Erfahrungen mit dem Schlafsofa



64 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.


5 Sterne

19.08.19

Stabil, leicht zu pflegen, kompfortabel

Rinzlerhaus an der Mainau, Konstanz

Wir haben Ferienwohnungen und haben schon einige Schlafsofas in Benutzung gehabt. Bruno-Schlafsofa ist zwar nicht billig, aber anhand der Qualität ist es seinen Preis wert. Ich denke dass dieses Sofa den Feriengästen bei uns bequeme Nächte bereiten wird. Z. Z. haben wir 2 Schlafsofas im Einsatz und weiter 3 Ferienwohnungen werden mit der Zeit damit nachgerüstet.
www.litzelstetten-bodensee.de


5 Sterne

19.08.19

Alles wie versprochen!

Christian M., Salmtal

Das Schlafsofa entspricht genau der hochwertigen Beschreibung, wie es auf der Homepage vermittelt wird. Abwicklung und Lieferung vorbildlich. Unsere ersten Gäste waren begeistert.


5 Sterne

17.08.19

Tolle Qualität für ein Schlafsofa

Rüdiger Ortmann, Berlin

Beste Qualität, hoher Liegekomfort mit Topper, schnelle Lieferung, angenehme junge Mannschaft, die es uns ermöglichte, das Schlafsofa in Berlin zu sehen. Danke.


5 Sterne

16.08.19

Alles tiptop!

Christina Zovko, 83512 Wasserburg am Inn

Sehr netter Kontakt am Telefon!
Lieferung zum exakten Termin!
Unser erster Übernachtungsbesuch hat sehr gut darauf geschlafen!


5 Sterne

02.08.19

Ein Super Schlafsofa !

Carsten Bauer

Endlich einmal ein Schlafsofa, das leicht auf- und einzuklappen geht und nicht nach Schlafen aussieht, wenn es als Sofa genutzt wird!


5 Sterne

29.07.19

Ein ganz tolles Sofa dass sich sehen lassen kann!

Klaus Schaedler

Als Erstes ist mal dies zu sagen: Es sieht einfach ungeheuer schmuck aus.
Soll ich mich da wirklich drauf setzen, oder setz ich mich davor und schau es an? Unbedingt draufsetzen. Der Sitzkomfort ist riesig. Stabil, kein Einsinken aber angenehm gepolstert. Man bleibt gerne ein bisschen länger sitzen.
Auch der Bezugsstoff gefällt mir sehr gut (Variante Türkis). Äusserst sauber verarbeitet, saubere Nähte, auch an schwierigen Stellen alles ohne Falten. Die Rückseite ebenfalls, das Sofa muss also nicht an der Wand stehen.
Beim Auseinanderklappen sieht man auch die schöne Verarbeitung innen drin. Wirklich tolle Schreinerarbeit.
Ich habe auch mal probegschlafen. Man schläft wirklich gut, und wenn man gerne ein bisschen härter liegt, reicht eine dünne Steppdecke durchaus als Unterlage.
Fünf verdiente Sterne!


5 Sterne

24.07.19

Alles perfekt!

Dr Harald Dierich

Schlafkomfort, Optik, Sitzkomfort, Handhabung - alles gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Lieferung unkompliziert und pünktlich.
Gut auch die Lieferung von zwei Fussvarianten..
Die Farbe anthrazit hat einen leichten Blaustich. Was uns gut gefällt, aber das sollte man wissen.


5 Sterne

23.07.19

Super

Bruno Zupp, Berlin

Nicht Ur das die Schlafcouch meinen Vornamen trägt, es schläft sich hervorragend darauf. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

13.07.19

Bewertung

Wolfgang Mamok

Design, Matratze


5 Sterne

11.07.19

Hingucker mit Wohlfühlfunktion

Daniel, Potsdam

Als Familie mit Baby nutzen wir das Schlafsofa regelmäßig als Ausweichquartier für ein Elternteil, das mal eine Nacht Ruhe braucht. Das Handling der Schlaffunktion ist leichtgängig und komfortabel. Gerade in Kombination mit dem Topper schläft man auch ausgesprochen bequem. Wir sind sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.


