Erfahrungen mit dem Schlafsofa



619 Bewertungen - 4.8 / 5

Bewertungen für das Bruno Schlafsofa


Bruno Schlafsofa

5 Sterne

28.10.20

gute Entscheidung

Barbara E., Wien

Schlafsofa schnell aufgebaut, sehr guter Liege- und Sitzkomfort,


5 Sterne

27.10.20

Tolles Schlafsofa

Michaela Behmenburg, Heimsheim

Sehr bequem und komfortabel. Lieferung hat reibungslos geklappt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.


5 Sterne

27.10.20

Das Brunoschlafsofa "hält was es verspricht"!

Gerlinde Eichenseer, Nürnberg

Ich bin sehr glücklich, dass ich mich für "Bruno" entschieden habe. Aufgrund der hohen Qualität lässt es sich auf dem Schlafsofa sehr gut schlafen. Zudem sieht es sehr, sehr schön aus!!!


5 Sterne

25.10.20

Wunderbar!

Jörg, Wien

Bevor der erste Gast kam, habe ich das Schlafsofa selbst ausprobiert. Es war sehr angenehm, und ich muss sagen, ich war wirklich ein wenig überrascht, wie einfach der Aufbau ist!


5 Sterne

25.10.20

Ein klarer Kaufempfehlung

Jenny Woodvine, Karlskron

Wunderschöne Sofa, bequem,chic und einfach zu bedienen. Service und Lieferung top!


5 Sterne

25.10.20

In allen Punkten TOP!

Fee Häußermann, Esslingen

In allen Punkten top!! Sehr empfehlenswert.


5 Sterne

22.10.20

Das perfekte Schlafsofa

Petra Hölzl, Sankt Johann im Pongau

Von der Bestellung bis zur Lieferung/Qualität alles top und mindestens 5 *****


4,5 Sterne

21.10.20

Formschönes und gutes Schlafsofa

Marlise Hähni, Zollikofen

Das Bruno Schlafsofa erfüllt fast all unsere Wünsche (schöne Qualität, gut verarbeitet und einfach aufzubauen). Zum Sitzen ist es sehr bequem (nicht zu weich, es stützt gut) und mit dem optionalen Topper schläft es sich sehr gut. Einzig schade, dass der Topper nicht im Schlafsofa verstaut werden kann. Der Kundenservice ist top.


5 Sterne

20.10.20

Bruno - Ein perfektes Schlafsofa

Marcus Nowak, Rottenburg

Das Bruno Schlafsofa ist sehr gut verarbeitet und leicht auszuklappen. Der Liegekomfort ist super.


4 Sterne

20.10.20

Tolles Schlafsofa

Jürgen Schittkowski, Frankfurt am Main

Die Qualität des Schlafsofas entspricht meiner Erwartung. Des Weiteren war ich von der zeitnahen Lieferung angenehm überrascht.


5 Sterne

20.10.20

Gute Qualität

Vibke Zeller, Backnang

Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos. Laut Gästen ist das Sofa zum Schlafen sehr bequem. Mir gefällt das Styling und der Sitzkomfort.


5 Sterne

16.10.20

Top Schlafsofa!

Carsten Rahlfs, Kiel

Sehr geehrtes Bruno-Team,
wir sind mit dem Kauf des Schlafsofas überglücklich. Bereits die Pre-Sale-Phase spricht für den hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens. Übersichtliches Onlineangebot und superleichter Bestellvorgang. Das Versprechen einer sehr kurzen Lieferfrist wurde trotz Corona eingehalten. Das Sofa ist von herausragender Qualität und auch ohne großes Geschick leicht zu komplettieren. Ein kleines, aber feines Detail ist die mitgelieferte Ratsche anstatt eines einfachen Inbusschlüssels, toll! Gekrönt wird der hervorragende Gesamteindruck vom sehr guten Schlafkomfort. Vielen Dank.


5 Sterne

16.10.20

Super Service

Carmen Pittner, Kornwestheim

Das Schlafsofa hat ein modernes Design und ist sehr bequem. Von der Bestellung bis zur Anlieferung war der Service bestens. Kann man nur weiter empfehlen.


4,5 Sterne

16.10.20

Sehr schönes Schlafsofa

Claudia Neumann-Haefelin, Künzell

Uns gefällt das Sofa sehr gut, man liegt sehr gut darauf und es lässt sich leich aufbauen und handeln. Einzig der sehr große und letztlich nicht verstaubare Topper stellt ein Problem dar. Da bräuchte es auf Dauer noch eine bessere Lösung der Unterbringung im eingeklappten Zustand. Daher einen halben Stern Abzug!


