Erfahrungen mit dem Schlafsofa



85 Bewertungen - 4.9 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

4,5 Sterne

22.10.19

Gute Qualität

Baumann Katharina, Seltisberg

Wir haben zwar noch nicht darauf geschlafen, aber zum Sitzen schon mal sehr bequem. Verarbeitung sehr gut, bis auf die Selbstmontage, die doch etwas umständlicher war, als gedacht. Aber formschön anzusehen und das Klappsystem auch von einer Person gut zu handeln. Der Lieferservice klappte auch.


5 Sterne

18.10.19

Bin zufrieden

Dirk, Trimbs

Das Schlafsofa erfüllt meine Erwartungen. Die Mitarbeiter der Spedition waren sehr freundlich und haben das Schlafsofa aufgebaut.


5 Sterne

08.10.19

Erfüllt alle Versprechungen

Roth, CH-4106 Therwil

Von der einfachen Bestellung über die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten, der sorgfältigen Verpackung und Lieferung bis zum gut dokumentierten unkomplizierten Zusammenbau. Nun steht es da, chic und elegant, sowohl als Sofa wie auch aufgeklappt als Bett hergerichtet. Ich freue mich sehr, dass ich mich dazu überwunden habe das Schlafsofa zu bestellen, obwohl ich es vorher nicht "in natura" anschauen konnte. Ich finde es sollte auch im Showroom in Zürich ausgestellt sein. Bei Bedarf darf "Bruno" meine Adresse gerne an interessierte Personen in der Schweiz weitergeben, damit sie das Schlafsofa bei mir anschauen könnten.


5 Sterne

05.10.19

Ein Schmuckstück

Frank Illing, Iserlohn

Das Schlafsofa wird als Gäsrebett genutzt. Mit dem Topper ein angenehmes Schlafgefühl. Der Sitzkomfort ist auch perfekt.Das Sofa ist einfach nur schick


5 Sterne

30.09.19

Fantastisch

Darius, Hamburg

Bruno Schlafsofa ist sehr praktisch und bequem. Preis Leistung ist zufriedenstellend. Lieferung war durchschnittlich-Lieferanten waren nicht bereit die Verpackung mitzunehmen!


5 Sterne

25.09.19

Super Schlafsofa

Christian Friedrichs, Erftstadt

Top Qualität und sehr gutes Schlafergebnis.


5 Sterne

21.09.19

Stimmt alles gut zusammen

Dietrich Klusmann

Die Proportionen sind harmonisch, Mechanik funktioniert leicht, Liegekomfort wie ein reguläres Bett


5 Sterne

20.09.19

Tolles Sofa - sehr empfehlenswert

Peter Markus

Alles sehr gut verpackt, einfache Montage und ein tolles Schlaferlebnis. 100%ige Weiterempfehlung.
Die Transportfirma war auch super. 80m Weg mit Hanglage 15% Steigung und nur zu Fuß erreichbar Hitze 33°C, haben die beiden Mitarbeiter hervorragend gemeistert.


5 Sterne

19.09.19

Ausgezeichnet!

Edda Koch

Lieferung des Schlafsofas innerhalb einer Woche, Aufbau wie beschrieben ohne Probleme und schnell. Es sieht toll aus, ist einfach zu bedienen. Liegekomfort hervorragend. Weiterempfehlung unbedingt!


4 Sterne

19.09.19

Schlafkomfort sehr gut!

Norbert Hartmann, 26131 Oldenburg

Sehr schneller und einfacher Umbau vom Sofa zum Bett und umgekehrt! Obwohl ich vorher eine relativ weiche Matratze benutzt habe war der Übergang zur gefühlt härteren Matratze mit Taschenfederkern im Schlafsofa problemlos!
Das Sofa gefällt mir gut, ich gebe einen Punkt Abzug dafür, dass im Rückenbereich
keine Unterstützung für den Lendenwirbelbereich vorgesehen ist! Solche Rückenpolster werden bei preislich ähnlichen Angeboten von Mitbewerbern im Lieferumfang angeboten! Ist aber insofern kein Problem, da ich den "Hohlraum" mit
einem Kissen ausgleiche!


5 Sterne

19.09.19

Sofa super, Aufbau durch Firma schlecht!

Eva Müller, Wielenbach

Das Sofa ist super, sehr bequem, man schläft gut darauf, Aufbau kinderleicht und es sieht gut aus. Leider har die Lieferfirma beim Aufbau tiefe Kratzer in meinen Holzboden gemacht, was ich erst zu spät bemerkt habe :-(


5 Sterne

15.09.19

Super Sofa

Jacqueline Schaffert

Super softes Schlafsofa! Nicht zu hart und nicht zu weich. Lässt sich super einfach ein und ausklappen und sieht dabei immer schnieke aus. Schlafen lässt es sich außerdem auch wunderbar.

