Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


5 Sterne

02.04.21

Top

Christian Simon, München

Lieferung und Qualität des Schlafsofas haben mich sehr überzeugt. Bin rundum zufrieden!


4 Sterne

02.04.21

Bestens

Bernd Friedrich, Hamburg

Sehr professionelle Lieferung. Sehr gute Qualität und sieht sehr schön aus.


4,5 Sterne

01.04.21

Top Sofa mit Top Service

Martin Selle, Bernau bei Berlin

Wir haben das Schlafsofa von Brunobett erworben. Sehr hochwertige Verarbeitung, nichts wackelt oder quietscht. Sowohl der Sitz als auch der Schlafkomfort sind hervorragend. Die Lieferung enthielt alles erforderliche und war sehr übersichtlich gestaltet, inklusive Schokobärchen aus Berlin. Einzig die Fremdspedition hat nicht die versprochene Leistung gebracht. Die Fahrer haben sich geweigert das ziemlich schwere Sofa in das Obergeschoss zu bringen.
Ich habe dazu einen weiteren starken Mann gebracht. Für Frauen ist das definitiv zu nicht machbar.
In Summe sind wir aber sehr zufrieden.


5 Sterne

29.03.21

Tolles Produkt! Toller Sevice!

Hans-Jürgen Rieckhof, Schwerin

Mir war doch etwas mulmig, ein Sofa zu bestellen, dass ich nicht angefasst und probegesessen habe. Nun bin ich begeistert. Den Topper haben wir gleich dazu bestellt. Damit ist das Schlafsofa wirklich fast ein Bett. Die Gäste waren gleich begeistert. Der graue Oberstoff sieht mit den Metallfüßen super aus. Der Aufbau ist kinderleicht. Das mitgelieferte Werkzeug ist schon eine Nummer besser als der Standardsechskant, der sonst so beiliegt. Anlieferung mit telefonischer Voranmeldung auch super. Weiter so.

Viele Grüße
Hans-Jürgen Rieckhof


5 Sterne

28.03.21

Einwandfrei

Erhard Volland, Hessisch Lichtenau

Gute Qualität. Schnelle Lieferung


5 Sterne

28.03.21

Super zufrieden!

Daniel Bathe, Aschaffenburg

Lieferung top, Aufbau sehr einfach und die Schlafcouch ist von höchster Qualität. Ein absoluter Hingucker!


5 Sterne

27.03.21

Sehr schönes Schlafsofa

Beate Ehrmann, Hagen

Von der Beratung, telefonisch und per Mail, bis zur Lieferung


5 Sterne

23.03.21

alles super

Jörg Heiland, Leipzig

Das ist ein wunderschönes, formschönes und sehr praktisches Schlafsofa, auch weil es leicht auf- und abzubauen ist.


5 Sterne

23.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


4 Sterne

22.03.21

Bruno Schlafsofa

Roland Berg, Usingen

Das Schlafsofa macht von außen einen guten Eindruck, auch der Schlafkomfort ist gut. Wenn man das Bett aber aus Transportgründen auseinander nehmen muss, stell man fest, dass die Verschraubungen doch einiges zu wünschen übrig lassen. Hier war kein Fachmann am Werk oder es fehlte einfach an der Sorgfalt. Fast alle Schrauben, die man normaler weise nicht sieht sind schief ins Holz gedreht.


