Erfahrungen mit dem Schlafsofa



831 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

4,5 Sterne

27.10.21

Alles top.

Markus Reindl

Schnell geliefert. Stabil. Tolle Qualität.


4,5 Sterne

26.10.21

Alles top.

Markus Reindl

Schnell geliefert. Stabil. Tolle Qualität.


5 Sterne

26.10.21

Alles Tip-Top!

Matthias Altevogt, Syke

Die Qualität des Schlafsofas ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte zügig und problemlos. Die Optik und Funktion sind wie erwartet.


5 Sterne

26.10.21

Schlafsofa

Hubert Emhart

Das SChlafsofa kann ich nur empfehlen. Es ist stilvoll und bequem.


4 Sterne

24.10.21

Ein Baum in der Wüste

Nils Koch, Bayern

Viel Licht, wenig Schatten.
Die Konstruktion, sowie das Sitzgefühl sind sehr gut. Die Liegeeigenschaften sind verglichen mit einem „herkömmlichem“ Schlafsofa gut. Es ist sehr fest und nichts für Dauergäste. (Aber wer will die schon.)
Für den Eigengebrauch empfiehlt sich ein Topper.
Leider kam das Bett mit einem kleinen Mangel, auf den Bruno dann einen Preisnachlass anbot, der Akzeptabel war. Bei der Spedition sollte man nicht darauf vertrauen, dass die Herren in der Lage sind das Schlafsofa eine Treppe hochzutragen. Das war nur mit sehr viel gutem Zureden und Mut machen möglich. Das Sofa ist aber auch, seiner kompakten Bauart geschuldet, sehr schwer, was sich leider auch beim Aufklappen zeigt, welches bei weitem nicht so leicht von der Hand geht, wie im Video suggeriert. Ältere Personen werden das nicht so leicht hinbekommen. Dadurch steht das Bett aber auch wie eine 1. Allen in allem sehr zufrieden und sicherlich ein Gästebett für lange lange Zeit.


5 Sterne

23.10.21

ALLES TOP

Bad Mergentheim, Bad Mergentheim

Wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

22.10.21

Tolles Produkt

Gustav Lennartz, Hofgeismar

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, unkomplizierte Bedienung.
Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, man liegt und schläft auch hervorragend.


4,5 Sterne

21.10.21

Tolles Preis-Leistungs Verhältnis sowie auch Service

Claudia Richter

Das Sofa ist genial, genauso wie ich es mir erhofft habe. Auch die Farbe passt super.

Bitte nicht vom Spediteur beeinflussen lassen, die Couch wird kostenfrei bis ins Verwendungszimmer gebracht.


5 Sterne

21.10.21

Funktional bei guten Design

Urs Meier, Biberstein

Wir sind mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. es sitzt sich und es liegt sich gut und bequem. Gratulation.
Die Lieferung in die Schweiz erfolgte problemlos und termingenau. Auch hier sind wir zufrieden.
Nicht ganz erklären können wir uns die Preisunterschiede zwischen Deutschland und der Schweiz. Hier wäre noch Luft nach oben.


4,5 Sterne

21.10.21

Sehr gutes Schlafsofa !

Tatjana Feilzer, Moers

Leichter Aufbau, einfache Handhabung sowie hervorragende Sitz - uNd Liegeeigenschaften.
Kann ich zu 100% weiterempfehlen!


5 Sterne

17.10.21

Perfekt

Luisenthal, Luisenthal

Das Bruno Schlafsofa ist wunderbar und fast zu schade um "nur" ab und zu von Gästen genutzt zu werden.


5 Sterne

16.10.21

Bestes Schlafsofa!

Eva

Sehr bequem und sehr gute Qualität. Habe auf gut Glück online bestellt. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt und sogar übertroffen. Kann es wärmstens weiter empfehlen.


5 Sterne

16.10.21

Bequem, robust, chic

Ulrike Hausdorff, Bochum

Sowohl Sitz- als auch Liegekomfort sind hervorragend.


5 Sterne

15.10.21

Top

Jörn Fenske, Hamburg

Auch als hauptsächlich als Bett genutztes Sofa für meine Einzimmerwohnung top.
Schade ist, dass der blaue Samtvelour aus dem Programm genommen wird, er ist zwar empfindlich, aber sehr hübsch!


