Erfahrungen mit dem Schlafsofa



27 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

Sie haben bereits ein Produkt von Bruno?

Teilen Sie Ihre Erfahrung!

5 Sterne

08.04.19

Sehr gute Qualität

Petra Hinrichsen, Neuss

Für ein Schlafsofa überraschend guter Liegekomfort


5 Sterne

06.04.19

Genial

Ursula Kübler-Huhn

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut konstruiert und bieten besten Schlafcomfort. Sehr zu empfehlen


5 Sterne

05.04.19

Top Qualität!

Eugen Hohenstatt, Heddesheim

Das Schlafsofa hat eine Super-Qualität und eine tolle Farbe. Selbst das beiliegende Montagewerkzeug ist klasse. Wo gibt es denn sonst eine Rätsche? Die Enkel freuen sich schon mächtig auf die nächste Nacht bei uns.


5 Sterne

29.03.19

Prima Schlafsofa

Brigitte + Klaus Heisler, Bielefeld

Das Schlafsofa dient bei uns als Gästebett, für Enkelkinder oder Freunde. Wir haben bis jetzt einmal selbst darauf geschlafen. Die Nacht war sehr angenehm . Der Kauf im Internet ohne zu testen ist ja schon ein Risiko. Wir sind aber nicht enttäuscht worden alles hat bestens geklappt. Danke Bruno-Team.


5 Sterne

28.03.19

Hervorragendes Schlafsofa

Kerstin Behm, Neunkirchen-Seelscheid

Super Schlafsofa mit tollem Schlafkomfort, Gäste sind begeistert. Das Sofa sieht sehr hochwertig aus. Von Bestellung bis Lieferung lief alles reibungslos, top Kundenservice!


4,5 Sterne

20.03.19

Schönes und bequemes Schlafsofa!

Nina Mikander

Ich habe lange nach einem schönen kleinen Schlafsofa gesucht wo Qualität und Preis stimmen. Mir war besonders wichtig, dass trotz des relativ kleinen Sofas (2-Sitzer) dennoch eine recht grosse und bequeme Liegefläche entsteht (2 Erwachsene passen gut neben einander). Die Verarbeitung ist toll und mehrere Gäste haben bereits bestätigt, dass ihr Schlaferlebnis traumhaft war.


4,5 Sterne

19.03.19

gutes Schlafsofa

Guido Henkel

Wir haben für einen relativ niedrigen Preis ein gutes Schlafsofa bekommen.


5 Sterne

19.03.19

Christina Polgar-Hermann, Maisach

Christina Polgar-Hermann

Habe lange gesucht und überlegt. Bis zuletzt habe ich mich für das Bruno Schlafsofa endschieden. Es ist nicht zu groß für meinen Raum, es past einfach wunderbar schaut zierlich aus aber leicht auszuziehen und als Bett OHO. Man schläft darin wunderbar, es ist einfach Empfehlungswert. Und Preiß Leistung stimmt. Top Lieferung zum gewünschten Zeitpunkt. Großes Danke!


5 Sterne

16.03.19

Tolle Couch, einfach zum Bett ausgezogen

CTI

Tolle Preis/Leistung, Lieferung bis ins Wohnzimmer. Schöne, elegante/schlichte Couch, robuster Stoff, leicht auszuziehen & sehr bequem


4,5 Sterne

13.03.19

Heinz Nolde

Heinz Nolde, Seeheim-Jugenheim

Top Qualität


5 Sterne

13.03.19

Super bequem im Sitzen und Liegen

Elke Overländer, Duisburg

Sowohl wir als auch unsere Gäste haben sehr gut geschlafen. Haben uns noch einen 1,60 breiten Topper dazu geholt und alles sind bisher super zufrieden. Lieferung und Abwicklung absolut problemlos.


5 Sterne

13.03.19

Schlafsofa ist klasse

Elke Overländer, Duisburg

Unsere Gäste und auch wir haben super geschlafen und zum sitzen ist es auch super bequem


5 Sterne

11.03.19

Schönes und bequemes Sofa...

Susanne Rupp

... und die Gäste schlafen hervorragend!
Wir sind sehr zufrieden.


4,5 Sterne

11.03.19

Bruno Sofa

Gregor Sajusch, Berlin

Schönes, zeitloses Design und guter Schlafkomfort.


