Erfahrungen mit dem Schlafsofa



112 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

05.12.19

So bequem

Christine Ann Cooper, Ludwigshafen

Am liebsten würde ich 10 Sterne geben. . Ich bin hochzufrieden mit alles. Lieferung, Aufbau, Kundenservice und Schlafcomfort.


4 Sterne

05.12.19

Stilvolles Schlafsofa

Ucar, Freiburg

Erstkontakt war sehr freundlich und die angeforderten Stoffmuster kamen umgehend zu uns nach Hause. Lieferung kam wie mit dem Spediteur besprochen pünktlich an.
Das Sofa war sehr gut verpackt. Leider haben wir nach dem auspacken einen intensiv Geruch registriert. Der Geruch verflog in den kommenden Tagen nach und nach. Die Qualität der verwendeten Materialien ist gut und die Optik ausgesprochen ansprechend. Wir haben viel Freude damit und versprechen uns eine lange Langlebigkeit vom Schlafsofa.


5 Sterne

04.12.19

Super komfortable schlafen...

Lübbers Christa , Radolfzell

Das Schlafsofa gefällt mir sehr gut,das einzige was ich zu nörgeln habe, sind die harten Rückenkissen(die man aber ja selbst durch eine weichere Kissenfüllung ändern kann)
Ich benutze das Sofa als Gästebett,, manchmal schlafe ich auch darauf, super Matratze...ich bin voll und ganz zufrieden...


5 Sterne

03.12.19

Super praktisch

Hausmann, 4562 Biberist

Das Schlafsofa ist sehr praktisch, bequem als Sofa und sehr schnell verwandelt in ein grosses bequemes Bett


5 Sterne

30.11.19

Alles Prima

Sauer, Berlin

Wir sind sehr zufrieden. Top Service und ein sehr schönes Schlafsofa!


5 Sterne

29.11.19

Toller Service

Schneewittchen, Würzburg

Am Donnerstag auf dem Schlafsofa im Showroom probegelegen, am Samstag online bestellt, am Montag von der Firma angerufen worden, am Mittwoch wurde das Schlafsofa geliefert. Eine so schnelle Möbellieferung hab ich bisher nicht erlebt. Hat alles super geklappt. Man liegt sehr gut auf dem Schlafsofa, mit dem Topper ist es noch besser. Absolute Kaufempfehlung, der Preis ist gerechtfertigt. Eine telefonische Rückfrage meinerseits wurde sehr freundlich beantwortet; die Firma hat sogar ein paar Tage später nochmal bei mir angerufen und sich erkundigt, ob alles passt. Ein sehr guter Service, an dem sich manch anderes Unternehmen ein Beispiel nehmen kann.


5 Sterne

29.11.19

Alles bestens

Walter B., München

Vom Probeliegen im Showroom über Online-Bestellung, Lieferung und Aufbau verlief alles problemlos. Das Schlafsofa sieht nicht nur gut aus, sondern ist mit ein wenig Muskelkraft auch rasch vom Sofa in ein Bett zu verwandeln. Ein sehr gutes Produkt zu einem angemessenen Preis!


5 Sterne

28.11.19

Prima Bett

Shorty, Motzen

ein wünderschönes Bett. liegt sich hervorragend. Schnell und gute Lieferung


5 Sterne

27.11.19

Tolles Schlafsofa Professioneller Service von Anfang bis End

Dr. Karsten Thomas Lau, Sylt

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, strapazierfähiger Bezugstoff. Problemloser Zusammenbau. Solide Verarbeitung. Bietet als Bett einen erholsamen Schlaf. Ein zusätzlicher Topper macht das Bett extrem bequem.
Nette Leute am Telefon bei Fragen


5 Sterne

26.11.19

Tolles Schlafsofa , perfekter Service

Busch, 50823 Köln

Bestellung und Lieferung waren schnell und einwandfrei. Der 1. Gast meinte sie schläft genau so gut wie zu Hause. Bei einer kleinen Reklamation wurde blitzschnell und sehr kulant reagiert, kurzum nur weiter zu empfehlen!!!


5 Sterne

25.11.19

besser als gut

Jana B., Potsdam

Tolles Produkt, das in jeder Hinsicht hält was es verspricht.


