Super Qualität und sehr bequem.


5 Sterne

31.03.22

Gute Service, gute Schlafsofa

Kees Van de Ven, Tilburg

Gute Service und gute Schlafsofa geliefert


5 Sterne

28.03.22

Sehr zufrieden

Gaby Schweingruber, 8806 Bäch, Schweiz

Schnelle Lieferung, schönes Design und mit dem Topper sehr bequem und vor allem superschnell aufgestellt. Montage der Seitenteile ist zu zweit gut machbar.


5 Sterne

26.03.22

Bruno-Schlafsofa

Katrin Weller, Vörstetten

Prima Service, gute Qualität.


5 Sterne

25.03.22

Sehr zufrieden ...

Roberto, München

..mit dem Schlafsofa. Können wir nur weiterempfehlen.


3,5 Sterne

24.03.22

Zufrieden, aber…

Christoph Görg , Bonn

Insgesamt sind wir zufrieden. Allerdings ist die Verarbeitung der unteren Sitzfläche nicht bündig. Links steht sie gegen das Seitenteil 2 cm vor, Rechts 1 cm zurück. Der „Nachteil“ ist eher optischer Natur!


5 Sterne

24.03.22

Sehr bequem, sehr gute Qualität

Christina, MAINZ

Wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Zusammen mit einem Topper ist das Schlafsofa auch dauerhaft als Bett sehr bequem.


5 Sterne

22.03.22

Alles Top

Jürgen Grebe, Rüsselsheim

Nicht nur das das Schlafsofa eine Top Investition ist auch das Auslieferungsteam muss hier lobenswert genannt werden. Das war ganz große Klasse gerne wieder


5 Sterne

20.03.22

Der Bär ist da!

Peter Schiedges, Pulheim

Heute Morgen am 16.02.2022 wurde Bruno geliefert, alles absolut perfekt. Der Termin war am Tag zuvor genauestens in Form eines Zeitfensters angekündigt worden, dann kam die geschätzte Ankunftzeit. Eine Stunde vor der Lieferung hat sogar einer der beiden Auslieferer noch einmal angerufen, dass alles wie geplant vonstatten gehe.
Pünktlich um 08.15 Uhr stand der Wagen vor unserer Tür. Die beiden Auslieferer - zwei freundliche junge Männer - schauten sich die Situation im Souterrain an und sagten, dass die Treppe nach unten ziemlich eng für das große Paket mit dem kompletten Korpus (175 x 95 x 70) sei. Aber sie hätten eine Lösung. Dann habe ich beobachtet, wie die beiden auf dem Liefer-Lkw das Sofa in zwei Teile auseinander nahmen, indem sie jeweils die Sprengringe auf der Hauptachse entfernten. Die beiden Hälften waren jetzt sehr einfach zu transportieren, sehr, sehr clever!! Unten wurden sie dann wieder schnell zusammenmontiert, die beiden Lehnenteile angeschraubt und schon stand der Bär in voller Schönheit da. Jetzt warten wir nur noch auf Gäste!


4,5 Sterne

19.03.22

Großartig, schönes Design, zeitlos, ein Klassiker

Margot Notarius, Neu-Moresnet, Belgien

Beratung im Showroom Berlin sehr gut, auch Lieferung über die Spedition nach Belgien ohne Probleme. Das wichtigste, es schläft sich herrlich auf BRUNO. Für uns das perfekte Schöafsofa. Danke !


5 Sterne

19.03.22

Top Schlafsofa

Peter Klietz

Ich bin sehr überrascht gewesen, wie hervorragend die Qualität, die Verarbeitung und der Liegekomfort sind. Nicht nur von der Bestellung und der sehr schnellen Lieferung war ich super zufrieden. Das ganze war innerhalb einer Woche erledigt. Ich kann Bruno Bett jedem der eine Schlafgelegenheit sucht top Empfehlen. Die 5 Sterne sind voll umfänglich gerechtfertigt. Für den Lieferservice würde ich sogar noch einen Stern drauf legen. Einfach


5 Sterne

17.03.22

Alle Wünsche erfüllt

Monika Greiner

Einfach zu bedienen, hoher Liegekomfort, es ist geruchsfrei und mit der Auflage einfach nur ein Traum. Würden wir sofort wieder kaufen.


5 Sterne

17.03.22

Tolles Sofa

Lilian Frei

Erstklassige Qualität und Verarbeitung. Gefällt uns sehr gut.