Erfahrungen mit dem Schlafsofa



139 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

28.01.20

Sehr gut

R. G., Rendsburg

Richtig gut! Design, Verarbeitung, Service. Und ich schlafe darauf wunderbar!


4,5 Sterne

19.01.20

Schlafsofa zum Träumen

Bucher Franz, Bad Wörishofen

Top Qualität zu Top Preis,einfach hervorragend, pünkliche Lieferung


5 Sterne

16.01.20

Bett top , Lieferung war ok

Ina , Issum

Die Couch ist super, unser Sohn ist happy, Liegecomfort top, einfaches auf- und zusammenklappen. Qualität ist top. Super Verarbeitung. Lieferung war ok , Der Zusteller hat es nicht geschafft die Couch, die Treppen herunter zu tragen und ins Zimmer zu stellen, wobei man sagen muss es war nicht ganz so einfach da wir nicht gerade ins Zimmer gehen konnten sondern noch eine kleine Ecke haben. Mein Mann und ich haben es aber gut zu weit bewältigt bekommen. Somit war es für uns jetzt nicht schlimm.
Klare Kaufempfehlung !


5 Sterne

15.01.20

Genial

Themmer, Wien

Gute Sitz-und Schlafqualität....supereinfache Bedienung, Aufbau problemlos. Hochwertige Verarbeitung- wärmstens empfohlen!!


5 Sterne

14.01.20

Schlafsofa

Remiszko Rudi, Lampertheim

Sofa ist sehr bequem und war schnell aufgebaut. Es sieht sehr edel aus.


5 Sterne

12.01.20

Einfache Montage

Sven Pampel, Kamenz

Einfache Montage, mit wenigen Handgriffen schnell zum Schlafen bereit.
Das Design finden wir und Gäste zeitlos.


5 Sterne

12.01.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

12.01.20

Klasse Schlafsofa; sehr schlechte Lieferung

Sven Hoops, 28844 Weyhe

Das Schlafsofa hält was die Werbung verspricht. Liegekomfort super. Optik und Wertigkeit ebenso! Bei der Auswahl des Dienstleisters sollte jedoch nochmals genauer hingeschaut werden. Normal müsste man dafür mindestens 2 Punkte abziehen. Aber für das Sofa volle Punkt-(Sterne)zahl.


5 Sterne

11.01.20

Chick

Ingrid Baier, 73054 Eislingen

Es passt wunderbar zu meinen Möbeln.Der ganze Raum wirkt heller und grösser!


4,5 Sterne

11.01.20

Gute Qualität, aber Schrauben fehlten

Michael, Ulm

Sehr gutes Bett, leider waren zwei Schrauben zu wenig für die Seitenteile, sind aber auch so stabil. Wenn ein Mitarbeiter das liest darf der mir geht noch welche schicken. Schlaf comfort ist sehr gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Kundendienst wird sich umgehend bei Ihnen melden und die fehlenden Schrauben nachsenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.20

Maximale Zufriedenheit

Herr Lauch höchst persönlich, Malans

Die Bestellung war innert Kürze an gewünschter Stelle.
Das Auspacken und Aufbauen ist gut möglich und auch für Leihen eine bewältigbare Aufgabe. Das Bett ist äusserst bequem und der Umbau von Bett zu Sofa zu und von Sofa zu Bett ist auch für mich als Lauch schnell möglich. Es ist genug breit damit all meine Kuscheltiere gut Platz finden.


5 Sterne

07.01.20

Sehr gute Qualität ...

Thorsten Pawelczyk , Minden

und angemessener Preis. Würde ich immer wieder bestellen!


4,5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Günter Kranz, Ansbach

Super Sofa schnelle Lieferung


5 Sterne

04.01.20

Tolles Schlafsofa

Königslutter, am Elm

Alles war überraschend einfach. BRUNO im Internet gefunden; Sofa bestellt; über kurzfristige Lieferung gefreut; tolles Produkt erhalten. Den Online-Einkauf des Schlafsofas haben wir nicht bereut. Die Stoffqualität überzeugt und die Farbe (hellgrau) passt super. Den Topper verstauen wir im Kleiderschrank des Gästezimmers (er wird darin „angeschnallt“). Bei Besuch kommt er aufs Sofa und der Schrank ist dann frei.