5 Sterne

16.10.20

Qualitativ gutes Schlafsofa

Plauen, Plauen

Wir sind rundum zufrieden mit dem Schlafsofa, kann ich bestens empfehlen


5 Sterne

15.10.20

Klasse Schlafsofa sehr zu empfehlen

Armin Herzog, Berlin

Top Qualität, man sitzt und schläft sehr gut auf dem Sofa, vor allem in Kombination mit dem passenden Topper. Alles sehr stabil gebaut und nichts knarrt. Wir hatten das Glück, uns vor dem Kauf das Sofa in einem Showroom anzusehen und auszuprobieren. Bestellt hatten wir Samstag und schon am darauffolgenden Freitag (5Arbeitstage) wurde es geliefert. Die Spediteure haben sich am Tag der Lieferung ca. eine Stunde vorher telefonisch angemeldet. Lieferung bis in die Wohnung ohne Probleme und sehr professionell. Ja, das Sofa kostet etwas mehr aber bei der Qualität und Funktionalität einfach großartig.


5 Sterne

15.10.20

Super Qualität

Vera Schneider, Fredersdorf-Vogelsdorf

Super Qualität schnelle Lieferung und sehr nette Monteure würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.


5 Sterne

14.10.20

Lange gesucht...

Markus Weber, Wolkersdorf

Das Bruno Schlafsofa erfüllt alle Wünsche, sehr gut verarbeitet. Man schläft besser als erwartet, vor allem mit dem optionalen Topper.


5 Sterne

13.10.20

Elegantes Bettsofa

Renate Meyer, Oberkotzau

Das Bruno- Bettsofa zeichnet sich aus durch gute Qualität, Funktionalität und schnörkelloses wunderschönes Design.. Super Preis-Leistungsverhältnis!


5 Sterne

13.10.20

Bruno Schlafsofa super

Manfred Klau, Damlos

Sehr guter Lieferservice. Guter Schlafcomfort. Gute Verarbeitung und leichter Aufbau.
Einfach ein sehr gutes Schlafsofa für den Alltag. Würde ich immer wieder kaufen.
Vielen Dank


5 Sterne

12.10.20

Nur zu empfehlen!

Peter Kriegel, Großkrotzenburg

Wir sind sehr zufrieden von vorne bis hinten... Alles ist genauso wie geworben wird. Super Qualität, super Beratung (auch im Vorführstudio in Frankfurt), schnelle Lieferung.... Sogar als es ein kleines Problemchen gab, wurde sofort reagiert und zu unsere vollsten Zufriedenheit reguliert! Können wir nur empfehlen (haben wir auch bereits) Wir wünschen weiterhin viel Erfolg mit euren tollen Produkten


4 Sterne

12.10.20

Sehr stylisch und trotzdem bequem.

Nanni , Otterndorf

Der Bestell- und LIeferprozess lief unkompliziert ab. Leider haben wir übersehen, dass man die Seitenteile und Füße selbst montieren muss, die Spedition konnte/wollte es nicht machen. Wir haben ewig gebraucht, um die Seitenteile im vorderen Bereich zu montieren, der Rest ging easy. Als wir das Sofa kippten, entdeckten wir ein "Loch" im Boden.

Das Sofa ist sehr bequem und wurde bewundert . Ich selbst habe sogar schon "unausgezogen" darauf geschlafen und unsere Gäste zu zweit eine Woche. Ich empfehle es gerne weiter, würde aber immer den Aufbauservice in Anspruch nehmen.


4 Sterne

11.10.20

Für Gäste und einzelne Nächte sehr gut geeignet

Stäudinger, Großhansdorf

Meine Gäste schlafen sehr gut auf dem Bett. Das Rückenteil des Sofas, dass nach dem Ausklappen das Kopf-und Oberkörperteil ausmacht, wird allerdings bemerkt und ist im Rücken über Nacht unangenehm.
Beim Einklappen muss darauf geachtet werden, dass man das Sofa gut in der Hand hat, da der Mechanismus „schnell“ wirkt.


4,5 Sterne

10.10.20

Tolles Schlafsofa

Birgit Lindermayr, Leipzig

Schöne Ausführung, sehr bequem und schnelle Lieferung!


4,5 Sterne

09.10.20

Zeitlos-schickes Design

Gertrud Ringelmann, Frankfurt am Main

Das Sofa sieht sehr edel aus und passt hervorragend zu einem bereits vorhandenen zweiten Schlafsofa. Es ist auch beim Sitzen/Liegen sehr bequem und funktional (ich stelle das Rückenkissen öfter zum Liegen quer vor die Armlehne). Zum Schlafen ausgeklappt habe ich es bisher nur im Showroom: Besichtigung dort und anschließende Lieferung mit Aufbau durch die Spedition haben reibungslos geklappt, auch wenn die Speditionsleute nicht ganz mit der Anleitung zum Aufbau vertraut waren (mußte sie erst darauf hinweisen, daß das Sofa auf den Rücken gelegt werden muß, um die Füße anzuschrauben). Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde das Sofa jederzeit wieder bestellen!


