Erfahrungen mit dem Schlafsofa



42 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

04.06.19

ästhetisch und funktionell

Georg Bernhard, Hirzel

In jeder Beziehung optimal!


4 Sterne

03.06.19

Bequeme Matratze, als Sitzsofa so lala

Melanie Schulte

Das Sofa ist wirklich ein tolles Gästebett! Sehr bequem!
Als Sitzsofa gefällt es mir nicht so gut. Hinten, unter den Kissen befindet sich eine sehr breite Lücke, die extrem unbequem ist, sodass man beim Sofa die sperrigen Kissen nicht vom vorgesehenen Platz entfernen kann.


5 Sterne

02.06.19

Schönes Sofa

Matthias Ludwig

Bin auf das Bruno Schlafsofa wegen des genialen Klappmechanismus gekommen. Das Sofa sieht hochwertig aus und ist bequem. Die Lieferung erfolgte zum angegeben Zeitpunkt problemlos. Alles Bestens. Danke Bruno! Den Topper habe ich gleich dazu gekauft, damit man nicht direkt auf dem Sofa Stoff liegt und einen Boxspringbett Effekt hat. Sehr empfehlenswerte Kombi.


5 Sterne

22.05.19

Tolles Sofa

Winfried Winandy

Wir haben uns nach längerer Suche für das Bruno Schlafsofa aufgrund des guten Preises entschieden. Die Lieferung durch den Spediteur bis an den Aufstellort lief problemlos. Die Montage des Sofas war sehr einfach und gut in der Anleitung beschrieben. Das Sofa ist mechanisch sehr stabis und der Liegekomfort ist ebenfalls top.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.


5 Sterne

22.05.19

Lust auf mehr!

Petzibär , Freising

Weil uns das neue Schlafsofa für unser Gästezimmer absolut überzeugt, haben wir uns jetzt gleich noch das Bett bestellt. Auch die Decken sind toll. Superleicht aber mollig warm! Echt bärig!


5 Sterne

22.05.19

Sehr hoher Komfort

Herbert Steinhauer, Moers

Das Schlafsofa ist extrem hochwertig verarbeitet und auch der Sitzkomfort ist toll. Das blau sieht sehr edel aus.


5 Sterne

21.05.19

Bin beeindruckt

München, München

Beim Aufbau des Bruno Schlafsofas entdeckten wir einen kleinen Flecken auf einem der variablen Rücken-Polsterelemente. Wir baten um einen Austausch. Es wurde ein neuer Bezug geliefert mit einem handschriftlichen Entschuldigungs-Begleitschreiben für die Umstände, die wir dadurch hatten, inklusive der drei süßen Schoko-Bruno-Bären. Da macht ein Unternehmen wirklich mal was richtig: ich fühle mich als Kundin ernstgenommen und wertgeschätzt. Das hat heute Seltenheitswert!!


5 Sterne

15.05.19

Überraschung

Matthias Egeling, Gröbenzell

Habe mir für meine kleine Wohnung, meinen 15-jährigen Sohn und meine Gäste das Bruno Schlafsofa gekauft. Das Risiko einer Internet-Bestellung, ohne vorheriges Anschauen und Probesitzen/liegen habe ich aufgrund der Rücknahmegarantie gewagt.
Die gesamte Kauf- und Lieferabwicklung einschl. Spedition und Kommunikation war einfach und absolut zufriedenstellend (Lieferung bis ins Wohnzimmer).
Der Aufbau war für mich alleine problemlos, aufgrund der sehr guten Anleitung.
Nicht ganz verständlich war dann die Technik des Auseinanderklappens. Das dazu passende Video auf der Brunobett-Homepage hat es mir dann aber anschaulich gezeigt: es darf ruhig etwas mehr Kraft aufgewendet werden, davor war ich zu zaghaft. Toll finde ich, daß das Sofa beim Auf- und Zuklappen weder verrutscht noch irgendeine Quetschgefahr für die Hände besteht. Eine einfache und sichere Technik.
Der Liegekomfort ist erstaunlich gut, mein Sohn schläft richtig gern darauf und auch ich habe schon mehrere Nächte darauf verbracht und das Liegen als sehr angenehm und entspannt empfunden. Der Liegekomfort ist eher im etwas härteren Bereich einzuordnen.
Der Sitzkomfort ist deshalb auch m. E. etwas eingeschränkt, wenn man es etwas flauschiger liebt. Insbesondere sind hier die beiden Rückenteile zu nennen, die für meinen Geschmack durchaus etwas weicher hätten ausfallen können. Sie spielen ja auch für den Liegekomfort beim ausgezogenen Schlafsofa keine Rolle. Dies ist vlt. eher der Gesamtoptik geschuldet.
Alles in allem bin ich rundherum zufrieden und gebe eine klare Empfehlung ab.