4,5 Sterne

22.03.21

brunobett, negatives und positives

Andreas Morbach, Rheinland-Pfalz-Veldenz

Negativ war die Lieferung, Bett erst nach 2ten Anlauf (eine Woche später) angekommen, trotz vorab Anweisung an Fahrer, Dieser verstand halt kein Deutsch

Positiv war, dass das Bett so zu zerlegen war, dass es auch von einer Person zu transportieren und aufstellbar war, der Zusammenbau ist kein Problem, aufklappen geht so z.B. für durchschnittlich gebaute Frauen mit etwas Anstrengung. Man schläft darin sehr bequem, aber zu hundert Prozent kompfortabel nicht, wegen der Matratzenaufteilung, ist halt der Konstruktion geschuldet


5 Sterne

20.03.21

Sehr gutes schlafsofa

Köln, Köln

Einfach nur gemütlich werde nochmal beschtellen


3,5 Sterne

19.03.21

Optisch und zum Sitzen sehr gut

Claudia K., Berlin

Sehr ansprechendes Design, Sofa wirkt hochwertig, sehr guter Sitzkomfort, zum Schlafen trotz Topper eher für diejenigen, die es etwas härter mögen. Kraftaufwand beim Einklappen durchaus erforderlich. Topper wirkt ebenfalls hochwertig ist aber sehr voluminös., schwer und daher schwer zu Händeln. Ein einziges Ärgernis war die Lieferung, das Sofa wurde trotz gegenteiliger Ankündigung von Bruno sowie der Spedition im Treppenhaus des Mehrfamilienhauses abgestellt „ wir dürfen die Wohnung nicht betreten“. (Ich trug eine FFP2 Maske). Da ich allein zuhause war, konnte ich das Sofa kaum über die Türschwelle bewegen. Sollte das jetzt Standard sein, müsste es unbedingt im Vorfeld kommuniziert werden !


5 Sterne

17.03.21

Gutes Schlafgefühl

Marion Hortig, Helbra

Super Liegecomfort,sieht gut aus


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Karen Kaewel, Hamburg

Wie das Bett so das Schlafsofa :-) bewährte Qualität und topp Verarbeitung.


5 Sterne

16.03.21

Top

Wilfried Theissen, Twistringen

Man kann auf diesem Schlafsofa wunderbar sitzen und schlafen. Auch der Aufbau und die lieferung waren perfekt. Aufjedenfall zu empfehlen.


5 Sterne

16.03.21

Tolles Produkt

Samia Kissani, Bochum

Ich fühle mich richtig erholt beim Aufstehen.


5 Sterne

15.03.21

Alles Bestens

Sabine Lehner, Tutzing

Abwicklung problemlos, Produkt ist bestens verarbeitet und von höchster Güte, hoher Sitzkomfort, bisher alles top


5 Sterne

15.03.21

Super schlafsofa

Jung , Berlin

Lieferung wegen Corona verzögert, aber das Warten hat sich gelohnt ,Aufbau ohne Probleme, Sehr stilvoll qualitativ hochwertiges Sofa, leicht zu bedienen , bei Problemen super Kundenservice, wir sind sehr zufrieden ,möchten weder das Bett noch das Sofa missen ,und mittlerweile Bruno Fans!!!! Das Geld ist definitiv sehr gut angelegt !!!


5 Sterne

15.03.21

Absolut TOP

KSPielken, Neuss

Wir sind sehr zufrieden mit unserer Auswahl und das Schlafsofa ist qualitativ und optisch hervorragend! Kann ich nur empfehlen!!!


5 Sterne

15.03.21

Topteil

Jens Andreas Ortlepp, Kiel

Bestellung, einfach. Lieferung wie versprochen. Aufbau war wie in der Beschreibung. Alles leicht und ohne Probleme. Das Schlafsofa ist extra stabil und übertrifft die Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden, und können das Schlafsofa ohne Einschränkungen weiterempfehlen.


5 Sterne

15.03.21

Super Qualität

Katrin Thomas, Nieblum

Wir sind begeistert von der Qualität des Schlafsofas. Auch der Aufbau war unkompliziert. Das Sofa war bestens verpackt. Alles Perfekt


5 Sterne

15.03.21

Alles bestens

Friedhelm Reisch, Cölbe

Die Lieferung war wie angekündigt pünktlich. Das Sofa ist ausgezeichnet, Wir sind sehr zufriedeen!


5 Sterne

14.03.21

Traumhaft !!!