4 Sterne

03.01.20

Bestellung&Sofa top- Lieferung flopp

Petra, Neubiberg

Bestellprozess supereasy, Sofa einfach toll.
Aufbau/Montage klappte prima. Schade,
dass bei dem Sofapreis bei der Qualität
am Lieferservice (Sub-Spedition ) gespart wurde.
Erst die Reklamation direkt bei BRUNOBETT
sorgte dafür, dass ich 4 Tage nach der Erstlieferung alles komplett war.

das komplette Sofa zugestellt wurde.


5 Sterne

03.01.20

Wunderbares Schlafsofa

H.S., Freiburg im Breisgau

Die Bestellung, Lieferung lief problemlos und für mich unerwartet schnell ab. Die Farbe des Stoffes (türkis) ist recht kräftig und passt hervorragend in mein sonst schlichtes Arbeitszimmer. Ein echter Hingucker! Umklappen ist einfach. Den Topper habe ich mitbestellt, damit lässt sich sehr angenehm schlafen (Selbsttest und Aussage meiner Gäste). Allerdings muss ich mir noch überlegen, wo ich den Topper verstauen soll. Mit 140 auf 200 cm ist das doch ein riesige Rolle, wenn der Topper zusammengerollt wird. Ansonsten ist alles perfekt. Ich kann das Schlafsofa uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

02.01.20

Angenehm

Albert, Bruchsal

Sehr gut.


5 Sterne

02.01.20

Edles Schlafsofa

Natascha, Overath

Bruno ist ein sehr schönes Sofa, dass bei uns vor einer Birkenstammtapete steht und sehr edel aussieht Der Service am Telefon freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich unserer Farbwahl. (Hier hätten wir gerne 2 oder 3 Farben mehr zur Verfügung gehabt, z.B. einen weniger kräftigen Blauton oder einen Braunton). Was den Liefertag angeht: da muss man sich den ganzen Tag zur Verfügung halten, Anruf erfolgte dann eine halbe Stunde vor Anreise. Aufbau klappte, dank Anleitung, gut. Uns war wichtig, dass Gäste auf dem Sofa gut schlafen können und das ist 100 % gegeben. Wir haben ebenfalls noch einen dünnen Topper aufgelegt. Das Sitzgefühl ist (noch?) relativ fest, woran man sich etwas gewöhnen muss. Alles in allem aber- auch im Preis/Leistungsverhältnis- ein tolles Sofa.


5 Sterne

01.01.20

Klasse!

Caroline Löbbert, Düsseldorf

Perfekt - von der Bestellung bis zum Benutzen! Schnelle Lieferung, leichter Aufbau mit guter Beschreibung, einfache Handhabung und guter Schlaf (Letzteres sagt mein Sohn).


5 Sterne

31.12.19

Alles perfekt

Susanne, Köln

Lieferung kam innerhalb einer Woche wie versprochen, Sofa sieht super aus, Gäste schlafen prima (hab aber noch einen dünnen topper draufgelegt)


4 Sterne

31.12.19

Tolles Schlafsofa

Schleswig-Holstein - Norderstedt, Schleswig-Holstein - Norderstedt

Bestellung einfach.Lieferung züzgig.Was mich gestört hat ist ,dass von der Spedition eine Bewertung schon vorgefertigt war( 5 *)und ich dann die Leute doch auffordern musste,das Sofa aus der Verpackung zu nehmen,damit sie diese wieder gleich mitnehmen konnten.
Es ist für Besuch gedacht ,der aber noch nicht hier war,daher kann ich zum Liege/Schlafkomfort noch nichts sagen.