4 Sterne

24.11.19

Sehr Schön

Susan Visser, Bremen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sofa! Perfekt für Gäste und mein Sohn hat darauf geschlafen mit nur Lob. Professioneller Service von Anfang bis Ende. Empfehlenswert


5 Sterne

22.11.19

Das ideale Gästebett

Rheinland-Pfalz - Daun, Rheinland-Pfalz - Daun

Das Schlafsofa sieht als Couch sehr gut aus, ist bequem zum Sitzen, strapazierfähiger Bezugstoff. Bietet als Bett erholsamen Schlafkomfort.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles problemlos abgelaufen.
Wir freuen uns, dass wir uns für das Bruno Schlafsofa entschieden haben.
Kann man nur weiterempfehlen.


5 Sterne

22.11.19

Absolut Perfekt

U.W., Köln

Von der Beratung am Telefon, über die Besichtigung im Showroom und der dortigen Beratung, über den Bestellvorgang, die Lieferfrist (weit unter der angekündigten Terminierung) und die Anlieferung kann ich nur in den höchsten Tönen schwärmen.
Das Sofa selbst ist auch sehr schön und entspricht absolut unseren Erwartungen. Leider riecht es etwas stark. Ich kann auch nicht genau sagen nach was. Neu eben. Ich hoffe, das geht zurück. Die Sitzeigenschaften sind toll und geschlafen haben wir noch nicht darauf. Es ist ein Gästebett. Mal sehen, wie es ankommt bei unseren Gästen und wie der Schlafkomfort ist. Wie sich das Sofa in der Langzeitnutzung auch technisch bewährt wissen wir noch nicht aber ich bin optimistisch und danke den ganzen Beteiligten von Brunobett (auch die Spedition) für den vorbildlichen Prozess und die freundliche Abwicklung. Weiter so!


5 Sterne

21.11.19

Super Qualität

Hans-Werner Thomas, Cochem

Die Qualität passt wie beim Boxspringbett. Bestellung, Lieferung und Aufbau waren, obwohl die Metallschienen fehlten - TOP. Die Schienen wurden umgehend und ohne viel Schnick-Schnack nachgeliefert. Mit dem mitgelieferten Topper schläft es sich nach Aussage meiner Tochter, die über's Wochenende zu Hause war, auf dem Sofa sehr gut.
So sollte es sein, ein feines Gästebett und schönen Sofamöbel.


5 Sterne

20.11.19

schlafsofa

Am Mellensee, Am Mellensee

sehr guter service. alles sehr gut


4 Sterne

20.11.19

Alles hervorragend

Serfözö Peter, Ebersberg

Die Lieferung hat problemlos geklappt, der aufbau war in kürzester Zeit fertig.
Das Sofa, mit Topper sind von sehr guter Qualität und ich habe bereits einige Male ausgezeichnet darauf geschlafen.
Etwas verbesserungswürdig wäre, wenn man nicht so viel Kraft für das Aufziehen des Sofas zum Bett aufbringen müsste. Ich habe das Sofa gekauft, weil ich Bandscheibenprobleme habe und das Aufziehen ist da Kontraproduktiv


5 Sterne

19.11.19

Passt, alles!

C. Reu, Dresden

Alles, passt!


4 Sterne

17.11.19

Bruno Schlafsofa

RK, Hamburg

Mit dem blauen Samtstoff sehr elegant und es lässt sich hervorragend darauf schlafen


4 Sterne

16.11.19

Nicht ganz wie beworben

Mirco Leinweber , Lübeck

Wir mögen unser Sofa, aber ser Aufbau hat länger gedauert, es ist uns nicht gelungen, alle Füße gerade zu bekommen und tatsächlich ist das obermaterial nicht so robust, wie beschrieben. Ich habe auch meine Zweifel, ob das Klappscharnier so lange hält, wie versprochen, denn beim aufklappen fällt das Polster doch stark ins Gelenk. Bislang hält es gut- aber trauen tu ich dem nicht. Der Liegekomfort zum Schlafen ist ok, für dauer Nutzer ist aber meinem Gefühl nach ein Topper unabdingbar.


5 Sterne

16.11.19

Super Sofa

Petra Winter, Münster

Das Sofa sieht super aus und passt gut in meine Einrichtung.
Ich bin froh dass ich mich für BRUNO entschieden habe.


5 Sterne

09.11.19

Schickes Schlafsofa

G. Schiffer, Reutlingen

Schnelle Lieferung, einfacher Zusammenbau, sieht gut aus.
Schlaf- und Sitzkomfort gut.


