Erfahrungen mit dem Schlafsofa



719 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

4,5 Sterne

26.07.21

Super Sofa

Irene Armbruster, Schiltach

Ich habe das Bruno Bettsofa im Wohnzimmer stehen , wenn mal Gäste kommen habe ich noch eine Schlafmöglichkeit. so benutze ich es auch mal zum kurzen Mittagsschlaf ohne es auszuziehen. Ich bin sehr zufrieden und würde es auch weiterempfehlen.
Mit der Bestellung und Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.


4,5 Sterne

24.07.21

Volltreffer

Othmar Kubin

Lange Suche nach einen guten Gästebett und Sofa endete bei "Bruno". Sitzprobe und Vorführung bei Aspect50 in Bad Vilbel überzeugend. Lieferung und Montage gegen kleinen Aufpreis durch das Team von Rhenus pünktlich und sorgfältig. Unsere Gäste waren begeistert.


5 Sterne

24.07.21

Sehr gute Qualität und gesunder Schlaf

C. E., Menden

problemloser Einkauf und verlässliche Zulieferung


5 Sterne

24.07.21

Sehr schönes Schlafsofa

Michael Scholz

Das Schlafsofa ist bequem, funktionell und hat ein schlichtes Design. Passt zu allem und ist sehr gut verarbeitet mit qualitativ hochwertigen Materialien.
Lieferung auch ohne Probleme, sehr angenehm.


3 Sterne

23.07.21

Gut zum Sitzen, hart zum Schlafen

Susanne Merettig

Wenn man vor allem drauf sitzen möchte - topp! Auch die Optik und Verarbeitung sind gut. Das Aufklappen geht aber nicht so leicht, wie auf dem Video gezeigt. Für eine Frau alleine ist es zu schwer.
Zum Schlafen zu hart, jedenfalls nicht für Besuch geeignet, der mehr als zwei Nächte bleibt.
Gut fand ich die Möglichkeit, 30 Tage auszuprobieren. Als ich dann die Rückgabe anmeldete, ging alles problemlos. Danke für die Großzügigkeit!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Frau Merettig,

danke für Ihr Feedback. Schade, dass das Bruno Schlafsofa Ihre Erwartungen nicht voll erfüllt hat.

Viele Kunden schätzen die etwas festere Schlafunterlage. Allen anderen Kunden empfehlen wir den abgestimmten Bruno Topper. Durch den Topper wird das Liegegefühl wesentlich weicher und es ist dannn auch als Dauerschläfer-Option zu verwenden.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

23.07.21

Voll Zufrieden

Fabio Forte

Ich verwende es momentan nur als Bett und Schlafe hervorragend. Anregung an das Bruno Team ein simpler Hocker in den gleichen Stoffen und mit dem gleichen Fuß Design wäre eine perfekte Ergänzung.


5 Sterne

22.07.21

Sehr zufrieden

Adrian Beyeler

-Ausreichend Platz für 2 Personen zum Sitzen
-Gute Qualität des Stoffes
-Ansprechende Farbe (Türkis)
-Sitzkomfort: gute Stützeigenschaft, richtige Höhe
-Mechanik zum Aufklappen ist einfach
-Lieferservis in die Schweizer Alpen war sehr gut (bis ins Wohnzimmer)
-Gute Instruktion und praktische Tools zum fertig zusammensetzen
-Funktion Bett noch nicht ausprobiert. Mit 140 cm Breite gewiss breit genug zum Schlafen. Liegefläche scheint eher hart zu sein. Als Gästebett aber komfortabel.


5 Sterne

21.07.21

Top Produkt

Alexandra E., Gundelsheim

Sind begeistert von Preis-Leistung und der Qualität der Produkte.
Das Schlafsofa ist hochwertig, bequem und hat ein ansprechendes aber auch schlichtes Design, das überall einsetzbar und passend ist.
Lieferung bis ins dafür vorgesehene Zimmer ist top und zuverlässig.
Es gibt nix zu kritisieren! Gerne wieder.


