Update 29.03.: Trotz Corona-Krise - Bruno liefert wie gewohnt!

Erfahrungen mit dem Schlafsofa



167 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

26.03.20

Lange gesucht, nun gefunden

Peter Müller, Reutlingen

Wir haben ein Schlafsofa gesucht, welches auch im ausgezogenen Zustand optisch ansprechend ist. Viele haben störende Metallrahmen, hässliche Fußverstrebungen, etc. Wir haben das 2-sitzige Schlafsofa in Samtblau mit passendem Topper bestellt und mittlerweile seit einigen Wochen in Gebrauch. Lieferung wurde avisiert, Verpackung sehr sicher, Aufbau war einfach. Sehr schöner Stoffbezug, angenehmer Schlafkomfort. Preis/Leistung: sehr gut. Vor allem ist im ausgezogenen Zustand die Liegefläche absolut eben und mit dem Topper auch sehr bequem und sieht zudem elegant aus. Absolute Empfehlung für alle die auf Stil und Komfort Wert legen.


5 Sterne

23.03.20

Schlafgenuss pur

Rüfenacht BE, Rüfenacht BE

Ich habe das Bruno Schlafsofa spontan aus einer Laune heraus bestellt. Auf der Suche nach einem komfortablen Gästebett und gelang ich eher zufällig auf die Bruno-Seite. Das Design hat mir gefallen und die Bewertungen lasen sich gut. Also, nix wie los. Da das Sofa in der Schweiz nicht besichtigt werden kann, wurden mir Stoffmuster zugestellt, damit die Farbe mit der Raumeinrichtung abgeglichen werden konnte. Die Lieferung des Sofas erfolgte prompt und freundlich. Auf- und Zusammenklappen geht in kürzester Zeit unkompliziert von statten und liegen lässt sich auf Sofa und Topper ganz einfach wunderbar. Sehr stabil und sehr empfehlenswert!


5 Sterne

21.03.20

Alles perfekt

I. Komar, Völkermarkt

Das Schlafsofa mit Topper ist total bequem und hochwertig verarbeitet.


5 Sterne

19.03.20

Super

Heike Groß, Osteel

Leicht aufzubauen. Meine Gäste haben sehr gut geschlafen


4,5 Sterne

19.03.20

Guter Kauf für Besuch

Klaus Pohlen, Hamburg

Sehr schönes Schlafsofa, sehr gut gearbeitet, einfach schön und praktisch.


5 Sterne

17.03.20

Einfach nur TOP

Harald, Weinstadt

Bruno Schlafsofa in grau - sieht sehr toll und hochwertig aus! Einfach nur TOP!!! Kaum bestellt, schon geliefert...und das unter "schwersten" Bedingungen anstandslos bis in das entsprechende Zimmer.i. d. 3. Etage! Der Aufbau war Kinderleicht und der Schlafcomfort ist erstklassig! Das Bruno Schlafsofa können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!


5 Sterne

15.03.20

zu empfehlen

Wennrich, Brandenburg

Wir haben Bruno in der 2-Sitzer Variante in Petrol und können Bruno nur weiterempfehlen. Sieht toll und edel aus. Die Metallfüße haben wir auf den Dachboden gelegt, falls wir mal die Optik ändern wollen :-).


4,5 Sterne

14.03.20

Perfekt

BRUNO Massenkeil, Mönchengladbach

Lieferung, Aufbau, Service, alles rundum perfekt. Sofa sieht toll aus, ist bequem und leicht ausziehbar, sehr komfortable Liegefläche. Alles gut mit Bruno :-)


4 Sterne

14.03.20

super Schlafgefühl

Hubert Arlinghaus, Boxberg

Ich bin mit dem Schlafsofa sehr zufrieden. Farbe, Ausführng, Lieferung alles ok


5 Sterne

12.03.20

Perfekt

Susanne Heel, Niefern-Öschelbronn

Wir haben das Schlafsofa in dunkelblauem Samt. Es ist perfekt und sieht sehr edel aus. Bestellung und Lieferung einwandfrei. Bruno würde ich wieder kaufen :)


5 Sterne

07.03.20

Augenweide im Arbeitszimmer

W. und U. Grüny, Merzhausen

Das Schlafsofa ist perfekt,. Es bietet einen hohen Schlafkomfort, sieht verdammt gut aus, die Materialien sind hochwertig, die Technik ist genial.
Bestellung auf Rechnung ausnehmend kundenfreundlich.
Wir hatten uns schon von Anfang an für die Holzfüße entschieden.
Die Metallfüße sind im Altmetall gelandet. Das sollte man ressourcensparender lösen. Nur mal als Anregung.


