Erfahrungen mit dem Schlafsofa



9 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

16.02.19

Richtige Entscheidung

Jürgen Ilse, Barsbüttel

Nach langer Recherche sind wir auf das Bruno Schlafsofa im Internet gestoßen. Form, Farbe und Ausziehmechanismus haben uns überzeugt. Im praktischen Gebrauch merkt man, dass hier eine hochwertige Qualität hergestellt wurde. Sitz- und Schlaflkomfort sind ausgezeichnet. Lieferservice war okay.


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

10.12.18

Genauso toll wie das Bett! Aber die Spedition........

Heike , Berg

Wir sind begeistert von unserem Bruno-Schlafsofa und auch unsere Gäste schlafen bestens darauf! Super Qualität und Liegekomfort, die grüne Farbe ist einzigartig. Alles verlief bestens, nur mit der Spedition klappte rein gar nichts! Der Liefertermin wurde einen Tag vorher abgesagt und die Herren, die dann am nächsten Tag kamen, waren überaus unfreundlich - so was habe ich noch nicht erlebt! Das passt überhaupt nicht zum gewohnten Bruno-Service! Ich empfehle, einen anderen Speditionspartner zu wählen.


5 Sterne

23.11.18

Beste Qualität

Ralf Schlechter

Qualität und Schlafkomfort für ein Schlafsofa sind super.


5 Sterne

22.11.18

Gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung!

Bogdan Maliszewski, Langenfeld

Die Schlafcouch von Bruno hat uns überzeugt. Sehr gute Verarbeitung!
Man schläft sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach.


5 Sterne

19.11.18

Bequem, schick, unkompliziert auszuklappen

Gabriele Schlesinger, Leipzig

Auf dem Bruno Schlafsofa kann man sehr gut und bequem sitzen und schlafen, es ist nicht zu weich, nicht zu hart. Das Ausklappen ist einfach. Außerdem sieht es ansprechend aus


5 Sterne

19.11.18

Super komfortabel und leicht auszuklappen.

Elisabet Kluge, München

Die Schlafcouch von Bruno hat meinen Mann und mich sehr überzeugt. Sie ist hervorragend verarbeitet und man schläft wirklich sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach und schnell.