5 Sterne

09.07.19

Top Qualität

Amanda, Berlin

Wir sind total begeistert von unserem Bruno Schlafsofa und freuen uns, dass wir uns für top Qualität entschieden haben anstatt "einfach etwas von Ikea/ Höffner". Man merkt den Unterschied deutlich! Und der Kundenservice bei Bruno ist ebenfalls erstklassig!


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

03.07.19

Gute Qualität, perfekter Service - alles TOP

Sarah Heier

Unkomplizierte Bestellung. Das Sofa wurde wie beschrieben nach vereinbartem Termin bis ins Wohnzimmer geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht. Bis jetzt ist das Sofa einige Wochen in Gebrauch (auch bereits als Schlafsofa). Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


5 Sterne

26.06.19

Tolles, qualitätiv sehr hochwertiges Produkt

K. Bruetsch, Vaihingen an der Enz

Der Service war echt super. Die Anlieferung erfolgte 5 Arbeitstage nach Bestellung. Absuluter Wahnsinn!! Das Schlafsofa selbst, ist qualitätiv sehr hochwertig. Der Zusammenbau super einfach. Die Technik der Ausklappfunktion ist auch hier sehr hochwertig und sehr durchdacht. Wirklich ein sehr gelungenes Produkt, dass man nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team von Bruno. Wir haben hier nicht das letzte mal eingekauft.!


5 Sterne

23.06.19

Tolles Produkt

Martin Reiser

...


5 Sterne

22.06.19

Top Qualität

Andrea Tripkewitz

Super Design, super Qualität, top Service. Ich kann Bruno nur weiterempfehlen


5 Sterne

19.06.19

Brunobett hält was es verspricht!

Gaby Nebes-Herold, Würzburg

Grundsolide und stabile Verarbeitung. Es macht Spaß darauf zu sitzen. Die Schlaffunktion habe ich noch nicht getestet. Bin mir aber sehr sicher, dass meine Gäste zufrieden sein werden. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Design. Deshalb gibt es 5 Sterne und Daumen nach oben


5 Sterne

19.06.19

Toll!

Vladimir Vukobrat, Untergriesbach

Bruno Schlafsofa sieht sehr schön aus und das ist sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!


4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

04.06.19

ästhetisch und funktionell

Georg Bernhard, Hirzel

In jeder Beziehung optimal!


4 Sterne

03.06.19

Bequeme Matratze, als Sitzsofa so lala

Melanie Schulte

Das Sofa ist wirklich ein tolles Gästebett! Sehr bequem!
Als Sitzsofa gefällt es mir nicht so gut. Hinten, unter den Kissen befindet sich eine sehr breite Lücke, die extrem unbequem ist, sodass man beim Sofa die sperrigen Kissen nicht vom vorgesehenen Platz entfernen kann.


5 Sterne

02.06.19

Schönes Sofa

Matthias Ludwig

Bin auf das Bruno Schlafsofa wegen des genialen Klappmechanismus gekommen. Das Sofa sieht hochwertig aus und ist bequem. Die Lieferung erfolgte zum angegeben Zeitpunkt problemlos. Alles Bestens. Danke Bruno! Den Topper habe ich gleich dazu gekauft, damit man nicht direkt auf dem Sofa Stoff liegt und einen Boxspringbett Effekt hat. Sehr empfehlenswerte Kombi.


5 Sterne

22.05.19

Tolles Sofa

Winfried Winandy

Wir haben uns nach längerer Suche für das Bruno Schlafsofa aufgrund des guten Preises entschieden. Die Lieferung durch den Spediteur bis an den Aufstellort lief problemlos. Die Montage des Sofas war sehr einfach und gut in der Anleitung beschrieben. Das Sofa ist mechanisch sehr stabis und der Liegekomfort ist ebenfalls top.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.


5 Sterne

22.05.19

Lust auf mehr!

Petzibär , Freising

Weil uns das neue Schlafsofa für unser Gästezimmer absolut überzeugt, haben wir uns jetzt gleich noch das Bett bestellt. Auch die Decken sind toll. Superleicht aber mollig warm! Echt bärig!


5 Sterne

22.05.19

Sehr hoher Komfort

Herbert Steinhauer, Moers

Das Schlafsofa ist extrem hochwertig verarbeitet und auch der Sitzkomfort ist toll. Das blau sieht sehr edel aus.