5 Sterne

07.03.20

Top Qualität, top Design

Krahwinkler Christoph, Österreich

Das Schlafsofa ist hochwertig verarbeitet und bietet sehr hohen Komfort als Schlafcouch. Gemeinsam mit einem passenden Topper kommt es einem guten Bett sehr nahe, was für Schlafsofas keinesfalls selbstverständlich ist. Als Couch verwendet, empfinde ich die Sitzfläche aufgrund der großen Polster fast ein wenig schmal, das ist aber Geschmacksache. Da wir es vorwiegend als Nächtigungsmöglichkeit im Babyzimmer oder ggf. als Gästebett verwenden ist die Schlaffunktion für uns entscheidend. Ganz nebenbei ist das Sofa aus optischen Gründen immer eine Bereicherung, da es aufgrund der klaren und reduzierten Formgebung sehr modern und stylish aussieht.


5 Sterne

06.03.20

Super Sofa!

Kirsten, Borgwedel

Ich hatte im Vorwege wegen der grottenschlechten Bewertungen der Spedition Rhenus Bedenken. Bei mir hat eine andere Spedition geliefert; superpünktlich mit freundlicher telefonischer Ankündigung 40 Minuten vor Lieferung. Die beiden Herren waren in Eile, aber freundlich und haben auch den Verpackungsmüll wieder mitgenommen. (Normalerweise nehmen sie die Verpackung nicht wieder mit.) Zum Aufbau des Sofas wird auf jeden Fall eine zweite Person gebraucht. Das Anschrauben von Lehnen und Füßen war kein Problem. Die Verarbeitung ist toll, keine Fusselfäden oder Falten. Alles prima; die Schlaffunktion muss noch getestet werden. Die Sitzfestigkeit ist optimal und es sieht schick aus, ohne Gedöns. Mit Kissen kann man dem Sofa fix eine persönliche Note geben. Bin sehr zufrieden.


4,5 Sterne

03.03.20

Alles Super

Anke Sieker, Osnabrück

Ein wunderschönes Sofa, noch besser aussehend als auf den Bildern.
Toller Sitzkomfort.
Schlaffunktion mega bequem.
Sehr gerne wieder.


5 Sterne

01.03.20

Schlafsofa Bruno

Hans-Ulrich Förster, Dresden

Klasse Möbelstück,Bestellung,Lieferung mit Montage hat alles super geklappt,solide,wertige Verarbeitung,prima schlafen auch unaufgeklappt,sind rund um zufrieden,wenn irgendwann wieder nötig,gerne wieder,sehr zu empfehlen,Preis-Leistung absolut stimmig DANKE nach Berlin !!!


4 Sterne

01.03.20

So sieht guter Service aus

Detlef Hahn, Berlin

Wir würden sehr gut beraten, die Lieferung war Top und das Schlafsofa ist super, sieht toll aus und ist super bequem. Danke


5 Sterne

29.02.20

Schlafsofa

Frank Friedrich , Rüsselsheim

Sehr gutes Schlafsofa unsere ersten Gäste wollten gar nicht mehr gehen. Gute Qualität und Verarbeitung wir sind sehr zufrieden


5 Sterne

27.02.20

Gutes Produkt.

Ulf Conrad, Hamburg

Solide verarbeitetes, stabiles Schlafsofa. Vor allem das Auf- und Einklappen funktioniert problemlos. Ausgekklappt hat das Sofa einen stabilen Stand.
Wenn man gerne weich liegt, empfehle ich die Anschaffung eines Toppers.


5 Sterne

26.02.20

Gutes auch für den Besuch

Ohm, München

Bei uns kommen oft unsere Kinder und Freunde zu Besuch,
mit der von Bruno gebotenen Bequemlichkeit kommen die immer gern wieder!


5 Sterne

24.02.20

Endlich ein vollwertiges Doppelbett-Schlafsofa

Brigitte Goldschmidt, Düsseldorf

Habe lange danach gesucht. Konnte mir das vor Ort in einem Möbelhaus anschauen und war sofort begeistert. Die Lieferung und der Aufbau waren problemlos und unser Besuch hat sehr gut darauf geschlafen. Volle Punktzahl für die gute Qualität.