4 Sterne

08.10.20

Schönes Schlafsofa

Ronald Fürich, Klagenfurt am Wörthersee

Tolle Ausführung, schöne Stoffqualität, Bestellung und Lieferung hat perfekt geklappt, nur man muß sehr viel Kraft anwenden um das Sofa zum Bett aufzuklappen, nichts für zarte Frauen und für die Fugen zwischen den Teilen müßte Schaumstoff mitgeliefert werden, der Topper senkt sich zwischen den zwei Teilen. Aber sonst super - bin sehr zufrieden. Würde trotzdem wieder kaufen.


5 Sterne

08.10.20

Das schönste Schlafsofa auf dem Markt

Nina, Hamburg

Wer schon mal nach einem Schlafsofa gesucht hat, weiß dass solche in der Regel nicht besonders schick sind. Nun haben wir echt Schlafsofa gefunden das top aussieht und auch noch bequem ist.


5 Sterne

07.10.20

zum Träumen schön

H. Fischer, Lindau

Wir haben das BRUNO-Schlafsofa bestellt und sind begeistert. Das Schlafsofa ist nicht nur bequem und praktisch, sondern auch ein totaler Eye-Catcher.


5 Sterne

05.10.20

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Stäbelow, Stäbelow

Vielen Dank für dieses schöne Gästesofa.Wir haben die Farbe hellgrau gewählt und je nach Lichteinfall schimmert der Stoff leicht grünlich.Dies ist aus unserer Sicht einziges Manko.Ansonten super schnelle Lieferung, nicht mal eine Woche Lieferzeit, tolle Qualität und der erste Gast hat sich über den Komfort auch nicht beschwert.Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.


5 Sterne

05.10.20

Schlafsofa der besseren Art

Milan, Halver

sehr netter und kompetenter Service. Das Sofa ist hochwertig und sehr angenehm zum Sitzen oder liegen. Anlieferung bis ins Zimmer Leichtes aufbauen mit dem Mitgelieferten Werkzeug. Ein gutes Produkt.


5 Sterne

02.10.20

Wunderschön und superbequem

J.G., Hamburg

Ich habe eine Woche zur Probe auf dem Schlafsofa geschlafen - um zu wissen, was meine Gäste erwartet - und bin vollkommen begeistert. Es fiel mir schwer, wieder in mein eigenes Bett zurückzukehren! Und als Sofa nicht nur wunderschön, sondern auch superbequem.


5 Sterne

01.10.20

Schönes und bequemes Schlafsofa

Karl Grosch, Leinfelden-Echterdingen

Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert. Sehr gutes Produkt!


5 Sterne

28.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


4 Sterne

24.09.20

Sehr zufrieden

Lammer , Bensheim

Sehr netter und kompetenter Service. Das Sofa ist hochwertig und sehr angenehm zum Sitzen oder liegen. Absolute Empfehlung!


5 Sterne

24.09.20

Top Schlafsofa

Klaus Wangemann, Steinfurt

Sitzen, liegen und schlafen super bequem. Sehr leicht vom Sofa zum Bett umzubauen.
Lieferung und Aufbau-Service hat sehr gut funktioniert. Das Sofa ist relativ schwer, deshalb ist der Service zu empfehlen.


5 Sterne

23.09.20

Super Produkt

Juri, Weimar

Ich bin selbst Tischler und weiß welchen Wert ein Möbel aus hochwertigen Materialien hat. Daher ist der Preis völlig gerechtfertigt für das was man bekommt! Sehr empfehlenswert!


5 Sterne

23.09.20

Perfekt

Jörn Pöhlmann, Winterberg

Ich habe das 3er Sofa für meine Ferienwohnung gekauft.
Alles ist perfekt, von der Bestellung über die Lieferung, bis zum Sofa.
Tolle Verarbeitung, tolles Design und vor allem...super bequem.
Würde ich sofort wieder kaufen und jedem weiterempfehlen.


5 Sterne

22.09.20

Tolles Sofa

Klaus Frommhold, Löhne

Wir haben das Dreier Sofa in blau gewählt. Es sieht einfach toll aus, der Stoff ist sehr weich und angenehm. Es lässt sich einfach ausklappen und man liegt hervorragend drin! Einfach ein guter Kauf!


5 Sterne

21.09.20

Überzeugendes Schlafsofa

Hubertus, Hirschaid

Von der Bestellung bis zur Lieferung - Perfekt!!! Einfacher Aufbau ohne Komplikationen. Wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen!!