5 Sterne

02.11.19

Tolles Sofa

Michoff Thomas, 58452

Gute Qualität, schnelle Lieferung, gibt nix zu meckern


5 Sterne

01.11.19

Überaus erfreulich!

Brigitte Kunkel, Kasseedorf

Lieferung erstaunlich schnell - Aufbau problemlos - Schlafkomfort von unseren Gästen inzwischen mehrfach getestet und gelobt!


5 Sterne

30.10.19

Super Service - super Liegekomfort

Götz, Nürnberg

Bei einer Reklamation wurde umgehend vorbildlich reagiert. Mit dem Bruno-Schlafsofa sind wir absolut zufrieden. Unsere Gäste, die darauf schlafen, sind begeistert und haben alles bestens darauf geschlafen. Weiter so - Bruno!


5 Sterne

26.10.19

Wunderbares Schlafsofa!

Susanne, Leipzig

Das Schlafsofa entspricht vollkommen der Beschreibung und den Abbildungen auf der Website! Wunderbare, zeitlose Form, strapazierfähiger Bezug und guter Sitzkomfort. Die bisherigen Schlafgäste haben auch den Liegekomfort gelobt. Das Schlafsofa ist demnach sehr zu empfehlen. Außerdem war der Bestellvorgang sehr übersichtlich und die Lieferung erfolgte überaus schnell.


5 Sterne

23.10.19

Sehr zufrieden !

Jaggi Kristin, Winznau

Schöne Form, gute Verarbeitung, guter Sitzkomfort, einfache Handhabung.
Einfach super!


4,5 Sterne

22.10.19

Gute Qualität

Baumann Katharina, Seltisberg

Wir haben zwar noch nicht darauf geschlafen, aber zum Sitzen schon mal sehr bequem. Verarbeitung sehr gut, bis auf die Selbstmontage, die doch etwas umständlicher war, als gedacht. Aber formschön anzusehen und das Klappsystem auch von einer Person gut zu handeln. Der Lieferservice klappte auch.


5 Sterne

18.10.19

Bin zufrieden

Dirk, Trimbs

Das Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und haben das Schlafsofa aufgebaut.


5 Sterne

08.10.19

Erfüllt alle Versprechungen

Roth, CH-4106 Therwil

Von der einfachen Bestellung über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, der sorgfältigen Verpackung und Lieferung bis zum gut dokumentierten unkomplizierten Zusammenbau. Nun steht es da, chic und elegant, sowohl als Sofa wie auch aufgeklappt als Bett hergerichtet. Ich freue mich sehr, dass ich mich dazu überwunden habe das Schlafsofa zu bestellen, obwohl ich es vorher nicht "in natura" anschauen konnte. [...]


5 Sterne

05.10.19

Ein Schmuckstück

Frank Illing, Iserlohn

Das Schlafsofa wird als Gäsrebett genutzt. Mit dem Topper ein angenehmes Schlafgefühl. Der Sitzkomfort ist auch perfekt.Das Sofa ist einfach nur schick


5 Sterne

30.09.19

Fantastisch

Darius, Hamburg

Bruno Schlafsofa ist sehr praktisch und bequem. Preis Leistung ist zufriedenstellend. Lieferung war durchschnittlich-Lieferanten waren nicht bereit die Verpackung mitzunehmen!


5 Sterne

25.09.19

Super Schlafsofa

Christian Friedrichs, Erftstadt

Top Qualität und sehr gutes Schlafergebnis.


5 Sterne

21.09.19

Stimmt alles gut zusammen

Dietrich Klusmann

Die Proportionen sind harmonisch, Mechanik funktioniert leicht, Liegekomfort wie ein reguläres Bett


5 Sterne

20.09.19

Tolles Sofa - sehr empfehlenswert

Peter Markus

Alles sehr gut verpackt, einfache Montage und ein tolles Schlaferlebnis. 100%ige Weiterempfehlung.
Die Transportfirma war auch super. 80m Weg mit Hanglage 15% Steigung und nur zu Fuß erreichbar Hitze 33°C, haben die beiden Mitarbeiter hervorragend gemeistert.


5 Sterne

19.09.19

Ausgezeichnet!

Edda Koch

Lieferung des Schlafsofas innerhalb einer Woche, Aufbau wie beschrieben ohne Probleme und schnell. Es sieht toll aus, ist einfach zu bedienen. Liegekomfort hervorragend. Weiterempfehlung unbedingt!