4,5 Sterne

22.02.20

Ideale Kombi Sitzen u. Schlafen

Andrea und Uwe, Solingen

Langes Suchen, Mail an den Support, ob das Sofa bei uns ins Dachgeschoss transportiert werden kann, Antwort mit Packmaßen sehr hilfreich. Die zwei sehr engagierten Mitarbeiter der Spedition haben den Aufbau möglich gemacht - Klasse!
Design so schön wie die Fotos zeigen, Stoff hervorragend, Mechanik hervorragend, Sitzkomfort Klasse!!! Zusammen mit dem Topper Schlafkomfort wie ein gutes Bett. Gute Entscheidung gewesen, freuen uns total.


5 Sterne

19.02.20

Bruno Schlafsofa

Arno Waskow, Wiesenburg

Lieferung erfolgte pünktlich, Ware war ordnungsgemäß verpackt,
das Schlafsofa ist von sehr guter Qualität.


4,5 Sterne

17.02.20

schlicht, stlisch und gut

MK, Lutherstadt Wittenberg

Das Schlafsofa ist optisch recht schlicht gehalten, aber es passt alles - Design, Funktionalität. Schon beim Auspacken merkt man die Qualität. Gute Sache


5 Sterne

16.02.20

Hochwertiges Schlafsofa

Monika Butscheck, Bottrop

Das Bruno Schlafsofa hat sich schon bewährt, mein Besuch hat hervorragend darauf geschlafen. Außerdem ist das Sofa ein Hingucker.


5 Sterne

16.02.20

Wunderbar geschlafen!

Werner Bergfried, Nordhorn

Wir haben uns bei unserem Umzug Anfang Februar für zwei Bruno Schlafsofas entschieden und haben diesen Kauf bis jetzt nicht bereut. Absoluter Schlafkomfort!


5 Sterne

14.02.20

Geiles Teil

Werner Mecenovic, Graz

Das Bruno Schlafsofa ist das perfekte Gästebett schlechthin. Als Sofa ein echter Hingucker, als Bett super bequem.


5 Sterne

03.02.20

Tolles Teil

Neumann, Leonberg

Für 2 Personen Top - meine Gäste fanden es gut.
Empfehlenswert


5 Sterne

29.01.20

Hervorragend

B.Gerlach, Gettorf

Tolles Schlafsofa - rundum gut! Dickes Lob auch für den Kundenservice :-)


5 Sterne

28.01.20

Sehr gut

R. G., Rendsburg

Richtig gut! Design, Verarbeitung, Service. Und ich schlafe darauf wunderbar!


4,5 Sterne

19.01.20

Schlafsofa zum Träumen

Bucher Franz, Bad Wörishofen

Top Qualität zu Top Preis,einfach hervorragend, pünkliche Lieferung


5 Sterne

16.01.20

Bett top , Lieferung war ok

Ina , Issum

Die Couch ist super, unser Sohn ist happy, Liegecomfort top, einfaches auf- und zusammenklappen. Qualität ist top. Super Verarbeitung. Lieferung war ok , Der Zusteller hat es nicht geschafft die Couch, die Treppen herunter zu tragen und ins Zimmer zu stellen, wobei man sagen muss es war nicht ganz so einfach da wir nicht gerade ins Zimmer gehen konnten sondern noch eine kleine Ecke haben. Mein Mann und ich haben es aber gut zu weit bewältigt bekommen. Somit war es für uns jetzt nicht schlimm.
Klare Kaufempfehlung !


5 Sterne

15.01.20

Genial

Themmer, Wien

Gute Sitz-und Schlafqualität....supereinfache Bedienung, Aufbau problemlos. Hochwertige Verarbeitung- wärmstens empfohlen!!


5 Sterne

14.01.20

Schlafsofa

Remiszko Rudi, Lampertheim

Sofa ist sehr bequem und war schnell aufgebaut. Es sieht sehr edel aus.


5 Sterne

12.01.20

Einfache Montage

Sven Pampel, Kamenz

Einfache Montage, mit wenigen Handgriffen schnell zum Schlafen bereit.
Das Design finden wir und Gäste zeitlos.