MIt einer Verstauhbox kann man dann in Kombo auch super das Bettzeug verschwinden lassen.

Absolute Kaufempfehlung!


5 Sterne

13.09.19

Sehr gutes Schlafsofa

Tobias Hilsheimer

Von Bestellabwicklung, via Lieferung und Montage, bis hin zu den ersten Einsätzen ein wirklich sehr positive Erfahrung


5 Sterne

13.09.19

Super Schlafsofa

Simone

Ich bin sehr zufrieden: optisch top, die Matratze ist recht fest, insgesamt sehr solide. Klare Empfehlung!


4,5 Sterne

11.09.19

Ein sehr gutes Schlafsofa

Dr. med. Beatrice Becker, Berlin

die Gäste waren begeistert über das Upgrade. Die Gesamtoptik könnte etwas interessanter gestaltet werden mit Holzelementen im Armlehnenbereich z.B. - aber auf jeden Fall gut handhabbar und gut zum Liegen (allerdings haben wir schon eine Auflage benutzt). Kleines Manko waren die Monteure - kamen ohne Ahnung )"Anleitung ist Quatsch" - am Ende dann wieder auseinander und nochmal nach Anleitung aufgebaut. Und die 2 Männer der Spedition mussten gebeten werden, sich die sehr schmutzigen Hände zu waschen, nachdem schon die ersten Flecken auf dem Stoff waren. Also mein Tipp: Selbstaufbau geht zu zweit easy - mit Anleitung, die beiliegt.


5 Sterne

05.09.19

Alles super

Johannes Friebe

LIeferung o.k., Aufbau einfach, Handling einfach, bequem zum Sitzen und zum Schlafen


5 Sterne

29.08.19

gut verarbeitet und hoher Schlafkomfort

Johannes Raff

elegante, aber gemütliche Optik, gute Verarbeitungsqualität, hoher Schlafkomfort aber auch Sitzkomfort, einfach sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis


4 Sterne

28.08.19

Schlafsofa mit Topper

Hennig , Weil der Stadt

Wir haben das Schlafsofa und den Topper gekauft. Der Schlafkomfort ist durch die Kombination phantastisch. Das Schlafsofa alleine ist auch sehr bequem. Die Kissen sind ziemlich hart. Der Eine mag es, der Andere nicht. Leider ist der Geruch die ersten Tage sehr intensiv. Nach fast einem Monat ist im Raum selbst aber nichts mehr wahrzunehmen.

  Antwort vom Bruno-Support

Liebe Frau Hennig ,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir gehen Ihrer Kritik bezüglich des Geruchs natürlich nach und sind optimistisch, dass wir das Problem zeitnah beheben können.

Viele Grüße aus Berlin
Ihr Team von Bruno


5 Sterne

28.08.19

Qualität und Service perfekt

Stemmann

Die Anlieferung erfolgte genau an einem Wunschtermin. Das Sofa war absolut gut verpackt und war recht einfach aufzubauen.
Der Schlafcomfort ist sehr gut!


5 Sterne

27.08.19

Sehr zufrieden

Karlheinz Joos

Noch nicht abschließend getestet


4,5 Sterne

25.08.19

Tadellose Abwicklung und Qualität

Gabriele Mechler-Brauer

Gefallen: schnelle Bereitstellung der Ware, sehr gute Qualität, pünktliche Anlieferung von freundlichen Menschen und kompetenter Aufbau


5 Sterne

23.08.19

Super zufrieden ... tolles Schlafsofa

Hamburg, Hamburg

wir sind sehr zufrieden mit Lieferung, Design, Funktionalität und Komfort des Sofas.
Um den Schlafkomfort bei längeren Aufenthalten noch zu verbessern haben wir uns noch einen Topper angeschafft.
Dies ist aber sicherlich sehr subjektiv, da die "angenehme" Härte einer Matratze ja von jedem Einzelnen unterschiedlich empfunden wird.


5 Sterne

22.08.19

Sehr gut

Delzer, Lörrach

Ein sehr schickes Schlafsofa, dem man die Funktion nicht ansieht. Wir haben natürlich eine Nacht zur Probe geschlafen, damit wir wissen, was wir unseren Gästen anbieten und waren sehr zufrieden.


5 Sterne

21.08.19

voll zufrieden

Stefan Weber, Berlin

Kaum zu glauben, aber ditte is‘ richtig juut!.
BRUNO - Klasse Team, haben uns durch Ihre offene und kommunikative Art überzeugt. Nach telefon. Beratung war sogar Vor-Ort-Besichtigung. Schlafsofa kam schnell, Aufbau zu zweit einfach und leicht. Zusätzlich haben wir passenden Topper erworben. Schlafkomfort hat uns voll überzeugt. Verarbeitung und Material sind Top.
Wir sind glücklich mit unserem BRUNO und wünschen dem Team weiterhin viel Erfolg.