4,5 Sterne

14.10.21

Schickes Gästebett

Karin Frieß , Wiesbaden

Sehr schönes Sofa und bequemes Gästebett für unser Gästezimmer. Gute Federung, schöne Farbe und ein strapazierfähiger Stoff. Pünktliche und schnelle Lieferung.


4,5 Sterne

13.10.21

Great quality and unboxing experience

Maria Baron, Hessen

The quality of the sofa is noticeably superior, it was very easy to assemble as well. The unboxing experience is surprisingly very nice, all the pieces are very well curated, but the sofa is a bit heavy to unfold into a bed and fold back.


5 Sterne

10.10.21

Bärenstark!

Nils, Berlin

Man kann es kurzfassen, denn es stimmte bisher alles: Service und Beratung im angenehmen Berliner showroom, Lieferung und Aufbau sowie vor allem das äußerst wertige und bequeme Sofa. Bruno – besser als Bett!


5 Sterne

10.10.21

Top Schlafsofa - Kaufempfehlung

Vera

Wir sind begeistert. Ein unglaublich bequemes Schlafsofa. Dazu optisch sehr schön. Können es nur weiterempfehlen.


5 Sterne

09.10.21

Tolles hochwertiges Sofa

Rolf Helm

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung des Sofas, sehr gute Qualität und bequem zum Sitzen Schlafen noch nicht ausprobiert. Schöner Stoff in Türkis ein echter Hingucker. Sehr Schick


5 Sterne

08.10.21

Ich bin begeistert

Erik Markwart, Brandenburg an der Havel

Habe mich lange mit dem Sofa online beschäftigt und als es coronabedingt wieder möglich war, im Berliner Store probe gesessen und gelegen. Schon der Kontakt dort mit einem ãußerst freundlichen Mitarbeiter hat meine Kaufentscheidung gefestigt. Leider war das Sofa dort in grau ausgestellt. Ich wollte und habe das türkisfarbene bestellt. Als es von zwei super netten Kollegen mit einer Spedition geliefert wurde...wow! das türkis ist noch schöner als auf einem LCD Bildschirm darstellbar! Die Montage war zu zweit in 15 min. erledigt. Für das Ausklappen braucht man schon ein wenig Kraft. Es lässt sich super darauf schlafen. Also Produkt + Kauf- und Liefererlebnis = 5 Sterne+ !


5 Sterne

08.10.21

Solide und gut

Jörg Fröbel

Das Sofa ist gut verarbeitet und auch die Packmaße stimmen. Das ist wichtig, damit man das Sofa auch dorthin bekommt, wo es am Ende stehen soll.


5 Sterne

08.10.21

Hochwertig und alltagstauglich

Christian Woitek

Von der Lieferung bis zum Aufbau passt hier alles. Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet, der Bezug scheint robust und die Mechanik durchdacht und langlebig.
Auch der Schlafkomfort ist außergewöhnlich gut. Allerdings sollte man wissen, dass hier eher härter geschlafen wird. Mit einem entsprechend dicken Topper kann das aber gut ausgeglichen werden.
Wenn das Schlafsofa hält, was es verspricht - nämlich für eine lange Zeit ein guter und bequemer Begleiter sowohl am Tage, als auch in der Nacht zu sein, habe ich alles richtig gemacht.


4 Sterne

07.10.21

Schön, solide und hohe Qualität

Jan, Hamburg

Das Schlafsofa hält, was die Beschreibung versprach. Es wurde zügig geliefert (dabei kam es auch zu keinerlei Komplikationen), ließ sich schnell und leicht aufbauen, sieht prima aus, hat hochwertige Materialien. Nettes Detail: die Schrauben werden nicht in Plastik, sondern in einem kleinen Jutebeutel geliefert, und es liegt der Lieferung ein Gute-Nacht-Schoko-Bärchen bei. Vielleicht wäre als einzige Verbesserung vorzuschlagen, dass man tatsächlich beim Bestellen die Art der Sofafüsse auswählen muss, denn es werden beide Arten mitgeliefert, und die unbenutzten Füße liegen dann nur rum und das ist ja auch eher nicht so Ressourcen-sparsam. Ansonsten alles wirklich prima.


5 Sterne

06.10.21

Sieht gut aus, hervorragende Lieferung

MushroomBlue, Berlin

Ich habe das Schlafsofa noch nicht sehr lange, aber die Lieferung war schnell und der Service hervorragend. Das Sofa selbst sieht gut aus mit guter Qualität der Arbeit.