5 Sterne

11.03.19

Super bequeme Schlafcouch

Theresa Walz, Berlin

Sehr bequem, die Gäste wollen gar nicht mehr gehen. Habe das Schlafsofa im Wohnzimmer stehen und auch als Couch ist es super bequem. Und endlich habe ich mit Bruno eine Schlafcouch gefunden, bei der nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, dass es sich um eine Schlafcouch handelt. Daumen hoch Bruno


5 Sterne

11.03.19

Rundum zufrieden

Beeck, Hamburg

Der Service, die Couch- alles perfekt. Von Anfang bis Ende hat alles einwandfrei geklappt. Wir sind super zufrieden. Die Couch ist schlicht, zeitlos und sehr bequem. Auf jeden Fall empfehlenswert!


5 Sterne

09.03.19

Einfach TOP :-))

Barbara Schumacher

Mailkontakte zu Bruno super gelaufen. Und Schlafsofa zum ausziehen sehr praktisch ebenso zum schlafen wunderbar.:-)) Danke schön!


4,5 Sterne

25.02.19

Guter Sitz- und Schlafkomfort

Ruth Seebach

schnell ausklappbar und genauso schnell wieder zurück.
Gute Qualität und netter Service.


5 Sterne

16.02.19

Richtige Entscheidung

Jürgen Ilse, Barsbüttel

Nach langer Recherche sind wir auf das Bruno Schlafsofa im Internet gestoßen. Form, Farbe und Ausziehmechanismus haben uns überzeugt. Im praktischen Gebrauch merkt man, dass hier eine hochwertige Qualität hergestellt wurde. Sitz- und Schlaflkomfort sind ausgezeichnet. Lieferservice war okay.


5 Sterne

11.01.19

Service und Qualität top!

Michael Brüne, Potsdam

Gute Qualität von Schlafsofa und Bettdecken sowie ein toller, sehr verlässlicher Service ... macht Spaß. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt vollauf und für mich perfekt!


4 Sterne

11.01.19

Sofa

Anna Adrian

Der Besuch ist zufrieden


4,5 Sterne

27.12.18

Sehr zufrieden

Katrin , Potsdam

Nach langer Recherche bezüglich Farbe, Sofabreite und Schlafmöglichkeit habe ich das Bruno Schlafsofa entdeckt. Da hier alle Komponenten zusammenpassten habe ich das Sofa sofort bestellt und kann sagen, dass ich mit meiner Auswahl sehr zufrieden bin. Das Sofa steht in meinem Wohnbereich und macht dort einen wirklich schicken und eleganten Eindruck. Die Familie ist auch begeistert. Man schläft und sitzt überaus bequem. Auch ältere Menschen können bequem wieder aufstehen, weil man nicht in bodenlose versinkt.


4,5 Sterne

10.12.18

Genauso toll wie das Bett! Aber die Spedition........

Heike , Berg

Wir sind begeistert von unserem Bruno-Schlafsofa und auch unsere Gäste schlafen bestens darauf! Super Qualität und Liegekomfort, die grüne Farbe ist einzigartig. Alles verlief bestens, nur mit der Spedition klappte rein gar nichts! Der Liefertermin wurde einen Tag vorher abgesagt und die Herren, die dann am nächsten Tag kamen, waren überaus unfreundlich - so was habe ich noch nicht erlebt! Das passt überhaupt nicht zum gewohnten Bruno-Service! Ich empfehle, einen anderen Speditionspartner zu wählen.


5 Sterne

23.11.18

Beste Qualität

Ralf Schlechter

Qualität und Schlafkomfort für ein Schlafsofa sind super.


5 Sterne

22.11.18

Gute Verarbeitung, pünktliche Lieferung!

Bogdan Maliszewski, Langenfeld

Die Schlafcouch von Bruno hat uns überzeugt. Sehr gute Verarbeitung!
Man schläft sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach.


5 Sterne

19.11.18

Bequem, schick, unkompliziert auszuklappen

Gabriele Schlesinger, Leipzig

Auf dem Bruno Schlafsofa kann man sehr gut und bequem sitzen und schlafen, es ist nicht zu weich, nicht zu hart. Das Ausklappen ist einfach. Außerdem sieht es ansprechend aus


5 Sterne

19.11.18

Super komfortabel und leicht auszuklappen.

Elisabet Kluge, München

Die Schlafcouch von Bruno hat meinen Mann und mich sehr überzeugt. Sie ist hervorragend verarbeitet und man schläft wirklich sehr gut darauf. Das ein und ausklappen funktioniert sehr einfach und schnell.