4 Sterne

27.12.19

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis - Lieferung schwierig

Andreas Kleinkauf, Horb am Neckar

Wir haben das Sofa vorab bereits bei einem Partner von BRUNO Bett Begutachtet. Es halt, was es verspricht: gute Verarbeitung mit ausgezeichnetem Schlafkomfort. Auch die notwendige Montage ging einfach. Wir würden die beiden Sofas jederzeit wieder kaufen. Einziges Low-Light: die Lieferung. Die Terminfindung ist extrem unflexibel, und die Leistung des Sub-Unternehmer,s der die Lieferung ausführte, war eine echte Frechheit. Faule Mitarbeiter, die nur widerwillig die Sofas ins Haus getragen haben und dann bei Unterschrift auch noch die Kundenbewertung als positiv in Ihrem System gefälscht haben. Liebe BRUNOs - Ihr solltet Euch einen anderen Logistikpartner suchen!


3 Sterne

19.12.19

Gutes Produkt, wenig kundenorientierter Service

TA, Übersee

Das Produkt hat gefallen und es schläft sich auch gut drauf. Das funktioniert auch mit einem preiswerten Topper, der in den Bewertungen ganz oben steht und nicht von Bruno ist. Uns hat der Umgang seitens des Unternehmens mit der Umverpackung sehr verärgert. Hier wollte man von uns für die Mitnahme nochmals 20€ kassieren. Auch sollte die Preispolitik beim Kauf von mehreren Möbelstücken sollte nochmals hinterfragt werden - wir hätten gern mehr bei Bruno gekauft, aber man ist uns preislich null entgegengekommen.


5 Sterne

18.12.19

Spitzen Schlagsofa

Familie Weidauer, Dresden

Wir haben ein super Produkt gekauft. Die Lieferung erfolgte in kürzester Zeit und unkompliziert. Auch der Aufbau war leicht, alles notwendige Werkzeug wurde mitgeliefert. Unsere Gäste haben super geschlafen. Vielen Dank!


5 Sterne

17.12.19

Gut geschlafen

Sigrid Wiese, Leppersdorf

Die beste Grundlage für eine entspannte gemeinsame Zeit ist der gute Schlaf.
Meine Gäste waren sehr zufrieden mit dem Schlafsofa und werden gern wieder kommen. Eine komfortable Schlafstätte! Und auch die Bestellung, die Lieferung, der Selbstaufbau - alles lief ohne Probleme.


5 Sterne

14.12.19

Super Qualität

Adam, Dresden

Nachdem ich lange recherchiert hatte, bin ich im Internet auf Bruno gestoßen. In Wien im Showroom habe ich mich persönlich von der Funktionalität und dem Komfort überzeugen können. Und das Schlafsofa erfüllt alle Bersprechungen. Ich habe es für meine Gäste gekauft, denn was kann es Schlimmeres geben, irgendwo zu Gast schlecht zu nächtigen. Die ersten Gäste waren sehr schwer aus den Federn zu holen. Ich habe euch bereits sehr weiterempfohlen. Weiterhin alles Gute


5 Sterne

10.12.19

Super bequem

Gabi Maria Önder, Gerhardsbrunn

Unsere Gäste und zuvor mein Mann und ich waren begeistert wie bequem man liegt, wie im eigenen Bett.
Auch Kundenservice, telefonische Beratung und Lieferung ich bin begeistert, außerdem ist das Design und die Funktionalität perfekt gekoppelt.


5 Sterne

05.12.19

So bequem

Christine Ann Cooper, Ludwigshafen

Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. . Ich bin hochzufrieden mit alles. Lieferung, Aufbau, Kundenservice und Schlafcomfort.


4 Sterne

05.12.19

Stilvolles Schlafsofa

Ucar, Freiburg

Erstkontakt war sehr freundlich und die angeforderten Stoffmuster kamen umgehend zu uns nach Hause. Lieferung kam wie mit dem Spediteur besprochen pünktlich an.
Das Sofa war sehr gut verpackt. Leider haben wir nach dem auspacken einen intensiv Geruch registriert. Der Geruch verflog in den kommenden Tagen nach und nach. Die Qualität der verwendeten Materialien ist gut und die Optik ausgesprochen ansprechend. Wir haben viel Freude damit und versprechen uns eine lange Langlebigkeit vom Schlafsofa.