5 Sterne

06.10.21

Sehr guter Sitz- und Liegekomfort

Maria Isheden, Radebeul

Wir sind rundum zufrieden.


5 Sterne

06.10.21

Perfektes Schlafsofa

Lucjan, Mannheim

Sowohl die Qualität als auch das Design sind wunderschön.
Das Support-Team finde ich am besten.
Grüß!


5 Sterne

06.10.21

Top Schlafsofa

Hannover, Hannover

Habe mich nach einem stabilen Schlafsofa erkundigt und bei dabei auf Bruno Schlafsofa gestoßen. Da mein Enkelkind gelegentlich bei mir schläft, wollte ich ein Sofa das ich auch zum Schlafen nutzen kann und welches auch für mehr Gewicht geeignet ist. Bruno bietet alles. Sofa sieht gut aus und es lässt sich super darauf schlafen. Ich hoffe ich werde lange daran Freude haben. Habe es in Hellgrau bestellt. Auch die Speditionsmitarbeiter waren total nett. Kann es zu 100% weiterempfehlen.


5 Sterne

06.10.21

Super Schlafsofa

Olga Eiss

Gute Qualität, gutes Aussehen


5 Sterne

05.10.21

Super Schlafsofa

Olga Eiss

Gute Qualität, gutes Aussehen


4,5 Sterne

04.10.21

Absolut zufriedenstellend

Markus Wolfgruber, chieming

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Service am Telefon, top organisierte Logistik. Vielen Dank


5 Sterne

04.10.21

Schlafsofa mit sehr guter Qualität

Stefanie Kaiser

Das Schlafsofa können wir auf jeden Fall empfehlen. Mit einem Topper auch für den täglichen Gebrauch zu nutzen. Schnelle und pünktliche Lieferung. Mit der Spedition waren wir allerdings nicht sehr zufrieden. Da das Sofa in einem Stück geliefert wurde und somit sperrig und sehr schwer ist, wurde es nicht - wie in den allgemeinen Bestimmungen geregelt und vereinbart - in den ersten Stock in das Zielzimmer transportiert, sondern im Flur abgestellt. Nach Rücksprache mit Bruno und der Spedition wollte die Spedition 2 Tage später nochmals kommen, um den Transport zu organisieren. Da wir das Sofa nicht 2 Tage lang im Flur unserer DHH stehen lassen wollten, haben wir den Transport schließlich selbst erledigt.


5 Sterne

04.10.21

Sehr schönes, funktionelles Schlafsofa

Nicole Trombetta, Hohenstein

Ein schönes Design und gute Sitz- und Schlafeigenschaften waren mir wichtig. Das Sofa sieht super aus und das kann man von den wenigsten Schlafsofas sagen. Die Sitzeigenschaften sind auch gut. Die Schlafeigenschaften kann ich selbst nicht beurteilen, aber die Gäste waren alle sehr zufrieden. Allerdings habe ich auch den Topper dazu gekauft. Ich kann das Schlafsofa wärmstens empfehlen.


5 Sterne

03.10.21

Sehr schönes Sofa!

Christina

Sehr leicht in ein Schlafsofa zu verwandeln!


5 Sterne

02.10.21

Schlafsofa

Hartmut Feltes, 27753 Delmenhorst

Pfiffiges Schlafsofa einfach und schnell zu bedienen.
Gutes pPreis -Leistungsverhältnis
Guter Lieferservice.
Leider fehlte beim Zubehör die Ratsche.
Kleiner Tipp. Etwa 5 mm längere Befestigungsschrauben für die Seitenteile würden die Montage erheblich erleichtern.


5 Sterne

30.09.21

Schlafsofa im Vergleich 2021 bei Zeitschrift Stern

Ulrike Otte

wir sind über diesen Online Vergleich zum dem tollen Schlafsofa BRUNO gekommen und sind mega zufrieden und glücklich über diese Entscheidung. Wir können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen.