Henstedt-Ulzburg, Henstedt-Ulzburg

Volle Punktzahl! Schnelle Lieferung, schneller Aufbau, hochwertige Verarbeitung, leichte Bedienung und traumhafter Liegekomfort! Habe lange nicht so gut geschlafen! Benutze es Dauerschlafplatz mit einem Topper und muss sagen ich habe keine Beanstandungen!!! Alles in allem 5 Sterne! Danke!


4,5 Sterne

14.03.21

Sehr gut geschlafen

Daniela Rath, Berlin

Sieht gut aus und wir haben auch zu zweit sehr gut geschlafen. Das Aufklappen ist für mich (1,60 m) aufgrund der Höhe und des Gewichtes schwierig. Die Lieferung hat super funktioniert. Den Anbau der Armlehnen haben wir problemlos hinbekommen.


5 Sterne

14.03.21

Prinzessin auf der Erbse

Alexander Woelke, München

Wir hatten die ersten Gäste zu Besuch und sie haben eine Woche auf unserem neuen Bruno-Schlafsofa geschlafen. Sie waren absolut begeistert vom Schlafkomfort und meinten, es gäbe keinen Unterschied zu ihrem (sehr teuren) Boxspringbett zuhause. Darüber freue ich mich sehr, weil man gerade beim Schlaf wie die Prinzessin auf der Erbse jede Unannehmlichkeit sofort spürt. Deshalb 5 Sterne für Bruno - man sitzt sehr gut darauf und man schläft sehr gut darauf - auch über einen längeren Zeitraum.


5 Sterne

14.03.21

Hier passt alles!

Christine König, Freiberg

Von der Bestellung bis zum Schlafcomfort war alles bestens. Selbst die Lieferung in Corona- und Schneechaos war perfect organisiert und durchgeführt. Das Sofa entspricht voll unseren Erwartungen. Ich kann Bruno nur weiter empfehlen!


5 Sterne

14.03.21

Besser geht es nicht

Ferdinand Kraemer, München

Bruno ist in jeder Hinsicht ein Volltreffer - moderner Kundenservice mit allem, was dazu gehört.


4 Sterne

13.03.21

Top Schlafsofa - Spedition umso weniger

Uwe Presser, Illingen

Lieferung mit einigen Hindernissen. Bestellt Mitte November - mit Lieferziel 7-8 Wochen. Dann wurde doch schon am 08.12. geliefert, leider statt dem Zubehörkarton ein zweites Mittelteil. Nach vielen Telefonaten und E-mailverkehr kam dann am 02.02. endlich der fehlende Zubehörkarton. Ausgepackt, angeschraubt, fertig (dank guter Erklärung und beigelegtem Werkzeug). Super Schlafsofa. Brunobett war insgesamt sehr bemüht und hat sich auch erkenntlich gezeigt. Die Spedition Rhenus machte auf uns bei der ganzen Aktion keine guten Eindruck - deshalb 1 Stern Abzug.


4 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka , Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Ausgezeichnet

Inka Grosskopf, Wolfsburg

Das Schlafsofa ist hervorragend verarbeitet. Gäste loben den Schlafkomfort. Lediglich die zustellende Spedition lässt Höflichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als vermissen.


5 Sterne

13.03.21

Wunderbar !!

Simone Knappe, Preußisch Oldendorf

Absolut pünktlich und zuverlässig geliefert. Das Sofa ist sehr bequem und sehr gut verarbeitet. Die Schlaffunktion haben wir noch nicht ausprobiert, wir gehen aber davon aus, dass man darauf genauso gut schlafen wie sitzen kann. Absolute Kaufempfehlung.


5 Sterne

13.03.21

Perfekt!

51375 Leverkusen, Leverkusen

Bestellvorgang, Kommunikation und Lieferung erfolgten zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können Bruno und Rhenus bedenkenlos weiterempfehlen.