5 Sterne

04.12.19

Super komfortable schlafen...

Lübbers Christa , Radolfzell

Das Schlafsofa gefällt mir sehr gut,das einzige was ich zu nörgeln habe, sind die harten Rückenkissen(die man aber ja selbst durch eine weichere Kissenfüllung ändern kann)
Ich benutze das Sofa als Gästebett,, manchmal schlafe ich auch darauf, super Matratze...ich bin voll und ganz zufrieden...


5 Sterne

03.12.19

Super praktisch

Hausmann, 4562 Biberist

Das Schlafsofa ist sehr praktisch, bequem als Sofa und sehr schnell verwandelt in ein grosses bequemes Bett


5 Sterne

30.11.19

Alles Prima

Sauer, Berlin

Wir sind sehr zufrieden. Top Service und ein sehr schönes Schlafsofa!


5 Sterne

29.11.19

Toller Service

Schneewittchen, Würzburg

Am Donnerstag auf dem Schlafsofa im Showroom probegelegen, am Samstag online bestellt, am Montag von der Firma angerufen worden, am Mittwoch wurde das Schlafsofa geliefert. Eine so schnelle Möbellieferung hab ich bisher nicht erlebt. Hat alles super geklappt. Man liegt sehr gut auf dem Schlafsofa, mit dem Topper ist es noch besser. Absolute Kaufempfehlung, der Preis ist gerechtfertigt. Eine telefonische Rückfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet; die Firma hat sogar ein paar Tage später nochmal bei mir angerufen und sich erkundigt, ob alles passt. Ein sehr guter Service, an dem sich manch anderes Unternehmen ein Beispiel nehmen kann.


5 Sterne

29.11.19

Alles bestens

Walter B., München

Vom Probeliegen im Showroom über Online-Bestellung, Lieferung und Aufbau verlief alles problemlos. Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, sondern ist mit ein wenig Muskelkraft auch rasch vom Sofa in ein Bett zu verwandeln. Ein sehr gutes Produkt zu einem angemessenen Preis!


5 Sterne

28.11.19

Prima Bett

Shorty, Motzen

ein wünderschönes Bett. liegt sich hervorragend. Schnell und gute Lieferung


5 Sterne

27.11.19

Tolles Schlafsofa Professioneller Service von Anfang bis End

Dr. Karsten Thomas Lau, Sylt

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, strapazierfähiger Bezugstoff. Problemloser Zusammenbau. Solide Verarbeitung. Bietet als Bett einen erholsamen Schlaf. Ein zusätzlicher Topper macht das Bett extrem bequem.
Nette Leute am Telefon bei Fragen


5 Sterne

26.11.19

Tolles Schlafsofa , perfekter Service

Busch, 50823 Köln

Bestellung und Lieferung waren schnell und einwandfrei. Der 1. Gast meinte sie schläft genau so gut wie zu Hause. Bei einer kleinen Reklamation wurde blitzschnell und sehr kulant reagiert, kurzum nur weiter zu empfehlen!!!


5 Sterne

25.11.19

besser als gut

Jana B., Potsdam

Tolles Produkt, das in jeder Hinsicht hält was es verspricht.