5 Sterne

21.09.20

Super Schlafsofa

Viola Makansi , Berlin

Super Schlafsofa, sehr gute Qualität, Gäste waren bisher sehr zufrieden, super Service, schnelle. Lieferung, Aufbau selbst vorgenommen, zu zweit kein Problem, Werkzeug im Lieferumfang ebenfalls enthalten


5 Sterne

21.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F., Bürmoos

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


5 Sterne

20.09.20

Service

Werner-Hans Böhm, München

Vorbildlicher Service,. sehr gute Qualität


5 Sterne

20.09.20

Tolles Schlafsofa

Daniela F., Bürmoos

Lieferung super funktioniert. Tolles Sofa, sehr schön Verarbeitet. Schöner Stoff. Kann ich nur empfehlen.


4,5 Sterne

20.09.20

Bequem sitzen und schlafen

Walter Richter, Ditzingen

Ich habe das Bruno 2-Sitzer Schlafsofa in in türkis gekauft. Die beiden Herren von der Speditionsfirma haben das Sofa wunschgemäß ins Wohnzimmer getragen. Bereits mein erster Gast hat auf dem Sofa geschlafen und er war begeistert, wie gut man dort liegt. Qualität stimmt. Natürlich kann man auch sehr gut darauf sitzen. Service stimmt, Uneingeschränkte Empfehlung!


5 Sterne

20.09.20

Top Qualität

Christian Schlumberger, München

Das Schlafsofa ist leicht ein und auszuklappen.
Schlafqualität lässt nichts zu wünschen übrig, ich schlafe ganz hervorragend.
Einziges Manko ist das hohe Gewicht des Sofas, man sollte zum Aufstellen schon zwei starke Männer und einen Aufzug haben. Das Gewicht lässt sich natürlich auch durch die qualiative hochwertige Verarbeitung erklären, Bockspringfedern und Echtholz fordern hier ihren Preis.


5 Sterne

20.09.20

Hervorragendes Schlafsofa

Gertrud Meyer, Kevelaer

Wir sind sehr zufrieden mit dem Aussehen und der Qualität des Schlafsofas. Es haben schon mehrere Gäste sehr gut darauf geschlafen, und auch wir können nach zwei Probenächten die Bequemlichkeit bestätigen. Besonders der Topper ist das Highlight.
Was uns allerdings fehlt, ist eine Möglichkeit, sich im ausgezogenen Bett irgendwo anzulehnen, z. B. um zu lesen.
Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung und der problemlose Aufbau in ca. 30 Minuten.


5 Sterne

16.09.20

Lieblingsplatz gefunden

Kathrin Riemer, Stuttgart

Wir sind mit unserem Bruno-Schlafsofa überaus zufrieden. Wir haben das Sofa im Showroom in Stuttgart angeschaut und ausprobiert. Wir waren auf der Suche nach einem modernen Sofa für unseren Chillout-Bereich, das auch sehr gut als Schlafsofa genutzt werden kann.
Die Bestellung war problemlos und die Anlieferung hat einwandfrei mit vorheriger telefonischer Ankündigung funktioniert. Die Verpackung war sehr gut, sodass Schäden eigentlich nicht passieren können.
Der Aufbau war wirklich problemlos. Man hat bereits beim Aufbau die top Qualität der Materialien und die tolle Verarbeitung erkennen können. Optisch ist das Sofa eine Augenweide in unserem Bereich. Ausklappen lässt es sich mit wenigen Handgriffen. Wir haben den Topper mitgekauft, was zu einem unglaublich tollen Schlafgefühl beiträgt. Man spürt keinen Unterschied zu einem hochwertigen (Boxspring-) Bett. Also wir sind rundum zufrieden und werden Bruno mit Sicherheit weiterempfehlen.


5 Sterne

16.09.20

Sehr schön und funktional

Salzburg, Salzburg

Das Bett wurde sehr schnell geliefert, professionell aufgebaut. Es sieht nicht nur hochwertig und sehr schön aus, es zeichnet sich auch durch sehr guten Liegekomfort und einfache Bedienbarkeit aus.
Wir sind sehr zufrieden


4,5 Sterne

15.09.20

Klasse Möbelstück

Stumpp, Karl-Heinz, Ebersbach

Erstklassige Qualität, hochwertig anmutend, umgehende Lieferung, ist sein Geld auf jeden Fall wert. Einziger Kritikpunkt: angeboten Zahlung auf Rechnung, aber Vorkasse verlangt.


5 Sterne

15.09.20

Perfektes Schlafsofa

Hannes, Pucking

Lieferung und Aufbau hat sehr gut funktioniert.
Sofa wird als Gästebett verwendet und hat seine erste Übernachtung mit besonderem Lob für die gute Schlafqualität und einfache Handhabung bestanden.