5 Sterne

13.03.21

Schickes Sofa mit top Qualität und nettem Service

Angelika Koobs, Leverkusen

Das Schlafsofa ist zeitlos schön und wirklich gut verarbeitet. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Und das alles zu einem sehr fairen Preis. Einzig das Aufklappen ist etwas anstrengender und für Dauerschläfer würde ich noch einen Topper dazu kaufen. Trotz dieser zwei kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, ist das Bettsofa absolut empfehlenswert und genau das, was ich mir davon erhofft hatte - ein klasse Sofa und absolut empfehlenswert!


4,5 Sterne

09.03.21

Alle Erwartungen erfüllt

Ulrike Brömel, Dresden

Zuverlässige Lieferung, simpler Aufbau, sehr gute Qualität. Die Couch wird täglich als Bett genutzt und es schläft sich wunderbar. Dazu das Design - ein Gesamtpaket, dass ich keinen Tag bereut habe. Sehr zu empfehlen.


5 Sterne

09.03.21

Gute Nacht

Bernd Matthies, Berlin

Versprechungen eingelöst: Das Schlafsofa ist genau wie beschrieben, man schläft prima drauf, auch zu zweit. Ob der Topper notwendig ist, muss jeder selbst entscheiden, auch ohne ist es für mein Gefühl nicht übertrieben fest. Die Montage ist leicht, wenn sich die Seitenteile auch etwas mühsam verschrauben lassen.


5 Sterne

09.03.21

Absolut zufrieden

Michael Wohlfahrt, Petersberg

Pünktliche und freundliche Lieferung. Einfacher Aufbau. Wertiges Material und Design. Realität entspricht den Fotos. Guter Sitzkomfort, eher straff als weich. Für mich im Arbeitszimmer genau richtig.


5 Sterne

08.03.21

Top Schlafsofa

Edgar Krohmer, Reutlingen

Geliefert wurde schnell. Verpackung sehr ordentlich und stabil. Aufbau war einfach.
Das Aufklappen ist etwas kraftaufwendig. Ansonsten sehr gute Qualität.
Wir sind voll zufrieden


5 Sterne

08.03.21

Total zufrieden

Marja Dose, Hamburg

Lieferung schneller als gedacht. Zusammenbauen habe ich gut geschafft.
Design überzeugend, Qualität super. Ich bin restlos zufrieden.


5 Sterne

06.03.21

Sehr solides und wertiges Schlafsofa

Samir, Minden

Angefangen beim Bestellprozess über Lieferung, Verpackung, Aufbau bis hin zum Schlafsofa in täglicher Benutzung: Alles top! Es macht einen sehr soliden und qualitativen Eindruck was die Mechanik, Verarbeitung, das Material und den Schlafkomfort angeht. Ich benutze es täglich und freue mich jeden Tag über das Brunobett!


4,5 Sterne

06.03.21

Gute Qualität

Claudia Böhle-Rettich, Stuttgart

Insgesamt ein qualitativ hochwertiges Sofa! Der Stoff ist toll und die Verarbeitung solide. Getestet wurde es noch nicht, aber scheint bequem zu sein. Der Aufbau muss mit 2 Personen erfolgen, das Material (Schraubenlänge) sollte überarbeitet werden. Die Schrauben fassen schlecht. Das Sofa ist sehr schwer und musste von uns zum Transport ins 1.OG auseinandergenommen werden. Das war etwas schwierig. Jetzt steht es und sieht klasse aus!