5 Sterne

08.05.19

Bruno Schlafsofa

Timo Schwalbach, Oelsnitz/Erzgebirge

Lieferzeit und Lieferung haben sehr gut gepasst. Die Qualität des Sofas kann man schon beim Aufbau sehen. Top Verarbeitung, alles passt und nichts hakt, quietscht oder wackelt. Edle Optik und ein Highlight im Gästezimmer. Erste Liegeprobe und ich bin begeistert. Sehr gut abgestimmte Polsterung. Alles in Allem kein billiges Produkt sondern echt den Preis wert.


5 Sterne

30.04.19

Einwandfrei

Martin Meißner, Ahrensburg

Die Schlaffunktion und - Komfort sind super. Wie bei allen Schlafsofa, die wir getestet haben, leidet der Sitzkomfort darunter (Rückenkissen). Im Ergebnis ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Zusammen mit dem Matratzentopper gewinnt der ohnehin exzellente Schlaffkomfort nochmal dazu. Wir würden die Schlafcouch wieder kaufen.


5 Sterne

26.04.19

Perfekt für nicht so große Räume

Peter Wüstkamp, Obertshausen

Für unser Gästezimmer passt Bruno perfekt und die Matratze ist Klasse.
Wir haben dafür ein Roset Schlafsofa verkauft (zu hart und zu langer Aufbau). Danke


4 Sterne

22.04.19

Lieferung

Angela Schultheis, Aachen

Das Bett kam gut verpackt an. Leider hatte die Spedition die Nachricht nicht erhalten, so dass es zu früh geliefert wurde und eine Woche auf dem Hof stehen musste.
Getestet haben wir es noch nicht.


5 Sterne

19.04.19

Sieht toll aus

Stefanie Stengel

Ein Blickfang im neuen Gästezimmer, das gleichzeitig Musikzimmer ist.


5 Sterne

08.04.19

Sehr gute Qualität

Petra Hinrichsen, Neuss

Für ein Schlafsofa überraschend guter Liegekomfort


5 Sterne

06.04.19

Genial

Ursula Kübler-Huhn

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut konstruiert und bieten besten Schlafcomfort. Sehr zu empfehlen


5 Sterne

05.04.19

Top Qualität!

Eugen Hohenstatt, Heddesheim

Das Schlafsofa hat eine Super-Qualität und eine tolle Farbe. Selbst das beiliegende Montagewerkzeug ist klasse. Wo gibt es denn sonst eine Rätsche? Die Enkel freuen sich schon mächtig auf die nächste Nacht bei uns.


5 Sterne

29.03.19

Prima Schlafsofa

Brigitte + Klaus Heisler, Bielefeld

Das Schlafsofa dient bei uns als Gästebett, für Enkelkinder oder Freunde. Wir haben bis jetzt einmal selbst darauf geschlafen. Die Nacht war sehr angenehm . Der Kauf im Internet ohne zu testen ist ja schon ein Risiko. Wir sind aber nicht enttäuscht worden alles hat bestens geklappt. Danke Bruno-Team.


5 Sterne

28.03.19

Hervorragendes Schlafsofa

Kerstin Behm, Neunkirchen-Seelscheid

Super Schlafsofa mit tollem Schlafkomfort, Gäste sind begeistert. Das Sofa sieht sehr hochwertig aus. Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos, top Kundenservice!


4,5 Sterne

20.03.19

Schönes und bequemes Schlafsofa!

Nina Mikander

Ich habe lange nach einem schönen kleinen Schlafsofa gesucht wo Qualität und Preis stimmen. Mir war besonders wichtig, dass trotz des relativ kleinen Sofas (2-Sitzer) dennoch eine recht grosse und bequeme Liegefläche entsteht (2 Erwachsene passen gut neben einander). Die Verarbeitung ist toll und mehrere Gäste haben bereits bestätigt, dass ihr Schlaferlebnis traumhaft war.


4,5 Sterne

19.03.19

gutes Schlafsofa

Guido Henkel

Wir haben für einen relativ niedrigen Preis ein gutes Schlafsofa bekommen.


5 Sterne

19.03.19

Christina Polgar-Hermann, Maisach

Christina Polgar-Hermann

Habe lange gesucht und überlegt. Bis zuletzt habe ich mich für das Bruno Schlafsofa endschieden. Es ist nicht zu groß für meinen Raum, es past einfach wunderbar schaut zierlich aus aber leicht auszuziehen und als Bett OHO. Man schläft darin wunderbar, es ist einfach Empfehlungswert. Und Preiß Leistung stimmt. Top Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Großes Danke!