4 Sterne

24.11.19

Sehr Schön

Susan Visser, Bremen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa! Perfekt für Gäste und mein Sohn hat darauf geschlafen mit nur Lob. Professioneller Service von Anfang bis Ende. Empfehlenswert


5 Sterne

22.11.19

Das ideale Gästebett

Rheinland-Pfalz - Daun, Rheinland-Pfalz - Daun

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, ist bequem zum Sitzen, strapazierfähiger Bezugstoff. Bietet als Bett erholsamen Schlafkomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles problemlos abgelaufen.
Wir freuen uns, dass wir uns für das Bruno Schlafsofa entschieden haben.
Kann man nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.11.19

Absolut Perfekt

U.W., Köln

Von der Beratung am Telefon, über die Besichtigung im Showroom und der dortigen Beratung, über den Bestellvorgang, die Lieferfrist (weit unter der angekündigten Terminierung) und die Anlieferung kann ich nur in den höchsten Tönen schwärmen.
Das Sofa selbst ist auch sehr schön und entspricht absolut unseren Erwartungen. Leider riecht es etwas stark. Ich kann auch nicht genau sagen nach was. Neu eben. Ich hoffe, das geht zurück. Die Sitzeigenschaften sind toll und geschlafen haben wir noch nicht darauf. Es ist ein Gästebett. Mal sehen, wie es ankommt bei unseren Gästen und wie der Schlafkomfort ist. Wie sich das Sofa in der Langzeitnutzung auch technisch bewährt wissen wir noch nicht aber ich bin optimistisch und danke den ganzen Beteiligten von Brunobett (auch die Spedition) für den vorbildlichen Prozess und die freundliche Abwicklung. Weiter so!


5 Sterne

21.11.19

Super Qualität

Hans-Werner Thomas, Cochem

Die Qualität passt wie beim Boxspringbett. Bestellung, Lieferung und Aufbau waren, obwohl die Metallschienen fehlten - TOP. Die Schienen wurden umgehend und ohne viel Schnick-Schnack nachgeliefert. Mit dem mitgelieferten Topper schläft es sich nach Aussage meiner Tochter, die über's Wochenende zu Hause war, auf dem Sofa sehr gut.
So sollte es sein, ein feines Gästebett und schönen Sofamöbel.


5 Sterne

20.11.19

schlafsofa

Am Mellensee, Am Mellensee

sehr guter service. alles sehr gut


4 Sterne

20.11.19

Alles hervorragend

Serfözö Peter, Ebersberg

Die Lieferung hat problemlos geklappt, der aufbau war in kürzester Zeit fertig.
Das Sofa, mit Topper sind von sehr guter Qualität und ich habe bereits einige Male ausgezeichnet darauf geschlafen.
Etwas verbesserungswürdig wäre, wenn man nicht so viel Kraft für das Aufziehen des Sofas zum Bett aufbringen müsste. Ich habe das Sofa gekauft, weil ich Bandscheibenprobleme habe und das Aufziehen ist da Kontraproduktiv


5 Sterne

19.11.19

Passt, alles!

C. Reu, Dresden

Alles, passt!


4 Sterne

17.11.19

Bruno Schlafsofa

RK, Hamburg

Mit dem blauen Samtstoff sehr elegant und es lässt sich hervorragend darauf schlafen


4 Sterne

16.11.19

Nicht ganz wie beworben

Mirco Leinweber , Lübeck

Wir mögen unser Sofa, aber ser Aufbau hat länger gedauert, es ist uns nicht gelungen, alle Füße gerade zu bekommen und tatsächlich ist das obermaterial nicht so robust, wie beschrieben. Ich habe auch meine Zweifel, ob das Klappscharnier so lange hält, wie versprochen, denn beim aufklappen fällt das Polster doch stark ins Gelenk. Bislang hält es gut- aber trauen tu ich dem nicht. Der Liegekomfort zum Schlafen ist ok, für dauer Nutzer ist aber meinem Gefühl nach ein Topper unabdingbar.


5 Sterne

16.11.19

Super Sofa

Petra Winter, Münster

Das Sofa sieht super aus und passt gut in meine Einrichtung.
Ich bin froh dass ich mich für BRUNO entschieden habe.


5 Sterne

09.11.19

Schickes Schlafsofa

G. Schiffer, Reutlingen

Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, sieht gut aus.
Schlaf- und Sitzkomfort gut.


5 Sterne

02.11.19

Tolles Sofa

Michoff Thomas, 58452

Gute Qualität, schnelle Lieferung, gibt nix zu meckern