5 Sterne

19.08.19

Stabil, leicht zu pflegen, kompfortabel

Rinzlerhaus an der Mainau, Konstanz

Wir haben Ferienwohnungen und haben schon einige Schlafsofas in Benutzung gehabt. Bruno-Schlafsofa ist zwar nicht billig, aber anhand der Qualität ist es seinen Preis wert. Ich denke dass dieses Sofa den Feriengästen bei uns bequeme Nächte bereiten wird. Z. Z. haben wir 2 Schlafsofas im Einsatz und weiter 3 Ferienwohnungen werden mit der Zeit damit nachgerüstet.
www.litzelstetten-bodensee.de


5 Sterne

19.08.19

Alles wie versprochen!

Christian M., Salmtal

Das Schlafsofa entspricht genau der hochwertigen Beschreibung, wie es auf der Homepage vermittelt wird. Abwicklung und Lieferung vorbildlich. Unsere ersten Gäste waren begeistert.


5 Sterne

17.08.19

Tolle Qualität für ein Schlafsofa

Rüdiger Ortmann, Berlin

Beste Qualität, hoher Liegekomfort mit Topper, schnelle Lieferung, angenehme junge Mannschaft, die es uns ermöglichte, das Schlafsofa in Berlin zu sehen. Danke.


5 Sterne

16.08.19

Alles tiptop!

Christina Zovko, 83512 Wasserburg am Inn

Sehr netter Kontakt am Telefon!
Lieferung zum exakten Termin!
Unser erster Übernachtungsbesuch hat sehr gut darauf geschlafen!


5 Sterne

02.08.19

Ein Super Schlafsofa !

Carsten Bauer

Endlich einmal ein Schlafsofa, das leicht auf- und einzuklappen geht und nicht nach Schlafen aussieht, wenn es als Sofa genutzt wird!


5 Sterne

29.07.19

Ein ganz tolles Sofa dass sich sehen lassen kann!

Klaus Schaedler

Als Erstes ist mal dies zu sagen: Es sieht einfach ungeheuer schmuck aus.
Soll ich mich da wirklich drauf setzen, oder setz ich mich davor und schau es an? Unbedingt draufsetzen. Der Sitzkomfort ist riesig. Stabil, kein Einsinken aber angenehm gepolstert. Man bleibt gerne ein bisschen länger sitzen.
Auch der Bezugsstoff gefällt mir sehr gut (Variante Türkis). Äusserst sauber verarbeitet, saubere Nähte, auch an schwierigen Stellen alles ohne Falten. Die Rückseite ebenfalls, das Sofa muss also nicht an der Wand stehen.
Beim Auseinanderklappen sieht man auch die schöne Verarbeitung innen drin. Wirklich tolle Schreinerarbeit.
Ich habe auch mal probegschlafen. Man schläft wirklich gut, und wenn man gerne ein bisschen härter liegt, reicht eine dünne Steppdecke durchaus als Unterlage.
Fünf verdiente Sterne!


5 Sterne

24.07.19

Alles perfekt!

Dr Harald Dierich

Schlafkomfort, Optik, Sitzkomfort, Handhabung - alles gefällt uns und unseren Gästen sehr gut. Lieferung unkompliziert und pünktlich.
Gut auch die Lieferung von zwei Fussvarianten..
Die Farbe anthrazit hat einen leichten Blaustich. Was uns gut gefällt, aber das sollte man wissen.


5 Sterne

23.07.19

Super

Bruno Zupp, Berlin

Nicht Ur das die Schlafcouch meinen Vornamen trägt, es schläft sich hervorragend darauf. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


5 Sterne

13.07.19

Bewertung

Wolfgang Mamok

Design, Matratze


5 Sterne

11.07.19

Hingucker mit Wohlfühlfunktion

Daniel, Potsdam

Als Familie mit Baby nutzen wir das Schlafsofa regelmäßig als Ausweichquartier für ein Elternteil, das mal eine Nacht Ruhe braucht. Das Handling der Schlaffunktion ist leichtgängig und komfortabel. Gerade in Kombination mit dem Topper schläft man auch ausgesprochen bequem. Wir sind sehr zufrieden, auch mit der Lieferung.


5 Sterne

09.07.19

Top Qualität

Amanda, Berlin

Wir sind total begeistert von unserem Bruno Schlafsofa und freuen uns, dass wir uns für top Qualität entschieden haben anstatt "einfach etwas von Ikea/ Höffner". Man merkt den Unterschied deutlich! Und der Kundenservice bei Bruno ist ebenfalls erstklassig!