5 Sterne

16.03.19

Tolle Couch, einfach zum Bett ausgezogen

CTI

Tolle Preis/Leistung, Lieferung bis ins Wohnzimmer. Schöne, elegante/schlichte Couch, robuster Stoff, leicht auszuziehen & sehr bequem


4,5 Sterne

13.03.19

Heinz Nolde

Heinz Nolde, Seeheim-Jugenheim

Top Qualität


5 Sterne

13.03.19

Super bequem im Sitzen und Liegen

Elke Overländer, Duisburg

Sowohl wir als auch unsere Gäste haben sehr gut geschlafen. Haben uns noch einen 1,60 breiten Topper dazu geholt und alles sind bisher super zufrieden. Lieferung und Abwicklung absolut problemlos.


5 Sterne

13.03.19

Schlafsofa ist klasse

Elke Overländer, Duisburg

Unsere Gäste und auch wir haben super geschlafen und zum sitzen ist es auch super bequem


5 Sterne

11.03.19

Schönes und bequemes Sofa...

Susanne Rupp

... und die Gäste schlafen hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

11.03.19

Bruno Sofa

Gregor Sajusch, Berlin

Schönes, zeitloses Design und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

11.03.19

Super bequeme Schlafcouch

Theresa Walz, Berlin

Sehr bequem, die Gäste wollen gar nicht mehr gehen. Habe das Schlafsofa im Wohnzimmer stehen und auch als Couch ist es super bequem. Und endlich habe ich mit Bruno eine Schlafcouch gefunden, bei der nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, dass es sich um eine Schlafcouch handelt. Daumen hoch Bruno


5 Sterne

11.03.19

Rundum zufrieden

Beeck, Hamburg

Der Service, die Couch- alles perfekt. Von Anfang bis Ende hat alles einwandfrei geklappt. Wir sind super zufrieden. Die Couch ist schlicht, zeitlos und sehr bequem. Auf jeden Fall empfehlenswert!


5 Sterne

09.03.19

Einfach TOP :-))

Barbara Schumacher

Mailkontakte zu Bruno super gelaufen. Und Schlafsofa zum ausziehen sehr praktisch ebenso zum schlafen wunderbar.:-)) Danke schön!


4,5 Sterne

25.02.19

Guter Sitz- und Schlafkomfort

Ruth Seebach

schnell ausklappbar und genauso schnell wieder zurück.
Gute Qualität und netter Service.


5 Sterne

16.02.19

Richtige Entscheidung

Jürgen Ilse, Barsbüttel

Nach langer Recherche sind wir auf das Bruno Schlafsofa im Internet gestoßen. Form, Farbe und Ausziehmechanismus haben uns überzeugt. Im praktischen Gebrauch merkt man, dass hier eine hochwertige Qualität hergestellt wurde. Sitz- und Schlaflkomfort sind ausgezeichnet. Lieferservice war okay.


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

10.12.18

Genauso toll wie das Bett! Aber die Spedition........

Heike , Berg

Wir sind begeistert von unserem Bruno-Schlafsofa und auch unsere Gäste schlafen bestens darauf! Super Qualität und Liegekomfort, die grüne Farbe ist einzigartig. Alles verlief bestens, nur mit der Spedition klappte rein gar nichts! Der Liefertermin wurde einen Tag vorher abgesagt und die Herren, die dann am nächsten Tag kamen, waren überaus unfreundlich - so was habe ich noch nicht erlebt! Das passt überhaupt nicht zum gewohnten Bruno-Service! Ich empfehle, einen anderen Speditionspartner zu wählen.


5 Sterne

23.11.18

Beste Qualität

Ralf Schlechter

Qualität und Schlafkomfort für ein Schlafsofa sind super.


5 Sterne

22.11.18

Gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung!

Bogdan Maliszewski, Langenfeld

Die Schlafcouch von Bruno hat uns überzeugt. Sehr gute Verarbeitung!
Man schläft sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach.


5 Sterne

19.11.18

Bequem, schick, unkompliziert auszuklappen

Gabriele Schlesinger, Leipzig

Auf dem Bruno Schlafsofa kann man sehr gut und bequem sitzen und schlafen, es ist nicht zu weich, nicht zu hart. Das Ausklappen ist einfach. Außerdem sieht es ansprechend aus


5 Sterne

19.11.18

Super komfortabel und leicht auszuklappen.

Elisabet Kluge, München

Die Schlafcouch von Bruno hat meinen Mann und mich sehr überzeugt. Sie ist hervorragend verarbeitet und man schläft wirklich sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach und schnell.