5 Sterne

30.09.21

tolles Preis- Leistungsverhältnis

Ulrike Otte

ich war erst skeptisch, ein Schlafsofa online zu bestellen. Doch durch das tolle Angebot, das Sofa 30 Tage zu testen haben wir es gewagt und sind sehr sehr zufrieden. Das Sofa sieht modern aus, ist solide verarbeitet, in der Größe variabel und es schläft sich super darauf. Alles entspricht den Beschreibungen. Der Ausklappmechanismus ist allerdings etwas schwerfällig, aber nach dem 3. mal ist auch das gut handelbar. Die gesamte Abwicklung + Lieferung hat reibungslos geklappt und der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Sofa mit bestem Gewissen empfehlen. SUPER


5 Sterne

30.09.21

Schlaf Sofa

HABERSTOCK , Augsburg

Tolle Qualität/ man schläft wunderbar/ einfach zum Ausklappen/ wunderschöne Farbe das Beige


5 Sterne

30.09.21

Super Qualität

Birgitta Langendorf

Material und Verarbeitung


5 Sterne

29.09.21

bequem, hochwertig, stylisch

Nils Hahn

Nicht umsonst hat diese Schlafcouch den Design Award erhalten. Sehr schick und stylisch. Hochwertige Materialen, Echtholz, sehr stabil. Mit Topper so bequem wie ein Bett. 5 Sterne. Kann man nur weiterempfehlen.


4 Sterne

28.09.21

Sehr schönes Sofa

Günter Schweitzer

Alles prima, bislang aber noch nicht drauf geschlafen


4 Sterne

28.09.21

Schönes Sofa

Cornelia Frankenstein

Erstaunlich schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Topper ist empfehlenswert.


4 Sterne

27.09.21

Schönes und Bequemes Schlafsofa

Brigitte Kurzytza, Börtlingen

Das Schlafsofa besticht durch Schlichtheit. Wir haben uns zum Schutz der Liegefläche einen Matratzenschoner in passender Größe gekauft. Das Schlafsofa hat einen guten Schlafkomfort und lässt sich gut aufbauen. Konstruktionsbedingt entsteht zwischen Sitzfläche und Rückenlehne ein Spalt, der nur durch die Rückenkissen verdeckt wird. Wussten wir aber im Vorfeld. Bestochen hat uns das Design und die ökologische Bauweise.
Leider gab es bei der Lieferung durch die Spedition Probleme. Diese wurden aber durch Brunobett gut gelöst. Der telefonische Service und Kommunikation war TOP!


5 Sterne

27.09.21

Anfangs Lieferprobleme, aber super Produkt

Nicky Hübner, München

Es wurde zu Beginn ein falsches Sofa geliefert. Beim Austausch wollte sich anfangs die Logistik Firma weigern das alte Sofa mitzunehmen. Nach mehreren Telefonaten hat die Logistik Firma einen Tag später das andere Sofa abgeholt. Das Produkt, dass Bruno Schlaf Sofa ist hervorragend.


4 Sterne

26.09.21

Sehr schönes Sofa

Günter Schweitzer

Alles prima, bislang aber noch nicht drauf geschlafen


5 Sterne

26.09.21

Wunderbar

Tobias Stengel

Alles super - Produkt und Service!


5 Sterne

25.09.21

Tolles Design mit tollen Service

Lars Neumann, Düsseldorf

Haben uns für das Schlafsofa entschieden und sind von dem Produkt und der gesamten Ablieferung sehr begeistert.


5 Sterne

24.09.21

Sehr schnelle Lieferung

Andreas Marx

das schöne und von den Gästen bereits sehr gelobte Schlafsofa wurde in der angegebenen Zeit geliefert - super


4 Sterne

23.09.21

Gutes Schlafsofa, toller Service

Daniel, L

Gutes Schlafsofa, für Leute, die das Bett dauerhaft nutzen, empfiehlt sich womöglich der Topper; Kritisch fällt auch die Konstruktion des Bettes aus: durch die Dreiteilung entsteht zwischen Sitzfläche und Rückenlehne ein Spalt, der nur durch die Rückenkissen verdeckt wird.
Rasche und pünktliche Lieferung und Montage. Service und Kommunikation TOP!


5 Sterne

23.09.21

Schlafsofa zum länger bleiben

Lindenberg, Lindenberg

Unsere Gäste haben auf dem Schlafsofa mit Topper sehr gut geschlafen, das Preis-Leistungs-Verhältnis passt!


4 Sterne

23.09.21

Gutes Schlafsofa, toller Service

Daniel, L

Gutes Schlafsofa, für Leute, die das Bett dauerhaft nutzen, empfiehlt sich womöglich der Topper; Kritisch fällt auch die Konstruktion des Bettes aus: durch die Dreiteilung entsteht zwischen Sitzfläche und Rückenlehne ein Spalt, der nur durch die Rückenkissen verdeckt wird.
Rasche und pünktliche Lieferung und Montage. Service und Kommunikation TOP!