5 Sterne

04.07.19

prima

Helga Lischka, Berlin



Gute Qualität, guter Service. Sehr angenehm


5 Sterne

04.07.19

Alles Top!!!

Mirko Hoschkara

solide und gut verarbeitet
Preis Leistung Okay


5 Sterne

03.07.19

Gute Qualität, perfekter Service - alles TOP

Sarah Heier

Unkomplizierte Bestellung. Das Sofa wurde wie beschrieben nach vereinbartem Termin bis ins Wohnzimmer geliefert. Der Aufbau ging sehr leicht. Bis jetzt ist das Sofa einige Wochen in Gebrauch (auch bereits als Schlafsofa). Sehr guter Sitz- und Schlafkomfort. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.


5 Sterne

26.06.19

Tolles, qualitätiv sehr hochwertiges Produkt

K. Bruetsch, Vaihingen an der Enz

Der Service war echt super. Die Anlieferung erfolgte 5 Arbeitstage nach Bestellung. Absuluter Wahnsinn!! Das Schlafsofa selbst, ist qualitätiv sehr hochwertig. Der Zusammenbau super einfach. Die Technik der Ausklappfunktion ist auch hier sehr hochwertig und sehr durchdacht. Wirklich ein sehr gelungenes Produkt, dass man nur weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team von Bruno. Wir haben hier nicht das letzte mal eingekauft.!


5 Sterne

23.06.19

Tolles Produkt

Martin Reiser

...


5 Sterne

22.06.19

Top Qualität

Andrea Tripkewitz

Super Design, super Qualität, top Service. Ich kann Bruno nur weiterempfehlen


5 Sterne

19.06.19

Brunobett hält was es verspricht!

Gaby Nebes-Herold, Würzburg

Grundsolide und stabile Verarbeitung. Es macht Spaß darauf zu sitzen. Die Schlaffunktion habe ich noch nicht getestet. Bin mir aber sehr sicher, dass meine Gäste zufrieden sein werden. Ich bin wirklich begeistert von der Qualität und dem Design. Deshalb gibt es 5 Sterne und Daumen nach oben


5 Sterne

19.06.19

Toll!

Vladimir Vukobrat, Untergriesbach

Bruno Schlafsofa sieht sehr schön aus und das ist sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!


4,5 Sterne

17.06.19

Schönes und bequemes Sofa, auch zum Schlafen :-)

Sabine

Neben dem Liefer-Chaos durch den Dienstleister Rhenus, bin ich mit der Lieferung selbst sehr zufrieden - Danke!


4,5 Sterne

15.06.19

Gutes Produkt, guter Service

Andrea Arbinger

Bequemes Schlafsofa, Lieferung pünktlich, Aufbau völlig problemlos in 15 Minuten. Sieht gut aus und lässt sich einfach zum Bett umbauen.


5 Sterne

04.06.19

ästhetisch und funktionell

Georg Bernhard, Hirzel

In jeder Beziehung optimal!


4 Sterne

03.06.19

Bequeme Matratze, als Sitzsofa so lala

Melanie Schulte

Das Sofa ist wirklich ein tolles Gästebett! Sehr bequem!
Als Sitzsofa gefällt es mir nicht so gut. Hinten, unter den Kissen befindet sich eine sehr breite Lücke, die extrem unbequem ist, sodass man beim Sofa die sperrigen Kissen nicht vom vorgesehenen Platz entfernen kann.


5 Sterne

02.06.19

Schönes Sofa

Matthias Ludwig

Bin auf das Bruno Schlafsofa wegen des genialen Klappmechanismus gekommen. Das Sofa sieht hochwertig aus und ist bequem. Die Lieferung erfolgte zum angegeben Zeitpunkt problemlos. Alles Bestens. Danke Bruno! Den Topper habe ich gleich dazu gekauft, damit man nicht direkt auf dem Sofa Stoff liegt und einen Boxspringbett Effekt hat. Sehr empfehlenswerte Kombi.


5 Sterne

22.05.19

Tolles Sofa

Winfried Winandy

Wir haben uns nach längerer Suche für das Bruno Schlafsofa aufgrund des guten Preises entschieden. Die Lieferung durch den Spediteur bis an den Aufstellort lief problemlos. Die Montage des Sofas war sehr einfach und gut in der Anleitung beschrieben. Das Sofa ist mechanisch sehr stabis und der Liegekomfort ist ebenfalls top.
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl.


5 Sterne

22.05.19

Lust auf mehr!

Petzibär , Freising

Weil uns das neue Schlafsofa für unser Gästezimmer absolut überzeugt, haben wir uns jetzt gleich noch das Bett bestellt. Auch die Decken sind toll. Superleicht aber mollig warm! Echt bärig!