5 Sterne

21.05.19

Bin beeindruckt

München, München

Beim Aufbau des Bruno Schlafsofas entdeckten wir einen kleinen Flecken auf einem der variablen Rücken-Polsterelemente. Wir baten um einen Austausch. Es wurde ein neuer Bezug geliefert mit einem handschriftlichen Entschuldigungs-Begleitschreiben für die Umstände, die wir dadurch hatten, inklusive der drei süßen Schoko-Bruno-Bären. Da macht ein Unternehmen wirklich mal was richtig: ich fühle mich als Kundin ernstgenommen und wertgeschätzt. Das hat heute Seltenheitswert!!


5 Sterne

15.05.19

Überraschung

Matthias Egeling, Gröbenzell

Habe mir für meine kleine Wohnung, meinen 15-jährigen Sohn und meine Gäste das Bruno Schlafsofa gekauft. Das Risiko einer Internet-Bestellung, ohne vorheriges Anschauen und Probesitzen/liegen habe ich aufgrund der Rücknahmegarantie gewagt.
Die gesamte Kauf- und Lieferabwicklung einschl. Spedition und Kommunikation war einfach und absolut zufriedenstellend (Lieferung bis ins Wohnzimmer).
Der Aufbau war für mich alleine problemlos, aufgrund der sehr guten Anleitung.
Nicht ganz verständlich war dann die Technik des Auseinanderklappens. Das dazu passende Video auf der Brunobett-Homepage hat es mir dann aber anschaulich gezeigt: es darf ruhig etwas mehr Kraft aufgewendet werden, davor war ich zu zaghaft. Toll finde ich, daß das Sofa beim Auf- und Zuklappen weder verrutscht noch irgendeine Quetschgefahr für die Hände besteht. Eine einfache und sichere Technik.
Der Liegekomfort ist erstaunlich gut, mein Sohn schläft richtig gern darauf und auch ich habe schon mehrere Nächte darauf verbracht und das Liegen als sehr angenehm und entspannt empfunden. Der Liegekomfort ist eher im etwas härteren Bereich einzuordnen.
Der Sitzkomfort ist deshalb auch m. E. etwas eingeschränkt, wenn man es etwas flauschiger liebt. Insbesondere sind hier die beiden Rückenteile zu nennen, die für meinen Geschmack durchaus etwas weicher hätten ausfallen können. Sie spielen ja auch für den Liegekomfort beim ausgezogenen Schlafsofa keine Rolle. Dies ist vlt. eher der Gesamtoptik geschuldet.
Alles in allem bin ich rundherum zufrieden und gebe eine klare Empfehlung ab.


5 Sterne

08.05.19

Bruno Schlafsofa

Timo Schwalbach, Oelsnitz/Erzgebirge

Lieferzeit und Lieferung haben sehr gut gepasst. Die Qualität des Sofas kann man schon beim Aufbau sehen. Top Verarbeitung, alles passt und nichts hakt, quietscht oder wackelt. Edle Optik und ein Highlight im Gästezimmer. Erste Liegeprobe und ich bin begeistert. Sehr gut abgestimmte Polsterung. Alles in Allem kein billiges Produkt sondern echt den Preis wert.


5 Sterne

30.04.19

Einwandfrei

Martin Meißner, Ahrensburg

Die Schlaffunktion und - Komfort sind super. Wie bei allen Schlafsofa, die wir getestet haben, leidet der Sitzkomfort darunter (Rückenkissen). Im Ergebnis ist das Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen! Zusammen mit dem Matratzentopper gewinnt der ohnehin exzellente Schlaffkomfort nochmal dazu. Wir würden die Schlafcouch wieder kaufen.


5 Sterne

26.04.19

Perfekt für nicht so große Räume

Peter Wüstkamp, Obertshausen

Für unser Gästezimmer passt Bruno perfekt und die Matratze ist Klasse.
Wir haben dafür ein Roset Schlafsofa verkauft (zu hart und zu langer Aufbau). Danke


4 Sterne

22.04.19

Lieferung

Angela Schultheis, Aachen

Das Bett kam gut verpackt an. Leider hatte die Spedition die Nachricht nicht erhalten, so dass es zu früh geliefert wurde und eine Woche auf dem Hof stehen musste.
Getestet haben wir es noch nicht.