5 Sterne

21.07.21

Eines der besten Schlafsofas auf dem Markt

Kunde

Schlicht-elegant, sehr bequem im Liegen und Sitzen, guter, fester Stoff, ein leicht zu bedienender, gut konstruierter Klappmechanismus - was kann man mehr wollen?


5 Sterne

21.07.21

Top Schlafcouch

Schmutte Christoph, Asenforf

Habe das Sofa aufgrund einer Empfehlung aus dem Freundeskreis und der super kurzen Lieferzeit bestellt. Es sieht und fühlt sich qualitativ sehr gut an. Da es in einer Ferienwohnung steht, schlafe ich auch regelmäßig sehr gut darauf. Kann das Sofa uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

21.07.21

Sehr wertig, schick, funktionell und bequem

Susa Sch., München

Schlafsofa in Anthrazit sieht absolut hochwertig aus, es wird jeden Tag genutzt mit Topper und wir sind absolut mehr als zufrieden! Die Ausklapptechnik ist sehr hochwertig und die Materialien allesamt auch. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Gerhard Dott

Haben das Schlafsofa auf Grund der Bewertungen ausgewählt und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Die Lieferung war problemlos und das Personal sehr freundlich. Können das Bruno Schlafsofa uneingeschränkt empfehlen.


5 Sterne

19.07.21

Tolles Schlafsofa

Blutbuchenhof, 24803 Erfde-Scheppern

Wir brauchten ein ausklappbares Schlafsofa für Gäste, das auch für zwei Personen ausreichend Platz zum Schlafen bietet. Nur hatten wir kaum mehr Platz als die 160er Breite. So sind wir auf das Bruno Sofa mit den schmalen Seitenteilen gekommen.
Bruno-Bett stand für Rückfragen zur Verfügung und überzeugte mit schnellen Antwortzeiten (tel. und email).
Die Lieferung lief schnell und gut, ein Vorteil für uns, da das Sofa nicht erst gefertigt werden musste.
Für den Aufbau des 160er Sofas empfehle ich 2 Personen, da das Haupt-Teil aufgrund seiner guten Qualität auch ein gewisses Gewicht hat.
Der Liegekomfort soll sehr gut sein, berichten unsere Gäste.
Rundum alles bestens!


5 Sterne

18.07.21

Perfektes Schlafsofa

Silke Holtbrügge

Wir haben das Sofa in einem Möbelhaus ausprobieren können. Da hat es uns schon überzeugt. Schöne Form, leichter Umbau zum Bett und perfekter Schlafkomfort. Wir durften eine Stoffprobe mitnehmen, so dass wir schon vor der Lieferung den Raum in passenden Farben gestrichen hatten und passende Fenstervorhänge bestellt haben. Das war mega praktisch. Lieferung und Zahlung alles problemlos. Die Spedition hat sogar die Verpackung gelöst, damit sie das doch breite Sofa bis in den dafür vorgesehenen Raum tragen konnten. Den Aufbau haben wir zu zweit in einer Viertelstunde erledigt. Wer es sich aus unserer Familie gemütlich machen möchte, der legt sich nun auf unsern Bruno. Vielen Dank für alles !


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

16.07.21

Hervorragende Schlafqualität

Angelina Temerowski, Leichlingen

Wir haben das Schlafsofa mit dem Topper gekauft und alle unsere Gäste, die bisher darauf geschlafen haben, waren beeindruckt von dessen Schlafqualität. Wir sind daher äußerst zufrieden mit unserem Sofa und können es nur weiterempfehlen.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und die Anlieferung war problemlos. Immer wieder gerne.


5 Sterne

15.07.21

Endlich ein tolles Sofa

Daniela

Ich finde das Schlafsofa optisch sehr gelungen. Mit dem Topper eignet sich das Sofa als Dauerschlafplatz. Ich bin mehr als zufrieden, habe keine Rückenschmerzen mehr und kann das Sofa auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch als Frau lässt sich das Bett prima alleine auf und zu klappen. Vielen Dank an das Bruno Team.


5 Sterne

15.07.21

Toll

Andrea, Rostock

Tolles Sofa,
super Design, perfekter Schlaf
Top quality
Anlieferung leider etwas verspätet, aber egal


3 Sterne

15.07.21

Viel zu hart

Fatih Ayar

Die Couch sieht ganz gut aus und macht qualitativ einen ordentlichen Eindruck. Allerdings empfinde ich sie als viel zu hart und ungeeignet um mal abends bspw. einen Film zu schauen, da auch die Sitzfläche zu kurz ist. Die Erfahrung mit Lieferung und Aufbau war leider unterirdisch. Der Kundenservice von BRUNO widerum sehr schnell und professionell!

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Herr Fatih Ayar,

schade dass Ihnen das Schlafsofa zu fest ist. Wir empfehlen Ihnen einen zusätzlichen Topper, der macht das Schlafgefühl wesentlich weicher. Wenden Sie sich gerne an den Kundenservice falls Sie hieran Interesse haben.


Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

15.07.21

Schlafsofa 160

Tom, Berlin

Was für ein schönes Schlafsofa.
Das ist genau das, was ich wollte. Ein DICKES Lob an euch.
Kleine Schwierigkeiten mit der Spedition habt Ihr schnell gelöst.
Sehr Gut


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


5 Sterne

14.07.21

Alles perfekt!!!

Melanie Lietz

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa - hat alles super gepasst, von der Online Bestellung , Lieferung, Aufbau und der ersten Guten Nacht auf dem Sofa! Wir würden es wieder kaufen :))


5 Sterne

14.07.21

Weiter Empfehlen

Hartmut Seidel

Nach langer Recherche haben wir uns dazu entschlossen, das Brunobett per Internet zu bestellen. Und ich muss sagen, es war die richtige Entscheidung.

Das Bruno wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Die erste Nacht im Brunobett war super. Damit hatte ich nicht gerechnet.

Die Matratze war in 5 Minuten ausgepackt und hat überhaupt nicht komisch gerochen (das liest ja man immer wieder bei anderen Matratzen). Nach 2 Monaten mein Fazit: Ich schlafe sehr gut, die Matratze ist nicht zu weich (das war mir sehr wichtig) und auch der Bezug ist sehr angenehm.

Zusammen mit dem wirklich guten Preis ein super Kauf!


4 Sterne

14.07.21

Super

Loest, Berlin

Nur der klappmechanismus ist gewöhnungsbedürftig


5 Sterne

12.07.21

Gute Qualität

Heike

Das Schlafsofa ist gut verarbeitet und mit relativ wenigen Handgriffen problemlos aufzubauen. Die Löcher sind perfekt vorgebohrt. Auf die Lieferwünsche wurde eingegangen. Alles zur Zufriedenheit. Schlafeigenschaften haben wir noch nicht getestet.


5 Sterne

11.07.21

Voll bequem

Wartenberg, Wartenberg

Bin sehr zufrieden, von der Lieferung über Aufbau hat alles gut geklappt. Das Sofa ist sehr gemütlich und bietet sehr viel Schlafkomfort. Das Sofa ist auf jeden Fall seinen Preis wert.


5 Sterne

10.07.21

Super Produkt!

Petra Szucsich

Das Sofa ist stylisch und bequem.


5 Sterne

10.07.21

Tolles Schlafsofa

Birgit , Essen

Schnell lieferbar, optisch sehr schön, Ausklappmechanismus unkompliziert und funktionell, Schlafkomfort mit Topper sehr gut.
Lieferung erfolgte mit einstündiger Verspätung. Der Aufbau ist einfach, aber wir haben unterschätzt, wie schwer das Sofa ist.


5 Sterne

09.07.21

Onlinebestellung

Ferdinand Goetz, 26446 Friedeburg

Sehr schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung, sehr stabiles Echtholzgestell . (keine Presspappe) Sehr hochwertiger und schöner Bezugsstoff und farblich so ausgefallen wie im Internett angegeben. schnell aufzubauen (nur die Seitenteile) schöne dicke Zusatzkissen. Sehr leicht auszuklappen und Bequem zu sitzen. Sehr gut gepolstert - angenehme Stärke. Fazit: Wir sind begeistert


5 Sterne

09.07.21

Hervorragendes Gästesofa

Stephanie, Köln

Das Schlafsofa erfüllt unsere Erwartungen vollständig. Als Sofa schlicht und perfekt im Design. Wir haben dunkelblauen Samt genommen. Sehr leicht aufzuklappen. Super Liegefläche, die in drei gleichharte Teile unterteilt ist. Das stört beim schlafen nicht sehr. Wir haben ein paar mal hintereinander darauf übernachtet und einen dünne Topper draufgelegt, und super geschlafen. Das Sofa ist sehr schwer und muss wirklich bis zum Standort geliefert werden. War bei uns nicht ganz der Fall (Lieferdienst hatte keine Lust), aber die Firma Bruno Bett hat sich super gekümmert.


5 Sterne

07.07.21

Gutes Schlafsofa

Thomas Umlauf, Lingen0

Wie erwartet,sehr guter Sitz und Liegekomfort


5 Sterne

04.07.21

Schönes Schlafsofa

CG, Köln

Optisch sieht das Bruno Schlafsofa einfach nur toll aus. Die Anlieferung durch die Spedition hat einwandfrei geklappt. Der Aufbau durch uns auch. Ohne Topper oder ähnliches ist die Matratze hart. Besser einen Topper oder zwei Wolldecken für einen gemütlicheren Schlaf auf die Matratze legen. Ansonsten sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

04.07.21

Bruno Schlafsofa

Sabine Huber, Pocking

Alles bestens, top in Preis, Leistung und Qualität. Einfacher Aufbau sehr verständliche Anleitung. Immer gerne wieder.!!!


5 Sterne

04.07.21

Gute Qualität und sehr guter Kundenservice

Michael Elschenbroich , Münster

Wir sind sehr zufrieden mit dem Schlafsofa. Auch bei Nachfragen und Problemen hilft der Support schnell und unbürokratisch. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

04.07.21

Schönes Sofa

Eugen Schulga, Rottweil

Super Service, schnelle Lieferung und top Qualität.
Danke.


5 Sterne

03.07.21

Superprodukt, schnelle Lieferung, fairer Preis

Detlef Niese, Freiburg i. Brsg.

Schlafe hervorragend und fürs Auge eine Wonne, freundliche Lieferung bis ins Zimmer


5 Sterne

02.07.21

Ausgezeichnet!!!

Uwe Boehlke, Berlin

Sehr gute Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Sehr angenehmes Schlafen


4 Sterne

02.07.21

Guter Schlafkomfort ,aber....

Franz Wiener, Wien

Guter Schlafkomfort mit Topper. Das Sofa 160x 200 Liegefläche geht derartig schwer zum öffnen und schliessen müssen es zu zweit machen. Haben uns von den Video in dem eine junge Frau das ganz leicht auf und zu macht täuschen lassen.


5 Sterne

30.06.21

Ein Traum

Karl-Heinz Zober

Wir haben schon einige Schlafsofas besessen bzw. genutzt. Aber das Bruno Schlafsofa ist das Beste! Die Qualität der Materialien, die Verarbeitung sowie die Nutzung sind einmalig.


5 Sterne

28.06.21

Geb ich nicht mehr her!

Corinne Immeli-Zuber

Schön, funktionell, gute Preisleistung, wunderbarer Schlaf.


4,5 Sterne

26.06.21

Wie man sich bettet, so liegt man ;-)

Julian B., Wetzlar

Der Aufbau des Schlafsofas war sehr einfach, eine Anleitung liegt bei. Zwei verschiedene Sofa-Füße (Metall oder Holz) sind im Lieferumfang enthalten. Alle Materialien sind sehr hochwertig. Das Schlafsofa bietet ein hohes Schlafgefühl. Wir und unsere Gäste sind sehr zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Können das Sofa absolut weiterempfehlen.

Die Kontaktaufnahme zur Terminabstimmung mit Spedition Rhenus hat einwandfrei funktioniert. Geliefert wurde wie vereinbart. Lieferanten waren sehr nett. Lieferung bis in die Wohnung (2.OG).