5 Sterne

12.01.20

Doppelt bestellt, nicht bereut, Lieferservice katastrophal

Reimer Isabella, Neumarkt in der Oberpfalz

Das Produkt an sich ist einfach toll. Sehr wertige Bezüge, bequemes Schlafsofa, massives, toll verarbeitetes Holz, leicht aufzubauen und optisch ein Hingucker. Wir haben zwei Sofas für unsere Gästezimmer bestellt und sind sehr zufrieden. Deswegen bekommt das Produkt auch volle Punktezahl. ABER: der Lieferservice war einfach katastrophal: unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt! Ich wurde sogar angeschnauzt, dass die Couch zu schwer sei, um sie mir in den ersten Stock zu bringen. Ich wahr fassungslos. Doch sich dann in der Empfangsbestätigung, die ich zu unterschreiben hatte, selbst eine Bewertung einzutragen - freundlicher Service, sehr zufrieden - und mich das unterschreiben zu lassen, grenzt an bodenlose Frechheit. Als ich dann den Lieferanten gebeten habe dies zu entfernen, meinte er nur: „Gerät funktioniert gerade nicht“.
Mein Anruf unter der Servicerufnummer wurde sehr freundlich entgegen genommen und ist mit dem Versprechen eines Rückrufs beendet worden, der leider nicht mehr erfolgte. Schade. Mir geht es NICHT um eine Gutschrift. Es wäre nur schön, wenn einem die Freude auf ein schönes Möbelstück-was das BRUNO Schlafsofa definitiv ist-nicht so kaputt gemacht werden würde, denn Freundlichkeit kostet nichts, außer ein Lächeln und vielleicht ein Hallo, guten Tag oder guten Morgen, wenn einem die Tür geöffnet wird anstatt eines Grunzens und genervtes Augenrollen. Den Kaffee, die Plätzchen und das Trinkgeld habe ich dann brav weggeräumt. Ich kann mich nur wiederholen. Schade.


5 Sterne

12.01.20

Klasse Schlafsofa; sehr schlechte Lieferung

Sven Hoops, 28844 Weyhe

Das Schlafsofa hält was die Werbung verspricht. Liegekomfort super. Optik und Wertigkeit ebenso! Bei der Auswahl des Dienstleisters sollte jedoch nochmals genauer hingeschaut werden. Normal müsste man dafür mindestens 2 Punkte abziehen. Aber für das Sofa volle Punkt-(Sterne)zahl.


5 Sterne

11.01.20

Chick

Ingrid Baier, 73054 Eislingen

Es passt wunderbar zu meinen Möbeln.Der ganze Raum wirkt heller und grösser!


4,5 Sterne

11.01.20

Gute Qualität, aber Schrauben fehlten

Michael, Ulm

Sehr gutes Bett, leider waren zwei Schrauben zu wenig für die Seitenteile, sind aber auch so stabil. Wenn ein Mitarbeiter das liest darf der mir geht noch welche schicken. Schlaf comfort ist sehr gut.

  Antwort vom Bruno-Support

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Kundendienst wird sich umgehend bei Ihnen melden und die fehlenden Schrauben nachsenden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

07.01.20

Maximale Zufriedenheit

Herr Lauch höchst persönlich, Malans

Die Bestellung war innert Kürze an gewünschter Stelle.
Das Auspacken und Aufbauen ist gut möglich und auch für Leihen eine bewältigbare Aufgabe. Das Bett ist äusserst bequem und der Umbau von Bett zu Sofa zu und von Sofa zu Bett ist auch für mich als Lauch schnell möglich. Es ist genug breit damit all meine Kuscheltiere gut Platz finden.


5 Sterne

07.01.20

Sehr gute Qualität ...

Thorsten Pawelczyk , Minden

und angemessener Preis. Würde ich immer wieder bestellen!


4,5 Sterne

07.01.20

Immer wieder

Günter Kranz, Ansbach

Super Sofa schnelle Lieferung


5 Sterne

04.01.20

Tolles Schlafsofa

Königslutter, am Elm

Alles war überraschend einfach. BRUNO im Internet gefunden; Sofa bestellt; über kurzfristige Lieferung gefreut; tolles Produkt erhalten. Den Online-Einkauf des Schlafsofas haben wir nicht bereut. Die Stoffqualität überzeugt und die Farbe (hellgrau) passt super. Den Topper verstauen wir im Kleiderschrank des Gästezimmers (er wird darin „angeschnallt“). Bei Besuch kommt er aufs Sofa und der Schrank ist dann frei.


4 Sterne

03.01.20

Bestellung&Sofa top- Lieferung flopp

Petra, Neubiberg

Bestellprozess supereasy, Sofa einfach toll.
Aufbau/Montage klappte prima. Schade,
dass bei dem Sofapreis bei der Qualität
am Lieferservice (Sub-Spedition ) gespart wurde.
Erst die Reklamation direkt bei BRUNOBETT
sorgte dafür, dass ich 4 Tage nach der Erstlieferung alles komplett war.

das komplette Sofa zugestellt wurde.


5 Sterne

03.01.20

Wunderbares Schlafsofa

H.S., Freiburg im Breisgau

Die Bestellung, Lieferung lief problemlos und für mich unerwartet schnell ab. Die Farbe des Stoffes (türkis) ist recht kräftig und passt hervorragend in mein sonst schlichtes Arbeitszimmer. Ein echter Hingucker! Umklappen ist einfach. Den Topper habe ich mitbestellt, damit lässt sich sehr angenehm schlafen (Selbsttest und Aussage meiner Gäste). Allerdings muss ich mir noch überlegen, wo ich den Topper verstauen soll. Mit 140 auf 200 cm ist das doch ein riesige Rolle, wenn der Topper zusammengerollt wird. Ansonsten ist alles perfekt. Ich kann das Schlafsofa uneingeschränkt weiterempfehlen.


5 Sterne

02.01.20

Angenehm

Albert, Bruchsal

Sehr gut.


5 Sterne

02.01.20

Edles Schlafsofa

Natascha, Overath

Bruno ist ein sehr schönes Sofa, dass bei uns vor einer Birkenstammtapete steht und sehr edel aussieht Der Service am Telefon freundlich und hilfsbereit, hinsichtlich unserer Farbwahl. (Hier hätten wir gerne 2 oder 3 Farben mehr zur Verfügung gehabt, z.B. einen weniger kräftigen Blauton oder einen Braunton). Was den Liefertag angeht: da muss man sich den ganzen Tag zur Verfügung halten, Anruf erfolgte dann eine halbe Stunde vor Anreise. Aufbau klappte, dank Anleitung, gut. Uns war wichtig, dass Gäste auf dem Sofa gut schlafen können und das ist 100 % gegeben. Wir haben ebenfalls noch einen dünnen Topper aufgelegt. Das Sitzgefühl ist (noch?) relativ fest, woran man sich etwas gewöhnen muss. Alles in allem aber- auch im Preis/Leistungsverhältnis- ein tolles Sofa.


5 Sterne

01.01.20

Klasse!

Caroline Löbbert, Düsseldorf

Perfekt - von der Bestellung bis zum Benutzen! Schnelle Lieferung, leichter Aufbau mit guter Beschreibung, einfache Handhabung und guter Schlaf (Letzteres sagt mein Sohn).


5 Sterne

31.12.19

Alles perfekt

Susanne, Köln

Lieferung kam innerhalb einer Woche wie versprochen, Sofa sieht super aus, Gäste schlafen prima (hab aber noch einen dünnen topper draufgelegt)


4 Sterne

31.12.19

Tolles Schlafsofa

Schleswig-Holstein - Norderstedt, Schleswig-Holstein - Norderstedt

Bestellung einfach.Lieferung züzgig.Was mich gestört hat ist ,dass von der Spedition eine Bewertung schon vorgefertigt war( 5 *)und ich dann die Leute doch auffordern musste,das Sofa aus der Verpackung zu nehmen,damit sie diese wieder gleich mitnehmen konnten.
Es ist für Besuch gedacht ,der aber noch nicht hier war,daher kann ich zum Liege/Schlafkomfort noch nichts sagen.


4 Sterne

27.12.19

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhaeltnis - Lieferung schwierig

Andreas Kleinkauf, Horb am Neckar

Wir haben das Sofa vorab bereits bei einem Partner von BRUNO Bett Begutachtet. Es halt, was es verspricht: gute Verarbeitung mit ausgezeichnetem Schlafkomfort. Auch die notwendige Montage ging einfach. Wir würden die beiden Sofas jederzeit wieder kaufen. Einziges Low-Light: die Lieferung. Die Terminfindung ist extrem unflexibel, und die Leistung des Sub-Unternehmer,s der die Lieferung ausführte, war eine echte Frechheit. Faule Mitarbeiter, die nur widerwillig die Sofas ins Haus getragen haben und dann bei Unterschrift auch noch die Kundenbewertung als positiv in Ihrem System gefälscht haben. Liebe BRUNOs - Ihr solltet Euch einen anderen Logistikpartner suchen!