5 Sterne

06.03.21

Fantastische Designer-Qualität

Knut Peters, Detmold

Schnelle Lieferung / Freundliche Lieferung / Hervorragende Material-Qualität / Exzellente Verarbeitung / Wundervolles Design / Blauer Bezug ist haptisch super angenehm und farblich einfach nur schön!! Insgesamt ein Produkt, das - auch im guten Preis-Leistungsverhältnis - nicht zu schlagen ist! Jederzeit wieder! Klare und uneingeschränkte Kaufempfehlung! Knut Peters


3,5 Sterne

04.03.21

Matratze recht hart

Christian, Ludwigsburg

Auf dem Sofa sitzt es sich gut und es ist auch einfach ausgeklappt. Aber für meinen Geschmack ist die Liegefläche beim Schlafen deutlich zu hart. Überlege mir, den Topper noch zu bestellen, aber dann gibt es wiederum ein Teil, was man irgendwo verstauen muss, wenn der Topper nicht benötigt wird.


5 Sterne

03.03.21

sehr gute Kaufentscheidung

Mihaela Wirth, Trier

Die Lieferung, bzw. der Lieferservice war sehr gut. Die Qualität überzeugt, der Aufbau war einfach, hat ein sehr schönes, klassisch schlichtes Design. Wir sind sehr zufrieden und können es weiter empfehlen.


5 Sterne

01.03.21

Rundum zufrieden

Gabriele Tobian, Nieder-Olm

Lieferung hat einwandfrei geklappt. Das Schlafsofa sieht nicht nur schön aus, sondern ist bequem und außerdem solide gebaut. Wir sind davon überzeugt, dass wir lange Freude daran haben.


3,5 Sterne

01.03.21

Schlafsofa gut, Lieferung außerordentlich gut

Herbert Luber, München

Das Sofa ist - dem Preis entsprechend - gut; leider etwas schwer aufzuklappen.
Die Schlafeigenschaften sind gut.
Die Montage war sehr einfach und hat vom Auspacken bis zur Gebrauchsfertigkeit nur ca. 1/2 Std. gedauert (habe alleine montiert). Werkzeug wurde mitgeliefert.
Die Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten und per Mail bestätigten Termin, mit erneuter telefon. Ankündigung ca. 1 Std. vor Eintreffen. Lieferung ins 2. OG ohne Fahrstuhl war kein Problem (trotz engen Treppenhauses).


4,5 Sterne

28.02.21

Gutes Bett, noch besseres Sofa.

Stephan Büttner, Martinskirchen Ot Altbelgern

Das Sofabett haben wir in 160cm breite, das ist vollkommen als Gästebett ausreichend.
Als Couch macht es was her, es ist sehr bequem. Aufbau mit 2 Personen geht schnell, die Transformation zum Bett gelingt in wenigen Sekunden mit einer Person.
Lediglich das schlafen haben mehrere Personen als unbequem empfunden, es ist einfach zu hart.
Das kann man so nicht als Schlafsofa durchgehen lassen.
Wir haben daher für eine Nacht decken als Topperersatz benutzt, dann schlief es sich besser.
Ein Topper ist also ein muss!
Schade das dies bei dem doch sportlichen Preis nicht dabei ist und auch im Nachkauf im oberen Preissegment angesiedelt ist.
Das macht das ganze schon teuer.


5 Sterne

28.02.21

Dieser Bruno wird nicht abgeschossen

Sigrid Schuster, Burgthann Unterferrieden

Lieferung hat - trotz Coronaeinschränkungen - sehr gut geklappt. Der Aufbau war zu zweit gut machbar. Funktionen gut. Sitzen und liegen bequem. Ein echt fränkisches Lob: "Basst scho"


5 Sterne

28.02.21

Sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr bequem

Sabine Drax, Herten

Sind rundum zufrieden. Sowohl die online-Bestellung als auch die Logistik über Rhenus hat einwandfrei geklappt. Corona ist es geschuldet, dass wir das Sofa selbst in das 1. OG bringen mussten. Das erwies sich als fast unlösbar. Der Versuch, das Sofa auseinanderzunehmen, scheiterte. Also doch irgendwie nach oben geochst. Danach war alles o.k. Beim Zusammenklappen des Sofas unbedingt auf die Finger achtgeben! Das Ding schnellt, wenn man es nicht richtig anfasst, rasend schnell zurück.