5 Sterne

25.06.21

Schönes Sofa

Artem Babajanyan

Alles prima! Sieht auch gut aus. Zu empfehlen


5 Sterne

24.06.21

Rundum gelungenes Schlafsofa

Kay Bonner

Schönes, qualitativ hochwertiges Sofa, einfacher Aufbau, schlafkomfort lässt nichts zu wünschen übrig.


5 Sterne

24.06.21

Rundum zufrieden

Udo Gaipl, Erlangen

Von der problemlosen Bestellung, der schnellen und sehr komfortablen Lieferung, über den leichten Aufbau und schließlich den Genuss dieses sehr schicken und bequemen Schlafsofas sind wir rundum zufrieden.


5 Sterne

23.06.21

Sehr schönes Sofa

Christine

Alles bestens, sehr chic im Homeoffice. Wir nutzen es als Sofa (oft und gerne) und als Gästebett. Sehr schnelle Lieferung, freundliche Monteure und toller Kundendienst über Bestellung, Terminvereinbarung, Liefernachweis mit Bild und Zahlungsbestätigung.


4,5 Sterne

23.06.21

Ein Vorschlag, eine Idee - keine Kritik !

Wilfried Holzweiler

Grundsätzlich bin ich mehr als zufrieden mit dem Bruno Schlafsofa, sowie mit dem passenden Bruno Topper.

Eine Idee hat sich allerdings seit der Nutzung von Bruno als Couch ergeben.
Hoffentlich kann ich diese Idee verständlich in Worte fassen:
Da ich häufig alleine die Couch nutze, daher meist mittig sitze, stehen die beiden Rückenteile immer in der Mitte mehr zurück gedrückt als an den Seitenteilen.
Die Dicke der beiden Rückenkissen sollte daher etwas verringert werden, so das diese Kissen dann in den Spalt zwischen Sitzteil und Rückenteil hineinrutschen könnten.
Dadurch wird das Verschieben unterbunden.
Habe es mit dünneren Kissen getestet und das dadurch zusätzlich entstehende Mehr an Sitztiefe bringt mir persönlich auch noch eine gefühlte Qualitätsverbesserung beim Sitzen.

Mit besten Grüßen - ein (beinahe) restlos zufriedener Bruno-Nutzer


5 Sterne

23.06.21

einfach Klasse

Michael Lambertz

Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch das mitgelieferte Montagewerkzeug einfach Klasse. Qualität tip top


4 Sterne

22.06.21

Schönes Sofa

MV

Qualitätsnanmutung, Stoff und Verarbeitung sehr gut. Liegekomfort Im Schulterbereich recht gewöhnungsbedürftig, da die relativ feste Polsterung hier ein Eintauchen der Schulter weitestgehend verhindert.


4,5 Sterne

21.06.21

Sehr schönes Schlafsofa, perfekte Größe

Angelika , Offenbach

Ich habe nach einem Schlafsofa gesucht was nich so groß ist und ein schönes Design hat. Da bin ich auf dieses Sofa gestoßen. Habe das mit den schmalen Armlehnen genommen.
Die Lieferung und Aufbau haben gut geklappt. Sieht sehr schön aus und scheint auch wertig. Das helle Grau sieht sehr gut aus und entspricht genau der Abbildung. Etwas iritiert, hatte mich zuerst, dass die Rückenlehne leichst schräg ist - was mir online nicht aufgefallen war. Soll aber so sein. Als Schlafsofa wurde es noch nicht genutzt nur Testweise ausgezogen. Daher kann ich noch nichts über die Schlafqualität sagen. Um das Sofa auszuziehen, musste ich mit viel Kraft ziehen, ging für mich nicht so leicht wie im Video gezeigt. Ansonsten ein Top Sofa!


5 Sterne

21.06.21

Zum Einschlafen – im besten Sinne!

Jochen Bayerl

Das Schlafsofa hat alles was man braucht – die Qualität ist bestens und es sieht dazu noch schnieke aus. Kompliment, Bruno :)