4 Sterne

19.09.19

Schlafkomfort sehr gut!

Norbert Hartmann, 26131 Oldenburg

Sehr schneller und einfacher Umbau vom Sofa zum Bett und umgekehrt! Obwohl ich vorher eine relativ weiche Matratze benutzt habe war der Übergang zur gefühlt härteren Matratze mit Taschenfederkern im Schlafsofa problemlos!
Das Sofa gefällt mir gut, ich gebe einen Punkt Abzug dafür, dass im Rückenbereich
keine Unterstützung für den Lendenwirbelbereich vorgesehen ist! Solche Rückenpolster werden bei preislich ähnlichen Angeboten von Mitbewerbern im Lieferumfang angeboten! Ist aber insofern kein Problem, da ich den "Hohlraum" mit
einem Kissen ausgleiche!


5 Sterne

19.09.19

Sofa super, Aufbau durch Firma schlecht!

Eva Müller, Wielenbach

Das Sofa ist super, sehr bequem, man schläft gut darauf, Aufbau kinderleicht und es sieht gut aus. Leider har die Lieferfirma beim Aufbau tiefe Kratzer in meinen Holzboden gemacht, was ich erst zu spät bemerkt habe :-(


5 Sterne

15.09.19

Super Sofa

Jacqueline Schaffert

Super softes Schlafsofa! Nicht zu hart und nicht zu weich. Lässt sich super einfach ein und ausklappen und sieht dabei immer schnieke aus. Schlafen lässt es sich außerdem auch wunderbar.

MIt einer Verstauhbox kann man dann in Kombo auch super das Bettzeug verschwinden lassen.

Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

13.09.19

Sehr gutes Schlafsofa

Tobias Hilsheimer

Von Bestellabwicklung, via Lieferung und Montage, bis hin zu den ersten Einsätzen ein wirklich sehr positive Erfahrung


5 Sterne

13.09.19

Super Schlafsofa

Simone

Ich bin sehr zufrieden: optisch top, die Matratze ist recht fest, insgesamt sehr solide. Klare Empfehlung!


4,5 Sterne

11.09.19

Ein sehr gutes Schlafsofa

Dr. med. Beatrice Becker, Berlin

die Gäste waren begeistert über das Upgrade. Die Gesamtoptik könnte etwas interessanter gestaltet werden mit Holzelementen im Armlehnenbereich z.B. - aber auf jeden Fall gut handhabbar und gut zum Liegen (allerdings haben wir schon eine Auflage benutzt). Kleines Manko waren die Monteure - kamen ohne Ahnung )"Anleitung ist Quatsch" - am Ende dann wieder auseinander und nochmal nach Anleitung aufgebaut. Und die 2 Männer der Spedition mussten gebeten werden, sich die sehr schmutzigen Hände zu waschen, nachdem schon die ersten Flecken auf dem Stoff waren. Also mein Tipp: Selbstaufbau geht zu zweit easy - mit Anleitung, die beiliegt.


5 Sterne

05.09.19

Alles super

Johannes Friebe

LIeferung o.k., Aufbau einfach, Handling einfach, bequem zum Sitzen und zum Schlafen


5 Sterne

29.08.19

gut verarbeitet und hoher Schlafkomfort

Johannes Raff

elegante, aber gemütliche Optik, gute Verarbeitungsqualität, hoher Schlafkomfort aber auch Sitzkomfort, einfach sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis


4 Sterne

28.08.19

Schlafsofa mit Topper

Hennig , Weil der Stadt

Wir haben das Schlafsofa und den Topper gekauft. Der Schlafkomfort ist durch die Kombination phantastisch. Das Schlafsofa alleine ist auch sehr bequem. Die Kissen sind ziemlich hart. Der Eine mag es, der Andere nicht. Leider ist der Geruch die ersten Tage sehr intensiv. Nach fast einem Monat ist im Raum selbst aber nichts mehr wahrzunehmen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hennig ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen Ihrer Kritik bezüglich des Geruchs natürlich nach und sind optimistisch, dass wir das Problem zeitnah beheben können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.08.19

Qualität und Service perfekt

Stemmann

Die Anlieferung erfolgte genau an einem Wunschtermin. Das Sofa war absolut gut verpackt und war recht einfach aufzubauen.
Der Schlafcomfort ist sehr gut!


5 Sterne

27.08.19

Sehr zufrieden

Karlheinz Joos

Noch nicht abschließend getestet


4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.