5 Sterne

19.04.19

Sieht toll aus

Stefanie Stengel

Ein Blickfang im neuen Gästezimmer, das gleichzeitig Musikzimmer ist.


5 Sterne

08.04.19

Sehr gute Qualität

Petra Hinrichsen, Neuss

Für ein Schlafsofa überraschend guter Liegekomfort


5 Sterne

06.04.19

Genial

Ursula Kübler-Huhn

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut konstruiert und bieten besten Schlafcomfort. Sehr zu empfehlen


5 Sterne

05.04.19

Top Qualität!

Eugen Hohenstatt, Heddesheim

Das Schlafsofa hat eine Super-Qualität und eine tolle Farbe. Selbst das beiliegende Montagewerkzeug ist klasse. Wo gibt es denn sonst eine Rätsche? Die Enkel freuen sich schon mächtig auf die nächste Nacht bei uns.


5 Sterne

29.03.19

Prima Schlafsofa

Brigitte + Klaus Heisler, Bielefeld

Das Schlafsofa dient bei uns als Gästebett, für Enkelkinder oder Freunde. Wir haben bis jetzt einmal selbst darauf geschlafen. Die Nacht war sehr angenehm . Der Kauf im Internet ohne zu testen ist ja schon ein Risiko. Wir sind aber nicht enttäuscht worden alles hat bestens geklappt. Danke Bruno-Team.


5 Sterne

28.03.19

Hervorragendes Schlafsofa

Kerstin Behm, Neunkirchen-Seelscheid

Super Schlafsofa mit tollem Schlafkomfort, Gäste sind begeistert. Das Sofa sieht sehr hochwertig aus. Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos, top Kundenservice!


4,5 Sterne

20.03.19

Schönes und bequemes Schlafsofa!

Nina Mikander

Ich habe lange nach einem schönen kleinen Schlafsofa gesucht wo Qualität und Preis stimmen. Mir war besonders wichtig, dass trotz des relativ kleinen Sofas (2-Sitzer) dennoch eine recht grosse und bequeme Liegefläche entsteht (2 Erwachsene passen gut neben einander). Die Verarbeitung ist toll und mehrere Gäste haben bereits bestätigt, dass ihr Schlaferlebnis traumhaft war.


4,5 Sterne

19.03.19

gutes Schlafsofa

Guido Henkel

Wir haben für einen relativ niedrigen Preis ein gutes Schlafsofa bekommen.


5 Sterne

19.03.19

Christina Polgar-Hermann, Maisach

Christina Polgar-Hermann

Habe lange gesucht und überlegt. Bis zuletzt habe ich mich für das Bruno Schlafsofa endschieden. Es ist nicht zu groß für meinen Raum, es past einfach wunderbar schaut zierlich aus aber leicht auszuziehen und als Bett OHO. Man schläft darin wunderbar, es ist einfach Empfehlungswert. Und Preiß Leistung stimmt. Top Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Großes Danke!


5 Sterne

16.03.19

Tolle Couch, einfach zum Bett ausgezogen

CTI

Tolle Preis/Leistung, Lieferung bis ins Wohnzimmer. Schöne, elegante/schlichte Couch, robuster Stoff, leicht auszuziehen & sehr bequem


4,5 Sterne

13.03.19

Heinz Nolde

Heinz Nolde, Seeheim-Jugenheim

Top Qualität


5 Sterne

13.03.19

Super bequem im Sitzen und Liegen

Elke Overländer, Duisburg

Sowohl wir als auch unsere Gäste haben sehr gut geschlafen. Haben uns noch einen 1,60 breiten Topper dazu geholt und alles sind bisher super zufrieden. Lieferung und Abwicklung absolut problemlos.


5 Sterne

13.03.19

Schlafsofa ist klasse

Elke Overländer, Duisburg

Unsere Gäste und auch wir haben super geschlafen und zum sitzen ist es auch super bequem


5 Sterne

11.03.19

Schönes und bequemes Sofa...

Susanne Rupp

... und die Gäste schlafen hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden.